ДТП (04.09.14 12:46) Москва,Симферопольское ш. 3, Страшная авария в Щербинке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Parabelum
12.09.2014 - 09:42
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Хаха, когда в США менты хуярят оборзевших негров вы пишите что в США нет демократии :) Когда ФСБшник убивает человека и его хотят оправдать, вы продолжаете целовать жопу путину и ко, ведь крым наш, рейтинг царя подняли, а быдло как было быдлом так и осталось, прогибается. Вот не могу хоть убей представить как ФБР или ЦРУ собъет человека и его отпустят, убейте но немогу.

Так вот: Кому на роду написано ярмо носить, тот есть бык. Быку — кнут. А кто по натуре своей свободу любит, тому везде свобода.

ЗЫ начинайте минусить быдланы, кому правда глаза колит :D

Иди уже, там 3 майдан собираются мутить. Всё как обычно олигархов в турму, украина це эуорпа, москаляку на гиляку, ну ты помнишь. Печенюшки привезли, давай уже, дергай, а то все без тебя случится, останешься без сала.

[^]
Alexlab
12.09.2014 - 09:42
2

Ярила

Цитата (Haggard @ 12.09.2014 - 13:34)
Спор разрастается. Так вот: на данном участке дороги разметки уж месяц как нет. Положили свежий асфальт и на нем не нанесено ничего. Собсна о каких двойных сплошных речь? Не оправдываю водилу авто, но то , что мотоциклист из-за скорости не уберегся вполне допускаю.

Ты слепой что ли? Кино то хоть смотрел? Там белым по чёрному видно разметку. Двойная сплошная.

[^]
Alexlab
12.09.2014 - 09:44
0

Ярила

Цитата (Parabelum @ 12.09.2014 - 13:42)
Цитата
Хаха, когда в США менты хуярят оборзевших негров вы пишите что в США нет демократии :) Когда ФСБшник убивает человека и его хотят оправдать, вы продолжаете целовать жопу путину и ко, ведь крым наш, рейтинг царя подняли, а быдло как было быдлом так и осталось, прогибается. Вот не могу хоть убей представить как ФБР или ЦРУ собъет человека и его отпустят, убейте но немогу.

Так вот: Кому на роду написано ярмо носить, тот есть бык. Быку — кнут. А кто по натуре своей свободу любит, тому везде свобода.

ЗЫ начинайте минусить быдланы, кому правда глаза колит :D

Иди уже, там 3 майдан собираются мутить. Всё как обычно олигархов в турму, украина це эуорпа, москаляку на гиляку, ну ты помнишь. Печенюшки привезли, давай уже, дергай, а то все без тебя случится, останешься без сала.

Да вы со своими майданами уже больше заебали. Что теперь, из-за мифической угрозы майдана, надо закрывать глаза на очевидные косяки власти и режима, что даже говорить об этом нельзя?

[^]
SarFerz
12.09.2014 - 09:46
3

Юморист

Цитата (inkjet @ 12.09.2014 - 10:25)
Цитата (SarFerz @ 12.09.2014 - 10:19)
Хруст разогнался до скорости пули и типа не причем? Да там машину на другую сторону дороги унесло и бочину вмяло как от встречи с грузовиком. Какие нах зеркла? Вы о чем? Смертинка на такой скорости ни в какие зеркала не увидишь. То, что ДТП случилось вина водителя авто, то что хруст на тот свет улетел вина ТОЛЬКО двухколесного.

Мот с пилотом весит под 300кг и разваливает легковушку на раз. И таки да скорость байка не причем, водитель не имел никакого права на такой маневр. Байкеры всегда готовы к неадекватам на дороге - от этого зависит жизнь, но к такой входке не подготовишься, и печальный исход мог бы случиться и при разрешенных 60-80кмч

Если б пилот не клал свой болт на скоростной режим, то смог бы спокойно оттормозиться или объехать это внезапное препятствие. Я не отрицаю, что водила молодчик, ломанул с крайней. Но что в головах у доноров? Ведь знает, что на 100км\ч у него шансов нет, ведь знает, что по городу летит, ведь знает, что с его скоростью его же в зеркала заранее не увидишь и все равно торопятся на тот свет.
Адреналин нужен? Так кати на трек! Зачем подставлять других. Сам то убъется и ему уже будет все равно, а каково родным? А как человеку, под которого он залетел с этим дальше жить?
Вот уважаю тех, кто на чоперах, но на дух не переношу отморозков на спортбайках. Ибо первые про вторых сами правильно говорят - "а что с вами знакомиться, вы каждый год новые".

[^]
cdtcdtc
12.09.2014 - 09:54
1

Шутник

Цитата (VinipuxNSK @ 11.09.2014 - 16:20)
Цитата (gerad @ 11.09.2014 - 20:13)
а что у этой суки , что через 2 сплошные из крайнего правого ряда  запилила разворот, зеркала на машине отсутствовали? в клетку закрыть его нахуй. он опасен для окружающих.

Когда он начинал манёвр, мотоцикл был от авто на дистанции не менее 100 метров, это если он летел 200 кмч. Если 250 то метров 150. Вот и попробуй разглядеть в сферическое зеркало мотоцикл на такой дистанции!

Забавная у вас математика. Жертва ЕГЭ?

[^]
cdtcdtc
12.09.2014 - 09:57
0

Шутник

Цитата (SarFerz @ 12.09.2014 - 09:46)
Цитата (inkjet @ 12.09.2014 - 10:25)
Цитата (SarFerz @ 12.09.2014 - 10:19)
Хруст разогнался до скорости пули и типа не причем? Да там машину на другую сторону дороги унесло и бочину вмяло как от встречи с грузовиком. Какие нах зеркла? Вы о чем? Смертинка на такой скорости ни в какие зеркала не увидишь. То, что ДТП случилось вина водителя авто, то что хруст на тот свет улетел вина ТОЛЬКО двухколесного.

Мот с пилотом весит под 300кг и разваливает легковушку на раз. И таки да скорость байка не причем, водитель не имел никакого права на такой маневр. Байкеры всегда готовы к неадекватам на дороге - от этого зависит жизнь, но к такой входке не подготовишься, и печальный исход мог бы случиться и при разрешенных 60-80кмч

Если б пилот не клал свой болт на скоростной режим, то смог бы спокойно оттормозиться или объехать это внезапное препятствие. Я не отрицаю, что водила молодчик, ломанул с крайней. Но что в головах у доноров? Ведь знает, что на 100км\ч у него шансов нет, ведь знает, что по городу летит, ведь знает, что с его скоростью его же в зеркала заранее не увидишь и все равно торопятся на тот свет.
Адреналин нужен? Так кати на трек! Зачем подставлять других. Сам то убъется и ему уже будет все равно, а каково родным? А как человеку, под которого он залетел с этим дальше жить?
Вот уважаю тех, кто на чоперах, но на дух не переношу отморозков на спортбайках. Ибо первые про вторых сами правильно говорят - "а что с вами знакомиться, вы каждый год новые".

А если просто представить, что это был авто? Если бы Вы ехали с разрешенными 60-70, и это говно внезапно решило развернуться? Увернулись бы?
Зачем тут осуждать байкера? Он разложился, он расплатился за это своей жизнью. Жаль, земля пухом.

А вот это у*бище будет продолжать дальше ездить.

[^]
СергейЕ
12.09.2014 - 09:57
2

Приколист

Цитата (SarFerz @ 12.09.2014 - 10:46)
[/QUOTE]
А как человеку, под которого он залетел с этим дальше жить?

Так ПДД надо соблюдать просто, человеку который разворачивается даже не с крайней полосы!
Если бы мот ехал 60-80 км/ч как и едут в Москва шансов у него не было никаких избежать столкновения.

[^]
Timx7
12.09.2014 - 10:01
2

Весельчак

водила не прав что разворачивался. но летун летел явно на свои похороны торопился...

водила мог эту муху в зеркале не заметить физически, на таких скоростях как они летают это уже на грани физиологических реакций человека

виновны оба

[^]
Alexlab
12.09.2014 - 10:04
1

Ярила

Цитата (СергейЕ @ 12.09.2014 - 13:57)
[QUOTE=SarFerz,12.09.2014 - 10:46] [/QUOTE]
А как человеку, под которого он залетел с этим дальше жить?
[/QUOTE]
Так ПДД надо соблюдать просто, человеку который разворачивается даже не с крайней полосы!
Если бы мот ехал 60-80 км/ч как и едут в Москва шансов у него не было никаких избежать столкновения.

Именно, скорость тут совсем не причём. Была однажды ситуация в чём-то сходная с этой. Ехал я по 6 полосной дороге с разделителем во втором ряду, а справа, со второстепенной дороги (из леса с дач) выруливает хуйло и сразу в третий ряд, там ему видители через 150 м надо развернуться. Ну и хули, что я ехал 60 кмч? Летел я через него как бабочка метров 10 в отбойник, мот туда же.
Мораль для тугодумов: Если тебе выезжают наперерез, то хрен ты чего успеешь сделать на любой скорости.

А в данном случае причина смерти это удар об автомобиль. Причина удара - грубое нарушение пдд консервой. То, что нарушал водитель мота (это еще надо знать достоверно) к этой ситуации никоим образом не относится. И возгласы вроде "если бы он ехал медленнее, то..." не имеют никакой ценности, кроме как продемонстрировать запредельную тупость автора. А если бы он вообще не родился, если бы он проколол колесо, если бы он утюг забыл дома выключить? Это в принципе не связанные вещи. Он мог лететь там хоть с первой космической скорость, мало ли, может неисправность какая или ещё что. Перед маневром надо убедиться в его безопасности! Это глупо отрицать.

[^]
СергейЕ
12.09.2014 - 10:05
0

Приколист

Цитата (SarFerz @ 12.09.2014 - 10:46)

Вот посмотри как слепошарые сбивают чопперов.

[^]
inkjet
12.09.2014 - 10:11
-1

Ярила

Цитата (Timx7 @ 12.09.2014 - 11:01)
водила не прав что разворачивался. но летун летел явно на свои похороны торопился...

водила мог эту муху в зеркале не заметить физически, на таких скоростях как они летают это уже на грани физиологических реакций человека

виновны оба

Водила в зеркала то и не смотрел вообще. И ненадо тут скорость реакции приплетать - ехал бы авто по правилам, были бы оба дома.

[^]
Eletern
12.09.2014 - 10:12
0

Юморист

Просто жесть. А фсбшника наверняка отмажут, посидит немного, а потом в тихую выпустят ....

[^]
calculator
12.09.2014 - 10:13
1

Ярила

Не нужно в городе гонять.

[^]
Пипенька
12.09.2014 - 10:16
0

Юморист

Есть у меня знакомый, много лет назад выезжал со второстепенки, думал успеет перед таким спиди-гонщиком, но хрен попал. Тот летел как в жопу ужаленный, да еще с подругой.
В итоге - бумц, гонщик остался без ног, девка его померла, а знакомый получил пятерик общего (вышел через 3 по удо).
Виноват он был - виноват (не пропустил тех, кто на главной). В случае видоса - автомобильщик тоже нарушал, следовательно - виноват.
Виноват спиди гонщик был в случае моего знакомого - виноват, превышал, поэтому и срок вышел знакомому не самый большой...

Не знаю как сейчас изменился УК, но смерь гонщика получилася по вине двух персонажей...

Это сообщение отредактировал Пипенька - 12.09.2014 - 10:16

[^]
alex252306
12.09.2014 - 10:23
0

ебака беспощадный

Цитата (Eletern @ 12.09.2014 - 11:12)
Просто жесть. А фсбшника наверняка отмажут, посидит немного, а потом в тихую выпустят ....

да особо и отмазывать не нужно
трое малолетних детей, положительные характеристики с места службы и жительства, преступление совершённое впервые, наверняка государственные награды и прочее.
условка-максимум.
могут и прекратить производство за отсутствием состава. могут оправдать в суде.
военный суд-это вообще государство в государстве. у них свой УК и УПК

[^]
SarFerz
12.09.2014 - 10:27
5

Юморист

Цитата
А если просто представить, что это был авто? Если бы Вы ехали с разрешенными 60-70, и это говно внезапно решило развернуться? Увернулись бы?
Зачем тут осуждать байкера? Он разложился, он расплатился за это своей жизнью. Жаль, земля пухом.
А вот это у*бище будет продолжать дальше ездить.

Так осуждаю в том, что летел хруст как пуля, за что, как вы правильно заметили и разложился. А я может и не увернулся бы, но вокруг меня есть немного железа и по городу со скоростью света не передвигаюсь.

Цитата
Именно, скорость тут совсем не причём. Была однажды ситуация в чём-то сходная с этой. Ехал я по 6 полосной дороге с разделителем во втором ряду, а справа, со второстепенной дороги (из леса с дач) выруливает хуйло и сразу в третий ряд, там ему видители через 150 м надо развернуться. Ну и хули, что я ехал 60 кмч? Летел я через него как бабочка метров 10 в отбойник, мот туда же.
Мораль для тугодумов: Если тебе выезжают наперерез, то хрен ты чего успеешь сделать на любой скорости.

А хули то, что не превышение скорости спасло вам жизнь и сейчас вы спокойно пишите этот пост и минусите хрустоненавистников. А тот парень уже на том свете и именно по причине болта на скоростной режим.

И мораль, я думаю, тут немного другая.

Это сообщение отредактировал SarFerz - 12.09.2014 - 10:30

[^]
George215
12.09.2014 - 10:48
1

Ярила

Не стоит рубить с плеча и защищать мотоциклиста!
Кто мотоциклист? Много гонщиков таких Вы видите с 3мя детьми ?
Они сегодня есть, а завтра их нет. Они летают, носятся, разбиваются, и ничего не несут за собой. Да конечно мужик не прав, и мудак за 2 сплошные эти. Но летчик - летел! И это факт! Ехал бы он даже 80, был бы живой.
Я бы не стал пилить мужика на части, хотя конечно он мудила.

[^]
rescan
12.09.2014 - 10:56
-1

Шутник

Цитата (VinipuxNSK @ 11.09.2014 - 17:16)
Огласка говоришь? Разворот через двойную сплошную? Ну да, есть вина водителя авто. И я бы даже сказал так, на две трети в аварии виноват он.
Но вот в том что мотоциклист погиб, он не виноват ни на йоту. Ехал бы этот ... с разумной скоростью, заметьте, я не сказал "не превышал", был бы жив.

Ты такой умный. Уебись ап стену на скорости 60кмч, я посмотрю будешь ты жив или нет.

[^]
intersw
12.09.2014 - 10:56
0

Балагур

как я уже писал в соседней теме : я считаю, что вообще человек, севший на мотоцикл (тем более спорт) для себя все решил....
бьются - жуть. на МГ например тема есть, про помним, так там с начала сезона - 20-30 человек в месяц, за сентябрь этого года уже 5 (и это только те, что им известны)

[^]
Russih
12.09.2014 - 10:58
0

Гость

Соблюдать скоростной режим, дорога общественная а не гоночный трек. А по мне такое у любого водителя может случиться, много что может случиться на дороге. Это выход пешехода на дорогу или не ожиданое препятствие, да все что угодно. Быстро едешь тихо понесут.

[^]
zazu177
12.09.2014 - 10:59
1

Шутник

Спорить можно бесконечно, НО есть один неоспоримы факт!!!

Каким бы кто говном не был, у кого кто бы где не работал, сколько бы бабла не было...
Одного закопают на 2 метра на всегда, а второй отсидит максимум 2 года и все!!!

Господа байкеры, подумайте в одностороннем порядке! Вы хотите быть правыми или жить?

В начале этого лета, мой коллега разложился на чопере на Волоколамке в районе покровское-стрешнево. Ехал около 70 Км/ч. Спокойно, в своем ряду. И тут дедушке на нексии приспичило развернуться через сплошную к больничке МПС. Раньше там был разворот, но его давно убрали и понаставили кучу знаков. Так вот товарищ на полном ходу влетел ему в переднее крыло, просто не успел затормозить. Итог слава Богу нормальный, полет тройным сальто через капот и драная жопа.
Есть один нюанс! Он ехал из больницы где в этот день у него родился сын!

Пока мы стояли оформлялись куча народу разварачивалась через сплошные не смотря на машину ДПС и сотрудника который охрип орать в матюгальник что бы здесь нет разворота.

Это сообщение отредактировал zazu177 - 12.09.2014 - 11:04

[^]
Kopelli
12.09.2014 - 11:02
-2

недолюбливаю мотоциклистов, но "отмазывающихся" еще больше! на кол пидора!

[^]
Denata
12.09.2014 - 11:04
0

Шутник

Цитата (ygagarin82 @ 11.09.2014 - 17:15)
как бы то ни было, не из-за разворота, пусть и через две сплошные, мотоциклист влетел, да еще и насмерть. А из-за того, что летел и не был готов к тому, что машина впереди, например, применит экстренной торможение.
А это был именно летун, который не привык тормозить, и думать тоже.
Сам мотоциклист, сам однажды попал в ситуацию, когда ехал в правом ряду, и передо мной машине припарковалась из ЛЕВОГО РЯДА в парковочный карман.
С тех пор благодарен тому случаю, что не летел, и впредь больше не летаю.
Дороги общего пользования - не гоночный трек. Там не все умные, внимательные, и не все соблюдааюют правила. Поэтому скоростной режим надо соблюдать.

Совершенно с Вами согласна! Мотогонки по городу - это ужас. Кровь в жилах стынет как гоняют!

[^]
кашкаМалашка
12.09.2014 - 11:08
0

Все ебанулись

Цитата (SarFerz @ 12.09.2014 - 09:46)

на чопперах, зачастую, ездят куда более суровые дядьки, нежели на родстерах/спортбайках. и большеобъемная v-образная двойка с прямотоком ревет громче, нежели рядная четверка. и никто так не говорит ни про кого - это жуткой заебавший баянный анекдот, который почему то всегда пишут без окончания, когда пилот спортача отвечает "а ничего, что вы вперед ногами ездите?"

[^]
РахиТ
12.09.2014 - 11:09
0

Шутник

Я знал мотоциклиста лично, выросли вместе с пяздючих лет, авария произошла на скорости не более 120км так как стрелка на тахометре замерла на 8тыс. 2 передача! Похороны состоялись 08.09.14. Вечная тебе память Стасян!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42707
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх