Мотоциклист на огромной скорости врезался в джип.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vasek12389
10.05.2013 - 14:16
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Hedgehog24 @ 9.05.2013 - 16:47)
Плохо дело, я видел подобное сам.... scary.gif

Я буквально на днях такое видел, ситуация один в один. Жаль родных.

[^]
vovajah
10.05.2013 - 14:30
0

Ярила

лето еще не началось,а уже ролики с двухколесными самоубийцами вовсю появляются!пиздец...

[^]
FMJ111
10.05.2013 - 14:31
-6

Ярила

80% водителей в легковом транспорте не знают пдд толком либо намеренно нарушают. работает только жезл гайцов засунутый в жопу по самый локоть и конские суммы штрафов.

убедиться в безопасности маневра? нахуй надо! я спешу!
включить поворотник? нахуй надо! это же для лохов которые ездить не умеют.

развернутья через две сплошные? да как нехуй делать - никто ж не видит!
проехал поворот? не будь лошарой, смело резко поворачивай из пятого ряда!
бухаешь? смело садись за руль!

в данном ролике, косорылое мудило в коробке должно гореть в аду и он сядет, причем сядет конкретно. жаль только его отсидка парня не вернет.
прямоток специально для слепых дебилов орет за квартал, но это ж похуй.
виноват конечно же мотоциклист, "летел" как нейтронный фугас с жуткой скоростью в 120км\ч, ведь всем известно, автомобили такую скорость не развивают и вообще лапушки и пусечки все, отморозки только мотоциклисты.

еслич0 стаж 13 лет по кат Б и третий год по кат А, за год на машине проезжаю 100-120к км причем 99% из пробега по Мск. на моте в прошлом сезоне закрылся а отметке в 40к км, из них 32к по городу.

[^]
Mizantrop88
10.05.2013 - 14:33
0

Ярила

Цитата (Kalin12 @ 9.05.2013 - 16:47)
И вроде правильно всё сделал в последний момент...но не судьба видать! Жаль(((

а че жалеть то,ну убираются балбесы потихоньку,ну это же их личное дело...

[^]
dressed
10.05.2013 - 14:41
0

Гость

Тоже идешь по городу и байки спортивные летают.. ну накой так разгоняться нужно? Едь загород где меньше машин или на трассу с высокими скоростями, в городе нуна медленно передвигаться dont.gif

[^]
FMJ111
10.05.2013 - 14:43
2

Ярила

с момента начала поворота коробки до столкновения прошли три секунды, если учесть что мот двигался 120км\ч то получается, что сраный ведровод поворачивал видя перед собой через 100 метров другое ТС. это надо быть мудаком, что бы во первых соваться в такую щель, не убедившись, что тебя пропускают, а во вторых что бы при этом ползти как беременный бегемот. про поворотник я вообще молчу.

Это сообщение отредактировал FMJ111 - 10.05.2013 - 15:05

[^]
vasissuariy
10.05.2013 - 15:22
0

WP

Нечего сказать. Сам сегодня еле увернулся от двух мотоциклистов: один сзади вижу прет, я налево поворачиваю и навстречу еще один, который вдруг стал поворачивать туда же, куда и я - встречного я пропустил, сам еле успел повернуть - тот что сзади ехал даже скорости не сбросил...

[^]
culalex
10.05.2013 - 15:32
0

Юморист

насколько я понимаю, чтобы обвинить водятла недоджипа, нужна 100% уверенность в его вине касаемо смертельного исхода события

а кто может гарантировать, что только он виноват? виноват и тот, кто нарушил пдд, переборщив со скоростью, ибо и ЭТО также стало причиной летального исхода

итого, по пдд виноват водятел недоджипа, но касаемо уголовного наказания, однозначности нет, не так ли?

поправьте, если неправ

[^]
culalex
10.05.2013 - 15:36
0

Юморист

Цитата (FMJ111 @ 10.05.2013 - 15:31)
80% водителей в легковом транспорте не знают пдд толком либо намеренно нарушают. работает только жезл гайцов засунутый в жопу по самый локоть и конские суммы штрафов.

в данном ролике, косорылое мудило в коробке должно гореть в аду и он сядет, причем сядет конкретно. жаль только его отсидка парня не вернет.
виноват конечно же мотоциклист, "летел" как нейтронный фугас с жуткой скоростью в 120км\ч, ведь всем известно, автомобили такую скорость не развивают и вообще лапушки и пусечки все, отморозки только мотоциклисты.

еслич0 стаж 13 лет по кат Б и третий год по кат А, за год на машине проезжаю 100-120к км причем 99% из пробега по Мск. на моте в прошлом сезоне закрылся а отметке в 40к км, из них 32к по городу.

трахаешься тоже только в машине и на мотике? gigi.gif

[^]
droN7
10.05.2013 - 15:48
-1

Весельчак

Прикольно читать высеры водятлов про ничего не вижу, ничего не слышу, у меня тонировочка и музончик играет, да блять какого хуя вы в обще выезжаете на дорогу если НИХУЯ не видите???!!! Вы блять по дороге едете, а не управляете яхтой в океане, крутите своим еблом на 360* и будете все видеть, я всегда вижу мотобрата, а вот такие пидорги коих 50% на дорогах не то что мото не видят, они в обще нихуя не видят, ни пешеходов, ни скорых, в обще нихуя, и ездят как хотят. То что байк виноват, спору нет, но вина на водителе недожипа дастера тоже есть. Кто то упоминал Европу, там такие аварии редкость, потому что в отличии от вас они бошкой крутят чаще, а не втыкают как многие, при чем байкеры ездят точно так же как и тут.

Это сообщение отредактировал droN7 - 10.05.2013 - 15:52

[^]
logusss
10.05.2013 - 15:59
-4

Ярила

Звонит директор морга своему другу, директору магазина по продаже мотоциклов и спрашивает:
- Слушай, ты сколько сегодня мотоциклов продал?
- Пять, а что?
- Гм..... значит, двое еще где-то катаются....

[^]
Basilio666
10.05.2013 - 16:02
1

Весельчак

я вот не понимаю одного, что для мотоциклистов, что для водителей авто правила ПДД одни и скорость в городе не должна превышать 60 км/ч (на некоторых участках дороги и ниже). Но нет же бля, у них свои правила, и походу вера не позволяет соблюдать ПДД и не превышать скорость!!! Во многих авариях с участием "мотохрустиков" виноваты именно мотоциклисты, банально не соблюдение скоростного режима!

[^]
FMJ111
10.05.2013 - 16:06
-2

Ярила

Цитата (culalex @ 10.05.2013 - 16:32)
насколько я понимаю, чтобы обвинить водятла недоджипа, нужна 100% уверенность в его вине касаемо смертельного исхода события

а кто может гарантировать, что только он виноват? виноват и тот, кто нарушил пдд, переборщив со скоростью, ибо и ЭТО также стало причиной летального исхода

итого, по пдд виноват водятел недоджипа, но касаемо уголовного наказания, однозначности нет, не так ли?

поправьте, если неправ

не прав, поправляю.
водятел кроме того, что не включил поворотник, нарушил 8.1 ПДД, те он совершал маневр не удостоверившись в его безопасности.
те причиной дтп стало не то что мот ехал 120км\ч при ограничении в 60, а то что этот тукан полез поворачивать. при этом судя по звуку (мот разгоняется) там довольно длинная прямая.

[^]
FMJ111
10.05.2013 - 16:14
-4

Ярила

Цитата (Basilio666 @ 10.05.2013 - 17:02)
я вот не понимаю одного, что для мотоциклистов, что для водителей авто правила ПДД одни и скорость в городе не должна превышать 60 км/ч (на некоторых участках дороги и ниже). Но нет же бля, у них свои правила, и походу вера не позволяет соблюдать ПДД и не превышать скорость!!! Во многих авариях с участием "мотохрустиков" виноваты именно мотоциклисты, банально не соблюдение скоростного режима!

подавляющее большинство аварий с мотами это вина водителей легковух, которые нихуя не видят, нихуя не слышат и вообще им включать поворотники западало, а потом начинаются отмазки про скоростные режимы и пр.

при этом не желают даже понимать про мертвые зоны и пр глупости. "йа тут йеду111". при этом быть дебилом за рулем мотоцикла не реально. либо прекратишь ездить из-за малой аварии, либо в гроб сразу, а вот быть мудаком за рулем ведра можно долгие годы.

у меня пару лет назад был момент. еду по прямой, и тут внезапно, без поворотников и пр, прямо передо мной поворачиват точно так же гандон на китайском джипе, но при этом преисполненный ЧСВ.
я тк не жму на все бабки, оттормозился реально кое как. начал орать, хуле он делает, в ответ услышал просто шедевральное "а ты что не видишь что машина поворачивает? ты ей обязан уступить!"
поняв что передо мной просто конченный долбоеб, я не стал вступать в дискуссию, интересоваться глупостями системы знание ПДД, я ему просто разбил ебало, проколол колеса и выбил все что было стеклянное в его ведре.

Это сообщение отредактировал FMJ111 - 10.05.2013 - 16:27

[^]
FMJ111
10.05.2013 - 16:14
0

Ярила

Цитата (culalex @ 10.05.2013 - 16:36)

трахаешься тоже только в машине и на мотике? gigi.gif

бабы? нет, не слышал!
дрочу на кивающую собачку на торпеде ))))

[^]
Knedlik
10.05.2013 - 16:39
2

Шутник

А водители авто все такие правильные и правил не нарушают и не врезаются не в кого?да так же бьются и глупости творят похлеще!!!Это я тем оленям,что с удовлетворением и злорадством пишут про "хрустов "
и самоликвидацию !!!Дурак и на самокате шею свернет!!!
По теме водитель авто слепой мудень,куда он смотрел ???ведь до самого удара он ничего не видел...И мотоциклист летел быстрее ангела хранителя,оба хороши!!Вот только владельцам мото нужно быть в 3 раза внимательнее,ведь цена ошибки это их жизнь...

Это сообщение отредактировал Knedlik - 10.05.2013 - 16:44

[^]
FMJ111
10.05.2013 - 16:48
-4

Ярила

Цитата (Knedlik @ 10.05.2013 - 17:39)
А водители авто все такие правильные и правил не нарушают и не врезаются не в кого?да так же бьются и глупости творят похлеще!!!Это я тем оленям,что с удовлетворением и злорадством пишут про "хрустов "
и самоликвидацию !!!Дурак и на самокате шею свернет!!!
По теме водитель авто слепой мудень,куда он смотрел ???ведь до самого удара он ничего не видел...И мотоциклист летел быстрее ангела хранителя,оба хороши!!Вот только владельцам мото нужно быть в 3 раза внимательнее,ведь цена ошибки это их жизнь...

не видел, не слышал (хоть прямоток и орет как сотона) и нихуя не понял тк даже не нашел педаль тормоза сразу после дтп.
живет в коме и в ней и путешествует в своей помойке.

[^]
Rico888
10.05.2013 - 17:09
0

Шутник

сезон открывается!((((

[^]
Hukita
10.05.2013 - 17:38
2

Шутник

Цитата (GavE @ 10.05.2013 - 01:24)
Господа защитники хруста, держите вот баянистое видео, после которого хочется взять и открыть дверь. Ну а далее по желанию еще можно и уебать.

Rакие тут могут быть споры - это чистой воды самоликвидаторы.
От такой езды у меня инстинкт самосохранения забился в уголок.
Да классный мотоцикл, оболденное ускорение и маневренность, но только первые пару секунд где нет ни кого на дороге. А потом просто несчетное колличество потенциально возможных маневров и действий других водителей, когда мотоциклист мог просто умереть. И по мимо этого просто неуважение к другим людям на дороге. В этом крутого ни чего нет. Пдд написаны кровью, и соблюдать их всем
P.S. ИЖ Ю-4 deg.gif

Это сообщение отредактировал Hukita - 10.05.2013 - 17:39

[^]
Serat
10.05.2013 - 17:56
0

Юморист

В ДТП нарушающих может быть сколько угодно. Даже пешеходы в этом ролике нарушают правила перехода проезжей части и могли быть сбиты зевакой...
Вот только ЖИЗНЬ МОТОЦИКЛИСТА ЗАВИСИТ ОТ НЕГО САМОГО

[^]
woww
10.05.2013 - 18:02
3

Йопрст

2 FMJ111 вы тут пеной все забрызгали...
почему так однобоко судите? а как же пункты про выбор скорости движения что бы при резко возникшем препятсвии остановить транспортное средство?
тут поыявился кросовер, а если бы ребенок побежал через дорогу, а если просто банально банер с растяжки упал на проезжую часть и т.п. и т.д....
кого бы тогда вы ругали?
дай угадаю: родителей ребенка, рекламщиков, но нихуя не братуху мотолюбителя-нарушителя, если не умеете подходить адевкатно с обеих сторон, то нехуй и судить тут

кстати кросовер это еденичный случай а дальше по дороге мог быть и трактор и пешеход, и мого чего еще, выбрав бы правильно скорость передвижения мотоциклист бы не на одном препятсвии бы не пострадал, а на такой скорости вопрос был только во времени когда он кудато воткнется

Это сообщение отредактировал woww - 10.05.2013 - 18:07

[^]
FMJ111
10.05.2013 - 18:05
0

Ярила

Цитата (Serat @ 10.05.2013 - 18:56)

В ДТП нарушающих может быть сколько угодно. Даже пешеходы в этом ролике нарушают правила перехода проезжей части и могли быть сбиты зевакой...
Вот только ЖИЗНЬ МОТОЦИКЛИСТА ЗАВИСИТ ОТ НЕГО САМОГО

да я не спорю, я езжу по принципу "меня никто не видит, мне никто ничего не должен, ПДД не существует, меня все хотят убить." верчу башкой на 360 град, как пилот истребитель второй мировой.

Добавлено в 18:07
Цитата (woww @ 10.05.2013 - 19:02)
2 FMJ111 вы тут пеной все забрызгали...
почему так однобоко судите? а как же пункты про выбор скорости движения что бы при резко возникшем препятсвии остановить транспортное средство?
тут поыявился кросовер, а если бы ребенок побежал через дорогу, а если просто банально банер с растяжки упал на проезжую часть и т.п. и т.д....
кого бы тогда вы ругали? дай угадаю: родителей ребенка, рекламщиков, но нихуя не братуха мотолюбителя-нарушителя, еслит не умеете подходить адевкатно с обеих сторон, то нехуй и судить тут

я сужу по закону.
если бы у бабушки были бы яйца - она была бы дедушкой.
я не отрицаю, что мотоциклист от части, но лишь от части, виноват в ситуации - нехуй ломить на все деньги, но при этом непосредственный виновник это мудак в помойке. включил бы поворотник хотя бы - его намерение было бы видно, но нет же, шоу "угадай маневр".

Это сообщение отредактировал FMJ111 - 10.05.2013 - 18:08

[^]
hanter1984
10.05.2013 - 18:36
0

Шутник

Всё не читал, могу сказать (написать) ХРУСТ уже лег, да они камиказдзе, летают низко, но чел все сделал, чтобы уберечься, водила не виновник...

[^]
FMJ111
10.05.2013 - 18:39
0

Ярила

Цитата (hanter1984 @ 10.05.2013 - 19:36)
водила не виновник...

в\у купил да?

[^]
Виконт
10.05.2013 - 18:43
0

Ищем пуговицу

Цитата (droN7 @ 10.05.2013 - 16:48)
Прикольно читать высеры водятлов про ничего не вижу, ничего не слышу, у меня тонировочка и музончик играет, да блять какого хуя вы в обще выезжаете на дорогу если НИХУЯ не видите???!!! Вы блять по дороге едете, а не управляете яхтой в океане, крутите своим еблом на 360* и будете все видеть, я всегда вижу мотобрата, а вот такие пидорги коих 50% на дорогах не то что мото не видят, они в обще нихуя не видят, ни пешеходов, ни скорых, в обще нихуя, и ездят как хотят. То что байк виноват, спору нет, но вина на водителе недожипа дастера тоже есть. Кто то упоминал Европу, там такие аварии редкость, потому что в отличии от вас они бошкой крутят чаще, а не втыкают как многие, при чем байкеры ездят точно так же как и тут.

я всегда вижу мотобрата

ну да, дурак дурака видит из далека

и про европы, много по той европе такое чудо проездит без номера и с трех-четырех кратным превышением скорости?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50941
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх