Как быстро проучить обочечника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Diyavolica
5.10.2014 - 21:06
-8
Статус: Offline

ЯПонаМать

Цитата (Мышкаловка @ 5.10.2014 - 22:03)
Цитата (Diyavolica @ 5.10.2014 - 21:52)
Цитата (faiwer @ 5.10.2014 - 21:48)
Цитата
Я же уже написала что я не быдлячу и не нервничаю за рулем .
Но вы так же наверное поверили мне как я вам , что вы соблюдаете ПДД)))))))

Не-не-не. Вы запутались. Но я напомню. Вы плачетесь нам о том, что вас, королевну, не пропускают, когда вы скачете по буеракам, а запирают, негодяи. А это так ниправильна-ниправильна, хех. Даже москалей-королей-дорог приплели, "законопослушных-выебков", шапочку из фольги, тазы в целлофанах, голодных мужей, "товарищей-пиздоболов", монголов, и даже Кличко.

Прям зелень посмеялась ))) Над собой в первую очередь конечно .
Конечно обижаюсь когда я вижу что который меня не пропустил , перед этим пропустил другой автомобиль. А девушку решил подловить .
Акцент был на это в моем первом посте .

Господи!
Какая разница, девушка, не девушка!
Для меня, едущей с дачи 3 часа обочечник называется просто: ПИД%РАС!
Вне зависимости от пола и вероисповедания. И сама, как этот водитель, еду по обочине и не пускаю объездунов. Жалко собаки нет.

Героев много , скоро все по обочине поедем и герои и злодеи .

[^]
Сибиряк
5.10.2014 - 21:08
1

Юморист

Цитата (Diyavolica @ 5.10.2014 - 21:58)
Цитата (Сибиряк @ 5.10.2014 - 21:50)
Цитата (Diyavolica @ 5.10.2014 - 21:40)
Цитата (Сибиряк @ 5.10.2014 - 21:36)
Цитата (Diyavolica @ 5.10.2014 - 21:29)
А вообще вы злые и крайне узколобые товарищи .
Сколько агрессии я прочла за последние часы , как вам просто скинуть человека в обочину а потом еще выложить например это в сеть, как просто вам подрезать машину и не важно кто в ней сидит . Как вы просто об этом говорите подбадривая друг друга словами "Молодец так и надо" ...
Вы наверное из тех людей которые : Не пропустят дедушку на разваленом тазу  или кто будет до талого сигналить новичку со знаком внимания на заднем стекле .
Кричать " Идиот " заглохнувшему на светофоре водителю.

Крайне узколобые , у которых мир только в черном или белом цвете ...

ахахахахаха ржунемагу ...

Хорошо. Обнуляем. Давайте сначала.
Моя позиция: я еду, вижу пробку- стою. Даже если опаздываю, то 5 минуть ничего не решают - опоздал, так опоздал.
Ваша позиция: У меня муж голодный! Все так делают! Все святые, что ли??!! Тазовод гоу хоум! Шапочку из фольги оденьте!! О, боже! Какие вы все злые!
Так? Нет?

Не я согласна что 5 минут ни чего не решают .
Еще раз рассказываю ситуацию :
30 км простояла в пробке , до поворота 300 м , я сьезжаю на оочину и проезжаю 300м по ней до поворота , подвеска не казенная так что еде медленно не причинив дискомфорта ни машине своей ни с лева стоящим в пробке .
Признаю что делаю плохо .
Говорю что вы лютые зверюги которые хотят меня столкнуть в обочину , мне страшно пойду описаюсь.

Девушка! Ей-богу, пытаюсь понять Вас изо всех сил! Ну честно! Ну я без сарказма! Я хочу Вас понять, но не понимаю...
Возможно, сказывается дорожная ситуация в Москве и в Екатеринбурге, возможно, дело в воспитании. Ну я не могу себя преодолеть, чтобы всех по обочине объезжать. Поймите - Н-Е М-О-Г-У.
У Вас едиственное объяснение - муж голодный (дитё). А меня дома жена с ребёнком ждёт, которая ополоумела полтора года с дочей сидеть. Её единственное спасение - это я с работы. Я приезжаю, беру дочу гулять на два часа, а жена успевает отдохнуть и и привести себя в порядок и квартиру.
И что? Я должен с мыслью: "У меня жена с ребёнком - пропустите!"- по обочине всех объезжать???
Не, я из себя святого не строю, я вынужден был сказать мою ситуацию.

Я вас понимаю , но может вы не видите разницу между обочечниками , но на мой взгляд она есть .
Объясню: смотрю на навигатор вижу пробка 5км , я не рыпнусь ни куда жаде если 30 км я буду ехать в общем потоке . Но если я понимаю что мне до поворота на родное "село" 300 метров и в этих 300 метрах я стою 40 минут - я выйду на обочину и проеду там эти 300 метров .
Так же как и вы ненавижу несущихся по обочине неадекватов .

Вся речь шла о том , что нарушают все в той или иной ситуации , а в то что есть законопослушные граждане , честно соблюдающие все правила ПДД , я не верю.

Почему тогда этот L200 пропустил первые 2 машины , а третьего решил заблокировать ?

Только что заби л через интернет все мои штрафы:
01.01.2013 66 -- 100 руб
13.06.2013 665 -- 100 руб
31.07.2013 66 -- 300 руб
28.08.2013 66 -- 300 руб
В 2012 году получил права. Все выше - минимальное превышение. Два раза останавливали за превышение в 3 км\ч.

[^]
foogas
5.10.2014 - 21:10
1

Ярила

я, грит, щас лицо тебе обглодаю! бгг) зачот!

[^]
dreamtry
5.10.2014 - 21:10
1

Ярила

И так гомосек по жизни, так еще хватает смелости хавальник свой открывать на других.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 5.10.2014 - 21:16

[^]
mozdok
5.10.2014 - 21:11
2

Шутник

Цитата (Diyavolica @ 5.10.2014 - 21:48)
Цитата (mozdok @ 5.10.2014 - 21:43)
Цитата (Diyavolica @ 5.10.2014 - 13:59)
За собачку и метод расправы торопыги конечно зелень .
Но вот лично я в пробке съезжаю на обочину не задолго до своего поворота на Горьковке . И обязательно кто нибудь захочет меня не пропустить . Я же не собираюсь в дальнейшем создавать пробку - попытками влезть обратно в полосу. Я просто хочу повернуть и обязательно указываю это поворотником  .
Москвичи выезжая за мкад считают себя абсолютными королями дороги это очень бесит .
Злостных долбоебов обочечников не много на самом деле и на мой взгляд лучше их пропустить , что бы не создаваться конфликт и аварийную ситуацию на дороге .
На таких всегда найдется ДПСник и финишным флажком. 

Если не права - объясните!

А давайте я войду в ваш мир и допустим, что мы с вами двигаемся в левом ряду четырехполосной дороги. Мне нужно вас обогнать, потому что я спешу (меня бабушка больная дома ждет), а вы для меня слишком медленно двигаетесь. Справа от нас много машин и места просто нет, значит совершить опережение я не могу и я вас обгоняю по встречной полосе через двойную сплошную. Этот маневр я совершу максимально безопасно когда на встречной для нас полосе не будет машин (и впереди будет место куда я смогу вернутся), но я не собираюсь ехать дальше по встречке, я просто хочу вас обогнать и вернутся в свой ряд и конечно же я не забуду про поворотники. Что вы думаете о таком поступке, многим ли я помешаю и правильно ли я поступлю?

На мой взгляд выехав на обочину по направлению движения в котором ты едешь не так опасно как выехав хоть и на пустую встречку . ( я надеюсь я правильно написала свою мысль ) gigi.gif

В любом случае это не правильно , и не законно так сказать и в том и другом случае .

Правила придумали для того чтобы идиоты не жили в хаосе. Нужно хотя бы стараться соблюдать правила, особенно если вам ничего не мешает это делать. Мой пример попадает под нарушение пдд так же как и ваш. Но в моем случае вы решили что лучше правила не нарушать, получается что вы сами решаете что можно нарушить, а что нет. А если вам можно то почему Перту Ивановичу нельзя? Петр считает что немного выпив можно и за руль сесть, пусть он даже и медленно ехать будет и благополучно доедет до дома. А у Петра Ивановича есть друг Василий, заядлый алкоголик и глядя на Петра что же он будет делать?

[^]
Diyavolica
5.10.2014 - 21:12
-8

ЯПонаМать

Цитата (persONE @ 5.10.2014 - 22:05)
Diyavolica, я вытерпел все эти километры, кхм, бреда... Давайте я по-другому зайду к вопросу.
Вот подъезжаем мы к перекрестку, пробка. Стоим, все злые. И тут справа (я в крайнем правом) меня начинают обгонять машины. Одна, вторая, третья, десятая. Я стою. Они едут. И где-то там в той толпе едете такая волшебная вы. Потому что вам только до поворота.
Мои действия:
1. Не пускать никого, потому что я тоже хочу ехать, у меня жена, дети, ужин, телевизор.
2. Пускать всех, ибо я терпила. мне похуй, лишние пол-часа не время, я постою.
3. Открыв чакры и пустив в себя столб космической информации, найти вас волшебную в потоке мудаков, пропустить вас вперед, а остальным перегородить дорогу.
Прошу выбрать вариант ответа и дать комментарии.

Успокоится не злиться , не обращать ни на кого внимания, если вы понимаете что вам на обочину не надо так как вы бережете свою машину , нервы и вообще вам еще стоять 100км и т.д и т.п.

Были еще ситуации что только на обочине можно было уйти на поворот , так как полосу на поворот заняли герои .
как в этой ситуации поступить ?!

[^]
KeyНиК
5.10.2014 - 21:12
0
Статус: Online

Юморист

чиркнул в топике. Вот щас точно без ссылки, нет смысла. Потом почитал, что пишуть, ома. Есть люди и с другой стороны.

Очень усложняют жизнь на дороге любители - бац - и мы в дамках. Кто-то с обочины лезет. когда она, - бац - закончилась, они тута, а пусти их - кто-то слева сует нос, справа, просто так, поворотник включать мама не учила, ессно.

Но мир не без бобра)
Вчера выезжал с автолайта, переулочек, Сталеваров. Пробка. Микроавтобус - водила - махнул рукой, один хрен стоят . я и выехал, но видел, что с Т-образного перекрестка, откуда выезжал поперли нетерпеливые. Через сплошную и по встречке. Т.е. я бы им в лоб своим чирком дунул. Прямо посередине. Между чубчиком и бровями.

Пропустил на встречке идиотов, махнул автобусу - антифак - камрад - все живы.

Ну да, как-то так жизнь и устроена.

[^]
Diyavolica
5.10.2014 - 21:13
-7

ЯПонаМать

Цитата (Сибиряк @ 5.10.2014 - 22:08)
Цитата (Diyavolica @ 5.10.2014 - 21:58)
Цитата (Сибиряк @ 5.10.2014 - 21:50)
Цитата (Diyavolica @ 5.10.2014 - 21:40)
Цитата (Сибиряк @ 5.10.2014 - 21:36)
Цитата (Diyavolica @ 5.10.2014 - 21:29)
А вообще вы злые и крайне узколобые товарищи .
Сколько агрессии я прочла за последние часы , как вам просто скинуть человека в обочину а потом еще выложить например это в сеть, как просто вам подрезать машину и не важно кто в ней сидит . Как вы просто об этом говорите подбадривая друг друга словами "Молодец так и надо" ...
Вы наверное из тех людей которые : Не пропустят дедушку на разваленом тазу  или кто будет до талого сигналить новичку со знаком внимания на заднем стекле .
Кричать " Идиот " заглохнувшему на светофоре водителю.

Крайне узколобые , у которых мир только в черном или белом цвете ...

ахахахахаха ржунемагу ...

Хорошо. Обнуляем. Давайте сначала.
Моя позиция: я еду, вижу пробку- стою. Даже если опаздываю, то 5 минуть ничего не решают - опоздал, так опоздал.
Ваша позиция: У меня муж голодный! Все так делают! Все святые, что ли??!! Тазовод гоу хоум! Шапочку из фольги оденьте!! О, боже! Какие вы все злые!
Так? Нет?

Не я согласна что 5 минут ни чего не решают .
Еще раз рассказываю ситуацию :
30 км простояла в пробке , до поворота 300 м , я сьезжаю на оочину и проезжаю 300м по ней до поворота , подвеска не казенная так что еде медленно не причинив дискомфорта ни машине своей ни с лева стоящим в пробке .
Признаю что делаю плохо .
Говорю что вы лютые зверюги которые хотят меня столкнуть в обочину , мне страшно пойду описаюсь.

Девушка! Ей-богу, пытаюсь понять Вас изо всех сил! Ну честно! Ну я без сарказма! Я хочу Вас понять, но не понимаю...
Возможно, сказывается дорожная ситуация в Москве и в Екатеринбурге, возможно, дело в воспитании. Ну я не могу себя преодолеть, чтобы всех по обочине объезжать. Поймите - Н-Е М-О-Г-У.
У Вас едиственное объяснение - муж голодный (дитё). А меня дома жена с ребёнком ждёт, которая ополоумела полтора года с дочей сидеть. Её единственное спасение - это я с работы. Я приезжаю, беру дочу гулять на два часа, а жена успевает отдохнуть и и привести себя в порядок и квартиру.
И что? Я должен с мыслью: "У меня жена с ребёнком - пропустите!"- по обочине всех объезжать???
Не, я из себя святого не строю, я вынужден был сказать мою ситуацию.

Я вас понимаю , но может вы не видите разницу между обочечниками , но на мой взгляд она есть .
Объясню: смотрю на навигатор вижу пробка 5км , я не рыпнусь ни куда жаде если 30 км я буду ехать в общем потоке . Но если я понимаю что мне до поворота на родное "село" 300 метров и в этих 300 метрах я стою 40 минут - я выйду на обочину и проеду там эти 300 метров .
Так же как и вы ненавижу несущихся по обочине неадекватов .

Вся речь шла о том , что нарушают все в той или иной ситуации , а в то что есть законопослушные граждане , честно соблюдающие все правила ПДД , я не верю.

Почему тогда этот L200 пропустил первые 2 машины , а третьего решил заблокировать ?

Только что заби л через интернет все мои штрафы:
01.01.2013 66 -- 100 руб
13.06.2013 665 -- 100 руб
31.07.2013 66 -- 300 руб
28.08.2013 66 -- 300 руб
В 2012 году получил права. Все выше - минимальное превышение. Два раза останавливали за превышение в 3 км\ч.

У меня не одного . за 5 лет .

[^]
Мышкаловка
5.10.2014 - 21:14
1

Балагур

Цитата (Diyavolica @ 5.10.2014 - 22:12)
Diyavolica, я вытерпел все эти километры, кхм, бреда... Давайте я по-другому зайду к вопросу.
Вот подъезжаем мы к перекрестку, пробка. Стоим, все злые. И тут справа (я в крайнем правом) меня начинают обгонять машины. Одна, вторая, третья, десятая. Я стою. Они едут. И где-то там в той толпе едете такая волшебная вы. Потому что вам только до поворота.
Мои действия:
1. Не пускать никого, потому что я тоже хочу ехать, у меня жена, дети, ужин, телевизор.
3. Открыв чакры и пустив в себя столб космической информации, найти вас волшебную в потоке мудаков, пропустить вас вперед, а остальным перегородить дорогу.

Успокоится не злиться , не обращать ни на кого внимания, если вы понимаете что вам на обочину не надо так как вы бережете свою машину , нервы и вообще вам еще стоять 100км и т.д и т.п.

Были еще ситуации что только на обочине можно было уйти на поворот , так как полосу на поворот заняли герои .

Все просто.
Нужно ехать в своем ряду и включить поворотник.
Ерунды не придумывайте.

[^]
Сибиряк
5.10.2014 - 21:14
0

Юморист

Diyavolica
Бесконечная дискуссия. Спокойной ночи)

[^]
Diyavolica
5.10.2014 - 21:15
-6

ЯПонаМать

Цитата (mozdok @ 5.10.2014 - 22:11)
Но вот лично я в пробке съезжаю на обочину не задолго до своего поворота на Горьковке . И обязательно кто нибудь захочет меня не пропустить . Я же не собираюсь в дальнейшем создавать пробку - попытками влезть обратно в полосу. Я просто хочу повернуть и обязательно указываю это поворотником  .
Москвичи выезжая за мкад считают себя абсолютными королями дороги это очень бесит .
Злостных долбоебов обочечников не много на самом деле и на мой взгляд лучше их пропустить , что бы не создаваться конфликт и аварийную ситуацию на дороге .

А давайте я войду в ваш мир и допустим, что мы с вами двигаемся в левом ряду четырехполосной дороги. Мне нужно вас обогнать, потому что я спешу (меня бабушка больная дома ждет), а вы для меня слишком медленно двигаетесь. Справа от нас много машин и места просто нет, значит совершить опережение я не могу и я вас обгоняю по встречной полосе через двойную сплошную. Этот маневр я совершу максимально безопасно когда на встречной для нас полосе не будет машин (и впереди будет место куда я смогу вернутся), но я не собираюсь ехать дальше по встречке, я просто хочу вас обогнать и вернутся в свой ряд и конечно же я не забуду про поворотники. Что вы думаете о таком поступке, многим ли я помешаю и правильно ли я поступлю?

На мой взгляд выехав на обочину по направлению движения в котором ты едешь не так опасно как выехав хоть и на пустую встречку . ( я надеюсь я правильно написала свою мысль ) gigi.gif

В любом случае это не правильно , и не законно так сказать и в том и другом случае .

Правила придумали для того чтобы идиоты не жили в хаосе. Нужно хотя бы стараться соблюдать правила, особенно если вам ничего не мешает это делать. Мой пример попадает под нарушение пдд так же как и ваш. Но в моем случае вы решили что лучше правила не нарушать, получается что вы сами решаете что можно нарушить, а что нет. А если вам можно то почему Перту Ивановичу нельзя? Петр считает что немного выпив можно и за руль сесть, пусть он даже и медленно ехать будет и благополучно доедет до дома. А у Петра Ивановича есть друг Василий, заядлый алкоголик и глядя на Петра что же он будет делать?

Технология за давания вопросов у вас хромает .
Подытожите .

[^]
persONE
0

ругаюсь

Цитата (Diyavolica @ 5.10.2014 - 22:06)
Героев много , скоро все по обочине поедем и герои и злодеи .

Проблема только в том, что вы, обочечники, живете только до тех пор, пока есть нормальные люди, которые едут по дороге и вам уступают. Спасибо им должны говорить, а не хаять.

[^]
kokoin
0

Ярила

ТС, спасибо, порадовал))) тот дятел ещё и поговорить с цуцыком пытался? :))))

[^]
persONE
5.10.2014 - 21:17
0

ругаюсь

То есть вы выбрали вариант "терпеть, ибо я терпила"? Вы в принципе не приемлите вариант, при котором я перегораживаю обочину и за счет этого ВСЯ ПРОБКА НАЧИНАЕТ ЕХАТЬ БЫСТРЕЕ?

[^]
Diyavolica
5.10.2014 - 21:17
-8

ЯПонаМать

Цитата (Мышкаловка @ 5.10.2014 - 22:14)
Мои действия:

Все просто.
Нужно ехать в своем ряду и включить поворотник.
Ерунды не придумывайте.

Ой ну не надо думать что нет умнее вас , ну и включу я поворотник , а куда он денется с полосы?

[^]
Мышкаловка
5.10.2014 - 21:19
0

Балагур

Diyavolica
Подытожите

Оговорка по Фрейду, не?

[^]
Diyavolica
5.10.2014 - 21:20
-9

ЯПонаМать

Цитата (persONE @ 5.10.2014 - 22:17)

То есть вы выбрали вариант "терпеть, ибо я терпила"? Вы в принципе не приемлите вариант, при котором я перегораживаю обочину и за счет этого ВСЯ ПРОБКА НАЧИНАЕТ ЕХАТЬ БЫСТРЕЕ?

Вы можете перегораживать , но при этом не надо делать тогда это выборочно , иначе вы становитесь таким же дебилом как тот кому вы перегородили .

[^]
FedFed
0

Домосед

короче, на дороге три ряда, один из них - обочечники. выходит каждый третий - нарушитель.

[^]
Diyavolica
-7

ЯПонаМать

Цитата (Мышкаловка @ 5.10.2014 - 22:19)
Diyavolica
Подытожите

Оговорка по Фрейду, не?

не.

[^]
Простой
5.10.2014 - 21:21
1

Ярила

Бля-я-я-я! Я только с дачи вернулся!!!! Насмотрелся таких уважаемых в узких кругах... Всё видео посмотрел, чуть моник не покусал из-за таких пидарасов, а тут.... Ох.... Чуть не кончил (в хорошем смысле слова). Как хорошш-о-о-о! Обломался пиздёныш.
Так и хочется сказать: ИБО НЕХУЙ!!!
Лягу спать умиротворённым - где-то ещё есть добро. Оно побеждает быдлаков. Но не на Щелковском шоссе. Может следующие выходные?

[^]
mozdok
5.10.2014 - 21:22
2

Шутник

Цитата (Diyavolica @ 5.10.2014 - 22:15)
Цитата (mozdok @ 5.10.2014 - 22:11)

Подытожите .

К сожалению это и был итог, вам осталось понять.

[^]
persONE
5.10.2014 - 21:23
1

ругаюсь

Цитата (Diyavolica @ 5.10.2014 - 22:20)
Вы можете перегораживать , но при этом не надо делать тогда это выборочно , иначе вы становитесь таким же дебилом как тот кому вы перегородили .

Я не совсем понимаю, о какой выборочности вы говорите. И как это бьется с вашей позицией "мне 100 метров до поворота, поэтому я права".
Давайте расставим фигуры: я перегораживаю всех (вы только что подтвердили, что я прав). В толпе тех, кого я не пускаю, вы (вы еще не успели проскочить). Вы ненавидите меня.
Рассинхрон.

[^]
WinniPuh
2
Статус: Online

В голове моей опилки, да-да-да!

Да заебали обочечники! Из-за них пробки! Да ещё и аварии бывают! Периодически веду себя как L200 на видео. Обычно еду наравне с машиной, которая ехала впереди меня, если сужение мужики водители всегда моргнут и впустят в ряд, ещё и палец большой вверх покажут. Однажды ехал домой, есть у нас местечко, где светофор движение замедляет и половина потока лезет по обочине, в итоге всё движение вообще встает. Вылез на обочину, перекрыл её, обочина не ровная, а я не седане, мучительно, пару раз днищем зацепился, но основной поток уверенно поехал! Обочечники обсигналились и обматерили меня неединожды, за мной по дороге ехало три девушки, так самое интересное, когда обочина закончилась и начался отбойник, ни одна "дама" не пустила меня в ряд, ещё и обсигналили как мудака обочечника! Пропустил только следующий за ними мужик. Вот и делай добро.....

[^]
Мышкаловка
0

Балагур

Дык перестраиваться заранее надо. А то едут по кольцу в левом ряду и перед самым съездом вспоминают, куда им надо. И то ничего,адекватный водитель всегда пропустит

[^]
faiwer
5.10.2014 - 21:25
3

Приколист

Цитата

Страдать! Потому, что жизнь - это боль!

Это сообщение отредактировал faiwer - 5.10.2014 - 21:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61714
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх