Изменила 16+ (продолжение)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DiscA
1.04.2016 - 14:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 1.04.2016 - 15:44)
Цитата
А права на квартиру имели бы силу, если бы они у ТСа были и были единоличными. Он бы мог выставить за дверь (ну или как писали выше, в окно - если низко конечно) и любовничка и жену. А в ситуации со съемом хаты, он в общем-то никто, чтобы кого-то выкидывать.

Если в этом ракурсе, то на основании того, что проживает в квартире мог выкинуть, но дело не в этом, дело в том, насколько законно ведет себя оператор снимающий свою жену и любовника, а потом выкладывающий данные материалы в интернет. Да, он собственник, но это врядли дает ему право снимать подобные материалы на территории своей квартиры и обнародовать впоследствии, с тем же успехом можно пригласить друзей, а потом заснять их голыми. Тонкость в том, является измена преступлением соизмеримым с тем, в чем могут обвинить оператора. Правильнее просто сравнить тяжесть вины любовников и мужа в законодательной плоскости. По моему так.

ДОКАЖИТЕ, что ОН выложил.

P.S. и да, как собственник (если он таковой) он может устанавливать ЛЮБЫЕ средства съема и записи информации (а, также, средства защиты от негласного съема и записи информации) на своей ж/п.
Вопрос будет только к законности их приобретения.

Это сообщение отредактировал DiscA - 1.04.2016 - 14:48

[^]
Has
1.04.2016 - 14:47
1

Хохмач

Цитата (xserver86 @ 31.03.2016 - 21:43)

Я готов получить еще 50 шпал как и в прошлом посте ибо оператор конченный ублюдок потому что ему изменяли втихаря, а он гадит публично

Не могу вас разочаровать держите ))

[^]
Zarincool
1.04.2016 - 14:49
1

Ярила

Цитата (Деятельная @ 1.04.2016 - 14:36)
Уважаемые мужчины, позвольте задать вам пару вопросов?
Мне так, для общего развития.
1. Ваши жёны – модели?
2. Если ваша супруга родила вам детей, выкормила грудью, а потом силикон вставить забыла – вы её больше никогда не будете ебать?
3. Гипотетически. Есть у вас коллега по работе. У вас общие интересы, она умная, к примеру, с чувством юмора, пироги печь умеет и всё такое. И ещё при этом присутствует химия тела.
Влюбились вы, кароч. А она вислоухой оказалась. Не будете ебать? Не встанет?Нахуй пошлёте?
4. А если вашей супруге 50+ лет? Уже не то тело, как раньше, согласитесь.. Не будете ебать? Изменять будете или разведётесь?

У меня всё. Спасибо за внимание.
tits.gif

Вы сначала покажите, а потом спрашивайте cheer.gif

[^]
Kibalchish00
1.04.2016 - 14:52
-1

Психический

Цитата (DiscA @ 1.04.2016 - 14:42)
TraderFX
Статью не припаяют, т.к. не установлено:
1) выложивший
2) его мотив
3) его умысел.

А вообще, это было бы шикарное дело:
блядь подает иск о защите чести и достоинства к мужу в отношении себя и своего любовника!

lol.gif

Мотив тут не нужен.
По закону можно привлечь оператора только за то он производил съемку, даже не обязательно что-то выкладывать.
Увы и Ах, но попасть можно легко.

Это сообщение отредактировал Kibalchish00 - 1.04.2016 - 14:53

[^]
TraderFX
1.04.2016 - 14:54
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
TraderFX
Статью не припаяют, т.к. не установлено:
1) выложивший
2) его мотив
3) его умысел.

Шта? Снимал муж, значит сбор и распространение сведений уже точно его рук дело.

Мотив и умысел тоже вполне понятны - личная неприязнь, конфликт. Хотя разницы тут мало, почему он это сделал.

Цитата
А вообще, это было бы шикарное дело:
блядь подает иск о защите чести и достоинства к мужу в отношении себя и своего любовника!

Ну дык в суде нет определения "блядь", поэтому будет "гражданка подает иск". А Жорик, кстати, даже не изменял никому, если не женат.

Добавлено в 14:55
Цитата

Зачем сразу "выложил", он снял и распространил, этого достаточно.

[^]
FelixBeckham
1.04.2016 - 14:56
1

Приколист

Цитата (Chgook @ 1.04.2016 - 14:37)
Цитата (domovoy78 @ 1.04.2016 - 13:46)
Цитата
Заебало в браке - точки над i расставили и пока развод идет давай кому хочется, флиртуй

Тут согласен, однако и быть мудаком не считающим низостью публиковать порочащую честь твоей жены материалы тоже не стоит, не достойно это ни мужика, ни женщины, вмешивать в свои отношения общественность... Так что мужик вразы больший мудак, как не поворачивай он глава семьи и все что в его семье происходит и его вина тоже.

Чего там оператор опорочил? Честь жены? ЧЕСТЬ?!
По моему, это блядюга, сама опрочила свою честь, шпилясь с левыми "жориками" и "васьками" на супружеской постели. Да ещё и практически в присутствии ребёнка.
О какой "чести" речь?!

Да ему похер, его еще попросят свечку подержать пока ебутся, а он потом еще всем рассказывать будет, как он с поднятой головой из конфликта вышел)))) В детстве понятия подменили, терпила - мужчина...

[^]
ЕленаL
1.04.2016 - 14:56
0

Ярила

Цитата (huligan69 @ 31.03.2016 - 21:31)
А так я понимаю мужика - пелина на глазах.. Но надо шалаву жену вывести в другую комнату и дать люлей.. НО НИКАК НЕ ПРИ РЕБЕНКЕ!!! dont.gif

А че минусим-то? Один минуснет и все не читаю лепят шпалы.. Пусть и блядь. Пусть и сука-тварь, но ребенку-то зачем видеть эти разборки? Как папка пиздит мамку??? Детской психике это надо?????

Полностью согласна. Что жена - без комплексов, что муж - быдло. Бегает, оскорбленно размахивая кулаками! Ребенок в шоке, а милый папочка, если и промахнется, то ничего страшного, он же справедливость восстанавливает, у него пелена на глазах! Простительно и по голове ребенка пару раз садануть, он же не специально! Если уж эмоции девать некуда, сам бы побился об стену головой.

[^]
domovoy78
1.04.2016 - 15:00
10

Ярила

Цитата
Чего там оператор опорочил? Честь жены? ЧЕСТЬ?!

Да опорочил, поскольку даже измена не дает право обнародовать материалы наносящие ущерб человеку, разве нет, или печать в паспорте дает право на любые действия с женой\мужем?
Цитата
По моему, это блядюга, сама опрочила свою честь, шпилясь с левыми "жориками" и "васьками" на супружеской постели. Да ещё и практически в присутствии ребёнка.
О какой "чести" речь?!

С каких это пор супружеская измена стала преступлением, откуда ты знаешь, что секс между любовниками был не по любви?
Что касается присутствия ребенка в квартире, то не думаю, что семейная пара занимаясь сексом отвозила ребенка к бабушке, следовательно это вообще натягивание совы на глобус.
Что касается Жорика, то в чем он виноват вообще непонятно...
По факту преступник на видео только один-оператор. Если бы он разбил морду любовнику, избил жену или вообще убил их, я был бы на его стороне, поскольку аффект был бы очевиден. Но муж обычный долбоеб, от которых надо держатся подальше, потому и понятна мотивация женщины которая ищет удовольствий на стороне по причине отсутствия мужика в доме. Особь с камерой, явно на мужика не тянет. Сам свои проблемы разрулить не способен, потому и снял все, чтобы вызвать к себе жалость и сочувствие. Чего бы никогда не позволил себе нормальный мужик. Даже если так получилось, что твоя жена блядь конченая, ни один нормальный мужик не позволит плохого слова сказать о своей жене, это мое имхо, сам мужик может наказать, но никогда не позволит это делать другим. Я так считаю...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 1.04.2016 - 15:05

[^]
AndrewDoc
1.04.2016 - 15:03
0

Ярила

во всей этой ситуации хуже всего не сам факт измены (такое было и будет всегда, к сожалению), а то, что одним интересно снять и выложить это в сеть, а тысячам других интересно это посмотреть и пообсуждать.

[^]
Jabbers
1.04.2016 - 15:05
1

Хохмач

кто первый запилит 3 часть с текстом внутри "с 1 апреля!!"?

:)))

[^]
Metamorphe
1.04.2016 - 15:07
0

Ярила

Цитата (Ailrus @ 1.04.2016 - 14:32)
Интересно, когда в СМИ тема всплывет с деанонимизацией персонажей...
А то уже два дня бурление говн, перерастающее в юридический срач, как-то становится скучновато. lol.gif

в виде заголовка о доведении пары человек до самоубийства интернет-сообществом?
ну такими темпами, думаю, скоро...

[^]
DiscA
1.04.2016 - 15:09
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 1.04.2016 - 15:54)

Шта? Снимал муж, значит сбор и распространение сведений уже точно его рук дело.

Мотив и умысел тоже вполне понятны - личная неприязнь, конфликт. Хотя разницы тут мало, почему он это сделал.

Снял - имел право.
докажите, что распространитель именно он.

Иначе, установите доказанную связь между съемкой и тем фактом, что выложил (разместил в сети) именно он.

Снимал - не спорю, но имеет право.
Выложил - доказательство нужно.

Кстати, встречный иск о защите чести и достоинства был бы уместен.
Видео есть, жена совершила действия порочащие его честь (как мужа).

Это сообщение отредактировал DiscA - 1.04.2016 - 15:11

[^]
Metamorphe
1.04.2016 - 15:11
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 1.04.2016 - 14:54)
Цитата
TraderFX

Цитата

Цитата

в предыдущей теме, ТС(PbI6A4OK) писанулся что является друганом, лучшим, с 20ти летним стажем, и там же указал, что автор ролика, он же рогоносный муж, сам, находясь в кураже, кстати кураж на мой взгляд отсвечивает кутежом, то бишь ярким и позитивным событием, ну да ладно, так вот, ТС писал, что муж сам раздавал данное видео направо и на лево. Эти слова к делу конечно не пришить, но если начать за языки цеплять распутать можно.
вы хоть с новостями ознакомьтес прежде чем писать то.
ufm.
фубля сложно то как написал blink.gif

Это сообщение отредактировал Metamorphe - 1.04.2016 - 15:12

[^]
DiscA
1.04.2016 - 15:12
0

Ярила

Цитата (Metamorphe @ 1.04.2016 - 16:11)
Цитата (TraderFX @ 1.04.2016 - 14:54)
Цитата
TraderFX

Цитата

Цитата

в предыдущей теме, ТС писанулся что является друганом, лучшим, с 20ти летним стажем, и там же указал, что автор ролика, он же рогоносный муж, сам, находясь в кураже, кстати кураж на мой взгляд отсвечивает кутежом, то бишь ярким и позитивным событием, ну да ладно, так вот, ТС писал, что муж сам раздавал данное видео направо и на лево. Эти слова к делу конечно не пришить, но если начать за языки цеплять распутать можно.

Слова - это хорошо.
Нужно подтверждение факта.
Это сложнее.

[^]
xserver86
1.04.2016 - 15:13
0

Весельчак

Цитата (shaman7036 @ 1.04.2016 - 13:02)
Цитата (TraderFX @ 1.04.2016 - 12:57)
В общем, все понятно с вами. Никто не знает, по какому закону изменять нельзя, но все почему то считают, что нельзя именно по закону)

Цитата
отлично! тогда вопрос что делал голый человек в его квартире! чувак хозяин квартиры и он его туда не звал и против того что бы он там находился на видео это видно!

Не тупи, он в гостях был у жены, по приглашению. Она точно также проживает там и может звать, кого угодно. К тому же никакие они не хозяева, а квартиранты.

Добавлено в 12:57
Цитата (domovoy78 @ 1.04.2016 - 13:55)
Цитата
Её поведение аморально...вот и в это суть...

То есть снимать голых людей и выкладывать это в интернет это не аморально?

Это даже противозаконно, но некоторым тут пофиг на закон, у них "мнения" рулят.

ок хакеры взломати телефон и утащили видео и выложили в интернет ничего не знаю ищите хакеров я даже не знал что его утащили! и как ты в своём суде будешь доказывать обратное! а тебе как обвинителю придётся это делать презумпцию невиновности ещё не отменили...

Ну что за народ, вы реально думаете что следователям никто не врет и клоунаду не устраивают?
Сделают запросы, выяснят кто такой рыбачек, откуда он заходил в сеть, с какого компа загружал видео и как ни странно выйдут на рогоносца. Мотив умысел есть. Все каменты (со всех аккаунтов) к делу подошьют и будет ему судимость. Посадят вряд ли но штамп в паспорте я думаю заслужил.

[^]
elegaz
1

Гексафторид серы

Всем, снова, здрасьте, через окно hat.gif
Третья серия еще не вышла?

[^]
McT969
1

циничный клоун

Цитата (Jabbers @ 1.04.2016 - 15:05)

ну разве что окажется что PbI6A4OK - это Жорик shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал McT969 - 1.04.2016 - 15:14

[^]
Metamorphe
1.04.2016 - 15:14
0

Ярила

Цитата (DiscA @ 1.04.2016 - 15:12)
Цитата (Metamorphe @ 1.04.2016 - 16:11)

...Эти слова к делу конечно не пришить, но если начать за языки цеплять распутать можно.

Слова - это хорошо.
Нужно подтверждение факта.
Это сложнее.

я же говорю: внимательнее...

[^]
DiscA
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 1.04.2016 - 16:13)
Всем, снова, здрасьте, через окно hat.gif
Третья серия еще не вышла?

Все ждут!
lol.gif

[^]
Metamorphe
0

Ярила

Цитата (McT969 @ 1.04.2016 - 15:13)
Цитата (Jabbers @ 1.04.2016 - 15:05)

ну разве что окажется что PbI6A4OK - это Жорик shum_lol.gif

почти доказанный факт.
для меня.

[^]
shaman7036
0

Шутник

пока меня небыло третья серия была? fuck.gif maniac.gif

[^]
Chgook
1.04.2016 - 15:15
3

Инчучунович

Цитата (TraderFX @ 1.04.2016 - 14:00)
Цитата (dinamita @ 1.04.2016 - 14:56)
Цитата (TraderFX @ 1.04.2016 - 14:24)
Да вообще-то в статье до 200 тыщ штраф или даже до двух лет тюрьмы.

И судья на стороне блядунов. Не смеши. Судьи не любят блядунов, а ментов-блядунов тем более. Если мент сунется в суд, ему непосредственный начальник в жопу такое дилдо вставит, что он долго будет привыкать к его наличию. Есть негласное правило менты не обращаются в суд. Знакомый участковый рассказал, его сослуживцу разбили лицо на матче пьяный фанат. Он хотел его привлечь, так начальство сказало: увольняйся и судись до усерачки. Если каждый мент будет бегать по судам за каждую пиздюлмну, кто работать будет. И так вам пьяными ездить разрешено dont.gif lol.gif rulez.gif

По умолчанию стоит считать, что судья на стороне закона. А как будет реально хз. Если судья будет женщина, ТС может и на два года уехать.

Не факт. На моем разводе судья-тётка, реально была на моей стороне. Сказать, что я малость охуел, ничего не сказать. Мне то совсем другое рассказывали про женщин судей.
Сначала было ровно, пока овца-бывшая не ляпнула, что изменяла. Наверное хотела в благородную героиню сыграть, хз. Я то в иске этого не указывал (сор из избы, типа). А судья взяла и окрысилась на неё. К её великому удивлению. Смешно было даже. lol.gif

[^]
sa732
1.04.2016 - 15:17
3

Ватнег

Цитата (demalhome @ 31.03.2016 - 22:01)
Цитата (padlapnz @ 31.03.2016 - 21:54)
моя жена после просмотра сказала:" Дура!...зачем дома-то ебаться?"

Бро, у меня для тебя плохие новости. Первый звоночек. gigi.gif

Звоночек? Скорее - набат! lol.gif

Изменила 16+ (продолжение)

[^]
TraderFX
1.04.2016 - 15:17
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Снял - имел право.

Так он же его снял, как-то же она распространилось с его устройства) Либо ему придется доказывать, что ЕГО видеозапись каким то другим образом в инет слилась.

Цитата
Иначе, установите доказанную связь между съемкой и тем фактом, что выложил (разместил в сети) именно он.

Распространить не означат выложить в сеть, даже одному человеку скинуть уже распространение.

Цитата
Кстати, встречный иск о защите чести и достоинства был бы уместен.
Видео есть, жена совершила действия порочащие его честь (как мужа).

Придется доказывать, как ее действия порочили его честь.

[^]
DiscA
1.04.2016 - 15:18
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 1.04.2016 - 16:17)
Цитата
Снял - имел право.

Так он же его снял, как-то же она распространилось с его устройства) Либо ему придется доказывать, что ЕГО видеозапись каким то другим образом в инет слилась.

Нет.
Доказательство лежит на утверждающем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 201157
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх