Мото ярость или как культурно решить спор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
coolishe
12.06.2013 - 10:14
5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Brazik @ 12.06.2013 - 09:34)
Пиздец, а в чем собственно, провинился водитель, в том что просто тихо и не спеша, выехал из двора? Там бус припаркован, прямо на повороте, полностью закрывает вид на выезд, вот надо найти его хозяина и пиздить. А еще не помешало бы отпиздить скутериста. Видео в полицию, будет возмещать ущерб дибил.

Мотоциклист точно дебил, сдал себя.
Видео в полицию и заяву. От уголовной хулиганки до причинения ущерба )))
Выбирай любое.
А еще бы водитель автомашины долбанулся бы сейчас лбом о руль и снял телесные повреждения, ваще ржака была бы. Авария с телесными повреждениями.
Виновник на видео.
Пипец
Пусть за свой псих мотопердист расплачивается на законных основаниях через суд.
Или полюбовно без суда пусть бы расплачивался.
Если что (типа нет денег) то и изымать есть что - моцик .
Там, кстати еще и оскорбление. Ну это так, на десерт ))))

Это сообщение отредактировал coolishe - 12.06.2013 - 10:37

[^]
OzVi
12.06.2013 - 10:17
4

Хохмач

Ехать и стучать в окно - у него вообще есть чувство самосохранения?
А если б водила психанул и рулем крутнул?

[^]
whitedragon
12.06.2013 - 10:18
0

говнобот

Цитата (hatepeople @ 11.06.2013 - 22:02)
ну тут кстати не только в зеркалах проблема, а в голове тазовода.
там полоса одна как две! вот нахуя так выпрыгивать из поворота ? тем более если припаркованная машина закрывает обзор? прижаться к бордюру наверное религия не позволяет ... оч такие бесят.

Я так чуть не сбил скутериста однажды sad.gif Оказался зажат двумя маршрутками в правом ряду и пытался выбраться - обзор закрывали полностью.

Больше так не делаю.

[^]
nika13
12.06.2013 - 10:19
-6

Шутник

При выезде со второстепенной дороги (двора, прилегающей территории) участник дорожного движения ОБЯЗАН уступить дорогу. И не важно, на какой скорости едут по главной дороге, это не повод кидаться под них. Надоело уворачиваться от подобных идиотов (я езжу на машине).
В случае с мотоциклистом: тазовод, нарушив правила при выезде, подверг его смертельной опасности, т.к. только везение и опыт помогли мотоциклисту избежать ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫХ последствий. Водитель ВАЗа хотел потенциально убить его, и он уже представил что было бы. Его реакция вполне оправдана.
Я считаю, что люди не смотрящие в зеркала и не соблюдающие ПДД (по принципу: я сильнее, я лучше защищен, у меня машина лучше и т.п.) не имеют права находиться за рулем.

[^]
AphexTwin
12.06.2013 - 10:20
4

Revolution is coming!

Оба "хороши"! но мотовод - полный муфлон!

[^]
Diggis
12.06.2013 - 10:22
0

Юморист

Пизнец байкер cranky.gif ....Вышиб на йух ему зеркало. (Улетело как и не было). Со второго просмотра увидел, что боковое зеркало действительно было на месте, до прилёта неуправляемой руки. Водила авто тоже походу только потом заметил что зеркало то всё таки было.
Раз пять перематывал смеялся до слёз.

[^]
whitedragon
12.06.2013 - 10:25
-2

говнобот

Цитата (Forzov @ 11.06.2013 - 22:06)
Попался бы этот уебан мне, когда я на жигулях шестерке ездил. Глушаком из жопы потом пердел, а зеркала в ушах торчали. На пенсионера храбрый кидаться, а был бы помоложе, да покрепче, даже не пикнул бы, осел...

Пенсионер или молодой амбал - разницы нет. Только у молодого амбала потом внезапно заднее стекло вылетело бы в потоке - по цене потянет как раз на пару зеркал заднего вида rulez.gif Ну а про умников с регистраторами - есть такой старый трюк, натянуть на номер пару женских трусиков - быстро и эффективно :)

P.S. Сам бы дедушку трогать не стал - они еще в ту пору ездили, когда жизнь другая была и дороги другие.

Это сообщение отредактировал whitedragon - 12.06.2013 - 10:27

[^]
coolishe
12.06.2013 - 10:26
3

Юморист

А веселуха была бы, если из машины вышли бы вот такие скромные няньки и понянчили мотпердиста
Кста, надо ему ссылку кинуть на его канал в ютубе, пусть почешет репу, поанализирует что светит ему его видео.

Это сообщение отредактировал coolishe - 12.06.2013 - 10:38

[^]
Umbre11a
12.06.2013 - 10:29
-5

Шутник

Вот как надо наказывать тех кто по зеркалам не смотрит

Это сообщение отредактировал Umbre11a - 12.06.2013 - 10:30

[^]
CapNemo
2

Хохмач

Да он уже здесь -

[^]
MadeInMoscow
4

Ярила

Цитата (whitedragon @ 12.06.2013 - 11:25)
Пенсионер или молодой амбал - разницы нет. Только у молодого амбала потом внезапно заднее стекло вылетело бы в потоке - по цене потянет как раз на пару зеркал заднего вида rulez.gif Ну а про умников с регистраторами - есть такой старый трюк, натянуть на номер пару женских трусиков - быстро и эффективно :)

Только доказывает ссыкливую сущность.

[^]
wizard85
5

Шутник

хруст мудак, нефиг летать так по городу

[^]
FedorDK
12.06.2013 - 10:30
7

Ярила

С таким подходом к катанию в городе он с камазом или деревом скоро будет разговаривать, с того света.

Добавлено в 10:31
Цитата (coolishe @ 12.06.2013 - 10:26)
А веселуха была бы, если из машины вышли бы вот такие скромные няньки и понянчили мотпердиста
Кста, надо ему ссылку кинуть на его канал в ютубе, пусть почешет репу.

Если б этот мотовоин там нянек узрел - укатил бы куда подальше.

[^]
Cheh13
12.06.2013 - 10:32
8

Ярила

Цитата (nika13 @ 12.06.2013 - 10:19)
При выезде со второстепенной дороги (двора, прилегающей территории) участник дорожного движения ОБЯЗАН уступить дорогу. И не важно, на какой скорости едут по главной дороге, это не повод кидаться под них. Надоело уворачиваться от подобных идиотов (я езжу на машине).
В случае с мотоциклистом: тазовод, нарушив правила при выезде, подверг его смертельной опасности, т.к. только везение и опыт помогли мотоциклисту избежать ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫХ последствий. Водитель ВАЗа хотел потенциально убить его, и он уже представил что было бы. Его реакция вполне оправдана.
Я считаю, что люди не смотрящие в зеркала и не соблюдающие ПДД (по принципу: я сильнее, я лучше защищен, у меня машина лучше и т.п.) не имеют права находиться за рулем.

Что только один пункт ПДД знаем и все? А другие пункты ну их нах? Если соблюдать все пункты, то аварий было бы на 70% ниже. Статистика показывает. что как раз превышение скоростного режима занимает почетное первое место причин ДТП. Есть город, скорость 60 км/ч. Исходя из этого и совершаются все маневры и расчет расстояний. Скорость больше, все, значит сам мудак. Если бы ослоеб на мопеде ехал с разрешенной скоростью, то он спокойно бы проехал, та как у водителя ВАЗа был достаточный запас для завершения маневра. А кто сказал, что он не видел мотопедиста? Может как раз и видел, сделал правильный расчет и спокойно совершил маневр. откуда он знал, что мотопедист превышает разрешенную скорость на 40 км/ч минимум.
Да у мотопедиста вообще права есть? А у него как проблемы с психическим здоровьем? Судя по реакции ему вообще за руль нельзя. Псих.

[^]
MadeInMoscow
12.06.2013 - 10:33
4

Ярила

Цитата (FedorDK @ 12.06.2013 - 11:30)
Если б этот мотовоин там нянек узрел - укатил бы куда подальше.

Причем бежал бы быстрее байка своего.

[^]
Кокося
12.06.2013 - 10:35
5

Юморист

После первого отломанного зеркала и пинков нужно было долбить хруста бампером по ноге и месить колёсами упавшую тушку! maniac.gif

[^]
serajdy
12.06.2013 - 10:35
-1

Ярила

бля, ЧТО ЭТО БЫЛО? я не понял...

[^]
Cheh13
12.06.2013 - 10:36
0

Ярила

Основные причины ДТП:

превышение допустимой скорости движения и спешка - одна из главных причин ДТП с тяжёлыми последствиями;
несоблюдение дистанции, особенно в городе.
Неожиданное препятствие - и 3-5 машин собираются вместе.
алкогольное опьянение;
разговоры по мобильному телефону;
неиспользование ремней безопасности;
использование неисправного транспортного средства;
разговор с пассажирами;
курение за рулём;
еда за рулем;
управление электронными устройствами (например радио, CD проигрывателем или GPS) во время движения;
прослушивание музыки.
усталость водителя. Водитель при сильной усталости может уснуть за рулём. В утренние часы реакция замедленна.
автоподставы (умышленное создание аварийной ситуации)
психологическое состояние. Вечером после работы может сказываться эмоциональное состояние. Водитель не контролирует свои эмоции, нервничает, агрессивно ведёт себя на дороге. Это провоцирует опасные дорожные ситуации.

[^]
n0mad30
12.06.2013 - 10:38
0

Юморист

что это было бля?!

[^]
Fosto
12.06.2013 - 10:38
1

Ярила

Неадекват двухколесный.
Так и захотелось показать ему самому это видео и спросить "Что это было блять!?!?! Что это было!?!?!"

[^]
whitedragon
12.06.2013 - 10:40
1

говнобот

Цитата (tgene @ 12.06.2013 - 00:31)
У меня вообще устойчивое впечатление, что эти водятлы времен раннего СССР застряли в том времени, когда машин было очень мало и ездили они очень медленно, а гужевая повозка вооще считалась спорткаром. Такие на ржавых волгах и жигулях тошнят под 40 в левом ряду, едут посреди рядов, поворачивают направо из левого ряда и не видят вообще ничего вокруг, не говоря уже про зеркала. В принципе, на дороге они даже страшнее блондинки на МКМ, потому как блондинка хоть немного боится окружающего.

Золотые слова.

Эти люди ездили по этим улицам тогда, когда мы под стол ходили - очень часто. И вот была крайняя правая для общественного транспорта, средняя - для личного, а крайняя левая - для спец. транспорта и опережения. Все! И живут они в том времени, а не сейчас. Ну и конечно, тогда скорости в 120 - 150 были нереальными.

Обычно это касается дедушек-одуванчиков на старых москвичах, но иногда распространяется и на других "участников движения".

[^]
Cheh13
12.06.2013 - 10:41
4

Ярила

Да и самое то интересно, да и другим хрустам на заметку, за то что оторвал зеркала можно лекго и не принужденно влепить статья 167: "умышленные уничтожение или повреждение имущества."

[^]
cord98
12.06.2013 - 10:43
0

Приколист

Автомобилист не прав, но и такие байкеры уже задолбали!

[^]
coolishe
12.06.2013 - 10:43
-1

Юморист

Цитата (CapNemo @ 12.06.2013 - 11:29)
Да он уже здесь -

--------------Гениально!!!------------
как же я сразу-то не заметил .. lol.gif

Это сообщение отредактировал coolishe - 12.06.2013 - 10:45

[^]
whitedragon
12.06.2013 - 10:44
2

говнобот

Цитата (Rusbat @ 12.06.2013 - 00:52)
Уважаемые.
Вы все здесь вдруг закипятились из-за того, что в видео присутствует мотоциклист.
Но по той же самой Октябрьской набережной ездят большегрузные авто, самосвалы, груженые щебнем(там причал есть для разгрузки судов).
Даже при 60 км/ч тормозной путь такого большегрузного китайца весьма большой. В следующий раз при таком "исполнении" выезда со второстепенной водитель белой пятерки отправится в морг.

Да ладно грузовик. На этой же набережной могла ехать дамочка с детьми на разрешенных шестидесяти, и не успеть оттормозиться. Все присутствующие дружно орали бы на водителя белой пятерки за его "манёвр", разве не так? Будьте честны прежде всего перед собой.

Водитель выскочил по-настоящему не смотря на дорогу, промеж двух других автомобилей, загораживающих ему обзор! По-настоящему безумный манёвр!
Он никого бы не увидел! Вообще!

P.S. А мотоциклист НЕ прав в том, что распустил руки. Факт.

Тоже согласен на 100%. Может в следующий раз водятел вспомнит про зеркала и притормозит перед выездом со второстепенной - и да минет его груженый капустой грузовик.

Что касается распускания рук - то в данной ситуации ни капли не одобряю, хотя и понимаю. Вообще, водятел же извиниться пытался, но адреналин уже кипел в жилах и остановится было невозможно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69092
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх