Изменила 16+ (продолжение)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
1.04.2016 - 13:03
-2
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Camino @ 1.04.2016 - 14:00)
Цитата (TraderFX @ 1.04.2016 - 16:58)
Цитата (vorobushek91 @ 1.04.2016 - 13:52)
Цитата (TraderFX @ 1.04.2016 - 12:49)
Цитата
он у себя дома имеет право снимать всё что хочет! что не запрещено то разрешено! покажите нормативно правовой акт который запрещает снимать видео дома... выкладывать или нет видео со своего дома тоже его право!

Снимать все, что угодно, выкладывать в сеть голого человека нет. Даже свою жену не может. 137 УК РФ. Нормальный правовой акт.

Практику судебную в студию!!!
Нету там состава 137 писали уже!

Гугли, даже садились люди за выкладывание своих жен да подруг в сеть голыми.

факты в студию...

Набери в яндексе "137 судебная практика" и читай до посинения, даже за фотки людей там судили.

[^]
Sadlygrov
12

Приколист

Я хуею с таких тем на ЯПе.

Позабыта Сирия,
Котики грустят
И на кризис в принципе всем уже плевать.
Третий день на ЯПе в топе блядь.

Вот она, вот она тема для юккадрочества.
Пости грязное белье, в пень всякие приколы, катастрофы и события.

[^]
педобелка
1

Из бурлящего океана толпы

Цитата
По-моему он на видео как раз орет, что она ебется.

ты сам себе противоречишь..в суде ты просрал бы все что можно с такой подготовкой..
то у тебя не было ничего..но сама потерпевшая(в твоем понимании) признается ,что она ебется..

[^]
TraderFX
1.04.2016 - 13:04
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
ок хакеры взломати телефон и утащили видео и выложили в интернет ничего не знаю ищите хакеров я даже не знал что его утащили! и как ты в своём суде будешь доказывать обратное! а тебе как обвинителю придётся это делать презумпцию невиновности ещё не отменили...

Ну что ты как маленький, с твоих устройств выложено - по умолчанию считается, что ты это сделал) А вот наличие хакеров уже доказывать будешь

Добавлено в 13:05
Цитата (педобелка @ 1.04.2016 - 14:03)
Цитата
По-моему он на видео как раз орет, что она ебется.

ты сам себе противоречишь..в суде ты просрал бы все что можно с такой подготовкой..
то у тебя не было ничего..но сама потерпевшая(в твоем понимании) признается ,что она ебется..

Это он орет, а не потерпевшая, что она ебется)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.04.2016 - 13:05

[^]
armer
1.04.2016 - 13:06
3

Балагур

Цитата (TraderFX @ 1.04.2016 - 15:54)
Цитата (armer @ 1.04.2016 - 13:52)
Цитата (TraderFX @ 1.04.2016 - 15:50)
Цитата
То что все пехаются, это не значит что это нормальное положение вещей с точки зрения этики и морали.
Измена в нашем обществе порицается!
Где написано, что порицается?

Ты просто бредишь. На заборе "хуй" написано - и это о чём-то говорит? А на здании ФСБ у нас и таблички даже нету, это о чём говорит?

А ты просто флудишь. Если у тебя аргументов нет, то просто слейся.

Знатный трололо! Я просто продемонстрировал унылысть твоего единственного аргумента, который в действительности не имеет ни малейшего шанса. Ибо в реальной жизни такую хуету никто и слушать не будет, посмотрят на тебя как на долбоёба, пытающегося оспорить понятие общественной морали. В суде это будет звучать совсем по-клоунски.

По сабжу: увольнению Жорика и бляди скорее всего быть. Жорик сопьётся с горя, как многие бывшие менты. Блядь перейдёт на работу в тюремную систему, заведёт там себе нового ебарька. Оператор - женится на нормальной бабе и будет жить долго и счастливо. Как вам такой сценарий?

[^]
Shantekler
3

Шутник

Оскара надо за такие "фильмы" давать....
Мужу - лучшая роль второго плана!
Ситуация стара как мир!
Не пойму только - нахера это в сеть выкладывать????

[^]
ku100f
12

Юморист

У мужика странная реакция - поражает мягкость. Для любого мужа это самое страшное. Вот так - блин мужик держись...
Всем кто пишет что устроил при ребенке - да ну ладно - скажите спасибо что прям при ребенке табуретом суку не начал обхаживать.
Если горе ромео действительно мусор - он уволен - 100%. Причина банальна - огласка. Еблан приперся домой к чужой жене - в комнате ребенок - еблан.
По факту чувак мог его на месте заебашить - на суде сказать - пришел домой - жену насилуют, жена кричит - я его молотком тюк... а потом оказалось по согласию...
Бесспорный факт - могут быть обоснованные претензии - что ролик выложил - закон есть закон - та и хуй с ним - за такое не сажают - а суки стали знамениты.
Вывод -
Ромео редкостный еблан - не удивлюсь что у него жена есть - вот и приперся на хату...
Тесть видео посмотрит - и сам должен доченьку откуярить

Не дай бог такой хуйни - люди что ж Вы творите - жизнь и так жопашная - а Вы так чудите

Это сообщение отредактировал ku100f - 1.04.2016 - 13:11

[^]
armer
1.04.2016 - 13:09
1

Балагур

Заметь, что выкладывал в сеть не автор, а третьи лица. А они просто нашли где-то на просторах тырнета, а сами живут в Тайланде или на Бали. Как быть? Обломаться твоим сказкам?

Это сообщение отредактировал armer - 1.04.2016 - 13:11

[^]
Metamorphe
1.04.2016 - 13:09
1

Ярила

Цитата (Shmas @ 1.04.2016 - 12:54)
Зря всю эту грязь вытащил на обозрение. Не по-мужски. Не вызывает сочувствия. ИМХО, если чо.

почему зря? комменты читайте внимательнее.
всЁ норм, людей развлЁк, юкки срубил, канал прокачал, просмотры поднял.
чел счастлив, чел начинает новую жизнь.

[^]
TraderFX
1.04.2016 - 13:10
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Знатный трололо! Я просто продемонстрировал унылысть твоего единственного аргумента, который в действительности не имеет ни малейшего шанса.

Это которого? Того, что ты не можешь доказать, что трахаться с чужой женой аморально? А ты можешь?) Или что тут 137 ук рф корячится? А ты уже нашел, где в законе написано, что с чужой женой и в чужой квартире закон о неприкосновенности частной жизни перестает работать?)

Где твои аргументы, парень?

Цитата
Ибо в реальной жизни такую хуету никто и слушать не будет, посмотрят на тебя как на долбоёба, пытающегося оспорить понятие общественной морали. В суде это будет звучать совсем по-клоунски.

Ты еще ни одного определения со списками аморальных дел не привел из закона.

[^]
fanacm
4

Ярила

Цитата (Pii @ 1.04.2016 - 12:00)
Смотрел и первый и второй ролик. Паскудно как то на душе.....
Не понимаю нахуй так делать. Если уже внутри ты не хочешь быть с этим человеком, то блять просто разойтись не вариант? И не надо про ребенка. Нахуй ребенку жить в семье/квартире, где мама и папа как враги, постоянно напряжонная обстановка.

Если баба ни в хуй не ставит мужа и "опускает" его морально путем ебли с левым чуваком дома, то симметрично мужик дает ответку в виде разглашения что она блядь. Чтобы потом папа ее, которому он собирается показывать видео не наезжал на него, какого хуя он бросил такую преотличнейшую жену как его дочурка любимая.

Конечно тут вступают другие факторы и многие могут начать ныть типа " не мужик, по бабски это все", но все люди разные, у всех по разному рвет крышу. Может мужик реально ее любил и эта ситуация ему хуже чем серпом по яйцам.
Ну втащил бы он ебарю, сел бы за причинение тяжких, менты бы и покушение приписали, а баба продолжала бы ебстись с ним в его же бывшей хате. А так разглашение испортит ей (и менту второму) жизнь (надеюсь), как она испортила мужу.
ИМХО, все закономерно.

[^]
paparazzo
0

--

Цитата (TraderFX @ 1.04.2016 - 13:01)
Цитата
Не докажут они, никак.
Это только наивный TraderFX может так думает...

137 даже доказывать не надо, студент юрфака справится. Видео голых людей есть? Есть. В сети? В сети. Вот и все дела.

С клеветой да, посложнее, но тоже реально.

Ещё раз - он делал это неосознанно-бессознательно, поддаваясь субъективной, а не объективной оценке ситуации. Всё не так линейно и просто!

По простому - если мне сделали пакость (блядина изменила с Жориком), а я неосознанно, поддавшись реакции организма (аффет) в ответ пакость (видео в инете), то это смягчает наказание.

А вот если я осознанно и целенаправленно, хотел выложить их в интернет, снял голыми тайно, без эмоций, готовился к этому - это другое.

Моё мнение, что первый вариант прокатит в суде, если они захотят доказать, что он их оскорбил, т.е. не докажут. Выше я описал, грамотный подход, с привлечением экспертов!

Пример из жизни - Киркоров втащил девахе, отсиделся в дурке в Израиле, дал тетке бабла, и Филя невиноувен! cheer.gif

[^]
Metamorphe
1.04.2016 - 13:11
1

Ярила

Цитата (armer @ 1.04.2016 - 13:09)
Цитата (TraderFX @ 1.04.2016 - 16:04)
Цитата
.

Добавлено в 13:05
Цитата (педобелка @ 1.04.2016 - 14:03)
Цитата

Заметь, что выкладывал в сеть не автор, а третьи лица. А они просто нашли где-то на просторах тырнета, а сами живут в Тайланде или на Бали. Как быть? Обломаться твоим сказкам?

если включить мозг и почитать комменты , можно сделать вывод, что не всЁ так однозначно, и есть вполне справедливое и имеющее право на жизнь мнение- ТС и есть муж.
и как раз во избежание наказания- тему раскидал на две части под разными акками. ничего нового и сложного в такой схеме нет.

Это сообщение отредактировал Metamorphe - 1.04.2016 - 13:13

[^]
TraderFX
1.04.2016 - 13:11
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
По факту чувак мог его на месте заебашить - на суде сказать - пришел домой - жену насилуют, жена кричит - я его молотком тюк... а потом оказалось по согласию...

Даже если жена подтвердит, что ее насиловали, будет превышение самообороны.

[^]
chichic1
1.04.2016 - 13:12
-1

Шутник

...

[^]
TraderFX
1.04.2016 - 13:13
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
если включить мозг и почитать комменты , можно сделать вывод, что не всЁ так однозначно, и есть вполне справедливое и имеющее право на жизнь мнение- ТС и есть муж.

Кстати, я тоже так подумал) Ну точно сходится - и нахваливает свою физическую силу, и в курсе всех дел в семье, и рассказывает, что автор чувствует)

[^]
ku100f
1.04.2016 - 13:14
0

Юморист

Цитата (paparazzo @ 1.04.2016 - 13:10)
Цитата (TraderFX @ 1.04.2016 - 13:01)
Цитата
Не докажут они, никак.
Это только наивный TraderFX может так думает...

137 даже доказывать не надо, студент юрфака справится. Видео голых людей есть? Есть. В сети? В сети. Вот и все дела.

С клеветой да, посложнее, но тоже реально.

Ещё раз - он делал это неосознанно-бессознательно, поддаваясь субъективной, а не объективной оценке ситуации. Всё не так линейно и просто!

По простому - если мне сделали пакость (блядина изменила с Жориком), а я неосознанно, поддавшись реакции организма (аффет) в ответ пакость (видео в инете), то это смягчает наказание.

А вот если я осознанно и целенаправленно, хотел выложить их в интернет, снял голыми тайно, без эмоций, готовился к этому - это другое.

Моё мнение, что первый вариант прокатит в суде, если они захотят доказать, что он их оскорбил, т.е. не докажут. Выше я описал, грамотный подход, с привлечением экспертов!

Пример из жизни - Киркоров втащил девахе, отсиделся в дурке в Израиле, дал тетке бабла, и Филя невиноувен! cheer.gif

Полностью согласен - мужу нечего не бует - в шоковом состоянии - от чувства безысходности, выложил - теперь раскаивается - и все - скажут плохой мальчик - и домой пойдёт.
А потом снимал - я выкладывал не я - никто даже искать не будет кто выкладывал - ибо Ромео еблан

Это сообщение отредактировал ku100f - 1.04.2016 - 13:16

[^]
Гыук
1.04.2016 - 13:14
10

Ярила

с командировки мчался раньше (хотел порадовать жену)
но вот беда: на тот момент - жену застал он не одну...
и праведного гнева полон, схватился он за телефон
как так? что на его постеле с его женой лежит не он?
и замер ЯП весь в ожиданьи (сюжет, завязка есть уже)
и пара, тех что на постеле (замечу даже в неглиже)
печально всё в сей ситуации, в такую встрять - да не дай бог...
надеюсь выложенный ролик ему хоть как-нибудь помог...

[^]
armer
1.04.2016 - 13:15
0

Балагур

Цитата (TraderFX @ 1.04.2016 - 16:10)
А ты уже нашел, где в законе написано, что с чужой женой и в чужой квартире закон о неприкосновенности частной жизни перестает работать?)

Да он и не будет работать в этой ситуации. Мужик дома у себя. Снимать и публиковать имеет право, сам в кадр местами попадает. Это называется домашняя съёмка. То, что там какое-то мурло запечатлено - ну так это для мебели. Мурло, между прочим, так и не представилось, осталось инкогнито на плёнке.

Это сообщение отредактировал armer - 1.04.2016 - 13:16

[^]
altskeptik
1.04.2016 - 13:16
19

Юморист

Цитата (Shmas @ 1.04.2016 - 12:54)
Зря всю эту грязь вытащил на обозрение. Не по-мужски. Не вызывает сочувствия. ИМХО, если чо.

Вот вы странные!
На всеобщее обозрение, говорите?
Муж четко знал,что делает
Расклад-то такой: жена служит в полиции, полюбовник служит в полиции.
Ну, ворвался бы он, в бубен Жорику (как тут многие советуют), в рыло жене (как тут многие одобряют). А дальше? Жена вызывает 02, приезжают, вполне вероятного, из того же РОВД сослуживцы. Жорик и баба с ними договариваются ( свои люди - сочтутся). В итоге события будут выглядеть в протоколе так: ворвался в 3-00 ночи в комнату, где мирно спала супруга, пьяный муж и начал жестоко избивать жену и ребенка. Жене чудом удалось дозвониться коллеге Жорику, который вызвал наряд, а сам примчался раньше. Имеем мужа, выдвинувшего на почве алкоголизма ничем необоснованные обвинения в измене и избивающего жену и дочь.
Собственно, супруга не испугалась... Все продумано, озвучила, мол, ударил ребенка, далее сказала Жорику вызвать по 02 наряд. Именно по 02, а не по мобиле, что бы осталась запись о вызове... Дальше бы забрали телефон и запись видео исчезла.
Поэтому-то муж и спешил залить видео во всемирную паутину. Видимо сбросил прямо с телефона приятелю с просьбой срочно запостить на ЯПе. Знал с кем имеет дело, реально оценивал риски

Это сообщение отредактировал altskeptik - 1.04.2016 - 13:34

[^]
TraderFX
1.04.2016 - 13:16
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Полностью согласен - мужу нечего не бует - в шоковом состоянии - от чувства безысходности, выложил - теперь раскаивается - и все - скажут плохой мальчик - и домой пойдёт.

Он радуется сидит, сам говорит. Выкладывает частями, уже явно не в шоке.

Добавлено в 13:17
Цитата
Да он и не будет работать в этой ситуации. Мужик дома у себя. Снимать и публиковать имеет право, сам в кадр местами попадает.

Я у него ссылку на закон прошу, он мне одно и тоже тупо талдычит. Это не диалог, это хуй пойми что.

[^]
armer
1.04.2016 - 13:19
1

Балагур

Цитата (TraderFX @ 1.04.2016 - 16:16)
Я у него ссылку на закон прошу, он мне одно и тоже тупо талдычит. Это не диалог, это хуй пойми что.

Хорошо, пошли по твоему пути. Где закон, который запрещает делать домашнее видео в собственном жилище и заниматься его распространением? Бред сивой кобылы про "личную жизнь" можешь в 146-й раз не писать - не прокатит.

[^]
ku100f
1

Юморист

А что еще в студию некто не выложил - Ромео данные ))))

[^]
vit23
1

Юморист

а 3 часть будет?

[^]
TraderFX
1.04.2016 - 13:20
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (armer @ 1.04.2016 - 14:19)
Цитата (TraderFX @ 1.04.2016 - 16:16)

Хорошо, пошли по твоему пути. Где закон, который запрещает делать домашнее видео в собственном жилище и заниматься его распространением? Бред сивой кобылы про "личную жизнь" можешь в 146-й раз не писать - не прокатит.

Я тебе привел статью 137 УК РФ, приведи мне поправку к ней, что у себя дома снимать чужую частную жизнь можно.

Тебе статья УК РФ бред сивой кобылы? Нормально, чо, больше вопросов не имею)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.04.2016 - 13:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 201157
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх