Goblin News 10: про Михаила Ходорковского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olekopskov
4.01.2014 - 09:14
0
Статус: Offline

Скобарь

Ишь ты, говноедов понабежало! Верно он все говорит. А то, что тут же нашлись желающие свежепрожеванным в него плюнуть, так это лишнее подтверждение его правоты.
Правда глаза колет!

[^]
Сканда
4.01.2014 - 09:16
3

Алаберный

Не стал слушать. Лень. Как всегда, в чём то прав наверное, в чём то кривит душой. Ну а чё. Жизнь у него удалась. Заслуга только своя. Имеет право и возможность побухтеть и выразить мнение.

Это сообщение отредактировал Сканда - 4.01.2014 - 09:28

Goblin News 10: про Михаила Ходорковского

[^]
sedmoy
4.01.2014 - 09:16
-4

‪‪‪

Подпишусь под каждым словом. Гоблин - голова dont.gif

[^]
NV30
4.01.2014 - 09:20
3

Юморист

Хм, время по МСК 10:19, а в теме минимум либералов и кретинового класса. То ли они спят все, то ли они западнее все расположены. :D

[^]
ivanovo
4.01.2014 - 09:22
4

Шутник

...выслушал мнение эксперта и непревзойдённого авторитета в подобных вопросах.Оказывается вон как оно...эва.Созвал родственников,знакомых,соседей...будем думать над услышанным.День пройдёт в обстановке всеобщего возбуждения от горячих дебатов...

[^]
Сканда
4.01.2014 - 09:22
8

Алаберный

Вот чего есть у него. Ну, чтож. Хочется верить.
Но ещё, кроме строек новых, остановили бы разрушение того, что уже есть.

"В этом году Россия стала для многих чрезвычайно неудобной. Наша страна бесцеремонно, по-медвежьи влезла в тонкие дела Ближнего Востока и тем самым поломала хрупкие, витиеватые, нежно взращиваемые годами схемы по его переделу. Наша страна сгребла в свои мохнатые объятия беглеца Сноудена и недвусмысленно рычит на каждого, кто хоть на полшага пытается к нему приблизиться. Наша страна ударила по рукам Европу, вознамерившуюся стащить себе Украину. Наша страна прогнала одну из ключевых американских среднеазиатских военных баз из Киргизии, продлила сроки пребывания собственной базы в Таджикистане, ещё больше сплотилась с Белоруссией и Казахстаном, вовлекла в свою орбиту Армению. Наша страна вместо того, чтобы покорно смотреть как её обкладывают противоракетами и военными базами, накачала свою оборону миллиардами и нацелила «Искандеры» на Берлин.

Наша страна ведёт себя так, будто перехотела сдаваться. Сотни миллиардов вытащены из западных ценных бумаг и направлены на развитие ключевых российских инфраструктурных проектов. Транссибирская и Байкало-амурские магистрали будут модернизированы на эти деньги и свяжут страну стальным канатом, как пояс штангиста сжимает его поясницу перед решающим выходом на помост. Завершается строительство грандиозного транспортного проекта – Амуро-Якутской магистрали. Наша страна сгребла в свои объятия последнюю нераскрытую кладовую планеты – Арктику, больно щёлкнув по носу при этом всех несогласных. Заработала уникальная буровая платформа «Приразломная», восстановлен военный аэродром «Темп», создаются арктические бригады, на Ямале достраиваются международный аэропорт и морской порт, готовится инфраструктура для экспорта сжиженного природного газа. Наша страна завершает постройку прорывного проекта – плавучей атомной электростанции, которая будет питать электроэнергией удалённые районы Арктики и Дальнего Востока. Наша страна строит новые, не имеющие аналогов в мире ледоколы, чтобы освоить ещё один козырь – Северный морской путь.

Наша страна строит космодром «Восточный» и разрабатывает новые типы ракетных двигателей и ракет-носителей, при этом удерживая безоговорочное мировое лидерство по количеству космических пусков.

Наша страна продолжает открывать новые производства, в том числе вводит промышленные гиганты: «НЛМК-Калуга» – 2000 рабочих мест, «УГМК-Сталь» в Тюмени – 1000 рабочих мест, ГОК «Белая гора» – 1000 рабочих мест, «Амурский гидрометаллургический комбинат» – 1200 рабочих мест, «Михеевский ГОК» - 1200 рабочих мест и многие другие.

Наша страна в этом году начертила новый «русский крест» – только теперь в нём кривая рождаемости пересекла кривую смертности и устремилась вверх, а не вниз, как прежде.

Наша страна не прогнулась под навязываемую ей матрицу диктатуры меньшинств и не отказалась от своих принципов.

Наша страна приступила к формированию альтернативного мировоззрения, которое постепенно набирает обороты и начинает завоевывать поклонников на самом Западе, грозя разбить сложившуюся идеологическую монополию.

Всё это — результаты многолетнего труда, которые отчётливо проявились теперь. И, конечно же, будут проявляться и дальше.

И наивно было бы предполагать, что эту неудобность нам простят, что не захотят сбить пыл и поставить на место. Подлым, отвратительным способом, через «шахид-дипломатию», взрывая мирных людей.

Взрыв на вокзале в Волгограде прогремел 29 декабря – в день подписания договора об образовании СССР (1922 года), а следующий взрыв в троллейбусе – 30 декабря, в день его утверждения Первым съездом СССР. Если это такой сигнал, то мы его приняли, осмыслили и готовы ответить. Не через аналогичные взрывы на чужой территории, а через новые ГРЭС, новые ракетные двигатели, новые металлургические комбинаты и рост демографии. И это будет несимметричный ответ."

Это сообщение отредактировал Сканда - 4.01.2014 - 09:24

[^]
kernelinux
4.01.2014 - 09:23
1

Медоеду похер

Цитата (NV30 @ 4.01.2014 - 10:20)
Хм, время по МСК 10:19, а в теме минимум либералов и кретинового класса. То ли они спят все, то ли они западнее все расположены. :D

Например на границе с польшей gigi.gif

[^]
Velkan
4.01.2014 - 09:25
0

Радиогубитель 80lvl

все четко, по делу, немножко с путиным переборщил. Но мысли правильные.

минусуйте, но у меня все знакомы голосовали за пу, да! его политика в отношение лкн и мигрантов не совсем верная. Но сейчас на арене нет достойного кандидата. Прохор этот вообще темная пендоская лошадь и словоблуд.

да и странной править не в бирюльки играть. всем не угодишь.

Это сообщение отредактировал Velkan - 4.01.2014 - 09:31

[^]
tipok228
4.01.2014 - 09:26
2

Весельчак

Товарищи ругающие ВВП "общественная польза и нравственность - категории разного порядка. Главное - процветание родины, и ради нее все дозволено: одни и те же поступки - в частной жизни могут считаться дурными, а в общественной - достойной похвалы"(это я спиздел или аннотации книги "Государь" Николо Макиавелли ). А народ, то он всегда будет недоволен как в русской пословице - разорвись на двое, а скажут что не на четыре. Цените то, что имеете.

Это сообщение отредактировал tipok228 - 4.01.2014 - 09:30

[^]
DredBratsk
4.01.2014 - 09:27
-2

Шутник

Молодца! )

[^]
Trop
4.01.2014 - 09:31
12

Ярила

Затянуто, долго, нудно и по сути ни о чем.
Мне тоже пох на ходоров и райтов, но, как это вяжется с тем, что ты тратишь туеву хучу времени, чтобы снять про это фильм и сказать всем, что тебе пох?
То-то и оно... Тупой самопиар высасываемый из пальца.

[^]
3d3e
4.01.2014 - 09:39
4

Весельчак

Смотрю, как шибко минусят тех, кто против Великого Пу. Неужели они не видят, в какой стране мы сейчас живем? Народ загоняют в нищету, давят кредитами. Сам работаю на двух работах, выкручиваюсь. За него не голосовал и мои друзья тупо не ходили на выборы. Потому что бессмысленно.
Разочаровался я в гоблине, лучше бы он фильмы дальше озвучивал, это у него шикарно получалось.
А пытаться мне втолковать, как здорово наша страна процветает, попахивает идиотизмом.
У меня есть свои глаза и своё мнение.

[^]
Slami6e
4.01.2014 - 09:40
16

Ярила

Про либерстов то все верно, а вот в какой России хочет жить обычный житель он явно не в курсах, видать уже тоже далеко оторвался от народа то. Да, Пу дал несколько пощечин Пендосам, а нам то что? Потешить свое самолюбие? Я это самолюбие на хлеб намазывать должен? Все верно, все мы готовились к новому году, ведь для нас он несет не только 8 дней пьянок, но и увеличение тарифов на ЖКХ, бенз, продукты. Вот с нового года такси у меня стало стоить на 10 рублей дороже, что стало с яйцами осенью? А про взрывы Пучков когда расскажет? А про внешнюю политику он тогда вспомнит? Нас вообще кто-нить спрашивал, когда Пу решил мериться пиписьками с этой олимпиадой, универсиадой и ЧМ по футболу? НАХУЙ они нам нужны?

Я не против того, что делает Путин на внешней арене, я даже ЗА! Но вот приоритеты должны быть правильно выставлены - а пока главная ценность у нас кажется были люди своей страны, которые должны по 10 работ искать, чтобы свою семью продержать на плаву, да вот только времени на семью уже не остается и растут дети, не видя отца.

Это сообщение отредактировал Slami6e - 4.01.2014 - 09:41

[^]
VOLVO747
4.01.2014 - 09:43
1

Шутник

однако... больше сказать не имею .......

[^]
Roadrunner57
4.01.2014 - 09:44
13

Шутник

Да , не думал я что Дмитрий Юрьевич так далек от народа . Я работаю в кругу перевозчиков и людей голосовавших за Путина могу по пальцам одной руки пересчитать.

[^]
nikitinds
4.01.2014 - 09:49
0

Юморист

А правильно сказал! Я не Москвич, у меня своя тут власть. Всей стране посрать что там в столице делят!

[^]
qweqweqwe123
4.01.2014 - 09:49
5

Ярила

Цитата (3d3e @ 4.01.2014 - 09:39)
Смотрю, как шибко минусят тех, кто против Великого Пу. Неужели они не видят, в какой стране мы сейчас живем? Народ загоняют в нищету, давят кредитами. Сам работаю на двух работах, выкручиваюсь. За него не голосовал и мои друзья тупо не ходили на выборы. Потому что бессмысленно.
Разочаровался я в гоблине, лучше бы он фильмы дальше озвучивал, это у него шикарно получалось.
А пытаться мне втолковать, как здорово наша страна процветает, попахивает идиотизмом.
У меня есть свои глаза и своё мнение.

А что ты хотел, зомбоящик делает свое дело. Как говориться, им ссы в глаза - все божья роса.

[^]
VOLVO747
4.01.2014 - 09:53
-1

Шутник

Вот за тов Пидоренко не обидно его жопа ищет смазку помягче да хер потоньше
тут все понятно ... но эта траффальдблядина ужеб не так явно продавала бы себе

[^]
DigitalBlade
4.01.2014 - 10:00
1

My kung fu is stronger than yours

"как это улетел в Берлин?" shum_lol.gif

[^]
Anasazi
4.01.2014 - 10:00
3

Приколист

уважаю его, но переборщил про "хорошего" путлера.

[^]
DS955
4.01.2014 - 10:04
13

Национал- Юморист

Ну не знаю. Сам водитель, у меня друзья и знакомые - слесаря, электрики, военные, рабочие-строители, менты, таксисты, пожарные, водилы погрузчиков и продавцы.. Пару мелких нарко-диллеров ))) И обычные полу-честные предприниматели (были б честными, если б не душили). Ужас, даже не знал, что у меня столько друзей и знакомых... Кстати, все русские, кроме одного татарина, тот, что военный моряк.

Так вот, ни один из них за Путина не голосовал... Про кого говорит Гоблин - не понятно.

А вот дизайнеров и художников в моём широком окружении нет. Вернее есть один, но он таксист ))), и значит тоже за Путлера и едросню ебаную не голосовал...

[^]
nikitinds
4.01.2014 - 10:10
0

Юморист

Цитата (DS955 @ 4.01.2014 - 11:04)
Ну не знаю. Сам водитель, у меня друзья и знакомые - слесаря, электрики, военные, рабочие-строители, менты, таксисты, пожарные, водилы погрузчиков и продавцы.. Пару мелких нарко-диллеров ))) И обычные полу-честные предприниматели (были б честными, если б не душили). Ужас, даже не знал, что у меня столько друзей и знакомых... Кстати, все русские, кроме одного татарина, тот, что военный моряк.

Так вот, ни один из них за Путина не голосовал... Про кого говорит Гоблин - не понятно.

А вот дизайнеров и художников в моём широком окружении нет. Вернее есть один, но он таксист ))), и значит тоже за Путлера и едросню ебаную не голосовал...

Я могу про себя сказать,у меня все знакомые за Путина голосовали.

http://www.youtube.com/watch?v=KUlPyj75Els

[^]
DS955
4.01.2014 - 10:13
8

Национал- Юморист

Цитата
Наша страна в этом году начертила новый «русский крест» – только теперь в нём кривая рождаемости пересекла кривую смертности и устремилась вверх, а не вниз, как прежде.

Ну да, за счет мигрантов - и отнюдь не русских. И даже не славян...

А по бабкам, если посчитать, то если взять все бабки, потраченные на Олимпиаду, и раздать каждому Россиянину, то у каждого в кармане было бы 4 миллиона рублей. Представь свою семью, скажем из трёх человек - это 12 миллионов. Круто?

А больницы с каждого "тяжёлого" такие бабки псевдоврачи гребут, что выть хочется...

Пошли вы нахуй со своим Путиным...

Это сообщение отредактировал DS955 - 4.01.2014 - 10:19

[^]
DS955
4.01.2014 - 10:16
4

Национал- Юморист

Цитата (nikitinds @ 4.01.2014 - 11:10)
Цитата (DS955 @ 4.01.2014 - 11:04)

Я могу про себя сказать,у меня все знакомые за Путина голосовали.

http://www.youtube.com/watch?v=KUlPyj75Els

Жаль, что Ты не мой друг и даже не знакомый ))) Я бы бегал радостный и говорил, что хоть один ТАКОЙ - да есть )))

Ты, кстати, не художник? gentel.gif

[^]
Raksha
4.01.2014 - 10:17
2

Балагур

А я вот вообще не вижу разницы между либерастами и путинойдами, кроме одной - у вторых лидер у власти, у первых стремятся во власть... Хотят Не изменить систему, а возглавить ее.... Так, что даже смена власти ни к чему не приведет - одно ворье заменит другое... Ибо, в нашем обществе, на верх всплывает... Сами знаете что... А если не вписываешься - нужно валить в страну с другим менталитетом и ценностями..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33170
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх