Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 497 498 [499] 500 501 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
buzzillio
26.09.2010 - 21:04
0
Статус: Offline

Шутник

телеканал "звезда" прграмма новости недели. сейчас обоссанец чет там вещать будет...

...в общем сюжет был о стритрейсерах, авариях, треков для гонок... в двух буквах - УГ. эрег - типо сраксперт... ass.gif

и да, продублирую штоле:
Цитата
chudentsov
Внимание, коллеги!
Есть ли кто-нибудь из Татарстана у нас?..
Необходимо в Управлении ГИБДД Татарстана найти такого гаишника -  Зарипов Ильшат Рустемович. И предложить ему подать в суд на владельцев сайта "Смотра.ру". Думаю, он согласиться - деньги по иску можно получить хорошие.
У наших пациентов появился вкусный топик:
http://smotra.ru/users/angel-2/blog/55017/
Там выложено видео, где двое "чмотровцев" откровенно нападают на сотрудников ГИБДД, пытаются провоцировать их и снимают всё на видео.
Но дело не столько в видео, сколько в титрах на нём - оно однозначно тянет на несколько статей УК РФ ("Оскорбление", "Возбуждение ненависти или вражды" и т.д.).
В общем, стоит этим заняться gentel.gif.
Также можно отправить ссылки в Прокуратуру Татарстана и начальнику управления тамошнего ГИБДД.
P.S. На случай удаления (знаю, что эти быдломрази нас читают) я сохранил и видео, и скриншот топика. Так что - бесполезняк.

Это сообщение отредактировал buzzillio - 26.09.2010 - 21:27

[^]
chiragu
26.09.2010 - 21:25
0

Весельчак

Отмазались значит в русском офисе Liqui Moly. Ну-ну.

Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[^]
chudentsov
26.09.2010 - 21:44
0

Весельчак

А у наших пациентов ещё один труп тем временем. И один тяжелораненный на гонках в Домодедовском районе Московской области.
Сейчас всей "Смотрой" собирают ему мочу кровь для переливания:
http://smotra.ru/users/kolobok/blog/55168/
На случай, ежели удалят - есть гуглокеш.
От оно как, Михалыч Энурезыч...

Добавлено1 в 21:48
Из комментов на "Чмотре":
Цитата
инфа тщательно скрывается, говорить не хотят, говорят только домодедово.
видимо не хотят продолжения и большой огласки как со скайлайном

Думаю, что именно поэтому нам и нужно придать домодедовскому инциденту максимальную огласку cool.gif . Завтра понедельник, и сотрудники СМИ все будут на работе. Кроме того, случай наверняка пройдёт по хронике происшествий или, как минимум, сводкам ГИБДД.

Это сообщение отредактировал chudentsov - 26.09.2010 - 21:44

[^]
NfnmzyfL200574
26.09.2010 - 22:05
0

Юморист

закинула в комменты на наш сайт - 66 ру... на тему ДТП и их последствия.

[^]
s13
26.09.2010 - 22:44
0

Шутник

Цитата (chudentsov @ 25.09.2010 - 16:26)

Кто там говорил про "клавиатурных воинов"? gentel.gif

Тоже мне, подвиг, как в школе - позвонить про бомбу, ох герои.
Это, кстати, статья, ну да ладно - в борьбе против буржуев все средства хороши, правда?

А ваша заслуга в этом какая, кстати?
Вы ведь явный неудачник, не способный ДАЖЕ на такую херню.
Строчить письма и доносы, пока ваша мама греет вам, 37-летнему балбесу, супчик - ваша участь.
Вот стихнет эта история немного - будет самое время нам побеседовать с глазу на глаз.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 5%

Это сообщение отредактировал system - 28.09.2010 - 15:03

[^]
RealTor
26.09.2010 - 22:46
0

Un' Estate Al Mare (1984)

Цитата (RomanGosdumaRF @ 26.09.2010 - 10:33)
В Самаре в ночь с четверга на пятницу во дворе дома №3 по ул. Мориса Тореза неизвестные сожгли две машины.

Не нашего ли поциента Акопяна это ведро?

[^]
RCH1245
26.09.2010 - 22:55
0

Ярила

Цитата (s13 @ 26.09.2010 - 22:44)
Строчить письма и доносы, пока ваша мама греет вам, 37-летнему балбесу, супчик - ваша участь.
Вот стихнет эта история немного - будет самое время нам побеседовать с глазу на глаз.

Способен рекомендовать рецепт бомбы? Терракта? Вместо законного наказания?
Так сверкани тут смельчак.....
Пока супчик не остыл....и глаза целые.
Конвульсивно отгавкиваться не получится. Раздавит вашу шоблу госмашина как мерзких тараканов.

Это сообщение отредактировал RCH1245 - 26.09.2010 - 23:00

[^]
chudentsov
26.09.2010 - 23:08
0

Весельчак

Цитата (RealTor @ 26.09.2010 - 22:46)
В Самаре в ночь с четверга на пятницу во дворе дома №3 по ул. Мориса Тореза неизвестные сожгли две машины.

Вот и я подозреваю, что всё не просто так gentel.gif.
Будем ждать понедельника, когда сводки происшествий попадут в СМИ. И заглядывать на сайт КП-Самара периодически.
Хотя... Думаю, что если бы это было вазовское ведро Акопяна, он бы уже на "Чмотре" слёзы лил несколько часов. Они ж не могут додуматься, что лучше нас не радовать smile.gif.

[^]
bubaRW
26.09.2010 - 23:15
0

Приколист

Час X - начало октября близок.
У кого какие прогнозы ?

[^]
LifeMurzik
26.09.2010 - 23:22
0

Ярила

чем закончилась эпопея с этими уродами ? в двух словах можете сказать ? а то 400 страниц читать как то не с руки (100 прочёл поначалу, потом некогда было)

[^]
Nazivin
26.09.2010 - 23:49
0
Статус: Online

Уклюжий

У человека-кстати днюха ТЫЦК МИ.А вы ему таких подарков желаете gigi.gif

[^]
vid
27.09.2010 - 01:01
0

Шутник

скоро будет юбилейная 500-я страница треда!!!!!!!!!!!!!!!!
с праздником товарищи! хочется поздравить тех кто выдержал это долгое время проведенное в интернет-войне и не умер у монитора а также помянуть павших в информационный боях товарищей тех кого эта тема просто уже заебла!

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 3%

Это сообщение отредактировал system - 27.09.2010 - 11:40

[^]
coolegga
27.09.2010 - 08:16
0

Шутник

Цитата (s13 @ 26.09.2010 - 22:44)
Цитата (chudentsov @ 25.09.2010 - 16:26)

Кто там говорил про "клавиатурных воинов"? gentel.gif

Тоже мне, подвиг, как в школе - позвонить про бомбу, ох герои.
Это, кстати, статья, ну да ладно - в борьбе против буржуев все средства хороши, правда?

А ваша заслуга в этом какая, кстати?
Вы ведь явный неудачник, не способный ДАЖЕ на такую херню.

S13,похоже,влюбился в Чуденцова и целенаправленно его троллит))))Латентный гомосек наверно))Результаты нужны?Пожалуйста-я своего сына Эриком точно не назову)))

[^]
Kukrinikz
27.09.2010 - 09:06
0

Сделан в СССР

Цитата (coolegga @ 26.09.2010 - 20:33)
ВСЕГО ЛИШЬ ДВА ШАГА:ШАГ ПЕРВЫЙ-МЫ НЕ ПРАВЫ,ШАГ ВТОРОЙ-ИРИНА,МЫ ОЧЕНЬ НЕ ПРАВЫ,ПРОСТИТЕ НАС....Всего то и делов...Так трудно?Давидыч,ты что,так и не понял,что МИНИлюдьми убил всех нафиг?Я-бывший смотровчанин.Докажите,что это не так)))

Уже слишком поздно извиняться - время ушло.
Сегодня, даже если на них снизойдет Божий Свет и они поймут и ПРИЗНАЮТ ,что были не правы, то выглядеть это будет как "нате ,получите, что хотели, только отвалите от нас и забудьте как нас зовут!"

[^]
coolegga
27.09.2010 - 09:15
0

Шутник

Да уж...Но сюжет на ТиВи ,где Энурез приезжает в деревню (Или где там сейчас Ирина?) и просто просит у неё прощения,без всяких театральных выебонов...Так вот ,такой сюжет доказал бы мне ,что бычьё наказано,хотя бы в этом случае.А дальше...Курочка по зёрнышку клюет-в следующий раз быдломажор задумается прежде,чем кого то унижать,а вдруг тут камеры повсюду?

[^]
men1079
27.09.2010 - 09:43
0

Шутник

Цитата (coolegga @ 27.09.2010 - 09:15)
в следующий раз быдломажор задумается прежде,чем кого то унижать,а вдруг тут камеры повсюду?

Паранойя этому гоблину обеспечена - теперь ему даже в квартире будет казаться, что за ним наблюдают)) Он хотел славы и пристального внимания окружающих, он их получил. Кстати, у него на срамоте в профиле было написано "шоумен", теперь этой инфы нет - стесняется пади своего почетного статуса

[^]
Aleksandr63rus
27.09.2010 - 10:15
0

Весельчак

Нет, ведро Акопяна целое пока, в Самаре сгорели машины других людей. У нас в области последние пару лет часто горят машины, прямо напасть какая то.

Если говорить о силовых акция против этих персонажей или их имущества, то это сейчас вряд ли кто будет делать (пионеры если только какие то пошутят). Вон, таксист избивший беременную девушку, получил свою пулю в голову только через четыре месяца, когда и органы и он сам в целом расслабились. Там кстати говорят что какие то националисты взяли на себя эту акцию возмездия. Интересно, они заявки принимают? Фамилии Акопян и Китуашвили не сильно отличаются от фамилии таксиста Хачикян, да и посрадавшая тоже русская женщина...

[^]
coolegga
27.09.2010 - 10:21
0

Шутник

Цитата (Aleksandr63rus @ 27.09.2010 - 10:15)

Нет, ведро Акопяна целое пока, в Самаре сгорели машины других людей. У нас в области последние пару лет часто горят машины, прямо напасть какая то.

Если говорить о силовых акция против этих персонажей или их имущества, то это сейчас вряд ли кто будет делать (пионеры если только какие то пошутят). Вон, таксист избивший беременную девушку, получил свою пулю в голову только через четыре месяца, когда и органы и он сам в целом расслабились. Там кстати говорят что какие то националисты взяли на себя эту акцию возмездия. Интересно, они заявки принимают? Фамилии Акопян и Китуашвили не сильно отличаются от фамилии таксиста Хачикян, да и посрадавшая тоже русская женщина...

Ну Акопян то точно огребёт рано или поздно)Говно на палочке выёбистое,от своих,скорей всего и получит...)

[^]
CrazyDiamond
27.09.2010 - 10:32
0

Приколист

О прорвался! Опера что-то не пускает на сайт, через IE прошёл.
Небольшую победу одержал на торенте(провайдерский kubalibre.com), один пользователь разместил там "дискографию" ромба жопана, но благодаря нескольким постам торрент исчез))))))). Не знаю надолго-ли, но приятно что зараза дальше не идёт!!!!
Интересно, а что происходит с роликами в ютубе если постоянно на них ругаться, типа нецензурная брань, оскорбления и т.д. Происходит ли на тубе какая-либо цензура? Я по возможности стараюсь чмотровские ролики занизить, но есть ли толк?

[^]
RCH1245
27.09.2010 - 10:45
0

Ярила

Цитата (vid @ 27.09.2010 - 01:01)
.....это долгое время проведенное в интернет-войне и не умер у монитора а также помянуть павших в информационный боях товарищей тех кого эта тема просто уже заебла!

Мы рады, что доставили вам 500 страничное сексуальное удовлетворение.
В инет войнах скоропостижная беременность не предусмотрена.
Результат? ..ваш единственный опус за все это время.
Виновные будут наказаны. ВСЕ! Законом, кармой, дурной славой...запомоенной аурой.
Кал не тонет, всплывет весь и за все время.
От мнимых "боевых действий" энуреза в армии, избиения женщины на дороге, нелегальной финансовой деятельности по продаже наклеек/пленок и проведению гонок...до оплаты труда "хантерка" в момент увеселительных поездочек в Самару.
Так ,что наберись терпения еще на 500 страничек.

Это сообщение отредактировал RCH1245 - 27.09.2010 - 10:45

[^]
coolegga
27.09.2010 - 11:08
0

Шутник

Цитата (RCH1245 @ 27.09.2010 - 10:45)
Цитата (vid @ 27.09.2010 - 01:01)
.....это долгое время проведенное в интернет-войне и не умер у монитора а также помянуть павших в информационный боях товарищей тех кого эта тема просто уже заебла!

Мы рады, что доставили вам 500 страничное сексуальное удовлетворение.
В инет войнах скоропостижная беременность не предусмотрена.
Результат? ..ваш единственный опус за все это время.
Виновные будут наказаны. ВСЕ! Законом, кармой, дурной славой...запомоенной аурой.
Кал не тонет, всплывет весь и за все время.
От мнимых "боевых действий" энуреза в армии, избиения женщины на дороге, нелегальной финансовой деятельности по продаже наклеек/пленок и проведению гонок...до оплаты труда "хантерка" в момент увеселительных поездочек в Самару.
Так ,что наберись терпения еще на 500 страничек.

Ну а хуле?Это ж реально всех задело)Да,мой опус-это результат.Я до этог спокойно читал Лурку и ржал,но тут вдруг стал форумчанином,потому что так ,как поступили эти ГАДЫ,так быть не должно!Я,блин,чуть монитор не расфигачил!))Ещё и на этого Эрика внешне похож,хоть налысо брейся)))Ну это я так,к слову))

[^]
felixordo
27.09.2010 - 12:08
0

Я - Русский! Я - за Русских!

хоть и осталось нас 20 человек, а все таки я рад что хоть кто то пытается что то сделать, chudentsov тебе респект, будешь в донецке выпьем пива, роман из госдумы - респект в квадрате, буду в госдуме выпьем пива.

всем кому похуй - мое презрение, через карму к вам придет.
всем кто обосрался - ничего от меня, бог и так вас наказал.

ха 500! усрись энурезик!

Это сообщение отредактировал felixordo - 27.09.2010 - 12:12

[^]
dva2
27.09.2010 - 12:22
0

Приколист

bravo.gif 500 страниц.

Конечно хотелось бы чтобы все закончилось еще 300 страниц назад, но получается что мы живем в такой стране. Ну что, ж если это так, значит будем делать выводы насчет власти. Главное, что есть люди, которым действительно не безразлична эта ситуация.

Для поддержания духа - зайдите на смотру, посмотрите пост, где написано что Энурез давал интервью для телеканала Звезда. Как оказалось, он теперь побрился. Испугался сука, как его лицо стали в инете тиражировать, внешность решил поменять. Наверное поэтому его до сих пор поймать никто не может.

Всем привет, кто в теме. Не сдаемся, надеюсь додавим этих сволочей.

[^]
Красильщик
27.09.2010 - 12:28
0

Хохмач

Цитата (felixordo @ 27.09.2010 - 12:08)
хоть и осталось нас 20 человек, а все таки я рад что хоть кто то пытается что то сделать, chudentsov тебе респект, будешь в донецке выпьем пива, роман из госдумы - респект в квадрате, буду в госдуме выпьем пива.

всем кому похуй - мое презрение, через карму к вам придет.
всем кто обосрался - ничего от меня, бог и так вас наказал.

ха 500! усрись энурезик!

Да! Поначалу-то не очень верилось, что дойдём до 500.
Значит, всё-таки есть резонанс...
ИМХО зря ты так про тех, кто замолчал:
Людям ещё и работать надо и детей своих воспитывать и о родных своих заботится.
Ну и вообще у каждого своя жизнь и тратить её на излечение от энуреза могут либо больные этим энурезом, либо те, кто избрал себе это занятие в качестве профессии.
Главное, что столько народу не прошли мимо. Как могли высказали своё мнение и готовность оказать поддержку.
Теперь все знают, что такое "Смотра" и люди её представляющие (составляющие), чем это движение опасно и т.д.
dont.gif
Вот я тут на 288 странице рассказал о проблеме энуреза масштабированно на Московских улицах. Кто-то собирался создать ресурс...
Движения - ноль. Пугает...

[^]
felixordo
27.09.2010 - 12:31
0

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата
Людям ещё и работать надо и детей своих воспитывать и о родных своих заботится.

я тоже работаю и дочь у меня растет, но я нахожу время чтоб отправить письмо куда нибудь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822628
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 497 498 [499] 500 501 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх