Goblin News 10: про Михаила Ходорковского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Egorka2010
4.01.2014 - 11:27
5
Статус: Offline

Еретик

Чето Гоблин как всегда все в одну кучу свалил и пусей и путена и майдан, и плясать в храме-мемореале бесплатно оказывается кощунство, а за деньги - пожалста. Ходора посадили правильно, никто не спорит, только садить надо было не только ходора а еще кучу таких, однако он видимо делиться с путиным не захотел, поэтому сидел, довольно достойно, остольные упыри продались и живут щас спокойно. Гоблин всегда путину симпатизировал, не знаю, может на место киселева метит

[^]
naliv
4.01.2014 - 11:28
-2

Шутник

Он говорил о внешней политике, если кто не понял. Или власовцам всё равно?

[^]
Trustme
4.01.2014 - 11:35
0

Приколист

Гоблин читает ЯП?

[^]
Мориарти
4.01.2014 - 11:37
10

Юморист

когда я уже дождусь политической аналитики от Комеди клаба? _ )
почему каждый кто лизнул Путину, считает себя патриотом?
неужели поддержка тоталитаризма коррупции и воровства стала проявлением патриотизма? любви к свой стране?
а Гоблину надо свои политические обзоры выпускать на пару с Валуевым, они в политике разбираются примерно на одном уровне.

[^]
IngBar
4.01.2014 - 11:41
3

Шутник

Цитата (DAS1970 @ 4.01.2014 - 11:55)
А Ходорковский - вор, не был он нормальным человеком и не будет никогда даже после 10 лет отсидки. И не надо ему себя обеспечивать.

Ходорковский конечно не святой, при таких деньгах честным не будешь, совершенно ясно это понимаю. Но и сажали его тоже не по честному. Я конечно не читал его приговоры, но под дело Ходорковского специально получали разъяснения высших судов уже не помню за давностью каких. Эти разъяснения в открытом доступе, и многое можно из них понять. Там настолько очевидно работали именно против Ходорковского, что слов нет.
Хотя, по закону в принципе все правильно! Суть в том, что нельзя посадить человека изменив закон сейчас, задним числом закон не будет действовать. Но, - и это гениально, - можно не меняя сам закон изменить его понимание, что и было сделано. То есть, закон мы не поменяли, он остался каким и был, но мы поняли, что не правильно закон понимали! Наивные люди могут подумать, что раз поменялось понимание закона, то и с тех пор началась ответственность за его "неправильное" понимание. А вот хрен! Раз закон не менялся, то его всегда должны были понимать изначально правильно!!!, что Ходорковский не делал, и сам дурак!!! И вот тут пошло поехало.
Опять же, я не считаю Ходорковского каким то святым, он своё получил наверно заслуженно. Но тем не менее. Тогда вообще нужно было сажать всех. А раз посадили не всех, а некоторых, то это было сделано почему-то, а не просто так.

Это сообщение отредактировал IngBar - 4.01.2014 - 11:43

[^]
MarinaRyba
4.01.2014 - 11:44
5

Шутник

Мерзкое ощущение оставил Гоблин. Такая неприкрытая промывка мозгов. Видимо, для аудитории Путина предназначена.
Забавно, что на ЯПе собрались как те, так и другие.
Я не стремлюсь унизить поклонников Путина. Но ребята! Вы настолько мерзко обсираете оппозицию - что вас всерьез просто нельзя воспринимать.

[^]
rm2811
4.01.2014 - 11:45
6

Ярила

И ты, гоблин?

Почему, бля такая чёрно-белая логика?
Если не "запутена" - то, бля понятно, что за пизданутых типа новодворской?
Что за квадратно-гнездовое мышление???

Да, и я работаю среди инженеров, монтёров, водителей. Вы, блять, удивитесь, но за едерастов и "зопутена" НИКТО на работе не голосовал.

[^]
kosmosvt
-1

Невгамовний

у каждого свое мнение, я б сказал по другому немножко,
но пройду мимо так как мне похуй

smile.gif

[^]
Мориарти
1

Юморист

Цитата (IngBar @ 4.01.2014 - 12:41)
А Ходорковский - вор, не был он нормальным человеком и не будет никогда даже после 10 лет отсидки. И не надо ему себя обеспечивать.

Ходорковский конечно не святой, при таких деньгах честным не будешь, совершенно ясно это понимаю. Но и сажали его тоже не по честному. Я конечно не читал его приговоры, но под дело Ходорковского специально получали разъяснения высших судов уже не помню за давностью каких. Эти разъяснения в открытом доступе, и многое можно из них понять. Там настолько очевидно работали именно против Ходорковского, что слов нет.
Хотя, по закону в принципе все правильно! Суть в том, что нельзя посадить человека изменив закон сейчас, задним числом закон не будет действовать. Но, - и это гениально, - можно не меняя сам закон изменить его понимание, что и было сделано. То есть, закон мы не поменяли, он остался каким и был, но мы поняли, что не правильно закон понимали! Наивные люди могут подумать, что раз поменялось понимание закона, то и с тех началась ответственность за "неправильное" понимание. А вот хрен! Раз закон не менялся, то его всегда должны были понимать изначально правильно!!!, что Ходорковский не делал, и сам дурак!!! И вот тут пошло поехало.
Опять же, я не считаю Ходорковского каким то святым, он своё получил наверно заслуженно. Но тем не менее. Тогда вообще нужно было сажать всех. А раз посадили не всех, а некоторых, то это было сделано почему-то, а не просто так.

это было постановление Пленума ВС РФ, разъяснение определения стоимости похищенного..
подобное "ущербное" толкование законодательства применялось в единичных случаях. Кстати, один из этих случаев - дело Навального _ ))

[^]
nikitinds
4.01.2014 - 11:46
1

Юморист

Цитата (IngBar @ 4.01.2014 - 12:41)

Хотя, по закону в принципе все правильно! Суть в том, что нельзя посадить человека изменив закон сейчас, задним числом закон не будет действовать. Но, - и это гениально, - можно не меняя сам закон изменить его понимание, что и было сделано. То есть, закон мы не поменяли, он остался каким и был, но мы поняли, что не правильно закон понимали! Наивные люди могут подумать, что раз поменялось понимание закона, то и с тех пор началась ответственность за его "неправильное" понимание. А вот хрен! Раз закон не менялся, то его всегда должны были понимать изначально правильно!!!, что Ходорковский не делал, и сам дурак!!! И вот тут пошло поехало.

Друг! Конечно не просто так,он власть хотел захватить!

[^]
Мориарти
4.01.2014 - 11:47
5

Юморист

Цитата (MarinaRyba @ 4.01.2014 - 12:44)
Мерзкое ощущение оставил Гоблин. Такая неприкрытая промывка мозгов. Видимо, для аудитории Путина предназначена.
Забавно, что на ЯПе собрались как те, так и другие.
Я не стремлюсь унизить поклонников Путина. Но ребята! Вы настолько мерзко обсираете оппозицию - что вас всерьез просто нельзя воспринимать.

поклонников Путина унизить нельзя - ниже падать уже некуда.

Это сообщение отредактировал Мориарти - 4.01.2014 - 11:47

[^]
IngBar
4.01.2014 - 11:50
0

Шутник

Цитата
это было постановление Пленума ВС РФ, разъяснение определения стоимости похищенного..
подобное "ущербное" толкование законодательства применялось в единичных случаях. Кстати, один из этих случаев - дело Навального _ ))

Возможно. Там не только это, поэтому и не конкретизирую. Да и по памяти сходу не помню уже. Помню, что было некоторое удивление когда читал)

Это сообщение отредактировал IngBar - 4.01.2014 - 11:53

[^]
malenkov
4.01.2014 - 12:11
0

Шутник

Оооо.... И этот в очередь к лизунам примостился. Пучков вообще в последнее время хню несет откровенную.

[^]
IngBar
4.01.2014 - 12:15
0

Шутник

Цитата (nikitinds @ 4.01.2014 - 12:46)
Друг! Конечно не просто так,он власть хотел захватить!

Да не то чтобы захватить, но он выделялся!) Это факт.

[^]
Trost
4.01.2014 - 12:20
1

Приколист

Мдаа, Гоблин уже не торт.

[^]
Gawdan
4.01.2014 - 12:23
-2

Весельчак

Если трезво смотреть на вещи Путин это лучшее, что могло случится с политикой России. Россия не может себе позволить демократию по образцу маленьких стран Европы. Большая территория, куча национальностей наличие проблемных областей. Поэтому они строят демократию по принципу США. Там тоже "Единая Америка", только на две части разбита. От того кто у власти меняются только мелочи. Вся остальная политическая активность там маргинальное меньшинство.
Но строить страну на вождях опасно. Помрет Путин и кто станет на его место? Какая гарантия, что не купят, как Горбачева?

При всем этом мне не хочется развития отношений России с Украиной. По вполне понятным причинам. Интерес России здесь только в удержании при власти лояльных ей политиков. А дальше делайте что хотите. Воруйте, убивайте, вообщем это ваши внутренние дела.
Как в старом анекдоте "Лишь бы шапочку надел".

[^]
Neuromance
4.01.2014 - 12:24
0

Ярила

На ЯПе есть несколько вещей, высказав которые, можно очень быстро слиться или заслужить всеобщую нелюбовь..Поддержка Путина - одна из них..Что бы там Гоблин не сказал, но поддержав Путина, он автоматически для большинства яповцев попал в чёрный список.Хотя это его личное мнение и он его высказывает так, как может и умеет..
Возможно он не читает ЯП и другие развлекательные сайты и не знает, как у нас всё плохо и жизни нет, а просто судит по своей жизни и жизни своих близких..Не решает мировые и общегосударственные проблемы, а занят собственным благополучием и благополучием близких.. А оно видимо у него не такое уж и плохое.
Я лично полностью поддерживаю всё, что Пучков сказал, вот ни убавить ни прибавить. И выбирая между современными русскими либералами и путиным, я выберу путина, несмотря на то, что к нему есть уйма претензий, а пропутенцем я никогда не был и скорее всего не буду.

[^]
DAS1970
4.01.2014 - 12:32
0

Ярила

Цитата (Мориарти @ 4.01.2014 - 12:37)
когда я уже дождусь политической аналитики от Комеди клаба? _ )

Да пожалуйста! Аналитики от камедиклаба.

https://www.youtube.com/watch?v=BBUCxLK4um8

[^]
Zvezdochyot
4.01.2014 - 12:36
1

Шутник

Хорошо известно в каких структурах работал этот человек и где у него, по его же словам, работает множество друзей коих ново-испеченный состоятельный бывший милиционер прикрывает навязывая свою политику партии. По его понятиям если против власти, значит ты либераст разрушивший Храм Христа Спасителя ну или как минимум бендеровец который во времена войны продал бы родину за бочку варенья.
За блогом Дмитрия Пучкова слежу, так как множество толковых видео у него выходит, но политические стал пропускать - мои взгляды в этом с его сильно расходятся.

[^]
ksirus
4.01.2014 - 12:38
0

Шутник

Цитата (Blatero @ 4.01.2014 - 09:35)
Если попробовать очистить голову от либерализма и всего сопутствующего и взглянуть с точки зрения не продвинутого белоленточника, а обычного человека, каких многие и многие тьмы...
все правильно говорит Гоблин. никому нахуй не  нужны все эти переживания за власть и прочую хуйню, люди живут со сложившейся и поддерживаемой в головах уверенностью, что от них ничего не зависит - воры, жулики, президенты, начальники, менты, прокуроры - все они поставлены не нами и никто из нас ничего сделать не сможет. и это правда. такая, какая она есть, как кому-то не хотелось бы говорить обратное.
и все эти белоленточные у нас или майданутые в Украине тоже своего мнения не имеют, у них оно навязано другими источниками, которые выворачивают правду удобным способом для них. вот и все.
и пусть вы считаете народ быдлом и алкашней, пусть вы обсираете зомбоящик и слушаете ксюшадь на "дожде", пусть вам вдолбили в голову альтернативные ценности и заставили считать, что вы сами так думаете - на простую жизнь простых людей это не влияет - это ваша головная боль.
и выберут снова и опять именно путина или путиноида, просто потому что альтернативы нет, поскольку альтернативу никто не допустит, заменив ее громкими жириновскими и смелыми навальными.
а правды не говорит никто, потому что она сложнее чем черное и белое, потому что политтехнологи сломали свои мозги, промывая мозги остальные.

На выборы ходить нужно и иметь собственное мнение,а не подобных долбаёбов слушать

[^]
FoxGen
4.01.2014 - 12:39
2

Юморист

Цитата (komcomojika @ 3.01.2014 - 23:01)
Всегда считал Дим Юрича человеком адекватным и знающим,мнение которого поддерживал практически всегда.Но тут как-то неловко вышло,вернее у самого Дим Юрича очень ловко получилось лизнуть и не испачкаться при этом,но в целом процесс не очень приятный.Видимо по заданию партии человек работает.

Ой, да ладно. Когда это Гоблин был замечен в задолизании? Всегда крыл правительство по делу. Я одно время зависал у него на тупичке. И я далеко не всегда с ним согласен, но в данном случае он прав на 100%.

[^]
AMG65
4.01.2014 - 12:41
0

Ярила

"МОГУЧАЯ страна, которую БОЯТСЯ" © гоблин lol.gif

[^]
kokodjambo
4.01.2014 - 12:42
3

Ярила

Цитата (Neuromance @ 4.01.2014 - 13:24)
На ЯПе есть несколько вещей, высказав которые, можно очень быстро слиться или заслужить всеобщую нелюбовь..Поддержка Путина - одна из них..Что бы там Гоблин не сказал, но поддержав Путина, он автоматически для большинства яповцев попал в чёрный список.Хотя это его личное мнение и он его высказывает так, как может и умеет..
Возможно он не читает ЯП и другие развлекательные сайты и не знает, как у нас всё плохо и жизни нет, а просто судит по своей жизни и жизни своих близких..Не решает мировые и общегосударственные проблемы, а занят собственным благополучием и благополучием близких.. А оно видимо у него не такое уж и плохое.
Я лично полностью поддерживаю всё, что Пучков сказал, вот ни убавить ни прибавить. И выбирая между современными русскими либералами и путиным, я выберу путина, несмотря на то, что к нему есть уйма претензий, а пропутенцем я никогда не был и скорее всего не буду.

Поддержу в каждом слове.

На ЯПе много хохлов, для коих любые хорошие слова о России и Путине - это красная тряпка и повод разбрызгивать слюни с соплями, русъких фашистов и пьяной мрази, для коих любые идиотские ролики с "критикой" режыма оказываются достойными местной петрушки.

А вообще заебало, что когда-то весёлый и жызнерадоздный ресурс превратился в хохло-фошиздскую агит-площадку. Даёшь больше угара, меньше всяких Ходорковских, майдан-помоев и прочих мразот.

[^]
AMG65
4.01.2014 - 12:42
0

Ярила

лучше бы фильмы переозвучивал!

[^]
Ololomen
4.01.2014 - 12:45
0

Ярила

гоблен в едро вcтупил?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33171
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх