Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 499 500 [501] 502 503 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
BelArtGen
27.09.2010 - 20:18
0
Статус: Offline

Юморист

Жёсткая социальная реклама по теме...
аж до мурашек

http://www.youtube.com/watch?v=1OjFDAI_FFY&NR=1&feature=fvwp

[^]
RomanGosdumaRF
27.09.2010 - 20:19
0

Весельчак

На неделе зайду в канцелярию Жириновского и спрошу по поводу ответов.

[^]
реальныйвоин
27.09.2010 - 20:59
0

ИССЛЕДОВАТЕЛЬ ЖИЗНИ

...плохо для энурезников, если власти никак не отреагируют: своим попустительством подставят жизни данных "героев", ну, или хотя бы, здоровье...
время мутное, может БОРНовцы тоже захотят "попиариться")))

Это сообщение отредактировал реальныйвоин - 27.09.2010 - 21:01

[^]
NinoUtro
27.09.2010 - 21:35
0

Шутник

господа я с вами..
s13 - это что за существо то такое???? что за организм... что за комплексы???
не понимаю откуда такая информация, что тут собрались одни тридцати семилетние неудачники??? что, вообще, за бред????
всегда был уверен, что если человек интересен, занимается своим делом, то количество денег - ЭТО ВТОРИЧНО!!!!! а самое что забавное... это еще и ОООЧЕНЬ ОТНОСИТЕЛЬНО......
Смотровчане, если вы тут есть, (обращаюсь не к увлеченным тюнингом людям, достойным уважения, а к подпевалам с какашкей вместо мозгов) хотите рисонуться бабками, рисонитесь перед налоговой... а лучше езжайте в Монако, и подайте заявку на участие в пробеге Милли Миглия... сколько из вас получат одобрения??? правильно, единицы, а то и ни сколько, потому как там участвуют, серьезные, Уважаемые, состоятельные люди.... Сколько из вас могут отличить вилку для рыбы от мясной??? для салата??? с какой стороны от вас должна идти ваша спутница???.. А вообще вариант - соберите первую сотню форбса и раскажите им какие они лохи....
И уверен, меня поддержат тут, что если у вас хорошие отношения с родителями, основанные на уважении и любви, если вам готовит мама суп, в этом нет ничего плохого.... . плохо, когда ты s13, используешь родителей... когда ты, животное, унижаешь человека, слабее себя... от этого сильнее ты не станешь, уважение в глазах окружающих появиться, если, только, окружающие такие же организмы как ты....
s13, конкретно, что ты сделал в своей жизни??? от бабушки переведенной через дорогу и спасенного котенка, до постройки завода??? что ???? линолеумом машину обклеил и глушитель поменял??? ты кричишь что ты тюнингер редкой породы??? так вот, дитя, конкретные тюнингеры, это как минимум конкретные инженера!!! кстати, опять таки, образованные люди...
а Эрик, при всем моем презрении, многих из вас s13 просто поимел, сперва чтоб бабки заработать, а потом чтоб хоть как то выпутаться из ситуации в Самаре. просто будучи человеком не образованным.. делает он это все неуклюже, повторюсь... была бы в нем порода, интеллект, манеры и воспитание.... Ситуации в Самаре просто бы не было..

[^]
Дубинушка
27.09.2010 - 22:22
0

Шутник

Пост выше достоин войти в Избранное пятисот страничной темы. NinoUtro, респект

[^]
chudentsov
27.09.2010 - 23:08
0

Весельчак

NinoUtro, спасибо, конечно, огромное за поддержку, но гораздо разумнее просто не реагировать.
Я вот давно данного персонажа (и не только) забанил в личке, заигнорил в аське и ЖЖ. А посты его здесь не читаю просто.
Что и Вам (а вообще - всем) рекомендую gentel.gif.

[^]
RealTor
27.09.2010 - 23:35
0

Un' Estate Al Mare (1984)

Цитата (NinoUtro @ 27.09.2010 - 21:35)
господа я с вами..
не понимаю откуда такая информация, что тут собрались одни тридцати семилетние неудачники??? что, вообще, за бред????
всегда был уверен, что если человек интересен, занимается своим делом, то количество денег - ЭТО ВТОРИЧНО!!!!! а самое что забавное... это еще и ОООЧЕНЬ ОТНОСИТЕЛЬНО......
Смотровчане, если вы тут есть, (обращаюсь не к увлеченным тюнингом людям, достойным уважения, а к подпевалам с какашкей вместо мозгов)  хотите рисонуться бабками, рисонитесь перед налоговой... а лучше езжайте в Монако, и подайте заявку на участие в пробеге Милли Миглия... сколько из вас получат одобрения??? правильно, единицы, а то и ни сколько, потому как там участвуют, серьезные, Уважаемые, состоятельные люди....  Сколько из вас могут отличить вилку для рыбы от мясной??? для салата??? с какой стороны от вас должна идти ваша спутница???..  А вообще вариант - соберите первую сотню форбса и раскажите им какие они лохи....
И уверен, меня поддержат тут, что если у вас хорошие отношения с родителями, основанные на уважении и любви, если вам готовит мама суп, в этом нет ничего плохого.... .  плохо, когда ты s13, используешь родителей... когда ты, животное, унижаешь человека, слабее себя... от этого сильнее ты не станешь, уважение в глазах окружающих появиться, если, только, окружающие такие же организмы как ты....
s13, конкретно, что ты сделал в своей жизни??? от бабушки переведенной через дорогу и спасенного котенка, до постройки завода??? что ???? линолеумом машину обклеил и глушитель поменял??? ты кричишь что ты тюнингер редкой породы??? так вот, дитя, конкретные тюнингеры, это как минимум конкретные инженера!!! кстати, опять таки, образованные люди...
а Эрик, при всем моем презрении, многих из вас s13 просто поимел, сперва чтоб бабки заработать, а потом чтоб хоть как то выпутаться из ситуации в Самаре. просто будучи человеком не образованным.. делает он это все неуклюже, повторюсь... была бы в нем порода, интеллект, манеры и воспитание.... Ситуации в Самаре просто бы не было..

agree.gif
Сорри за офф-топ.

"...Но, для того, чтобы считаться ДЖЕНТЛЬМЕНОМ, мало окончить Кембридж. Нужно, чтобы Ваш ДЕДУШКА тоже окончил Кембридж..." ©

З.Ы. "...а, пОцаны-то, не знали..."

Это сообщение отредактировал RealTor - 27.09.2010 - 23:42

[^]
s13
27.09.2010 - 23:45
0

Шутник

Цитата (NinoUtro @ 27.09.2010 - 21:35)
господа я с вами..
Смотровчане, если вы тут есть, (обращаюсь не к увлеченным тюнингом людям, достойным уважения, а к подпевалам с какашкей вместо мозгов) хотите рисонуться бабками, рисонитесь перед налоговой... а лучше езжайте в Монако, и подайте заявку на участие в пробеге Милли Миглия... сколько из вас получат одобрения??? правильно, единицы, а то и ни сколько, потому как там участвуют, серьезные, Уважаемые, состоятельные люди.... Сколько из вас могут отличить вилку для рыбы от мясной??? для салата??? с какой стороны от вас должна идти ваша спутница???.. А вообще вариант - соберите первую сотню форбса и раскажите им какие они лохи....
И уверен, меня поддержат тут, что если у вас хорошие отношения с родителями, основанные на уважении и любви, если вам готовит мама суп, в этом нет ничего плохого.... . плохо, когда ты s13, используешь родителей... когда ты, животное, унижаешь человека, слабее себя... от этого сильнее ты не станешь, уважение в глазах окружающих появиться, если, только, окружающие такие же организмы как ты....

Дружище, ты ничего не путаешь? Где я говорил про то, что тут собрались одни тридцатисемилетние неудачники?
Речь шла о конкретном человеке - Владимире Чуденцове.
Дело не в деньгах - дело в его словах и поступках. С моей точки зрения - он неудачник и трусливое чмо.
В своей жизни я сделал достаточно, смею тебя уверить.
Линолеума на моей машине нет, глушитель у меня тот, который поставили на заводе - я, кстати, нигде не кричал, что я конкретный тюнингер. Для дитя я староват - мне 32 года.
Не знаю, кого поимел Эрик - я в жизни ни разу не был на смотровой, и быстрая езда не входит в список моих увлечений, так что бабок на мне он не заработал (кстати, он их на этом в принципе почти не зарабатывает, ну да ладно). Я, кстати, живу в Минске, если ты до сих пор этого не понял, так что к смотровской тусовке я имею очень отдалённое отношение - меня попросил близкий поговорить с Чуденцовым, поэтому я здесь.

Повторюсь, кстати - Эрик в гостиничной ситуации поступил по-мудацки.
Слегка остудить его пыл - вполне нормально, я могу понять так называемый народный гнев, в конце концов - Эрик не мальчик уже, должен отвечать за свои поступки.
Просто некоторые тут, тот же Чуденцов - совсем не видят берегов дозволенного, и ведут себя как мерзкие крысы. Это плохо.
Вы боретесь по своему - а у нас свои методы.

Удачи.

[^]
Allpa
28.09.2010 - 01:23
0

Шутник

Цитата (s13 @ 27.09.2010 - 23:45)
Вы боретесь по своему - а у нас свои методы

Аа.. так вы тоже против Эрика боретесь? Своими, отличными от наших, методами?
Потому что он:
Цитата
в гостиничной ситуации поступил по-мудацки

?
Ну.. молодцы, что тут ещё скажешь. bravo.gif
Тем более, что ваш способ борьбы с Эриком весьма и весьма эффективен: наши методы ещё и сработать не успели, как благодаря ВАШИМ весь И-нет узнал, что Эрик - жалкий обоссун smile.gif

[^]
leninshtein
28.09.2010 - 04:47
0

Юморист

Цитата (Allpa @ 28.09.2010 - 02:23)
Аа.. так вы тоже против Эрика боретесь? Своими, отличными от наших, методами?

ага, они решили зализать эричку до смерти lol.gif

[^]
AleZet
28.09.2010 - 08:26
0

Весельчак

Цитата (s13 @ 27.09.2010 - 23:45)
Просто некоторые тут, совсем не видят берегов дозволенного, и ведут себя как мерзкие крысы.
Вы боретесь по своему - а у нас свои методы.

А кто решил определять здесь людям, что им дозволено, а что нет?

Что значит - у нас свои методы? У кого у вас? Вы кто? Ты, Эрик и его компания? Если так, то стоишь на одной ступени как и Эрик, раз за него впрягаешься.
И если ты к смотровой вообще никакого отношения не имеешь, то зачем лезешь в чужую движуху? Что значит - попросили? Т.е. ты кто? Тот кого попросят и он всё делает? Или ты наёмник - решаешь чужие проблемы?

[^]
pravdorub2010
28.09.2010 - 09:08
0

Шутник

Я конечно не поддерживаю оклейку чужих автомобилей "бесплатным винилом", водители же не виноваты в отсутствии парковочных мест в нашей златоглавой. Лучше бы Лужкову всю кепку обклеили. Но наблюдая ту детскую радость в глазах чмотровчан: "ееее бэйбэ!!!кто то получил п...ды!!!upd: появилось видео с инцидента))" В очередной раз убеждаюсь что на Чмотре одни, неадекваты пасутся!

http://smotra.ru/users/cherenok/blog/55337/

[^]
Abrazina
28.09.2010 - 09:46
0

Ярила

ИМХО тема умирает... и почему я не удивляюсь...

btw, как по мне, извиняться/каяться эрику и ко уже просто противопоказано... затопчут же, тема снова разгорится на волне победы над быдлом... а так она просто угаснет...

я ни одной конечностью не поддерживаю это быдло, просто представил себя на их месте...

Цитата (pravdorub2010 @ 28.09.2010 - 10:08)
...Лучше бы Лужкову всю кепку обклеили...

отстали вы от жизни - лужок уже не мэр ))

[^]
Kukrinikz
28.09.2010 - 09:54
0

Сделан в СССР

Цитата (pravdorub2010 @ 28.09.2010 - 10:08)
Я конечно не поддерживаю оклейку чужих автомобилей "бесплатным винилом", водители же не виноваты в отсутствии парковочных мест в нашей златоглавой. Лучше бы Лужкову всю кепку обклеили. Но наблюдая ту детскую радость в глазах чмотровчан: "ееее бэйбэ!!!кто то получил п...ды!!!upd: появилось видео с инцидента))" В очередной раз убеждаюсь что на Чмотре одни, неадекваты пасутся!

http://smotra.ru/users/cherenok/blog/55337/

В данном случае согласен со смотрой - "Наши" - не правы. Клеить наклейки (фактически портить чужое имущество) они права не имеют. Хотите наказать мудаков? Фотографируйте и с другом (второй свидетель) идете в ГАИ и составляете протокол о правонарушении. Результат - наказание мудака штрафом и пополнение казны, менты получают нужное для отчетности количество протоколов. Справедливость воссторжествовала. Все довольны smile.gif.
Ан-нет, не все - активисты ж не пропиарятся таким образом.
Вот так из-за нехватки "минутной славы" любое благое дело гробится на корню - водитель останется не наказанным (содрать наклейку - не вопрос и на видео это видно), гайцы недополучат протоколы, казна - денег.

[^]
KShnaps
28.09.2010 - 09:56
0

Шутник

Cherenok Личный блог

лично моё мнение,что эти провакаторы просто щенки и не могут ответить за свои поступки по мужски.парень так борзо подошёл,типа убери нах отсюда машину,у меня мол общественная позиция другая.я представляю,думаю и каждый из вас тоже,если мне бы позвонила моя девушка,мама или сестра с такой ситуацией.мужик просто на взводе.каак говорится пришел увидел и побил победил.
а ещё мне ссыкотно за себя и за своих близких(каждый может попасть в такую ситуацию),потому у этих активистов все схвачено.потому что единственная опора в отделении это видео и господдержка.2 немало важных фактора.
"У НАС ЕСТЬ ВИДЕОЗАПИСЬ!"сука взбесила.
блять почему милиция так быстро приехала?!

Читал и плакал!

[^]
RomanGosdumaRF
28.09.2010 - 10:23
0

Весельчак

Эти наклейки - обыкновенная провокация. Играют на нервах людей. А могла же и стрельба начаться!

[^]
Alexanders
28.09.2010 - 10:32
0

Ярила

Цитата (KShnaps @ 28.09.2010 - 10:56)
Cherenok Личный блог

лично моё мнение,что эти провакаторы просто щенки и не могут ответить за свои поступки по мужски.парень так борзо подошёл,типа убери нах отсюда машину,у меня мол общественная позиция другая.я представляю,думаю и каждый из вас тоже,если мне бы позвонила моя девушка,мама или сестра с такой ситуацией.мужик просто на взводе.каак говорится пришел увидел и побил победил.
а ещё мне ссыкотно за себя и за своих близких(каждый может попасть в такую ситуацию),потому у этих активистов все схвачено.потому что единственная опора в отделении это видео и господдержка.2 немало важных фактора.
"У НАС ЕСТЬ ВИДЕОЗАПИСЬ!"сука взбесила.
блять почему милиция так быстро приехала?!

Читал и плакал!

А я бы хотел такую наклейку. Я бы на заднее повесил себе, чтобы всем все стало ясно. rulez.gif

Что-то Эричка пропал. Не слышно его совсем. Ждем новостей от Романа.

П.С. S-13, очень рад, что Вы все еще здесь и не даете теме умереть agree.gif .
Хотел Вас спросить, Вы мне телефон Чуденцова зачем дали? У Вас своего нет пока? Давайте мамин или папин я им позвоню, если очень встретиться хотите. Вас же друзья попросили. У Вас сегодня сколько уроков? На продленку не остаетесь? lupa.gif

[^]
dey
28.09.2010 - 10:40
0

Шутник

Цитата (Kukrinikz @ 28.09.2010 - 09:54)
В данном случае согласен со смотрой - "Наши" - не правы. Клеить наклейки (фактически портить чужое имущество) они права не имеют. Хотите наказать мудаков? Фотографируйте и с другом (второй свидетель) идете в ГАИ и составляете протокол о правонарушении.

это такая несмешная шутка?
да прямо таки ГАИ сама не знает, где кто и сколько нарушает. и прямо таки тут же всех и оштрафуют
людей просят - переставить машину. и предупреждают, что они поступают плохо. а водилам, извините, насрать на всех. и закона для них нет. и гайцам до них дела нет.
тогда лично мне насрать на этих водил.

кстати, в том блоге опять ключевая фраза:
Цитата
Респект Мужику который отхерачил 4 провокаторов.Самое обидное, на него теперь будет возбуждено дело.(((спровоцировали блеать.

а сракеры видят то, что хотят видеть, а не то, что есть на самом деле gigi.gif

[^]
Kukrinikz
28.09.2010 - 11:00
0

Сделан в СССР

Цитата (dey @ 28.09.2010 - 11:40)
это такая несмешная шутка?
да прямо таки ГАИ сама не знает, где кто и сколько нарушает. и прямо таки тут же всех и оштрафуют
людей просят - переставить машину. и предупреждают, что они поступают плохо. а водилам, извините, насрать на всех. и закона для них нет. и гайцам до них дела нет.
тогда лично мне насрать на этих водил.

А Вы пробовали делать так как я написал? Или это было чисто гипотетическое предположение оправдывающее собственную гражданскую несознательность, лень и похуизм?
Я знаю лично несколько случаев, когда виновных наказывали таким вот образом. И гаишники сами говорили, что готовы чуть ли не на руках носить таких сознательных граждан. Некоторые посчитают их стукачами, но это не так - люди борются с хамством на дороге, чем делают дорогу безопаснее.
Есть даже преценденты, когда один гражданин своими жалобами в ГАИ, прокуратуру... добился того, что на улице, где он проживает капитально отремонтировали дорогу (которую не ремонтировали 15 лет!!!).
Такчто не надо ля-ля, а надо действовать.

[^]
tovUstinov
28.09.2010 - 11:48
0

Весельчак

Цитата (Kukrinikz @ 28.09.2010 - 11:00)

Такчто не надо ля-ля, а надо действовать.

абсолютно правильная, граждански осознанная позиция
поддерживаю

тем не умирает, просто, все ждут
но что бы дождаться правильного и нужного нам результата, надо не просто ждать, а делать
хоть что-нибудь, что-то что маленькими шажками приведет нас к нужному нам результату

пишу мало, так как бан и много пишут (я читать не успеваю, трафик израсходован и по роликам, нет комментариев, так как я не пишу о том чего не видел)

те кто хулят страну (нашу страну!) желаю вам поскорее избавится от детской болезни диссиденства, ибо страна - это совокупность желаний, действий и памяти о прошлом ВСЕХ человеков ее населяющих. и говоря "рашка" или "мы живем в такой сраной стране" вы говорите как мудаки, потому как ставите в один ряд таких как пидЭрик и Евгения Ройзмана. (кто такой этот Евгений читать тут http://www.nobf.ru/ или у гоблина тут - http://oper.ru/news/read.php?t=1051606875)
с одной стороны это, наверно, правильно
но с другой стороны, не сделав и тысячной доли того что делает Евгений или любой другой социально активный человек, не стоит так говорить о своей стране
не нравится??
или делай ее лучше или пиздуй в другую.

теперь защитничкам пидЭрика и другим малолетним долбоебам
подавляющая часть тех, кто следит за темой с первых дней, желает чтобы пидЭрик
ответил по закону
мы не хотим возвращения 90х, когда закон вершил все кто хотел и так как хотел
и все высеры по по поводу инет бойцов и великовозрастных неудачников - мимо кассы

собственно, если кратко, это все

[^]
KShnaps
28.09.2010 - 11:52
0

Шутник

Цитата (RomanGosdumaRF @ 28.09.2010 - 11:23)
Эти наклейки - обыкновенная провокация. Играют на нервах людей. А могла же и стрельба начаться!

Извините, Роман. А вчем здесь провокация?
Или Вы тоже ставите машину на пешеходных переходах и остановках общественного транспорта?
Я нет. Попробуйте меня спровоцировать!

На лицо имеется выражение народного недовольства поведением быдло илиты.
Я бы не наклейки клеил а краской писал бы. Это было бы намного действеннее штрафа!
Потому как 100 -500 руб для них не деньги, они не учителя из российской глубинки.

[^]
Gnusmas10
28.09.2010 - 11:53
0

Приколист

Ну так в итоге-то чего? Обоссыватель скрывается?

[^]
ALiabe
28.09.2010 - 12:10
0

Приколист

Цитата (Gnusmas10 @ 28.09.2010 - 11:53)
Ну так в итоге-то чего? Обоссыватель скрывается?

пока ничего... Обоссыватель по радио на смотре вещает...

[^]
partizanos
28.09.2010 - 12:19
0

Юморист

Вот причина, а все остальное лишь следствия....
Окончится война, все утрясется и устроится. И мы бросим все, что имеем: все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!
Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.
Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на Земле народа, окончательного и необратимого угасания его самосознания. Например, из искусства и литературы мы постепенно вытравим его социальную сущность; отучим художников и писателей — отобьем у них охоту заниматься изображением и исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства.
Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.
Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, процветанию
взяточников и беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство
и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов — прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, — все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности.
Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать на молодежь — станем разлагать, развращать
и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов.
Вот так мы это сделаем!

Аллен Даллес
«Размышления о реализации
американской послевоенной
доктрины против СССР», 1945 г.

[^]
zxer
28.09.2010 - 12:22
0

Иммобилайзер

в общем думается мне так: накажут мерзавца хоть как то и можно открывать шампанское за победу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822628
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 499 500 [501] 502 503 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх