В России нет места русским.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
levomicetin
12.02.2014 - 17:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Aliеn @ 12.02.2014 - 15:47)
Добавлено в 12:42
Betelgeise
Цитата
Пособие на ребенка до 18 лет (от 250 до 800 р)

Вы не могли подсказать, сколько составляет пособие на ребёнка, скажем в Китае, Германии и США? Сколько у них бесплатных детских садов, школ, поликлиник?
Сколько стоит у них ЖКХ, если у тебя дом или квартира в собственности?

в Германии 300 евро-знаю точно- у товарища сыну платят...

[^]
CJ777Sniper
12.02.2014 - 17:36
3

Балагур

знаете, тут так много про Россию говна наляпано, а я скажу словами классика!
"...Любите родину, Россию матушку! Любите бескорыстно и беззаветно аки дитя любит свою мамку. Мамка пожурит, накажет, а оно ее любит! Мамка приголубит и тут оно ее любит! Ибо мамка она одна! Другой нет! Любите и ратуйте за отечество. Ликуйте его успехам и печальтесь с ним над поражениями, но всегда любите. Не позволяйте себе слова скверного в адрес родины, аки матери своей! Русского человека и земля российская укроет, и воздух укрепит! И что бы ни случилось, глядите чистым взором в будущее!..."

[^]
levomicetin
12.02.2014 - 17:48
2

Ярила

Цитата (ARISLAN @ 12.02.2014 - 17:31)
Цитата (Betelgeise @ 12.02.2014 - 15:05)

Разговор ведется про город населением 650 - 700 тысяч
В городе 3и больших района

Если подсчитаем очень примерно то по 230К человек на район примерно.

Я брал в пример один из районов. Его обслуживают 2е муниципальные поликлиники.

Уровень доходов в городе не большой. Процент пенсионеров большой.
Какая то часть платежеспособного населения уйдет конечно в платные клиники. НО, часть пойдет на платной основе в те же муниципалки потому, что после Узи им на прием к терапевту тому же опять, или еще к кому. Т.е. очередь если и разгрузится, то не сильно.

Ну снимем процентов 30 ...это овердохера
82 тысячи человек.

Не маловато поликлиник на такой город?
На мой город в 250тыс.человек 4 поликлиники, к ним еще одна для военных, и одна для заводчан.
В каждой поликлинике несколько участковых терапевтов. УЗИ при всех, и естественно в каждой больнице по несколько кабинетов УЗИ.
На УЗИ вот вчера бабушку возил, позавчера направили, вчера УЗИ сделали.
Цитата
1300 от них ..это почти 2 процента .  Это много ? Это еще мало, я думаю больных больше намного.

Это очень и очень много, если без учета больниц.

Добавлено в 14:34
Цитата (Betelgeise @ 12.02.2014 - 15:25)

Постойте рано утром на Каширке перед мкадом в москве, посчитайте количество автобусов с 05 регионом и прочими. Их там больше легковых, едущих в город.
Или у Садовода рынка на стоянку загляните.

Потом поговорим о миграционных законах.

Вы не поверите, но в Москву не только 05 регионы едут, это вообще то россияне cool.gif
В Москву и соседние регионы поездами едут.
Такая ситуация во всех крупных городах мира где есть деньги. Мы не исключение.

сколько там забыл можно на олимпиаду было построить поликлиник?никто не напомнит?
Цитата
И что такое по вашему 5 и 15 тысяч рублей при среднем размере коммунальных платежей - 5000 рублей?

Это где такие платежи за коммуналку? Это за 100кв.м. квартиру?

3200 за однокомнатную(свет,отопление,вода-вывоз мусора отдельно)В Зауралье самый высокий тариф на электроэнергию вроде бы...
ИЗвестный вопрос Герцена Что делать и Кто сука виноват?
Господа революционеры :надо начинать тщательнее(чем раньше)изучать труды одного из евреев В.И.Ленина,опыт у парня был богатый в революциоонной борьбе;ВРАГА нужно бить его же оружием dont.gif ИМХО.

Ваш невидимый интербоец.

Кому то хотел ответить БЫВШИЕ ЖИТЕЛИ ЧЕЧНИ(русские убежавшие в результате угнетения тожероссиянами) БЕЖЕНцАМИ НЕ СЧИТАЮТСЯ ,[size=1]ТАК КАК ПЕРЕЕХАЛИ НЕ ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ А ИЗ РЕГИОНА СТРАНЫ В ДРУГОЙ РЕГИОН...такая вот петрушка.Икто в этом виноват всем понятно.А люди до сих пор без жилья и прочего,прочего...

Это сообщение отредактировал levomicetin - 12.02.2014 - 18:17

[^]
Jeg
12.02.2014 - 18:20
-2

Циник

Цитата
Что это за решение?Читаем внимательно. Я для себя решил. Кто угодно,только не он. То есть не голосую за него. Это моё личное мнение. На данный момент. Это то что я могу сделать,для изменения этой ситуации. Повторюсь, на данный момент.

Я уже три раза так делал, не помогает! А нужен России всего один отлично подготовленный снайпер..... moderator.gif

[^]
Азовец
12.02.2014 - 18:30
1

Хохмач

Как сука обидно все это, Достоевский, Ломоносов придурки. Болит душа за детей своих. Сплоченности у нас никакой.

[^]
Dons1232
12.02.2014 - 18:44
0

Весельчак

Цитата (Aliеn @ 12.02.2014 - 15:40)
Цитата (mervigen @ 12.02.2014 - 02:50)
Цитата (DennyJey @ 12.02.2014 - 01:46)
Посмотрел не в первый раз. Со всем согласен. Но решение какое? Поругали и разошлись.

Майдан видимо. По другому никак. Дальше только хуже. why.gif

Лично у меня Майдан - это символ пятой колонны!
Даже в этом видео, оратор сказал, что при Путине ничего не изменилось! Как же не изменилось, когда все, наконец, начали гордиться, что они русские. Вспомните 90-е, все стыдились, что мы русские. Нас, русских постоянно в чём-то обвиняли соседи, особенно, бывшие республики, в том, что русские их уничтожали. Насколько изменилась их риторика, они сейчас воспринимаются маргиналами. Ну а про продвижение евреев, я бы усомнился! Сейчас министр оборону, Шойгу, хоть и тувинец, но всяко не еврей. Вспомните клоаку жидов -Дождь - где они теперь? Где либералы, которые картавят все до одного. Да, они ещё не ушли, но борьба идёт!
Многие скажут, что нам нужен человек, вроде Сталина. Мне тоже нравится Сталин. Но и у него была очень серьёзная ошибка, он не смог переиграть еврейскую закулису и мы получили войну на своей территории. Поэтому у Путина такой акцент на внешнюю политику. Думаете, так просто скинуть всю еврейскую шоблу,которая проникала во все структуры власти, СМИ, экономики нашей страны на протяжении последних 100 лет.
Многие спрашивают, что делать? Для начала перестать пить алкоголь. Если ты русский - то ты трезвый, запомни это! Перестать курить, займитесь здоровьем!
Рожайте детей, вопреки всем экономическим прогнозам.
Поэтому Путин просто обязан играть по тем правилам, которые были написаны до него. Ему приходится договариваться и с пиндосами и их еврейскими лоббистами. Русские, займитесь политикой!

Ну ну мы прям верим верим что он столько лет не может от них отстать sucks.gif

[^]
ИосифПутин
12.02.2014 - 18:49
0

Весельчак

Цитата (CJ777Sniper @ 12.02.2014 - 18:36)
знаете, тут так много про Россию говна наляпано, а я скажу словами классика!
"...Любите родину, Россию матушку! Любите бескорыстно и беззаветно аки дитя любит свою мамку. Мамка пожурит, накажет, а оно ее любит! Мамка приголубит и тут оно ее любит! Ибо мамка она одна! Другой нет! Любите и ратуйте за отечество. Ликуйте его успехам и печальтесь с ним над поражениями, но всегда любите. Не позволяйте себе слова скверного в адрес родины, аки матери своей! Русского человека и земля российская укроет, и воздух укрепит! И что бы ни случилось, глядите чистым взором в будущее!..."

Вы путаете Родину и элементов в этой родине, которые эту родину позорят.
Ну действительно уже надоело эту объяснять.
Разные это вещи, абсолютно разные. А по вашему воров, убийц и насильников тоже любить надо, если они в России родились, это же Родина.

[^]
ARISLAN
12.02.2014 - 18:56
0

Ярила

Цитата (Maxilla @ 12.02.2014 - 16:45)

Вот тут бред так бред. Такого профанства даже в застольных спорах не встречал. А кто создал такие условия, что работодателю выгодно нанимать неквалифицированную рабочую силу? Или работодатели - это такая порода людей, которая проживает только в россии? ))) Бей работодателя и всё наладится! )

Как ни странно но это так. К примеру США, Япония и Германия имеют именно очень жесткие требования к работодателям по отношению к эмигрантам.
В чем профанство? В том что вы не понимаете банальных вещей?
Цитата
Страшно подумать откуда вы достаете эти факты и столь щедро нам предоставляете ))) Мне кажется (я конечно могу ошибаться ))) что ваше образование этим пресловутым учебником географии и ограничилось.

Но при этом в факты стал тыкать я вас. Так чье образование лучше?
Цитата
Что значит "добыча ресурсов в десятки раз дороже и труднодобываема"? С чем вы сравниваете, с добычей в песочнице кошачьего дерьма?

То и значит, уже тяжело общаться с дилетантом о вопросе который разжеван сотни раз.
Для маленькой попытки развить вас, постарайтесь сравнить такие вещи как доставка нефтепродуктов 200км и 5тыс км, добывать в условиях вечной мерзлоты и жаркого климата.
Цитата
И что такое митинги гастарбайтеров в 500-1000 человек, если они в свои долбаные праздники парализуют движение в целом районе Питера или Москвы ВО ВРЕМЯ МОЛИТВЫ!

Я вам факты, вы мне россказни...
Почитайте ВНИМАТЕЛЬНО про митинги-погромы в СА. И не сравнивайте больше такой бред.
Молитвы устраивают утром на 3 часа 2 раза в год в 2х самых крупных городах РФ.
Как это можно сравнивать?
Хотя я уже понял что вам банально нечего сказать.
Цитата
И на кой хрен мне делать Путина царём? У него от этого больше воли станет? Уж не заливайте мне, что у господина Путина мало полномочий или решение всех вопросов он выносит на суд народа. Он пока даже не разобрался с понятием "народ", это русские или всякий сброд, находящийся на территории россии.

Приводите в пример монархию, так и равняйтесь ей. Не надо 2 абсолютно разных политических строя равнять под одну гребенку. Выглядит как минимум тупо.

[^]
ARISLAN
12.02.2014 - 18:56
0

Ярила

Цитата (Maxilla @ 12.02.2014 - 16:59)

Хм, вы мне всё забавнее и забавнее, как же вы меня можете расстраивать! )))

Я рад что вас радую, приятно это осознавать))
Цитата
Мало научиться читать, надо ещё уметь понимать прочитанное. Так что вы читайте, а не полагайте, горячий вы наш )) Извините что нарушил течение вашего мозгового нарциссизма и надеюсь, что вы найдёте поддержку у своего многоуважаемого оппонента и будете плясать от минимальной зарплаты и до завтрашнего утра )))) А я, убогий, удалюсь ибо не понимаю сути вопроса, вырываю текст кусками и пытаюсь его переварить, в то время как вы видите проблему сверху, как орёл парящий над нами сирыми и приземлёнными )))

Среди нормальных людей это называется образованием.
Цитата
Ты сделал мой вечер, крендель! )))

Рад что вложил в вашу голову хоть частичку информации.
Только при чем тут крендель не понятно....

[^]
Либкнехт
12.02.2014 - 19:18
0

Карл Вильгельмович

В родном Питере сейчас бываю один-два раза в год.

Мне, уже, как бы, со стороны, сильно видно, что это, уже не северная столица России, а это - какой то крупный кавказо-азиатский мегаполис.

Печально. Мерзко. Пиздец-ебано.

Путин, так не поступают порядочные люди. Так вообще, люди не поступают с родными городами. Хотя, твой то родной, Тель-а-вив, походу.

Нужны гастеры, да бля, вези сюда Белорусов, Украинцев, Русских из глубинок, Чукчей, да хоть Китайцев !!! Да хоть Афро-африканцев !!!
А ты, бля, любитель горных обезъян, походу. gigi.gif

ВВП ПНХ

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 12.02.2014 - 19:25

[^]
opl34
12.02.2014 - 19:47
0

Балагур

Никакие общественные патрули до добра не доведут.
Ни русские,ни лкновские,ни негритянские.

[^]
Art201
12.02.2014 - 19:55
4

Шутник

Бла-бла-бла, хуета на постном масле. Политики пидоры, гаишники вымогающие взятки пидоры, в жэке одни пидоры, в судах взяточники и пидоры, в полиции козлы и т.д. А гаишники, судья продажная, прокурор, чувак наступивший тебе на ногу в метро и при этом оскорбивший тебя, их с Марса завозят? или в инкубаторах выращивают для угнентения русского народа, это твои соседи и все те люди которые окружают тебя и в большинстве своем они такие же русские.
Во всех своих бедах надо винить себя и только себя. Только интернет воины уже много лет предвещают:
- "Скоро-скоро, гнев народный выльется из чаши терпения народного и вооот тогдааааа....!" А вот хуй, чаша то по-ходу бездонная!

[^]
ЕвгенИвыныч
12.02.2014 - 20:30
1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

У нас губернатор, Рязанская область, сказал что у нас недобор мигрантов по квотам 30%. Судя по тому сколько я их встречая, квота пиздец какая.
И по по поду трудовой миграции, хороший приме Япония, работодатель должен платить иностранцу в 2-3 раза больше, чем в среднем по отрасли, иностранному работнику.
Вот и выход из положения.

[^]
Smog
12.02.2014 - 21:50
0

Весельчак

Цитата (MrBistor @ 12.02.2014 - 07:13)
Нечего нового не услышал.
Россия для Русских говорят придурки???
Да придурки голосуют за это маленькое лысенькое 63 летнее чмо.
Мне вообще не понятно что движет людьми,которые за него голосуют. Если тут есть такие расскажите.
Он открыто принижает народ свой.И за него голосуют.
Видно как приезжие безнаказанно убивают,и сам ВВП видит эти статистики.Но нечего не решается.И за него голосуют.
Ясно дело у нас такой сплоченности нет,что бы вышло пару миллионов человек. И положило эту конец.И дало понять что народ не будет этого терпеть.
Отсюда и теряется весь смысл видео,и того что мы знаем.Жизнь продолжается пока что. Так что живём.

ЗЫ Но больше удивляет,когда люди отвечают на вопрос. Почему за Путина проголосовали? А за кого голосовать? Покажите мне достойного.
Да вот достойного не подпустят к выборам.
И поэтому я для себя решил. Кто угодно. Только не он.

Так чурки и голосуют. Дагистан, Чечня - 100% проголосовавших за него. Вот он их и кормит. Они его опора. Ты думал он о тебе думать будет потому что ты русский. Ему оди хрен в Лондоне старость коротать...

[^]
Хрюзер
13.02.2014 - 00:06
-1

Ярила

Цитата (crush33 @ 12.02.2014 - 00:45)
У меня есть иные убеждения, в это хуевое видео я не верю. У меня есть Родина, есть семья, есть дом..и хуй кому все это я отдам.

Да уже взяли и не спросили...
Не удевлюсь если скоро в Российских школах введут обязательный предмет

В России нет места русским.

[^]
Trop
13.02.2014 - 00:09
3

Ярила

Понимаю, что например нет национальности американец, но русские...
Почитайте историю... Сам плохо помню, но Русь и Кавказ никогда не были вместе по сути. У России с Кавказом всегда были проблемы. Часть народов Кавказа просила покровительства Руси, а часть смотрела в сторону Турции и т.д.
Были периоды, когда Русь регулярно страдала от набегов с Кавказа.
По ходу истории Русь предпринимала многие походы с целью завоевать Кавказ, с одной из целей дабы усмирить его и завоевала вроде бы как. Но так ли это на самом деле? Там нет и никогда не было "советской власти". И то, что какие-то республики с Кавказа находятся в составе РФ - для меня это больше похоже на позицию: не можешь успокоить, тогда возглавь, да вот только возглавили как-то криво, только устно, а по факту ни разу или это позиция типа худой мир лучше доброй ссоры? да вот только миролюбивого поведения не наблюдается от тех приезжих например чеченцев, дагестанцев (самый яркий пример - армия РФ).

И возникает вопрос действительно. У Чеченцев, Дагестанцев, Азербайджанцев и т.д. есть свой этнос, своя земля, а в России все общее, Россия для всех? У меня в голове это не укладывается. Думаю, что именно с национального самосознания у людей в государстве может начать появляться гордость за СВОЮ страну, может появиться желание именно наводить порядок в СВОЕЙ стране, но власти нашей, естественно, это не нужно. А сейчас, русские вполне возможно, что именно потому что они не чувствуют себя хозяевами своей страны, не чувствуют единства и творится такой бардак.

Утрируем ситуацию на простом примере:
Я живу в многоквартирном доме так?
И вот мне говорят, что твоя квартира - она не только твоя, она для всех, все имеют равные права на нее. И получается, что к тебе тупо приходят все кому не лень кто просто потрындеть на кухне за кружкой пива, кто посрать в туалете, кто поспать, кто потрахаться и ты слова им сказать не можешь, ты должен быть толерантым! А они все ходят и ходят, в любое время и зависают пока не надоест, понятное дело, что за всеми не уследишь, кто-то начинает тащить из квартиры вещи, кто-то может и по башке ударить, по пьяни всякое бывает ничего страшного, надо проявлять терпимость.
ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС как долго ты сможешь поддерживать порядок в своей квартире в таком режиме???
И ведь надо заметить, что все остальные квартиры - они только для их хозяев, а тебе там особо делать нечего и жить там постоянно ты вообще не сможешь.

Это сообщение отредактировал Trop - 13.02.2014 - 00:13

[^]
levomicetin
13.02.2014 - 07:32
0

Ярила

Цитата (Trop @ 13.02.2014 - 03:09)
Понимаю, что например нет национальности американец, но русские...
Почитайте историю... Сам плохо помню, но Русь и Кавказ никогда не были вместе по сути. У России с Кавказом всегда были проблемы. Часть народов Кавказа просила покровительства Руси, а часть смотрела в сторону Турции и т.д.
Были периоды, когда Русь регулярно страдала от набегов с Кавказа.
По ходу истории Русь предпринимала многие походы с целью завоевать Кавказ, с одной из целей дабы усмирить его и завоевала вроде бы как. Но так ли это на самом деле? Там нет и никогда не было "советской власти". И то, что какие-то республики с Кавказа находятся в составе РФ - для меня это больше похоже на позицию: не можешь успокоить, тогда возглавь, да вот только возглавили как-то криво, только устно, а по факту ни разу или это позиция типа худой мир лучше доброй ссоры? да вот только миролюбивого поведения не наблюдается от тех приезжих например чеченцев, дагестанцев (самый яркий пример - армия РФ).

И возникает вопрос действительно. У Чеченцев, Дагестанцев, Азербайджанцев и т.д. есть свой этнос, своя земля, а в России все общее, Россия для всех? У меня в голове это не укладывается. Думаю, что именно с национального самосознания у людей в государстве может начать появляться гордость за СВОЮ страну, может появиться желание именно наводить порядок в СВОЕЙ стране, но власти нашей, естественно, это не нужно. А сейчас, русские вполне возможно, что именно потому что они не чувствуют себя хозяевами своей страны, не чувствуют единства и творится такой бардак.

Утрируем ситуацию на простом примере:
Я живу в многоквартирном доме так?
И вот мне говорят, что твоя квартира - она не только твоя, она для всех, все имеют равные права на нее. И получается, что к тебе тупо приходят все кому не лень кто просто потрындеть на кухне за кружкой пива, кто посрать в туалете, кто поспать, кто потрахаться и ты слова им сказать не можешь, ты должен быть толерантым! А они все ходят и ходят, в любое время и зависают пока не надоест, понятное дело, что за всеми не уследишь,  кто-то начинает тащить из квартиры вещи, кто-то может и по башке ударить, по пьяни всякое бывает ничего страшного, надо проявлять терпимость.
ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС как долго ты сможешь поддерживать порядок в своей квартире в таком режиме???
И ведь надо заметить, что все остальные квартиры - они только для их хозяев, а тебе там особо делать нечего и жить там постоянно ты вообще не сможешь.

как красиво сказал и верно,и просто.ДОХОДЧИВО.

Может нам на япе письмо [s]турецкому султану президенту составить(умные,грамные есть)с требованиями.
Даже у евреев в росссии есть свой уголок ЕАО
.Ежели нас 80% наши представители в ДУМЕ иоже должны составлять 80%...думу думаю надо составлять исходя из% состава населения.мож не прав.

Это сообщение отредактировал levomicetin - 13.02.2014 - 07:36

[^]
newman79
13.02.2014 - 07:40
0

Шутник

Есть в конституции РФ ст. 29:
"Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть или вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства."
С ней я абсолютно согласен, но почему когда мы говорим:"Я русский", автоматом попадаем под эту статью. Говорим не громко, но с гордостью!
Еще вряд ли кто объяснит явление: "Не модно быть русским!"
В 80-90-е "плохо" было быть не русским, все говорили "Я русский" и ни кто не заморачивался на этой теме и тем паче не грозили уголовной ответственностью за это.
Вообщем говорить много можно, но когда я прохожу мимо кагонить события, где твориться НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ, встреваю и исправляю, не всегда виктори, но просто пройти нельзя!
НАШ ГЛАВНЫЙ ВРАГ БЕЗРАЗЛИЧИЕ == СЛАБОСТЬ.

[^]
sl2103
13.02.2014 - 14:03
-2

Балагур

картавые пи..орасты.

[^]
maximus1966
13.02.2014 - 15:03
0

Ярила

А эта бородатая бандитская мразь из Ичекрии, их главный пахан, ещё имеет глумливую наглость заявлять: "Я - это Россия! Россия - это Я!" Тварь! А Пу ему подпевает и зад для очередного поцелуйчика или чего похлеще подставляет...

[^]
Maxilla
13.02.2014 - 15:27
-1

Ярила

Цитата (ARISLAN @ 12.02.2014 - 18:56)
Цитата (Maxilla @ 12.02.2014 - 16:59)

Хм, вы мне всё забавнее и забавнее, как же вы меня можете расстраивать! )))

Я рад что вас радую, приятно это осознавать))
Цитата
Мало научиться читать, надо ещё уметь понимать прочитанное. Так что вы читайте, а не полагайте, горячий вы наш )) Извините что нарушил течение вашего мозгового нарциссизма и надеюсь, что вы найдёте поддержку у своего многоуважаемого оппонента и будете плясать от минимальной зарплаты и до завтрашнего утра )))) А я, убогий, удалюсь ибо не понимаю сути вопроса, вырываю текст кусками и пытаюсь его переварить, в то время как вы видите проблему сверху, как орёл парящий над нами сирыми и приземлёнными )))

Среди нормальных людей это называется образованием.
Цитата
Ты сделал мой вечер, крендель! )))

Рад что вложил в вашу голову хоть частичку информации.
Только при чем тут крендель не понятно....

Тебе, такому образованному, наверное очень одиноко среди нас сирых и убогих. И наверное очень сложно найти нормальных людей, чтобы они оценили высочайший уровень твоего образования, поэтому ты решил нести свои сакраментальные знания в массы через этот форум. Даже мне выделил частичку. Спасибо конечно, но я наверное откажусь. Моё ортодоксальное советское образование не принимает подобные альтернативные "знания" )))) Ты конечно мудр как Будда, но не забывай, что кроме учебников географии и гугла есть реальная жизнь, в которой есть и квартплата в 5 тыр и з/плата в 15 килорублей и безработица с одновременным приростом числа иностранных граждан и неработающих ЛКН, ведущих себя мягко говоря вызывающе. Есть горнодобывающее производство - одно из двух В МИРЕ - на котором труд горняков оценивается по копеечным тарифам, в то время как при совке они были весьма обеспеченными людьми и над ними не висела угроза увольнения как сейчас. Да и вообще весь регион загнобили толстомордые и беЗпринципные москали. Так что не надо мудрствовать на темы, которые не примерил лично на свою шкуру.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24211
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх