Мото ярость или как культурно решить спор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RealShade
12.06.2013 - 08:21
1
Статус: Offline

Типулька

Мотик проехал 100 метров за 2 секунды и хочет, что бы на него успели среагировать.

[^]
Brazik
12.06.2013 - 08:34
1

Весельчак

Пиздец, а в чем собственно, провинился водитель, в том что просто тихо и не спеша, выехал из двора? Там бус припаркован, прямо на повороте, полностью закрывает вид на выезд, вот надо найти его хозяина и пиздить. А еще не помешало бы отпиздить скутериста. Видео в полицию, будет возмещать ущерб дибил.

[^]
Cheh13
12.06.2013 - 09:02
5

Ярила

Цитата (skrum80 @ 11.06.2013 - 21:00)
Мотовода не оправдываю, но на консервной банке мудак редкосный. Автомобилисты научитесь смотреть в зеркала перед перестроением и включать сигналы поворотов ЗАБЛАГОВРЕМЕННО а не в момент начала маневра. Нужно уважать друг-друга, а не устраивать клановые войны!!!!!!!!
P.S Сам езжу и на байке и на машине

А че минусим обоснуйте в чем я не прав

В чем не прав? В том, что когда хрусты научатся ездить по городу не превышая скорости и не лезть в междурядье, научатся включать поворотники, и повесят рег. знак, вот тогда будет уважение. а так просто еще один мотодолбоеб.

[^]
wolf412
12.06.2013 - 09:11
5

Ярила

Цитата (Быстренок @ 11.06.2013 - 23:36)
К вашему сведению господа минусисты, байкер ехал не быстрее 110 кмч.

Т.е., практически, в два раза превысил разрешенную скорость. И кто ему буратино? Хрустикус вульгарис, что на русский переводится как "мудак двухколесный обыкновенный". Одно радует - естественный отбор регулирует численность популяции этих зверюшек.

[^]
Cheh13
12.06.2013 - 09:11
2

Ярила

Цитата (min75 @ 11.06.2013 - 21:22)
geodezzist

Вот, что написано в ПДД:

8.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги – пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает.

Что непонятного то? Если он плохо видит нужно посетить окулиста.

p.s. У минусеров просто праздник сегодня. Я еще напишу ниже, там поминусите. Плохо только, что не аргументируете.

Все правильно в ПДД написано, там еще и про скоростной режим написано. Когда совершаешь поворот, то ты видишь на каком расстоянии находится движущие ТС и идет расчкет успеешь или не успеешь с учетом того, что скорость ТС не более 60 км/ч, которая как раз и разрешена, если хруст летит более этой скорости. то это уже его проблемы. Ехал бы как положено по ПДД 60 км/ч, то такой ситуации не было бы вообще.

[^]
bimerovod
12.06.2013 - 09:29
-5

Гость

ну и правильно сделал, нах.... ему зеркала если он в них всё равно не смотрит

[^]
Refund
12.06.2013 - 09:34
6

Ярила

Хрустик ублюдочное чмо!! видно же что за рулем Ваза сидит простой мужичок в возрасте.. который деньги не лопатой гребет.... вот нахуя так делать хрустик??

Чмо ты трусливое..

Тут недавно хрустику пиздюлей дали хачи на белом порше.... вот я тебе желаю наткнуться на таких....

Это сообщение отредактировал Refund - 12.06.2013 - 09:36

[^]
T34rus
12.06.2013 - 09:41
4

Житель двух городов

Цитата (Zihuatanejo @ 11.06.2013 - 21:56)
Там походу дедок какой то, и помоему он извинялся, но и мотовода понять можно, реально кладочку кирпича отложил

Понять нельзя, если он долбое с пофигизмом относится к своей жизни чего винить других.
Они едут очень быстро, посмотрел в зеркало влево, вперед, опять влево а он уже нарисовался...
Почему в СССР таких особых проблем не было с мотоциклистами, а их было гораздо больше, т.к. купить моцык проще было, потому что тогда на моцике 100-120 по трассе только молодежь, и то на яве или чезет, а сейчас он под 200 за 5 секунд. А в основном по городу с колясочкой ИЖ или УРАЛ

[^]
lastnatural
12.06.2013 - 09:42
-3

Ярила

Жаль зелень кончилась...
Поделом уёбку!

[^]
ki4vas
12.06.2013 - 09:46
3

Приколист

В конец прихуели хрусты....такой же транспорт как и машина!!! езжай в ряду и не прыгай туда сюда... dont.gif

потом жалуются с экранов что блять к ним отношения нет нормального!!!

В общем в семье не без урода..... faceoff.gif

[^]
drronnie
12.06.2013 - 09:48
1

Приколист

Цитата (ALF43 @ 11.06.2013 - 20:49)
Точно, зеркала ему действительно не нужны. Все равно он в них не смотрит.

Он выезжал справа, поэтому в зеркало он бы его так и так не увидел. Как вариант не рассчитал скорость, с которой двигался мотоциклист. А мне показалось, что он двигался именно с превышением скорости. По факту, ну лоханулся тазовод, но мотоциклист невменяемый.

[^]
djfinn
12.06.2013 - 09:49
7

Шутник

Хз что так испугало райдера. Жигуль поворачивал в крайнее правое положение полосы, там 2 моцика поместились бы. У нас есть негласное правило - левая колея предпоследнего ряда, из многих жоп такое движение вытаскивает. Скорость у моцика была 80, на спидометре видно. Оттормозиться можно было б на раз-два в крайнем случае, но видимо не умеет этот юный "байкер" этого делать на прямой дороге за 100 метров до препятствия на байке, который имеет отличную тормозную систему. И еще момент (но могу ошибаться) - я не вижу что горит лампочка света фар, а это делает мотоциклы почти невидимыми. Короче ситуация рядовая на видео - слепой выезд, это сплошь и рядом, нормальный райдер всегда думает за всех и такой поворот всегда попадает во внимание.

UPD. Ну и еще добавлю то, что можно было бы совсем не напрягаясь ехать в левом ряду 60-70. Но это мое мнение, я не спешу никогда никуда.

Это сообщение отредактировал djfinn - 12.06.2013 - 09:53

[^]
CapNemo
12.06.2013 - 09:59
5

Хохмач

Так и представляю гневного мотопедиста, отрывающего зеркала и крушащего, ну скажем, Porsche Cayenne, или что-то в этом роде...

[^]
Григориан
12.06.2013 - 09:59
5

Ярила

как это ни прискорбно, но мотоциклисту осталось недолго мучится, с такой манерой езды и поведением жизнь определит его в больничку в лучшем случае

[^]
demidrol87
12.06.2013 - 10:00
5

Приколист

водитель тазика пожилой мужчина и на видео видно что он извиняется,а этот придурок нашел слабого и решил на нем отыграться,видимо ранее его так же подрезали только это был не тазик а мерс в амг обвесе,из которого вышли люди и настучали ему,и это чудо поехало дальше восстанавливать справедливость))))

[^]
Григориан
12.06.2013 - 10:00
5

Ярила

Цитата (CapNemo @ 12.06.2013 - 10:59)
Так и представляю гневного мотопедиста, отрывающего зеркала и крушащего, ну скажем, Porsche Cayenne, или что-то в этом роде...

да, охрененный герой бадаться с тазами

[^]
NIFIGASE
12.06.2013 - 10:01
6

Приколист

Тема огромна, и на той и на этой стороне куча сторонников. Не знаю как сам себя поведу если сяду на моцик(есть идея))) ) НО сейчас с точки зрения водилы и обывателя!
Ребята! Мотоциклисты! То что вы творите на дорогах это полный п...ц!
Такое впечатление что вы все МакЛауды)))
И плюс агрессии вагон.
Ночные покатушки по городу, с ревом превышающим все нормы ( у вас чо, детей нет?)
Шашечки на дороге, на огромной скорости...
Да еще много чего...
Асфальт он для все одинаков и правила написаны "кровью"
Помните об этом!

[^]
whitedragon
-8

говнобот

Цитата (Buplettuluza @ 11.06.2013 - 21:51)
Моцики, Вас не видно, помните об этом. Возникаете ниоткуда... можете туда же и вернуться. Нехуй из ряда в ряд прыгать. А по видео - водятел спокойный попался, простите, но кое-кто давно бы рулем крутнул, что бы хоть ожидания оправдать.

Тысячный раз кто-то заверяет что мотоциклистов на дороге не видно! Глаза нужно на месте держать и в зеркала смотреть регулярно, а не хлебальником щелкать, включив мафон погромче.

[^]
Art25
-8

Балагур

Опять куча "правильных" нарисовалось, которые не ездят больше 60км/ч. Кому вы тут заливаете а? На дороге я таких почему то не встречаю почти. Кто вам сказал или написал в правилах, что выполняя маневр вы должны оценивать скорость приближающегося ТС исходя из того, что она не должна быть больше 60 км/ч? Вот убился бы мотоциклист об 7ку и что вы думаете деда оправдают из за того что мото превысил скорость? Превышение скорости может зафиксировать только радар (камера), а вот то что дед не уступил дорогу будет понятно и ежу. Таких идиотов выезжающих на по-уй с второстепенной дороги при приближении мото полно и не обязательно ехать 120 и 60ти вполне хватит, почему эти уроды не бросаются под камазы? Мне попадался такой идиот так он еще и буксировал за собой другого. И ехал я не 120, но изначально то я хотел оттормозиться до жопы выезжающего и не ждал, что этот дибил за собой тащит еще 1го.

[^]
Dma28
12.06.2013 - 10:04
2

Шутник

Как - то он не в меру агрессивен и неадекватен. Думается мне, что кирпич в его штанах тому виной... biggrin.gif

[^]
ВечныйСтудент
12.06.2013 - 10:05
0

Юморист

Цитата (mirock @ 12.06.2013 - 05:03)

Добавлено в 05:08
это конечно смешно но про среднюю скорость есть в билетиках на экзаменах
но я не могу найти официального документа по этому поводу 

И не найдете, единственное что в правилах оговаривается-максимальная скорость (60/90/110/130), и то что запрещается без причины двигаться с малой скоростью. Хотя да, если мот едет 100, а впереди машина едет 60 то он для его "безосновательно движется с малой скоростью"

Добавлено в 10:05
Цитата (drronnie @ 12.06.2013 - 09:48)
Цитата (ALF43 @ 11.06.2013 - 20:49)
Точно, зеркала ему действительно не нужны. Все равно он в них не смотрит.

Он выезжал справа, поэтому в зеркало он бы его так и так не увидел. Как вариант не рассчитал скорость, с которой двигался мотоциклист. А мне показалось, что он двигался именно с превышением скорости. По факту, ну лоханулся тазовод, но мотоциклист невменяемый.

Да что там показалось, на спидометр посмотрите.

Это сообщение отредактировал ВечныйСтудент - 12.06.2013 - 10:06

[^]
Григориан
12.06.2013 - 10:06
3

Ярила

Цитата (Art25 @ 12.06.2013 - 11:01)
Опять куча "правильных" нарисовалось, которые не ездят больше 60км/ч. Кому вы тут заливаете а? На дороге я таких почему то не встречаю почти. Кто вам сказал или написал в правилах, что выполняя маневр вы должны оценивать скорость приближающегося ТС исходя из того, что она не должна быть больше 60 км/ч? Вот убился бы мотоциклист об 7ку и что вы думаете деда оправдают из за того что мото превысил скорость? Превышение скорости может зафиксировать только радар (камера), а вот то что дед не уступил дорогу будет понятно и ежу. Таких идиотов выезжающих на по-уй с второстепенной дороги при приближении мото полно и не обязательно ехать 120 и 60ти вполне хватит, почему эти уроды не бросаются под камазы? Мне попадался такой идиот так он еще и буксировал за собой другого. И ехал я не 120, но изначально то я хотел оттормозиться до жопы выезжающего и не ждал, что этот дибил за собой тащит еще 1го.

даже если водитель авто был бы не прав - то самому мотоциклисту можно было подумать головой что он сам рискует и что в любой момент может протаранить кого-то

[^]
FedFed
12.06.2013 - 10:07
4

Домосед

Цитата (CapNemo @ 12.06.2013 - 10:59)

угу. точно. перекусив очком сидуху и раму, принципиальный такой пошел крушить зеркала. lol.gif

[^]
Edge79
12.06.2013 - 10:12
3

Сам по себе мальчик

Цитата (Art25 @ 12.06.2013 - 10:01)

Бля,какие же вы хрусты трудные faceoff.gif У вас даже комментарии как под копирку написаны.По ходу мозг один на всех поделили.Вам же говорят что если бы этот уебан ехал как все нормальные люди то этой ситуации просто не возникло бы...Если рассуждать вашей логикой тогда и неудивительно что вас хоронят пачками каждое лето.

[^]
whitedragon
12.06.2013 - 10:13
2

говнобот

Цитата (skrum80 @ 11.06.2013 - 22:00)
Мотовода не оправдываю, но на консервной банке мудак редкосный. Автомобилисты научитесь смотреть в зеркала перед перестроением и включать сигналы поворотов ЗАБЛАГОВРЕМЕННО а не в момент начала маневра. Нужно уважать друг-друга, а не устраивать клановые войны!!!!!!!!
P.S Сам езжу и на байке и на машине

А че минусим обоснуйте в чем я не прав

Да все прав ты, просто у некоторых тут в жопе шило. Мотоциклисты, едущие по городу под 150 это такая же объективная реальность, как и пешеходы, выскакивающие между припаркованных машин в 20 м от пешеходного перехода и дети, бегущие за мячом через проезжую часть.

Никто не оправдывает ни тех, ни других, но если кто-то будет давить пешеходов только потому, что они не правы... то он, в общем, молодец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69077
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх