Мотоциклист на огромной скорости врезался в джип.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drSirGe
9.05.2013 - 21:40
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (HarleyD @ 9.05.2013 - 22:24)
Цитата (drSirGe @ 9.05.2013 - 22:14)
Нда, сразу вспоминается в чём разница между байкерами и хрустиками:
Подъезжает хруст на спортбайке к байкеру  и спрашивает так:
- А почему  вы  с нами дружить не хотите?
Байкер и отвечает:
- А че с  вами  дружить-то,  вы  каждый  год  новые .

Без обид, но вы заебали уже эту мантру в каждой теме повторять по 100 раз! Где формалин?

А это для особо понятливых. Чтобы хрустов с байкерами не путать.
Байкеры на дороге ведут себя адекватно, а от хрустов можно ожидать всего чего угодно и неугодно. Хотя второе чаще.

[^]
Астронавт
9.05.2013 - 21:45
3

Кошерный

Цитата (HarleyD @ 9.05.2013 - 21:28)
Цитата (GavE @ 9.05.2013 - 22:24)
Господа защитники хруста, держите вот баянистое видео, после которого хочется взять и открыть дверь. Ну а далее по желанию еще можно и уебать.

GavE
УКРФ рекомендую к прочтению, там много интересного про умышленное и непредумышленное нанесение вреда здоровию.

Человек на этом видео, рисковал не только своей жизнью, но жизнью очень многих людей. Если я правильно увидел, то он пересек двойную сплошную и ехал по встречной. То есть он мог влететь как торпеда в какую - нибудь машину и поубивать людей. Ему то все - равно, он здохнет, ему отвечать ненужно. А то что он оставит горевать людей, которые потеряли близкие из за ???бка, ему пофигу.

Так что оправдывать его не стоит вообще. Ни тебе, ни кому либо еще. Это потенциальный убийца.

[^]
HarleyD
9.05.2013 - 21:46
-5

Приколист

Цитата
По хорошему надо спортбайки не ставить на учет. Имеющиеся аннулировать. Приравнять их к спортинвентарю и запретить эксплуатацию на дорогах общего пользования.

А как ты собираешься законодательно оформить что спорт, а что не спорт?
Мне спорты тоже не очень нравятся - посадка неудобная там, звук у них другой... А ещё мне не нравятся машины объёмом более 2000сс - много воздуха расходуют, итак дышать нечем, не нравятся уёбищные огромные паркетники ибо в городе они ни впизду ни в красную армию - сплошные понты , тазы не нравятся, не нравится когда супернизкопрофильную резину ставят а потом поймав яму летят во встречные объятья... Всё будем запрещать?

Цитата
поддерживаю человека ...... нехуй летать между рядами и по обочинам ...... заепали эти мотомудаки .... самому зеркало сносили дебилы плять ...... я не хочу ехав по мкаду в КРАЙНЕМ ЛЕВОМ РЯДУ смотреть в зеркало в левое ......

Ну не смотри. В лучшем случае минус зеркало, в худшем - минус жизнь. Всё что в правилах не запрещено - то разрешено. Мне ничто не запрещает двигаться с тобой в одном ряду, не создавая тебе помехи. Например когда ты стоишь в пробке загниваешь в планшет свой втыкаешь вместо того чтобы на дорогу смотреть, а я ползу себе потихонечку по своим делам. И тут тебе приспичило руку с сигареткой из окна высунуть... - чик! или дверь токрыть - тогда уже у меня - хряк!

Затролили меня вконец. Пойду чая с мятой выпью

Добавлено в 21:49
Цитата (GavE @ 9.05.2013 - 22:33)
Открытие двери в пробке мне никто не запрещает, а то, что об нее пизданется, нарушая ПДД, это его личные проблемы.

Правило внимательно почитай. Запрещено это.
UPD: Предчуствуюя очередную волну срача - движение с открытой дверью разрешено или нет? Запрещено. Если ты стоишь в пробке то это не стоянка и не остановка, значит ты находишься в движении (похер что в данный момент стоишь). Вот если аварийку врубил и дверь открыл - тогда другое дело. Это вынужденная остановка получается. И раз ты такой любитель правил - читай про движение мотоцикла и машины в одном ряду (даже вопрос такой есть в билетах на знание ПДД) и в какихслучаях это разрешено а в каких нет. Ты экзамен этот сдавал или сдавал на права?

Это сообщение отредактировал HarleyD - 9.05.2013 - 21:58

[^]
exLeft
9.05.2013 - 21:51
1

Бубалех

Глупо так парень погиб конечно.
Я думаю все же лишний раз ПДД нарушать не нужно, чревато ....

Случай у нас в городе был один, кстати...

Парень после бурной вечеринки свою девченку посадил на мотопед и втопил по маленькому городу и его одной единственной центральной улице около 140км/ч, мотопед оказался очень резвым. Шестерка пенсионера с его сыном выезжала со стоянки, около остановки автобуса как раз на центральную дорогу.
Как итог - зад шестерки как фольга, водители целы. Байк на кусочки, парень две ноги сломал, а девочка метров десять по асфальту летела, через неделю умерла...
Был на месте аварии когда уже обоих пострадавших забрали

[^]
miragespb
9.05.2013 - 21:57
0

Весельчак

Мне интересно, многие тут так радуются чужой смерти, типа одним дебилом, нарушающим правила дорожного движения меньше. А все водятлы такие святые что-ли? Ездят 60 км в час и всегда заблаговременно поворотники включают? Не судите, да не судимы будете, как говорится.

По теме - спорты в городе зло. Когда мот на первой передаче 110 км в час выдаёт, он не может не провоцировать на отжиг. А когда впридачу к этому мало мозгового вещества в силу юного возраста и ощущение "короля дороги2 - всё к этому и приводит...

Сам и водила всех категорий и велосипедист и мотоциклист. И я каждый день вижу очень много водил-долбоёбов, перестраивающихся без поворотников через два-три ряда и тп. Поэтому относительно наклейки "мотоциклист, тебе никто ничего не должен" хочу сказать - должен включать поворотники, к примеру. И остальные правила соблюдать. И это же касается и мотоциклистов. Хотя уйти первым со светофора и ехать быстрее потока на 10-20 км в час в первую очередь безопаснее для самого мотоциклиста. Но на 10-20 км в час, а не 110-120...

Парню - ровных дорог, он сам себя наказал...

[^]
garex
9.05.2013 - 22:00
1

Ярила

Мотакам нужна катапульта с парашютом.

[^]
FedorDK
9.05.2013 - 22:00
2

Ярила

Цитата (BasOFF @ 9.05.2013 - 16:03)
накуя нужен мотик, который убивает?

Авто тоже убивает. Убивает тупой моск, а не мотик.
Адекватные люди ещё 40 лет назад на мотиках и на море ездили (мамина подруга вспоминала) и использовали как семейный транспорт. Да и сейчас на ЯПе отчёты появлялись как люди путешествовали на мотоциклах. Только думаю вряд ли они по населённому пункту 150 ездили. Не доблесть это, газануть и медведь в цирке сможет.
К сожалению сейчас мотоцикл чаще используют что бы перед девками выделываться, результат налицо.
По видео, хорошо что не в человека. Жыповода жаль, поимел проблем на ровном месте.

[^]
Захарыч
9.05.2013 - 22:05
1
Статус: Online

Краснопяточный грядкоторчатель

сезон открылся...

[^]
Ptizo
9.05.2013 - 22:10
5

Говорун

HarleyD
Цитата
И раз ты такой любитель правил - читай про движение мотоцикла и машины в одном ряду (даже вопрос такой есть в билетах на знание ПДД) и в какихслучаях это разрешено а в каких нет.

Нука-нука, что за фокусы? Про движение двух мотоциклов в одном ряду параллельно - есть разрешение. Про автомобиль+мотоцикл как-то не замечено.

[^]
velikorodnov
9.05.2013 - 22:15
0

Шутник

Город- не место для гонок!!!!

[^]
dsg1981
9.05.2013 - 22:15
0

Ярила

Пацан к успеху пришел.
Хорошо, что пришел в этот раз. В другой раз бы кого из людей с собой забрать мог.

[^]
miragespb
9.05.2013 - 22:18
-1

Весельчак

Цитата (Ptizo @ 9.05.2013 - 22:10)
HarleyD
Нука-нука, что за фокусы? Про движение двух мотоциклов в одном ряду параллельно - есть разрешение. Про автомобиль+мотоцикл как-то не замечено.

Для общего развития:
http://vk.com/doc-24683770_180210135?dl=18cc439a7a1f76b221
Читайте подчёркнутые строки.
Пруф:
http://www.motobratan.ru/voice/11793.html

[^]
beloff1982
9.05.2013 - 22:24
0

Ярила

сегодня на ленинском в мск разбился мотоциклист....... друзья продайте их на хуй не стоит кайф жизни

[^]
Ptizo
9.05.2013 - 22:30
3

Говорун

Цитата (miragespb @ 9.05.2013 - 23:18)
HarleyD

Для общего развития:
Пруф:

Ну и? Где там регламентируется движение автомобиля и мотоцикла в одной полосе параллельно? Всего лишь констатация того факта, что сей момент в ПДД не освещён; прямого запрета нет, равно как нет прямого разрешения. Единственное что есть - оговорка, что если полоса достаточно широка для двух транспортных средств, то движение в два ряда по полосе разрешено, но (!) с соблюдением некоего "безопасного интервала", величина которого нигде не регламентируется. Но уж будьте уверены, в случае ДТП виноват будет тот, кто влез во второй ряд в одну полосу, ибо интервал очевидно оказался небезопасным.
И да, по обочинам движение запрещено прямым текстом. Это к обгоняющим справа от крайней правой полосы.

[^]
SkyGrinder
9.05.2013 - 22:31
2

Шутник

Цитата (miragespb @ 9.05.2013 - 23:18)
HarleyD

Для общего развития:
Пруф:

хватит эту хyйню постить, если будет дтп мот будет виновен, несоблюдение безопасного бокового интервала.

[^]
Engalator
9.05.2013 - 22:32
0

Приколист

Цитата (GavE @ 9.05.2013 - 22:24)
Господа защитники хруста, держите вот баянистое видео, после которого хочется взять и открыть дверь. Ну а далее по желанию еще можно и уебать.

видео класс!! это не жилец, однозначно, но главное чтоб осталось видео после него, оно будет очень красочным нравоучением, да самое главное чтоб больше никто не пострадал.
Все косячат и автомобилисты и мотоциклисты, по сути нет правых и виноватых. нарушают тоже 90%, хоть что то да нарушают. Но у человека в авто шансов побольше, тут то логика есть почему он о безопасности забывает. а Вас то что толкает на такие выкрутасы, вы же видите как оно бывает, и не редко... неужели нидфоспид ценнее жизни?

Это сообщение отредактировал Engalator - 9.05.2013 - 22:36

[^]
HarleyD
9.05.2013 - 22:33
1

Приколист

Ptizo
9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств).

Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.

Комментарий Правила не указывают точную величину безопасной дистанции, так как она зависит от технического состояния автомобиля, состояния дорожного покрытия, погодных условий и т. д. При движении в плотном транспортном потоке необходимо прогнозировать возможное экстренное торможение движущегося впереди транспорта и обращать внимание на ТС, движущееся сзади. Это для тех кто "не обязан в левое зеркало на мкаде смотреть bravo.gif )

Вот отсюда честно стащил
http://www.avtotut.ru/law/withexamples/Ras...transp_sredstv/

Вобщем напрямую нигде в правилах не оговаривается про случай машина+мотоцикл. Как я уже писал выше всё что в ПДД не запрещено то разрешено.

Не знаю как сейчас а три года назад когда я сдавал экзамен по ПДД в одном из билетов был каверзный вопрос с картинкой где машина и мот в одном варианты ответов, так вот правильный ответ был "ничего не нарушил" и многие на нём засыпались на предварительной сдаче в автошколе, в том числе и я :)
UPD если найду этот билет онлайн скину сцыль :)

Это сообщение отредактировал HarleyD - 9.05.2013 - 22:40

Мотоциклист на огромной скорости врезался в джип.

[^]
Шпингалет
9.05.2013 - 22:34
1

Шеф

не представляю, каково родне смотреть эту запись

[^]
miragespb
9.05.2013 - 22:41
2

Весельчак

Цитата (SkyGrinder @ 9.05.2013 - 22:31)
хватит эту хyйню постить, если будет дтп мот будет виновен, несоблюдение безопасного бокового интервала.

Хорошо, такая ситуация. Еду в своём ряду, один. Не по центру ряда, а либо в правой, либо в левой колее. Просто потому, что мне не видно дороги за впереди едущей машиной, а уж всяко вряд ли она колесом своим в люк поедет, скорее меж колёс пропустит... С какого перепуга тогда большинство водил считает, что они легко могут пристроиться в мой ряд и "вытеснять" меня из него? ОЧЕНЬ распространённый случай на дороге... Так что хуйня обоюдная получается. И эту "хуйню" в моём опыте почему-то водятлы творят. У меня не спорт, а турэндуро с кофрами, весьма широкий. Но чота водилы всё-равно считают, что могут вклиниться в мою полосу и меня подвинуть. Типа им можно этими "хуйнями" пользоваться?

[^]
FMJ111
9.05.2013 - 22:43
-5

Ярила

ебаные слепые пидорасы на ведрах.
мот на глаз шел около 120 конечно. но им же похуй "йаповорачиваю"
левый поворот это такой лютый убица что просто пиздец.
мотоциклист конечно тоже долбоеб пиздец какой.

Это сообщение отредактировал FMJ111 - 9.05.2013 - 22:43

[^]
SkyGrinder
9.05.2013 - 22:51
0

Шутник

Цитата (miragespb @ 9.05.2013 - 23:41)
С какого перепуга тогда большинство водил считает, что они легко могут пристроиться в мой ряд и "вытеснять" меня из него? ОЧЕНЬ распространённый случай на дороге... Так что хуйня обоюдная получается.

Потому что дебилы вот и влезают, я же имел ввиду другое, когда мот лезит в каждую дырку, а потом когда его сбивают орет- "КАЗЛЫ херли не смотрите по зеркалам."

[^]
SkyGrinder
9.05.2013 - 22:54
0

Шутник

дубль дел

Это сообщение отредактировал SkyGrinder - 9.05.2013 - 22:54

[^]
rosewell
9.05.2013 - 22:57
1

Ярила

Скорость перед перекрестком была имхо 120 где то,байкер пытался затормозить, но скорость в момент столкновения была не меньше 80.
Допускаю, что джип рассчитал бы поворот будь скорость байкера 60км/ч.
К тому же, джип не сразу стал поворачивать,а пропустил машину, что говорит, что он оуенил дорожную обстановку перед поворотом.
Всем байкерам лучше гонять за городом.
Ну и перед перекрестком лучше сбавлять скорость и получше вертеть башкой.
Я стараюсь на машине так и делать.

[^]
krisenish
9.05.2013 - 22:58
2

Ярила

Цитата (GavE @ 9.05.2013 - 21:24)
Господа защитники хруста, держите вот баянистое видео,

Видео датировано 2010 годом, интересно, любитель столь ебанутой езды жив?
Честно говоря, никогда не пойму таких ребят, ради чего такой риск? Хорошо ты в себе уверен, но как ты можешь быть уверен в водителях соседних машин? Ведь один непредсказуемый маневр без поворотника и привет родителям. И хорошо, если с собой никого не заберет, такой снаряд далеко некаждая машина примет, а есди боковой удар, то шансы автомобилиста крйне невелики.
А тут он еще по встречке выжимал, что есть дури...капец езда, зато адреналин, блеать(

[^]
HarleyD
9.05.2013 - 23:00
-6

Приколист

Цитата (miragespb @ 9.05.2013 - 23:41)
Хорошо, такая ситуация. Еду в своём ряду, один. Не по центру ряда, а либо в правой, либо в левой колее. Просто потому, что мне не видно дороги за впереди едущей машиной, а уж всяко вряд ли она колесом своим в люк поедет, скорее меж колёс пропустит... С какого перепуга тогда большинство водил считает, что они легко могут пристроиться в мой ряд и "вытеснять" меня из него? ОЧЕНЬ распространённый случай на дороге... Так что хуйня обоюдная получается. И эту "хуйню" в моём опыте почему-то водятлы творят. У меня не спорт, а турэндуро с кофрами, весьма широкий. Но чота водилы всё-равно считают, что могут вклиниться в мою полосу и меня подвинуть. Типа им можно этими "хуйнями" пользоваться?

В том то и дело что аргумент "почему им можно а нам нельзя" это весьма слабый аргумент - с любой стороны. Есть правила, многие их хотя бы раз в жизни прочитали (я надеюсь) а в реальной жизни всё несколько иначе.

Что правильнее - стоять в глухой пробке перегреть двигатель а потом и мозги и вытоге словив тепловой удар потерять управление, или просочившись в "междурядье" как можно быстрее миновать опасную зону где одуревшие от стояния водители всех мастей открывают двери, швыряют мусор из окон или просто начинают совершенно внезапно выворачивать и щемиться в другой ряд? Что безопаснее - то и правильнее.

Это сообщение отредактировал HarleyD - 9.05.2013 - 23:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50941
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх