Мото ярость или как культурно решить спор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jafargood
11.06.2013 - 22:32
3
Статус: Offline

Шутник

хруст долбаеб простуженный !!! нахуй так агрессию проявлять

Это сообщение отредактировал Jafargood - 11.06.2013 - 22:33

[^]
min75
11.06.2013 - 22:33
1

Приколист

Цитата (Jafargood @ 11.06.2013 - 22:32)
долбаеб простуженный !!!

Кто из них то? Уточни. А то тут минуса еще не всем раздали. gigi.gif

[^]
tgene
11.06.2013 - 22:38 [ показать ]
-14
Мойдодыр
11.06.2013 - 22:44
0

Юморист

Вот все что тут понаписали в личку ему на ютьюб! больше пользы будет

[^]
qazxsw12
11.06.2013 - 22:45
1

Ярила

педик на моцике с мочей в голове .сам летит как на пожар а все должны расступаться , я бы на место дедка по моцику бы поехал ...

[^]
skrum80
11.06.2013 - 22:46
-6

Весельчак

Цитата (tgene @ 11.06.2013 - 22:38)
Цитата (wolf412 @ 11.06.2013 - 22:31)
tgene
На Тушкан? Ну навари, навари - при первом же незначительном ДТП максимальные повреждения будут не у оппонента, а у тебя, причем, от собственного же кенгурятника. А, что касается уважения к остальным участникам движения, то начни с себя.

Читай внимательнее. ЕЩЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!
ПДД я не нарушаю. Вообще никогда. И уважительно отношусь к другим АДЕКВАТНЫМ участникам движения.

PS. Судя по количеству минусеров и защитников "авиатора" на жыгулях, большинство считает такой выезд на главную дорогу с провоцированием ДТП вполне нормальным и обычным делом? Мдя.

Ну а че каникулы начались, школота дома сидит, вот и страдает [s]хуйнёй [/s] не знает чем занятся. Народ почитайте сообщения выше и прежде чем минусить обоснуйте свою позицию!!!!!!!!! dont.gif

[^]
rommann
11.06.2013 - 22:48
0

Весельчак

на камеру работал ...

[^]
laf75
11.06.2013 - 22:54
2

Ярила

Цитата (skrum80 @ 11.06.2013 - 22:46)
tgene
На Тушкан? Ну навари, навари - при первом же незначительном ДТП максимальные повреждения будут не у оппонента, а у тебя, причем, от собственного же кенгурятника. А, что касается уважения к остальным участникам движения, то начни с себя.

ПДД я не нарушаю. Вообще никогда. И уважительно отношусь к другим АДЕКВАТНЫМ участникам движения.

PS. Судя по количеству минусеров и защитников "авиатора" на жыгулях, большинство считает такой выезд на главную дорогу с провоцированием ДТП вполне нормальным и обычным делом? Мдя.

Ну а че каникулы начались, школота дома сидит, вот и страдает [s]хуйнёй [/s] не знает чем занятся. Народ почитайте сообщения выше и прежде чем минусить обоснуйте свою позицию!!!!!!!!! dont.gif

А ты че читать не умеешь? cranky.gif

[^]
skrum80
11.06.2013 - 23:00
0

Весельчак

Цитата (laf75 @ 11.06.2013 - 22:54)

А ты че читать не умеешь? cranky.gif

Вся проблема в том, что я умею читать и прислушиваюсь к мнению других. И выше я уже написал все что думаю why.gif
Ну так получилось, что цитировал все, а хотел вырвать кусок текста mad.gif

Это сообщение отредактировал skrum80 - 11.06.2013 - 23:02

[^]
Edge79
11.06.2013 - 23:06
13

Сам по себе мальчик

tgene

PS. Судя по количеству минусеров и защитников "авиатора" на жыгулях, большинство считает такой выезд на главную дорогу с провоцированием ДТП вполне нормальным и обычным делом?
Мдя. Логика поражает. "Он же старенький, он слеповатый, ему можно, а хруст КАЗЕЕЕЛЛЛЛ, как он посмел разозлиться на то, что его только что чуть не убили??? " Хочется поглядеть на вашу реакцию, если такие ебланы будут выезжать перед вами по два раза в день хотя бы, заставляя вас холодеть и оттормаживаться в пол :)))))))))

Да тут уже дело не в тазоводе.Все давно признали что дедушка не совсем прав что выезжает не особо смотря по сторонам.Эта одна сторона медали.Вторая сторона медали в том что защитники хруста с пеной у рта не хотят признать то что он ехал с явным превышением скорости разрешенной в городе.И что если бы он ехал положенные 60 км\ч то даже этот выехавший дедушка не стал бы для него препятствием,т.к при разрешенной скорости времени на то чтобы объехать ваз было бы выше крыши.Им ссы в глаза-они говорят божья роса...

[^]
min75
11.06.2013 - 23:16
0

Приколист

Вот тут закрадывается вопрос: как определить едет мотоциклист 60 км\ч или 61? Я так думаю, если водитель в нормальном адекватном состоянии, то он по-любому определит, что кто то едет с превышением (да хоть 150). Для этого нужно остановить автомобиль и приглядеться 1-2 секунды, а не выезжать на авось (ну никто же не должен ехать больше 60ти), этого вполне достаточно. Но водитель пятерки видимо руководствовался другими понятиями: не трамвай, объедет.

Это сообщение отредактировал min75 - 11.06.2013 - 23:18

[^]
tgene
11.06.2013 - 23:19 [ показать ]
-10
Edge79
11.06.2013 - 23:21
6

Сам по себе мальчик

Цитата (min75 @ 11.06.2013 - 23:16)
Вот тут закрадывается вопрос: как определить едет мотоциклист 60 км\ч или 61? Я так думаю, если водитель в нормальном адекватном состоянии, то он по-любому определит, что кто то едет с превышением (да хоть 150). Для этого нужно остановить автомобиль и приглядеться 1-2 секунды, а не выезжать на авось (ну никто же не должен ехать больше 60ти), этого вполне достаточно. Но водитель пятерки видимо руководствовался другими понятиями: не трамвай, объедет.

Открою вам страшную тайну.Для того чтобы определить его скорость достаточно на видео посмотреть на спидометр мотоцикла.Там все прекрасно видно...Там даже не 100,про 60 я вообще молчу

[^]
ВечныйСтудент
11.06.2013 - 23:24
3

Юморист

Цитата (skrum80 @ 11.06.2013 - 22:19)
Цитата
ну или хотябы фары включайте, а то многих из вас реально хер разглядишь

Во-во. Это говорит о вашей внимательности, даже у мото 98-го года ближний свет фар включен поумолчанию

Да ну??? Значит лампочки в фары поставьте, ибо с фарами ездят единицы!

[^]
min75
11.06.2013 - 23:24
0

Приколист

Ну, а дедушка наверное как выезжал, сначала посмотрел на его спидометр?

[^]
OneByOne
11.06.2013 - 23:25
-2

Ярила

Цитата (skrum80 @ 11.06.2013 - 22:29)
Цитата (OneByOne @ 11.06.2013 - 21:11)
Цитата (skrum80 @ 11.06.2013 - 22:00)
Мотовода не оправдываю, но на консервной банке  мудак редкосный. Автомобилисты научитесь смотреть в зеркала перед перестроением и включать сигналы поворотов ЗАБЛАГОВРЕМЕННО а не в момент начала маневра. Нужно уважать друг-друга, а не устраивать клановые войны!!!!!!!! 
P.S Сам езжу и на байке и на машине

А че минусим  обоснуйте в чем я не прав

Обосную, прекратите везде ныть "ну научитесь смотреть в зеркалаааааааа", да, сука, научитесь ездить как люди, не ныряя из ряда в ряд и двигаясь со скоростью, чтобы вас можно было разглядеть. А то получается всем указали как надо себя на дроге вести, а самим на правила похер, не?

Не обосновано, я сказал, что не оправдываю никого и не ною. Давайте уважать друг друга мы все равные участники дорожного движения мотоводы просто чуть выше в степени риска на дороге.
Я так понимаю что никто никогда не видел как некоторые несознательные личности перестраиваются между буксируемыми автомобилями, либо в стоящего в пробке мотоциклиста т.к увидели дырку в потоке. Я говорю о понимании и всеобщем уважении. Сколько автомобилистов (подснежников) появляется с приходом весны, почему их никто не критикует? Мотоциклисты раздражают тем, что могут себе позволить проехать между машин и со светофора стартуют раньше, ребята признайте что данная особенность мото вас раздражает.
Я очень много раз видел идиотов которые пытались поиграть в доганялки с байками на малолитражках и более крупных авто, зачастую это заканчивалось липо проигрышем либо аварией.
А теперь кажите мне ЗАЧЕМ все это.
P.S Повторюсь Я не оправдываю ни того ни другого, каждый в своей степени виноват, а для успокоения посмотрите этот ролик

http://www.yaplakal.com/forum28/topic596475.html?hl=

ОбоснованНо, как я уже говорил ранее, это признак хруста головного мозга: "на консервной банке  мудак редкосный. Автомобилисты научитесь смотреть в зеркала перед перестроением и включать сигналы поворотов" - а у под тобой не банка, а? А самим ЗАБЛАГОВРМЕННО включать поворотники и убеждаться в безопасности маневра религия не позволяет?

[^]
tgene
11.06.2013 - 23:31
-8

Хохмач

У меня вообще устойчивое впечатление, что эти водятлы времен раннего СССР застряли в том времени, когда машин было очень мало и ездили они очень медленно, а гужевая повозка вооще считалась спорткаром. Такие на ржавых волгах и жигулях тошнят под 40 в левом ряду, едут посреди рядов, поворачивают направо из левого ряда и не видят вообще ничего вокруг, не говоря уже про зеркала. В принципе, на дороге они даже страшнее блондинки на МКМ, потому как блондинка хоть немного боится окружающего.

[^]
Bolverk
11.06.2013 - 23:37
3

Хохмач

Желаю срайкеру в следующий раз очнуться с бейсбольной битой в жопе.

[^]
Rusbat
11.06.2013 - 23:52
0

Балагур

Уважаемые.
Вы все здесь вдруг закипятились из-за того, что в видео присутствует мотоциклист.
Но по той же самой Октябрьской набережной ездят большегрузные авто, самосвалы, груженые щебнем(там причал есть для разгрузки судов).
Даже при 60 км/ч тормозной путь такого большегрузного китайца весьма большой. В следующий раз при таком "исполнении" выезда со второстепенной водитель белой пятерки отправится в морг.

Да ладно грузовик. На этой же набережной могла ехать дамочка с детьми на разрешенных шестидесяти, и не успеть оттормозиться. Все присутствующие дружно орали бы на водителя белой пятерки за его "манёвр", разве не так? Будьте честны прежде всего перед собой.

Водитель выскочил по-настоящему не смотря на дорогу, промеж двух других автомобилей, загораживающих ему обзор! По-настоящему безумный манёвр!
Он никого бы не увидел! Вообще!

P.S. А мотоциклист НЕ прав в том, что распустил руки. Факт.

[^]
Ildar45
11.06.2013 - 23:53
3

Шутник

Гандон. Увидел старого человека на 5-ке и давай выебываться. Знает сучок, что ответка не прилетит. А с тонированным икс-пятым слабо такое проделать?

Жаль что дедушка не оказался расписным уркой с 5-ю ходками, для которого подобные оскорбления можно смыть только кровью. Запихал бы долбеню перо в печень и поехал бы со спокойной душой в родной дом. Был бы неожиданный поворот.

[^]
laf75
11.06.2013 - 23:55
-1

Ярила

Цитата (tgene @ 11.06.2013 - 23:19)
Цитата (Edge79 @ 11.06.2013 - 23:06)
Да тут уже дело не в тазоводе.Все давно признали что дедушка не совсем прав что выезжает не особо смотря по сторонам.Эта одна сторона медали.Вторая сторона медали в том что защитники хруста с пеной у рта не хотят признать то что он ехал с явным превышением скорости разрешенной в городе.И что если бы он ехал положенные 60 км\ч то даже этот выехавший дедушка не стал бы для него препятствием,т.к при разрешенной скорости времени на то чтобы объехать ваз было бы выше крыши.Им ссы в глаза-они говорят божья роса...

А я кстате хруста вовсе даже не оправдываю, летать нехер - тут без возражений.

Но порой притормозить, и ОДИН раз доходчиво рассказать вот такому тазоводу, что он не один на дороге, почему нужно смотреть по сторонам и зеркалам - очень даже хочется.
Загляни в его глаза - там ПУСТО, заднюю стенку черепа видно. Он выруливает со стеклянным взором, вообще не понимая, что где происходит, он не осознает реальности и не видит никого из других участников движения. Ему глубоко похеру, он едет на авось вслепую, руководствуясь логикой "не трамвай, объедет, кому надо, тот затормозит!"
Как-то неприятно, когда мою жизнь и здоровье подставляют под удар вот такие "водятлы".

Ну а ты походу образец гениальности и твои глаза настолько наполнены смыслом что излучают свет. Посмотрим как ты мир в старости видеть будешь. Умник.

Это сообщение отредактировал laf75 - 12.06.2013 - 00:18

[^]
blow05
12.06.2013 - 00:12
4

Моргенмуффель

Это было превышение в городе + умышленная порча имущества

[^]
mirock
12.06.2013 - 00:16
0

Шутник

Цитата (Buplettuluza @ 11.06.2013 - 21:51)
Моцики, Вас не видно, помните об этом. Возникаете ниоткуда... можете туда же и вернуться. Нехуй из ряда в ряд прыгать. А по видео - водятел спокойный попался, простите, но кое-кто давно бы рулем крутнул, что бы хоть ожидания оправдать.

пиздато
особенно на видео моц превышающий и прыгающий за ряда в ряд!! rulez.gif

еще наплюсили то сколько gigi.gif

[^]
Edge79
12.06.2013 - 00:25
1

Сам по себе мальчик

Цитата (Rusbat @ 11.06.2013 - 23:52)
Уважаемые.
Вы все здесь вдруг закипятились из-за того, что в видео присутствует мотоциклист.
Но по той же самой Октябрьской набережной ездят большегрузные авто, самосвалы, груженые щебнем(там причал есть для разгрузки судов).
Даже при 60 км/ч тормозной путь такого большегрузного китайца весьма большой. В следующий раз при таком "исполнении" выезда со второстепенной водитель белой пятерки отправится в морг.

Да ладно грузовик. На этой же набережной могла ехать дамочка с детьми на разрешенных шестидесяти, и не успеть оттормозиться. Все присутствующие дружно орали бы на водителя белой пятерки за его "манёвр", разве не так? Будьте честны прежде всего перед собой.

Водитель выскочил по-настоящему не смотря на дорогу, промеж двух других автомобилей, загораживающих ему обзор! По-настоящему безумный манёвр!
Он никого бы не увидел! Вообще!

P.S. А мотоциклист НЕ прав в том, что распустил руки. Факт.

Да не из за этого закипятились.Разговор про то,что если бы мотоцикл ехал 60 ,а не 100 с лишним-он бы на этого дедушку и внимания не обратил,времени на то чтобы среагировать и объехать было бы предостаточно,а тут он летит как в жопу ужаленный,перед ним возникает препятствие и он начинает как истеричная баба орать и обсираться со страху в штаны.А грузовики с щебнем по 110 км\ч по городу не ездят.Давайте уже смотреть правде в глаза

[^]
mirock
12.06.2013 - 00:29
-7

Шутник

Цитата (Toy @ 11.06.2013 - 21:48)
мотовод долбоёб какой-то неадекватный,ему б валерьяночки ведерко,ога

А если бы вас попытались убить
вы бы на это спокойно отреагировали? gigi.gif

Добавлено в 00:32
Цитата (Edge79 @ 12.06.2013 - 01:25)
Да не из за этого закипятились.Разговор про то,что если бы мотоцикл ехал 60 ,а не 100 с лишним-он бы на этого дедушку и внимания не обратил,времени на то чтобы среагировать и объехать было бы предостаточно

Угу настолько предостаточно что он за малым рулем не чиркал

по поводу скорости: вы вообще знакомы с ПДД?
моц ехал с средней скоростью потока
это видно по соседней машине

мотоциклист виноват только в том что он мотоциклист
как все чайники тут и считают

Добавлено в 00:33
Если моц будет ехать не с средней скоростью а с разрешенной
то его шансы что его убьют резко вырастут

потому что он нарушает то самое правило по поводу средней скорости потока

Добавлено в 00:34
т.е. его тупо переедут сзади и всё

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69077
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх