Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 501 502 [503] 504 505 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
chicaroux
29.09.2010 - 02:04
0
Статус: Offline

Хохмач

А ответа из прокуратуры все так и нет. Никто не знает, чем все а Ганапольского закончилось ??? Ведь он вроде через неделю снова милицейским начальникам звонить собирался.
Вообще оперативность российских органов мягко говоря не поражает воображание. Видимо им только личный приказ путина или медведева нужен, чтобы они начали шевелиться, а на остальных они плевать хотели.....

[^]
chudentsov
29.09.2010 - 02:35
0

Весельчак

Цитата (chicaroux @ 29.09.2010 - 02:04)
А ответа из прокуратуры все так и нет. Никто не знает, чем все а Ганапольского закончилось ??? Ведь он вроде через неделю снова милицейским начальникам звонить собирался.
Вообще оперативность российских органов мягко говоря не поражает воображание. Видимо им только личный приказ путина или медведева нужен, чтобы они начали шевелиться, а на остальных они плевать хотели.....

Административное дело никак нельзя передать в суд, не составив протокол.
А чтобы его составить - необходимо допросить нарушителей.
Нарушители же (граждане Китуашвили и Чумаков) явно скрываются и по месту прописки не обитают.
Самое паршивое, что может просто истечь срок давности привлечения к административной ответственности sad.gif.
Ну, у "народной" ответственности срока давности, к счастью, нет...

[^]
Berbatov
29.09.2010 - 07:06
0

Шутник

Цитата (chicaroux @ 29.09.2010 - 03:04)

Как уже отмечалось уголовного состава за хулиганку в истории в Самаре нет. Свидетелей со стороны администратора тоже уже нет. Претензий у гостиницы к гостям из Москвы - нет. Только администратор в частном порядке может попытаться завести дело по статье "Оскорбление", а ей это уже нафиг не нужно. Если бы был состав, прокурорские уже б давно отреагировали, вспомните историю с "Живым щитом" в Москве, но это дело наверняка уже развалили. Административная ответственность крайне маловероятна, т.к. общественный ажиотаж исчез, а самарским ментам лень пошевелить мозгами и привести Эрика и Жигана в суд. Более того, даже если случится невероятное и каким-то чудесным образом проведут их задержание, то они сразу с адвокатами будут ходатайствовать о рассмотрении по месту жительства, а в Москве самые толерантные мировые судьи, особенно в делах за "Мелкое хулиганство". В котором должно присутствовать грубое нарушение общественного порядка, а откуда ему взяться, если у гостиницы нет претензий. Т.е. в самом пиковом случае, если их и привлекут за мелкое хулиганство, то получат они свой штраф до 1000 руб. и все. А может самарские менты и до мелкой хулиганки материалов не собрали - одна кассета с записью это пшик.

[^]
men1079
29.09.2010 - 09:08
0

Шутник

Скажите, а когда нойз-мс (или как его там) посадили на 10 суток не отходя от кассы, на него кто-то в суд подавал за защиту чести и достоинства или было достаточно его песни, заснятой на видео? Тут у нас тоже самое: есть видео, песня в исполнении энуреза и друга уголовника, и жертва. Разве этого мало?

[^]
Alexanders
29.09.2010 - 09:29
0

Ярила

http://smotra.ru/users/erik_davidych/blog/55545/
Срочно! Читать Всем. Я даже не плакал. Я до сих пор под столом stol.gif .

Цитата-замануха - "17 июля Самара, 17 сентября Лужков" (Ц) Эрег.

Не понял только про Эхо Москвы... Что-же он трубку то не снимал, когда Ганапольский звонил.

Это сообщение отредактировал Alexanders - 29.09.2010 - 09:32

[^]
Alexanders
29.09.2010 - 09:34
0

Ярила

Цитата (RealTor @ 28.09.2010 - 13:35)
Цитата (partizanos @ 28.09.2010 - 12:19)
Вот причина, а все остальное лишь следствия....
Окончится война, все утрясется и устроится. И мы бросим все, что имеем: все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!...
...Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов.
Вот так мы это сделаем!

Аллен Даллес
«Размышления о реализации
американской послевоенной
доктрины против СССР», 1945 г.

Таки да.

К великому сожалению, у них этот план отлично воплощается.
Они могут быть верными своим словам.

Блеать!

Но благодаря ЭТОМУ ТОПИКУ, и многим другим - о НЕРАВНОДУШИИ, мы хотя бы это понимаем!

Самое страшное, что и своим народом они управляют так же.

[^]
Berbatov
29.09.2010 - 09:43
0

Шутник

Цитата (men1079 @ 29.09.2010 - 10:08)
Скажите, а когда нойз-мс (или как его там) посадили на 10 суток не отходя от кассы, на него кто-то в суд подавал за защиту чести и достоинства или было достаточно его песни, заснятой на видео? Тут у нас тоже самое: есть видео, песня в исполнении энуреза и друга уголовника, и жертва. Разве этого мало?

На Нойз-МС по правильному должны были открывать уголовное дело за публичное оскорбление представителей власти, но они прекрасно понимали, что это дело рассыпется в суде, т.к. он напрямую никого не оскорблял. Поэтому его подвели под мелкое хулиганство, по которому только одно судебное заседание, т.е. практически нет времени на свою юридическую защиту. Основной мотив в обвинении Нойза был грубое нарушение общественного порядка. Наверняка вложили в дело пару свидетельских показаний зрителей, которых он своими действиями оскорбил. А то что ему влепили 10 суток это чистая инициатива местного мирового судьи. Т.е. его подвели не под оскорбление сотрудников милиции, а под публичное грубое нарушение общественного порядка, допустим, он мог спровоцировать разборки с ментами и беспорядки.

[^]
Qwerbvv
29.09.2010 - 09:44
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Alexanders @ 29.09.2010 - 09:29)
Срочно! Читать Всем. Я даже не плакал. Я до сих пор под столом  stol.gif .

Не понял только про Эхо Москвы... Что-же он трубку то не снимал, когда Ганапольский звонил.

Цитата:
"Я не за не против Автоспорту Лужков в Итоге нехрена не сделал только дал заработать различным оборотням на спорте!

Человек не знающий что ему делать Должен сделать шаг вперёд!

Я с каждым днём многое начинаю понимать..........

Смотрю вперёд.....

Кто оказался другом,Новая сила,Фильм,Новый Давидыч,Приезжали Милиционеры из Самары в гости,Эхо Москвы держитесь теперь,Продал 4 машины,smotra stage 3,Так тяжко не было ещё,Сказали что под тебя роют пусть роют будем закапывать,Мы не одни,Рега открыта,Гадалка не врёт,Кто обосрался и отвернусля,Зарубин в москве снимаем каждый день скоро оно обрушится на васsmile.gif........."

Кто-нибудь переведет с русского на русский?

[^]
Kukrinikz
29.09.2010 - 10:14
0

Сделан в СССР

Цитата (Qwerbvv @ 29.09.2010 - 10:44)

Думал, что со мной что-то не так, ан-нет, не я один непонятливый shum_lol.gif

[^]
Berbatov
29.09.2010 - 10:17
0

Шутник

Цитата (men1079 @ 29.09.2010 - 10:08)
Тут у нас тоже самое: есть видео, песня в исполнении энуреза и друга уголовника, и жертва. Разве этого мало?

Данное видео это только основание для проведения проверки и сбора материалов, т.е. свидетельских показаний. На видео зафиксирована только нецензурная брань. Возможно, в деле даже нет материала по грубому нарушению общественного порядка. Если бы они там кому-нибудь из проживающих на ногу наступили и обложили матом или разбудили своим шумом, а те сделали им замечание. Если бы все сотрудники гостиницы сделали правильные обвинительные показания плюс выставили счет за разбитое имущество, и если бы быдло-Эрик в момент когда он кричал "Давай ее обоссым", хотя бы на секунду достал нож, то тут уже можно было и уголовное дело слепить за хулиганство.

[^]
RCH1245
29.09.2010 - 10:22
0

Ярила

Цитата (Qwerbvv @ 29.09.2010 - 09:44)

Кто оказался другом,Новая сила,Фильм,Новый Давидыч,Приезжали Милиционеры из Самары в гости,Эхо Москвы держитесь теперь,Продал 4 машины,smotra stage 3,Так тяжко не было ещё,Сказали что под тебя роют пусть роют будем закапывать,Мы не одни,Рега открыта,Гадалка не врёт,Кто обосрался и отвернусля,Зарубин в москве снимаем каждый день скоро оно обрушится на васsmile.gif........."[/b]

Кто оказался другом,Новая сила,Фильм,Новый Давидыч,

Приезжали Милиционеры из Самары в гости,
********* Отлично! Опросили под протокол. Следовательно потратился на адвоката. Миилиционеры из Самары, следовательно работа идет. Заслать их в командировку с ночлегом можно только после соответствующего приказа. Если протокол составляли то зафиксировали фактический адрес и т.д. Но в "гости" не понравилось. Возможно засылали им деньжат.

Эхо Москвы держитесь теперь,
********* Хорошо! Ганопольский таки цепанул "серпом по яйцам".

Продал 4 машины,
******** Какой душевный повод запросить налоговую по данному факту.

Так тяжко не было ещё,Сказали что под тебя роют пусть роют будем закапывать,
******** Да уж от такого не отоссышся....обоссаца можно запростоsmile.gif)
Мы не одни,Рега открыта,Гадалка не врёт,
******** Душевное состояние заставляет к гадалке ходить? Помогут только карты тароsmile.gif))

Кто обосрался и отвернусля,Зарубин в москве снимаем каждый день скоро оно обрушится на васsmile.gif........."[/b]
зарубин с большой, Москва с маленькой? "вас" с маленькой...smile.gif)) Таки он обкакался основательно. "Кина не будет -- электричество кончилось"

[^]
Berbatov
29.09.2010 - 10:56
0

Шутник

Цитата (RCH1245 @ 29.09.2010 - 11:22)
Приезжали Милиционеры из Самары в гости,
********* Отлично! Опросили под протокол. Следовательно потратился на адвоката. Миилиционеры из Самары, следовательно работа идет. Заслать их в командировку с ночлегом можно только после соответствующего приказа. Если протокол составляли то зафиксировали фактический адрес и т.д.  Но в "гости" не понравилось. Возможно засылали им деньжат.

Скорее всего, Эрик с Жиганом обложились адвокатами и сами с ментами не контактируют, а подкидывают других участников автопробега, которые дают соответствующие оправдательные показания. Если же предположить, что у Эрика и Жигана уже была встреча в Москве с самарскими ментами и их не задержали, это означает, что дело развалено до такой степени что даже протокол на них не могут составить. Если бы был протокол, тогда их уже задержали и проводили к мировому судье.

[^]
Kukrinikz
29.09.2010 - 11:06
0

Сделан в СССР

Цитата (Berbatov @ 29.09.2010 - 11:56)
Если же предположить, что у Эрика и Жигана уже была встреча в Москве с самарскими ментами и их не задержали, это означает, что дело развалено до такой степени что даже протокол на них не могут составить. Если бы был протокол, тогда их уже задержали и проводили к мировому судье.

Интересные у Вас представления о процессуальном праве - менты пришли = сушить сухари. Эта формула не всегда истина.

[^]
grommit
29.09.2010 - 12:03
0

Хохмач

"Простите что так всё в куче..." ( c ) Эрик -Эталон Быдла

обосрался таки?
shit.gif gigi.gif

[^]
Berbatov
29.09.2010 - 12:43
0

Шутник

Цитата (Kukrinikz @ 29.09.2010 - 12:06)
Интересные у Вас представления о процессуальном праве - менты пришли = сушить сухари. Эта формула не всегда истина.

В данном случае работает именно эта формула. подучите матчасть:

По общему правилу, закрепленному в ч. 1 ст. 29.6 КоАП РФ, дело об административном правонарушении рассматривается в пятнадцатидневный срок со дня получения судьей, органом, должностным лицом, правомочными рассматривать дело, протокола об административном правонарушении и других материалов дела.

Из данного правила есть исключения для некоторых категорий административных правонарушений. Одно из них относится в том числе и к МЕЛКОМУ ХУЛИГАНСТВУ (ст. 20.1 КоАП РФ), за совершение которого закон предусматривает два вида альтернативных наказаний: административный штраф и административный арест. Так, в соответствии с ч. 4 ст. 29.6 КоАП РФ дело об административном правонарушении, совершение которого влечет административный арест, рассматривается В ДЕНЬ ПОЛУЧЕНИЯ ПРОТОКОЛА об административном правонарушении и других материалов дела, а в отношении лица, подвергнутого административному задержанию, - НЕ ПОЗДНЕЕ 48 ЧАСОВ с момента задержания.

Поскольку в силу ч.1 ст. 3.9 КоАП РФ административный арест назначается ТОЛЬКО СУДЬЕЙ, последний по делу о мелком хулиганстве связан СОКРАЩЕННЫМ СРОКОМ его рассмотрения, закрепленным в ч. 4 ст. 29.6 КоАП РФ. Это обусловлено тем, что, как правило, о времени и месте рассмотрения дела лицо, в отношении которого ведется производство по делу о мелком хулиганстве и которое не подвергнуто административному задержанию, ИЗВЕЩАЕТСЯ В МОМЕНТ ПОЛУЧЕНИЯ ПРОТОКОЛА об административном правонарушении, где в специальной графе указаны эти данные.

Таким образом, соблюдение сокращенного срока рассмотрения дела о мелком хулиганстве возможно только в случае явки лица, в отношении которого ведется производство по делу, к мировому судье в день получения им протокола об административном правонарушении и других материалов дела.

Однако нельзя быть уверенным, что такое лицо добровольно явится в судебное заседание в указанный срок. Зато его явку можно обеспечить, применив к нему административное ЗАДЕРЖАНИЕ, когда лицо будет доставлено сотрудниками органов внутренних дел из мест, где содержалось. В соответствии с ч. 1 ст. 27.3 КоАП РФ данная мера обеспечения производства по делу об административном правонарушении применяется лишь в исключительных случаях, если это необходимо, в том числе для СВОЕВРЕМЕННОГО рассмотрения дела об административном правонарушении. Исходя из этого, можно сделать вывод, что своевременное рассмотрение дела о мелком хулиганстве может быть обеспечено путем применения к каждому лицу, совершившему мелкое хулиганство, АДМИНИСТРАТИВНОГО ЗАДЕРЖАНИЯ.

[^]
реальныйвоин
29.09.2010 - 12:47
0

ИССЛЕДОВАТЕЛЬ ЖИЗНИ

"Человек не знающий что ему делать Должен сделать шаг вперёд!"
...замечательная сентенция от Энуреза))) прямо-таки слепец-поводырь, ведущий за собой к обрыву свою паству, в итоге "Ты прыгнешь - и мы прыгнем!" )))

[^]
Nazivin
29.09.2010 - 13:07
0

Уклюжий

Срочно! Читать Всем. Я даже не плакал. Я до сих пор под столом stol.gif .

Че эт с ними случилось,даже регистрацию опять открыли.Ток вряд ли нормальные люди туда пойдут теперь.Хотя среди там присутствующих они все таки есть.

[^]
Kukrinikz
29.09.2010 - 13:10
0

Сделан в СССР

Цитата (Berbatov @ 29.09.2010 - 13:43)
В данном случае работает именно эта формула. подучите матчасть:... (многа букафф, но осилил smile.gif)

Тогда у меня резонный вопрос: какого буйа?!
Мои мысли в слух:
1. Дело не рассматривается как хулиганство (?)
2. Органы нифига не знгают матчасть (если так - гнать их надо, таких работнеГов)
3. Откупился
4. Что-то еще...

Это сообщение отредактировал Kukrinikz - 29.09.2010 - 13:11

[^]
dva2
29.09.2010 - 13:39
0

Приколист

Господа, чего вы паритесь рассшифровывая очередные высеры-ребусы Энуреза? Для начала, масштаб пидэрика по отношению к Лужку, характеризуется одной всем известной фразой - сравнил ..й с пальцем. Каково бы не было мое отношение к Лужку, но полтора десятка лет на политической арене - это абсолютно несравнимо с директором конторы по оклейке пленки. Проводить параллели, что Лужок получил, потому что не занимался - стритсракерами? Это полный дибилизм. Счас придет новый мэр, и первым делом - лично начнет строить трассу для энуреза.
Я считаю - что данный пост - не более как попытка, на волне большой новости, срубить себе еще оваций и набрать еще очков перед малолетними дебилами-смотровчанами.
То что менты приезжали - знак отчасти хороший, но не более. Четко будет понятно- тогда когда будут ответы.
Радует, что судя по этому высеру, все таки ему кое-какие неприятности были уже доставлены, и надеюсь, теперь он будет сука оглядываться.
То что под него роют - каким серьезным людям/спецслужбам он нахер нужен? разве что в Америку послать, вместо Чапмен, пусть утопит их в моче. Соответственно под него не роют, а идет стандартное разбирательство, как для любого СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОГО ( вот тут запнулся, т.к. человеком он не является, а термина среднестатистическое быдло - не существует). Однако он опять, считая что он самый крутой - описывает что под него роют, т.е. идет специальная работа по его устранению или очернению его репутации. Если я не прав - надеюсь что его все таки грохнут, т.к. репутации у него уже нет.
Так что не обращайте внимание на его бред, он написан в очередной раз, чтобы почитать - пидар, мы с тобой, - потому как без этого жополизания - ему будет совсем хуево.
Одно я не понял - в конце - что должно обрушиться? сдается мне - потоки мочи, т.к. на большее они не способны ( они даже в комментах к этому посту мочу упоминают. Энурез детектед)

[^]
men1079
29.09.2010 - 13:52
0

Шутник

Цитата (Nazivin @ 29.09.2010 - 13:07)
Хотя среди там присутствующих они все таки есть.

Если молчат в тряпочку на происходящее в Самаре и дальнейшие тупые отмазки энурезыча, то нормальными их сложно назвать. Т.е. выбор они сделали в сторону чмотры, а не общечеловеческих принципов

[^]
Dryg
29.09.2010 - 14:45
0

Ярила

#
Эрик Давидыч.smotra
сегодня в 02:57
Каждый в Этом посту увидит своё и лиш единицы поймут о чём я...
10

#
id1001000
сегодня в 03:06
Понял тебя, брат, понял! smile.gif)

Глупо выглядеть непонявшим, но я не понял этого набора даже не фраз, а какого-то выплеска фекаломысли. А крендель "брат" че-то понял, не знаю завидовать или пожалеть. А фильм, видимо, если будет, то такой же- "Ах Антаниони, Антаниони". В итоге смотровчане "поймут" какой-то очень глубокий подтекст, филосовский взгляд на жизнь, а остальные минилюди будут в недоумунии. Народ!!! Нас опять кидают. Обещали "Вот выйдет фильм, и вы поймете, как вы не правы", а я уверен, я опять ничего не пойму, и я, думаю ни я один. Я, конечно, буду думать, что страдающий энурезом опять обкаклся, но та диаСпрора, собравшаяся возле его задницы, будет ходить королями и думать, что оне тоньше и чувствительнее а где-то даже ранимее всех.

[^]
coolegga
29.09.2010 - 15:27
0

Шутник

Цитата (Dryg @ 29.09.2010 - 14:45)
#
Эрик Давидыч.smotra
сегодня в 02:57
Каждый в Этом посту увидит своё и лиш единицы поймут о чём я...
10

#
id1001000
сегодня в 03:06
Понял тебя, брат, понял! smile.gif)

Глупо выглядеть непонявшим, но я не понял этого набора даже не фраз, а какого-то выплеска фекаломысли. А крендель "брат" че-то понял, не знаю завидовать или пожалеть. А фильм, видимо, если будет, то такой же- "Ах Антаниони, Антаниони". В итоге смотровчане "поймут" какой-то очень глубокий подтекст, филосовский взгляд на жизнь, а остальные минилюди будут в недоумунии. Народ!!! Нас опять кидают. Обещали "Вот выйдет фильм, и вы поймете, как вы не правы", а я уверен, я опять ничего не пойму, и я, думаю ни я один. Я, конечно, буду думать, что страдающий энурезом опять обкаклся, но та диаСпрора, собравшаяся возле его задницы, будет ходить королями и думать, что оне тоньше и чувствительнее а где-то даже ранимее всех.

Да он тупо бухой,чё тут непонятного)))

[^]
PiLA
29.09.2010 - 15:38
0

Ярила

Ёрик курит все больше, чаще, и суровее, эдак мы его потеряем. rulez.gif

Сначала хотел зарегится там, внести смятение в неокрепших умах, потом передумал, противно...

Это сообщение отредактировал PiLA - 29.09.2010 - 15:46

[^]
AleZet
29.09.2010 - 16:01
0

Весельчак

Срочно! Читать Всем.

Очередной безграмотный бред.

[^]
Koshak78
29.09.2010 - 16:35
0

Весельчак

#cober.спортсегодня в 12:53
Эрик, я нихрена не понял, но все равно с тобой. Держись!

Вот такие посты загоняют stol.gif И вы хотите его (эрикУ) понять? Его не понимает даже та школота, которая за ним тянется с закрытыми глазами и с выключеным (или отсутствующим) мозгом...

Не знаю ни одного взрослого, нормального!!! человека, который скажет: "Я не знаю что было, о чем вопрос, но я поддержу..."

Ужас suicide.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822628
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 501 502 [503] 504 505 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх