Мотоциклист на огромной скорости врезался в джип.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SilaMusli
10.05.2013 - 00:55
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (webdrafting @ 10.05.2013 - 01:53)
Не на 150 но бля, чувак мог быстрее проехать и все было бы ок!!!

Люди! Не спешите! Вас ждут дома!!!

[^]
Niruksorp
10.05.2013 - 01:00
-1

Юморист

Город 60!!!!! Не плюс не минус, ГЛАЗА в 4 глаза и более!!!!!!!!
Трасса 90 Глаза в 100500 но и в городе не помешают!!!!!!!!!!
Вот и итог! Дунканы маклаутыты!

[^]
Voviks77
10.05.2013 - 01:19
0

Ярила

Соболезную.

[^]
УловДебилов
10.05.2013 - 01:20
1

Весельчак

Цитата (krisenish @ 9.05.2013 - 19:30)
В последнее время инет запестрел инструкциями для водителей, как ездить, когда начинается мотосезон. Мол, всегда имейте ввиду, что даже, если вы не видите мотоциклиста, он есть, помните об этом ежесекундно, смотрите в зеркало постоянно, только туда и более никуда, забейте на других участников движения машины/пешеходов, всегда ожидайте летящего байкера;
Помните, что между рядов, может оказаться мотоциклист, учтите, даже, если кажется, что его нет, это ощущение может быть обманчиво;
Надо зарубить себе на носу, что они ездят куда быстрее допустимого скоростного режима, поэтому будьте так любезны рассчитывайте скорость при любых маневрах, ведь неожиданно может появится мотоциклист, который, как вам казалось еще очень и очень далеко.

Ну я не знаю..почему составители подобных памяток, так уверены, что водители должны забыть обо всем на свете и только и думать о том, как бы не ушатать несущегося под 150 км в междурядье, мотоциклиста. Да, надо быть в сто раз внимательней, во время мотосезона, чтобы случайно не убить и не покалечить, и не нажить себе геммороя на неопределенное время. Но это не обязанность водителей, обязанность водителей соблюдать ПДД, такая же обязанность у мотоциклистов. Правила одни для всех, байкеры должны это помнить, а не винить всех и вся, что, блять, нас ненавидят потому специально и давят.

ЗЫ На самом деле, я много раз видела адекватный двухколесных, которые, может и нарушают, но некритично совсем, никому не мешают и т.д. Но чаще приходится наблюдать откровенных самоубийц, которые гоняют на таких скоростях, которые даже сложно представить. Мне, честно, их становится по-человечески даже жаль..ведь с такой манерой езды, это рано или поздно закончится так, как в этом ролике.

Как же вы правы! после того, как разбился(слава Богу не насмерть)
мой хороший знакомый (заслуженный мастер спорта еще СССР,
заслуженный тренер, Работавший водителем-испытателем еще
министерсве мотопрома еще СССР) все мысли о покупке
двухколесного чуда были отметены как ненужные.
Сам он после полугода лечения ездит то на трехтонном джипе,
то на микроавтобусе. biggrin.gif

[^]
fobru
10.05.2013 - 01:25
1

Приколист

2 HarleyD, не разобрался я еще с местным интерфейсом. По поводу законодательного признания спортбайка таковым надо ввести коэффициент вес мотика к лошадиным силам или объему двигателя, эти оба параметра указываются в техпаспорте и ввести порог после которого признавать мот спортивным.
По поводу скорости на авто.ру как то освещалось подобное дело в КИЗе. Сейчас уже не помню точно, но водитель был полностью оправдан и виновным был признан мотик по причине злостного нарушения ПДД (превышение), но все это доказывалось через экпертизы (несколько) и долго.
Повторюсь: не место спорт мотикам на дорогах общего пользования, наличие мототехники способной двигаться быстрее 200 км/ч равносильно тому что на МКАД выпустить пешеходов разница будет такой же...
И все ж жалко водителя Дастера. Ехал себе человек вез ребенка, а тут на тебе и подарок прилетел.. надеюсь тоже сможет доказать вину мотика.

[^]
Qvelis
10.05.2013 - 01:25
-1

Шутник

Все такие "правильные" , 90% из вас нарушает скоростной режим , может и не на много но тем не менее, превышая скоростной режим вы рискуете своей и чужими жизнями .
Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы. Из Библии. В Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 1 2)
жаль человека.

[^]
Furi
10.05.2013 - 01:30
2

Шутник

Непонятна точно ситуация. Видел водитель дастера мотоциклиста или не видел. Зато уже куча экстрасенсов отписалась какой водила тупарь и урод.
С такой скоростью езды мотоциклиста, авария была просто вопросом времени.

[^]
HarleyD
10.05.2013 - 01:51
1

Приколист

fobru
Идея интересная, но думаю справедливо будет и на автомобили подобное ограничение ввести. Дело даже не в скорости которую можно развить (я тоже повторюсь что если дебил за рулём то не важно на чём) а в количестве пожираемого бензина и соответсвенно воздуха (надеюсь не нужно объяснять что эти величины взаимосвязаны). Дышать в нерезиновой уже давно и откровенно нечем. Ну никчему 150-200 кобыл под капотом чтобы одну тушку человеческую по городу возить. У грузовиков некоторых мощи меньше.

Водителя жалко, но от такого подарка, увы, никто не застрахован, даже заядлый мотоциглист. Меня однажды космонафт (первосезонник как выяснилось) в междурядье чуть не догнал - спасло то что я в отличие от некоторых водителей в зеркала раз в 2-3 секунды смотрю в любых обстоятельствах :)

UPD И кстати запрещать совсем необязательно, дабы не вызывать очередное бурление говен, а просто обложить попадающие в категорию транспортные средства огромным налогом. Опыт общения с людьми показывает, что многие любители дорогих и мощных игрушек и прочего пафоса имея средств более чем достаточно за лишний рубль готовы порой удавиться.

Это сообщение отредактировал HarleyD - 10.05.2013 - 02:00

[^]
adroit
10.05.2013 - 02:08
-4

Ярила

Не в первый раз повторяюсь!
Водители 4-х колес, просто даже не пытаются замечать мотоциклиста!
Много раз слышу фразу - Тебя не видно!
Это меня то не видно? При росте в 180 см и массе с 90 кг? На чопере с прямотоками?!
Поверьте, все эти проблемы от нежелания водителей уступать водителям мотоциклов, и судя по видео, водитель джипа видел мотоцикл, но срабатывает стандартная мысль в голове - мотоцикл, да и пофиг, пусть сам тормозит!
А ведь 2-х колесный траспорт, при равных скоростях с машиной, остановить гораздо сложнее!
Просто будьте внимательней на дороге, жить очень хочется!
Почему когда я еду на машине, я всегда успеваю увидеть, заметить мотоцикл? Уступить ему дорогу? Может потому что не треплюсь по телефону в машине на ходу, не жру, не накрашиваюсь, а в зеркала смотрю, поворотники включаю, вы все равны на дороге, будьте внимательней!

[^]
Дракон
10.05.2013 - 02:17
1

Приколист

Цитата (adroit @ 10.05.2013 - 02:08)
Не в первый раз повторяюсь!
Это меня то не видно? При росте в 180 см и массе с 90 кг? На чопере с прямотоками?!
Поверьте, все эти проблемы от нежелания водителей уступать водителям мотоциклов, и судя по видео, водитель джипа видел мотоцикл, но срабатывает стандартная мысль в голове - мотоцикл, да и пофиг, пусть сам тормозит!
А ведь 2-х колесный траспорт, при равных скоростях с машиной, остановить гораздо сложнее!
Просто будьте внимательней на дороге, жить очень хочется!
Почему когда я еду на машине, я всегда успеваю увидеть, заметить мотоцикл? Уступить ему дорогу? Может потому что не треплюсь по телефону в машине на ходу, не жру, не накрашиваюсь, а в зеркала смотрю, поворотники включаю, вы все равны на дороге, будьте внимательней!

А соблюдать ПДД? Или пох, я же вижу, пусть и меня все видят? Соблюдайте ПДД и не будет фраз "Тебя не видно" у меня каждый день пачка хрустов летает по мосту, а потом их собирают в пакетики, и из-за этих долбоебов я стою в пробке с работы, они ж сука думают что им должны все уступить, увидеть их за сто тыщ километров и вообще они бессмертные.

[^]
adroit
10.05.2013 - 02:35
1

Ярила

Тебе что расписывать как автомобилисты нарушают правила?
И прям все поголовно ездят в городе по ПДД? Никто за городом не нарушает, никто не гоняет на спортивных машинах, не попадает бухой в аварии, не сбивает людей?
Сейчас пройдет месяц, и аварии с мотоциклистами точно также как и аварии автомобилистов, станут обыденностью, вот только ваша злость к мотоциклистам она растет.
Вас же обидели, я тут в пробке стою, а он едет - какой же он гад!
Знаешь, я при этом еще и чай пью, когда еду, и большинство, адекватных водителей, пропускает! Даже фуры сигналят порой, просто поздороваться.
Но вот когда дамочки со второстепенной лезут в ряд, из первого сразу во второй, да еще и без поворотника. Поверь, очень хочется выйти, снести ей нахрен зеркало, и вырвать ручку поворотников, так как она один хрен не умеет ей пользоваться. И права ей подарили, проездив месяц на подаренной машине - она уже королева дорог.

[^]
злодеяка
10.05.2013 - 02:46
3

Шутник

Цитата (Kalin12 @ 9.05.2013 - 15:47)
И вроде правильно всё сделал в последний момент...но не судьба видать! Жаль(((

изначально неправильно выбранная скорость мотоциклиста.
Сам езжу на мото, но по городу 60км/ч. а то и меньше. Правила написаны для всех...

[^]
Traffic
10.05.2013 - 02:51
0

Весельчак

жалко как человека....
как водителя/участника движения не жалко... нарушил, и вот плачевный итог.

город не для гонок, и дорога не игрушки.

[^]
Stupidon
10.05.2013 - 02:56
0

ЯПовский городовой

Был тут свидетелем одного случая лет 6-7 назад. Те кто из Риги, те сразу поймут. Еду из центра по Краста в сторону Саласпилса, воскресенье, машин мало. И там где выход на Маскавас пролетает обгоняя меня нечто. Я еще удивился, как он вообще там вписался в поворот. Я по дороге еще заехал заправится на Виаду что сразу после К-рауты, кофе выпил, перекурил и поехал дальше. Сразу за Румбулой, напротив заправки Латвияс Нафта это нечто уже лежало накрытое простыней. Там на жыпе похоже водитель решил повернуть на заправку и тормознулся, а хруст влетел ему в задницу. Судя по вмятине на жыпе он головой ебанул аккурат в угол.

[^]
JokerGreen
10.05.2013 - 05:53
0

Ярила

мотоциклисты ездят за сотку, самоубийцы

[^]
Бутухан
10.05.2013 - 06:15
0

Ярила

Цитата (Виконт @ 9.05.2013 - 19:45)
Цитата (Слимпер @ 9.05.2013 - 18:46)
К сведению людей мотоцикл видевшей только из далека. Спортбайк с 90 до нуля можно остановить за 20 метров. Ну это так к слову.

Если вас не затруднит, доказательства , то есть измеренный кусок в 20 метров перед стеной , ну и видео с регистратора , шутка.

А если серьезно тот же кусок на дороге , и авто рядом , из которого будет вестись съемка, у меня большие сомнения в 20 метрах,

для чистоты эксперимента поставить трех человек через некоторое расстояние , кто взмахнет флажком, от того и тормозить

да какие доказательства, насчёт 20 метров это звон мудями. 10 м/с - 36 км в час, при 90 км/час - 25 м/с, и вот он через 0,84 сек. стоит как вкопанный)

Добавлено в 06:21
Цитата (URFO @ 9.05.2013 - 20:45)
С чего водитель авто не виноват? Правила есть правила. Он должен был встречку пропустить.

ты видео-то смотрел? он и остановился на перекрёстке, пропустил кого видел, если бы был на ходу мог и проскочить, а так с нуля деться ему было некуда, а вот у хруста - пространства для манёвра до х, совсем безголовый, даже не пытался влево уйти

[^]
РыжаяБорода
10.05.2013 - 06:30
0

Ярила

Цитата (Valiaxe @ 9.05.2013 - 17:49)
Мужик взглянув на тело тупо развернулся и назад в машину пошёл, видимо желание помочь развеялось от увиденного что стало с водителем мотоцикла

за телефоном пошел

[^]
KabutoTakinado
10.05.2013 - 07:12
4

Ярила

Мотоцикл начинает ехать от 100км/ч? В чем проблема? Купите эндуро, они при всём желании выше 120 не едут. А ещё лучше велик, его и домой можно занести и пузо будет сокращаться.

[^]
Brazik
10.05.2013 - 07:22
0

Весельчак

жалко парня, а че поделать, адреналину видать, не хватало((

Это сообщение отредактировал Brazik - 10.05.2013 - 07:24

[^]
Aleshik
10.05.2013 - 07:24
3

Шутник

О чем тут спорить? Тут же говорили, что там висел знак с ограничением скорости до 40 км/ч. Мотоциклист ехал все 120 км/ч и плевал он на все знаки и на тех кого он может убить. Вы что не можете понять: ему на всех похуй. У него даже на странице вконтакте это написано. Представьте, если бы он на такой скорости въехал в жигули и там бы сидел ребёнок. Если вы выезжаете на дорогу, то вы просто обязаны соблюдать ПДД, иначе вы преступник и неважно на чем вы едите.
А при повороте направо, кстати, вы не должны забывать, что по обочинам правилами разрешено движение велосипедов и мопедов. Так что нужно ещё и в правое зеркало смотреть.

[^]
chizhik
10.05.2013 - 07:56
2

Ярила

Цитата (adroit @ 10.05.2013 - 02:08)

Давай поясню. Ты все правильно пишешь, но не замечаешь детали. Да, мотоцикл летяший между рядов и слышно и видно, за 5-10 секунд до того как он поравняется с тачкой. Если быть сконцентрированным, приглушить музыку - то ты его заметишь. Но люди не такие,и никогда не захотят быть такими, и не надо от них ждать чтоб они такими стали!!
Наша концентрация и реакция "рассчитана" на четырехколесных соседей, т.к. их 99% на дороге, а зимой 100.
Постоянно стоять на стреме, ожидая что откуда-то вылетит голубая молния и умчится вдаль??? Нет, так никогда не будет, это реальность, прими ее такой, и продай мот.
Экстрима тыщщи видов, зачем выбирать такой где твоя жизнь зависит не от тебя? а еще и ты сам можешь стать угрозой для жизни других.
ИМХО Считаю спортбайкеров жогающих по городу конченными придурками и желаю им мучительной смерти. Чопероводам респект.

[^]
CHIPPER3D
10.05.2013 - 08:06 [ показать ]
-11
Виконт
10.05.2013 - 08:09
4

Ищем пуговицу

Ну реально хрусты заебали! один пиздит что авто чуть ли не на двух колесах в поворот вошло, другой что авто еле еле ползло, вы уж блять как нибудь меж собой договоритесь.
кому то там еще большие авто в городе не нравятся , мол зачем такое, да чтоб от таких долбоебов хоть какая то защита была, представляю чтобы было с водилой будь он например на матизке или автотазе.
Чем больше и дороже машинка тем лучше, особенно для защиты от неадекватных (и мото и авто) да и в моральном плане тоже , если в аварию с мото попадет кто нибудь на дешевой , приехавшая мотостая готова на куски порвать и волю рукам дает, а если крузак то уже сыкливо в стороне стоят

[^]
Ptizo
10.05.2013 - 08:09
0

Говорун

Цитата (adroit @ 10.05.2013 - 03:35)
Тебе что расписывать как автомобилисты нарушают правила?
И прям все поголовно ездят в городе по ПДД? Никто за городом не нарушает, никто не гоняет на спортивных машинах, не попадает бухой в аварии, не сбивает людей?
Сейчас пройдет месяц, и аварии с мотоциклистами точно также как и аварии автомобилистов, станут обыденностью, вот только ваша злость к мотоциклистам она растет.
Вас же обидели, я тут в пробке стою, а он едет - какой же он гад!
Знаешь, я при этом еще и чай пью, когда еду, и большинство, адекватных водителей, пропускает! Даже фуры сигналят порой, просто поздороваться.
Но вот когда дамочки со второстепенной лезут в ряд, из первого сразу во второй, да еще и без поворотника. Поверь, очень хочется выйти, снести ей нахрен зеркало, и вырвать ручку поворотников, так как она один хрен не умеет ей пользоваться. И права ей подарили, проездив месяц на подаренной машине - она уже королева дорог.

Вы так говорите, будто кто-то из присутствующих начинает оправдывать мудаков, если у тех вырастает вторая пара колёс.
Мудак на дороге - априори мудак, не важно на моноцикле он или на девятиосной фуре.
ПДД пишутся для всех, а не "для всех, кроме наших".

[^]
байкер
10.05.2013 - 08:15
0

инструктор-х уюктор

Там обоюдка 100% Водилу не посадят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50941
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх