ДТП (04.09.14 12:46) Москва,Симферопольское ш. 3, Страшная авария в Щербинке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NKozemako
12.09.2014 - 09:00
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (inkjet @ 12.09.2014 - 09:47)
Причем здесь скорость мопеда? При таких столкновениях мотоциклисты гибнут и на скорости 60км\ч! Ваши обвинения разумны, если речь идет, допустим, о повороте налево на перекрестке и встречном байке - да, увидеть и среагировать не реально. Но тут перед ним была пустая полоса, с которой как раз свинтила легковушка, трафик минимальный! Конечно прострел! Для этого же и спортбайк! 100% водителей нарушают скоростной режим, когда уверены в безопасности такого маневра.

В смерти мотоциклиста виноват водитель легковушки, он правильно говорит, что убил человека. Байкер не играл в русскую рулетку, и был бы жив, если бы не безумный маневр водятла.

Однозначно, дтп произошло не из-за скорости байка, а из-за мудака за рулем авто.

Не соглашусь!
Если б Байк ехал даже на 30-40 км/час медленнее, то ДТП не было бы! т.к. маневр с разворотом уже завершился бы!.
Но много БЫ!!!
Не оправдываю ни водителя, ни байкера!
Всем надо помнить что скорость она скорость, и это физика! и если шлепнуться об стену то не встанешь! и не поспоришь.
Поэтому Все рекомендую ездить по правилам.
Особенно меня выводят из себя гонщики дворовые!!! дети бегают, на самокатах катаются, а эти несутся.
Хочешь погонять иди на трек и гоняй!

Возьмем эту ситуцию с этим байком,
Ну предложим, летит он такой низэнько низэнько, и тут ребятня мячик на дорогу выкатили, случайно так, и тут у него из низэнько, получается высокэнько полет шмеля, кто виноват? ребенок с мячиком?

А в городе все рулят кто как хочет, и из правой крайней, и с тротуара может выехать.
Хочешь жить смотри в оба и думай голой, нет - тогда жопой и стеной!

[^]
zivchek
12.09.2014 - 09:01
2

Ярила

сегодня ночью летуны какие то по улице туда сюда носились, хрензаснуть было. я человек незлобный но в тот момент желал им успокоительных столбов

[^]
inkjet
12.09.2014 - 09:01
1

Ярила

Цитата (delasys @ 12.09.2014 - 09:56)

По вашему, если ширины проезжей части недостаточно, то можно лупить без поворотников через двойную сплошную? По ПДД так выходит?

И кто тут диванный аналитик? [/QUOTE]
Мне абсолютно пофиг какая там ширина. Но повторяюсь водитель сам определяет (на глаз) достаточна ли ширина для разворота или нет. А то что без поворотников и через сплошную, оплатит штраф. В любой подобной ситуации, виноват по пдд будет тот кто ехал сзади. Независимо от нашей человеческой позиции.

Добавлено в 08:59
UncleFrodo
"Поворот" а не разворот. Почитай 8.8, там описан данный случай.

Не приведи Б-г, встретиться с вами и вам подобными на дороге! Вы оправдаете наезд на ребенка во дворе пройденным техосмотром.

[^]
UncleFrodo
12.09.2014 - 09:02
0

Ярила

delasys
Чем поворот отличается от разворота?

[^]
СергейЕ
12.09.2014 - 09:07
0

Приколист

Цитата (delasys @ 12.09.2014 - 09:56)
Цитата (inkjet @ 12.09.2014 - 08:49)
Цитата (delasys @ 12.09.2014 - 09:34)

Ты бы "диванный аналитик" правила сначала почитал.
Если ширина проезжей части достаточна для выполнения разворота из крайнего левого положения, водитель обязан разворачиваться именно из крайнего левого положения.
Если ширина проезжей части НЕ достаточна для выполнения разворота из крайнего левого положения, тогда разрешается его выполнять из крайнего правого положения или даже с обочины (ни в коем случае со средины проезжей части данного направления!).
И эта ширина достаточности определяется водителем тс.
А виновного определит суд, а то устроили истерику, Малахов обзавидовался уже.

По вашему, если ширины проезжей части недостаточно, то можно лупить без поворотников через двойную сплошную? По ПДД так выходит?

И кто тут диванный аналитик?

Мне абсолютно пофиг какая там ширина. Но повторяюсь водитель сам определяет (на глаз) достаточна ли ширина для разворота или нет. А то что без поворотников и через сплошную, оплатит штраф. В любой подобной ситуации, виноват по пдд будет тот кто ехал сзади. Независимо от нашей человеческой позиции.

Добавлено в 08:59
UncleFrodo
"Поворот" а не разворот. Почитай 8.8, там описан данный случай.

Сударь, вы упороты напрочь!
Для разворота необходимо занять краенее левое положение, а не через 2 полосы не глядя по зеркалам херачить!

[^]
inkjet
12.09.2014 - 09:08
3

Ярила

NKozemako

Ага, а если бы он был девочкой то ДТП бы тоже не произошло. Вы забегаете в метро, а там бандит взрывает гранату. Комментарии - сам виноват, не надо было бежать, сидел бы дома был бы жив. Уголовное дело закрыть.

[^]
delasys
12.09.2014 - 09:08
-1

Юморист

inkjet
я не имею лишних финансовых средств нарушать пдд. И таки я не кого не оправдываю, а констатирую факты. Есть факты и пдд, а есть человеческая позиция.
поясню на примере. похожий случай был лет 6ть назад. также товарищ справа поворачивал через сплошную. Я ехал сзади и зацепил ему бампер. Итог поворотчику штраф 500р, мне ремонт двух машин, так как "несоблюдение дистанции". И чисто по человечески ведь гаишники были со мной согласны, но пдд никто не отменял.

Добавлено в 09:12
UncleFrodo
всем. Есть поворот в том числе на перекрестке. есть разворот на и вне перекрестка. А дальше сами прочитаете в пдд. Мне некогда, на работу пора)

[^]
harmful7
12.09.2014 - 09:13
0

Весельчак

Сам из Щербинки, у нас там место такое для летунов, эта дорога идет параллельно Варшавскому шоссе, судя по видео все ехали из Москвы, поворот туда только с кармана, от поворота до места аварии метров 200. Мотоциклист летун еще тот, так разогнаться, а фсбэшник дурак, если и заблудился то там поворотов направо куча чтобы обратно на варшавку выйти...

ДТП (04.09.14 12:46) Москва,Симферопольское ш. 3

[^]
Хитрый
12.09.2014 - 09:13
1

Ярила

Как часто при неправильных поворотах влетают обычные авто, да еще и с летальным исходом?
Хрусты реально заебали. Водитель авто виноват конечно, но при таких скоростях шансов было мало

[^]
UncleFrodo
12.09.2014 - 09:15
-1

Ярила

Цитата (delasys @ 12.09.2014 - 12:08)
inkjet
я не имею лишних финансовых средств нарушать пдд. И таки я не кого не оправдываю, а констатирую факты. Есть факты и пдд, а есть человеческая позиция.
поясню на примере. похожий случай был лет 6ть назад. также товарищ справа поворачивал через сплошную. Я ехал сзади и зацепил ему бампер. Итог поворотчику штраф 500р, мне ремонт двух машин, так как "несоблюдение дистанции". И чисто по человечески ведь гаишники были со мной согласны, но пдд никто не отменял.

И поэтому ты сейчас оправдываешь выдернутыми цитатами из ПДД, грубейшее нарушение. И разворот через две сплошные давно уже не 1500, а 5000 рублей. И водиле на "обрубке" вполне хватало места для разворота, если бы он дела все по правилам.

ЗЫ пункт 8.7, идет перед пунктом 8.8 и как бы их цитировать по отдельности. не комильфо. Желаю тебе ещё раз пройти путь терпилы, только с камазом. (Прости меня господи, за богохульные мысли) Но с вами "подснежниками", иначе нельзя.

[^]
inkjet
12.09.2014 - 09:15
1

Ярила

delasys

Вы, таки имеете сказать, что байкер не соблюдал дистанцию в данном случае?

И причем тут поворот-разворот? У вас какая-то каша в голове, простите.

Это сообщение отредактировал inkjet - 12.09.2014 - 09:18

[^]
Buzzkill
12.09.2014 - 09:19
0

Токсичный Душнила

Цитата (gerad @ 11.09.2014 - 17:13)
а что у этой суки , что через 2 сплошные из крайнего правого ряда запилила разворот, зеркала на машине отсутствовали? в клетку закрыть его нахуй. он опасен для окружающих.

Не оправдываю уебка на машине, но блять там нереально было бы увидеть камикадзу, несущегося на такой скорости, тем более что на левый ряд он мог вырулить за полсекунды.
Скоростной режим, блеа!

Я думаю, что иногда мы все слегонца нарушаем, если никто не видит и мы уверены в безопасности маневра. Но здесь не вышло. Но только лишь на оленевода автовода одного вину возлагать не правильно, оба виноваты, один гнал как потерпевший, другой понадеялся на обычный авось.

[^]
SarFerz
1

Юморист

Хруст разогнался до скорости пули и типа не причем? Да там машину на другую сторону дороги унесло и бочину вмяло как от встречи с грузовиком. Какие нах зеркла? Вы о чем? Смертинка на такой скорости ни в какие зеркала не увидишь. То, что ДТП случилось вина водителя авто, то что хруст на тот свет улетел вина ТОЛЬКО двухколесного.

[^]
UncleFrodo
-1

Ярила

Цитата (inkjet @ 12.09.2014 - 12:15)
delasys

Вы, таки имеете сказать, что байкер не соблюдал дистанцию в данном случае?

Да он ваще , один раз в ДТП не подфартило, теперь у него все в такой ситуации виноваты.

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 12.09.2014 - 09:21

[^]
Aligator77
12.09.2014 - 09:20
1

Ярила

я вот не понимаю, если бы это был не мотоцикл, а маленький авто а-ля матиз на скорости 100км/ч, что правила бы изменились ?
виноват однозначно мудила который из другого ряда поворачивал через две сплошные

и да, менты - суки продажные

Это сообщение отредактировал Aligator77 - 12.09.2014 - 09:26

[^]
NikitosB
12.09.2014 - 09:21
1

Юморист

... а почему нельзя было доехать до места, где можно данный маневр выполнить БЕЗОПАСНО!!!??? ... а так, щас долгие качели будут... кто виноват больше... why.gif

[^]
UncleFrodo
12.09.2014 - 09:23
-1

Ярила

Цитата (delasys @ 12.09.2014 - 12:08)
А дальше сами прочитаете в пдд. Мне некогда, на работу пора)

Сказал и поехал на работу, на автомбусе gigi.gif

[^]
inkjet
12.09.2014 - 09:25
2

Ярила

Цитата (SarFerz @ 12.09.2014 - 10:19)
Хруст разогнался до скорости пули и типа не причем? Да там машину на другую сторону дороги унесло и бочину вмяло как от встречи с грузовиком. Какие нах зеркла? Вы о чем? Смертинка на такой скорости ни в какие зеркала не увидишь. То, что ДТП случилось вина водителя авто, то что хруст на тот свет улетел вина ТОЛЬКО двухколесного.

Мот с пилотом весит под 300кг и разваливает легковушку на раз. И таки да скорость байка не причем, водитель не имел никакого права на такой маневр. Байкеры всегда готовы к неадекватам на дороге - от этого зависит их жизнь, но к такой выходке не подготовишься, и печальный исход мог бы случиться и при разрешенных 60-80кмч

Это сообщение отредактировал inkjet - 12.09.2014 - 10:07

[^]
KiberC0re
12.09.2014 - 09:26
0

Ярила

Вот нахуя, НАХУЯ так лететь?? Ну неужели никто не знает, сколько мудаков, наркоманов и тупых пезд на дорогах, которые нарушают, не смотрят в зеркала и вообще им все похуй? Байкеры, ну вы ведь не просыпаетесь с мыслью "пойду ка я сяду голой жопой на муравейник", так почему вы не думаете о себе и близких, когда на городской улице под 200 выжимаете? Берегите себя!

[^]
Alexlab
12.09.2014 - 09:27
4

Ярила

Что должно быть у долбаебов в голове, что они поворачивают налево из правого ряда, причём в месте со сплошной линией разметки. Это ж феерический долбаеб. Зачем вы его оправдываете? Сами так делаете небось?
Даже если мотоциклист превысил. Как это влияет на долбаёба в консерве?

[^]
UncleFrodo
12.09.2014 - 09:28
-1

Ярила

Цитата (NikitosB @ 12.09.2014 - 12:21)
... а почему нельзя было доехать до места, где можно данный маневр выполнить БЕЗОПАСНО!!!???  ... а так, щас долгие качели будут... кто виноват больше... why.gif

Вот это и надо ставить в вину водиле авто. А не винить мотик.
Это первопричина ДТП и как сказал delasys противоречит пункту 8.8

8.8. При повороте налево или развороте вне перекрестка водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу встречным транспортным средствам и трамваю попутного направления.

Если при развороте вне перекрестка ширина проезжей части недостаточна для выполнения маневра из крайнего левого положения, его допускается производить от правого края проезжей части (с правой обочины). При этом водитель должен уступить дорогу попутным и встречным транспортным средствам

То что там две сплошные, вобще запрещено разворачиваться.

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 12.09.2014 - 09:31

[^]
major73
12.09.2014 - 09:28
1

Весельчак

Цитата (Свояк @ 11.09.2014 - 17:45)
Что-то я не понял оправдательного тона во многих сообщениях. Хруст, конешно, быстро ехал. Но каааак можно выворачивать с правой полосы?!!!! Я себе даже представить не могу, чтобы я так поступил. Заметьте, я не говорю про две сплошные. Возможно через них в определенных обстоятельствах и проехал бы. Но на малюсенькой машинке с права налево.... Я на четверке без гидрача все равно только с середины дороги разворачивался. Да, за два раза! Но никому не мешая.

Все правильно. Как бы не летел мотоциклист, но причина ДТП - действия водителя Рено. Должен понести максимально строгое наказание. Нельзя делать такие тупые маневры.

[^]
DIABLO999
12.09.2014 - 09:31
0

Ярила

Тут причинно-следственная связь. Разворот через 2 сплошные->ДТП-Смерть.

[^]
СергейЕ
12.09.2014 - 09:32
0

Приколист

Цитата (Alexlab @ 12.09.2014 - 10:27)
Что должно быть у долбаебов в голове, что они поворачивают налево из правого ряда, причём в месте со сплошной линией разметки. Это ж феерический долбаеб. Зачем вы его оправдываете? Сами так делаете небось?
Даже если мотоциклист превысил. Как это влияет на долбаёба в консерве?

Просто у большинства жуткая диарея на хрустов. Поэтому он полюбому должен быть виновен.

[^]
Haggard
12.09.2014 - 09:34
2

Юморист

Спор разрастается. Так вот: на данном участке дороги разметки уж месяц как нет. Положили свежий асфальт и на нем не нанесено ничего. Собсна о каких двойных сплошных речь? Не оправдываю водилу авто, но то , что мотоциклист из-за скорости не уберегся вполне допускаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42707
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх