Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 500 501 [502] 503 504 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
RealTor
28.09.2010 - 12:35
0
Статус: Offline

Un' Estate Al Mare (1984)

Цитата (partizanos @ 28.09.2010 - 12:19)
Вот причина, а все остальное лишь следствия....
Окончится война, все утрясется и устроится. И мы бросим все, что имеем: все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!...
...Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов.
Вот так мы это сделаем!

Аллен Даллес
«Размышления о реализации
американской послевоенной
доктрины против СССР», 1945 г.

Таки да.

К великому сожалению, у них этот план отлично воплощается.
Они могут быть верными своим словам.

Блеать!

Но благодаря ЭТОМУ ТОПИКУ, и многим другим - о НЕРАВНОДУШИИ, мы хотя бы это понимаем!

[^]
buzzillio
28.09.2010 - 12:38
0

Шутник

Цитата
http://www.youtube.com/watch?v=mJzRyoBYDQc...player_embedded
Цитата
RomanGosdumaRF
Эти наклейки - обыкновенная провокация. Играют на нервах людей. А могла же и стрельба начаться!

народная русская забава, хуле fight.gif Пацанчики ничо так, с яйцыми, жаль по весовой категории не совпали, но эт дело поправимое cool.gif
а вот нахуя было свол доставать.. имхо неадекват. Вон подполковник Маурин тоже видно пугануть хотел работягу со снегоуборочной машины, да только в вену попал... и сел за убийство. Здесь засняли, заявление написали - ну и молодцы... удалось выявить настоящих хамов. (хотя та настойчивость, с которой активисты пытались переклеить наклейку была неуместна имхо)
Восторг чмотровчан по этому поводу, к сожалению, не удивляет disgust.gif

[^]
dey
28.09.2010 - 12:55
0

Шутник

Цитата (Kukrinikz @ 28.09.2010 - 11:00)
А Вы пробовали делать так как я написал? Или это было чисто гипотетическое предположение оправдывающее собственную гражданскую несознательность, лень и похуизм?
Я знаю лично несколько случаев, когда виновных наказывали таким вот образом.

а я сам лично много раз видел, как гайцы ходят мимо кучи машин, стоящих под знаком "остановка запрещена". и им всё пофиг dont.gif
ну и правильно написал товарищ ниже:
Цитата
Потому как 100 -500 руб для них не деньги, они не учителя из российской глубинки.

насчёт "оправдывающее собственную гражданскую несознательность, лень и похуизм? " - не стОит судить обо мне, не имея совершенно никакого представления о том, кто я

[^]
Rj45
28.09.2010 - 12:58
0

Ярила

Спасибо каждому кто участвовал и продолжает учавствовать в востоновлении справедливости.
Самае лучшее чего мы пока добились, ты нашли эталон быдла.
Пусть нас не так много, но мы уже знаем, что мы хотим, знаем на кого можно положится, и знаем чего надо добиваться. А это много.
Хоть и наш "эталон" не понес пока прямого наказания, только морально, материальное (на отмазках). Но и ещё есть некоторые аспекты, думаю, что большинство чмотравцев уже побоится так себя "пиарить", задумается хоть немного, над принципами жизни, и при первой же ситуации(как правило в отношении хотя бы себя) встанет на правильную сторону. А те отморозки кто совсем ничего не понял, и не испугался, будут ещё наказанны... И наше дело бороться с отморозками.

[^]
Junics
28.09.2010 - 13:03
0

Ярила

Цитата (Kukrinikz @ 28.09.2010 - 10:54)
Цитата (pravdorub2010 @ 28.09.2010 - 10:08)
Я конечно не поддерживаю оклейку чужих автомобилей "бесплатным винилом", водители же не виноваты в отсутствии парковочных мест в нашей златоглавой.  Лучше бы Лужкову всю кепку обклеили. Но наблюдая ту детскую радость в глазах чмотровчан: "ееее бэйбэ!!!кто то получил п...ды!!!upd: появилось видео с инцидента))" В очередной раз убеждаюсь что на Чмотре одни, неадекваты пасутся!

http://smotra.ru/users/cherenok/blog/55337/

В данном случае согласен со смотрой - "Наши" - не правы. Клеить наклейки (фактически портить чужое имущество) они права не имеют. Хотите наказать мудаков? Фотографируйте и с другом (второй свидетель) идете в ГАИ и составляете протокол о правонарушении. Результат - наказание мудака штрафом и пополнение казны, менты получают нужное для отчетности количество протоколов. Справедливость воссторжествовала. Все довольны smile.gif.
Ан-нет, не все - активисты ж не пропиарятся таким образом.
Вот так из-за нехватки "минутной славы" любое благое дело гробится на корню - водитель останется не наказанным (содрать наклейку - не вопрос и на видео это видно), гайцы недополучат протоколы, казна - денег.

лол

вы перечитали смотры, это плохо сказывается на умственной деятельности

фотографируете (в нашем случае: снимаете на видео или просто предоставляете видео) и составляется протокол о правонарушении
результат - ... результат тема на 500 страниц и вобщем-то все

есть видео, где эрег катается по встречке, видео с другими нарушениями
отправь запрос в ГАИ, потом расскажешь как тебя там на руках носили

[^]
Kukrinikz
28.09.2010 - 13:59
0

Сделан в СССР

Цитата (dey @ 28.09.2010 - 13:55)
насчёт "оправдывающее собственную гражданскую несознательность, лень и похуизм? " - не стОит судить обо мне, не имея совершенно никакого представления о том, кто я

Сказанное относилось к общей "биомассе", как нас в последнее время величают sad.gif, и никоим образом не адрессовалось лично к Вам, даже не смотря, что диалог велся лично с Вами (издержки инет общенияsad.gif).

Цитата
лол

Junics, если человек, который призывает проявлять гражданскую сознательность, сегодня называется "лол", то да, я - ЛОЛ. А Вы, уважаемый, продолжайте дальше онанировать на клавиатуре, ругая правительство и всех окружающих - достойная позиция сознательного гражданина bravo.gif .

[^]
RCH1245
28.09.2010 - 14:11
0

Ярила

Волнует вопрос где будет слушаться админ или уг. дело. В Самаре или по месту проживания фигурантов?

Частые поездочки в г.Самару будут очень полезны для сердца и кармана энуреза и подельников. Адвоката и охрану оплачивать ...пленки не хватит.

Это сообщение отредактировал RCH1245 - 28.09.2010 - 14:13

[^]
ЖурдаВер
28.09.2010 - 14:18
0

Весельчак

Цитата (chudentsov @ 27.09.2010 - 20:49)
Убился только гонсчег на "Эволюшне" (к тому же праворульном).
Так что человеческих жертв, можно сказать, и нет. А тем, кто злостно пренебрегает правилами и смеет ставить себя выше законов и окружающих людей - туда и дорога. Надеюсь, в ад.

Такое мог написать только совсем неумный человек . Извиняюсь за грубость, но погиб человек и, собственно,какое ваше дело праворульная у него машина или нет?

[^]
dey
28.09.2010 - 14:41
0

Шутник

Цитата (Kukrinikz @ 28.09.2010 - 13:59)
Сказанное относилось к общей "биомассе", как нас в последнее время величают sad.gif, и никоим образом не адрессовалось лично к Вам, даже не смотря, что диалог велся лично с Вами (издержки инет общенияsad.gif).

ну и на том спасибо smile.gif
уверяю - когда могу, я борюсь за свои (и чужие) права и в свою очередь сам окружающих стараюсь уважать.
с эдиком и жо может и получится по закону - очень уж раздули это дело.
но в ситуации с наклейками и парковками ИМХО - слишком это стало обыденно и обращаться в ГАИ - пустая трата времени. ГАИ знает, но делать ничего не хочет.

Цитата (ЖурдаВер)
Такое мог написать только совсем неумный человек . Извиняюсь за грубость, но погиб человек и, собственно,какое ваше дело праворульная у него машина или нет?

человек сознательно подвергал опасности себя и окружающих
он был потенциальный и очень вероятный убийца, что собственно и случилось
на нём даже написано "искуссный сракер"
место ли таким среди людей? я - честно - радуюсь, когда враги народа уходят из народа

Это сообщение отредактировал dey - 28.09.2010 - 14:45

[^]
NfnmzyfL200574
28.09.2010 - 14:55
0

Юморист

Цитата (chudentsov @ 27.09.2010 - 19:49)
Так что человеческих жертв, можно сказать, и нет. А тем, кто злостно пренебрегает правилами и смеет ставить себя выше законов и окружающих людей - туда и дорога. Надеюсь, в ад.

Добавлено в 20:00
Цитата (ДжорджДэлявэгас @ 27.09.2010 - 19:25)
Прошу прощения, если уже было, просто уж больно к месту напрашивается один из любимых баянов:

http://www.youtube.com/watch?v=T01QytEKaG0

Гы-ы-ы-ы-ы-ы, класс!!! lol.gif
Раньше не видел.
Желаю, чтобы их всех хоронили именно так.

Царствие небесное пострадавшим..
о мертвых - или хорошо или ничего...
так было всегда
несмотря на моё оооочень неоднозначное отношение к таким лихачам, тем не менее - царствие небесное... у них тоже есть родители, любящие их люди, дети... и они страдают (независимо от того, что погибший состоял в каком-либо сообществе в инете)... перегиб тоже не есть хорошо (имхо)

желаю скорейшего выздоровления водителю того Зила (очень надеюсь, что мысль материальна) smile.gif

[^]
Junics
28.09.2010 - 15:19
0

Ярила

Цитата (Kukrinikz @ 28.09.2010 - 14:59)
Цитата
лол

Junics, если человек, который призывает проявлять гражданскую сознательность, сегодня называется "лол", то да, я - ЛОЛ. А Вы, уважаемый, продолжайте дальше онанировать на клавиатуре, ругая правительство и всех окружающих - достойная позиция сознательного гражданина bravo.gif .

лол номер 2
достойная позиция сознательного гражданина - призывать проявлять гражданскую сознательность

это что-то с чем-то
серьезно, лучше на смотру больше не заходите

вы в моем сообщении, обращенном к вам заметили только слова "лол" и "смотра"? это синдром смотровчанина
если это не так, то может быть прокомментируете остальное?

[^]
Kukrinikz
28.09.2010 - 16:08
0

Сделан в СССР

Цитата (Junics @ 28.09.2010 - 16:19)
Цитата (Kukrinikz @ 28.09.2010 - 14:59)
Цитата
лол

лол номер 2
достойная позиция сознательного гражданина - призывать проявлять гражданскую сознательность

это что-то с чем-то
серьезно, лучше на смотру больше не заходите

вы в моем сообщении, обращенном к вам заметили только слова "лол" и "смотра"? это синдром смотровчанина
если это не так, то может быть прокомментируете остальное?

У Вас фобии? Или Вам нравиться тролить? Я не буду уталять Вашу жажду smile.gif, не вижу в этом смысла - Вы видите только то, что хотите увидить, но не то, что я хочу донести.
Продолжайте делать свои высокоинтеллектуальные выводы и вешать ярлыки.
Удачи.

[^]
Ishtvan
28.09.2010 - 17:34
0

Шутник

Про аварию:
Просто в свое время нашлись те, кто его "подначивал", наставлял и был для него "кумиром", хотя были этого совсем не достойны, ибо преследовали свои личные, весьма циничные и приземленные цели, прикрытые внешне, как китайские подделки, "золотой пленкой лживых слов": такие как ЭрЭг и Ко.
И, к сожалению, вероятно, не нашлись те, кто с ним занимался бы чем-то полезным, любил бы его, тратил бы на него свое время, вкладывал силы..

И общество, со своей стороны, не смогло предотвратить И ЭТУ трагедию...

[^]
BMbsk
28.09.2010 - 19:45
0

Шутник

[^]
a001aa
28.09.2010 - 20:35
0

Шутник

Хоть на украине, менты работают, а не снимают на мобильник.

[^]
coolegga
28.09.2010 - 20:44
0

Шутник

Цитата (buzzillio @ 28.09.2010 - 12:38)
Цитата
http://www.youtube.com/watch?v=mJzRyoBYDQc...player_embedded
Цитата
RomanGosdumaRF
Эти наклейки - обыкновенная провокация. Играют на нервах людей. А могла же и стрельба начаться!

народная русская забава, хуле fight.gif Пацанчики ничо так, с яйцыми, жаль по весовой категории не совпали, но эт дело поправимое cool.gif
а вот нахуя было свол доставать.. имхо неадекват. Вон подполковник Маурин тоже видно пугануть хотел работягу со снегоуборочной машины, да только в вену попал... и сел за убийство. Здесь засняли, заявление написали - ну и молодцы... удалось выявить настоящих хамов. (хотя та настойчивость, с которой активисты пытались переклеить наклейку была неуместна имхо)
Восторг чмотровчан по этому поводу, к сожалению, не удивляет disgust.gif

Ботаны молодцы-порадовали-не обламывались кулаками махать...Ток я чё то не услышал,что это "Наши"...Вообще сам сюжет не нов-такие же наклейки,но вдругом дизайне лепили пару месяцев назад опять же такие худощавые бравые ребята)))И тоже быдлячка какая то чуть глаза им не выцарапала))Закончится всё тем ,что машины будут нахер сжигать,что уже повсеместно и происходит.

[^]
AleZet
28.09.2010 - 20:52
0

Весельчак

Цитата (BMbsk @ 28.09.2010 - 19:45)
Вот народный гнев на Украине Мажоров Отпинали толпой

Ну ведь это показатель того, что происходит с нашим обществом. Пушу - с нашим, т.к. не делаю различий между Украиной и Россией. Там ситуация схожая с российской.
Да, с правовой точки зрения, неправильно то, что его избили. Но, видимо, уже общество устало от происходящего беззакония и бездействия милиции и судов.
И наклейки тоже нехорошо клеить, это порча имущества. Но как по-другому в реальности нашей ситуации? Это радикальные меры, но они вынужденные!
Не хочется так поступать - бить, портить и т.д. и т.п. Я хочу чтобы всё было как в цивилизованном обществе, где закон один для всех. Но это к нам сейчас не подходит, результат - ноль! Так что то, что происходсит, это закономерная реакция.
Сейчас дело приобретает такой оборот: не хочешь обклеенную машину - уважай друих, поставь машину без нарушений, не напротив подъезда, куда идёшь, а хоть и за 700м. от места. Не хочешь чтобы тебе рожу разбили - не садись пьяный за руль, не снимай номера как трус и не маши "корочками".
P.S. Терпеть не могу, когда кто-то про Родину пишет - "Рашка". Совсем уважения нет? Так и не будет, пока с себя не начнешь.

Добавлено в 20:58
Цитата (a001aa @ 28.09.2010 - 20:35)
Хоть на украине, менты работают, а не снимают на мобильник.

Да, радует.

[^]
Красильщик
28.09.2010 - 21:27
0

Хохмач

Цитата (partizanos @ 28.09.2010 - 12:19)
Вот причина, а все остальное лишь следствия....
Окончится война, все утрясется и устроится. И мы бросим все, что имеем: все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!...

...Вот так мы это сделаем!

Аллен Даллес
«Размышления о реализации
американской послевоенной
доктрины против СССР», 1945 г.

cool.gif
Именно об этом песенка была сочинена:
"Гуд Бай, Америка!!! О-о-о-о"...
Да и пара - тройка фильмов...
rulez.gif
"У кого правда, американец?"...
moderator.gif

Это сообщение отредактировал Красильщик - 28.09.2010 - 21:28

[^]
bubaRW
28.09.2010 - 21:45
0

Приколист

больше половины наклеек прилеплено простите не за х.. собачий. Обратите внимание на многих авто под стеклом лежит записка - если авто мешает позвоните по номепу такому то..но нет возможности оставить авто как положено. а нашим делать нечего то наклейки клеить то пуьличные дома искать

Добавлено в 21:49
Цитата (Gnusmas10 @ 28.09.2010 - 11:53)
Ну так в итоге-то чего? Обоссыватель скрывается?

пока не ясно Ганапольский никак не может с ним созвониться

[^]
balsar
28.09.2010 - 22:06
0

Ярила

Вот Эрик. Что он такое?
"Согласно одной из трактовок, быдло — это те, кто не способен отрефлексировать свои действия с нескольких разных точек зрения. То есть быдло не может посмотреть на себя со стороны глазами другого и вообще принимать чужую точку зрения.
Явление быдла является настолько распространённым, вездесущим и вечным, что было разработано ни много ни мало — более 9000 формулировок. Первые научные труды на эту тематику принадлежат античным философам, и с тех пор работы не прекращались ни на день. Все философские и политические идеологии на самом деле просто предлагали различные способы использования, управления, истребления или преобразования быдла. Все эти государства и законы — всё ради него."
http://ru.wiktionary.org/wiki/быдло

Такая ава должна быть у всех реальных быдло

Это сообщение отредактировал balsar - 28.09.2010 - 22:07

[^]
avsp
28.09.2010 - 22:47
0

Ярила

Цитата
больше половины наклеек прилеплено простите не за х.. собачий. Обратите внимание на многих авто под стеклом лежит записка - если авто мешает позвоните по номепу такому то..но нет возможности оставить авто как положено. а нашим делать нечего то наклейки клеить то пуьличные дома искать

По такой логике, зайдя в магазин и увидев на кассе большую очередь, я могу не оплачивать товары, т.к. "нет возможности сделать как положено", а спокойно уйти домой с товаром. Ну, при желании оставив на полке записку с телефоном. Я правильно логику понял?

ЗЫ: ни коим образом не поддерживаю наклеивание, но мне не приходит в голову нарушать закон, оставляя машину под окнами офиса, потому что близко. Иногда паркуюсь в 15 минутах ходьбы. И когда я машину покупал, то я планировал затраты на платные парковки.

[^]
grommit
28.09.2010 - 23:12
0

Хохмач

Цитата (BMbsk @ 28.09.2010 - 20:45)

милиционер с сигареткой в зубах, заталкивающий виновника "торжества" в пепелац доставляет rulez.gif

[^]
coolegga
28.09.2010 - 23:24
0

Шутник

Цитата (grommit @ 28.09.2010 - 23:12)

милиционер с сигареткой в зубах, заталкивающий виновника "торжества" в пепелац доставляет rulez.gif

Вопрос к ребятам из братской Украины-у вас как там теперь стражи порядка правильно называются? cool.gif

[^]
men1079
28.09.2010 - 23:26
0

Шутник

Цитата (avsp @ 28.09.2010 - 22:47)
По такой логике, зайдя в магазин и увидев на кассе большую очередь, я могу не оплачивать товары, т.к. "нет возможности сделать как положено", а спокойно уйти домой с товаром. Ну, при желании оставив на полке записку с телефоном. Я правильно логику понял?

ЗЫ: ни коим образом не поддерживаю наклеивание, но мне не приходит в голову нарушать закон, оставляя машину под окнами офиса, потому что близко. Иногда паркуюсь в 15 минутах ходьбы. И когда я машину покупал, то я планировал затраты на платные парковки.

Полностью поддерживаю. У нашего народа уже вошло в привычку, что если не получается по закону, то обязательно можно нарушить - как бы обстоятельство непреодолимой силы. Вот в цивилизованных странах как-то народ по другому воспитан, если висит знак "стоянка запрещена",то и машину не ставят. Наши же думают, что оставив номер своего мобильного отменяет установленное ограничение. Да и копы, увидев нарушение, не снимают это на мобилку, а дерут по всей строгости закона, не то что наши мусора позорные.

[^]
RealTor
29.09.2010 - 01:23
0

Un' Estate Al Mare (1984)

Цитата (coolegga @ 28.09.2010 - 23:24)
Цитата (grommit @ 28.09.2010 - 23:12)

Вопрос к ребятам из братской Украины-у вас как там теперь стражи порядка правильно называются? cool.gif

Да какая разница, как назвать, если правильно "дело своё делают"! Хоть и с сигаретой. Даже ЛЮДЯМ позволили поразмяться над "илитой".
Хотя - ИМХО - не камильфо это!

В Самаре-то чмырёк был без сигареты - зато с "видиотилипоном"!

Это сообщение отредактировал RealTor - 29.09.2010 - 01:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822628
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 500 501 [502] 503 504 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх