Изменила 16+ (продолжение)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chgook
1.04.2016 - 13:20
6
Статус: Offline

Инчучунович

Цитата (McT969 @ 1.04.2016 - 12:39)
Цитата (altskeptik @ 1.04.2016 - 12:35)

4. Бабе придется уволится в любом случае. В полиции служат в основном мужчины, отношение к ней будет как к бляди.

я думаю, абсолютному большинству будет похуй dont.gif

Как сказать, как сказать. Блядища уже прославилась. Вот представьте, каково будет ей придти, допустим, в школу читать лекцию по поводу профилактики правонарушений среди подростков? Это же её работа? И как эти самые подростки, будут показывать на неё пальцами и ржать.
Сама сольётся по тихому. Да и её начальству такой геморрой не нужен, не уйдёт сама - вежливо попросят.

[^]
vorobushek91
1.04.2016 - 13:21
1

Юморист

Цитата (TraderFX @ 1.04.2016 - 12:58)
Цитата (vorobushek91 @ 1.04.2016 - 13:52)
Цитата (TraderFX @ 1.04.2016 - 12:49)
Цитата
он у себя дома имеет право снимать всё что хочет! что не запрещено то разрешено! покажите нормативно правовой акт который запрещает снимать видео дома... выкладывать или нет видео со своего дома тоже его право!

Снимать все, что угодно, выкладывать в сеть голого человека нет. Даже свою жену не может. 137 УК РФ. Нормальный правовой акт.

Практику судебную в студию!!!
Нету там состава 137 писали уже!

Гугли, даже садились люди за выкладывание своих жен да подруг в сеть голыми.

Так это разные деяния! одно дело когда он по тихому скачал ее фотографии на флешечку, а когда поругался с бабехой выкладывает ее фото в сеть, другое дело, когда он лично снимает свою личную жизнь в своей квартире...

[^]
педобелка
1.04.2016 - 13:21
4

Из бурлящего океана толпы

Цитата
Я у него ссылку на закон прошу, он мне одно и тоже тупо талдычит. Это не диалог, это хуй пойми что.

да харош про закон то..
адинхуй никто за это больше ,чем парой тыщ штрафа не ответит..
(в лучшем случае)
в России говорить с уверенностью,как поступит судья,может только утопист..и фантазер..
опять же зависеть будет,кто судья..мужик..или баба..

[^]
uventus
1.04.2016 - 13:23
-1

Приколист

Обоим пиздюлей и анальную кару!

[^]
TraderFX
1.04.2016 - 13:24
-3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
да харош про закон то..
адинхуй никто за это больше ,чем парой тыщ штрафа не ответит..

Да вообще-то в статье до 200 тыщ штраф или даже до двух лет тюрьмы.

Добавлено в 13:24
Цитата
другое дело, когда он лично снимает свою личную жизнь в своей квартире...

faceoff.gif Он снял и выложил именно чужую личную жизнь. Даже не в своей квартире, он там только проживает.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.04.2016 - 13:25

[^]
armer
1.04.2016 - 13:25
3

Балагур

Цитата (TraderFX @ 1.04.2016 - 16:20)
Я тебе привел статью 137 УК РФ, приведи мне поправку к ней, что у себя дома снимать чужую частную жизнь можно.

На плёнке отчётливо видна насыщенная личная жизнь автора и его собственная квартира. Вот этим он и делится. Как ты сюда привязал "чужую"? Хуй без штанов оказался там по своей доброй воле, я так понимаю.

[^]
ku100f
1.04.2016 - 13:25
3

Юморист

Цитата (altskeptik @ 1.04.2016 - 13:16)
Цитата (Shmas @ 1.04.2016 - 12:54)
Зря всю эту грязь вытащил на обозрение. Не по-мужски. Не вызывает сочувствия. ИМХО, если чо.

Вот вы странные!
На всеобщее обозрение, говорите?
Муж четко знал,что делает
Расклад-то такой: жена служит в полиции, полюбовник служит в полиции.
Ну, ворвался бы он, в бубен Жорику (как тут многие советуют), в рыло жене (как тут многие одобряют). А дальше? Жена вызывает 02, приезжают, вполне вероятного, из того же РОВД сослуживцы. Жорик и баба с ними договариваются ( свои люди - сочтутся). В итоге события будут выглядеть в протоколе так: ворвался в 3-00 ночи в комнату, где мирно спала супруга, пьяный муж и начал жестоко избивать жену и ребенка. Жене чудом удалось дозвониться коллеге Жорику, который вызвал наряд, а сам примчался раньше. Имеем мужа, имеющего на почве алкоголизма необоснованные подозрения в измене и избивающего жену и дочь.
Собственно, супруга не испугалась... Все продумано, озвучила, мол, ударил ребенка, далее сказала Жорику вызвать по 02 наряд. Именно по 02, а не по мобиле, что бы осталась запись о вызове... Дальше бы забрали телефон и запись видео исчезла.
Поэтому-то муж и спешил залить видео во всемирную паутину. Видимо сбросил прямо с телефона приятелю с просьбой срочно запостить на ЯПе. Знал с кем имеет дело, реально оценивал риски

Да чувак - ты прав

[^]
motya
1.04.2016 - 13:26
1

почётный сруль

Цитата (Chgook @ 1.04.2016 - 13:20)
Как сказать, как сказать. Блядища уже прославилась. Вот представьте, каково будет ей придти, допустим, в школу читать лекцию по поводу профилактики правонарушений среди подростков? Это же её работа? И как эти самые подростки, будут показывать на неё пальцами и ржать.

перекрасится в шатенку, и хрен ее кто узнает, один фиг там кроме сисек никто ничего заценить не успел толком, а их она вряд ли будет как флаг вывешивать

и вообще, ты помнишь, как хоть один из героев какихнить скандальных роликов выглядит?
Но все равно работу надо менять, факт. И район лучше всего тоже.

[^]
ветерочек
1.04.2016 - 13:26
1

Ярила

Цитата (paparazzo @ 1.04.2016 - 13:10)
Цитата (TraderFX @ 1.04.2016 - 13:01)
Цитата
Не докажут они, никак.
Это только наивный TraderFX может так думает...

137 даже доказывать не надо, студент юрфака справится. Видео голых людей есть? Есть. В сети? В сети. Вот и все дела.

С клеветой да, посложнее, но тоже реально.

Ещё раз - он делал это неосознанно-бессознательно, поддаваясь субъективной, а не объективной оценке ситуации. Всё не так линейно и просто!

По простому - если мне сделали пакость (блядина изменила с Жориком), а я неосознанно, поддавшись реакции организма (аффет) в ответ пакость (видео в инете), то это смягчает наказание.

А вот если я осознанно и целенаправленно, хотел выложить их в интернет, снял голыми тайно, без эмоций, готовился к этому - это другое.

Моё мнение, что первый вариант прокатит в суде, если они захотят доказать, что он их оскорбил, т.е. не докажут. Выше я описал, грамотный подход, с привлечением экспертов!

Пример из жизни - Киркоров втащил девахе, отсиделся в дурке в Израиле, дал тетке бабла, и Филя невиноувен! cheer.gif

Что-то долго у него аффект длится: и время съемок, и выкладывание в интернет частями... Затянул оператор с аффектом как-то, нет? ))))

[^]
TraderFX
1.04.2016 - 13:28
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (armer @ 1.04.2016 - 14:25)
Я тебе привел статью 137 УК РФ, приведи мне поправку к ней, что у себя дома снимать чужую частную жизнь можно.

На плёнке отчётливо видна насыщенная личная жизнь автора и его собственная квартира. Вот этим он и делится. Как ты сюда привязал "чужую"?

Что значит "как"? На видео видна именно чужая личная жизнь, голая жена, голый мужик.

Цитата
Хуй без штанов оказался там по своей доброй воле, я так понимаю.

Хуй без штанов с разрешения другого жильца может там хоть каждый день личной жизнью заниматься и выкладывать ее будет также незаконно.

[^]
JuliaYa
2

Весельчак

Цитата (SebasPerejra @ 31.03.2016 - 22:25)
Приезжает мужик с женой в отпуск в Испанию. В один из вечеров муж уходит
в бар, и, вернувшись через час, не застает жену в номере. Он выходит в
коридор и у горничной спрашивает: "Где моя жена?" Та ему отвечает, что
жена твоя пошла к дону Педро. Мужик начинает возмущаться, кричать: "Кто
такой дон Педро, где он живет?" Горничная называет ему номер, он туда
тихонечко входит и крадется к двери в комнату. Заглядывает - играет
тихая музыка, роскошная кровать, на ней загорелый, стройный, красивый,
мужественный дон Педро. Открывается дверь душа и выходит его жена -
бледная, растрепанная, живот, грудь отвисшая...
Мужик смотрит и думает: "Господи! Как перед доном Педро-то неудобно!"

Бляяя, ну сколько можно то, я анекдоты про дона Педро и Виталика теперь век не забуду + еще то, что сучка не зах...... dead.gif

[^]
McT969
1

циничный клоун

Цитата (TraderFX @ 1.04.2016 - 13:24)

faceoff.gif Он снял и выложил именно чужую личную жизнь. Даже не в своей квартире, он там только проживает.

я вот тут подумал, ежели дело до суда дойдет, то владельцы квартиры тоже могут встрять не по-детски - налогов то небось не платят cool.gif

[^]
FelixBeckham
1.04.2016 - 13:29
7

Приколист

Цитата (domovoy78 @ 1.04.2016 - 12:16)
Цитата
Вопрос в том - нужна ли ребёнку такая мать,

Да нужна, если ты узнаешь о матери нечто омерзительное, она станет не нужна? Да и как измена мужу доказывает, что мать плохая?
Цитата
будёт ебарей таскать: два месяца Жорик, два месяца Вася, потом Коля сосед, потом алкаш дядя Ваня, когда они никому не нужна будет... а потом только водка и бухло.

На основании чего такие выводы? На основании того, что мужу изменила? Да такому тупому пидору, способному на подобную низость и с бомжем не грех изменить, ибо бомжу как мужчине есть куда падать в отличии от ее мужа.
Цитата
Причем подруги и друзья после такого от неё отвернутся!

Хорошие подруги и друзья из-за подобных мелочей не отворачиваются, для этого нечто серьезное нужно сделать.
Цитата
Суть любой семьи, в моём понимании - это жить в доверии, и взаимоуважении до старости, растить и воспитывать детей! Подавать пример детям, своей жизнью.

Как можно жить в доверии и уважении с человеком, способным ради мести ославить на весь свет мать своего ребенка, где тут уважение к такому члену семьи как ребенок?
Цитата
Какой пример мать подала? Отец тоже хорош, но тут вариантов не было.

А разве мать подавала какой то пример сыну, когда изменяла мужу? Разве это она обнародовала видео, которое потом неизбежно попадет на глаза ребенку?
Папа то чем лучше, мама хотя бы не афишировала свои низкие поступки в отличии от папы...

Фу блять, фу на хуй, кого Вы тут оправдать пытаетесь, БЛЯТЬ, которая в свой дом ебаря привела... Друзья не отвернутся такие же как она, те БЛЯДИ, у нормальных осадок останется. И второе, эту позицию терпилы - промолчу, все отдам, потом сам заработаю, ни кому кроме друзей не расскажу - своим детям навязывайте! Изменил(а) в огласку, чтоб следующему блять в жены не досталась и чтоб все вокруг знали - кто блять, а кто нет!

Заебало в браке - точки над i расставили и пока развод идет давай кому хочется, флиртуй

[^]
domovoy78
1.04.2016 - 13:32
2

Ярила

Цитата
чет какой-то бред.
о каких хороших воспоминаниях идет речь, когда застал жену с другим?
Нормальные мужики за камеру не хватаются, за нож, за пистолет и другое оружие- возможно..
Цитата
это потом, когда остынешь, придешь в себя - тогда уже будешь вспоминать хорошее или плохое. а вот на момент сьемки у мужа\оператора рухнула жизнь, все надежды, планы отправились псу под хвост. тут мб и не состояние аффекта, но состояние сильного душевного волнения.
испорченая репутация жены? не жена ли должна думать о своей репутации в подобном случае?

Да проблема не в том кто должен о чьей репутации думать, тут важно чей проступок хуже, жены которая возможно не любит мужа потому и встречается с другим или мужа, который вынес сор из избы заложив при этом мину замедленного действия под своего собственного ребенка, которому когда он (ребенок) вырастит любой сверстник может не без оснований сказать, что его мама -шлюха. С таким человеком как "оператор" никто дел иметь не захочет, поскольку хер его знает, что этот мудила выкинет если ему что-то не понравится. Дело не в измене, а в том, что ельзя настолько не думать о последствиях мужику. Наказанию должен быть подвергнут только виновный, в чем виноват ребенок, которому это видео впоследствии может создать проблемы?
Цитата
один раз так поступил - еще раз поступишь, с другой женщиной нормально не расстанешься. да зачем тогда вообще другая женщина? если она снова наставит рога и с ней надо будет расставаться.

Нельзя быть ни в чем уверенным, человека которого всю жизнь будешь любить найти сложно, но это не повод унижать человека, не оправдавшего твоих надежд, плюс если удасться при разрыве остаться не врагами, будет плюс ребенку. А удерживать человека рядом с собой силой все равно не получится.
Цитата
не знаю насколько обычное дело развод, но что бы разойтись красиво надо все решить с супругом\супругой и только потом встречаться с другим\другой.

Ты реально думаешь, что с человеком, способным на такую низость как выкладывание в интернет подобной грязи и не способного понять, что данная грязь вредит всем, можно спокойно договорится?
Цитата
муж просто очешуел от такого жизненного поворота, вот и мечется, не знает что предпринять.

Думаю муж вполне был готов к такому повороту, просто ждал удачного момента и дождался...

[^]
TraderFX
1.04.2016 - 13:36
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Что-то долго у него аффект длится: и время съемок, и выкладывание в интернет частями... Затянул оператор с аффектом как-то, нет? ))))

Он еще намекает, что третья часть будет) Аффект еще продолжается)

[^]
vorobushek91
1.04.2016 - 13:36
0

Юморист

Цитата (TraderFX @ 1.04.2016 - 13:10)
Цитата
Знатный трололо! Я просто продемонстрировал унылысть твоего единственного аргумента, который в действительности не имеет ни малейшего шанса.

Это которого? Того, что ты не можешь доказать, что трахаться с чужой женой аморально? А ты можешь?) Или что тут 137 ук рф корячится? А ты уже нашел, где в законе написано, что с чужой женой и в чужой квартире закон о неприкосновенности частной жизни перестает работать?)

Где твои аргументы, парень?

Цитата
Ибо в реальной жизни такую хуету никто и слушать не будет, посмотрят на тебя как на долбоёба, пытающегося оспорить понятие общественной морали. В суде это будет звучать совсем по-клоунски.

Ты еще ни одного определения со списками аморальных дел не привел из закона.

Вот смотрю на ваши потуги и ничего не понимаю, вы может просто нас троллите?
"Того, что ты не можешь доказать, что трахаться с чужой женой аморально" - а вы можете доказать обратное?
Почему верховный суд не стесняется писать про аморальное поведение:
- Указанные обстоятельства дают основание для вывода, что
систематические противоправные и аморальные поступки потерпевшего
обусловили длительную психотравмирующую ситуацию в семье, где
постепенно накапливалась психическая напряженность во
взаимоотношениях в результате поведения потерпевшего, и последнее
известие о совершенном им изнасиловании младшей дочери переполнило
"чашу терпения" и внезапно вызвало у нее сильное
душевное волнение.

"По мнению Б.В. Сидорова, в качестве непосредственного повода совершения преступления в рассматриваемом случае чаще всего выступают неожиданные, глубоко затрагивающие психику виновного неоправданные действия потерпевшего, как-то: необоснованное об-винение в преступлении или в особо аморальном поступке; цинич-ном оскорблении женщины, родных и близких виновного; надруга-тельство над чувствами патриотизма и национальной гордости, ро-дительской любовью; насмешки над физическими недостатками че-ловека; цинические упреки в супружеской измене и иные действия, носящие глубоко оскорбительный и издевательский характер177.
По смыслу п. «з» ч. 1 ст. 61 УК РФ для признания данного обстоятельства в качестве смягчающего наказание не требуется, чтобы противоправное или аморальное поведение потерпевшего вызвало сильное душевное волнение у виновного. Это означает, что суд при применении этого смягчающего обстоятельства не обязан устанавливать наличие сильного душевного волнения. В то же время суд должен установить характер противоправного или аморального поведения потерпевшего, его взаимосвязь с ответным поведением виновного и другие обстоятельства происшествия, имеющие существенное значение для принятия правильного решения."

"Характер и степень данных противоправных и аморальных поступков потерпевшего должны быть исследованы судом с учетом всех обстоятельств по делу, в том числе и взаимоотношений между потерпевшим и виновным, их личности и т.д."

То есть суд (если состоится) будет рассматривать вопрос аморальности в поведении жены!!!

Это сообщение отредактировал vorobushek91 - 1.04.2016 - 13:41

[^]
Br0dyaga
1.04.2016 - 13:39
3
Статус: Online

бегущий по граблям

Не верю я, что в данной ситуации органы своих не прикроют.

[^]
TraderFX
1.04.2016 - 13:42
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
"Того, что ты не можешь доказать, что трахаться с чужой женой аморально" - а вы можете доказать обратное?

А зачем доказывать "неаморальность" деяния вообще? Оно само по себе так считается, а вот аморальность доказывать надо, чтобы оправдывать автора и решать вопрос с ребенком.

Пример-то левый какой то у вас про систематические аморальные действия. И да, там про оскорбления по большей части. Тут больше аморальное поведение самого автора будет - оскорблял, бил, поднял ребенка, кричал при нем матом)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.04.2016 - 13:42

[^]
vorobushek91
1.04.2016 - 13:43
2

Юморист

Цитата (armer @ 1.04.2016 - 13:25)

На плёнке отчётливо видна насыщенная личная жизнь автора и его собственная квартира. Вот этим он и делится. Как ты сюда привязал "чужую"? Хуй без штанов оказался там по своей доброй воле, я так понимаю.

В том то и дело, что он снимал в первую очередь СВОЮ личную жизнь и пришел к СЕБЕ в квартиру, съемку вел открыто и явно. dont.gif
Никакой 137 не пахнет!!!

[^]
paparazzo
1.04.2016 - 13:44
1

--

Цитата (TraderFX @ 1.04.2016 - 13:36)
Цитата

Он еще намекает, что третья часть будет) Аффект еще продолжается)

Как сказал бы дедушка психиатр - это не аффект, это сложившееся психо-эмоциональное состояние, выражающееся в навязчивом выкладывании своих видео в интернете, которое требует стационарного лечения в психо-неврологичсеком диспансере. Т.е. пациент, не знает, что творит!

Только врядли дочку ему после этого отдадут! lol.gif lol.gif

[^]
Metamorphe
1

Ярила

Цитата (Br0dyaga @ 1.04.2016 - 13:39)
Не верю я, что в данной ситуации органы своих не прикроют.

Из органов и за меньшее выгоняют, честь мундира как такового не задета, в кадре отсутствует форменная одежда, но факт остаЁтся фактом- резонанс есть, работники УВД в порочащем образе засняты, история скандальная, учитывая место работы дамы- скорее всего уволят. имха.

[^]
Chgook
2

Инчучунович

Цитата (TraderFX @ 1.04.2016 - 12:57)
Цитата
отлично! тогда вопрос что делал голый человек в его квартире! чувак хозяин квартиры и он его туда не звал и против того что бы он там находился на видео это видно!

Не тупи, он в гостях был у жены, по приглашению. Она точно также проживает там и может звать, кого угодно. К тому же никакие они не хозяева, а квартиранты.

Я так понял, что к вашей жене тоже голые мужики в гости ходят? cool.gif

[^]
TraderFX
1.04.2016 - 13:45
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (vorobushek91 @ 1.04.2016 - 14:43)
Цитата (armer @ 1.04.2016 - 13:25)

В том то и дело, что он снимал в первую очередь СВОЮ личную жизнь и пришел к СЕБЕ в квартиру, съемку вел открыто и явно. dont.gif
Никакой 137 не пахнет!!!

Это не его квартира - раз, снял он чужую личную жизнь - два. Вы одно и то же как попугаи талдычите, совершенно неаргументированно.

[^]
domovoy78
1.04.2016 - 13:46
-1

Ярила

Цитата
Фу блять, фу на хуй, кого Вы тут оправдать пытаетесь, БЛЯТЬ, которая в свой дом ебаря привела...

Где я ее оправдываю, я разве где то говорил, что изменять хорошо? Я говорю что выкладывать грязное белье ко еще хуже измены разница есть?
Цитата
И второе, эту позицию терпилы - промолчу, все отдам, потом сам заработаю, ни кому кроме друзей не расскажу - своим детям навязывайте! Изменил(а) в огласку, чтоб следующему блять в жены не досталась и чтоб все вокруг знали - кто блять, а кто нет!

Терпила- это тот кто видит в измене ему нечто ужасное, хотя по сути измена лишь факт того, что ты женщине надоел. Когда такое случается, нужно просто уходить, а не как мямля начинать воевать с бабой и пытаться всячески ее унизить.
Цитата
Заебало в браке - точки над i расставили и пока развод идет давай кому хочется, флиртуй

Тут согласен, однако и быть мудаком не считающим низостью публиковать порочащую честь твоей жены материалы тоже не стоит, не достойно это ни мужика, ни женщины, вмешивать в свои отношения общественность... Так что мужик вразы больший мудак, как не поворачивай он глава семьи и все что в его семье происходит и его вина тоже.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 1.04.2016 - 13:52

[^]
TraderFX
1.04.2016 - 13:47
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Chgook @ 1.04.2016 - 14:44)
Цитата (TraderFX @ 1.04.2016 - 12:57)
Цитата
отлично! тогда вопрос что делал голый человек в его квартире! чувак хозяин квартиры и он его туда не звал и против того что бы он там находился на видео это видно!

Не тупи, он в гостях был у жены, по приглашению. Она точно также проживает там и может звать, кого угодно. К тому же никакие они не хозяева, а квартиранты.

Я так понял, что к вашей жене тоже голые мужики в гости ходят? cool.gif

К моей как раз нет, хватило ума жениться не на шалаве, чтобы потом мужиков не гонять, вооружившись камерой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 201157
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх