В России нет места русским.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Betelgeise
12.02.2014 - 14:25
1
Статус: Offline

Москаль в ватнике

Цитата
Миграционные законы ужестояаются, но кстати, сьездите в Германию, там море турок и арабов.

А в чем они ужесточаются ?
Тем, что официальную квоту на них понизили на 100 тысяч, и приедет к нам официально не 1.7 ляма а 1.6 только ?
А не официально они так и будут ехать вообще без квот и контроля ?

Постойте рано утром на Каширке перед мкадом в москве, посчитайте количество автобусов с 05 регионом и прочими. Их там больше легковых, едущих в город.
Или у Садовода рынка на стоянку загляните.

Потом поговорим о миграционных законах.

[^]
Maxilla
12.02.2014 - 14:29
0

Ярила

Цитата (Aliеn @ 12.02.2014 - 13:02)
Цитата (Betelgeise @ 12.02.2014 - 14:52)
Цитата (Aliеn @ 12.02.2014 - 12:47)
Добавлено в 12:42
Betelgeise
Цитата
Пособие на ребенка до 18 лет (от 250 до 800 р)

Вы не могли подсказать, сколько составляет пособие на ребёнка, скажем в Китае, Германии и США? Сколько у них бесплатных детских садов, школ, поликлиник?
Сколько стоит у них ЖКХ, если у тебя дом или квартира в собственности?

Вам надо, Вы ищите. Я не справочное.

Дать справку могу только по пенсии

Германия 2500
Норвегия 2300
США 2100
Греция 1000
Чехия 540
Эстония 400
Россия 350

Ну так а что ж вы не говорите, что пенсия там накопительная, а не по старости? У нас не меньше пенсия, если сам на неё накопишь.

Добавлено в 13:05
Betelgeise
Цитата
Вам надо, Вы ищите. Я не справочное.

ну вы пишете, что у нас маленькое пособие на ребёнка. Просто в других странах такого понятия вообще нет. Я не имею ввиду конечно некоторые арабские страны, богатые нефтью, вроде Кувейта, Катара или Саудовской Аравии.

Добавлено в 13:07
Betelgeise
Цитата
А что, есть что-то в последнее время хорошее, что можно сказать о РПЦ допустим ? Я лично вижу одни скандалы во главе с ней.

Вы видимо церковь не посещаете, а только читаете либеральную прессу. Пуси Райт что ли скандал? Кто ж этот скандал раздул?

Я что-то не понял, у нас страна совсем бедна на ресурсы? Чем мы хуже того же Кувейта или Катара? По-моему если учесть ВСЕ ресурсы так эти арабские страны будут в полнейшей опе. Просто там знают сколько можно взять себе, а сколько отдать своим гражданам. И именно в Саудовской Аравии коренное население получает огромные средства и льготы только за то, ЧТО ОНИ РОДИЛИСЬ В ЭТОЙ СТРАНЕ! А вот к приезжим то как раз очень прохладное отношение. Так что не надо прикапываться к мелочам. В других странах вообще не понимают почему государство не берет расходы по содержанию детей своих граждан на себя, а всего лишь выделяет пособие, чтобы потом забрать его в виде платы за дошкольные учреждения и образование. Я уж не говорю про что-то иное. У нас любая помощь от государства больше похожа на подачку.

[^]
ARISLAN
12.02.2014 - 14:31
0

Ярила

Цитата (Betelgeise @ 12.02.2014 - 15:05)

Разговор ведется про город населением 650 - 700 тысяч
В городе 3и больших района

Если подсчитаем очень примерно то по 230К человек на район примерно.

Я брал в пример один из районов. Его обслуживают 2е муниципальные поликлиники.

Уровень доходов в городе не большой. Процент пенсионеров большой.
Какая то часть платежеспособного населения уйдет конечно в платные клиники. НО, часть пойдет на платной основе в те же муниципалки потому, что после Узи им на прием к терапевту тому же опять, или еще к кому. Т.е. очередь если и разгрузится, то не сильно.

Ну снимем процентов 30 ...это овердохера
82 тысячи человек.

Не маловато поликлиник на такой город?
На мой город в 250тыс.человек 4 поликлиники, к ним еще одна для военных, и одна для заводчан.
В каждой поликлинике несколько участковых терапевтов. УЗИ при всех, и естественно в каждой больнице по несколько кабинетов УЗИ.
На УЗИ вот вчера бабушку возил, позавчера направили, вчера УЗИ сделали.
Цитата
1300 от них ..это почти 2 процента .  Это много ? Это еще мало, я думаю больных больше намного.

Это очень и очень много, если без учета больниц.

Добавлено в 14:34
Цитата (Betelgeise @ 12.02.2014 - 15:25)

Постойте рано утром на Каширке перед мкадом в москве, посчитайте количество автобусов с 05 регионом и прочими. Их там больше легковых, едущих в город.

Вы не поверите, но в Москву не только 05 регионы едут, это вообще то россияне cool.gif
В Москву и соседние регионы поездами едут.
Такая ситуация во всех крупных городах мира где есть деньги. Мы не исключение.

[^]
Betelgeise
12.02.2014 - 14:37
1

Москаль в ватнике

Цитата (ARISLAN @ 12.02.2014 - 14:31)
Цитата (Betelgeise @ 12.02.2014 - 15:05)

Разговор ведется про город населением 650 - 700 тысяч
В городе 3и больших района

Если подсчитаем очень примерно то по 230К человек на район примерно.

Я брал в пример один из районов. Его обслуживают 2е муниципальные поликлиники.

Уровень доходов в городе не большой. Процент пенсионеров большой.
Какая то часть платежеспособного населения уйдет конечно в платные клиники. НО, часть пойдет на платной основе в те же муниципалки потому, что после Узи им на прием к терапевту тому же опять, или еще к кому. Т.е. очередь если и разгрузится, то не сильно.

Ну снимем процентов 30 ...это овердохера
82 тысячи человек.

Не маловато поликлиник на такой город?
На мой город в 250тыс.человек 4 поликлиники, к ним еще одна для военных, и одна для заводчан.
В каждой поликлинике несколько участковых терапевтов. УЗИ при всех, и естественно в каждой больнице по несколько кабинетов УЗИ.
На УЗИ вот вчера бабушку возил, позавчера направили, вчера УЗИ сделали.
Цитата
1300 от них ..это почти 2 процента .  Это много ? Это еще мало, я думаю больных больше намного.

Это очень и очень много, если без учета больниц.

Добавлено в 14:34
Цитата (Betelgeise @ 12.02.2014 - 15:25)

Вы не поверите, но в Москву не только 05 регионы едут, это вообще то россияне cool.gif

Мало, в этом и проблема.
Но вы же удивились диким очередям, я вам обосновал, что очереди не с бодуна мне приснились.

Да и простой запрос запрос в Яндексе гугле по Поликлиникам и очередям выводит сотни страниц жалоб на эти самые очереди, драки за талоны в 5 утра и т.д. Проблема не одного города.
Поэтому если у вас с поликлиникой все ок, не значит что везде все ок.

[^]
ARISLAN
12.02.2014 - 14:42
0

Ярила

Цитата (Maxilla @ 12.02.2014 - 15:29)

Я что-то не понял, у нас страна совсем бедна на ресурсы? Чем мы хуже того же Кувейта или Катара? По-моему если учесть ВСЕ ресурсы так эти арабские страны будут в полнейшей опе. И именно в Саудовской Аравии коренное население получает огромные средства и льготы только за то, ЧТО ОНИ РОДИЛИСЬ В ЭТОЙ СТРАНЕ

Какое то детское сравнение....
Берем учебник по географии и заново учимся: территория страны, доступность ресурсов, население.
В вашей Саудовской Аравии помимо вышеуказанного есть еще одно махонькое чудо, 1/3 страны это гастарбайтеры. Вы согласны на 45млн гастеров в РФ?
в Эмиратах вообще 84% гастеров от населения.
Размеры Катара и Кувейта показать?))

Это сообщение отредактировал ARISLAN - 12.02.2014 - 14:44

[^]
Maxilla
2

Ярила

Цитата (ARISLAN @ 12.02.2014 - 13:39)
Цитата (Betelgeise @ 12.02.2014 - 14:15)
Цитата
Но ведь столько никто не получает, правда?

А социально не обеспеченных слоев населения не существует, правда же ?
Вы же оцениваете экономическую ситуацию в стране с позиции владельца бизнеса ...бедных, социально не обеспеченных, пенсионеров в стране нет.
Это же так здорово, не замечать проблемы других.

Я оцениваю как обычный человек. Бизнес мне не миллионы приносит.
Если зарплата 5к, а рядом 15к, куда пойдет человек?

Я не пойму из какой заморозки вас вынули. Если у нас по району средняя заработная плата была порядка 30 тысяч ещё ДВА ГОДА назад, то теперь она составляет чуть больше 20. А у нас уникальное горнодобывающее производство, спрос на продукцию которого падает только сезонно. И что такое по вашему 5 и 15 тысяч рублей при среднем размере коммунальных платежей - 5000 рублей? Чему вы в современном российской действительности умиляетесь? Что мы ещё живы и можем в любой момент продать почку при условии, что здоровы?

[^]
Betelgeise
0

Москаль в ватнике

Цитата
Вы не поверите, но в Москву не только 05 регионы едут, это вообще то россияне

Но именно они вызывают ту самую напряженную ситуацию с приезжими.
Если к нам поедут по квотам квалифицированные специалисты из Европы на заработки, не думаю, что у кого то это вызовет хоть какой то негатив.

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 12.02.2014 - 15:03

[^]
ARISLAN
12.02.2014 - 14:47
0

Ярила

Цитата (Maxilla @ 12.02.2014 - 15:42)
Цитата

Вы же оцениваете экономическую ситуацию в стране с позиции владельца бизнеса ...бедных, социально не обеспеченных, пенсионеров в стране нет.

Я не пойму из какой заморозки вас вынули. Если у нас по району средняя заработная плата была порядка 30 тысяч ещё ДВА ГОДА назад, то теперь она составляет чуть больше 20. А у нас уникальное горнодобывающее производство, спрос на продукцию которого падает только сезонно.

Пока из заморозки вас видимо высунули, бред вот пишете про Аравию...
5тыс и 15тыс.р. были описаны образно, для показателя градации для работодателя и работника.
Цитата
И что такое по вашему 5 и 15 тысяч рублей при среднем размере коммунальных платежей - 5000 рублей?

Это где такие платежи за коммуналку? Это за 100кв.м. квартиру?
Цитата
Чему вы в современном российской действительности умиляетесь? Что мы ещё живы и можем в любой момент продать почку при условии, что здоровы?

Я чему то умилялся? Пока приводил расклад для примера на моем регионе. В чем умиление?

Добавлено в 14:49
Цитата (Betelgeise @ 12.02.2014 - 15:42)
Цитата

Вся эта братия.
Если к нам поедут по квотам квалифицированные специалисты из Европы на заработки, не думаю, что у кого то это вызовет хоть какой то негатив.

Вызывать то вызывают, но они граждане нашей страны. К внешней миграционной политике отношения не имеющей.
Делать же закрытые анклавы по пропускам утопия, сами понимаете.

[^]
djougurda
12.02.2014 - 14:50
1

Шутник

к сожелению это так...печально.

только слепой не увидит этого беспредела,какойже национальности господа боты в этой теме?риторический вопрос естественно

Это сообщение отредактировал djougurda - 12.02.2014 - 14:51

[^]
Betelgeise
12.02.2014 - 14:53
1

Москаль в ватнике

Цитата
Берем учебник по географии и заново учимся: территория страны, доступность ресурсов, население.
В вашей Саудовской Аравии помимо вышеуказанного есть еще одно махонькое чудо, 1/3 страны это гастарбайтеры. Вы согласны на 45млн гастеров в РФ?

Ну как бы вот по этой таблице Саудия и Эмираты курят

ТОП-10 стран-лидеров по количеству мигрантов (млн. чел.)
США 45,8
Россия 11
Германия 9,8
Саудовская Аравия 9,1
ОАЭ 7,8
Великобритания 7,8
Франция 7,4
Канада 7,3
Австралия 6,5
Испания 6,5

[^]
Maxilla
12.02.2014 - 14:57
-1

Ярила

Цитата (ARISLAN @ 12.02.2014 - 14:42)

Я что-то не понял, у нас страна совсем бедна на ресурсы? Чем мы хуже того же Кувейта или Катара? По-моему если учесть ВСЕ ресурсы так эти арабские страны будут в полнейшей опе. И именно в Саудовской Аравии коренное население получает огромные средства и льготы только за то, ЧТО ОНИ РОДИЛИСЬ В ЭТОЙ СТРАНЕ

Я в виду имел вашу географию. В ВАШЕЙ Саудовской Аравии политика государства направлена как раз на увеличение КОРЕННОГО населения, это при том, что коренные в упор не хотят размножаться и работать. Гастарбайтеров на условиях С.А. я здесь готов терпеть, у них реально там положение незавидное, т.к. условия жёсткие. И русские никогда не отказывались заводить большие семьи и работать при достойных условиях. У вас и вашего учебника на сей счет нет иного мнения? Вот уж действительно детский аргумент впендюрить в россию 1/3 "страны", исчисляемую в гастарбайтерах, в страну, где они нахер никому не нужны, т.к. своего населения хватает.

[^]
ARISLAN
12.02.2014 - 14:57
-1

Ярила

Цитата (Betelgeise @ 12.02.2014 - 15:53)
Цитата

Ну как бы вот по этой таблице Саудия и Эмираты курят

ТОП-10 стран-лидеров по количеству мигрантов (млн. чел.)
США 45,8
Россия 11
Германия 9,8
Саудовская Аравия 9,1
ОАЭ 7,8
Великобритания 7,8
Франция 7,4
Канада 7,3
Австралия 6,5
Испания 6,5

Вы смотрите на соотношение к населению, а не на сухое количество.
Количество эмигрантов из РФ например, просто сожрало бы Катар, Кувейт и Эмираты вместе взятые.

[^]
Betelgeise
12.02.2014 - 14:59
2

Москаль в ватнике

Цитата
Вызывать то вызывают, но они граждане нашей страны. К внешней миграционной политике отношения не имеющей.

Ну они да (но я и написал что 05 и прочие ..)
Возможно, неверно выразился, назвав прочими.
Но если на стройки, рынки, в другие сферы заглянуть, там то что мешает работать миграционной политике ?
Может все таки ее отсутствие. Я уж молчу про ее ужесточение.
В этом вопрос, где вы увидели ужесточение ? Как ехали так и едут.

Добавлено в 15:01
Цитата
Количество эмигрантов из РФ например, просто сожрало бы Катар, Кувейт и Эмираты вместе взятые.

А Вы Россию до центрального федерального округа сократите, они в основном там оседают.

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 12.02.2014 - 15:05

[^]
ARISLAN
12.02.2014 - 15:02
-1

Ярила

Цитата (Maxilla @ 12.02.2014 - 15:57)
Цитата (ARISLAN @ 12.02.2014 - 14:42)

Я в виду имел вашу географию.

А зря, очень полезный предмет.
Цитата
В ВАШЕЙ Саудовской Аравии политика государства направлена как раз на увеличение КОРЕННОГО населения, это при том, что коренные в упор не хотят размножаться и работать.

У нас тоже направлена, при том что та же добыча ресурсов в десятки раз дороже и труднодобываема. И?
Цитата
Гастарбайтеров на условиях С.А. я здесь готов терпеть, у них реально там положение незавидное, т.к. условия жёсткие.

Но не забываем о митингах в 500-1000 человек там регулярно от гастеров.
У них монархия, никаких выборных должностей, подавляется и решается все волей одного человека. Выберите тогда уж Путина царем, он ради короны многое сделает gigi.gif
Цитата
У вас и вашего учебника на сей счет нет иного мнения? Вот уж действительно детский аргумент впендюрить в россию 1/3 "страны", исчисляемую в гастарбайтерах, в страну, где они нахер никому не нужны, т.к. своего населения хватает.

Это вы сами придумали. Я лишь предоставил факты.
Я так понимаю вам просто работать неохота?)

[^]
ANDREY1975
12.02.2014 - 15:02
2

Вятский-хватский

Цитата
В России нет места русским.

Я конечно извиняюсь.но- с хуя ли?...

[^]
ARISLAN
12.02.2014 - 15:05
-1

Ярила

Цитата (Betelgeise @ 12.02.2014 - 15:59)
Цитата

Ну они да
Но если на стройки, рынки, в другие сферы заглянуть, там то что мешает работать миграционной политике ?

А мешает работодатель. Именно ему выгодно держать дешевую рабочую силу. Тут уж никакая миграционная политика не поможет, и только жесткое отношение к таким работодателям поможет.
Цитата
Цитата

А Вы Россию до центрального федерального округа сократите, они в основном там оседают.

Даже при этом только одна Москва почти в 2 раза больше))

[^]
Betelgeise
12.02.2014 - 15:10
1

Москаль в ватнике

Цитата
А мешает работодатель. Именно ему выгодно держать дешевую рабочую силу. Тут уж никакая миграционная политика не поможет, и только жесткое отношение к таким работодателям поможет.

Но рыба то гниет с головы.
Может стоит контроллировать одну точку (образно) - въезд
Чтобы потом не проверять десятки тысяч точек - объекты, на которых они потом работаю.

Тем более и там и там контроль - функция государства.
Оно ее получается просто не выполняет.

Что может быть легче, зашел на любую стройку - вот тебе и профит.
Лови не хочу.
Дак не ходят.

А мы говорим о ужесточении миграционной политики.

Сколько в москве рынков с ними тех же.
Что, кто то не знал что творилось на почившем Черкизоне, потом Люблино, теперь Садоводе ? Да все все знали, проверять только нихера не хотели.
Вот когда там произойдет что то выходящее за рамки, приезжает омон для вида забирающий пару сотен. Которых же назад через сутки отпустят.

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 12.02.2014 - 15:13

[^]
Maxilla
12.02.2014 - 15:17
0

Ярила

Цитата (ARISLAN @ 12.02.2014 - 14:47)
Цитата (Maxilla @ 12.02.2014 - 15:42)
Цитата

Я не пойму из какой заморозки вас вынули. Если у нас по району средняя заработная плата была порядка 30 тысяч ещё ДВА ГОДА назад, то теперь она составляет чуть больше 20. А у нас уникальное горнодобывающее производство, спрос на продукцию которого падает только сезонно.

Пока из заморозки вас видимо высунули, бред вот пишете про Аравию...
5тыс и 15тыс.р. были описаны образно, для показателя градации для работодателя и работника.
Цитата
И что такое по вашему 5 и 15 тысяч рублей при среднем размере коммунальных платежей - 5000 рублей?

Это где такие платежи за коммуналку? Это за 100кв.м. квартиру?
Цитата
Чему вы в современном российской действительности умиляетесь? Что мы ещё живы и можем в любой момент продать почку при условии, что здоровы?

Я чему то умилялся? Пока приводил расклад для примера на моем регионе. В чем умиление?

Добавлено в 14:49
Цитата (Betelgeise @ 12.02.2014 - 15:42)
Цитата

Вся эта братия.

Если вы меня обвиняете в написании бреда, то уж аргументируйте плиз. Про С.А. я знаю достаточно много, т.к. у меня в знакомых несколько семей этих самых гастарбайтеров из россии и соседней Сирии. Эти гастарбайтеры имеют несколько высших образований, а не те полтора букваря у гастарбайтеров, которые промышляют на территории россии. Если вы что-то пишете "образно", то ставьте соответствующую ремарочку, а вы оперируете то цифрами по своему региону, то цифрами из головы, то "образными" данными. Складывается впечатление, что вы слегка оторваны от реальности. Коммуналка у меня реальная по Апатитско-Кировскому району и за квартиры в 45-60 квадратов на среднюю семью.

[^]
ГаммаГоблин
12.02.2014 - 15:29
1

Покрошитель Батонов

Народ вас не поймешь, то вы грузина\осетина хотите в президенты, в соседнем топике про Сталина (притом что если реально кто-то из горных народов выдвинется в президенты - вы его не выберите), то против горцев..
Парадокс блеать..

Это сообщение отредактировал ГаммаГоблин - 12.02.2014 - 15:30

[^]
ParboiL
12.02.2014 - 15:31
1

Ярила

Цитата (ГаммаГоблин @ 12.02.2014 - 16:29)
Народ вас не поймешь, то вы грузина\осетина хотите в президенты, в соседнем топике про Сталина (притом что если реально кто-то из горных народов выдвинется в президенты - вы его не выберите), то против горцев..
Парадокс блеать..

Это истерия, а не здравомыслие. Не нужно тут искать логичности gentel.gif

[^]
ARISLAN
12.02.2014 - 15:34
-1

Ярила

Цитата (Maxilla @ 12.02.2014 - 16:17)

Если вы меня обвиняете в написании бреда, то уж аргументируйте плиз. Коммуналка у меня реальная по Апатитско-Кировскому району и за квартиры в 45-60 квадратов на среднюю семью.

Я уже аргументировал, проверить население СА и узнать сколько там гастеров минутное дело в гугле. Вас же там надеюсь не забанили?
Цитата
Про С.А. я знаю достаточно много, т.к. у меня в знакомых несколько семей этих самых гастарбайтеров из россии и соседней Сирии Эти гастарбайтеры имеют несколько высших образований, а не те полтора букваря у гастарбайтеров, которые промышляют на территории россии.

Я так полагаю ваши знакомые квалифицированный персонал?
Только не надо расстраиваться, но большинство гастеров там как раз с максимум букварем в голове. Почитайте о восстаниях-демонстрациях эфиопцев и пакистанцев в СА.
Цитата
Если вы что-то пишете "образно", то ставьте соответствующую ремарочку, а вы оперируете то цифрами по своему региону, то цифрами из головы, то "образными" данными.

Почему то мой многоуважаемый оппонент Betelgeise вполне это понимает. Тем более плясать мы начали от минимальной зарплаты.
Цитата
.Складывается впечатление, что вы слегка оторваны от реальности.

Может достаточно просто понимать суть вопроса, а не вырывать текст кусками и пытаться его переварить.

[^]
Maxilla
12.02.2014 - 15:45
1

Ярила

Цитата (ARISLAN @ 12.02.2014 - 15:05)
Цитата (Betelgeise @ 12.02.2014 - 15:59)
Цитата

Ну они да

Цитата
Цитата

Даже при этом только одна Москва почти в 2 раза больше))

Вот тут бред так бред. Такого профанства даже в застольных спорах не встречал. А кто создал такие условия, что работодателю выгодно нанимать неквалифицированную рабочую силу? Или работодатели - это такая порода людей, которая проживает только в россии? ))) Бей работодателя и всё наладится! Страшно подумать откуда вы достаете эти факты и столь щедро нам предоставляете ))) Мне кажется (я конечно могу ошибаться ))) что ваше образование этим пресловутым учебником географии и ограничилось. Что значит "добыча ресурсов в десятки раз дороже и труднодобываема"? С чем вы сравниваете, с добычей в песочнице кошачьего дерьма? ))) И что такое митинги гастарбайтеров в 500-1000 человек, если они в свои долбаные праздники парализуют движение в целом районе Питера или Москвы ВО ВРЕМЯ МОЛИТВЫ! )))) И на кой хрен мне делать Путина царём? У него от этого больше воли станет? Уж не заливайте мне, что у господина Путина мало полномочий или решение всех вопросов он выносит на суд народа. Он пока даже не разобрался с понятием "народ", это русские или всякий сброд, находящийся на территории россии.

[^]
Maxilla
12.02.2014 - 15:59
0

Ярила

Цитата (ARISLAN @ 12.02.2014 - 15:34)
Цитата (Maxilla @ 12.02.2014 - 16:17)

Если вы меня обвиняете в написании бреда, то уж аргументируйте плиз.  Коммуналка у меня реальная по Апатитско-Кировскому району и за квартиры в 45-60 квадратов на среднюю семью.

Я уже аргументировал, проверить население СА и узнать сколько там гастеров минутное дело в гугле. Вас же там надеюсь не забанили?
Цитата
Про С.А. я знаю достаточно много, т.к. у меня в знакомых несколько семей этих самых гастарбайтеров из россии и соседней Сирии Эти гастарбайтеры имеют несколько высших образований, а не те полтора букваря у гастарбайтеров, которые промышляют на территории россии.

Я так полагаю ваши знакомые квалифицированный персонал?
Только не надо расстраиваться, но большинство гастеров там как раз с максимум букварем в голове. Почитайте о восстаниях-демонстрациях эфиопцев и пакистанцев в СА.
Цитата
Если вы что-то пишете "образно", то ставьте соответствующую ремарочку, а вы оперируете то цифрами по своему региону, то цифрами из головы, то "образными" данными.

Почему то мой многоуважаемый оппонент Betelgeise вполне это понимает. Тем более плясать мы начали от минимальной зарплаты.
Цитата
.Складывается впечатление, что вы слегка оторваны от реальности.

Может достаточно просто понимать суть вопроса, а не вырывать текст кусками и пытаться его переварить.

Хм, вы мне всё забавнее и забавнее, как же вы меня можете расстраивать! ))) Мало научиться читать, надо ещё уметь понимать прочитанное. Так что вы читайте, а не полагайте, горячий вы наш )) Извините что нарушил течение вашего мозгового нарциссизма и надеюсь, что вы найдёте поддержку у своего многоуважаемого оппонента и будете плясать от минимальной зарплаты и до завтрашнего утра )))) А я, убогий, удалюсь ибо не понимаю сути вопроса, вырываю текст кусками и пытаюсь его переварить, в то время как вы видите проблему сверху, как орёл парящий над нами сирыми и приземлёнными ))) Ты сделал мой вечер, крендель! )))

[^]
BAB
12.02.2014 - 16:27
1

Кауфман фон Офенбах

Этим пидорасам у власти надо на лбу выжечь победную речь Сталина, чтобы не забывали!

[^]
Диментий
12.02.2014 - 17:24
0

Хохмач

2011 год...ничего не изменилось(( ...

Это сообщение отредактировал Диментий - 12.02.2014 - 17:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24211
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх