Изменила 16+ (продолжение)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
McT969
1.04.2016 - 12:39
1
Статус: Offline

циничный клоун

Цитата (altskeptik @ 1.04.2016 - 12:35)

4. Бабе придется уволится в любом случае. В полиции служат в основном мужчины, отношение к ней будет как к бляди.

я думаю, абсолютному большинству будет похуй dont.gif

[^]
Camino
1.04.2016 - 12:40
0

Приколист

Цитата (TraderFX @ 1.04.2016 - 16:36)
Цитата
2. Докторишко, профессор, эксперт по психиатрии - обвиняемый был в состоянии аффекта, по причине аморального поведения супруги, и своей эмоциональной травмы, поэтому снял всё на видео, и выложил в интернет. А после этого ещё прошёл курс лечения у психиатра! Вот справки и выписки! Печать, подпись, кандидат медицинских наук!

Я все еще жду закон, где написано, что изменять аморально.

Цитата
И в итоге - решение суда, что никакой клеветы не было, и чести и достоинства тоже! Согласно статей таких-то, я привёл их выше.

А где на видео измена? Как доказать, что клеветы не было?

Какие такие статьи вы привели, где написано про аморальное поведение, указан список аморальных действий?

Цитата
Извини меня, но возможно...

Это твое мнение, а я прошу ссылку на закон. Вы в суде запаритесь без законов что-то доказывать.

УЗБАГОЙЗЯ.... Суд примет ваше мнение ничтожным....(есть такое понятие) это как нет основания не доверять сотруднику ДПС..))))

[^]
Света91
0

Юморист

Мораль,антимораль... Мужик тоже не во всем прав: хотел ударить жену прошмандовку- попал по ребенку,малая и так в шоке: папа орет, мама с голой п-ой по квартире рассекает и незнакомый мужик в коридоре что то бубнит. Чего он с этим "Казановой" расшаркивался? Вышвырнул бы из квартиры, а потом со своей женой отношения выяснял. Теперь мало что взрослым кости все перемывать будут, так и малышку ненужными вопросами засыпят.

[^]
palaroda
1

Ярила

Цитата (aliteraxi @ 1.04.2016 - 12:37)
Хата в ипотеке, он же орал что блядь(именно блядь, а не жена) говорила "будешь платить 30 за ипотеку, шубу еще мне и машину"

Слова "ипотека" там не звучало. 30 за съем хаты.

[^]
vorobushek91
1.04.2016 - 12:41
0

Юморист

Цитата (MacRus @ 1.04.2016 - 11:30)
... shum_lol.gif

lol.gif lol.gif lol.gif
переводчик зачетный!

[^]
TraderFX
1.04.2016 - 12:42
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
УЗБАГОЙЗЯ.... Суд примет ваше мнение ничтожным....(есть такое понятие) это как нет основания не доверять сотруднику ДПС..))))

Я как раз такого же мнения о "мнениях". В суде по закону ситуации разбирают, а не по мнениям.

[^]
МаркПатриций
1.04.2016 - 12:42
3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 1.04.2016 - 13:11)
Цитата (armer @ 1.04.2016 - 13:10)
Цитата (TraderFX @ 1.04.2016 - 15:08)
Цитата
Схуял автор-то? Автор просто транслировал правду. За это наказание не предусмотрено - это раз.

И клевета и нарушение неприкосновенности личной жизни ему корячится. А это две уголовных статьи если что.

Какая бля клевета, чего мелешь? Автор ничего не выдумал и не припиздел. Выложил видео, снятое у него в квартире с очевидными фактами. Тут его личная жизнь, он тоже там фигурирует - соответствено и публиковать имеет законное право.

Фактов измены на видео нет, а он утверждает что они трахались.

Добавлено в 12:12
Цитата
Тут его личная жизнь, он тоже там фигурирует - соответствено и публиковать имеет законное право.

Он может там хоть 100 раз фигурировать (кстати, его самого на видео нет), он других людей публиковать не имеет права без их согласия, тем более в голом виде (что уже вполне является личной тайной)

Фактов измены нет. gigi.gif
"Дебилы,бля".
Чувак, ты находка для Жорика. Женат?

[^]
Маграт
1.04.2016 - 12:43
3

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Camino
А вы имеете какое-то профессиональное отношение к судейству или так чисто, воздух сотрясаете? cool.gif

[^]
TraderFX
1.04.2016 - 12:44
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Фактов измены нет.
"Дебилы,бля".

Я не говорю, что измены не было, я говорю что для суда фактов нет. Или где они у вас?

[^]
Camino
1.04.2016 - 12:45
0

Приколист

Цитата (TraderFX @ 1.04.2016 - 16:42)
Цитата

Я как раз такого же мнения о "мнениях". В суде по закону ситуации разбирают, а не по мнениям.

Такой большой а в сказки веришь....)))) gigi.gif

Добавлено в 12:45
Цитата (Маграт @ 1.04.2016 - 16:43)
Camino
А вы имеете какое-то профессиональное отношение к судейству или так чисто, воздух сотрясаете? cool.gif

Поверь.. жизнь потрепала....

[^]
NatikKZ
1.04.2016 - 12:45
0

Ярила

Больше всего жалко ребенка в этой ситуации.

Это сообщение отредактировал NatikKZ - 1.04.2016 - 12:46

[^]
Verdes
1.04.2016 - 12:46
1

Юморист

Цитата (TraderFX @ 1.04.2016 - 11:46)
Цитата
По поводу того что ментов выгонят, очень сомневаюсь.
Пожурит начальство и все, ну или если видео реально взлетит на тв и до высших чинов, тогда да показательной порке быть.

А за что пожурят или выгонят? О_о я чет не понял.

Может и не выгонят... но мало не покажется.
1. Баба и Жорик работают инспекторами по делам несовершеннолетних. Начальство может задуматься о переводе в ППС, ибо разруливать семейные дела, читать морали в школах, при такой славе в интернете, уже не получится. Авторитет подорван.
2. Вместе, в одном РОВД, им не работать точно. Моральный климат в коллективе, на это начальство среагирует точно.
3. Будет хуже если Жорик женат.
4. Бабе придется уволится в любом случае. В полиции служат в основном мужчины, отношение к ней будет как к бляди. Даже если переведут в другой район, на другую должность - служба будет невыносимая. Уволится сама или начальник настоятельно порекомендует.
А по разводу...
эксмуж лишится квартиры, половины имущества и будет видеть дочку по выходным. Блядство Уголовным Кодексом не наказуемо, а в бракоразводном процессе это лишь факт супружеской неверности. Ну, не сошлись характерами и темпераментами.

За-то, не сними он этого видео, муж не отправился на зону, ибо с любовниками-полицейскими у него были на это реальные перспективы, рано или поздно... Видео - это и месть и гарантия, то-то он спешил, публикуя видео через знакомого на ЯПе, не рискнул в телефоне хранить. Жорик не учел этого и баба лоханулась, хотя сказала Жорику звонить 02, надеялись все порешать. Вот решила бы жена, что мешает ее страстям - и суши сухари. Лишился бы всего, а не половины имущества, нажитого непосильным трудом.
Баба-то не паниковала, не боялась, не оправдывалась... значит он ей постольку-поскольку, от нее можно было ожидать всякого

Поэтому заключать надо брачные договора, что если есть факт измены, то изменившая сторона не имеет на имущество и ребенка. И все блять вопрос решен, но у нас такое не принято, нельзя же так поступать проявление недоверия в жениху/невесте. А еще бабы частенько против экспертизы ДНК ребенка при рождении: "ты мне не доверяешь? ты меня не любишь?"Хорошо если кау у нас в семье, дочки похожи на мам и ее линию, а вот парни у нас все под одну копирку. Фото смотрел,когда мне,отцу и деду по 12 лет, одно лицо фактически. Интересно дочка от мужа в этой семье или и там Жорик отметился.

[^]
Worker75
1.04.2016 - 12:46
4

Шутник

Посмотрел оба ролика, аж давление поднялось. Не дай бог в такую ситуацию попасть и неизвестно, как бы повел себя. Тьфу, тьфу, тьфу. Мужик правильно сделал, что все это снял, но не правильно, что в общий доступ выложил. А по ситуации - зря, уверен, он истерил, бил "жену" и ругался при дочери. То что разбудил ее тоже правильно, хотя в 4 года не все воспринимается как у взрослых. Почему мужика не избил - "сучка не захочет, у кобеля не вскочит" верно на 100%.

[^]
TraderFX
1.04.2016 - 12:47
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Такой большой а в сказки веришь....))))

Ты видимо не судился никогда, если думаешь что там будут спрашивать мнение участников процесса)

Цитата
Поверь.. жизнь потрепала...

К директору школы вызывали пару раз?)

[^]
shaman7036
3

Шутник

Цитата (TraderFX @ 1.04.2016 - 12:37)
Цитата
А то что он имел ли право снимать и выкладывать.. это другое... он пришел в свое ЖИЛИЩЕ... а может жену не ЕБУТ, а бьют.... посторонний человек(гомосек) хозяин Жилища его не знает.. незаконно проник в его ЖИЛИЩЕ... он снимает правонарушение...

Вот если бы там кто-то кого-то бил или если бы туда кто-то незаконно проникал, то можно было бы снимать и выкладывать. Но этого не было, так что статья.

Добавлено в 12:38
Цитата
измены это ненормально, когда в семье живешь. Я презираю тех кто изменяет и считаю их аморальными тварями.

Суду похер, что считаешь конкретно ты.

он у себя дома имеет право снимать всё что хочет! что не запрещено то разрешено! покажите нормативно правовой акт который запрещает снимать видео дома... выкладывать или нет видео со своего дома тоже его право!

[^]
paparazzo
3

--

Цитата (TraderFX @ 1.04.2016 - 12:36)
Цитата
2. Докторишко, профессор, эксперт по психиатрии - обвиняемый был в состоянии аффекта, по причине аморального поведения супруги, и своей эмоциональной травмы, поэтому снял всё на видео, и выложил в интернет. А после этого ещё прошёл курс лечения у психиатра! Вот справки и выписки! Печать, подпись, кандидат медицинских наук!

Я все еще жду закон, где написано, что изменять аморально.

Ну приведут эксперта лингвиста, она скажет "Аморальное поведение – безнравственные либо преступные поступки, осуждаемые и порицаемые обществом. Измена согласно словарю Даля, есть аморальное поведение" Печать, подпись! И никакой клеветы, гуляй автор видео! lol.gif lol.gif lol.gif

Это всё на усмотрение судьи, экспертов и т.д. Я вам написал - "закон, что дышло, как повёрнешь, так и вышло". А не только ваши хотелки, и какие-то детские представления о правосудии, и системе работы органов правосудия. dont.gif

Жорику с блядиной, очень трудно будет доказать умышленность посягательства на их честь и достоинство! Это факт.

[^]
armer
1.04.2016 - 12:48
5

Балагур

Цитата (TraderFX @ 1.04.2016 - 15:24)
Нет такого закона, что изменять нельзя и точка.

Не неси бред. Сотрудники полиции приоритетно подчиняются Уставу, должностным инструкциям и "кодексу профессиональной этики сотрудника органов внутренних дел РФ". Соответствие нормам общественной морали определяется начальником, принимающим решение о поощрении/наказании/увольнении.

[^]
vorobushek91
1

Юморист

Цитата (TraderFX @ 1.04.2016 - 12:31)
Цитата (Camino @ 1.04.2016 - 13:30)
Цитата (TraderFX @ 1.04.2016 - 16:27)
Цитата (Camino @ 1.04.2016 - 13:25)
Цитата (TraderFX @ 1.04.2016 - 16:20)
Цитата
Ты думаешь суд это примет во внимание??? если пойдет сыр-бор? есть факты , есть видео...

Какие есть факты? Того, что они ебались, например. И с каких пор измена стала освобождать от алиментов, если ребенок твой? Алименты - это ребенку, а не жене.

Ты же вроде умный человек... а пишешь хрень... причем тут алименты..

Это я о том, что бедняжка рогатый теперь алименты платить не будет по мнению некоторых экзпердов тут.

Добавлено в 12:27
Цитата (Camino @ 1.04.2016 - 13:26)
Аморальным поведением называют такое поведение субъекта, при котором все сформировавшиеся морально-нравственные устои общества оцениваются как малозначимые, привычный морально-этический взгляд на мир игнорируется, зачастую воспринимается пренебрежительно или даже агрессивно.

Каким боком измена тут? В обществе измены - нормальное дело, многие изменяют.

Её поведение аморально...вот и в это суть...

Где написано, что такое поведение аморально? По закону давай говорить, а не про твое мнение. Я тоже считаю что аморально, но по закону это доказать будет невозможно.

Ты тупенький?
Аморальное поведение естественно оценочное понятие, но то что о нем указано в законе означает, что суд или иное должностное лицо будет оценивать факт измены (траханья жены с другим мужиком, когда дочь в соседней комнате).
То что ты пишешь, что все изменяют и это нормально не значит, что при рассмотрении дела измена не будет оценена как аморальное деяние!
То что все пехаются, это не значит что это нормальное положение вещей с точки зрения этики и морали.
Измена в нашем обществе порицается!

Это как обычаи делового оборота, в законе упоминаются, но понятие нету, но почему же они соблюдаются и суды о них тоже вспоминают?

[^]
altskeptik
1

Юморист

Цитата (McT969 @ 1.04.2016 - 12:39)

4. Бабе придется уволится в любом случае. В полиции служат в основном мужчины, отношение к ней будет как к бляди.

я думаю, абсолютному большинству будет похуй dont.gif

Ха :)
Как бы да, но зная такие коллективы и дух соперничества (скажем так), ей при каждом удобном и не удобном случае будут это вспоминать. Сама ситуация к этому располагает, а тут еще такая визуализация процесса! Каждый сотрудник сможет насладится просмотром. Будут и ржать и третировать.

[^]
TraderFX
1.04.2016 - 12:49
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
он у себя дома имеет право снимать всё что хочет! что не запрещено то разрешено! покажите нормативно правовой акт который запрещает снимать видео дома... выкладывать или нет видео со своего дома тоже его право!

Снимать все, что угодно, выкладывать в сеть голого человека нет. Даже свою жену не может. 137 УК РФ. Нормальный правовой акт.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.04.2016 - 12:49

[^]
McT969
1

циничный клоун

Цитата (МаркПатриций @ 1.04.2016 - 12:42)

"Дебилы,бля".

ну так расскажи нам гений сыска, на основании видео, что у них было - 69, классика, анал, или просто голыми на диване читали мопасана ?? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал McT969 - 1.04.2016 - 12:55

[^]
vorobushek91
5

Юморист

Цитата (NatikKZ @ 1.04.2016 - 12:45)
Больше всего жалко ребенка в этой ситуации.

ИДИТЕ вы НАХУЙ, заебали это писать!!! moderator.gif

[^]
МаркПатриций
1.04.2016 - 12:50
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 1.04.2016 - 13:19)
Цитата
Они в шахматы на раздевание играли. Шахматная доска просто в кадр не попала.

Ну например. А как доказывать что они трахались, если они начнут в суде с грамотным адвокатом настаивать, что не трахались? Клевета в чистом виде, публичная

Клевета в чем?
Чувак, ты либо тролль, либо долбо.б, либо Жорик. lol.gif
Хотя как вариант, ты - жена-блядисча gigi.gif

[^]
Маграт
3

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Camino @ 1.04.2016 - 12:45)

Поверь.. жизнь потрепала....

А откуда уверенность, что жизнь трепала в правильном направлении? gigi.gif

[^]
TraderFX
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
То что все пехаются, это не значит что это нормальное положение вещей с точки зрения этики и морали.
Измена в нашем обществе порицается!

Где написано, что порицается?

С оскорблениями поосторожнее, они на ЯПе запрещены.

Добавлено в 12:51
Цитата
Клевета в чем?

В том, что они трахались. Ты видел?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.04.2016 - 12:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 201169
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх