Goblin News 10: про Михаила Ходорковского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arhangel
4.01.2014 - 10:18
9
Статус: Offline

Въебу в наркоз!

Нехило так Пучков лизнул... Лучше бы озвучкой фильмов занимался....

[^]
Dalmatinets
4.01.2014 - 10:22
3

Ярила

помоему все понятно: мусора завербовали бывшего мусора чтобы он по телеку расхваливал их режим. интересно что они ему пообещали?

[^]
TROLY
4.01.2014 - 10:22
3

Шутник

продался дядя....оды кремлю петь пытается....

[^]
winter75
4.01.2014 - 10:23
1

Ярила

Цитата (DS955 @ 4.01.2014 - 11:13)
Цитата
Наша страна в этом году начертила новый «русский крест» – только теперь в нём кривая рождаемости пересекла кривую смертности и устремилась вверх, а не вниз, как прежде.

Ну да, за счет мигрантов - и отнюдь не русских. И даже не славян...

А по бабкам, если посчитать, то если взять все бабки, потраченные на Олимпиаду, и раздать каждому Россиянину, то у каждого в кармане было бы 4 миллиона рублей. Представь свою семью, скажем из трёх человек - это 12 миллионов. Круто?

А больницы с каждого "тяжёлого" такие бабки псевдоврачи гребут, что выть хочется...

Пошли вы нахуй со своим Путиным...

а у вас с математикой как, любезный? Знаете, сколько в стране живет? 145 миллионов жителей. И каждому дать по 4 миллиона рублей - это сколько выйдет?
И сколько на олимпиаду потратили, знаете?
Признайте, что спиздели по цифрам.

[^]
Trit5
4.01.2014 - 10:23
3

Хохмач

Цитата (DS955 @ 4.01.2014 - 11:16)
Жаль, что Ты не мой друг и даже не знакомый ))) Я бы бегал радостный и говорил, что хоть один ТАКОЙ - да есть )))

Ты, кстати, не художник? gentel.gif

Он не один. Я тоже за него голосовал.
Я не художник. :)

А Пучков правильно говорит. Я так думаю.

[^]
TROLY
4.01.2014 - 10:26
-3

Шутник

Цитата (Trit5 @ 4.01.2014 - 11:23)
Цитата (DS955 @ 4.01.2014 - 11:16)
Жаль, что Ты не мой друг и даже не знакомый ))) Я бы бегал радостный и говорил, что хоть один ТАКОЙ - да есть )))

Ты, кстати, не художник? gentel.gif

Он не один. Я тоже за него голосовал.
Я не художник. :)

А Пучков правильно говорит. Я так думаю.

голосуют только дебилы...

[^]
Samael007
4.01.2014 - 10:28
5

мизантроп

КАк он акценты правильно расставил-то! Либо ты с пуськами богомерзкими и попирающими нашу историю, либо с великим и могучим наследником чуть-ли не самого товарища Сталина! О как, и третьего не дано. Лучше бы он звёздные войны продолжил переводить, а то после "Бури в стакане" у него политика головного мозга началась!

[^]
jean777
4.01.2014 - 10:32
1

Хохмач

Он реально говорит. А этих Собчак Новальных , майданов и Ходорковских пора давно в топку. Большинству народу реально до них дела нет. И достижения Путина куда сильнее выглядят на фоне этих клоунов. И так мыслят миллионы. И про дизайнеров он заметил правильно, которые подвержены интернет зомбированию.

[^]
IngBar
4.01.2014 - 10:32
2

Шутник

Ну и тем не менее Ходорковского со счетов сбрасывать не следует.
Ильич тоже после Шушенского не сразу возник в Октябре, а отдыхал много лет в Европах.
Как-бы то нибыло, но Ходорковскому повесить ярлык/или раскрыть глаза что он убийца-кровопийца олигарх не удалось. Он достаточно молодой человек, умный человек, к тому же жертва режима, и его фигура на политической арене может выстрелить в любой момент.
В перспективах на десяток лет он может стать очень сильной фигурой, способной на любые возможности.

Это сообщение отредактировал IngBar - 4.01.2014 - 10:33

[^]
jean777
4.01.2014 - 10:33
3

Хохмач

Цитата (Dalmatinets @ 4.01.2014 - 11:22)
помоему все понятно: мусора завербовали бывшего мусора чтобы он по телеку расхваливал их режим. интересно что они ему пообещали?

Человек своё мнение высказал. А у вас паранойя. Идите прогуляйтесь по улице интернеты из головы проветрите.

[^]
KNHO
4.01.2014 - 10:33
7

Шютник

Конечно, то, что за 10 лет квартплата в 9 раз повысилась - это я виноват, а не Путин. Он же за нас, бедных, переживает! Он для России старается. И ничего, что когда он пришел к власти у нас было 4 миллиардера, а сейчас 160. То, что промышленность, наука и с/х уже почти загнулись - это тоже не Путин виноват - это американцы пакостят нам. Подумаешь, бензин по 1 доллару за литр - мы же всего лишь страна, которая ежедневно добывает 1 млн баррелей нефти. Да у нас он должен дешевле воды стоить, но не при Путине - при нем у нас будут только олигархи и их рабы Капитализм - уничтожение среднего класса. Социализм - уничтожение олигархов и нищих. И уйдут они сами только тогда, когда у нас ничего не останется или пока мы этих "господ" не расстреляем как в 17 году.

з.ы. Гоблин что-то огорчил.

Это сообщение отредактировал KNHO - 4.01.2014 - 10:41

[^]
patriotRF
4.01.2014 - 10:42
-6

Шутник

Музыка для меня услышать такие слова, от очень авторитетного человека, и главное правильные слова, бьющие точно в цель. А Либералов, в наше, почти военное время, надо скармливать живьем собакам, как в Корее недавно, либерализм - это измена родине - угроза существования славянской нации, самый страшный грех!!!

[^]
patlatiy
4.01.2014 - 10:45
0

Наноэнергетик

Цитата (patriotRF @ 4.01.2014 - 11:42)
Музыка для меня услышать такие слова, от очень авторитетного человека, и главное правильные слова, бьющие точно в цель. А Либералов, в наше, почти военное время, надо скармливать живьем собакам, как в Корее недавно, либерализм - это измена родине - угроза существования славянской нации, самый страшный грех!!!

Что тебе бедные животные сделали, что ты им Новодворскую скормить хочешь? Отравятся же.

[^]
Nkoloz
4.01.2014 - 10:45
3

Шутник

Цитата (3d3e @ 4.01.2014 - 10:39)
Смотрю, как шибко минусят тех, кто против Великого Пу. Неужели они не видят, в какой стране мы сейчас живем? Народ загоняют в нищету, давят кредитами. Сам работаю на двух работах, выкручиваюсь. За него не голосовал и мои друзья тупо не ходили на выборы. Потому что бессмысленно.
Разочаровался я в гоблине, лучше бы он фильмы дальше озвучивал, это у него шикарно получалось.
А пытаться мне втолковать, как здорово наша страна процветает, попахивает идиотизмом.
У меня есть свои глаза и своё мнение.

Мы живем в капиталистической стране, то что вы работаете на двух работах не виноват путин, если его поменять на честного демократа либерала вы так же будете работать на двух работах, а может и на трех. При капитализме есть богатые которых меньшинство и все остальные выживание которых зависит от них самих.

[^]
Atlon
4.01.2014 - 10:46
7

деструктивный обструктор

Цитата (komcomojika @ 3.01.2014 - 23:01)
Всегда считал Дим Юрича человеком адекватным и знающим,мнение которого поддерживал практически всегда.Но тут как-то неловко вышло,вернее у самого Дим Юрича очень ловко получилось лизнуть и не испачкаться при этом,но в целом процесс не очень приятный.Видимо по заданию партии человек работает.

Как вас понимать, Сударь?
То есть если человек сказал ПРАВДУ значит он "ЛИЗНУЛ", а если несёт непотребства и пургу (по просту врёт) на еврейском радио значит говорит ПРАВДУ?
Действительно, прав Гоблин про устройство толерастического мозга...

[^]
Allov
4.01.2014 - 10:52
0

Балагур

Респект Гоблину! Как обычно, все правильно сказал.

[^]
DAS1970
4.01.2014 - 10:55
9

Ярила

Двойственное какое-то впечатление от выступления Гоблина. Вроде и все правильно, все так и в то же время как-то не так.
1. Путин - сильный руководитель? Сирию не сдал, Украину приблизил? А давно ли это началось? Ливия давно была? А, там Дима был президентом, а Путин премьером и Ливия в его обязанности не входила. Я так понял, хорошее у них разделение труда там наверху. Президенит внешкой занимается, прьмьер внутренними делами. Но вот во внутренних делах пока одна говорильня уже много лет, пока меняются местами президент-премьер и обратно. Доллар растет, цены вслед за ним, население незаметно нищает всвязи с этим, олигархи богатеют дальше. Все нормально? Ах, да, тут Путин не при чем. Это Медведев премьер.
2. Пусси и Ходорковский. Пуськам сделали рекламу и очень замечательную. Им за хулиганство штрафельник хороший или показательную порку ввиде 15-и суток согласно ГК и выгнать. Все. Нет, пришили, за уши притянули уголовку.
А Ходорковский - вор, не был он нормальным человеком и не будет никогда даже после 10 лет отсидки. И не надо ему себя обеспечивать. Это мужик, вышедший через 7 лет и сидевший за пару мешков картошки, должен себя обеспечивать. А Ходорковскому это не нужно, он обеспечен - раз, и желающих его спать уложить и новые упражнения зарядки ему показать достаточно - это два.
Вобщем слащаво что-то на этот раз у Гоблина вышло, не срастается как-то, если копнуть глубже. Хотя сверху все чинно-благородно.

[^]
Agafon
4.01.2014 - 10:56
0

Ярила

Молодец Опер !!!!!
Всё ВЕРНО СКАЗАЛ !!!
:)))

[^]
DS955
4.01.2014 - 11:02
-1

Национал- Юморист

Цитата (winter75 @ 4.01.2014 - 11:23)
Цитата (DS955 @ 4.01.2014 - 11:13)
Цитата
Наша страна в этом году начертила новый «русский крест» – только теперь в нём кривая рождаемости пересекла кривую смертности и устремилась вверх, а не вниз, как прежде.

Ну да, за счет мигрантов - и отнюдь не русских. И даже не славян...

А по бабкам, если посчитать, то если взять все бабки, потраченные на Олимпиаду, и раздать каждому Россиянину, то у каждого в кармане было бы 4 миллиона рублей. Представь свою семью, скажем из трёх человек - это 12 миллионов. Круто?

А больницы с каждого "тяжёлого" такие бабки псевдоврачи гребут, что выть хочется...

Пошли вы нахуй со своим Путиным...

а у вас с математикой как, любезный? Знаете, сколько в стране живет? 145 миллионов жителей. И каждому дать по 4 миллиона рублей - это сколько выйдет?
И сколько на олимпиаду потратили, знаете?
Признайте, что спиздели по цифрам.

ясенхуй выдумал))) кто ж в уме такими цифрами апеллирует? Это я для масштабности спизданул. Но вот теперь есть смысл посчитать))) ; -)

[^]
Doppelsoldne
4.01.2014 - 11:03
1

Ярила

Цитата
Путин - сильный руководитель? Сирию не сдал, Украину приблизил? А давно ли это началось? Ливия давно была?

Просто в Сирии база ВМФ России существует, хоть и очень небольшая, а в Ливии не было. И в интересах России, чтобы она там и сохранилась и внешней разведке помогала в сборе информации.

[^]
valiknv
4.01.2014 - 11:04
0

Приколист

Цитата (Korop @ 4.01.2014 - 09:43)
Складно говорит. Первый раз меня разочаровал. Что у вас там в России мне известно только из СМИ (которые как известно проплачены), а вот что у меня на родине творится я знаю не по наслышке, и на "майдане" борьба шла не за еврейство а за отставку нашего бандитского правительства и в частности президента у которого 2 ходки.

А ты за какое новое бандитское правительство голосовать будеш?

Добавлено в 11:06
Цитата (Brr @ 4.01.2014 - 10:13)
У меня друзья, дизайнеры, художники, кладовщики, водители, банкиры, предприниматели, механики. И не ОДИН за Пу, не голосовал. Тут то ли я промашку дал, то ли Гоблин...
А про либералов очень хорошо bravo.gif

у тебя че пол страны друзей? что ты так авторитетно заявляеш?

[^]
qwertypaulo
4.01.2014 - 11:08
3

Шутник

С 7.25 выключил, опративил....Хотя раньше гоблина уважал.

Началась какая то агитация за Путина, хотя тема про Ходорковкого.

Наверное хочет повышения по службе гоблин или денежку принял от кого то...

[^]
qwertypaulo
4.01.2014 - 11:11
-1

Шутник

вот так вот, вот так вот

Goblin News 10: про Михаила Ходорковского

[^]
Blatero
4.01.2014 - 11:12
0

Blatero

Цитата (Raksha @ 4.01.2014 - 11:17)
А если не вписываешься - нужно валить в страну с другим менталитетом и ценностями..

вот с этого места поподробнее плз...
какую же страну еще не назвали Гондурасом?

[^]
tyrell
4.01.2014 - 11:13
4

Весельчак

Лучше бы он фильмы продолжал озвучивать, а то фильмов все меньше и меньше в его озвучивании, а политоты от него все больше и больше. А политотой и так все кому не лень занимаются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33173
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх