Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 502 503 [504] 505 506 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
chicaroux
29.09.2010 - 16:45
0
Статус: Offline

Хохмач

Berbatov, chudentsov
Да я согласен с вами, что там уголовным делом и не пахнет. Это было понятно с самого начала, даже нет смысла на эту тему себе голову забивать.
Но на счет хулиганства не слишком понятно. Получается делай, что тебе в голову придет, а потом попрячься пару мес от составления протокола и ничего тебе не будет......
И какой же общественный резонананс нужен самарскому мвд, если им даже репортажей по тв, по радио и заявления спикера думы мало ???
По любому у меня надежда еще не умерла, что им хоть штрафы впаяют в итоге.

[^]
Dryg
29.09.2010 - 16:58
0

Ярила

Цитата
Да он тупо бухой,чё тут непонятного)))

Да все понятно, ужасает то что, в стране такое количество идиотов что-ли, не могу найдти приличный синоним, его поддерживающих, етого удода приличные, и с мозгами, люди со смотры должны были первыми напнуть, наверное, такие там были. Но, ето быдло по прежнему там рулит. Да, согласен он хозяин, их забанили, но есть варианты проявить свое мнение, как то создание сайта, похожего по имени, рега на сайтах противников быдлячества и т. д. и т. п. Как-то наша борьба к видимым результатам не привела. К огромному сожалению. Жил бы поближе, может, хоть кирпич с 12-го этажа на капоте энуреза кому-то порадовал душу!

[^]
Berbatov
29.09.2010 - 17:45
0

Шутник

Цитата (chicaroux @ 29.09.2010 - 17:45)
Но на счет хулиганства не слишком понятно. Получается делай, что тебе в голову придет, а потом попрячься пару мес от составления протокола и ничего тебе не будет......

Просто здесь был реальный косяк экипажа ОВО - если были признаки правонарушения, тогда они должны были быдло-Эрика и компанию доставить в РУВД. Сейчас вроде кто-то что-то копает, значит признаки всё-таки были, только ничего не слышно про судьбу того экипажа. Им хоть вынесли дисциплинарные взыскания?
Больше всего непонятно какой идиот выложил эту запись в инет: гостинице антиреклама не нужна, ментам выкладывать тоже не в масть - они там все лохами выглядят. Остается только Эрик. Получается менты или в гостинице им зачем-то передали дубликат записи. Если это менты передали, то они совсем без мозгов вещдоки передавать первым встречным. Хотя скорее всего в гостинице кто-нибудь из владельцев лоханулся.

[^]
MishaIv
29.09.2010 - 19:29
0

Весельчак

Пришло на почту такое письмо!Скан сделать нет возможности!Вообщем - Шапка - Прокуратура самарской области от 22.09.2010 номер 25р10 Прокурору г. Самары Старшему советнику юстиции Бадалову Р.А. (далее мои данные с адресом и индексом) Сам текст - Направляется обращение (мои Ф.И.О.) поступившее из Администрации Президента РФ, для рассмотрения по существу. О принятом решении просьба сообщить заявителю. Приложение - на 1 листе в первый адрес. Подписано: Старший прокурор отдела по рассмотрению обращений и приема граждан юрист 1 класса - подпись - С.П. Мокшина // Думаю мы рано повесили головы ребята!Движуха продолжается!Просто гос машина очень неповоротливая в России!И что тема затухает это плохо!Но пусть нас мало осталось..но до логического конца дело надо довести!Я со своей стороны уже сделал все что смог!Многие другие камрады тоже!Спасибо вам ребята!Тема все еще живет!

Добавлено1 в 19:33
Как мне придет ответ из прокуратуры о принятом решении ( а он придет обязательно,потому что мое письмо переслали туда из администрации президента) я обязательно сообщу результат!

Это сообщение отредактировал MishaIv - 29.09.2010 - 19:35

[^]
AleZet
29.09.2010 - 19:44
0

Весельчак

Цитата (MishaIv @ 29.09.2010 - 19:29)
Как мне придет ответ из прокуратуры о принятом решении ( а он придет обязательно,потому что мое письмо переслали туда из администрации президента) я обязательно сообщу результат!

ЗдОрово!

[^]
реальныйвоин
29.09.2010 - 20:55
0

ИССЛЕДОВАТЕЛЬ ЖИЗНИ

2 MishaIv:
ждём с нерпением, какое будет принято решение, а там война план покажет))
тема не затухает: просто здесь, в отличие от чмотры, нет стремления выливать нескончаемый бред в виде потока подсознания))
здесь больше по делу,ибо лучше меньше - да лучше))

[^]
Koshak78
29.09.2010 - 21:19
0

Весельчак

Цитата (MishaIv @ 29.09.2010 - 19:29)
Пришло на почту такое письмо!Скан сделать нет возможности!Вообщем - Шапка - Прокуратура самарской области от 22.09.2010 номер 25р10 Прокурору г. Самары Старшему советнику юстиции Бадалову Р.А. (далее мои данные с адресом и индексом) Сам текст - Направляется обращение (мои Ф.И.О.) поступившее из Администрации Президента РФ, для рассмотрения по существу. О принятом решении просьба сообщить заявителю. Приложение - на 1 листе в первый адрес. Подписано: Старший прокурор отдела по рассмотрению обращений и приема граждан юрист 1 класса - подпись - С.П. Мокшина // Думаю мы рано повесили головы ребята!Движуха продолжается!Просто гос машина очень неповоротливая в России!И что тема затухает это плохо!Но пусть нас мало осталось..но до логического конца дело надо довести!Я со своей стороны уже сделал все что смог!Многие другие камрады тоже!Спасибо вам ребята!Тема все еще живет!

Добавлено1 в 19:33

Тема не затухла! Тебе респект. Ждем ответа! bravo.gif

[^]
chudentsov
30.09.2010 - 00:46
0

Весельчак

Тем временем, коллеги накопали ещё одно интересное обсуждение ситуации в Самаре:
http://sparcoman.ru/moe-mnenie-pro-skandal...1/#comment-5912
Однако, много разумных комментариев.
Пользуясь случаем, прошу извинить, что редко захожу - на самом деле очень много работы, и тупо некогда. Но я с вами, парни gentel.gif.

[^]
bubaRW
30.09.2010 - 00:53
0

Приколист

Цитата (chudentsov @ 30.09.2010 - 00:46)
Тем временем, коллеги накопали ещё одно интересное обсуждение ситуации в Самаре:
Пользуясь случаем, прошу извинить, что редко захожу - на самом деле очень много работы, и тупо некогда. Но я с вами, парни gentel.gif.

Очень интересно и познавательно )
Не поленился прочел все комментарии.
Очень и очень. Советую всем.
Не сгорите на работе!

[^]
Junics
30.09.2010 - 01:18
0

Ярила

Цитата (chudentsov @ 30.09.2010 - 01:46)

да ну, ничего интересного
"я посмотрел видео и считаю, что небо зеленое и это МОЕ мнение"

я вот на эту тему на смотре обратил внимание http://smotra.ru/users/mad/blog/55538/
"Требуется помощь, члену m3club угрожают милиционеры."
в двух словах:
пьяным, якобы милиционерам, помешали проехать, они вышли из машины, постучали по водителю помешавшей машины, еще какие-то угрозы/разборки, уехали
пострадавшие написали заявление, их теперь якобы угрожают убить

вобщем-то само сообщение не имеет непосредственного отношения к нашей теме, но на мой взгляд представляет собой что-то вроде ситуации в самаре аля "мы устали, мы пьяные, нас спровоцировали", только на смотре это теперь подается со стороны потерпевших

что характерно, никто из смотровчан сходства по-видимому не увидел, хотя есть смутное подозрение, что эрег именно поэтому в этой теме не отметился

я хотел там отписать про это, но учитывая аудиторию, подумал что это как пытаться троллить чат-бота

вооот
или я один увидел сходство? мб слишком предвзято отношусь к смотре

[^]
leninshtein
30.09.2010 - 01:39
0

Юморист

регистрация на смотре открылась... smile.gif ну что не перевелись тролли на руси? покажем малолеткам, что такое настоящий троллинг?

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 7%

Это сообщение отредактировал system - 30.09.2010 - 08:38

[^]
ADW
30.09.2010 - 01:56
0

Приколист

Цитата
Дело в том, что 25 сентября 2010 года, мы с моим гражданским мужем подъезжали к дому, остановившись чтобы пропустить машину с парковочного места и самим встать туда, сзади нас остановилась машина «чёрный Мерседес» без гос. знаков и транзитных номеров, начали кричать «проезжай» , мой гр. муж подвинулся по мере возможности, но они не успокоились и начали орать «проезжай» , после мой гр. муж, его зовут Владимир, ответил без мата и совершенно спокойно, что некуда. Напротив нас выезжала машина, нам было некуда. Из Мерседеса вышел человек, аля 90-тые годы и вытащил Вову из-за руля и начал избивать, к нему присоединились ещё двое из Мерседеса, такого же вида. Все в нетрезвом виде. Он смог от них минут через 5 увернуться и отбежать

Дальше не читал.

Не знаю как там у вас во внутримкадье, но думаю если бы в замкадье 3 мента 5 минут "избивали" гражданских мужей, они бы после этого точно не бегали.

[^]
chudentsov
30.09.2010 - 02:11
0

Весельчак

И ещё новость под занавес smile.gif.
На "Смотре" объявили сбор желающих поучаствовать в программе Андрея Малахова "Пусть говорят" на 1-м канале, посвящённой... Угадайте, чему?..
Правильно!
Событиям в Самаре!
Энурез Писсуарович приглашает всех и предлагает давать ему координаты в личку:
http://smotra.ru/users/erik_davidych/blog/55675/
Ага, щаз-з-з-з smile.gif. Мы поступим умнее.
Вот на этой странице:
http://www.1tv.ru/sprojects/si=5685
имеются все координаты программы "Пусть говорят", в том числе и телефон. Звоним, договариваемся, участвуем... ну, кто может. Я по географическим причинам не могу, а так бы обязательно.

[^]
coolegga
30.09.2010 - 05:04
0

Шутник

Цитата (chudentsov @ 30.09.2010 - 02:11)
И ещё новость под занавес smile.gif.
На "Смотре" объявили сбор желающих поучаствовать в программе Андрея Малахова "Пусть говорят" на 1-м канале, посвящённой... Угадайте, чему?..
Правильно!
Событиям в Самаре!
Энурез Писсуарович приглашает всех и предлагает давать ему координаты в личку:
Ага, щаз-з-з-з smile.gif. Мы поступим умнее.
Вот на этой странице:
http://www.1tv.ru/sprojects/si=5685
имеются все координаты программы "Пусть говорят", в том числе и телефон. Звоним, договариваемся, участвуем... ну, кто может. Я по географическим причинам не могу, а так бы обязательно.

Еееее,значит дошли и до Малахова...Да ладно вам ,он не тупой,всяко инет поизучал,если Ерика поддержит,рейтинг рухнет навеки,этож вам не телеканал З....зда))))

[^]
Allpa
30.09.2010 - 05:33
0

Шутник

Цитата (Qwerbvv @ 29.09.2010 - 09:44)
Кто-нибудь переведет с русского на русский?

Попробую.
Цитата
Я не за не против Автоспорту Лужков в Итоге нехрена не сделал только дал заработать различным оборотням на спорте!

Я не выступаю ни за, ни против отставки Лужкова, потому что у меня нет собственного мнения, я думаю так, как думает большинство.
Однако не могу не сказать, что Лужков мог бы дать всем сракерам некий аусвайс, который разрешал бы нам носиться по Москве тогда и так, когда и как МЫ хотим, а не какой-то там задрипанный и никому не нужный закон о ПДД.
Мог бы, но не сделал. Поэтому на нас, сракерах, наживаются оборотни в погонах в виде ГИБДД. От тут я Лужкова не поддерживаю.
Цитата
Человек не знающий что ему делать Должен сделать шаг вперёд!

Я где-то вычитал эту фразу, честно. Не понял, ваще-то, о чём она, но решил, что звучит классно. Теперь я всегда, когда не знаю, что, в натуре, сказать, вспоминаю эти слова. Народ думает, что это я такой типа умный, клёва.
Цитата
Я с каждым днём многое начинаю понимать..........

Я ваще нихрена не понимаю - чо за движуха, брат?
Но тут говорят, что надо типа покаяться там или прощенья попросить. Но настоящие мужики перед бабами не извиняются, поэтому теперь я понимаю, как много кругом пидарасов.
Цитата
Смотрю вперёд.....

И ничего не вижу, брат!
Цитата
Кто оказался другом

Те, кто остались на смотре, остальных я выпилил.
Цитата
Новая сила

Новые смотро-члены ака сосатели моей письки.
Цитата
Фильм

Я смонтировал уже пару тысяч километров плёнки и скоро вы всё узнаете.
Цитата
Новый Давидыч

Я сменил имя, паспорт, машину, телефон и адрес. Вы все, там, на ЯПлакалЪ! слышите? - я уже НЕ эрик давидович китуашвили, теперь меня не надо искать, чтобы обоссать! эрика уже нет, поняли??? ОТСТАНЬТЕ, суки!
Цитата
Приезжали Милиционеры из Самары в гости

И сказали, что всё очень ху..во. Поэтому я сначала напился, потом обкурился, потом сел к компьютеру и начал нести этот бред сумасшедшего.
Цитата
Эхо Москвы держитесь теперь

Ганапольский, ты пидар! Держись теперь, я буду жаловаться Лужкову, он тебя обоссыт за меня!
Цитата
Продал 4 машины

Патамушта кюшать уже нет чиво!
Цитата
smotra stage 3

В глазах троится, бл..
Цитата
Так тяжко не было ещё

Похудел на 40 кг, ёпта!
Цитата
Сказали что под тебя роют пусть роют будем закапывать

Тут не поняла.. нешто на кладбище устроился работать?.. о.О
Цитата
Мы не одни

Быдла в России дохрена как много!
Цитата
Рега открыта

Тролли, налетай!
Цитата
Гадалка не врёт

Одна из наших ТП сказала, что всё будет хорошо!
Цитата
Кто обосрался и отвернусля

Вот да, они обосрались, а смотре от их говна теперь не отмыться..
Цитата
Зарубин в москве снимаем каждый день скоро оно обрушится на вас

Ждите наш фильм! Мы сейчас снимаем про то, как было несколько месяцев назад! Так умеем только мы!
Братья Коэны умрут от зависти, а ваши компы зависнут от восторга перед километрами отснятых нами роликов типа: "Как Эрик ссыт", "Как Эрик обоссался" и "Как обоссали Эрика".

[^]
AleZet
30.09.2010 - 07:13
0

Весельчак

Правильно!
Событиям в Самаре!

Ого! Значит сработали письма Малахову. Ну думаю, они там себя "во всей красе покажут".

[^]
ДобрыйЧитатель
30.09.2010 - 07:43
0

Шутник

Цитата (Allpa @ 30.09.2010 - 06:33)
Цитата (Qwerbvv @ 29.09.2010 - 09:44)
Кто-нибудь переведет с русского на русский?

Попробую.

bravo.gif bravo.gif в крео , однозначно !

[^]
buzzillio
30.09.2010 - 08:21
0

Шутник

Правильно!
Событиям в Самаре!

поциент явно к успеху идет gigi.gif
а кто оппонентом будет? Ирина?

Allpa отдельное спасибо за доходчивый перевод lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
магаданец
30.09.2010 - 09:13
0

3.14

Эрик в суд подал на Эхо. Сейчас обсуждают cool.gif

[^]
comp78
30.09.2010 - 09:20
0

Ярила

Раз такое началось то может поедставителям Эха стоит тоже записаться на передачу к малахову?
судя по текстам эрика-мы его теряем,налицо употребление тяжелых наркотиков.

Это сообщение отредактировал comp78 - 30.09.2010 - 09:22

[^]
Alexanders
30.09.2010 - 09:48
0

Ярила

Цитата (магаданец @ 30.09.2010 - 10:13)
Эрик в суд подал на Эхо. Сейчас обсуждают cool.gif

Стоит Ганапольскому писать и Соловьеву. Может кто-то из них выступит оппонентом на передаче (она же рейтинговая шопипец).

П.С. А Эрег опять обложался, с его наклонностями ему к другому Малахову в передачу надо. lol.gif

[^]
nigodnik
30.09.2010 - 09:53
0

Шутник

во, ая говорил, что малахов возможно будет разбирать этот инцидент.думаю интересная передача будет.

[^]
men1079
30.09.2010 - 09:53
0

Шутник

Если кто попадет на передачу к Малахову, то не забудьте там сразу всем объяснить, что приехали они не в 4.30 (как они всем в уши ссут), а гораздо раньше. И перед заселением они хорошо оторвались в кабаке. Почему то этот факт как-то всегда во внимание никто не берет, и на всех передачах все "хавают" историю энурезика о том, как он устал с дороги.

[^]
Ujik
30.09.2010 - 09:56
0

Юморист

Венедиктов, зачитал письмо с сайта "Эхо Москвы" с угрозами подать в суд на радиостанцию (в связи с много миллионными убытками ^^) к сожалению ссылку на письмо не найду. В общем резюме: кто такой ВЕНЕДИКТОВ и кто такой Эрик Давидович (х@й собачий). Ну голова-то должна немного соображать?!
Венедиктов готов отстаивать свою точку зрения на этот конфликт, и порвет на 100% эту шавку Китуашвили. И папа его ему не поможет.

[^]
a001aa
30.09.2010 - 09:57
0

Шутник

Зомбирование смотровчан продолжается. Господи, сведи Жриновского и эрика в одной студии!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822623
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 502 503 [504] 505 506 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх