Изменила 16+ (продолжение)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
domovoy78
1.04.2016 - 15:18
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
ДОКАЖИТЕ, что ОН выложил.

А зачем, мне главное, что он снял и потом не смог сделать так что видео не попало в сеть, то есть выложил в итоге он. Мне этого достаточно. Для меня выложено именно с его подачи, остальное лирика.
Цитата
и да, как собственник (если он таковой) он может устанавливать ЛЮБЫЕ средства съема и записи информации (а, также, средства защиты от негласного съема и записи информации) на своей ж/п.
Вопрос будет только к законности их приобретения.

Может, только вот не может пользоваться этими средствами, для того чтобы снимать чужую личную жизнь без согласия участников, даже у себя дома... Если двое с обоюдного согласия занимаются сексом, это не преступление, даже если любовники чьи то муж и жена, а вот если ты это снимаешь, даже с их согласия, то это преступление. Я уж не говорю о преступлении когда съемка ведется без согласия.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 1.04.2016 - 15:29

[^]
Pii
1.04.2016 - 15:19
3

магистр ЙОБА

Цитата (Деятельная @ 1.04.2016 - 14:36)
Уважаемые мужчины, позвольте задать вам пару вопросов?
Мне так, для общего развития.
1. Ваши жёны – модели?
2. Если ваша супруга родила вам детей, выкормила грудью, а потом силикон вставить забыла – вы её больше никогда не будете ебать?
3. Гипотетически. Есть у вас коллега по работе. У вас общие интересы, она умная, к примеру, с чувством юмора, пироги печь умеет и всё такое. И ещё при этом присутствует химия тела.
Влюбились вы, кароч. А она вислоухой оказалась. Не будете ебать? Не встанет?Нахуй пошлёте?
4. А если вашей супруге 50+ лет? Уже не то тело, как раньше, согласитесь.. Не будете ебать? Изменять будете или разведётесь?

У меня всё. Спасибо за внимание.
tits.gif

Ты это, если на поипаца так намикаешь, то че так сложно то..
Тут у всех 45+ выбирай любого. Кстити раз написала, закаж сиске cheer.gif

[^]
xserver86
1.04.2016 - 15:19
-1

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 1.04.2016 - 13:13)
Цитата
если включить мозг и почитать комменты , можно сделать вывод, что не всЁ так однозначно, и есть вполне справедливое и имеющее право на жизнь мнение- ТС и есть муж.

Кстати, я тоже так подумал) Ну точно сходится - и нахваливает свою физическую силу, и в курсе всех дел в семье, и рассказывает, что автор чувствует)

И в каждый не угодный комент летит 10 шпал за минуту (а потом проходящие мимо докидывают по инерции поддаваясь стадному инстинкту).
Тут хладнокровное продуманное и преднамеренное западло с определенными целями и никакого аффекта здесь нет.
Следователи разберутся.

[^]
DiscA
1.04.2016 - 15:20
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 1.04.2016 - 16:17)

Цитата
Кстати, встречный иск о защите чести и достоинства был бы уместен.
Видео есть, жена совершила действия порочащие его честь (как мужа).

Придется доказывать, как ее действия порочили его честь.

В 2012 году знакомая по школе разводилась.
При разводе получила 35,000 моральной компенсации по доказанному факту измены бывшего мужа.
(правда это при разводе... просто в отрыве от него вряд ли будет удовлетворен такой иск).

[^]
TraderFX
1.04.2016 - 15:21
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (DiscA @ 1.04.2016 - 16:18)
Цитата
Снял - имел право.
докажите, что распространитель именно он.

Так он же его снял, как-то же она распространилось с его устройства) Либо ему придется доказывать, что ЕГО видеозапись каким то другим образом в инет слилась.

Нет.
Доказательство лежит на утверждающем.

Доказывать вообще смысла не имеет, видео снял он и оно распространено.

[^]
DiscA
1.04.2016 - 15:21
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 1.04.2016 - 16:18)
Цитата
ДОКАЖИТЕ, что ОН выложил.

А зачем, мне главное, что он снял и потом не смог сделать так что видео не попало в сеть, то есть выложил в итоге он. Мне этого достаточно. Для меня выложено именно с его подачми, остальное лирика.
Цитата
и да, как собственник (если он таковой) он может устанавливать ЛЮБЫЕ средства съема и записи информации (а, также, средства защиты от негласного съема и записи информации) на своей ж/п.
Вопрос будет только к законности их приобретения.

Может, только вот не может пользоваться этими средствами, для того чтобы снимать чужую личную жизнь без согласия участников, даже у себя дома...

Вам - достаточно, суду - нет.

Снимать у СЕБЯ (собственник) может любую жизнь.

[^]
Metamorphe
1.04.2016 - 15:22
6

Ярила

Цитата (sa732 @ 1.04.2016 - 15:17)
Цитата (demalhome @ 31.03.2016 - 22:01)
Цитата (padlapnz @ 31.03.2016 - 21:54)
моя жена после просмотра сказала:" Дура!...зачем дома-то ебаться?"

Бро, у меня для тебя плохие новости. Первый звоночек. gigi.gif

Звоночек? Скорее - набат! lol.gif

поржал, показал своей, посмеялась, сказала:"ой, да всЁ это злые языки", и потупила взор. в буквальном смысле. чай сидим пьЁм blink.gif

[^]
DiscA
1.04.2016 - 15:23
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 1.04.2016 - 16:21)
Цитата (DiscA @ 1.04.2016 - 16:18)
Цитата
Снял - имел право.
докажите, что распространитель именно он.

Так он же его снял, как-то же она распространилось с его устройства) Либо ему придется доказывать, что ЕГО видеозапись каким то другим образом в инет слилась.

Нет.
Доказательство лежит на утверждающем.

Доказывать вообще смысла не имеет, видео снял он и оно распространено.

Нужно доказать, что он распространитель.

Это как с торговцами гадостью: если нашли запрещенный преп, то мало его просто найти, надо доказать факт, что ты его распространял.
Т.е. не хранил для себя, а с целью сбыта.

Так вот... это довольно сложно.

[^]
xserver86
1.04.2016 - 15:24
2

Весельчак

Цитата (vorobushek91 @ 1.04.2016 - 13:21)
Цитата (TraderFX @ 1.04.2016 - 12:58)
Цитата (vorobushek91 @ 1.04.2016 - 13:52)
Цитата (TraderFX @ 1.04.2016 - 12:49)
Цитата
он у себя дома имеет право снимать всё что хочет! что не запрещено то разрешено! покажите нормативно правовой акт который запрещает снимать видео дома... выкладывать или нет видео со своего дома тоже его право!

Снимать все, что угодно, выкладывать в сеть голого человека нет. Даже свою жену не может. 137 УК РФ. Нормальный правовой акт.

Практику судебную в студию!!!
Нету там состава 137 писали уже!

Гугли, даже садились люди за выкладывание своих жен да подруг в сеть голыми.

Так это разные деяния! одно дело когда он по тихому скачал ее фотографии на флешечку, а когда поругался с бабехой выкладывает ее фото в сеть, другое дело, когда он лично снимает свою личную жизнь в своей квартире...

Да ты что? а если я засниму минет с подругой а потом через годик другой выложу это в сеть это тоже моя личная жизнь и так тоже можно? Там же мой МПХ не чужой!

[^]
DiscA
3

Ярила

Цитата (Metamorphe @ 1.04.2016 - 16:22)

поржал, показал своей, посмеялась, сказала:"ой, да всЁ это злые языки", и потупила взор. в буквальном смысле. чай сидим пьЁм blink.gif

.... ставь камеру в режим "record"!!
lol.gif

[^]
Ujinos
1

Ярила

У ментов, военных и пр. вояк это довольно част встречается, особенно в военных городках......

[^]
ДедФедот
1.04.2016 - 15:25
1

Ярила

Цитата (Бульбаш @ 1.04.2016 - 01:24)
хуя себе, они еще и мусора....

А че думаешь мусора не ябутся?Да ты спроси у любого че они на сутках творят.)))

[^]
nebyss
1.04.2016 - 15:27
1

Я потом всё объясню.

Бедный ребенок.
Оба родителя похоже несдержанные долбоёбы.

[^]
SLVfox
1.04.2016 - 15:27
4

Юморист

Никогда не жалуйся на жену, машину и работу - сам выбирал.

По теме: муж и жена - одна сатана. Два долбоеба, стоящих друг друга. Одна в дом привела хахаля, второй - рогатая истеричка. Хочешь почесать свою чесалку - ну чеши на стороне. Застукал супругу в постели с любовником - зачем самого себя унижать оглаской? Чего добился то? Что полмира знает, что ты тряпка с рогами?

По правовой оценке: С точки зрения развода данное синематографическое произведение никаких преференций рогатому не даст, ну разве что разведут быстро.

Оператор встрял если тетка утром пойдет к врачу и снимет побои, либо если Жорик подтвердит рукоприкадство в качестве свидетеля. Также сама видеозапись может служить косвенным подтверждением нанесения побоев. Статьи 115 ч.1 или 116 ч.1 УК в зависимости от результатов экспертизы.

Далее Жорик подает по 137 ч.1 - меня сняли на видео легко одетым без моего согласия, и это видео распространили, также без моего согласия.

Туда же прицепом от обоих двух оскорбления, ст. 5.61 ч 1 или 2 административного кодекса, при свидетелях (один другому) и при несовершеннолетнем.

Ну а дальше от адвоката зависит - может тыщ 30 штрафа будет, а может и заехать года на 3.

[^]
TraderFX
1.04.2016 - 15:28
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Он автор видео, другого распространителя быть не может.

Цитата
Это как с торговцами гадостью: если нашли запрещенный преп, то мало его просто найти, надо доказать факт, что ты его распространял.

Это совершенно другое дело, пример некорректен. Если нашли преп, сажают за хранение уже. Сбыт просто другая статья.

Корректнее пример будет такой - если тебя поймали на изготовлении наркоты (особой, такой больше нет) и полрайона с нее торчит, ты абсолютно точно присядешь и за изготовление и за хранение и за распространение. Надолго потеряешься в общем.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.04.2016 - 15:31

[^]
Бревнограф
1.04.2016 - 15:30
1

Ярила

Голос на Коляна с реальных пацанов похож.

[^]
DiscA
1.04.2016 - 15:32
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 1.04.2016 - 16:28)
Цитата

Практика показывает, что это не так.
Повторю:
факт съемки - есть, он законен.
факт распространения - есть, он НЕ законен.
Но, надо доказать то, что это совершено одним лицом.
Доказывать это должен утверждающий таковое.

Это сообщение отредактировал DiscA - 1.04.2016 - 15:33

[^]
sa732
1.04.2016 - 15:33
2

Ватнег

Чтобы застать без портков, "на горячем" - тут или очень повезти должно, или скрытая камера в спальне...

Жду третье видео! idea.gif

[^]
TraderFX
1.04.2016 - 15:34
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (DiscA @ 1.04.2016 - 16:32)
Цитата

Повторю:

Так это уже доказано, ЕГО видео в интернете, чего тупим-то) Распространения не было бы если бы оно осталось только у него на телефоне.

[^]
ЕленаL
1.04.2016 - 15:36
0

Ярила

Цитата (RVstrax @ 31.03.2016 - 22:31)
Цитата (ego79 @ 31.03.2016 - 22:14)
Цитата (Liver @ 31.03.2016 - 22:12)
А ты знаешь, сколько детей после развода из-за матери-бляди не имеют возможности видеться с отцом, и им ссут в уши, что твой папа козёл, или умер?

а вы знаете, сколько отцов после развода про детей вовсе забывают? Не просто забывают, а как не было у него ребенка. Тут монета о двух сторонах, и говорить, что хуже не самый правильный вариант.

У вас устаревшие сведения,сча столько отцов одиночек,столько судебных решений,отцы судятся и отсуживают.и да это я вам с дивана пишу))
П.С. сам судился,знаю,отсудил!

А у меня самой бывший муж долго надеялся, что мы с сыном все-таки "подохнем под мостом", как он выражался. Наверно, поэтому не платил алименты. Я сначала подала заявление, потом гляжу - не дай Бог, ребенка выследит и прибьет от ненависти, что на него деньги надо давать и забрала. Так даже и 100 рублей от него сын не видел. А сколько таких? Так что не надо про устаревшие сведения. Конечно, это хорошо, что наконец-то отцы захотели (!) сами содержать и воспитывать своих детей, но боюсь, что их процент невероятно мал.
Вам, как отцу, отдельное мое уважение!

[^]
FelixBeckham
1.04.2016 - 15:37
1

Приколист

Цитата (domovoy78 @ 1.04.2016 - 15:00)
Цитата
Чего там оператор опорочил? Честь жены? ЧЕСТЬ?!

Да опорочил, поскольку даже измена не дает право обнародовать материалы наносящие ущерб человеку, разве нет, или печать в паспорте дает право на любые действия с женой\мужем?
Цитата
По моему, это блядюга, сама опрочила свою честь, шпилясь с левыми "жориками" и "васьками" на супружеской постели. Да ещё и практически в присутствии ребёнка.
О какой "чести" речь?!

С каких это пор супружеская измена стала преступлением, откуда ты знаешь, что секс между любовниками был не по любви?
Что касается присутствия ребенка в квартире, то не думаю, что семейная пара занимаясь сексом отвозила ребенка к бабушке, следовательно это вообще натягивание совы на глобус.
Что касается Жорика, то в чем он виноват вообще непонятно...
По факту преступник на видео только один-оператор. Если бы он разбил морду любовнику, избил жену или вообще убил их, я был бы на его стороне, поскольку аффект был бы очевиден. Но муж обычный долбоеб, от которых надо держатся подальше, потому и понятна мотивация женщины которая ищет удовольствий на стороне по причине отсутствия мужика в доме. Особь с камерой, явно на мужика не тянет. Сам свои проблемы разрулить не способен, потому и снял все, чтобы вызвать к себе жалость и сочувствие. Чего бы никогда не позволил себе нормальный мужик. Даже если так получилось, что твоя жена блядь конченая, ни один нормальный мужик не позволит плохого слова сказать о своей жене, это мое имхо, сам мужик может наказать, но никогда не позволит это делать другим. Я так считаю...

Вот из за таких и нация вымирает... Все в себе, ни кому не скажу, вытерплю вытяну и так со всеми проблемами от измен до беспредела(а за чем в милицию звонить, что я стукачь, нет - Я Мужик, а по мне Мудак... Я бы еще по телевизору пойманых показывал! Еще раз - заебало быть в браке, расставил(а) точки над i и го ебаться с кем хочешь, а в данном случае это блядство(даю и там и там), а блядство должно быть показано и наказано, чтоб другие задумывались, сейчас эту шваль распиарят, ее подруга прежде чем подмахнуть задумается.

[^]
TraderFX
1.04.2016 - 15:37
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (sa732 @ 1.04.2016 - 16:33)
Чтобы застать без портков, "на горячем" - тут или очень повезти должно, или скрытая камера в спальне...

Жду третье видео! idea.gif

Если третье видео из спальни будет подробное и с детялями, то автор вместе с ТСом (если это не один человек) точно лес валить поедут gigi.gif

[^]
romanBY1981
1.04.2016 - 15:38
5

Приколист

Это пиздец, я все ждал от ёбаря, что он по мужски объяснит, что у них любовь и вступится за женщину, а так носки одел и уебал спокойно, а там трава не расти и похуй, что оператор в состоянии аффекта может натворить бед! Вот это женщинам урок, что далеко не ёбари готовы понести ответственность и уж тем более взять на содержание чужую жену с прицепом ИМХО.
У меня был похожий случай, жена резко стала вести себя по другому, заявила, что у неё двухдневная командировка, хули я не лох, после приезда нашел в её паспорте квитанцию дома отдыха и сказал, что её видели мои знакомые по такому адресу в таком населенном пункте, она растерялась и всё слила, потом стала отмазываться когда поняла что её тупо развел. Не знаю как мне хватило сил, я попросил её покинуть мою квартиру и съехать на свою, но была одна проблема, у нас оплачен отдых 14 дней в Турции и отъезд через 2 дня, поехал только ради сына, не знаю как я её там не отпиздил! Вернулись, она съехала, забрала все что смогла, но вот ёбырь резко слился! Эта пизда мне еще почти год развод не давала!

[^]
DiscA
1.04.2016 - 15:38
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 1.04.2016 - 16:34)
Цитата (DiscA @ 1.04.2016 - 16:32)
Цитата

Повторю:

Так это уже доказано, ЕГО видео в интернете, чего тупим-то) Распространения не было бы если бы оно осталось только у него на телефоне.

ОК.

[^]
xserver86
1.04.2016 - 15:39
0

Весельчак

Цитата (dinamita @ 1.04.2016 - 13:56)
Цитата (TraderFX @ 1.04.2016 - 14:24)
Да вообще-то в статье до 200 тыщ штраф или даже до двух лет тюрьмы.

И судья на стороне блядунов. Не смеши. Судьи не любят блядунов, а ментов-блядунов тем более.

Что судьи любят или не любят к закону не относится. Если есть доказательная база, то судья не сможет вынести приговор на основании своего ИМХО.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 201157
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх