Как быстро проучить обочечника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
als777
5.10.2014 - 17:35
8
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Diyavolica @ 5.10.2014 - 18:25)
Короче, товарищи с кем вела полемику.
Кто прав , а кто не прав покажет жизнь, подленьких законопослушных ( якобы ) выебков терпеть не могу .
Выискивать в каждом из Вас куски говна - не собираюсь .
Я написала бытовую ситуацию , в которой не считаю себя не правой не виноватой .
Вы рассудили - ради бога .
Но вот когда вы вылезите на обочину , по своей воле или воле обстоятельств , обязательно вспомните эту переписку, посмотрите в зеркальце на себя и уебитесь о руль.
Добра вам товарищи ))))

ТС - давайте не будем забывать что герой на митсубиси , тоже едет по обочине .
А отмазки о том что он преграждает путь обочечникам тут не канает , так же создает помехи в виде пыли , брызг , и еще какой нибудь херни летящей из под колес.

Красава!!! последуй своему совету - найди гавно в себе!!!)))))))))))

Это сообщение отредактировал als777 - 5.10.2014 - 17:36

[^]
MisterAZ777
5.10.2014 - 17:36
6

Приколист

Цитата
А отмазки о том что он преграждает путь обочечникам тут не канает , так же создает помехи в виде пыли , брызг , и еще какой нибудь херни летящей из под колес.

Он едет в порядке очереди, только сбоку! Это разные вещи.

[^]
ndv76
5.10.2014 - 17:38
1

Ярила

Цитата (Diyavolica @ 5.10.2014 - 22:18)
Цитата (tserg @ 5.10.2014 - 15:15)
Цитата (Diyavolica @ 5.10.2014 - 14:01)
Дай бог что бы у тебя руки ноги целы были .
Если у меня есть возможность сократить путь , я обязательно это сделаю , в том случае если я ни кому не мешаю.
Больше бесят те у которых нет такой возможности и по этой причине срут другим.
Мешаешь как минимум тем, что все говно с обочины поднимается колесами и все должны этим дышать. А бывают и камешки с обочины летят.

Я по обочине не ношусь, что бы что то летело из под колес. А если на обочине поднимается пыьь столбом от проезжающих по обочине автомобилей , то я туда не съезжаю и еду по дороге . ( я же вроде писала , что не выезжаю на обочину если это может принести реальные неудобства проезжающим по дороге )
Хотя дороги у нас такие , что даже ехав по самой дороге - может выскочить что то из под колеса .

Ну что же поделать? Вот ты вся такая правильная, а совершаешь те же действия, что и люди неправильные. А о людях судят по их делам, а не по тем мыслям, что они мыслят, когда совершают эти дела.

Добавлено в 17:49
Цитата (MisterAZ777 @ 6.10.2014 - 01:34)
Я тоже так обочечников не пускаю, только вот собаки нет....((( Думаю вот фаркоп себе на кашкая поставить - чтобы тыкались в него)))

Установи что-нибудь вроде чертика из табакерки или боксерскую перчатку на пружине. Подбегает, открываешь окно, из окна презент...

[^]
pross
5.10.2014 - 17:53
2

Мастерок

Снова кавказцы блеать!!!

Сарказм deg.gif

[^]
KeyНиК
5.10.2014 - 17:59
2

Юморист

плляяя.... облаяли. Он думал, что облает. А облаяли его. А он думал. Ставлю лайк.

[^]
Vekz
5.10.2014 - 18:00
0

Ярила

Я кстати часто с дачи на сарае барбоса возил в багажнике(а барбос не маленький) и перекрывал обочину, ни кто не выёбывался

Это сообщение отредактировал Vekz - 5.10.2014 - 18:01

[^]
Zlobnbli
5.10.2014 - 18:19 [ показать ]
-13
AGS17
5.10.2014 - 18:22
3
Статус: Online

Ярила

Вот неплохое средство от обочечников

Как быстро проучить обочечника

[^]
myzeroo
5.10.2014 - 18:25
6

Шутник

Все-таки учитывая ограниченность самосознания и интеллектуальных способностей обочечников poke.gif правильнее их называть внеочередники/безочередники.
Чтобы сразу отражать суть той проблемы, которую они создают, а то ведь они искренне не понимают, чего вам вредным жопам ass.gif так жаль, что они едут по свободной обочине и насилуют свою подвеску, а не вашу. upset.gif
А еще всякие нехорошие люди, которые также выезжают на обочину, но зачем то специально едут медленно, хотя обочина свободна.

[^]
LLlAMnYP
5.10.2014 - 18:33
0

Шутник

Цитата (myzeroo @ 5.10.2014 - 19:25)
Все-таки учитывая ограниченность самосознания и интеллектуальных способностей обочечников poke.gif правильнее их называть внеочередники/безочередники.
Чтобы сразу отражать суть той проблемы, которую они создают, а то ведь они искренне не понимают, чего вам вредным жопам ass.gif так жаль, что они едут по свободной обочине и насилуют свою подвеску, а не вашу. upset.gif
А еще всякие нехорошие люди, которые также выезжают на обочину, но зачем то специально едут медленно, хотя обочина свободна.

Судя по минусам, сарказм не детектед? А определение весьма точное agree.gif

[^]
letnab
5.10.2014 - 18:38
0

Ярила

Хотел полаять? Пожалуйста! :)

[^]
Денис1980
5.10.2014 - 19:04
4

Шутник

Сегодня также поехал на прыоре как ее здесь называют. Х5 сзади с 61 регионом сигналя щеманулся правее с риском опрокинутся. Думаю до сих пор кирпичи из окна выкидывает. Обочечники _ ПИДАРЫ!!! Всегда так делаю но не на всех дорогах помогает, единомышленники находятся тоже не всегда. Чаще находятся дрыщи которые увидев 120 кг мяса (не сала) сваливают и ползут следом. Но обочечники заебали!!!!

[^]
JohnDow
5.10.2014 - 19:05
0

просто хороший человек

Дико улыбнуло!

[^]
Diyavolica
5.10.2014 - 19:08 [ показать ]
-23
fin4
5.10.2014 - 19:14
0

линкор Нева

обочечник не очень хорошо знал собачий язык . cool.gif
но сумел понять , что был отправлен на йух . bravo.gif

Добавлено в 19:17
Цитата (Zlobnbli @ 5.10.2014 - 19:19)
Все так радуются как поступил долбаеб, сам сука не едет и другим не дает.
Я по обочинам не езжу, но таких мудаков ненавижу, хочешь плестись плетись в общем потоке.

дядя , еще раз прочти свои буквы , а потом - возвращайся в топик. cool.gif
з. ы. дядя обочечник , учи собачий язык. gigi.gif

Это сообщение отредактировал fin4 - 5.10.2014 - 19:41

[^]
dedmopozzz
5.10.2014 - 19:17
1

Ярила

Тоже L200, тоже изредка "учу" обочечников на трассе Екатеринбург Ревда. И ведь они считают, что их ущемляют. Начинают так-же возмущаться.

[^]
faiwer
5.10.2014 - 19:23
8

Приколист

Лень всё читать, но попробую самым "альтернативно развитым" объяснить пару простых вещей:

1. Вы мешаете, да, вы действительно мешаете. Даже если вы не пылите, даже если в процессе объезда пробки вы не пачкаете мою машину, даже если вы ... блабла... То вы всё равно мешаете:
а) Вы вклиниваетесь впереди в пробку назад, сильно тормозя движение этой самой пробки;
б) Вы оказываетесь впереди, в то время как должны были ехать позади. Т.е. из-за вас я приеду позже. А так как таких как вы очень много, то я приеду значительно позже;

2. Вы для меня никто. Как только вы выезжаете на обочину, вы даёте понять окружающим, что в лучшем случае вы просто био-мусор. Мне честно плевать на вас, ваши проблемы, на вашего мужа или вашу жену, на то куда и почему вы торопитесь. Если вы плюёте в общество, ставите свои интересы выше других, готовьтесь к негативному отношению окружающих к вам. Нам действительно плевать на вас.

Цитата
Ни одной наглой морде не поверила , кто пытается мне тут писать , что ни разу не сокращал свой путь по обочине.

Не сокращал. А зачем? Что это за сокращение такое. Объезжать пробку? Буээ... Просто ехать трясясь по обочине аки дегенерат? Тоже... не разумно. Рекомендую не судить других по себе.

------

Сегодня о5 наткнулся на таких дегенератов. Один такой хозяйн жизни, всё таки обогнав меня на более широкой части дороги, таки показал мне озлобленный оскал и кулак. Очень забавно выглядело это на фоне его деу с 6 здоровенными кусками сена на крыше. Безусловно очень важная личность, спешащая по важным делам, ахах.

У нас модно ещё и по встречке при этом обгонять, а потом внаглую вклиниваться в своё полотно. Принципиально не пускаю таких. Если будет лобовая из-за столь дебильного поведения - его половые трудности и ему с этим жить. Если ему наглости хватило вылетеь аж на встречку, ибо обочина это слишком долго, то его скорейшая смерть, скорее пилюля для общества. Жаль только, что невинные жертвы может унести с собой на тот свет.

Это сообщение отредактировал faiwer - 5.10.2014 - 19:26

[^]
olegklm
5.10.2014 - 19:25
0

Ярила

Цитата (Vitalem @ 5.10.2014 - 13:28)
Это он еще кунг не открыл!
Там крокодил сидит!

Та не- то тёща!

[^]
Marioritta
5.10.2014 - 19:27
0

Юморист

Прекрасную передачу я только что посмотрела.

[^]
dedmopozzz
5.10.2014 - 19:28
2

Ярила

Цитата (Diyavolica @ 5.10.2014 - 18:25)
Короче, товарищи с кем вела полемику.
Кто прав , а кто не прав покажет жизнь, подленьких законопослушных ( якобы ) выебков терпеть не могу .
Выискивать в каждом из Вас куски говна - не собираюсь .
Я написала бытовую ситуацию , в которой не считаю себя не правой не виноватой .
Вы рассудили - ради бога .
Но вот когда вы вылезите на обочину , по своей воле или воле обстоятельств , обязательно вспомните эту переписку, посмотрите в зеркальце на себя и уебитесь о руль.
Добра вам товарищи ))))

Не будь ТП. Хватит ерунду писать.

[^]
Diyavolica
5.10.2014 - 19:30 [ показать ]
-18
dbezz
5.10.2014 - 19:36
0

Ярила

Отлично. Но можно было бы и обрезать.

[^]
faiwer
5.10.2014 - 19:39
10

Приколист

Цитата
Зря не читал все ...
Для тех кто в танке я напишу , что сьезжаю на обочину только в том случае если до моего поворота 200 - 300 метров .

А ты, собственно, кто? =) Причём тут конкретно ты, лол... Таких как ты я сегодня человек 70 увидел. К сожалению почти никого заблокировать не получилось. Хотя было как то, что чуть в кювет не скинул одного торопливого... чуть-чуть не хватило =)

Почитал твои сообщения... да, примитивно мыслишь. Попробую пояснить более детально, включая мой сегодняшний путь домой:

1. человек 70+ проехало мимо меня на обочине. 99%+ или 100% многократно вклинивались в пробку. Допустим был 1 человек, который просто повернул на право в свой колхоз. Как его определить? По поворотнику? Ахах. Да никак. Из-за одного такого, которому удобно пропускать 99% биомусора? Дада... щас.

2. По дороге были лужи, проехать их не заляпав окружающие машины почти нереально. Глубокие, сцуко. Не люблю когда мою машину пачкают "короли жизни". Даже если на их крыше 6 стогов сена )

3. Летом обочина всегда в пыли. С кондёром большинство маломитражек едут плохонько... Да и расход больше. В итоге большинство открывает окна. Этот пылюган залетает в нормальным людям в машину.

Цитата
Мне тоже на тебя срать ))))))

Чудненько. Если я когда-нибудь случайно скину тебя в кювет... то... поделом =) Поеду дальше. ГАИ тоже не поможет =)

[^]
Сибиряк
5.10.2014 - 19:39
4

Юморист

Цитата (Diyavolica @ 5.10.2014 - 20:08)
Цитата (ndv76 @ 5.10.2014 - 18:38)
Цитата (Diyavolica @ 5.10.2014 - 22:18)
Цитата (tserg @ 5.10.2014 - 15:15)
Цитата (Diyavolica @ 5.10.2014 - 14:01)
Дай бог что бы у тебя руки ноги целы были .
Если у меня есть возможность сократить путь , я обязательно это сделаю , в том случае если я ни кому не мешаю.
Больше бесят те у которых нет такой возможности и по этой причине срут другим.
Мешаешь как минимум тем, что все говно с обочины поднимается колесами и все должны этим дышать. А бывают и камешки с обочины летят.

Я по обочине не ношусь, что бы что то летело из под колес. А если на обочине поднимается пыьь столбом от проезжающих по обочине автомобилей , то я туда не съезжаю и еду по дороге . ( я же вроде писала , что не выезжаю на обочину если это может принести реальные неудобства проезжающим по дороге )
Хотя дороги у нас такие , что даже ехав по самой дороге - может выскочить что то из под колеса .

Ну что же поделать? Вот ты вся такая правильная, а совершаешь те же действия, что и люди неправильные. А о людях судят по их делам, а не по тем мыслям, что они мыслят, когда совершают эти дела.

Добавлено в 17:49
Цитата (MisterAZ777 @ 6.10.2014 - 01:34)
Я тоже так обочечников не пускаю, только вот собаки нет....((( Думаю вот фаркоп себе на кашкая поставить - чтобы тыкались в него)))

Установи что-нибудь вроде чертика из табакерки или боксерскую перчатку на пружине. Подбегает, открываешь окно, из окна презент...

"по тем мыслям, что они мыслят, когда совершают эти дела."

Кличко ты ?

ТОварищи такие вы все пиздоболы " Ненавижу обочечников" " Соблюдаю правила ПДД" ... Либо вы монголы , либо вы таааак пиздите по страшному.
Ни одной наглой морде не поверила , кто пытается мне тут писать , что ни разу не сокращал свой путь по обочине.

Тут Вы вообще угадали! Я - бурят (от монголов мы произошли), живу в Екатеринбурге. Я Вас уверяю, что ни разу ни по обочине, ни по тротуару, и никак вообще путь не сокращал. Я не вижу в этом смысл: пробка, рано или поздно, рассосётся, быковать тратить нервы ради трёх метров? Зачем? Вы по себе не судите! Поверьте, бывают люди, которые не нарушают! Ну бывает такое!
Я Вас прекрасно понимаю! Я видел такой тип людей как Вы! Вот он этот тип: Я!Я!Я!Я!Я!Я!Я!Я!Я!Я!Я! И ЧООООООООООООООО??????!!!

[^]
Diyavolica
5.10.2014 - 19:42 [ показать ]
-14
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61713
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх