Goblin News 10: про Михаила Ходорковского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MYCU4
4.01.2014 - 14:27
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (qnoize @ 4.01.2014 - 15:12)
Зря он в политику лезет, я так считаю ... как обзорщик смотрю его выпуски, но тут со многим не соглашусь! Путина уже никто не любит, при нём произошёл ОГРОМНЕЙШИЙ рост коррупции и произвола власти! Такого даже при Ельцине не было, ну воровали, но хотя бы не всё!
Да внешнюю политику он не плохо ведёт, там долги простил, там бабла накинул, а за чей счёт сей банкет? За наш? ... только рост налогов и новые поборы! Ох дождётся он 17го года чувствую!

Он не полез. Он этим занимается уже очень давно. Как и многие другие известные деятели.
Любит не любит - лично мне плевать.
Огромнейший рост коррупции - да. Только покажи мне тут хоть одного человека, который никогда даже в школе на праздник конфетки учителю не носил? Кто никогда не нарушал "без протокола". А что в здравоохранении? Что в воинских частях? Что в образовании?
Взятки берут рядовые граждане. Все являются взяточниками! И дают тоже рядовые граждане наравне с чиновниками. Ежедневно.
Давай посадим всю страну кроме младенцев? А потом будем орать про кровавого тирана Путина=Сталина?
Внешняя политика Путина - очень хороша. Мы не развалились, наша страна жива, какой бы она ни была и как бы внутри неё не процветало расслоение классовое. Северный Кавказ (а точнее только отдельный тейп) жиреет не на крови невинных людей, а на том, что им с "барского плеча" отдается часть бабла (очень малая часть), от продаж выкачиваемой там нефти. Очень хочется, чтобы не было гадства которое мы видим вокруг себя ежедневно - но не один Путин в этом виноват. И не он абсолютно всё решает. Есть огромная масса лиц, которых стоило бы тщательно расстрелять несколько раз. Но это, к сожалению, не реально.
А так то Путин\Не Путин - всё одно. Он лишь лицо группировки, стоящей у власти. Глупо видеть все беды в одном единственном человеке с десятком двойников.

[^]
alkono
4.01.2014 - 14:32
0

Котян Сутулович

При всем уважении к товарищу гоблину, мне кажется он путает теплое с мягким. Намеренно или нет - не знаю! Работает на контрасте, так сказать. Если хочешь что - то сказать и знаешь, что донести. Говори все тогда до конца!

[^]
IngBar
4.01.2014 - 14:38
-1

Шутник

Цитата (MYCU4)
Огромнейший рост коррупции - да. Только покажи мне тут хоть одного человека, который никогда даже в школе на праздник конфетки учителю не носил? Кто никогда не нарушал "без протокола". А что в здравоохранении? Что в воинских частях? Что в образовании?
Взятки берут рядовые граждане. Все являются взяточниками! И дают тоже рядовые граждане наравне с чиновниками. Ежедневно.

Ну, не носи учителям и не давай взятки гаишникам. Сложно, вынуждают типа? - ну тогда и не бухчи насчет коррупции.
У нас все хотят бороться с коррупцией, но когда доходит дело до личных проблем - где бы дать?! вот и не просят даже, но ГДЕ БЫ ДАТЬ! А иначе это не в заправду, не может учитель учить, не может доктор лечить, не может гаишник просто следить за ПДД - НАДО ДАТЬ! Вот тогда взаправду, вот тогда поверим, вот это РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ!!!

[^]
patriotRF
4.01.2014 - 14:38
0

Шутник

Цитата (ALIENSPb @ 4.01.2014 - 15:26)
Цитата
Внешняя политика - это самое важное для государства, ибо если ее проиграешь, то тебе уже не надо будет ни образование ни медицина.

Да срал я, будут бомбить Сирию или нет!!! (прости Господи...) - когда у меня ДЕСЯТЬ ЛЕТ кусок дороги не меняли и асфальт маленькими клочками остался!!!! и садик уже 4 года строят сцуки!!! Жрите эту "внешнюю политику"?! на хлеб ее мажьте! в бензобак заливайте!

Сирия, потом Иран, а потом и Россия.
Ну ты и глупышка! Вот тебе пример, поймешь ли, даже и не знаю... Вот если бы Сталин все средства направлял на строительство детских садов и медицину, имело бы это смысл, когда пришли бы немцы и все это к ебеням разбомбили, а твою жену пустили бы по кругу?

Это сообщение отредактировал patriotRF - 4.01.2014 - 14:41

[^]
Rodiostro
4.01.2014 - 14:42
-2

Весельчак

Все правильно и по делу! smile.gif правда манера подачи у товарища Гоблина слегка приблатненная какая-то.

[^]
Молотведьмъ
4.01.2014 - 14:55
-1

Юморист

У путЕна от таких посылов от хуя, наверное, мандаринами запахло!

[^]
MYCU4
4.01.2014 - 14:56
0

Шутник

Цитата (IngBar @ 4.01.2014 - 15:38)
Цитата (MYCU4)

Ну, не носи учителям и не давай взятки гаишникам. Сложно, вынуждают типа? - ну тогда и не бухчи насчет коррупции.
У нас все хотят бороться с коррупцией, но когда доходит дело до личных проблем - где бы дать?! вот и не просят даже, но ГДЕ БЫ ДАТЬ! А иначе это не в заправду, не может учитель учить, не может доктор лечить, не может гаишник просто следить за ПДД - НАДО ДАТЬ! Вот тогда взаправду, вот тогда поверим, вот это РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ!!!

А я и не бухтел. Выше в тексте есть бухтящие.
Я против коррупции, и всё же она есть. И бороться с ней надо планомерно и жестко - что сразу вызовер бурление гомн на тему "ни за что меня\брата\свата посадили сууукиии". И будут вспоминать "тирана и убийцу" Сталина. Народ такой

[^]
comradus
4.01.2014 - 14:57
3

Балагур

Раньше сидел на его сайте, были интересные заметки. Потом пошли новости + краткий камент к новости. Сейчас если статья, то пеар, если новость, то от команды Гоблина. Уже не так интересно. Эти вечные "купил новую камеру, открываем новую студию.." а зеленый оттенок как был на лысине так и остаётся и графические вставки на уровне студентов. С другой стороны аудитория наработана и она хавает.
Что касается "железных" роликов, то автор текста там не Пучков. По сути он актер озвучки. Тоже и с переводами - для людей которые смотрят фильмы в оригинале его переводы тоже вызывают уйму вопросов, так что и тут - актёр озвучки.

[^]
murray
4.01.2014 - 15:03
2

Ярила

"Гоблин", т.е Дмитрий Юрьевич Пучков - бывший мент.
Послушаем его после 10 лет на зоне (если выживет)...

[^]
MYCU4
4.01.2014 - 15:09
-1

Шутник

Цитата (patriotRF @ 4.01.2014 - 15:38)
Цитата (ALIENSPb @ 4.01.2014 - 15:26)
Цитата
Внешняя политика - это самое важное для государства, ибо если ее проиграешь, то тебе уже не надо будет ни образование ни медицина.

Да срал я, будут бомбить Сирию или нет!!! (прости Господи...) - когда у меня ДЕСЯТЬ ЛЕТ кусок дороги не меняли и асфальт маленькими клочками остался!!!! и садик уже 4 года строят сцуки!!! Жрите эту "внешнюю политику"?! на хлеб ее мажьте! в бензобак заливайте!

Сирия, потом Иран, а потом и Россия.
Ну ты и глупышка! Вот тебе пример, поймешь ли, даже и не знаю... Вот если бы Сталин все средства направлял на строительство детских садов и медицину, имело бы это смысл, когда пришли бы немцы и все это к ебеням разбомбили, а твою жену пустили бы по кругу?

К сожалению, уверен, что не поймет. Ему плевать на то, что его Родина может погибнуть в случае ошибки в мировых играх политических - ему важнее чтобы асфальтик под его тачку проложили дома. Причем это как-раз тот тип людей, которые, как сказано выше, путают теплое с мягким.
Путин и его дорога перед домом как бы не взаимосвязанны. Вот у меня дома когда на улице не делалась дорога - мои близкие писали письма, звонили, задрачивали всех подряд чиновников всех мастей, кто за это отвечает - и добились мы того - что дорогу сделали. А большинство людей на моей улице (частный сектор) - хаяли правительство и говорили про ЭТУ страну... Из-за таких и могут чиновники воровать. Если тебе что-то нужно - скажи об этом. Если не услышали - кричи. Если игнорируют - пиши всюду, жалуйся на этого гада тем, кто ему в голову даст. А будешь молчать - будешь в гомне на дороге торчать!
Такие как он перед второй мировой войной шухирились, и когда их вылавливали - на перонах получали советы от своих баб "Ты там не воюй, ты при любой позможности сдавайся и домой приезжай".
Так то...

[^]
Inot
4.01.2014 - 15:12
2

Хохмач

Бля его че проплатили ? Против Гоблина лично ниче не имею , временами даже нравился его юморок, НО.
Все спутал к чертям, заслуги народа при Сталине и Победа - это одно и этим гордимся, а ЕР не надо это себе в заслуги ставить!
А то что народ на площадя ломится - это блеать от ворья , от ни хрена не справедливых судов, от произвола, от нечестной конкуренции и т.д.
Да западные советчики нахуй не нужны нам , но такие как Навальный делают НУЖНЫЙ ТРУД, они заставляют шевелиться власть!

[^]
MYCU4
4.01.2014 - 15:17
1

Шутник

Цитата (Inot @ 4.01.2014 - 16:12)
Бля его че проплатили ? Против Гоблина лично ниче не имею , временами даже нравился его юморок, НО.
Все спутал к чертям, заслуги народа при Сталине и Победа - это одно и этим гордимся, а ЕР не надо это себе в заслуги ставить!
А то что народ на площадя ломится - это блеать от ворья , от ни хрена не справедливых судов, от произвола, от нечестной конкуренции и т.д.
Да западные советчики нахуй не нужны нам , но такие как Навальный делают НУЖНЫЙ ТРУД, они заставляют шевелиться власть!

Такие как Навальный - зарабатывают бабло на таких как ты, которые под его красивые лозунги шевелятся.
Где твой Навальный сейчас?
Нашел панацею блин))) Любой, абсолютно любой политик идет на вершину власти, чтобы его группировка дорвалась к кормушке, а еще точнее - это группировка двигает человека. И всеми силами предыдущую и любую конкурентную группировку очерняет (благо на что тыкнуть пальцем хватает).
Но при любой власти найдутся те, кому вместо того, чтобы делами заниматься - свербит в заднице пойти потусить в толпе - поорать о идеалах, о том, что всё плохо. Плохо - решай! Сам делай хоть что-то! А не в толпе кричи о том, какие все козлы и всех надо убирать. Идеи то есть на что всё это поменять?

[^]
Inot
4.01.2014 - 15:22
3

Хохмач

Цитата (MYCU4 @ 4.01.2014 - 19:17)

Такие как Навальный - зарабатывают бабло на таких как ты, которые под его красивые лозунги шевелятся.
Нашел панацею блин))) Любой, абсолютно любой политик идет на вершину власти, чтобы его группировка дорвалась к кормушке, а еще точнее - это группировка двигает человека. И всеми силами предыдущую и любую конкурентную группировку очерняет (благо на что тыкнуть пальцем хватает).
Но при любой власти найдутся те, кому вместо того, чтобы делами заниматься - свербит в заднице пойти потусить в толпе - поорать о идеалах, о том, что всё плохо. Плохо - решай! Сам делай хоть что-то! А не в толпе кричи о том, какие все козлы и всех надо убирать. Идеи то есть на что всё это поменять?

А ты конкретно читал расследования Навального ? там задаются КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ "ОТКУДА?" "НА КАКИЕ СРЕДСТВА?" на которые у оппонентов нет ответов, есть тупо наглый игнор , хотя в РАБОТАЮЩЕМ во всю ивановскую Китае за такое бы уже расстреляли.

UP : Предлагаю с датой регистрации позже 10го года, с меньше чем 1000 сообщений , в полит темы не пущать ))) а то развелось нашистов на нашу голову dont.gif

UP2 : А нам , обычным людям не надо менять власть , нам надо что бы действующая понимала , что если исправляться не будет - есть замена.

Это сообщение отредактировал Inot - 4.01.2014 - 15:27

[^]
mollfar
4.01.2014 - 15:30
2

Хохмач

Измельчал Гоблин.
Исписался.
Перешел на другую диету. otsos.gif

Ну что ж... Как говорится, R.I.P. pop.gif

[^]
2tall
4.01.2014 - 15:34
1

Ярила

Перекрестил за Майдан, всё правильно сказал.

[^]
nicolo
4.01.2014 - 15:40
0

Шутник

Цитата
Год начался - успей зализать вове зад до блеска!!!   bananfuck.gif

Цитата (nicolo @ 3.01.2014 - 23:19)
Цитата (patlatiy @ 3.01.2014 - 23:12)
О, а вот и потомки власовцев подтянулись)

Вы настолько обленились, что вам уже собственное (ваше) мнение разжевывает и с начала года впихивает в похмельные бошки мусор-немец!
p.s. Сейчас стандартно заклеймят: нацистом, фашистом, власовцем, либералом, и т.п.

Путинисты решили просто заминусить, доводов нет, есть кнопочка и желечь!

На вас интонация гоблина как на бандерлог действует? pray.gif

Это сообщение отредактировал nicolo - 4.01.2014 - 15:44

[^]
MYCU4
4.01.2014 - 15:40
-1

Шутник

Цитата (Inot @ 4.01.2014 - 16:22)
Цитата (MYCU4 @ 4.01.2014 - 19:17)

А ты конкретно читал расследования Навального ? там задаются КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ "ОТКУДА?" "НА КАКИЕ СРЕДСТВА?" на которые у оппонентов нет ответов, есть тупо наглый игнор , хотя в РАБОТАЮЩЕМ во всю ивановскую Китае за такое бы уже расстреляли.

UP : Предлагаю с датой регистрации позже 10го года, с меньше чем 1000 сообщений , в полит темы не пущать ))) а то развелось нашистов на нашу голову dont.gif

UP2 : А нам , обычным людям не надо менять власть , нам надо что бы действующая понимала , что если исправляться не будет - есть замена.

А теперь давай подумаем вместе.
Для начала: Да, пишутся, спрашивается. А дальше что?) И так ведь знают все что наворовано. Дальше то что? Это просто пиар. Причем крайне успешный. Человек своего добился и попал в ряды тех, кто стоит у руля. Куда там его назначили?) У нас не Китай... У нас демократический капитализм пока еще. А в Китае - коммунистическая диктататура. Нам до китая еще далеко - они то, что у нас сейчас творится - прошли лет этак 50 назад, если не больше.
Блин. Насчет кол-ва сообщений и регистрации ты жесток) Мне такие темы больше всего нравятся. Че мне на котеек смотреть?) Я не нашист - я адекватно смотрю на окружающий мир.
Думаю действующая понимает и очень хорошо. Только замену будем делать не мы с тобой и не рядовые граждане...
Мне кажется, что наверху сейчас идут очень жесткие и кровавые закулистные воины со всеми вытекающими. И мы о них просто не знаем, и скорее всего не узнаем никогда.

[^]
cytolog
4.01.2014 - 15:41
0

Ярила

Всегда уважал Гоблина, как профессионала, но от той манеры, в которой он выражает свою точку зрения на политику, выворачивает. С одной стороны всё правильно. либерализм без идеи - путь в никуда. Для смены режима нужна разумная альтернатива. С другой стороны лично для меня кощунство - сравнивать Путина со Сталиным. Подозреваю, что большинству плевать на внешнюю политику и подвиги Путина на этом фронте. У нас дома жопа, а мы деньгами разбрасываемся. Можно сколько угодно говорить о том, что надо кормить семью, а не забастовки устраивать. Вот только вопрос. Если у нас все учителя, врачи, учёные, полицейские, шахтёры и прочие озаботятся зарабатыванием денег и уйдут в бизнес, сколько у нас страна протянет? И голосуют у нас за Путина не потому, что видят в нём великого вождя и человека слова, а потому, что не видят для себя альтернативы. Лично мне думается, что пункт "Против всех" сегодня был бы самым популярным.

[^]
Omega45
4.01.2014 - 15:43
2

Ярила

Цитата (komcomojika @ 3.01.2014 - 23:01)
Всегда считал Дим Юрича человеком адекватным и знающим,мнение которого поддерживал практически всегда.Но тут как-то неловко вышло,вернее у самого Дим Юрича очень ловко получилось лизнуть и не испачкаться при этом,но в целом процесс не очень приятный.Видимо по заданию партии человек работает.

С некоторых пор, замечаю, как из страха потерять "кормушку" некоторые из тех, к кому я ранее уважительно относился (тот же режисер Говорухин, знаток Вассерман, сейчас вот Гоблин-Опер и т.д.) умеют "лизнуть и не замараться". Вроде как и звучит все искренне (виноваты во всем либерасты и агенты), но так и хочется крикнуть театрально: "не верю". Понять можно: в наше время главный идол всех и вся - ДЕНЬГИ. Это поняли все. Они начинают руководить нами от самого рождения: без денег не получить место в детсаду, не получить место в хорошей школе, а потом в ВУЗе, не отмазатся от армии, не получить достойное место работы, квартиру, тачку, отдых за рубежом и т.д. Большинство из тех, кто читает этот пост, тоже хочет иметь побольше бабла с наименьшими затратами (любим мы халяву). Просто мы не (в отличии от Говорухина, Васермана, Гоблина-Пучкова) не так известны, и наше "лизание" нафиг никому не нужно. Мы делаем деньги другими, более нам привычными способами: кто-то крутит баранку, кто-то стучит по клавиатуре, кто-то ложит кирпичи. Но это не меняет сути: и мы и Гоблин добываем деньги. Кто-то решил, что совесть это что-то лишнее, навроде аппендицита и решает "лизать", а лично я добываю бабло стучанием по клаве и двигая мышку.

[^]
MYCU4
4.01.2014 - 15:43
0

Шутник

Цитата (cytolog @ 4.01.2014 - 16:41)
Всегда уважал Гоблина, как профессионала, но от той манеры, в которой он выражает свою точку зрения на политику, выворачивает. С одной стороны всё правильно. либерализм без идеи - путь в никуда. Для смены режима нужна разумная альтернатива. С другой стороны лично для меня кощунство - сравнивать Путина со Сталиным. Подозреваю, что большинству плевать на внешнюю политику и подвиги Путина на этом фронте. У нас дома жопа, а мы деньгами разбрасываемся. Можно сколько угодно говорить о том, что надо кормить семью, а не забастовки устраивать. Вот только вопрос. Если у нас все учителя, врачи, учёные, полицейские, шахтёры и прочие озаботятся зарабатыванием денег и уйдут в бизнес, сколько у нас страна протянет? И голосуют у нас за Путина не потому, что видят в нём великого вождя и человека слова, а потому, что не видят для себя альтернативы. Лично мне думается, что пункт "Против всех" сегодня был бы самым популярным.

Че ты докопался до Гоблина. Что дали, то и озвучил.
У него вариантов не особо много.

[^]
alkono
4.01.2014 - 15:51
0

Котян Сутулович

"Мне кажется, что наверху сейчас идут очень жесткие и кровавые закулистные воины со всеми вытекающими. И мы о них просто не знаем, и скорее всего не узнаем никогда."

Что так прям и умрем в неведении, что за наше счастье кто - то боролся?
И насколько высоко они ведутся - Прометей с Зевсом бьются?
Или тоже может дотянемся, поможем всей силой, сдюжим супостата.

Это сообщение отредактировал alkono - 4.01.2014 - 15:54

[^]
inhabitant
4.01.2014 - 15:57
2

Ярила

Вот взял Путин и подтянул к России весь совковый чуркистан вот поэтому народные массы голосуют за Путина, не удивительно что у него такие рейтенги )))

[^]
IngBar
4.01.2014 - 16:02
0

Шутник

Цитата (MYCU4)
Я против коррупции, и всё же она есть. И бороться с ней надо планомерно и жестко - что сразу вызовер бурление гомн на тему "ни за что меня\брата\свата посадили сууукиии".

Много взяток то дал в своей жизни? Так, максимум гаишникам соточку втюхивал.
Иди, попробуй дай судье взятку, или прокурору. Ногами вперед вынесут присмерти от испуга.
Но все такие рассуждают о коррупции как-будто давали. biggrin.gif

[^]
topslik
4.01.2014 - 16:09
2

Балагур

Очередной путинский вброс. А гоблинойд проститутка.

[^]
MYCU4
4.01.2014 - 16:13
-1

Шутник

Цитата (IngBar @ 4.01.2014 - 17:02)
Цитата (MYCU4)
Я против коррупции, и всё же она есть. И бороться с ней надо планомерно и жестко - что сразу вызовер бурление гомн на тему "ни за что меня\брата\свата посадили сууукиии".

Много взяток то дал в своей жизни? Так, максимум гаишникам соточку втюхивал.
Иди, попробуй дай судье взятку, или прокурору. Ногами вперед вынесут присмерти от испуга.
Но все такие рассуждают о коррупции как-будто давали. biggrin.gif

Судья и прокурор - упаси Господи. Что ты, что ты!) Они же неподкупны и неподсудны)))
Во-первых не мой уровень. Во-вторых - я в принципе не делаю ничего такого, за что бы меня можно было судить, и с прокурорами дела не решаю. Кстати я по наивности своей верю, что прокуроры и судьи взятки берут намного реже, чем другие чиновники.
И да... Каюсь... я даже скоростной режим всегда соблюдаю...на форуме меня назвали как-то "тошнилово", каюсь... До сих пор стыдно, но отказаться от зависимости ездить по правилам не могу... слабый я человек.

Добавлено в 16:15
Цитата (alkono @ 4.01.2014 - 16:51)
"Мне кажется, что наверху сейчас идут очень жесткие и кровавые закулистные воины со всеми вытекающими. И мы о них просто не знаем, и скорее всего не узнаем никогда."

Что так прям и умрем в неведении, что за наше счастье кто - то боролся?
И насколько высоко они ведутся - Прометей с Зевсом бьются?
Или тоже может дотянемся, поможем всей силой, сдюжим супостата.

Оу... ты не то увидел в моих словах.
Там за власть и за сферы влияния борьба идет. О людях обычных ни одна власть в такие моменты не думает обычно (исключения бывают, но очень редко).
Никто за счастье народа не борется. Очень сомневаюсь, что об этом вообще кто-то из тех кто наверху думает. Человечное отношение бывает, но не в период борьбы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33171
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх