Как быстро проучить обочечника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fin4
5.10.2014 - 19:49
5
Статус: Offline

линкор Нева

Diyavolica - зря ты упорствуешь. 200- 300 метров , или 2 км -значения не имеют. важен принцип , съезжая на обочину , ты плюешь на всех остальных участников. Т. Е . тем самым объявляя себя выше закона....
если ты, конечно ,понимаешь о чем я написал .cool.gif
если - нет , поставь ш палу , и катись до переворота в кювет. cool.gif

[^]
AphexTwin
5.10.2014 - 19:49
0

Revolution is coming!

цобакен все объяснил...

[^]
Diyavolica
5.10.2014 - 19:49 [ показать ]
-22
faiwer
5.10.2014 - 19:50
6

Приколист

Цитата
Я в отличии от остальных говорю об этом , конечно это не делает меня самой умной , может стояло и промолчать или соврать как большинство писавших тут .

Вернёмся к моему сегодняшнему пути. Полагаю, что в пробке стояла 1000 машин. Человек 70 из обочечники. Данные на вскидку. 7% обочечники. +. Это большинство? Нет. Это хотя бы половина? Хотя бы четверть? Нет. Большинство то, как раз, едет по дороге. Именно "хозяева жизни" по обочине.

Цитата
Один пиздит что будет до талого, по 3 часа стоять в пробке когда до его поворота во двор 10 метров, другой пиздит о том не в жизь трястись не будет и будет втухать 5 часов , что бы проехать 100 метров.

о5 те же грабли. Как в том анекдоте: "Я тебе тысячумиллионовраз говорила: никогда не преувеличивай". Положим, пробка проедет 10м за 10 секунд, а 100м за 100 секунд. В клиническом случае умножаем на 3. Так откуда 5 часов? Ну а если совесть таки дала сбой, и ты всё таки выехала на обочину, дабы сократить путь, то чего ты тогда ноешь, что тебя бедняжку не пускают... Нехорошие люди, редиски, да? =) Ведь ты такая белая и пушистая... Брр... бред.

Цитата
Обмотай свой таз целлофаном и шапочку из фольги одень ))))
Ага сталкнешь , ага в обочину )))))))))))))))))00 ахахахахаха

Помимо тотальной безграмотности я, похоже, наблюдаю ещё и общую умственную отсталость. Шапочка из фольги, целлофан, миллионсмайликов...

Это сообщение отредактировал faiwer - 5.10.2014 - 19:52

[^]
Сибиряк
5.10.2014 - 19:53
6

Юморист

Цитата (Diyavolica @ 5.10.2014 - 20:49)
Цитата (faiwer @ 5.10.2014 - 20:39)
Цитата
Зря не читал все ...
Для тех кто в танке я напишу , что сьезжаю на обочину только в том случае если до моего поворота 200 - 300 метров .

А ты, собственно, кто? =) Причём тут конкретно ты, лол... Таких как ты я сегодня человек 70 увидел. К сожалению почти никого заблокировать не получилось. Хотя было как то, что чуть в кювет не скинул одного торопливого... чуть-чуть не хватило =)

Почитал твои сообщения... да, примитивно мыслишь. Попробую пояснить более детально, включая мой сегодняшний путь домой:

1. человек 70+ проехало мимо меня на обочине. 99%+ или 100% многократно вклинивались в пробку. Допустим был 1 человек, который просто повернул на право в свой колхоз. Как его определить? По поворотнику? Ахах. Да никак. Из-за одного такого, которому удобно пропускать 99% биомусора? Дада... щас.

2. По дороге были лужи, проехать их не заляпав окружающие машины почти нереально. Глубокие, сцуко. Не люблю когда мою машину пачкают "короли жизни". Даже если на их крыше 6 стогов сена )

3. Летом обочина всегда в пыли. С кондёром большинство маломитражек едут плохонько... Да и расход больше. В итоге большинство открывает окна. Этот пылюган залетает в нормальным людям в машину.

Цитата
Мне тоже на тебя срать ))))))

Чудненько. Если я когда-нибудь случайно скину тебя в кювет... то... поделом =) Поеду дальше. ГАИ тоже не поможет =)

Обмотай свой таз целлофаном и шапочку из фольги одень ))))
Ага сталкнешь , ага в обочину )))))))))))))))))00 ахахахахаха

Вот ты, Быдло, и спалилось! У кого авто низкой стоимости - в сторону?!
У меня авто недешёвое, но до такого никогда не опущусь.

[^]
Diyavolica
5.10.2014 - 19:54
-9

ЯПонаМать

Цитата (Сибиряк @ 5.10.2014 - 20:39)
Цитата (Diyavolica @ 5.10.2014 - 20:08)
Цитата (ndv76 @ 5.10.2014 - 18:38)
Цитата (Diyavolica @ 5.10.2014 - 22:18)
Цитата (tserg @ 5.10.2014 - 15:15)
Цитата (Diyavolica @ 5.10.2014 - 14:01)
Дай бог что бы у тебя руки ноги целы были .
Если у меня есть возможность сократить путь , я обязательно это сделаю , в том случае если я ни кому не мешаю.
Больше бесят те у которых нет такой возможности и по этой причине срут другим.
Мешаешь как минимум тем, что все говно с обочины поднимается колесами и все должны этим дышать. А бывают и камешки с обочины летят.

Я по обочине не ношусь, что бы что то летело из под колес. А если на обочине поднимается пыьь столбом от проезжающих по обочине автомобилей , то я туда не съезжаю и еду по дороге . ( я же вроде писала , что не выезжаю на обочину если это может принести реальные неудобства проезжающим по дороге )
Хотя дороги у нас такие , что даже ехав по самой дороге - может выскочить что то из под колеса .

Ну что же поделать? Вот ты вся такая правильная, а совершаешь те же действия, что и люди неправильные. А о людях судят по их делам, а не по тем мыслям, что они мыслят, когда совершают эти дела.

Добавлено в 17:49
Цитата (MisterAZ777 @ 6.10.2014 - 01:34)
Я тоже так обочечников не пускаю, только вот собаки нет....((( Думаю вот фаркоп себе на кашкая поставить - чтобы тыкались в него)))

Установи что-нибудь вроде чертика из табакерки или боксерскую перчатку на пружине. Подбегает, открываешь окно, из окна презент...

"по тем мыслям, что они мыслят, когда совершают эти дела."

Кличко ты ?

ТОварищи такие вы все пиздоболы " Ненавижу обочечников" " Соблюдаю правила ПДД" ... Либо вы монголы , либо вы таааак пиздите по страшному.
Ни одной наглой морде не поверила , кто пытается мне тут писать , что ни разу не сокращал свой путь по обочине.

Тут Вы вообще угадали! Я - бурят (от монголов мы произошли), живу в Екатеринбурге. Я Вас уверяю, что ни разу ни по обочине, ни по тротуару, и никак вообще путь не сокращал. Я не вижу в этом смысл: пробка, рано или поздно, рассосётся, быковать тратить нервы ради трёх метров? Зачем? Вы по себе не судите! Поверьте, бывают люди, которые не нарушают! Ну бывает такое!
Я Вас прекрасно понимаю! Я видел такой тип людей как Вы! Вот он этот тип: Я!Я!Я!Я!Я!Я!Я!Я!Я!Я!Я! И ЧООООООООООООООО??????!!!

Про монголов извиняюсь, если задела .
Ни когда не "бычу" на за рулем и вообще считаю психам , идиотам которые орут из окон и тем более выскакивают на разборки нет места за рулем .

А тайным маньякам у которых жизнь не удалась с желанием скинуть кого нибудь в обочину , тем более строго на строго запретить садиться за руль .

[^]
faiwer
5.10.2014 - 19:55
0

Приколист

Не знаю как в типичных ситуациях... Но у нас обочечники наблюдаются на подъездах к городу. Пока все местные колхозоаулочтопопало не проедем, то и дело, справа будут мелькать эти подпрыгивающие создания. Как только колхозы заканчиваются они спадают почти на нет. Видимо, сказывается, уровень культуры. Чем он ниже, тем больше таких вот экземпляров.

[^]
Сибиряк
5.10.2014 - 19:56
0

Юморист

Цитата (Diyavolica @ 5.10.2014 - 20:54)
Цитата (Сибиряк @ 5.10.2014 - 20:39)
Цитата (Diyavolica @ 5.10.2014 - 20:08)
Цитата (ndv76 @ 5.10.2014 - 18:38)
Цитата (Diyavolica @ 5.10.2014 - 22:18)
Цитата (tserg @ 5.10.2014 - 15:15)
Цитата (Diyavolica @ 5.10.2014 - 14:01)
Дай бог что бы у тебя руки ноги целы были .
Если у меня есть возможность сократить путь , я обязательно это сделаю , в том случае если я ни кому не мешаю.
Больше бесят те у которых нет такой возможности и по этой причине срут другим.
Мешаешь как минимум тем, что все говно с обочины поднимается колесами и все должны этим дышать. А бывают и камешки с обочины летят.

Я по обочине не ношусь, что бы что то летело из под колес. А если на обочине поднимается пыьь столбом от проезжающих по обочине автомобилей , то я туда не съезжаю и еду по дороге . ( я же вроде писала , что не выезжаю на обочину если это может принести реальные неудобства проезжающим по дороге )
Хотя дороги у нас такие , что даже ехав по самой дороге - может выскочить что то из под колеса .

Ну что же поделать? Вот ты вся такая правильная, а совершаешь те же действия, что и люди неправильные. А о людях судят по их делам, а не по тем мыслям, что они мыслят, когда совершают эти дела.

Добавлено в 17:49
Цитата (MisterAZ777 @ 6.10.2014 - 01:34)
Я тоже так обочечников не пускаю, только вот собаки нет....((( Думаю вот фаркоп себе на кашкая поставить - чтобы тыкались в него)))

Установи что-нибудь вроде чертика из табакерки или боксерскую перчатку на пружине. Подбегает, открываешь окно, из окна презент...

"по тем мыслям, что они мыслят, когда совершают эти дела."

Кличко ты ?

ТОварищи такие вы все пиздоболы " Ненавижу обочечников" " Соблюдаю правила ПДД" ... Либо вы монголы , либо вы таааак пиздите по страшному.
Ни одной наглой морде не поверила , кто пытается мне тут писать , что ни разу не сокращал свой путь по обочине.

Тут Вы вообще угадали! Я - бурят (от монголов мы произошли), живу в Екатеринбурге. Я Вас уверяю, что ни разу ни по обочине, ни по тротуару, и никак вообще путь не сокращал. Я не вижу в этом смысл: пробка, рано или поздно, рассосётся, быковать тратить нервы ради трёх метров? Зачем? Вы по себе не судите! Поверьте, бывают люди, которые не нарушают! Ну бывает такое!
Я Вас прекрасно понимаю! Я видел такой тип людей как Вы! Вот он этот тип: Я!Я!Я!Я!Я!Я!Я!Я!Я!Я!Я! И ЧООООООООООООООО??????!!!

Про монголов извиняюсь, если задела .
Ни когда не "бычу" на за рулем и вообще считаю психам , идиотам которые орут из окон и тем более выскакивают на разборки нет места за рулем .

А тайным маньякам у которых жизнь не удалась с желанием скинуть кого нибудь в обочину , тем более строго на строго запретить садиться за руль .

Ни разу не обиделся)))
Вы ответьте: по-жизни думаете по ценникам? В денежном эквиваленте, в смысле.

[^]
faiwer
5.10.2014 - 19:59
5

Приколист

Цитата

Почему маньякам? :) Я вполне себе миролюбивый человек. Но не достаточно толерантен, чтобы любить и уважать каждую букашку. Убив досаждающего меня комара, я получаю удовольствие. А вы кладёте его в коробочку и хороните? :) Сия метафора о том, что есть ли смысл переживать по поводу улетевших в кювет обочечников? :)

[^]
Diyavolica
5.10.2014 - 20:01 [ показать ]
-13
fin4
5.10.2014 - 20:02
8

линкор Нева

Diyavolica - может не стоит казаться тупее . чем ты есть на самом деле.
cool.gif
ну как можно оправдывать езду по обочине находясь в здравом смысле-? faceoff.gif

[^]
Diyavolica
5.10.2014 - 20:04 [ показать ]
-10
Сибиряк
5.10.2014 - 20:05
8

Юморист

Баба, есть баба: Я в домике! не хочу никого слушать, Не хочу ничего понимать! Вы все не правы! Я - фейа! cranky.gif

[^]
Сибиряк
5.10.2014 - 20:06
2

Юморист

Цитата (Diyavolica @ 5.10.2014 - 21:04)
Цитата (fin4 @ 5.10.2014 - 21:02)
cool.gif
ну как можно оправдывать езду по обочине находясь в здравом смысле-? faceoff.gif

ЛОЛ .
Пишу в энный раз , я не оправдываю езду по обочине .
Я откровенно говорю что это плохо .

Нахер по обочине ездишь тогда???

[^]
Diyavolica
5.10.2014 - 20:07 [ показать ]
-12
Jurmi
5.10.2014 - 20:08
1

Весельчак

Хотел запостить свою первую тему, проверил инкубатор, вроде чисто, а оказалось что уже есть, эта. Я не настолько проф, в ЯПе, но я не списывал. Честно, хотел порадовать народ, нашел на РУ.ЧП, а мне минусов насыпали, неприятно и обидно.

[^]
GAAD
5.10.2014 - 20:08
0

Ярила

пассажир погавкался с водителем :)

[^]
Diyavolica
5.10.2014 - 20:08 [ показать ]
-13
KaiRus
5.10.2014 - 20:09
8

JK

Цитата (SeMpRoN @ 5.10.2014 - 13:04)
запилите гифку))

Лови :)

Это сообщение отредактировал KaiRus - 5.10.2014 - 20:10

[^]
RusCat
5.10.2014 - 20:09
9

Шутник

Обочечники, а вы в гипермаркетах тоже на кассе всех в очереди обгоняете и вклиниваетесь первыми?

Каждое воскресенье при въезде в Воронеж в районе "Град"а пыль столбом, несется табун самых умных (они же догадались, ептваю!) обосравшихся рожающих ))
Между тем, если ехать по дороге, как все нормальные люди, то данная пробка проезжается не дольше 10 минут.
Так какого хера я должен притормаживать, пока вас там, умиков, пускают назад в ряд?

Кароч, вечная тема мудачья за рулем))
Всем добра, а тем, кто не уподобляется - вообще очень много добра!! ))

Это сообщение отредактировал RusCat - 5.10.2014 - 20:10

[^]
HeresDeorum
5.10.2014 - 20:13
3
Статус: Online

хорошо смеётся тот, у кого есть зубы

Цитата (Diyavolica @ 5.10.2014 - 18:25)
Короче, товарищи с кем вела полемику.
Кто прав , а кто не прав покажет жизнь, подленьких законопослушных ( якобы ) выебков терпеть не могу .
Выискивать в каждом из Вас куски говна - не собираюсь .
Я написала бытовую ситуацию , в которой не считаю себя не правой не виноватой .
Вы рассудили - ради бога .
Но вот когда вы вылезите на обочину , по своей воле или воле обстоятельств , обязательно вспомните эту переписку, посмотрите в зеркальце на себя и уебитесь о руль.
Добра вам товарищи ))))

ТС - давайте не будем забывать что герой на митсубиси , тоже едет по обочине .
А отмазки о том что он преграждает путь обочечникам тут не канает , так же создает помехи в виде пыли , брызг , и еще какой нибудь херни летящей из под колес.

девушка, перечитайте еще правила дорожного движения, вспомните народную мудрость: лучше на полчаса позже чем на 2 метра глубже, потому что в последнем случае ваш муж вообще без борща останется

про героя на митсубиси: да он ехал по обочине, но он двигался с потоком, то есть специально, пыль не поднимал, грязь не расплескивал, вам много раз указали на это, тем не менее вы не хотите этого понять и принят, мой вам совет, ездите лучше на городском транспорте, а то с вашими понятиями на дороге долго не живут, долгих вам лет жизни.
и да, дорога дураков учит, один раз простит, второй... а потом научит, по самое небалуй.

[^]
Сибиряк
5.10.2014 - 20:14
3

Юморист

Цитата (Diyavolica @ 5.10.2014 - 21:08)
Цитата (Сибиряк @ 5.10.2014 - 21:06)
Цитата (Diyavolica @ 5.10.2014 - 21:04)
Цитата (fin4 @ 5.10.2014 - 21:02)
cool.gif

ЛОЛ .
Пишу в энный раз , я не оправдываю езду по обочине .
Я откровенно говорю что это плохо .

Нахер по обочине ездишь тогда???

Потому что нет желания стоят в толпе москвичей у который традиция стоять в пробке каждую пятницу, субботу и воскресенье .

Нехочуха)))
Ещё раз скажу - видел вас, которые всех умней, всех нужней, БОГИ!
Девушка, вы не самая-самая, вы как все - поймите. Вы не богиня. Дело не лично в Вас, а в таких как вы. Поймите - вы всем мешаете. Вот примите это. А у вас дохуллиард оправданий.

[^]
faiwer
5.10.2014 - 20:14
5

Приколист

Цитата
Машина у вас дорогая , пачкать не хотите ... а придется по пачкать царьку ноженьки . Мне колхознице не жаль на мойку денег , я же адекватно понимаю что у нас шампунем не моют дороги.

Эммм... не очень понял... а я что радоваться должен, если колхозница мою машину испачкала? Что ручка двери заляпана в грязи... Стёкла в разводах. Как то глупо и нелогично. А ещё чертовски приятно случайно оказавшимся рядом пешеходам, по уши в дерьме...

Цитата
Баба, есть баба: Я в домике! не хочу никого слушать, Не хочу ничего понимать! Вы все не правы! Я - фейа!

Аккуратнее, что ж вы, первый день что-ли в интернетах? :) Сия баба вполне может оказаться вовсе не колхозницей, а бородатым таким колхозником :)

Цитата
Обочечники, а вы в гипермаркетах тоже на кассе всех в очереди обгоняете и вклиниваетесь первыми?

Для этого нужна хорошая бицуха... Обычно обладатели хорошей бицухи довольно скромные люди, избегающие лишних проблем. А короли жизни в супермаркетах стоят в очереди вместе со всеми, ибо стоит хоть что-нибудь вякнуть, как местные старушки тебя сожрут с потрохами :)

Цитата
Наслаждаться скинуть человека в обочину , )ну например человека который сильно хочет в туалет и не может найти где ему припарковаться ) вас делает вполне уравновешенным человеком !?

Выехал на обочину. Встал. Сходил в туалет. Сел и поехал. Всё в рамках закона. Зачем для этого прыгать по колдоёбинам уничтожая всем мозг? :)

[^]
Diyavolica
5.10.2014 - 20:18 [ показать ]
-13
Diyavolica
5.10.2014 - 20:20 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61713
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх