В России нет места русским.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Betelgeise
12.02.2014 - 12:48
1
Статус: Offline

Москаль в ватнике

Цитата (Aliеn @ 12.02.2014 - 12:05)
А у нас почему-то многие ведутся на пропаганду от разных шендеровичей. Дескать, если любишь свою страну, умеешь радоваться за её успехи, делать всё хорошее на своём уровне для неё, то ты сразу "Кремлебот", "Путиноид" и "Нашист"! А вот если гневно отписался про РПЦ, русский автопром, Олимпиаду, то ты герой, борющийся с системой режимом!!!

1 - Надо быть самому очень ограниченным, чтобы думать, что люди ведутся только на пропаганду и совсем не умеют думать и анализировать сами.
По себе не судят короче

2 - А что, есть что-то в последнее время хорошее, что можно сказать о РПЦ допустим ? Я лично вижу одни скандалы во главе с ней.

3 - Может научимся уже различать понятия Страна, Родина и Власть.

[^]
CrashBandicoot
12.02.2014 - 12:51
0

Ярила

Да, политика мультикультуризма с треском проваливается во всех странах, провалится и в России, только путлеру выгодно поддерживать "стабильность " в проблемных регионах наделив их тем, за что они хотели воевать. Не без своего интереса я думаю он это делает. Но дело и в россиянах, вот я живу в Одессе, в меру работы часто бываю на западной украине, там вообще нет чурок, все заезды в 90х были подавлены. Так что все-таки их национализм приносит главный свой плод - сохранение национальности и ее приоритет . В итоге никогда не сталкивался с чиновником, чья фамилия заканчивается на -берг, -ман и прочее.

[^]
Betelgeise
12.02.2014 - 12:52
1

Москаль в ватнике

Цитата (Aliеn @ 12.02.2014 - 12:47)
Добавлено в 12:42
Betelgeise
Цитата
Пособие на ребенка до 18 лет (от 250 до 800 р)

Вы не могли подсказать, сколько составляет пособие на ребёнка, скажем в Китае, Германии и США? Сколько у них бесплатных детских садов, школ, поликлиник?
Сколько стоит у них ЖКХ, если у тебя дом или квартира в собственности?

Вам надо, Вы ищите. Я не справочное.

Дать справку могу только по пенсии

Германия 2500
Норвегия 2300
США 2100
Греция 1000
Чехия 540
Эстония 400
Россия 350

[^]
Aliеn
12.02.2014 - 13:02
1

Ярила

Цитата (Betelgeise @ 12.02.2014 - 14:52)
Цитата (Aliеn @ 12.02.2014 - 12:47)
Добавлено в 12:42
Betelgeise
Цитата

Вы не могли подсказать, сколько составляет пособие на ребёнка, скажем в Китае, Германии и США? Сколько у них бесплатных детских садов, школ, поликлиник?
Сколько стоит у них ЖКХ, если у тебя дом или квартира в собственности?

Дать справку могу только по пенсии

Германия 2500
Норвегия 2300
США 2100
Греция 1000
Чехия 540
Эстония 400
Россия 350

Ну так а что ж вы не говорите, что пенсия там накопительная, а не по старости? У нас не меньше пенсия, если сам на неё накопишь.

Добавлено в 13:05
Betelgeise
Цитата

ну вы пишете, что у нас маленькое пособие на ребёнка. Просто в других странах такого понятия вообще нет. Я не имею ввиду конечно некоторые арабские страны, богатые нефтью, вроде Кувейта, Катара или Саудовской Аравии.

Добавлено в 13:07
Betelgeise
Цитата
А что, есть что-то в последнее время хорошее, что можно сказать о РПЦ допустим ? Я лично вижу одни скандалы во главе с ней.

Вы видимо церковь не посещаете, а только читаете либеральную прессу. Пуси Райт что ли скандал? Кто ж этот скандал раздул?

[^]
ARISLAN
12.02.2014 - 13:08
1

Ярила

Цитата (Betelgeise @ 12.02.2014 - 13:33)
Минимальный размер оплаты труда на 2014 - 5554

Но ведь столько никто не получает, правда? cool.gif
Цитата
Средняя трудовая пенсия на апрель 2013 -10’400

Вообще то сейчас 11400р. Но главное то, что она растет а не застыла. Те кто всю жизнь работали, больше получают.
Цитата
Среднедушевой доход по фед округам ( от 17К до 29К ) (29К - Центр. Фед. окр.) (Напомню, что коэффициент Джини у нас высок)

Да, и при этом, полно мест в стране куда можно поехать и более высокие зарплаты. Джае в моем регионе можно и за 20к стоять мангером в сотовой связи, а можно рабочим на фабрику за 40к.
Цитата
Средняя квартплата - от 2К до 6К

Да, зимой.
Цитата

Во многих капстранах, вообще его нет. Как и понятия декрета по полтора года.
Цитата
И да ..когда мне потребовалось узи в районной поликлинике (черт дернул туда пойти ) мне сказали, что очередь почти 3 месяца. А за около тысячи рублей - сегодня.
Так что да, с медициной тоже все ок, она заебись.

Странная у вас поликлиника. При очереди в 3 месяца, и приему у врача в среднем около 20 человек только по талонам в день, получается почти 1300 больных в очереди. Странным не кажется? У вас там эпидемия?
И тем более странным кажется 1000р за проход вне очереди. Любой частный медцентр, сделает осмотр в 2 раза дешевле. У вас в поликлинике лучшие врачи мира работают?

[^]
Aliеn
12.02.2014 - 13:09
0

Ярила

Betelgeise
Цитата
3 - Может научимся уже различать понятия Страна, Родина и Власть.

Ливия, Египет, Ирак, Югославия уже различили разницу и где они? А Сирия не различила, и держится!

[^]
Betelgeise
12.02.2014 - 13:11
0

Москаль в ватнике

Цитата (Aliеn @ 12.02.2014 - 13:02)

Ну так а что ж вы не говорите, что пенсия там накопительная, а не по старости? У нас не меньше пенсия, если сам на неё накопишь.

Сами то поняли, что сморозили ?
С учетом данных по доходам накопит у нас среднестатистический россиянин на 2500 ? Посчитайте что ли сами. В виндовс есть калькулятор.
Тем более данные приведены не по теоретическим суммам, а по выплатам.

Добавлено в 13:13
Цитата
Просто в других странах такого понятия вообще нет.

Считайте, что у нас тоже нет.

Цитата
Вы видимо церковь не посещаете, а только читаете либеральную прессу. Пуси Райт что ли скандал? Кто ж этот скандал раздул?

ээээ...
При чем тут вообще пуси ? Они входят в Рпц уже ?

p.s. Я ест нипонимайт ваша логика

[^]
Betelgeise
12.02.2014 - 13:15
1

Москаль в ватнике

Цитата
Но ведь столько никто не получает, правда?

А социально не обеспеченных слоев населения не существует, правда же ?
Вы же оцениваете экономическую ситуацию в стране с позиции владельца бизнеса ...бедных, социально не обеспеченных, пенсионеров в стране нет.
Это же так здорово, не замечать проблемы других.

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 12.02.2014 - 13:33

[^]
Aliеn
12.02.2014 - 13:17
4

Ярила

Цитата (Betelgeise @ 12.02.2014 - 15:11)
Цитата (Aliеn @ 12.02.2014 - 13:02)

Сами то поняли, что сморозили ?
С учетом данных по доходам накопит у нас среднестатистический россиянин на 2500 ? Посчитайте что ли сами. В виндовс есть калькулятор.
Тем более данные приведены не по теоретическим суммам, а по выплатам.

Так вы сами всё с ног на голову! То, что у нас ВВП на душу населения меньше, так это и так ясно! Только те же американцы,чтобы выплачивать пенсии, тупо повышают потолок гос долга. Норвегия при 5 млн населения является основным поставщиков нефти и газа Европе, вот и пенсии отсюда. А если хотите, чтобы и у нас были такие пенсии, нужна национализация всех крупных производств и месторождений нефти и газа. И продавать их за рубли. Будет и пенсия, и рубль будет стоить столько сколько он должен будет после этого стоить!

Добавлено в 13:18
Betelgeise
Цитата
При чем тут вообще пуси ? Они входят в Рпц уже ?

а как же? входят в цветных масках и с танцами и истошными криками!

Добавлено в 13:20
Betelgeise
Цитата
Добавлено в 15:13
Цитата
Просто в других странах такого понятия вообще нет.

Считайте, что у нас тоже нет.

если их у нас не будет, про что же вам тогда будет писать! не все же знают, что такое "ложь по умолчанию".

[^]
Betelgeise
12.02.2014 - 13:22
2

Москаль в ватнике

Цитата
Вообще то сейчас 11400р

350 Баксов, это же так достойно гражданина.
Особенно тех, кто реально пропахал всю жизнь еще при ссср.

Цитата
Да, и при этом, полно мест в стране куда можно поехать и более высокие зарплаты

Да всей Россией в Москву. Она же нерезиновая - всех примет.
Зачем развивать регионы ..кому они нужны ? Правда же ?

Цитата
Да, зимой.

А зимой средний россиянин уходит в спячку и его не волнуют расходы ?

Цитата

250 рублей у нас - это считается есть ?

Цитата
Странная у вас поликлиника. При очереди в 3 месяца, и приему у врача в среднем около 20 человек только по талонам в день, получается почти 1300 больных в очереди. Странным не кажется? У вас там эпидемия?
И тем более странным кажется 1000р за проход вне очереди. Любой частный медцентр, сделает осмотр в 2 раза дешевле. У вас в поликлинике лучшие врачи мира работают?

Вам сказано только то, что было сказано мне на ресепшене.
1300 - минус резерв на "платной" основе
1300 человек на большой район города за 3 месяца это что, много ?
C учетом, что Узи широкоспециализированная диагностика и охватывает очень большое количество болезней.

[^]
Внук
12.02.2014 - 13:23
1

Ярила

Цитата
У меня есть Родина, есть семья, есть дом..и хуй кому все это я отдам.

До 90-х годов в Чечне русские так же думали

[^]
foxwizard
12.02.2014 - 13:27
0

Ярила

Цитата (ARISLAN @ 12.02.2014 - 12:58)
-Образование, что с ним не так? То что куча дошкольных учреждений появилось? Лицеев с дикой подготовкой куда берут по уму а не по деньгам? То что Спорт культивироваться наконец то начал среди школьников?
-медицина 17го века, это сверление дыры в черепе от головной боли.
Так что ответственно утверждаю что вы тут пиздите.
У матери вырезали опухоль, и недавно инфаркт пережила, обслужили без проблем. Сам 3 раза обращался в больницу, тараканы по палате не носили, все быстро и без денег.
-Дорог нет это как?
Это типа лучше как в 90е, когда 1км асфальта на весь регион класть могли?
Что ж тогда федералку наконец то достроили? В городах полноценные развязки и обьездные появились? Да от моей столицы, тупиковой ветки до ближайшего миллионика трасса полноценная строится.
Никак асфальт сам с неба падает.....
-Сельское хозяйство в упадке))) Это где, по пунктам можно?
Например, опять же мой регион, уже забит АПК, мясо начал поставлять уже за границу. Про соседний Татарстан добить вас?
-Полицаи, а вернее полицейские почему то у нас работают, а если косячат то обычно за решетку попадают, что то такого в 90е я не припомню.
-Суды.
Частные случаи но не система, будем честными.
-Прокуратура.
Опять же только частные случаи.
-Надзорные органы за взятку чего закрывают? Я владелец фирмы, что то о взятках до сих пор не слышал, а вот про жесткий контроль знаю непонаслышке, т.к. штрафы платил.
-Что там в сфере ЖКХ? В моем доме ремонт подьезда сделали, наконец то чисто стало, лифты отремонтировали.
-Коррупция есть везде.
-Миграционная политика в первую очередь зависит от тех кто зовет гастеров, а не от кого то еще. Хотя вот в моем регоине их кот наплакал, раз в месяц может увижу одного узбека.

Продолжайте))

Р.С.
Не знаю, да и пофиг, от Путина лучше стало, или от кого еще, но стало лучше. В столицах оно может и незаметно, но в провинциях да.
Я не за кого но и не против. Не  всегда все зависит от одного человека. Даже если выбирать вместо Путина Кота, то Кот как минимум должен  быть равноценнен ему и желательно лучше его. А уж таких выбирать и продвигать наша прерогатива.
Усе, называйте кремлеботом иль ешшо как shum_lol.gif

Что-то мне подсказывает, что Вы из Башкирии?
Был там пару лет назад в небольшом городке. Дороги нормальные. Сельское х-ство вроде есть. Черных на рынке нет.
Вот только вместо элеватора собирались пив-завод строить.....
Продолжу.
Нефтяной регион. Сибирь матушка.
Куча дошкольных учреждений это где? У нас в садик ребенка отдать -проблема.
Здравоохранение. Талон к участковому терапевту - с 6 утра в драку.
Ибо запись через интернет отменили. Узких спецов не хватает. Катастрофически.
Ни детских ни взрослых - разбежались. И соответственно на аппаратуре ХХI работать некому.
Остается йод и клестирная трубка. Кстати и по местному ТВ вчера был сюжетик. Про очереди как в мавзолей,
отсутствие специалистов и прочие местные проблемы.
Про дороги. В 90 при старом мэре (не единороссе) асфальт был качественнее.
На одной из центральных улиц до сих пор даже ямочный не нужен.
При нынешнем яму напротив дома ежегодно ремонтируют.
Ибо новый мэр - бывший деректор Муниципальгого Унитарного Предприятия , которое это все и строит и ремонтирует.
И чудесным образом всегда выигрывает тендеры на эти работы.
А сколько бы можно было построить дорог , если бы бабло не 3,14здили на всех уровнях...
>-Что там в сфере ЖКХ? В моем доме ремонт подьезда сделали, наконец то чисто стало, лифты отремонтировали.
Ну конские тарифы, я Вас, смотрю устраивают. Когда на вопрос к управляющей компании: Какого хрена на уборку территории и мытье подъездов в
2-х подъездном 16-ти этажном доме у вас заложен 1 000 000 в год? При рыночной цене технички-дворника в 20 000 р./мес (ну + налоги еще) - невнятное мычание.
Ну этот вопрос то решили послав УК в эротический тур. Самоуправление теперь.
>-Коррупция есть везде.
Отличный аргумент.
>-Миграционная политика в первую очередь зависит......
От законов,принимаемых наверху. А не от хотелок рабовладельцев.
Про квоты слышали? Попробуйте легально ввести в Германию 40 узбеков.

Это сообщение отредактировал foxwizard - 12.02.2014 - 13:30

[^]
Betelgeise
12.02.2014 - 13:29
1

Москаль в ватнике

Цитата
нужна национализация всех крупных производств и месторождений нефти и газа.

Дак напишите Пу письмо. Что же вы.

Цитата
Норвегия при 5 млн населения является основным поставщиков нефти

А у нас нет нефти, так, у Норвегии подпизживаем с трубы.

[^]
Aliеn
12.02.2014 - 13:31
2

Ярила

Betelgeise
Цитата

Многие достойны рая на Земле, только вот не заслужили мы ещё, видимо!
А знаете почему? Потому что мы сами просрали СССР, со всеми его социальными завоеваниями. Мы сами предали свою страну, когда поддержали агентов Запада Горбачёва и Ельцина. Практически сами пропили её и разбазарили всяким там еврейским корпорациям. И сейчас нужно за это покаяться и вернуться к моменту, где мы свернули со своей тропинки не на ту дорогу. Только ради Бога, не нужно отказываться от достижений капитализма, а это достойная сфера обслуживания, полный полки магазинов, свобода передвижений по Миру. Начать нужно с конституции, по которой нашу страну доит США. А именно, нужно националзировать недра и крупные производства, стратегические объекты, вроде РАО ЕЭС, железной дороги и прочего. Необходимо вернуть фонд национального благосостояния и вложить всё в свою экономику: нужны стройки по масштабам вроде сочинской, только теперь нужно строить экономику и страну в целом!

Добавлено в 13:34
Betelgeise
Цитата

Цитата
Норвегия при 5 млн населения является основным поставщиков нефти

А у нас нет нефти, так, у Норвегии подпизживаем с трубы.

Плин, ты в каком классе учишься? У нас добыча углеводородов по объёмам сопоставима, а население в 30 раз больше. Поэтому мы живём на порядок хуже!

Добавлено в 13:36
Betelgeise
Цитата
Цитата
нужна национализация всех крупных производств и месторождений нефти и газа.

Дак напишите Пу письмо. Что же вы.

Вот, когда он начнёт это делать в массовом порядке (Юкос только начало), ты выйдешь морды бить тем майданутым, которые тут же будут уже у нас организованы против режЫма Путина?

[^]
ARISLAN
12.02.2014 - 13:39
1

Ярила

Цитата (Betelgeise @ 12.02.2014 - 14:15)
Цитата
Но ведь столько никто не получает, правда?

А социально не обеспеченных слоев населения не существует, правда же ?
Вы же оцениваете экономическую ситуацию в стране с позиции владельца бизнеса ...бедных, социально не обеспеченных, пенсионеров в стране нет.
Это же так здорово, не замечать проблемы других.

Я оцениваю как обычный человек. Бизнес мне не миллионы приносит.
Если зарплата 5к, а рядом 15к, куда пойдет человек?

[^]
ARISLAN
12.02.2014 - 13:45
1

Ярила

Цитата (Betelgeise @ 12.02.2014 - 14:22)
Цитата
Вообще то сейчас 11400р

14 лет назад вообще меньше 100 баксов было. Страна не имеет 30летней сытой жизни чтоб сходу все в десятки раз увеличить.
Цитата
Цитата
Да, и при этом, полно мест в стране куда можно поехать и более высокие зарплаты

Да всей Россией в Москву. Она же нерезиновая - всех примет.

Вы москвич?)
Кто вообще говорил о Москве? Я вас удивлю но полно рабочих мест где зарплата близка к средней московской.
Цитата
Цитата
Да, зимой.

А зимой средний россиянин уходит в спячку и его не волнуют расходы ?

Не надо бегать, я уточнил. Это не среднегодовая.
Цитата
Цитата

250 рублей у нас - это считается есть ?

Т.е. декретные полтора года подряд это тоже для вас нет?)
Цитата
C учетом, что Узи широкоспециализированная диагностика и охватывает очень большое количество болезней.

Да, это много вообще то, это дохрена для очереди более чем.
Учитывая что даже в поселках есть частные медцентры, разгружающие поток.
Кстати, у вас в поликлинике ресепшн??? Регистратуры нормальной то нет?

[^]
Betelgeise
12.02.2014 - 13:47
2

Москаль в ватнике

Цитата
Мы сами предали свою страну

Я никого не предавал

Цитата
Начать нужно с конституции, по которой нашу страну доит США

Везде рука госдепа

Цитата
А именно, нужно националзировать недра и крупные производства, стратегические объекты, вроде РАО ЕЭС, железной дороги и прочего. Необходимо вернуть фонд национального благосостояния и вложить всё в свою экономику

Кто у нас президент, что то я запамятовал. Донесите ему эту мысль епт.
Только на мобилу записывайте процесс, сюда выложите.

Цитата
нужны стройки по масштабам вроде сочинской

До следующей олимпиады забудь

Цитата
У нас добыча углеводородов по объёмам сопоставима, а население в 30 раз больше. Поэтому мы живём на порядок хуже!

ААААА...вот оно что. Проблема в том, что нас слишком дохуя! Поэтому так херово живем.
А в каком классе учишься ты, если не знаешь, что такая экономика, основанная на продаже ресурсов не ахти? Другие пути развития экономики знаешь ? Сельское хозяйство там, промышленность, малый и средний бизнес и т.д.

Цитата
(Юкос только начало)

lol и еще раз lol
Спасибо, рассмешил про юкоз lol.gif

Добавлено в 13:49
Цитата (ARISLAN @ 12.02.2014 - 13:39)

Дак в этом и задача, чтобы никуда не идти, а работать на местах.
И чтобы и Там было 15К и Там 15К

[^]
kikilolo
12.02.2014 - 13:49
0

Шутник

я голосую за Вовку! cheer.gif

Это сообщение отредактировал kikilolo - 12.02.2014 - 13:51

[^]
Aliеn
12.02.2014 - 13:59
2

Ярила

Betelgeise
Как это ты не предавал? А почему не отстоял СССР?
Да Госдеп - это уже собирательный образ всего того "хорошего" что принёс нам и продолжает нести Запад.
Президент у нас Путин, и его деятельность ограничена конституцией, которую написали американцы для нас.
И почему должен забывать про Великие стройки 20-го века в СССР? После ВОВ восстановились, и теперь восстановимся после либерального геноцида русских.
Про Норвегию ты сам привёл её в пример! Я объяснил, почему у них высокая пенсия. Мы должны идти другим путём и не потому что нефть кончится, просто эпоха нефти может закончиться, как когда-то закончился Каменный век и эпоха угля.
А что тебе про Юкос смешно? У Ходора было столько денег, что ему казалось, что он может сам назначить нам Президента. Он взял на зарплату ВСЕХ депутатов ВСЕХ фракций в Гос. Думе. Не так то просто справится с олигарахами. В их руках СМИ. И они могут внушить народу практически любую идею. В том числе, что мы ущербные и сами ничего не можем.

[^]
ARISLAN
12.02.2014 - 13:59
1

Ярила

Цитата (foxwizard @ 12.02.2014 - 14:27)

Что-то мне подсказывает, что Вы из Башкирии?

Нет, в профиле банальная подсказка.
Цитата
Продолжу.
Нефтяной регион. Сибирь матушка.
Куча дошкольных учреждений это где? У нас в садик ребенка отдать -проблема.

Дошкольные не обязательно садик, полно учреждений типа Знаечки, где подготавливают ребенка в школу, обучают языкам.
С садиками у нас тоже беда. Но народ закидал жалобами вплоть до Путина, и 4 садика начали строить.
Цитата
Здравоохранение. Талон к участковому терапевту - с 6 утра в драку.
Ибо запись через интернет отменили. Узких спецов не хватает. Катастрофически.
Ни детских ни взрослых - разбежались.  И соответственно на аппаратуре ХХI работать некому.
Остается йод и клестирная трубка. Кстати и по местному ТВ вчера был сюжетик. Про очереди как в мавзолей,
отсутствие специалистов и прочие местные проблемы.

У нас нет таких бед, сейчас вот еще 2 больницы строятся. Но слышал про это в центральных околомосковских регионах. От местной власти очень многое зависит.
Цитата
Про дороги. В 90 при старом мэре (не единороссе) асфальт был качественнее.
На одной из центральных улиц до сих пор даже ямочный не нужен.
При нынешнем яму напротив дома ежегодно ремонтируют.
Ибо новый мэр - бывший деректор Муниципальгого Унитарного Предприятия , которое это все и строит и ремонтирует.
И чудесным образом всегда выигрывает тендеры на эти работы.
А сколько бы можно было построить дорог , если бы бабло не 3,14здили на всех уровнях...

А потому что драть надо местную власть, закидывать жалобами и проч. У нас вот нач автодора под следствие попал. Дороги начали усиленно строиться. Строится обьездная города, новая трасса в Казань 111км., разрешение на пропуск трассы Китай-Европа. В самом городе отремонтированы дворы на 70%, появятся 2 улицы новые и мост для разгрузки.
Если сидеть и молчать ничего не изменится.
Цитата
>-Что там в сфере ЖКХ? В моем доме ремонт подьезда сделали, наконец то чисто стало, лифты отремонтировали.
Ну конские тарифы, я Вас, смотрю устраивают. Когда на вопрос к управляющей компании: Какого хрена на уборку территории и мытье подъездов в
2-х подъездном 16-ти этажном доме у вас заложен 1 000 000 в год? При рыночной цене технички-дворника в 20 000 р./мес (ну + налоги еще) - невнятное мычание.

Не знаю как у вас, но вообще то управкомпания сменяется легко. В моем городе этих примеров хватает.
И что для вас конский тариф? Я плачу 500р за обслуживание, но у меня отремонтированный подьезд лифт, чистая придомовая территория, круглосуточное обслуживание.
Цитата
>-Миграционная политика в первую очередь зависит......
От законов,принимаемых наверху. А не от хотелок рабовладельцев.
Про квоты слышали? Попробуйте легально ввести в Германию 40 узбеков.

Миграционные законы ужестояаются, но кстати, сьездите в Германию, там море турок и арабов.
Именно работодатели регулируют гастеров, нет работы для гастеров=нет гастеров.
Та же США имеет жесткие законы по мигрантам, но при этом первая в мире по ним.

Добавлено в 14:03
Цитата (Betelgeise @ 12.02.2014 - 14:47)

Цитата (ARISLAN @ 12.02.2014 - 13:39)

Дак в этом и задача, чтобы никуда не идти, а работать на местах.
И чтобы и Там было 15К и Там 15К

Это рыночная экономика, а не плановая чтоб всех равнять. Выставляешь такую зарплату чтоб держаться за рабочих.
Потому тот кто предлагает 5к и от него уходит рабочий, уже предложит 15к, чтоб как минимум не остаться от рабочего.

[^]
Betelgeise
12.02.2014 - 14:05
0

Москаль в ватнике

Цитата (ARISLAN @ 12.02.2014 - 13:45)

Цитата

Да, это много вообще то, это дохрена для очереди более чем.
Учитывая что даже в поселках есть частные медцентры, разгружающие поток.
Кстати, у вас в поликлинике ресепшн??? Регистратуры нормальной то нет?

Ну давай считать .. (т.к. точных данных естественно нигде нет)

Разговор ведется про город населением 650 - 700 тысяч
В городе 3и больших района

Если подсчитаем очень примерно то по 230К человек на район примерно.

Я брал в пример один из районов. Его обслуживают 2е муниципальные поликлиники.

Уровень доходов в городе не большой. Процент пенсионеров большой.
Какая то часть платежеспособного населения уйдет конечно в платные клиники. НО, часть пойдет на платной основе в те же муниципалки потому, что после Узи им на прием к терапевту тому же опять, или еще к кому. Т.е. очередь если и разгрузится, то не сильно.

Ну снимем процентов 30 ...это овердохера
82 тысячи человек.
1300 от них ..это почти 2 процента . Это много ? Это еще мало, я думаю больных больше намного.

Да, подсчет очень очень примерный, но ошибок на порядки тут нет.
Такое количество человек на поликлинику это много.

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 12.02.2014 - 14:06

[^]
Maxilla
12.02.2014 - 14:08
0

Ярила

Цитата (Aliеn @ 12.02.2014 - 12:21)
Цитата (Maxilla @ 12.02.2014 - 14:13)
Вообще-то всё планомерно. Сейчас оружие (охотничье) отберут, потом скажут прямую деревяшку или железку тяжелее 100 грамм в руки не брать кроме как на работе, ну а следом начнут приучать наших детей к мысли что русские - люди второго сорта, чурбаны - полноценные и полноправные граждане россии, а жиды - богом избранная раса. А мы так и будем плеваться в интернете на многочисленных форумах и ждать пока кто-нибудь сильный не покажет нам что делать и не поведет нас за собой на баррикады. Я не знаю что делать всем, у меня нет плана борьбы и нет знакомого бунтаря с лидерскими качествами, но я знаю, что когда почувствую что выхода уже точно нет, свалю в леса и буду потихонечку подпаливать имущество жидовских выкормышей и отстреливать представителей многочисленных "братских" диаспор. Терпежу боле нет и правитель наш заебал в корень, он уже открыто правит против нас, как будто уверен что никакого бунта не будет.

Скорее будет, как всегда наоборот, как было в 1917-1921 -м. Когда русский народ разделили на классы и заставили одних русских убивать других русских. При чём во главе революции были 90% евреи. Просто совпадение?

Иногда нужен полный хаос чтобы найти силы навести порядок. Выгодный определенной группке людей строй - совсем не вариант и мирно, "демократично", тут уже ничего не порешаешь.

[^]
Betelgeise
12.02.2014 - 14:10
0

Москаль в ватнике

Цитата
Потому тот кто предлагает 5к и от него уходит рабочий, уже предложит 15к, чтоб как минимум не остаться от рабочего.

Только при условии, что это место высококвалифицированного спеца.
В случае обычного рабочего всегда работает принцип - незаменимых нет.

[^]
Aliеn
12.02.2014 - 14:11
0

Ярила

Цитата (Maxilla @ 12.02.2014 - 16:08)
Цитата (Aliеn @ 12.02.2014 - 12:21)
Цитата (Maxilla @ 12.02.2014 - 14:13)
Вообще-то всё планомерно. Сейчас оружие (охотничье) отберут, потом скажут прямую деревяшку или железку тяжелее 100 грамм в руки не брать кроме как на работе, ну а следом начнут приучать наших детей к мысли что русские - люди второго сорта, чурбаны - полноценные и полноправные граждане россии, а жиды - богом избранная раса. А мы так и будем плеваться в интернете на многочисленных форумах и ждать пока кто-нибудь сильный не покажет нам что делать и не поведет нас за собой на баррикады. Я не знаю что делать всем, у меня нет плана борьбы и нет знакомого бунтаря с лидерскими качествами, но я знаю, что когда почувствую что выхода уже точно нет, свалю в леса и буду потихонечку подпаливать имущество жидовских выкормышей и отстреливать представителей многочисленных "братских" диаспор. Терпежу боле нет и правитель наш заебал в корень, он уже открыто правит против нас, как будто уверен что никакого бунта не будет.

Скорее будет, как всегда наоборот, как было в 1917-1921 -м. Когда русский народ разделили на классы и заставили одних русских убивать других русских. При чём во главе революции были 90% евреи. Просто совпадение?

Иногда нужен полный хаос чтобы найти силы навести порядок. Выгодный определенной группке людей строй - совсем не вариант и мирно, "демократично", тут уже ничего не порешаешь.

Хаос и был в Перестройку и 90-е! Или нужно больше хаоса? А когда строить будем?

[^]
3JIO
12.02.2014 - 14:14
2

Юморист

Ботексного трепача со всеми черножопыми закинуть в кавказский Чуркостан - пускай они его в очко долбят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24211
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх