Мото ярость или как культурно решить спор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
geodezzist
11.06.2013 - 21:33
8
Статус: Offline

Приколист

Цитата (min75 @ 11.06.2013 - 22:22)
geodezzist

Вот, что написано в ПДД:

8.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги – пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает.

Что непонятного то? Если он плохо видит нужно посетить окулиста.

p.s. У минусеров просто праздник сегодня. Я еще напишу ниже, там поминусите. Плохо только, что не аргументируете.

Это правило действует при условии соблюдения правил теми кому уступают...Нельзя уступить тому,кого еще нет на горизонте.

[^]
Minotavr
11.06.2013 - 21:34
13

Ярила

Цитата (tgene @ 11.06.2013 - 22:29)
В первый раз в жизни высскажусь за моцыка.
Эти полуслепые ебланы на ржавых копейках так и ездят - до характерного звука, как говорится. Особенно любят втупую не глядя по сторонам, выруливать на трассу или другую скоростную дорогу. Думаю, в дальнейшем буду поступать с этими слепыми наглыми уебками так же - останавливаться и отхреначивать зеркала.
Потому как когда валишь по трассе 90+, и тут слепоглухой ублюдок перед тобой внаглую вываливает с заправки со скоростью 10-, да еще сразу во вторую полосу, и ему похуй на весь мир - таких надо учить хорошими пиздюлинами.

Этот мото ехал 100 в городе...а не на трассе. А ты за него высказываешься? На мото. Сотню. В городе. Этот мото повел себя по-мужски? По-мотобратски? Или как истеричная недоебаная баба? Напал на пожилого человека, у него, как у шимпанзе, резкий неконтролируемый выброс агрессии. Ну или как у бабуина. А ты за него высказываешься? Ну ну.

[^]
min75
11.06.2013 - 21:34
2

Приколист

FedFed
Да минусите ради бога мне не жалко. :) Сам недолюбливаю мотоциклистов, за то, что они все (!) ездят между рядов. Никогда не мешаю им, но их не всегда бывает видно, когда они едут между ними. Но тут явно видно, что перед ним выехала машина в которой ехал, неважно кто, но он не убедился в безопасности маневра, а выехал на шару из за поворота. Мотоциклист конечно тоже мудак, превысил и, что еще хуже бил ногами по машине, но в данной ситуации он прав и слава богу, что он остался жив.

[^]
redheat
11.06.2013 - 21:35
3

Цитата (skrum80 @ 11.06.2013 - 22:29)
Сколько автомобилистов (подснежников) появляется с приходом весны, почему их никто не критикует?

Вы просто,наверное,не заходите в темы,где хрусты не фигурируют.Критикуют,да ещё как.
С приходом весны и хрустов прибывает на дорогах.А к осени убывает.Естественный отбор.

[^]
Комендор
11.06.2013 - 21:36
0

Хохмач

Цитата (tgene @ 11.06.2013 - 22:29)
Потому как когда валишь по трассе 90+, и тут слепоглухой ублюдок перед тобой внаглую вываливает с заправки со скоростью 10-, да еще сразу во вторую полосу, и ему похуй на весь мир - таких надо учить хорошими пиздюлинами.

Так вали с разрешённой скоростью 90-. И не забывай, что, довольно скоро, сам станешь таким же "слепоглухим". Даже не успеешь опомниться.

[^]
min75
11.06.2013 - 21:37
-6

Приколист

geodezzist
Это правило действует при условии соблюдения правил теми кому уступают...Нельзя уступить тому,кого еще нет на горизонте.

Будьте любезны, укажите, где именно об этом говорится в ПДД.

[^]
nicolo
11.06.2013 - 21:39
0

Шутник

За превышение скорости предусмотрен штраф. по ПДД.

за не выполнение приведенного Вами пункта ППД
8.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и ........
тоже предусмотрен штраф, и хули?

[^]
geodezzist
11.06.2013 - 21:40
3

Приколист

Цитата (min75 @ 11.06.2013 - 22:37)
geodezzist

Будьте любезны, укажите, где именно об этом говорится в ПДД.

Об этом говорят здравый смысл и законы физики.

[^]
yurby81
11.06.2013 - 21:43
3

Ярила

Водитель жигулей может и не прав,но никто не ожидал этого гонщега хуева.Если честно,то я ожидал что водитель жиги раскатает этот тарантас вместе с хрустом по асфальту.Мог бы хотя бы по тарантайке проехаться.
p.s.Кстати,пересмотрел видео на тубе в hd-качестве,хрустило по моему окло 110 шёл,хотя видно хреново,могу и ошибаться

Это сообщение отредактировал yurby81 - 11.06.2013 - 22:39

[^]
min75
11.06.2013 - 21:45
-1

Приколист

Цитата (nicolo @ 11.06.2013 - 21:39)

8.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и ........

Группа разбора решит. Кто больше денег даст тот и прав. Не забывайте в какой стране живем. :)

geodezzist
Согласен по поводу законов физики. Поэтому сам никогда не гоняю, что на мопеде, что на машине.

p.s. Вот, не сочтите за рекламу, поставил себе навигатор "Про город". Очень доволен: всегда оповещает при превышении скорости, камер контроля скорости. Показывает допустимую скорость на данный момент. Мне даже больше понравилась чем новител. Не реклама! :)

Это сообщение отредактировал min75 - 11.06.2013 - 21:50

[^]
laf75
11.06.2013 - 21:45
5

Ярила

Цитата (tgene @ 11.06.2013 - 21:29)
В первый раз в жизни высскажусь за моцыка.
Эти полуслепые ебланы на ржавых копейках так и ездят - до характерного звука, как говорится. Особенно любят втупую не глядя по сторонам, выруливать на трассу или другую скоростную дорогу. Думаю, в дальнейшем буду поступать с этими слепыми наглыми уебками так же - останавливаться и отхреначивать зеркала.

Ты сам себе противоречишь, у меня товарищь новый дустер разбил, пьянный дебил резко решил развернуться по трассе но идущей по населеному пункту, ну там пьяный сьебывался, но номер потерял, и вот обьясняю я товарищу что если бы он ехал как положено по населеному пункту, то была бы целая машина ибо населеный пункт это всегда опасность того, что с трассой что то резко произойдет. Вылезет ребенок, выедет дед, да что угодно , тут хрус гандон, я бы на месте деда на него в суд подал.

[^]
Random4808
11.06.2013 - 21:50
10

Хохмач

Нарвался бы на ровесника, руль от своего байка очком бы поймал, пидор психованный

[^]
Bumchik
11.06.2013 - 21:51
2

Ярила

Цитата (nicolo @ 11.06.2013 - 21:39)

Хули в Туле. Ты всегда сможешь рассчитать сколько тебе время надо на выезд с прилегающей дороги на основную если хруст будет ехать не по правилам а так как ему вздумается?

Нарушаешь скоростной решим городских улиц, подвергаешь опасности и себя и других.

[^]
begemotina
11.06.2013 - 21:53
0

Шутник

Цитата
Потому как когда валишь по трассе 90+

Пробка. Материшься, думаешь ну что за хрень, от чего, почему я не могу вовремя доехать. И спустя 20 минут толкучки видешь, разбитая в дребезги кредитная помойка и тушка tqene под светло голубым брезентиком. Недалеко скорая помощь, и менты с унылыми лицами что то пишут в свои блокнотики...
ЗЫ Не дай Бог такой херни, но ПДД написано кровью.

[^]
wolf412
11.06.2013 - 21:58
0

Ярила

tgene
Не боишься, что сын или внук, как ты выражаешься, "слепоглухого ублюдка" потом "отхреначит" тебе башку? Кстати, будет абсолютно прав.

[^]
Felis88
11.06.2013 - 21:59
1

Приколист

Цитата (Bumchik @ 11.06.2013 - 20:14)
Пойду в дополнение к балончику куплю биту, на всякий случай.

Вместо биты. И легально, и всегда под рукой. Долго уже вожу под сиденьем, сначала было лень убрать, а после таких видео другой вопрос - "А надо ли убирать"?

Мото ярость или как культурно решить спор

[^]
drwoland
11.06.2013 - 22:10
9

Весельчак

Хруст мало того, что суицидник, та и дедушку чуть под статью не подвел.

А для тех, кто на дедушку бросается - поставьте на паузу 19й - 20й секунде, когда дедушка УЖЕ совершал маневр. И оцените расстояние. ИМХО достаточно если окружающие соблюдают скоростной режим. Но конечно маловато, если рядом мудаки на байках летают....

[^]
ВечныйСтудент
11.06.2013 - 22:11
2

Юморист

Да уж, нам четырехколесным не понять. Ненуачо,ведь это интересно-валить по городу как ненормальный, как там было-5 минут из жизни мотоциклиста интереснее всей жизни обычных людей? Чего бы не повыебываться на дороге, особенно если ездишь в экипе-морду набить будет очень сложно-срать на всех я тут еду! А потом можно будет кричать "консервы ахуели по зеркалам не смотрят!!!11адыадын"

Ездить сначала нормально научитесь, и если уж сами нарушаете-нехер на других наезжать

ну или хотябы фары включайте, а то многих из вас реально хер разглядишь.

[^]
carhall
11.06.2013 - 22:12
4

Шутник

Первое впечатление после просмотра - хруст уебан редкий.
Более детальный просмотр мнение о хрусте не изменил, но проявились другие детали: водятел на жиге хер на всех ложил. При выезде на главную проходит между двумя! автомобилями, стоящими на перекрестке, но по каким-то причинам не поворачивающими! Значит, что-то видят, и поэтому на главную не прутся! А деду пофик - проехал на скорости между ними, и практически сразу - на середину дороги.
Причем в его ситуации выезжать вообще нельзя было - ни боковые зеркала, ни кручение головой на 360 градусов информации о ситуации на дороге ему не могли дать - обзор закрыт наглухо. Если и выпираться на дорогу - то только максимально близко к бровке (но там сузука мешает). Короче, неправы оба. Но отношение хруста к человеку, старшего от его как минимум вдвое, это не оправдывает.

[^]
tgene
-7

Хохмач

Цитата (wolf412 @ 11.06.2013 - 21:58)
tgene
Не боишься, что сын или внук, как ты выражаешься, "слепоглухого ублюдка" потом "отхреначит" тебе башку? Кстати, будет абсолютно прав.

Значит, наварю кенгурятник пожирнее и буду хуярить ебланов от души. Пусть потом ГАИ решает, кто прав, кто виноват.
Уважать надо других участников движения, а не вести себя так, будто ты один на дороге. Эта сраная копейка разгоняется за шестидесяти за 80-90 секунд, так какого хера я должен тормозить в пол из-за урода, который не в состоянии оценить ни свою мощность, ни скорость приближающегося транспорта? И который ХЕР ложил на других участников движения? Почему я для себя считаю непозволительным подрезать или помешать другим участникам движения?

О, видимо сегодня тут сбор быдловодителей, которым на дороге все должны заранее? Простите, "уважаемые", однако хер вам кто должен, если вы грубо нарушаете правила, в частности, при выезде со второстепенной дороги, или при перестроении.

Кстати, "умникам", не читавшим ПДД ни разу, напомню, что на трассах и дорогах для автомобилей разрешенная скорость составляет 90 км\ч, А при выездах пристутвует полоса для разгона - соответственно читайте правила, грамотеи.

[^]
Антоха700
2

ЯП-сила!

Сам искренне недолюбливую мотоциклистов, но тут мотоциклист только скорость нарушил (последствия пока не берём), а дед конечно красавец - выехал по ходу вообще на пофиг, к слову год назад мне так же дедок только на красной пятёрке весь бок прохреначил на 3-ёх месячной моей машине - обидно было, ОЧЕНЬ ОБИДНО, НО надо оставаться людьми, а не быть сволочью, всё таки возраст надо уважать!!!!!!!
Моя резолюция - дед не внимательный, а мотоциклист - отморозок, понятно состояние афекта, но всё же так нельзя dont.gif

[^]
tgene
11.06.2013 - 22:17
-8

Хохмач

Цитата
Пробка. Материшься, думаешь ну что за хрень, от чего, почему я не могу вовремя доехать. И спустя 20 минут толкучки видешь, разбитая в дребезги кредитная помойка и тушка tqene под светло голубым брезентиком. Недалеко скорая помощь, и менты с унылыми лицами что то пишут в свои блокнотики...
ЗЫ Не дай Бог такой херни, но ПДД написано кровью.

Кредитная помойка у тебя, дружище "эффективный манагер", а мой тушканчик на свои кровные честно заработанные куплен. И ПДД я не нарушаю. Вообще никогда. И уважительно отношусь к другим АДЕКВАТНЫМ участникам движения, вотличие от всяких самовлюбленных умников на папиных машинках.

Плять, кто отменил медосмотр регулярный для водителей? Кто вообще выпускает на дорогу этих полуслепых полуглухих заторможенных зимбабвийских авиаторов? Подобный водитель в 100500 раз хуже пьяного или наркомана, ибо не воспринимает ничего вокруг себя.

Это сообщение отредактировал tgene - 11.06.2013 - 22:37

[^]
skrum80
11.06.2013 - 22:19
0

Весельчак

Цитата
ну или хотябы фары включайте, а то многих из вас реально хер разглядишь

Во-во. Это говорит о вашей внимательности, даже у мото 98-го года ближний свет фар включен поумолчанию

Это сообщение отредактировал skrum80 - 11.06.2013 - 22:20

[^]
tascha
11.06.2013 - 22:29
3

Приколист

Он че психически не здоров на мопеде который? Ну остановился, объяснил. Псих. Таким неадекватам за руль нельзя.

[^]
wolf412
11.06.2013 - 22:31
1

Ярила

tgene
На Тушкан? Ну навари, навари - при первом же незначительном ДТП максимальные повреждения будут не у оппонента, а у тебя, причем, от собственного же кенгурятника. А, что касается уважения к остальным участникам движения, то начни с себя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69078
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх