ДТП (04.09.14 12:46) Москва,Симферопольское ш. 3, Страшная авария в Щербинке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
irishkaiv
12.09.2014 - 06:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VinipuxNSK @ 11.09.2014 - 17:16)
Огласка говоришь? Разворот через двойную сплошную? Ну да, есть вина водителя авто. И я бы даже сказал так, на две трети в аварии виноват он.
Но вот в том что мотоциклист погиб, он не виноват ни на йоту. Ехал бы этот ... с разумной скоростью, заметьте, я не сказал "не превышал", был бы жив.

Однако чувствуете двойные стандарты? У меня есть куча примеров, что в аналогичной ситуации (даже лучшей, т.к. водитель делал разворот где положено), виновным назывался именно водитель авто, а не хруст. Писала уже в теме с ауди, у меня родственника судят, а мотоциклисту хоть бы хны.

[^]
Gazavatt
12.09.2014 - 06:58
-1

Приколист

Цитата (rigel13 @ 12.09.2014 - 09:54)
А то что хруст на сверхсветовой скорости обгонял через двойную сплошную поворачивающего - это ничего?

Мы наверное разное видео с вами смотрели.. на там что видел я:
было форд двигался в правой ряду, мото в левом(разметка присутствует) водитель а/м форд без указания сигналами поворота повернул на лево, не предоставив преимущество водителю мотоцикла, при этом грубо нарушил очерёдность проезда и разметки

[^]
kaa84
12.09.2014 - 07:00
1

Ярила

водила нарушил и виноват в аварии, но в смерти байкера - сам байкер, т.к. тоже нарушил, ибо нехуй так летать по дорогам, где могут ходить пешеходы и ездить другие автомобили.

[^]
Gazavatt
12.09.2014 - 07:03
-1

Приколист

Цитата (kaa84 @ 12.09.2014 - 10:00)
водила нарушил и виноват в аварии, но в смерти байкера - сам байкер, т.к. тоже нарушил, ибо нехуй так летать по дорогам, где могут ходить пешеходы и ездить другие автомобили.

Когда подобный хуй вытолкнет тебя на встречку под КамАЗ ты тоже будешь виноват в своей смерти?

[^]
AJIuHEHAK
12.09.2014 - 07:04
1

наркобаран

Конечно водила машины мудак, но я например живу в маленьком городке, у нас за рулем примерно 30 %-это женщины, именно поэтому на машине не езжу, а крадусь, ибо творят такие вещи, что иногда тому, кто выдал им права хочется взять и уебать!
А это Москва-столица, где количество неадекватов на дорогое просто зашкаливает. А это всякие блатные, шухерные, приблатненные, непуганные, не шуганные и конечно же автоледи.
И как скажите мне в таком городе можно летать(именно летать, не ездить) на зараженной железяке, понимая, что всего один миг проебешь и все...жизнь кончена.
Это же суицидники!

[^]
Bopoн
12.09.2014 - 07:08
4

Балагур

Цитата (TIkhon1979 @ 11.09.2014 - 17:08)

Вот сообщение с форума, ситуация по аварии складывается не красивая.

Некрасивая для кого? Представим себе, что у впереди едущей машины вдруг лопнуло колесо и ее внезапно развернуло. Соблюдение дистанции никто не отменял. Едешь 200, так и держи 200 метров (что в городе в принципе невозможно, а значит, едь со скоростью потока), а в данном случае права, похоже, были куплены вместе с мотоциклом.

[^]
Zhanikus
12.09.2014 - 07:17
0
Статус: Online

Весельчак

Мотоциклист еблан!!! Вина автомобилиста минимальна. Точка!

[^]
КомпЭтоВсе
12.09.2014 - 07:18
1

Весельчак

Исходно не понимаю тему обсуждения: Кто виноват в смерти мотоциклиста или кто виноват в аварии? В аварии виноват водитель авто (мое мнение), в смерти хруста обоюдка. В результате, должно быть так: Водятел виновен в ДТП и впополаме в смерти хруста, а хруст наполовину виновен в собственной смерти. Смешно? Но так получается...

[^]
716
12.09.2014 - 07:18
2

Ярила

Цитата (кашкаМалашка @ 12.09.2014 - 02:31)
Цитата (Wetrogon @ 12.09.2014 - 01:10)
ты я так понял сам(а) на моцике гоняешь, твоя позиция ясна!!!! Заметь сколько аварий не показывают, чаще всего хрусты на глушняк - потому нехуй летать под 200-250, когда скорость по городу 60!!!! .....в смерти виноват хруст!!!

..типичный пример!!

да, я мотоциклист, но я всегда стараюсь объективно оценивать такие аварии и я не отрицаю, что в своей смерти виноват моторист - несешься по допам, будь готов расплатиться своей (и не дай бог чужой) жизнью. я о том, что в бОльшей степени виноват водятел фьюжена, который на ровном месте устроил практически непрогнозируемый фокус аля "я щаз из крайнего правого через сплошные...". будь на месте мотика крузак или другая большая понтовозка, так же несущаяся с превышением и, возможно, забравшая бы жизнь водиле форда, то и мнения, скорее всего, были другие. типа, погиб хруст - сам виноват. погиб водитель фьюжена - сам виноват.
как то так вообщем.

Честно не видел ни один крузак и БЧД, который по городу "ходил" бы даже 150 км/ч, а вот спорт-байк это всегда выше 150 км/ч, при чем ускорение моментальное, ни одному БЧД такое не под силу.
Стереотип "одноразовый" формируют как раз именно вот такие летуны, на таких скоростях даже яма станет трамплином на тот свет, только явно человек "без башни" будет так рисковать. Человек, который ищет смерти (а я по другому такой стиль езды назвать не могу), обретет то, что искал.

[^]
rigel13
12.09.2014 - 07:21
0

Приколист

Цитата (Gazavatt @ 12.09.2014 - 07:58)
Мы наверное разное видео с вами смотрели.. на там что видел я:
было форд двигался в правой ряду, мото в левом(разметка присутствует) водитель а/м форд без указания сигналами поворота повернул на лево, не предоставив преимущество водителю мотоцикла, при этом грубо нарушил очерёдность проезда и разметки

Пересмотрел. Частично соглашусь. Но хруст всё равно дебил. Хорошо хоть, что никого из пешиков не выпилил.
А так... Не прошел естественный отбор, фигле :)

[^]
Esperansa
12.09.2014 - 07:23
0

Весельчак

у нас в городе в том году была ситуация один в один. Тоже разворот через сплошную, и тоже моцик влетел. В результате мотоциклист остался без одной ноги, но жив.
Вину признали у обоих. Причем если бы мотоциклист не летел, успел бы затормозить. Ему еще повезло, что от светофора красного начал движение - не успел разогнаться сильно. Если бы был зеленый - потерянной ногой не отделался бы.

[^]
mia1
12.09.2014 - 07:31
0

Весельчак

Я когда еду на своем скутере, больше 40-60 не еду, так как еще учусь. Но пилять, все все, абсолютно все машины меня объезжают, и явно не 80 даже. Еще и сигналят, мол пропускай)))
Конечно не спорю, зависти многое от самой дороги и насыщенности машин и пешеходных переходов.
А тут пишут, да я езжу 60 и все нормально, что пизобманываете-то.
И не факт, что при 60 он успел бы среагировать. Можно и на 60 вьепаться по самое нехочу на мото.

Это сообщение отредактировал mia1 - 12.09.2014 - 07:34

[^]
Кувабатаке
12.09.2014 - 07:35
0

Ярила

Отмажут... Он не первый, он не последний.

[^]
deb54
12.09.2014 - 07:35
0

Ярила

Цитата (as1214 @ 11.09.2014 - 17:33)
Да гонево это. ФСБшник на уёбищном Рено Сандеро? Да никогда не поверю. У нас участковый, блядь, тридцатилетний пацан, на Туареге катается. Хапает, сука, и ртом и жопой.

Да какой-нибудь пограничник.

[^]
xpert11
12.09.2014 - 07:41
3

Приколист

По мне так хруст сам виноват, на такой скорости смотри не смотри его в зеркало не всегда увидишь.
В 18 лет не имея опыта покупают права садятся на машины смерти и все вокруг должны опасаясь озираться по сторонам? Я согласен с тем что на форде нарушил, но я более чем уверен что он перед разворотом посмотрел в зеркало чисто машинально, водилы даже когда пешком ходят если хотят посмотреть назад иногда машинально смотрят в те места где обычно находятся зеркала заднего вида.
По себе знаю что эти хуевы байкеры появляются из неоткуда. Как то летом шел по трассе около 90 км/ч. с открытым окном, как вдруг меня резко на космической скорости обгоняет чеппер с ревущим двиглом, я чуть кирпичей не навалил, а если бы сидела малоопытная особь женского пола, то спокойно могла уйти в кювет.
Для таких ездюков надо:
1. Как у парашютистов, перед тем как права давать пусть расписку оставляют, -"Так мол и так. это мое осознанное решение в случае моей кончины прошу ни кого не венить".
2. Права категории "А" оставить только для мотоколясок и мотоциклов с люльками. (опять же по примеру парашютистов (у нас сначала на круглых прыгают, всему учат и лишь потом дают спортивные парашюты))
3. На все двух колесные мотаки, права выдавать только после 5 летнего стажа езды на автомобиле, причем не просто права иметь пять лет, а чтоб в базе гибдд штрафы были, что покажет действительность езды на авто (кажется обсурдным специально ловить штрафы, но опять же взято с парашютки. На тандем мастера что бы учиться "тот кто к себе клиентов пристегивает" надо иметь несколько сотен прыгов и пару отказов основного парашюта).
4. Устанавливать на мотаках использующихся для передвижения на дорогах общего пользования редукторов не позволяющих развивать скорость более 120 км/ч.
5. Вводить ограничение шумности.
6. При нарушении 4 - 5 пункта штрафстоянка и лишение прав на пол года.

P/S. Хруст сам осознанно садится за руль, и прекрасно осознает к чему это может привести, это его выбор и не надо возлагать его жизни на посторонних.
Он виноват в том что грубо повернул с правого ряда и полез на разворот через сплошную. но не виноват в смерти хруста.

[^]
lorenai
12.09.2014 - 07:42
-1

Ярила

Цитата (gerad @ 11.09.2014 - 17:13)
а что у этой суки , что через 2 сплошные из крайнего правого ряда запилила разворот, зеркала на машине отсутствовали? в клетку закрыть его нахуй. он опасен для окружающих.

когда мопед несется за сотню хуй ты его увидишь в зеркало. вернее увидишь но будет уже поздно. я так понял мопед влетел на встречке в него? причем он тоже ехал по встречке? мужик конечно виноват, но мопед тоже не промах. имхо - обоюдка. правда вот мопед отправился в валгаллу а автомобилист нет.

[^]
DukeDuke
12.09.2014 - 07:45
0

Мизантроп-альтруист

Цитата (VinipuxNSK @ 11.09.2014 - 16:20)
Цитата (gerad @ 11.09.2014 - 20:13)
а что у этой суки , что через 2 сплошные из крайнего правого ряда  запилила разворот, зеркала на машине отсутствовали? в клетку закрыть его нахуй. он опасен для окружающих.

Когда он начинал манёвр, мотоцикл был от авто на дистанции не менее 100 метров, это если он летел 200 кмч. Если 250 то метров 150. Вот и попробуй разглядеть в сферическое зеркало мотоцикл на такой дистанции!

Солидарен. И не факт ещё, что мотоциклист ехал между встречкой и попуткой, он мог и по обочине шпарить, а потом перестроиться, тогда вообще сюрприз. Никого не оправдываю, но правила нарушили ОБА, так что мотоциклист, фактически, нехило так поспособствовал собственной смерти.

ЗЫ ТС! Не В Щербинке, а НА Щербинке! Запомни "НА ЩЕРБИНКЕ"! У нас милиция так людей без документов проверяет даже. Спрашивают про место жительства (если доков нет с собой), кто говорит, что живёт НА Щербинке отпускают, а тех, кто В - в отдел cool.gif

[^]
Gall80
12.09.2014 - 07:46
0

Ярила

Цитата (ygagarin82 @ 11.09.2014 - 17:15)
как бы то ни было, не из-за разворота, пусть и через две сплошные, мотоциклист влетел, да еще и насмерть. А из-за того, что летел и не был готов к тому, что машина впереди, например, применит экстренной торможение.
А это был именно летун, который не привык тормозить, и думать тоже.
Сам мотоциклист, сам однажды попал в ситуацию, когда ехал в правом ряду, и передо мной машине припарковалась из ЛЕВОГО РЯДА в парковочный карман.
С тех пор благодарен тому случаю, что не летел, и впредь больше не летаю.
Дороги общего пользования - не гоночный трек. Там не все умные, внимательные, и не все соблюдааюют правила. Поэтому скоростной режим надо соблюдать.

хорошо знаю эту дорогу, там 60 знаки, а мотик явно летел больше! мажорик тоже молодец, конечно, никто не спорит...Короче каша плоная, 2 дебила друг друга нашли, только вот один увы pop.gif

[^]
ShiZa
12.09.2014 - 07:52
2

Хохмач

Ездящим по правилам... А если бы тачка влетела в этого чудака, вы бы тоже сказали, что виноват тот кто ехал по своей полосе? Читать комменты противно бля, если мотоциклист то виноват всегда, а кроме мотоциклистов быстро никто не ездиет, ога ога... Вот когда попадете с таким упырем за рулем в дтп, запоете по другому, а пока вините парня на байке, который виноват в том что ехал по своей полосе, возможно и с превышением, но таких ведь единицы в нашей стране....

[^]
DaviDDD
12.09.2014 - 07:52
1

Приколист

Товарищи водители, есть нормы и правила, есть скоростной режим, я понимаю что ФСБешник через сплошную разворачивался, но тоже самое мог делать сотрудник полиций с мигалкой, имеет полное право. Либо кто то уходя от столкновения просто выехать на встречную полосу, в правилах тоже такое есть...... ну кончено когда ты летишь на крутом мотике под 200 , ты ведь прав.....
Я не просто все это пишу , я недавно сам почти в такую ситуацию чуть не попал, я ехал в среднем ряду, по улице на которой разрешено скорость 80 км в час, было уже поздно и почти не было машин, я решил перестроится в левый ряд, и начал слышать мотоцикл, я остался в среднем ряду, и начал в зеркала смотреть и вертеть головой, искать виновника шума, и не увидев продолжаю медленно перебираться в левый ряд ...и тут , только чудом меня не зацепив, пролетает "Хруст" мотоциклист, наверное около 200 километров в час, я реально испугался, еще бы немного и полетел бы кубарем этот чудо гонщик ......и кто был бы виноват?????

[^]
danilovdima
12.09.2014 - 07:55
0

Весельчак

Не понимает только водитель машины одного,на этом свете если отмажется,то на том придётся всё равно за всё ответить,да ещё и жить ему с этим и смотреть в глаза родственникам...

Это сообщение отредактировал danilovdima - 12.09.2014 - 07:57

[^]
ТяжелЬIй
12.09.2014 - 08:00
1

Приколист

Эх жалко, что там мотоциклист ехал, а не фура или самосвал moderator.gif moderator.gif

[^]
ssdd
12.09.2014 - 08:02
-5

животное

Хаха, когда в США менты хуярят оборзевших негров вы пишите что в США нет демократии :) Когда ФСБшник убивает человека и его хотят оправдать, вы продолжаете целовать жопу путину и ко, ведь крым наш, рейтинг царя подняли, а быдло как было быдлом так и осталось, прогибается. Вот не могу хоть убей представить как ФБР или ЦРУ собъет человека и его отпустят, убейте но немогу.

Так вот: Кому на роду написано ярмо носить, тот есть бык. Быку — кнут. А кто по натуре своей свободу любит, тому везде свобода.

ЗЫ начинайте минусить быдланы, кому правда глаза колит :D

[^]
cosmo
12.09.2014 - 08:06
0

рву пуканы кремлеботам

С одной стороны правила нарушил и повернул водятел на авто, но с другой стороны - мотоциклист виноват даже больше, так как не соблюдал дистанцию и скоростной режим. Москва приучает к тому, чтобы перед каждым маневром посмотреть во все зеркала по 3 раза: вместо мотоциклиста там могли оказаться скорая помощь, ебанаты-депутаты и просто ебанаты. Так что максимум тут можно говорить об обоюдке.

[^]
DonetsVlad
12.09.2014 - 08:07
-1

Шутник

А что вы хотите? Хрус сам виноват. Всё верно они говорят, что разворот через сплошную административное нарушение, но не является причиной этой аварии. Хруст должен сам соблюдать дистанцию до машины, должен следить за дорожной ситуацией и в случае опасности применить экстренное торможение которого будет достаточно для избежания ДТП. Вот если бы хруст ехал навстречу и его не пропустили, то уже вина водителя

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42711
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх