Мото ярость или как культурно решить спор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Быстренок
12.06.2013 - 00:36
-9
Статус: Offline

Юморист

К вашему сведению господа минусисты, байкер ехал не быстрее 110 кмч. Мот х4, у моего кореша такой. Ах да, вы на жестяной коробке быстрее 90 ни ни. И как вы себя чувствовали бы, если бы вас мог убить такой долбоеб? Вы бы наверно подумали, бывает.
И еще меня заебал срач на тему мото против авто.

[^]
mirock
-3

Шутник

судя по плюсам
мотоциклист не зря дал дорогу гневу
видимо все эти чайники считают что убивать мотоциклистов нужно

главное чтоб фуроводы не решили что у них тоже есть лицензия и оправдание на убийство не только категории А но и нижестоящих B

но хорошо что там процент неадекватов не так высок как среди B

[^]
drwoland
2

Весельчак

Цитата
Цитата (Toy @ 11.06.2013 - 21:48)
мотовод долбоёб какой-то неадекватный,ему б валерьяночки ведерко,ога

А если бы вас попытались убить
вы бы на это спокойно отреагировали? gigi.gif

А его пытались убить? Это он не сам с собою покончить решил, на такой скорости метаясь между рядами?

[^]
Bisher
12.06.2013 - 00:38
6

Дорога возникает под лапами идущего кота

Как уже было сказано гонщеги на мопедах появляются из ниоткуда и пропадают так же мгновенно, в зеркало посмотрел - никого, а через секунду проскакивает почти в притирку....

В общем я тут за старика, может он извиниться остановился, а тут сразу конечностями махать.

Это сообщение отредактировал Bisher - 12.06.2013 - 00:38

[^]
mirock
12.06.2013 - 00:38
-3

Шутник

Цитата (drwoland @ 12.06.2013 - 01:36)
Цитата

А его пытались убить? Это он не сам с собою покончить решил, на такой скорости метаясь между рядами?

пиздануться
у вас точно права есть и вы управляете своим орудием убийства?

[^]
Edge79
12.06.2013 - 00:41
5

Сам по себе мальчик

Цитата (Быстренок @ 12.06.2013 - 00:36)
К вашему сведению господа минусисты, байкер ехал не быстрее 110 кмч. Мот х4, у моего кореша такой. Ах да, вы на жестяной коробке быстрее 90 ни ни. И как вы себя чувствовали бы, если бы вас мог убить такой долбоеб? Вы бы наверно подумали, бывает.

Не быстрее 110....А можно 60...И кто его хотел убить??Может он сам хотел убиться.Бля,вы хрусты даже по комментам неадекваты...Извините,но я так думаю..

[^]
mirock
12.06.2013 - 00:41
-5

Шутник

Цитата (Bisher @ 12.06.2013 - 01:38)
Как уже было сказано гонщеги на мопедах появляются из ниоткуда и пропадают так же мгновенно, в зеркало посмотрел - никого, а через секунду проскакивает почти в притирку....

Ебалом не надо счелкать

хотя я тоже иногда удивляюсь появлению моцика справа
вроде никого небыло а тут хопа

но тем не менее это мой косяк что я его не проследил
я говорю себе что надо быть внимательние

а не виню мотоциклиста который двигается по своей полосе

Добавлено в 00:42
Бля ей богу
как барышни или дети
это не я оно само!!!!!!

фубля

[^]
mirock
12.06.2013 - 00:43
-2

Шутник

Цитата (Edge79 @ 12.06.2013 - 01:41)
Цитата (Быстренок @ 12.06.2013 - 00:36)

Не быстрее 110....А можно 60...И кто его хотел убить??Может он сам хотел убиться.Бля,вы хрусты даже по комментам неадекваты...Извините,но я так думаю..

он сам
оно само

ахуеть pray.gif

[^]
Vensky
12.06.2013 - 00:43
2

Приколист

Можно было по моцику проехать когда уезжал.

[^]
mirock
12.06.2013 - 00:44
0

Шутник

видимо тот самый тип личности который жаждет управления над ним
поскольку отказывается владеть ситуацей

[^]
Vensky
12.06.2013 - 00:52
3

Приколист

Посмотрев внимательно видео не вижу оснований для столь бурной реакции.
Один превысил скорость, другой не пропустил при повороте направо, но двигаться начал авто одновременно с грузовиком, который успел среагировать на приближение мото. Можно было реагировать менее бурно имхо.

[^]
aaschulz
12.06.2013 - 00:53
-6

Хохмач

На жиге неадекват и свалил под аккомпонемент микроавтобуса... ну ничего, его КАМАЗ уже давно сошел с конвеера и орбиты пересекутся.

[^]
Rusbat
12.06.2013 - 00:58
1

Балагур

Цитата (Edge79 @ 12.06.2013 - 01:25)
Цитата (Rusbat @ 11.06.2013 - 23:52)
Уважаемые.
Вы все здесь вдруг закипятились из-за того, что в видео присутствует мотоциклист.
Но по той же самой Октябрьской набережной ездят большегрузные авто, самосвалы, груженые щебнем(там причал есть для разгрузки судов).
Даже при 60 км/ч тормозной путь такого большегрузного китайца весьма большой.  В следующий раз при таком "исполнении" выезда со второстепенной водитель белой пятерки отправится в морг.

Да ладно грузовик. На этой же набережной могла ехать дамочка с детьми на разрешенных шестидесяти, и не успеть оттормозиться. Все присутствующие дружно орали бы на водителя белой пятерки за его "манёвр", разве не так? Будьте честны прежде всего перед собой.

Водитель выскочил по-настоящему не смотря на дорогу, промеж двух других автомобилей, загораживающих ему обзор! По-настоящему безумный манёвр!
Он никого бы не увидел! Вообще!

P.S. А мотоциклист НЕ прав в том, что распустил руки. Факт.

Да не из за этого закипятились.Разговор про то,что если бы мотоцикл ехал 60 ,а не 100 с лишним-он бы на этого дедушку и внимания не обратил,времени на то чтобы среагировать и объехать было бы предостаточно,а тут он летит как в жопу ужаленный,перед ним возникает препятствие и он начинает как истеричная баба орать и обсираться со страху в штаны.А грузовики с щебнем по 110 км\ч по городу не ездят.Давайте уже смотреть правде в глаза

Давайте уж смотреть правде в глаза: Вы не прочитали мое сообщение, прежде чем отвечать на него, увы.

Добавлено в 01:04
Сходите для контраста вот сюда: http://www.yaplakal.com/forum3/topic597364.html

Тоже тема про мотоциклиста. Тоже водитель не посмотрел. За рулём того грузовичка тот самый водитель белой пятерки! И он точно так же НЕ посмотрел по сторонам при манёвре. Итог закономерен: ДТП.
И речи о превышении скорости вообще не идёт, между прочим!

[^]
sweennyy
12.06.2013 - 01:16
1

Весельчак

По чесноку водятел должен был бы выйти и со словами "чё это было?! чё это было блядь?!" и начать мотоциклисту откручивать с мотоцикла ручку газа и уменьшать сечение форсунки ускорительного насоса! :)

[^]
Edge79
12.06.2013 - 01:16
1

Сам по себе мальчик

Цитата (Rusbat @ 12.06.2013 - 00:58)
Цитата (Edge79 @ 12.06.2013 - 01:25)
Цитата (Rusbat @ 11.06.2013 - 23:52)
Уважаемые.
Вы все здесь вдруг закипятились из-за того, что в видео присутствует мотоциклист.
Но по той же самой Октябрьской набережной ездят большегрузные авто, самосвалы, груженые щебнем(там причал есть для разгрузки судов).
Даже при 60 км/ч тормозной путь такого большегрузного китайца весьма большой.  В следующий раз при таком "исполнении" выезда со второстепенной водитель белой пятерки отправится в морг.

Да ладно грузовик. На этой же набережной могла ехать дамочка с детьми на разрешенных шестидесяти, и не успеть оттормозиться. Все присутствующие дружно орали бы на водителя белой пятерки за его "манёвр", разве не так? Будьте честны прежде всего перед собой.

Водитель выскочил по-настоящему не смотря на дорогу, промеж двух других автомобилей, загораживающих ему обзор! По-настоящему безумный манёвр!
Он никого бы не увидел! Вообще!

P.S. А мотоциклист НЕ прав в том, что распустил руки. Факт.

Да не из за этого закипятились.Разговор про то,что если бы мотоцикл ехал 60 ,а не 100 с лишним-он бы на этого дедушку и внимания не обратил,времени на то чтобы среагировать и объехать было бы предостаточно,а тут он летит как в жопу ужаленный,перед ним возникает препятствие и он начинает как истеричная баба орать и обсираться со страху в штаны.А грузовики с щебнем по 110 км\ч по городу не ездят.Давайте уже смотреть правде в глаза

Давайте уж смотреть правде в глаза: Вы не прочитали мое сообщение, прежде чем отвечать на него, увы.

Добавлено в 01:04
Сходите для контраста вот сюда: http://www.yaplakal.com/forum3/topic597364.html

Тоже тема про мотоциклиста. Тоже водитель не посмотрел. За рулём того грузовичка тот самый водитель белой пятерки! И он точно так же НЕ посмотрел по сторонам при манёвре. Итог закономерен: ДТП.
И речи о превышении скорости вообще не идёт, между прочим!

Дамочка,грузовик...Если бы да кабы...Если бы у бабушки бып йух-она была бы дедушкой.Хватит уже фантазировать.Есть реальная ситуация,есть авто и мотоцикл.ВСЕ.Что вы тут смешали кровь,говно,печенье ,мухи..Короче мое мнение на счет адекватности хрустов ничуть не поменялось.Увы.Всем спокойной ночи... cheer.gif

[^]
drwoland
12.06.2013 - 01:17
4

Весельчак

Цитата (mirock @ 12.06.2013 - 00:38)
Цитата (drwoland @ 12.06.2013 - 01:36)
Цитата

пиздануться
у вас точно права есть и вы управляете своим орудием убийства?

Права есть. Управляю американским крокодилом. И мне в голову не приходит вылезать на 100 км/ч в крайний правый ряд, где народ паркуется, тормозит перед поворотом или только разгоняется. Т.е. в самый медленный и опасный ряд.

А когда я вижу перед собой машину выполняющую маневр, я притормаживаю, а не обхожу ее на полной скорости впритирку с криком "эх, проскочу!!!".

Уж на притормозить то у хруста время и дистанция были.

Это сообщение отредактировал drwoland - 12.06.2013 - 01:18

[^]
sweennyy
12.06.2013 - 01:18
3

Весельчак

А по-чесноку водятел должен был выйти и со словами "чё это было?! чё это было блядь?!" начать откручивать с мота ручку газа и уменьшать сечение ускорительного насоса в карбюраторах! :)

[^]
Журнал
12.06.2013 - 01:20
5

Шутник

Хрустик долбаный идиот, мало тго, что несся как ишак в жопу ужаленный, так еще и деда обидел.

[^]
inetsolomon
12.06.2013 - 01:24
2

Ярила

Рукой разбить даже боковое стекло весьма проблематично-никогда не пытайтесь если у вас не специальной подготовки

[^]
ВечныйСтудент
12.06.2013 - 01:27
4

Юморист

Цитата (mirock @ 12.06.2013 - 00:29)
по поводу скорости: вы вообще знакомы с ПДД?
моц ехал с средней скоростью потока
это видно по соседней машине

(тяну руку) Я, я не знаком с пдд, можно пункт правил в студию который разрешать валить сотню в данном случае?

[^]
Rusbat
12.06.2013 - 01:29
2

Балагур

Как же все дружно забыли про то, что водитель пятерки все-таки НЕ ГЛЯДЯ произвел маневр, опасный для окружающих...
Ведь он действительно НЕ ГЛЯДЯ (ему обзор закрывали другие машины!) выскочил на дорогу!
Разве нет?

[^]
oldquestion
12.06.2013 - 01:47
0

Ярила

Очень содержательное, адекватное, а главное - а главное объективное и непредвзятое обсуждение. Мотоциклист, конечно ехал очень быстро. Мерзавец даже сравнялся в скорости с красной иномаркой слева. Удивительно. Как он смог так бысро остановиться? Вот ведь мудак. Разве можно так гнать на такой загруженной трассе?.
А водитель жигулей - бедный, несчастный дедушка. Лет 30-ти, как мне показалось. Лишился незаслуженно зеркал. Зато мужественно стерпел все и благородно и степенно удалился. Вот похвальная выдержка.
Берите все пример с водителя жигулей. Он все правильно сделал. Так и надо. Все так и водите. А то повадились эти хрусты покупать мотоциклы, шутка ли, по цене в 5 - 10 раз превышающих стоимость МАШИНЫ ВАЗ. Это недопустимо!
И что за поведение! Разве кто-то из нас всех позволил себе хоть раз в жизни так себя вести? Позор. Надо было вежливо объяснить водителю, что он ошибся. Что со всеми бывает. Поинтересоваться, не было ли причиной этого грязное стекло автомобиля. Протереть стекла пятерки, для улучшения видимости, наконец.
Теперь же, после всего произошедшего, мотоциклисту остается только один выход. Сдать мотоцикл в металлолом, и на вырученные деньги купить себе достойную замену - ВАЗ 2105. И посыпав голову, зеркала и стекла пеплом сожженых байкерских тряпок, начать ездить по образу и подобию водителя белых жигулей.
Ко всеобщему одобрению и восхищению. Аминь.

[^]
Rolandov
12.06.2013 - 04:06
2

Хохмач

Автомобилисты вам, наверное, иногда тако п ебалу дать хотьть, но бояццо: Вдруг, шлем снимешь, а там Путин.

Добавлено в 04:12
А тебе, мотовод (вы, кстати, задолбали по Красногвардейскому бульвару гонять, лежачих ппсников на вас нет), спокойнее надо быть, и не гонять так.
Ты ногами помахал, а деду зеркала покупать. Зря так все.

[^]
байкер
12.06.2013 - 04:21
-2

инструктор-х уюктор

Водятел мудаг и ссыкливое чмо. Чуть человека не убил.

[^]
mirock
12.06.2013 - 05:03
-2

Шутник

Цитата (ВечныйСтудент @ 12.06.2013 - 02:27)
Цитата (mirock @ 12.06.2013 - 00:29)
по поводу скорости: вы вообще знакомы с ПДД?
моц ехал с средней скоростью потока
это видно по соседней машине

(тяну руку) Я, я не знаком с пдд, можно пункт правил в студию который разрешать валить сотню в данном случае?

комментарии к пункту 10.1

Добавлено в 05:08
это конечно смешно но про среднюю скорость есть в билетиках на экзаменах
но я не могу найти официального документа по этому поводу

Добавлено в 05:10
но тем не менее скажу
что сезон вы врятли проездите до конца если будите в одиночку соблюдать скоростной режим

вас так же не заметят и переедят

Добавлено в 05:13
Цитата (Rolandov @ 12.06.2013 - 05:06)
Ты ногами помахал, а деду зеркала покупать. Зря так все.

Которые дед ему всего лишь хотел переломать gigi.gif

да и дед ли там?
с чего вы решили что там дед?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69077
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх