Goblin News 10: про Михаила Ходорковского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MYCU4
4.01.2014 - 12:47
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Plum6yM @ 3.01.2014 - 23:03)
Единая россия ему аплодирует )
Хорошо говорить о красивой жизни, о достатке семьи, проживая в Москве.

Вот я живу не в москве. И нормально живу. В пробках стою, - это да. Бесит это ужасно. Но как-то не вижу тут виновником путина и "партию жуликов и воров" - мне вообще пох на эти движения. Да просто нет в нашем городе возможностей метро сделать, - геологические особенности не позволяют. Уровень жизни похуже в целом по городу в сравнении с москвой. Развлечений публичных поменьше - ну мне эта показуха как-то и не нужна... А вообще мне норм.
Кстати - в видео о красивой жизни не говорится. О достатке семьи - тоже ничего особенного не говорится. Так ведь и есть - мужик кормит семью. Кормит, обеспечивает и защищает. И уж никак не живет на митингах и не орет о революциях - некогда мужикам нормальным этим заниматься.
И да... Был я в москве - видел толпы "коренных" москвичей после 3х лет проживания там на съемной хате - такой поганый народ... Колхоз из души не выветрился, а поведение как будто он золотой и единственный (в толпе таких же колхозанов).
Так что живите себе спокойно там, где живется - и не нойте про москву - если мозги, руки и сила воли есть - везде пристроишься. Москва - не панацея.

[^]
Diamond
4.01.2014 - 12:52
1

Юморист

Раз уж ему пришлось это все сказать очевидно выбор был невелик. Жаль его искренне. Но не он первый не он последний.
И ещё - слегка не догоняю идею целиком и полностью обосрать либеральные ценности. Они вообще в курсе что ЭТО значит? Не перегибают ли палку? Такое впечатление, что у них в башке одна извилина, и та идеями борьбы с гомосятиной целиком заполнена.

[^]
Bona25
4.01.2014 - 13:07
1

Ярила

Как то гоблин чушь в некоторых местах понес. Пусси если бы просто спели без упоминания путина то отделались административкой. На ходора плевать с этим согласен, вокрук уже ворья расплодилось что он там жалкий окунек уже. Вопрос почему путин допустил таких людей к власти. Лизание путина просто не понял, гоблин уподобился тем же обосранным им либералам собрав теже слухи только с положительным знаком как путина любят. У меня знакомых дизайнеров и офисного планктона нет, обычные работяги начиная от водителей и кончая инженером с хорошей зп и возможностями и что то точно за ботексного бумажку не бросали и хорошего слова не скажут.

Это сообщение отредактировал Bona25 - 4.01.2014 - 13:09

[^]
superm0zg
4.01.2014 - 13:20
5

Весельчак

Воу воу полегче Гоблин, дырки пролижешь :)

[^]
MYCU4
4.01.2014 - 13:25
-1

Шутник

Цитата (Bona25 @ 4.01.2014 - 14:07)
Как то гоблин чушь в некоторых местах понес. Пусси если бы просто спели без упоминания путина то отделались административкой. На ходора плевать с этим согласен, вокрук уже ворья расплодилось что он там жалкий окунек уже. Вопрос почему путин допустил таких людей к власти. Лизание путина просто не понял, гоблин уподобился тем же обосранным им либералам собрав теже слухи только с положительным знаком как путина любят. У меня знакомых дизайнеров и офисного планктона нет, обычные работяги начиная от водителей и кончая инженером с хорошей зп и возможностями и что то точно за ботексного бумажку не бросали и хорошего слова не скажут.

ПуссиРиот - на святое для многих место покусились. Устроили дурдом в церкви. Сделай такое в мечети - там на месте порвали бы их и еще потом героями сделали бы тех, кто больше всех зверствовал над их телами. Правильно сделали - что посадили. Я сам не фанатично, но верю, и считаю - что такие показухи в церквях - нефиг позволять делать. Плевать на продажных священников - не ради них люди в церковь ходят. И проплаченные акции протеста на хз что - пускай вон на площадях в городе делают.
Про Ходорковского - согласен с тобой. Тоже как-то похрен.
Почему допустил? Они там были до Путина. И попробуй сковырнуть кого-то кто уже сидит на теплом месте, когда ты сам пришел в "чужой монастырь со своими порядками".
Про тебя и твоих друзей - ничего плохого не буду говорить. Ты просто подумай - а на основании чего ты и твои друзья (да и я такой же) - мнение личное составляете? Что является источником мнения о путине вместе с партией "жуликов и воров"? Подумай.
Ты хочешь сказать, что в сравнении с 90ми в стране стало хуже? Опаснее? Больше негатива стало может? Войн?
Лично я не являюсь путиноидом, едросом - я вообще не принадлежу ни к каким партиям и т.д. - я живу на юге России - и вижу, что творится. И поверь - если эту мразь наёмную не давить повсюду (и на площадях в москве в том числе!) - то кровь пойдет. Везде и всюду. Я - против этого. Я живу недалеко от Кавказа - и понимаю, что купленные из-за рубежа баи поведут толпы тупых псевдомусульман за собой ради наживы при любом удобном случае. Пока этого нет. И норм

[^]
Stampede
4.01.2014 - 13:25
3

Весельчак

Когда этот Путинский жополиз (Гоблин) стал поливать говном украинцев на майдане, просто выключил эту муть. То что он говорит конкретно про Украину - муть от мудака (а раньше уважал).
Украине уже похер куда ее поведут: в Америку, в Европу в сраку, уже похер, лишь бы отстранить от власти "партию регионов".

[^]
rexus1
4.01.2014 - 13:33
1

Ярила

так я и не понял, чем ему Ходор хуже чем Абрамович, например.
Допустим, Ходор отсидел уже свое, так узбагойзя, гавкай на Абрамовича.

[^]
Koplos
4.01.2014 - 13:36
2

Юморист

Интересное наблюдение: Креативный класс просыпается после двенадцати.
И именно он обогащает любую тему такими интересными словами, как "жополиз", "подлизать", "продался", "мразь" и т.д.

[^]
TheSerpent
4.01.2014 - 13:45
1

TheФлудер

Цитата (Koplos @ 4.01.2014 - 14:36)
И именно он обогащает любую тему такими интересными словами, как "жополиз", "подлизать", "продался", "мразь" и т.д.

А на его сайте самые популярные слова - пидор и говно.

[^]
Koplos
4.01.2014 - 13:46
0

Юморист

Цитата (TheSerpent @ 4.01.2014 - 14:45)
Цитата (Koplos @ 4.01.2014 - 14:36)

А на его сайте самые популярные слова - пидор и говно.

Серьезно?

[^]
MYCU4
4.01.2014 - 13:53
-1

Шутник

Цитата (Stampede @ 4.01.2014 - 14:25)
Когда этот Путинский жополиз (Гоблин) стал поливать говном украинцев на майдане, просто выключил эту муть. То что он говорит конкретно про Украину - муть от мудака (а раньше уважал).
Украине уже похер куда ее поведут: в Америку, в Европу в сраку, уже похер, лишь бы отстранить от власти "партию регионов".

Не видел, чтобы он Украину поливал грязью.
Не Украине пох куда её поведут. Не Украине... А таким как ты. Украинский народ - братский народ. Я бы даже сказал - самый близкий Русским (+Белорусы). Ближе нет никого. Я был там - люди такие же, даже попроще - барыг меньше, менталитет более человечный, чем у большинства русских (про россиян молчу - это другое).
Ты не забывай, что западенщина, галичина - это остатки Речи Посполитой. Это генетически другой народ! И он составляет довольно неплохой процент западенцев. Народ сам по себе - неплохой, но исторически чуждый Украинцам и Русским. Как и мы им.
И оттуда идет всё. Там нужных людей купили, кому-надо проплатили и вуаля "мы хотим в Европу!" на майдане уже звучит вовсю. И крики о "нафиг нам Россия"? Без России Украину разорвут. Никому Украинский народ не нужен. Кто-то говорит, что им дорого газ выходит - а кто будет в европе дешевле продавать? А кто позволит им хоть что-то производить? Сделают обычную бедствующую страну потребителей и всё.
Про ЕС...И это абсурд реально - это в Украине то в Европу хотят?) А кто они тогда? Азиаты?))))
Насчет "лишь бы отстранить партию..." - напоминает крики у нас - "кого угодно, лишь бы не проклятого Путина". А мозгов нет у народа, что заменить то некем. У нас в стране естественно, что взятка менту - это нормально. О чем тогда говорить насчет смены лидера\партии?) И так воруют, а то будет вообще ппц.

[^]
TroTro
4.01.2014 - 13:55
0

Юморист

Цитата (Stampede @ 4.01.2014 - 14:25)

Вот читаю подобные коменты и диву даюсь. Мозга нет у человека.

[^]
Destructor36
4.01.2014 - 13:58
2

Приколист

Извините, каменты читать не стал ибо некогда. Гоблин вообще нормальный тип, но чёта слишком как то сильно рекламирует хутина. Он вот говорит мол внешняя политика правильная, так с этим никто и не спорит. Но вот почему работяги проголосовали за Пу я так и не понял. Им то каким боком эта внешняя политика? Как раз трудягам интересно образование, медицина и т.д. а не война пендосов с Сирией faceoff.gif
Короче говоря Гоблин уже не торт(((

[^]
FT232BM
4.01.2014 - 13:58
6

Смерть комуно-фашистам!

1. Швейцария считала дело Ходорковского политическим и не только Швейцария, так что не надо тут о "по заслугам" и мировое сообщество.
2. Ходорковский не просил помиловать. Это была его принципиальная позиция.

Гоблин мало того, что подает материал крайне субъективно, так ещё и врёт в лицо. И это до конца ещё не досмотрел. Дейтсивтельно, как бы дырку не пролизал.

Это сообщение отредактировал FT232BM - 4.01.2014 - 14:42

[^]
TroTro
4.01.2014 - 14:00
2

Юморист

Пучков очень умный человек. Говорит всегда "в точку ". Теперь по коментам вижу с кем вступаю в диалоги на ЯПе . Лучше пойду зеленить в кототемы . Добра всем

[^]
ComanderKeen
4.01.2014 - 14:06
0

Приколист

Гоблин молодец, он правильные вещи говорит. Многие люди переоценивают свою значимость и свои умственные способности, комментирую политическую обстановку. Про майдан он вообще все хорошо сказал.

[^]
MYCU4
4.01.2014 - 14:12
-1

Шутник

Насчет внешней политики и внутренней.
Любителям поорать насчет "зачем нам хорошая внешняя политика, если внутри страны не идеально" - желаю включить мозги и понять, что хорошая внешняя политика - это важнее. Потому как если все в стране внутри хорошо - её снаружи сожрут враги. И так всегда было и будет. В качестве примера:
Есть богатый дом и бедный дом - соседи. В богатом есть золото, запасы денег, дорогие вещи и проживает пара утонченных деятелей искусства, считающих всё повседневное - не важным и низменным.
А в бедном есть только огород, корова, куры, одна женщина, отец и сын с крепким характером и здоровьем.
И тут по улице идет разбойник\вор после отсидки и думает чью бы хату выставить? Как думаешь, кого обворуют первым?

[^]
qnoize
4.01.2014 - 14:12
2

Ярила

Зря он в политику лезет, я так считаю ... как обзорщик смотрю его выпуски, но тут со многим не соглашусь! Путина уже никто не любит, при нём произошёл ОГРОМНЕЙШИЙ рост коррупции и произвола власти! Такого даже при Ельцине не было, ну воровали, но хотя бы не всё!
Да внешнюю политику он не плохо ведёт, там долги простил, там бабла накинул, а за чей счёт сей банкет? За наш? ... только рост налогов и новые поборы! Ох дождётся он 17го года чувствую!

[^]
IngBar
4.01.2014 - 14:18
2

Шутник

Цитата (qnoize @ 4.01.2014 - 15:12)
Путина уже никто не любит, при нём произошёл ОГРОМНЕЙШИЙ рост коррупции и произвола власти! Такого даже при Ельцине не было, ну воровали, но хотя бы не всё!

При Ельцине просто ЯПа не было, как и интернета.

[^]
Azimut
4.01.2014 - 14:18
0

Ярила

Цитата (Acent @ 3.01.2014 - 22:18)
он ващето главному либерасту отдался - вошел в перзидентский совет.

Вообще-то, Гоблин в 2012 году вошёл в состав Общественного совета при Министерстве культуры Российской Федерации, так что разница есть.

З.Ы.Согласно той же Вики, у его отца немецкие корни, мать украинка, а в школу он пошёл на Украине. Так что про Украину имеет кое-какое право говорить.

И, таки да, его жена имеет отчество Абрамовна.

[^]
DVIJOK
4.01.2014 - 14:19
-2

Архитектор

За бомжатник майдан Пучков все абсолютно правильно сказал. За остальное не знаю, не в кугсе...

[^]
patriotRF
4.01.2014 - 14:19
-1

Шутник

Цитата (Destructor36 @ 4.01.2014 - 14:58)
Извините, каменты читать не стал ибо некогда. Гоблин вообще нормальный тип, но чёта слишком как то сильно рекламирует хутина. Он вот говорит мол внешняя политика правильная, так с этим никто и не спорит. Но вот почему работяги проголосовали за Пу я так и не понял. Им то каким боком эта внешняя политика? Как раз трудягам интересно образование, медицина и т.д. а не война пендосов с Сирией faceoff.gif
Короче говоря Гоблин уже не торт(((

Да, видно мозгов тебе явно природа недодала... Внешняя политика - это самое важное для государства, ибо если ее проиграешь, то тебе уже не надо будет ни образование ни медицина. И вообще эти пиндосы совсем страх потеряли, везде свой нос суют, у нас как у себя дома, вот он(Путин) и ставит их на место...

[^]
ALIENSPb
4.01.2014 - 14:23
3

Зубило

Анусолизание Пути.... и от кого? от Гоблина???? Вот уж никогда не ожидал.... why.gif

А скорее ожидал совсем другого.... "человек 14 лет у власти.... и что? Коррупция как росла так и растет. Армия чиновников как росла так и растет... это в то время, когда уже все собачьи будки компьютеризированы! Безнаказанность быдла с депутатскими корочками как росла так и растет.... и проч и проч и проч...."

Сколько заплатили-то, гнусавенький?

[^]
zuz
4.01.2014 - 14:24
4

Интеллигентный быдлячок

Цитата (Blatero @ 4.01.2014 - 08:35)
...люди живут со сложившейся и поддерживаемой в головах уверенностью, что от них ничего не зависит - воры, жулики, президенты, начальники, менты, прокуроры - все они поставлены не нами и никто из нас ничего сделать не сможет. и это правда. такая, какая она есть, как кому-то не хотелось бы говорить обратное...

Рабская логика. Потому и живем, как живем. И сердюковых смотрим, как они нам с телека улыбаются.

Goblin News 10: про Михаила Ходорковского

[^]
ALIENSPb
4.01.2014 - 14:26
4

Зубило

Цитата
Внешняя политика - это самое важное для государства, ибо если ее проиграешь, то тебе уже не надо будет ни образование ни медицина.

Да срал я, будут бомбить Сирию или нет!!! (прости Господи...) - когда у меня ДЕСЯТЬ ЛЕТ кусок дороги не меняли и асфальт маленькими клочками остался!!!! и садик уже 4 года строят сцуки!!! Жрите эту "внешнюю политику"?! на хлеб ее мажьте! в бензобак заливайте!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33171
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх