Как быстро проучить обочечника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zloybublik
5.10.2014 - 20:20
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Обмотай свой таз целлофаном и шапочку из фольги одень ))))
Ага сталкнешь , ага в обочину )))))))))))))))))00 ахахахахаха

Я конечно дико извиняюсь , но это , какой то детский садstp.gif

[^]
Klakson
5.10.2014 - 20:24
0

Шутник

отлично! Жаль времени на собаку не хватает Очень люблю ротвейлеров.

[^]
faiwer
5.10.2014 - 20:24
5

Приколист

Цитата
Герой на митсубиси ни чем не отличается от обычного наглого обочечьника.
Отличается. Он ведь военсвета, он не даёт королям жизни уехать вперёд. Тем самым ускоряет общую скорость движения. А так как он не скачет аки кенгуру по камням на большЕй скорости, чем остальные, то и мешает он им в меньшей степени. Обычно в таких ситуациях слева от него будет дырень, если водитель сзади понимающий, т.е. он не будет мешать почти никому. В общем военсвета! =)

Цитата
Вы гарсон ,не вполне понимаете вообще многого .

Да, например, квантовую механику. Только вот пардон, что вы этим хотели сказать? :) Скудный словарный не позволяет выразить всю гамму эмоций? Или бездна аргументов против столь велика, что выбор в ней становится занятием крайне утомительным и недостойным сей королевны? :)

[^]
Dastalvseh
5.10.2014 - 20:27
1

Личный психолог

Обочечник так сильно испугался, и его булки так сильно сжались, что, если бы между ними был кусок графита, то получился бы алмаз (Др.Кокс) gigi.gif

[^]
kottt69
5.10.2014 - 20:28
0

Ярила

ШедевральнО!!!!

[^]
Diyavolica
5.10.2014 - 20:29 [ показать ]
-13
HeresDeorum
5.10.2014 - 20:30
2

хорошо смеётся тот, у кого есть зубы

Цитата (Diyavolica @ 5.10.2014 - 21:18)
Цитата (HeresDeorum @ 5.10.2014 - 21:13)
Цитата (Diyavolica @ 5.10.2014 - 18:25)
Короче, товарищи с кем вела полемику.
Кто прав , а кто не прав покажет жизнь, подленьких законопослушных ( якобы ) выебков терпеть не могу .
Выискивать в каждом из Вас куски говна - не собираюсь .
Я написала бытовую ситуацию , в которой не считаю себя не правой не виноватой .
Вы рассудили - ради бога .
Но вот когда вы вылезите на обочину , по своей воле или воле обстоятельств , обязательно вспомните эту переписку, посмотрите в зеркальце на себя и уебитесь о руль.
Добра вам товарищи ))))

ТС - давайте не будем забывать что герой на митсубиси , тоже едет по обочине .
А отмазки о том что он преграждает путь обочечникам тут не канает , так же создает помехи в виде пыли , брызг , и еще какой нибудь херни летящей из под колес.

девушка, перечитайте еще правила дорожного движения, вспомните народную мудрость: лучше на полчаса позже чем на 2 метра глубже, потому что в последнем случае ваш муж вообще без борща останется

про героя на митсубиси: да он ехал по обочине, но он двигался с потоком, то есть специально, пыль не поднимал, грязь не расплескивал, вам много раз указали на это, тем не менее вы не хотите этого понять и принят, мой вам совет, ездите лучше на городском транспорте, а то с вашими понятиями на дороге долго не живут, долгих вам лет жизни.
и да, дорога дураков учит, один раз простит, второй... а потом научит, по самое небалуй.

Спасибо за совет...
Герой на митсубиси ни чем не отличается от обычного наглого обочечьника. rulez.gif

еще раз

обычный обочечник несется по обочине обгоняя и марая всех, а потом в месте сужения дороги (перед мостом например) вклинивается в правый ряд, что снижает и без того небольшую среднюю скорость потока.... в данном видео, водитель двигался по обочине со скоростью потока, то есть никого не обганял, другими словами ехал так специально, что бы мешать другим обочечникам, вот в этом и есть его главное отличие от других, вот за это его люди и хвалят здесь.

вот товарищ выше сказал тоже самое только другими словами

faiwer
Цитата
Отличается. Он ведь военсвета, он не даёт королям жизни уехать вперёд. Тем самым ускоряет общую скорость движения. А так как он не скачет аки кенгуру по камням на большЕй скорости, чем остальные, то и мешает он им в меньшей степени. Обычно в таких ситуациях слева от него будет дырень, если водитель сзади понимающий, т.е. он не будет мешать почти никому. В общем военсвета! =)

Это сообщение отредактировал HeresDeorum - 5.10.2014 - 20:33

[^]
fin4
5.10.2014 - 20:30
3

линкор Нева

Кто прав , а кто не прав покажет жизнь, подленьких законопослушных ( якобы ) выебков терпеть не могу .
Но вот когда вы вылезите на обочину , по своей воле или воле обстоятельств , обязательно вспомните эту переписку, посмотрите в зеркальце на себя и уебитесь о руль.
Добра вам товарищи ))))

А отмазки о том что он преграждает путь обочечникам тут не канает , так же создает помехи в виде пыли , брызг , и еще какой нибудь херни летящей из под колес.

девушка, перечитайте еще правила дорожного движения, вспомните народную мудрость: лучше на полчаса позже чем на 2 метра глубже, потому что в последнем случае ваш муж вообще без борща останется

про героя на митсубиси: да он ехал по обочине, но он двигался с потоком, то есть специально, пыль не поднимал, грязь не расплескивал, вам много раз указали на это, тем не менее вы не хотите этого понять и принят, мой вам совет, ездите лучше на городском транспорте, а то с вашими понятиями на дороге долго не живут, долгих вам лет жизни.
и да, дорога дураков учит, один раз простит, второй... а потом научит, по самое небалуй.

Спасибо за совет...
Герой на митсубиси ни чем не отличается от обычного наглого обочечьника. rulez.gif

герой на Л 200 не едет по обочине.
он просто блокирует ее от таких как вы , не оправдывающих езду по обочине cool.gif
но ,для себя оставляете лазейку . если 200-300 метров , то - можно.
мне, блеать . можно .
потому что я - девачко. рожаю . утюг дома ,самолет , понос. cool.gif
Обочечники - вселенское зло. dont.gif

[^]
Сибиряк
5.10.2014 - 20:32
1

Юморист

Diyavolica
ваш потомок?

[^]
Diyavolica
5.10.2014 - 20:32
-6

ЯПонаМать

Цитата (HeresDeorum @ 5.10.2014 - 21:30)
Добра вам товарищи ))))

Спасибо за совет...

еще раз

обычный обочечник несется по обочине обгоняя и марая всех, а потом в месте сужения дороги (перед мостом например) вклинивается в правый ряд, что снижает и без того небольшую среднюю скорость потока.... в данном видео, водитель двигался по обочине со скоростью потока, то есть никого не обганял, другими словами ехал так специально, что бы мешать другим обочечникам, вот в этом и есть его главное отличие от других, вот за это его люди и хвалят здесь.

Стоп а когда тот же мост преградит дорогу сему герою , он то куда денется и вся остальная масса ему подобных обочечьников , исчезнуть а потом появятся после моста .
Та хорош, он ни чем не отличатся , просто выебон ради общего типо блага .

Добавлено в 20:34
Цитата (Сибиряк @ 5.10.2014 - 21:32)
Diyavolica
ваш потомок?

Нет , не мой .
Да видела ранее это видео , и уже давно приняла к сведению.
Но еще раз повторюсь я не быкую как этот подросток имбицил , я развернусь и уеду .

Это сообщение отредактировал Diyavolica - 5.10.2014 - 20:35

[^]
Сибиряк
5.10.2014 - 20:36
4

Юморист

Цитата (Diyavolica @ 5.10.2014 - 21:29)
А вообще вы злые и крайне узколобые товарищи .
Сколько агрессии я прочла за последние часы , как вам просто скинуть человека в обочину а потом еще выложить например это в сеть, как просто вам подрезать машину и не важно кто в ней сидит . Как вы просто об этом говорите подбадривая друг друга словами "Молодец так и надо" ...
Вы наверное из тех людей которые : Не пропустят дедушку на разваленом тазу или кто будет до талого сигналить новичку со знаком внимания на заднем стекле .
Кричать " Идиот " заглохнувшему на светофоре водителю.

Крайне узколобые , у которых мир только в черном или белом цвете ...

ахахахахаха ржунемагу ...

Хорошо. Обнуляем. Давайте сначала.
Моя позиция: я еду, вижу пробку- стою. Даже если опаздываю, то 5 минуть ничего не решают - опоздал, так опоздал.
Ваша позиция: У меня муж голодный! Все так делают! Все святые, что ли??!! Тазовод гоу хоум! Шапочку из фольги оденьте!! О, боже! Какие вы все злые!
Так? Нет?

[^]
faiwer
5.10.2014 - 20:37
2

Приколист

Цитата
как вам просто скинуть человека в обочину а потом еще выложить например это в сеть, как просто вам подрезать машину и не важно кто в ней сидит . Как вы просто об этом говорите подбадривая друг друга словами "Молодец так и надо" ...

Да. А что не так? Ведь правда смешно :) К примеру, сий ролик с собакой вполне умилителен.

Цитата
Вы наверное из тех людей которые : Не пропустят дедушку на разваленом тазу или кто будет до талого сигналить новичку со знаком внимания на заднем стекле . Кричать " Идиот " заглохнувшему на светофоре водителю.

Не-не-не-не. Это как раз вы! :) Дополню ваше самоописание тем, что большинство из вас, обочечников, любят вытаскивать свои культяпки из окон, размахивать ими и показывать окружающим неприличные знаки. А также орать благим матом. Некоторые даже выходят из машин для личного диалога.

Цитата
...
...

Конечно, конечно. Очень злые. И очень узколобы. Цитата выше, пример эрудированного пацифиста-растамана, не иначе :)

[^]
HeresDeorum
5.10.2014 - 20:38
-2

хорошо смеётся тот, у кого есть зубы

Цитата (Diyavolica @ 5.10.2014 - 21:32)
Цитата (HeresDeorum @ 5.10.2014 - 21:30)
Добра вам товарищи ))))

Спасибо за совет...

еще раз

Стоп а когда тот же мост преградит дорогу сему герою , он то куда денется и вся остальная масса ему подобных обочечьников , исчезнуть а потом появятся после моста .
Та хорош, он ни чем не отличатся , просто выебон ради общего типо блага .

Добавлено в 20:34
Цитата (Сибиряк @ 5.10.2014 - 21:32)
Diyavolica
ваш потомок?

Нет , не мой .
Да видела ранее это видео , и уже давно приняла к сведению.
Но еще раз повторюсь я не быкую как этот подросток имбицил , я развернусь и уеду .

его с удовольствием пропустят, потому что после моста он снова съедет на обочину и будет двигатся с потоком, ну по крайней мере я так думаю, но то что его пропустят сразу это факт, он себя уже показал.

[^]
Diyavolica
5.10.2014 - 20:40
-8

ЯПонаМать

Цитата (Сибиряк @ 5.10.2014 - 21:36)
Сколько агрессии я прочла за последние часы , как вам просто скинуть человека в обочину а потом еще выложить например это в сеть, как просто вам подрезать машину и не важно кто в ней сидит . Как вы просто об этом говорите подбадривая друг друга словами "Молодец так и надо" ...
Вы наверное из тех людей которые : Не пропустят дедушку на разваленом тазу  или кто будет до талого сигналить новичку со знаком внимания на заднем стекле .

Моя позиция: я еду, вижу пробку- стою. Даже если опаздываю, то 5 минуть ничего не решают - опоздал, так опоздал.
Ваша позиция: У меня муж голодный! Все так делают! Все святые, что ли??!! Тазовод гоу хоум! Шапочку из фольги оденьте!! О, боже! Какие вы все злые!
Так? Нет?

Не я согласна что 5 минут ни чего не решают .
Еще раз рассказываю ситуацию :
30 км простояла в пробке , до поворота 300 м , я съезжаю на обочину и проезжаю 300м по ней до поворота , подвеска не казенная так что еду медленно не причинив дискомфорта ни машине своей ни с лева стоящим в пробке .
Признаю что делаю плохо .
Говорю что вы лютые зверюги которые хотят меня столкнуть в обочину , мне страшно пойду описаюсь.

Это сообщение отредактировал Diyavolica - 5.10.2014 - 20:43

[^]
faiwer
5.10.2014 - 20:40
2

Приколист

Цитата
Та хорош, он ни чем не отличатся , просто выебон ради общего типо блага

Если всё делать по уму, то слева от обочечника-наказателя, всегда свободное место, как раз для его машины. И если впереди мост, то он просто вернётся в свой ряд. В ролике всё сложнее, конечно. Но я думаю его пропустят, понимания, что сий военсвета творит благие дела. Добра всяко больше. Хотя да, лучше, когда по уму.

[^]
Diyavolica
5.10.2014 - 20:42
-8

ЯПонаМать

Цитата (faiwer @ 5.10.2014 - 21:37)
Цитата
как вам просто скинуть человека в обочину а потом еще выложить например это в сеть, как просто вам подрезать машину и не важно кто в ней сидит . Как вы просто об этом говорите подбадривая друг друга словами "Молодец так и надо" ...

Да. А что не так? Ведь правда смешно :) К примеру, сий ролик с собакой вполне умилителен.

Цитата
Вы наверное из тех людей которые : Не пропустят дедушку на разваленом тазу или кто будет до талого сигналить новичку со знаком внимания на заднем стекле . Кричать " Идиот " заглохнувшему на светофоре водителю.

Не-не-не-не. Это как раз вы! :) Дополню ваше самоописание тем, что большинство из вас, обочечников, любят вытаскивать свои культяпки из окон, размахивать ими и показывать окружающим неприличные знаки. А также орать благим матом. Некоторые даже выходят из машин для личного диалога.

Цитата
...
...

Конечно, конечно. Очень злые. И очень узколобы. Цитата выше, пример эрудированного пацифиста-растамана, не иначе :)

Я же уже написала что я не быдлячу и не нервничаю за рулем .
Но вы так же наверное поверили мне как я вам , что вы соблюдаете ПДД)))))))

[^]
mozdok
5.10.2014 - 20:43
0

Шутник

Цитата (Diyavolica @ 5.10.2014 - 13:59)
За собачку и метод расправы торопыги конечно зелень .
Но вот лично я в пробке съезжаю на обочину не задолго до своего поворота на Горьковке . И обязательно кто нибудь захочет меня не пропустить . Я же не собираюсь в дальнейшем создавать пробку - попытками влезть обратно в полосу. Я просто хочу повернуть и обязательно указываю это поворотником  .
Москвичи выезжая за мкад считают себя абсолютными королями дороги это очень бесит .
Злостных долбоебов обочечников не много на самом деле и на мой взгляд лучше их пропустить , что бы не создаваться конфликт и аварийную ситуацию на дороге .
На таких всегда найдется ДПСник и финишным флажком. 

Если не права - объясните!

А давайте я войду в ваш мир и допустим, что мы с вами двигаемся в левом ряду четырехполосной дороги. Мне нужно вас обогнать, потому что я спешу (меня бабушка больная дома ждет), а вы для меня слишком медленно двигаетесь. Справа от нас много машин и места просто нет, значит совершить опережение я не могу и я вас обгоняю по встречной полосе через двойную сплошную. Этот маневр я совершу максимально безопасно когда на встречной для нас полосе не будет машин (и впереди будет место куда я смогу вернутся), но я не собираюсь ехать дальше по встречке, я просто хочу вас обогнать и вернутся в свой ряд и конечно же я не забуду про поворотники. Что вы думаете о таком поступке, многим ли я помешаю и правильно ли я поступлю?

Это сообщение отредактировал mozdok - 5.10.2014 - 20:44

[^]
Diyavolica
5.10.2014 - 20:48
-7

ЯПонаМать

Цитата (mozdok @ 5.10.2014 - 21:43)
Цитата (Diyavolica @ 5.10.2014 - 13:59)
За собачку и метод расправы торопыги конечно зелень .
Но вот лично я в пробке съезжаю на обочину не задолго до своего поворота на Горьковке . И обязательно кто нибудь захочет меня не пропустить . Я же не собираюсь в дальнейшем создавать пробку - попытками влезть обратно в полосу. Я просто хочу повернуть и обязательно указываю это поворотником  .
Москвичи выезжая за мкад считают себя абсолютными королями дороги это очень бесит .
Злостных долбоебов обочечников не много на самом деле и на мой взгляд лучше их пропустить , что бы не создаваться конфликт и аварийную ситуацию на дороге .
На таких всегда найдется ДПСник и финишным флажком. 

Если не права - объясните!

А давайте я войду в ваш мир и допустим, что мы с вами двигаемся в левом ряду четырехполосной дороги. Мне нужно вас обогнать, потому что я спешу (меня бабушка больная дома ждет), а вы для меня слишком медленно двигаетесь. Справа от нас много машин и места просто нет, значит совершить опережение я не могу и я вас обгоняю по встречной полосе через двойную сплошную. Этот маневр я совершу максимально безопасно когда на встречной для нас полосе не будет машин (и впереди будет место куда я смогу вернутся), но я не собираюсь ехать дальше по встречке, я просто хочу вас обогнать и вернутся в свой ряд и конечно же я не забуду про поворотники. Что вы думаете о таком поступке, многим ли я помешаю и правильно ли я поступлю?

На мой взгляд выехав на обочину по направлению движения в котором ты едешь не так опасно как выехав хоть и на пустую встречку . ( я надеюсь я правильно написала свою мысль ) gigi.gif

В любом случае это не правильно , и не законно так сказать и в том и другом случае .

Это сообщение отредактировал Diyavolica - 5.10.2014 - 20:50

[^]
faiwer
5.10.2014 - 20:48
5

Приколист

Цитата

Не-не-не. Вы запутались. Но я напомню. Вы плачетесь нам о том, что вас, королевну, не пропускают, когда вы скачете по буеракам, а запирают, негодяи. А это так ниправильна-ниправильна, хех. Даже москалей-королей-дорог приплели, "законопослушных-выебков", шапочку из фольги, тазы в целлофанах, голодных мужей, "товарищей-пиздоболов", монголов, и даже Кличко.

[^]
Сибиряк
5.10.2014 - 20:50
2

Юморист

Цитата (Diyavolica @ 5.10.2014 - 21:40)
Вы наверное из тех людей которые : Не пропустят дедушку на разваленом тазу  или кто будет до талого сигналить новичку со знаком внимания на заднем стекле .

Так? Нет?

30 км простояла в пробке , до поворота 300 м , я сьезжаю на оочину и проезжаю 300м по ней до поворота , подвеска не казенная так что еде медленно не причинив дискомфорта ни машине своей ни с лева стоящим в пробке .
Говорю что вы лютые зверюги которые хотят меня столкнуть в обочину , мне страшно пойду описаюсь.

Девушка! Ей-богу, пытаюсь понять Вас изо всех сил! Ну честно! Ну я без сарказма! Я хочу Вас понять, но не понимаю...
Возможно, сказывается дорожная ситуация в Москве и в Екатеринбурге, возможно, дело в воспитании. Ну я не могу себя преодолеть, чтобы всех по обочине объезжать. Поймите - Н-Е М-О-Г-У.
У Вас едиственное объяснение - муж голодный (дитё). А меня дома жена с ребёнком ждёт, которая ополоумела полтора года с дочей сидеть. Её единственное спасение - это я с работы. Я приезжаю, беру дочу гулять на два часа, а жена успевает отдохнуть и и привести себя в порядок и квартиру.
И что? Я должен с мыслью: "У меня жена с ребёнком - пропустите!"- по обочине всех объезжать???
Не, я из себя святого не строю, я вынужден был сказать мою ситуацию.

[^]
ICELedyanoj
5.10.2014 - 20:52
0

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Diyavolica @ 5.10.2014 - 13:04)
Я с Вами полностью согласна.
Но есть много "Но" ...

И считаю , что о законах писать и законами потыкать имеет право тот кто беспрекословно их соблюдает сам .

Абсолютно неверное утверждение. Вся основа законов как раз в том, что они (в теории) безотносительны чему либо. Они объективны и всё.
Меня очень смешат люди, которые оправдывают свои преступления тем, что вокруг одни преступники. Когда я подхожу к таким с просьбой перепарковаться по правилам, то они начинают тыкать вокруг себя, что тут все вокруг стоят как дебилы, и я, мол, тоже дебил и буду стоять так же. Когда просишь такого человека подобрать выброшенный под ноги стаканчик от кофе, он начинает тыкать вокруг себя в такие же стаканчики, мол тут и так грязно.
Когда таких дебилов сбивают на красный свет, они на вопрос "почему попёрся на красный" отвечают словами Василия Алибабаевича ("Все побежали и я побежал").
И мне в таких случаях сразу вспоминается детский сад. Некоторые люди, видимо, туда не ходили, вот и ведут себя как стадо.
Соблюдай законы сам, независимо от того, какое быдло вокруг тебя. Учи своих детей тому же. Глядишь, через пару поколений будет воспитано цивилизованное общество. Не будет проблем с ПДД, на улицах будет чисто.
Хотя я, скорее поверю в летающие робомобили и робоуборщиков, чем в искоренение мусорящего быдла.

[^]
Diyavolica
5.10.2014 - 20:52
-6

ЯПонаМать

Цитата (faiwer @ 5.10.2014 - 21:48)
Цитата

Не-не-не. Вы запутались. Но я напомню. Вы плачетесь нам о том, что вас, королевну, не пропускают, когда вы скачете по буеракам, а запирают, негодяи. А это так ниправильна-ниправильна, хех. Даже москалей-королей-дорог приплели, "законопослушных-выебков", шапочку из фольги, тазы в целлофанах, голодных мужей, "товарищей-пиздоболов", монголов, и даже Кличко.

Прям зелень посмеялась ))) Над собой в первую очередь конечно .
Конечно обижаюсь когда я вижу что который меня не пропустил , перед этим пропустил другой автомобиль. А девушку решил подловить .
Акцент был на это в моем первом посте .

[^]
Diyavolica
5.10.2014 - 20:58
-6

ЯПонаМать

Цитата (Сибиряк @ 5.10.2014 - 21:50)
Цитата (Diyavolica @ 5.10.2014 - 21:40)

Так? Нет?

30 км простояла в пробке , до поворота 300 м , я сьезжаю на оочину и проезжаю 300м по ней до поворота , подвеска не казенная так что еде медленно не причинив дискомфорта ни машине своей ни с лева стоящим в пробке .

Девушка! Ей-богу, пытаюсь понять Вас изо всех сил! Ну честно! Ну я без сарказма! Я хочу Вас понять, но не понимаю...
Возможно, сказывается дорожная ситуация в Москве и в Екатеринбурге, возможно, дело в воспитании. Ну я не могу себя преодолеть, чтобы всех по обочине объезжать. Поймите - Н-Е М-О-Г-У.
У Вас едиственное объяснение - муж голодный (дитё). А меня дома жена с ребёнком ждёт, которая ополоумела полтора года с дочей сидеть. Её единственное спасение - это я с работы. Я приезжаю, беру дочу гулять на два часа, а жена успевает отдохнуть и и привести себя в порядок и квартиру.
И что? Я должен с мыслью: "У меня жена с ребёнком - пропустите!"- по обочине всех объезжать???
Не, я из себя святого не строю, я вынужден был сказать мою ситуацию.

Я вас понимаю , но может вы не видите разницу между обочечниками , но на мой взгляд она есть .
Объясню: смотрю на навигатор вижу пробка 5км , я не рыпнусь ни куда жаде если 30 км я буду ехать в общем потоке . Но если я понимаю что мне до поворота на родное "село" 300 метров и в этих 300 метрах я стою 40 минут - я выйду на обочину и проеду там эти 300 метров .
Так же как и вы ненавижу несущихся по обочине неадекватов .

Вся речь шла о том , что нарушают все в той или иной ситуации , а в то что есть законопослушные граждане , честно соблюдающие все правила ПДД , я не верю.

Почему тогда этот L200 пропустил первые 2 машины , а третьего решил заблокировать ?

Это сообщение отредактировал Diyavolica - 5.10.2014 - 21:03

[^]
Мышкаловка
5.10.2014 - 21:03
4

Балагур

Цитата (Diyavolica @ 5.10.2014 - 21:52)
Цитата (faiwer @ 5.10.2014 - 21:48)
Цитата

Прям зелень посмеялась ))) Над собой в первую очередь конечно .
Конечно обижаюсь когда я вижу что который меня не пропустил , перед этим пропустил другой автомобиль. А девушку решил подловить .
Акцент был на это в моем первом посте .

Господи!
Какая разница, девушка, не девушка!
Для меня, едущей с дачи 3 часа обочечник называется просто: ПИД%РАС!
Вне зависимости от пола и вероисповедания. И сама, как этот водитель, еду по обочине и не пускаю объездунов. Жалко собаки нет.

[^]
persONE
5.10.2014 - 21:05
3

ругаюсь

Diyavolica, я вытерпел все эти километры, кхм, бреда... Давайте я по-другому зайду к вопросу.
Вот подъезжаем мы к перекрестку, пробка. Стоим, все злые. И тут справа (я в крайнем правом) меня начинают обгонять машины. Одна, вторая, третья, десятая. Я стою. Они едут. И где-то там в той толпе едете такая волшебная вы. Потому что вам только до поворота.
Мои действия:
1. Не пускать никого, потому что я тоже хочу ехать, у меня жена, дети, ужин, телевизор.
2. Пускать всех, ибо я терпила. мне похуй, лишние пол-часа не время, я постою.
3. Открыв чакры и пустив в себя столб космической информации, найти вас волшебную в потоке мудаков, пропустить вас вперед, а остальным перегородить дорогу.
Прошу выбрать вариант ответа и дать комментарии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61714
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх