Мотоциклист на огромной скорости врезался в джип.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Furi
10.05.2013 - 22:48
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (FMJ111 @ 10.05.2013 - 21:11)
Furi
в\у купил? ПДД не знаешь, да? )))
когда в тебя такой ездун на остановке автобуса приедет, я посмеюсь )

Какой ездун, как на мотоцикле? И что за бред про автобус, тебе мозг встречным ветром выдуло окончательно?
Если мне в машину и приедет такой гонщег, ну поменяю крыло. Или дверь. А вот гонщега придется скорее всего хоронить. Кстати скажу за себя, никогда специально не мешал мотоциклистам спокойно передвигаться.
Так что хватит писать высеры, не позорь мотоциклистов.

[^]
FMJ111
10.05.2013 - 23:23
-2

Ярила

Цитата (Andrew327 @ 10.05.2013 - 22:06)
Ну и раз уж FMJ111 слился, то для остальных пруф раз два

ну 200км\ч и скорая с сигналами и 120 и какой то мудак без поворотников, разницы нет, да?

я когда в Минске был не то что не грубил, там это не требуется даже. пробок считай тупо нет.

[^]
FMJ111
10.05.2013 - 23:26
1

Ярила

Цитата (Furi @ 10.05.2013 - 23:48)
Цитата (FMJ111 @ 10.05.2013 - 21:11)
Furi
в\у купил? ПДД не знаешь, да? )))
когда в тебя такой ездун на остановке автобуса приедет, я посмеюсь )

Какой ездун, как на мотоцикле? И что за бред про автобус, тебе мозг встречным ветром выдуло окончательно?
Если мне в машину и приедет такой гонщег, ну поменяю крыло. Или дверь. А вот гонщега придется скорее всего хоронить. Кстати скажу за себя, никогда специально не мешал мотоциклистам спокойно передвигаться.
Так что хватит писать высеры, не позорь мотоциклистов.

как какой? обычный ебанько за рулем ведра, видосов - ебаная тьма.
да каких видосов, просто на яндекс навигатор достаточно посмотреть, что бы увидеть Мск как в краснухе из-за вот таких ебанавтов.

[^]
Andrew327
10.05.2013 - 23:30
0

Ярила

Цитата (FMJ111 @ 11.05.2013 - 00:23)

ну 200км\ч и скорая с сигналами и 120 и какой то мудак без поворотников, разницы нет, да?

я когда в Минске был не то что не грубил, там это не требуется даже. пробок считай тупо нет.

Читай внимательно ссылки. Где написано что у скорой были включены мигалки? Не были!!!

По теме - пересмотри еще раз внимательно запись, включенный поворотник у рено хорошо виден.

[^]
УловДебилов
11.05.2013 - 00:03
1

Весельчак

Цитата (Chipperyxa @ 10.05.2013 - 09:06)
НАДЕЮСЬ водителю рено дастер дадут до#уя лет за то, что не пропустил встречный транспорт и уехал с места ДТП, где погиб человек!

Не надо человеку зла желать, он же вам ничего плохого не сделал.
А по теме, если он трезвый ( а в случаях с пострадавшими всегда
возят на экспертизу брать кровь) в худшем случае получит условно.
Подруга вагон и маленькую тележку таких дел вела, пока адвокатом работала.
Так вот, посадили только одного мудака, который лишенный
поехал пьяный и убил девочку(тоже пьяную), чем не особо огорчил
ее родителей.Он им честно дал 50000 долларов. На суде они просили
его не сажать. Получил лет 5 химии, осенью должен выйти по УДО.
В любом случае, квалифицировать смерть в ДТП по ст.105 никто не будет.
А вообще, если темой интересуетесь, почитайте обзоры судебной практики,
они по такому составу 146% не секретны и даже не ДСП.

[^]
pr4ger
11.05.2013 - 00:18
-1

Шутник

Цитата (Gonsales007 @ 9.05.2013 - 20:58)
Цитата (HarleyD @ 9.05.2013 - 20:34)
Цитата (Gonsales007 @ 9.05.2013 - 21:16)
Зеркала для чего:??? Я еду в крайнем-В КРАЙНЕМ ПРАВОМ ряду,по своей полосе,включаю правый поворотник ЗАРАНЕЕ !!! Так какого художника перед самым поворотом в щель между мной и бордюром пытается проскочить еблан на 150 км в час?? При этом снося мне зеркало ,царапая своими мудями крыло и благополучно съябывая на 150???

Gonsales007
Тут правильная картинка была про то что на дороге никто ничего никому не должен. Наоборот, каждый должен сам себе и всем остальным :) Тафтология, зато действенная.
Ты хоть за час поворотник включай, но если у тебя в мёртвой зоне кто-то есть, или он для тебя встречный а тебе на поворот - он тебе ничего не должен. Ты должен его пропустить. Ты ему должен. И себе заодно, если это например с оказией очередной кетайский самосвал без тормозов беспечно порхает в поисках ближайшего подходящего столба. Даже если это космонафт на спорте слева лезет, убедится в безопасности манёвра должен кто? Правильно - сам знаешь :). То что он превышает это его проблема, он за это может поплатиться как бедолага на видео.

И кто там пишет постоянно про то что не видно? Дальний свет наше всё! Зато тех кто зеркала пасёт сразу видно - бывает в пробке даже днём высовываются с недовольной физиономией - "кто это там мне светит в глаз?" Таким всегда респект хоть и недовольные они bravo.gif

Не совсем понял- я двигаюсь в крайней полосе из которой разрешен только правый поворот,расстояние между моей машиной и оградой минимальное для выполнения поворота (я уж молчу про линию вдоль дороги),какой дальний свет,и тем более в вечернем городе,и оба раза байк "ехал" потом прямо подрезая и тех кто ехал во втором ряду (им было можно и прямо и направо),где моя вина!!! Толку от вызова ГИБДД и видеорегистратора,если у него номеров или нет или он прикручен под колесом??? Да пропускаю я в параллельном потоке байки,но наглеть то не надо.Итог:первый раз 25 000 ,другой 15 000 рублей.Плюс добавим ночные гонки с диким выхлопом,к ним правда добавляются стритсракеры,я ,что должен теперь окна наглухо в жару закрывать? Почему можно гонять по городу с такой скоростью ,причем поголовно в людных местах???? В Европе за такую езду в городе-однозначно огромный штраф+компенсация все пострадавшим (50-100 тысяч евро+тюрьма года на два (если никого не убил)!!!

Насколько я помню пдд, скутеры мелкие могут только правее правого ехать. Так что он может быть у тебя справа в твоей ситуации, и виноват окажешься ты. Понятно, что ездить правее правого и левее левого ра двух колесах - сильно рисково, но правила есть правила )

[^]
FMJ111
11.05.2013 - 01:21
0

Ярила

Цитата (Andrew327 @ 11.05.2013 - 00:30)

Читай внимательно ссылки. Где написано что у скорой были включены мигалки? Не были!!!

По теме - пересмотри еще раз внимательно запись, включенный поворотник у рено хорошо виден.

если не включены то приоритета проезда не имеет ) читай ПДД (страшные вещи говорю, да )

[^]
Andrew327
11.05.2013 - 01:40
0

Ярила

Цитата (FMJ111 @ 11.05.2013 - 02:21)

если не включены то приоритета проезда не имеет ) читай ПДД (страшные вещи говорю, да )

Ты можешь говорить какие угодно вещи. Я тебе привел ссылку, в которой написано, что виновным в дтп был признан водитель мотоцикла, значитильно превысивший скорость. Маячки у скорой включены не были, скорая поворачивала налево, мотоциклист двигался прямо. Хочешь оспорить выводы экспертов?

[^]
Vladimir191
11.05.2013 - 01:46
-1

Шутник

Куда смотрел этот долбоёб, когда поворачивал?

[^]
FMJ111
11.05.2013 - 01:51
0

Ярила

Цитата (Andrew327 @ 11.05.2013 - 02:40)
Цитата (FMJ111 @ 11.05.2013 - 02:21)

Ты можешь говорить какие угодно вещи. Я тебе привел ссылку, в которой написано, что виновным в дтп был признан водитель мотоцикла, значитильно превысивший скорость. Маячки у скорой включены не были, скорая поворачивала налево, мотоциклист двигался прямо. Хочешь оспорить выводы экспертов?

если бы это дело касалось меня, то в суде РФ я бы оспорил эту ебанину легко.

[^]
Andrew327
11.05.2013 - 02:00
1

Ярила

FMJ111
Чукча не читатель, чукча писатель?
Что бы ты оспорил? Заключение экспертов? Ну-ну.

[^]
rrrmd2001
11.05.2013 - 02:02
0

Юморист

Цитата (HarleyD @ 9.05.2013 - 21:34)
Цитата (Gonsales007 @ 9.05.2013 - 21:16)
Зеркала для чего:??? Я еду в крайнем-В КРАЙНЕМ ПРАВОМ ряду,по своей полосе,включаю правый поворотник ЗАРАНЕЕ !!! Так какого художника перед самым поворотом в щель между мной и бордюром пытается проскочить еблан на 150 км в час?? При этом снося мне зеркало ,царапая своими мудями крыло и благополучно съябывая на 150???

Gonsales007
Тут правильная картинка была про то что на дороге никто ничего никому не должен. Наоборот, каждый должен сам себе и всем остальным :) Тафтология, зато действенная.
Ты хоть за час поворотник включай, но если у тебя в мёртвой зоне кто-то есть, или он для тебя встречный а тебе на поворот - он тебе ничего не должен. Ты должен его пропустить. Ты ему должен. И себе заодно, если это например с оказией очередной кетайский самосвал без тормозов беспечно порхает в поисках ближайшего подходящего столба. Даже если это космонафт на спорте справа лезет, убедится в безопасности манёвра должен кто? Правильно - сам знаешь :). То что он превышает это его проблема, он за это может поплатиться как бедолага на видео.

И кто там пишет постоянно про то что не видно? Дальний свет наше всё! Зато тех кто зеркала пасёт сразу видно - бывает в пробке даже днём высовываются с недовольной физиономией - "кто это там мне светит в глаз?" Таким всегда респект хоть и недовольные они bravo.gif

это че за высер вообще? тебе написали - чел едет в крайнем правом(даже выделили), какого х...я он должен ожидать, что его справа между бордюром и машиной хруст обогнать должен? какая нафик безопасность маневра? охренели вконец хрусты, какой дальний? вы рядность то пробовали соблюдать, а не проскакивать где-то в щелочку? ПДД типа для 4-хколесных написано? да я тока сеня очччень хотел пару байков бампером подвинуть - перлись 60 в левом ряду колонной - им поворачивать через пару км, но притормозил и справа объехал, потому что по идее - по правилам ехали. а начинать - типа мыж на байке, и как ты нас не заметил - вот же мы между рядами перли - это от наглости и охуевшести (господя, слово то какое), но по другому многих и не опишешь.

[^]
EndlessDream
11.05.2013 - 03:14
1

Шутник

Во всех мотосрачах всегда интересен один момент, как пишут 90% водителей они не видят мот в зеркалах. Вот простой пример, поток едет по МКАД 100-120 и "водители" не видят мот в зеркало, который едет 150-180. То есть разница в скорости 50-80 км в час.

Вторая ситуация машина стоит на обочине дороги где разрешено 90 км/ч по логике такой "водитель" не видит ничего, когда начинает движение. Так как разница между его скоростью 0 и потоком 90км в час.

Значит скорее всего либо такие водители ездят по "логике" типо "По МКАД быстрее меня никто не едет, я же и так превышаю, еду целых 120 км в час!"
Либо просто клинические олигофрены.

P/S Мота у меня нет и ездить по городу быстрее потока я бы на моте не стал. Машина есть и когда начинал водить, был в ситуации, когда на МКАД не заметил мот который пролетел мимо меня, когда я хотел перестроиться и скажу на 95% виноват я сам, потому что надо внимательнее и вдумчевее смотреть в зеркала.

[^]
Бутухан
11.05.2013 - 06:53
0

Ярила

Цитата (kiryasp @ 10.05.2013 - 09:25)
Звук мотоцикла слышен до начала маневра джипа.

[

а у меня Х5 и слушать люблю рок) хорошая звукоизоляция + громкая музыка и кто тебя услышит? учитывай это целее будешь

Добавлено в 07:02
Цитата (URFO @ 10.05.2013 - 12:32)
Сто раз пересмотрела видео, может там красный уже был? Тогда бы мотоциклиста вина. А там другие авто едут, следовательно горел зеленый, однозначно вина джипа. А уж на сколько ему вменят, учитывая скорость движения мото и ограничение на данном участке дороги, решать суду.

вот именно что другие едут! а хруст из-под них выскакивает, он скорее всего тоже Декстер не видел до начала маневра - а выезд на перекрёсток - маневр. Декстер пропустил кого видел, скорее всего видел справа от себя на безопасном расстоянии какую-нибудь газель поэтому и неторопясь без срыва резины и пошёл в поворот, с места! если бы видел хруста - чистая психология! - он бы с перекрёстка на таком газу уходил, с визгом!

[^]
redheat
11.05.2013 - 07:05
0

Цитата (FMJ111 @ 11.05.2013 - 02:51)
если бы это дело касалось меня, то в суде РФ я бы оспорил эту ебанину легко.

С того света?
Удачи те,чо уж там...

Это сообщение отредактировал redheat - 11.05.2013 - 07:10

[^]
Виконт
11.05.2013 - 07:06
0

Ищем пуговицу

Вспомнил, раньше центр города, где были относительно хорошие дороги, был вобще закрыт для мото, вот и сейчас бы так же

[^]
Бутухан
11.05.2013 - 07:26
1

Ярила

Цитата (EndlessDream @ 11.05.2013 - 04:14)
Во всех мотосрачах всегда интересен один момент, как пишут 90% водителей они не видят мот в зеркалах. Вот простой пример, поток едет по МКАД 100-120 и "водители" не видят мот в зеркало, который едет 150-180. То есть разница в скорости 50-80 км в час.

Вторая ситуация машина стоит на обочине дороги где разрешено 90 км/ч по логике такой "водитель" не видит ничего, когда начинает движение. Так как разница между его скоростью 0 и потоком 90км в час.

Значит скорее всего либо такие водители ездят по "логике" типо "По МКАД быстрее меня никто не едет, я же и так превышаю, еду целых 120 км в час!"
Либо просто клинические олигофрены.

P/S Мота у меня нет и ездить по городу быстрее потока я бы на моте не стал. Машина есть и когда начинал водить, был в ситуации, когда на МКАД не заметил мот который пролетел мимо меня, когда я хотел перестроиться и скажу на 95% виноват я сам, потому что надо внимательнее и вдумчевее смотреть в зеркала.

не видят не из-за разницы в скорости а из-за перестроений мотика, он же может выскочить за пол-секунды из-под любого другого участника движения, ты это учитывай. у самого был случай - разворачивался налево, включил поворотник, остановился в левом крайнем ряду пропустить встречных, в зеркала смотрел, за мной шедшие спокойно перестраивались вправо, я начал разворот и в левый бок влетел фокус2, он меня не видел так как между нами машины, азаметив с какого-то х стал уходить на встречку, просто от неожиданности) вердикт - виноват фокус, не соблюдал дистанцию, ему даже превышение не стали клеить. Так вот - в зеракла во время маневра смотрел, но даже фокус из-за других не видел, и он меня тоже! что уж про 2 колеса говорить

[^]
Art25
11.05.2013 - 09:53
-1

Балагур

Желаю всем рассказывающим тут о превышении скорости и виновности мотоциклиста самим встретиться с джипом поворачивающим вам на полосу не уступив дорогу, я честно даже не разглядел поворотников. Скорость мотоциклист превысил с этим я не спорю, но до 140 там далеко, ехал он в пределах 100. Я сам водитель и езжу как на мото так и на авто причем на авто гораздо больше 1 к 40 км. Не надо тут строить из себя святых и рассказывать, что вот именно вы всегда ездите не более 60 по пустой "главной" многополосной дороге без светофоров. Таких тошнотиков за 8 лет стажа я встречаю очень редко и как правило это утюги только закончившие автошколу или девушки за рулем. Наверное они и пишут эти каменты о самоубившемся мотоциклисте.

[^]
Виконт
11.05.2013 - 10:30
0

Ищем пуговицу

Сигнал поворота есть! посмотрите сначала на хорошей картинке , где он расположен на дастере (претензии к конструкторам) потом посмотрите внимательно в то место, то что не сильно заметно , так регик не особо качественный

[^]
zaborza
11.05.2013 - 10:59
-3

Хохмач

Цитата (Gonsales007 @ 9.05.2013 - 18:50)
Два раза на седане у меня сносили правое зеркало при правом повороте (шумка -хорошая,плюс кондюк,плюс музыка не громкая) и оба раза козлы даже не остановились!!!! Есть же реальные Байкеры (именно с большой буквы),а так пару раз видел одну половину человека-отдельно от другой.Этим летом пересел на нормальный джип,с нормальной полной шумкой,и ,что я должен теперь с открытыми окнами пыль глотать и ждать рева спортбайка? А не пошли бы любители экстремальной городской езды на двух колесах в долгий эротический маршрут!!!!

на мой взгляд если тебе снесли зеркало значит оно тебе не нужно=ты им не пользуешься - иначе как ты мог это допустить ?! при повороте направо - значит ты проебал помеху справа - рукалицо - как ?! можно ещё возмущаться по этому поводу
ну ведь согласитесь что нелюбовь к хрустам это зависть ) или кишка тонка.
это ведь просто как классовая ненависть, как ленин на буржуазию )
а что-же вы себе БТР не купите для более комфортной и безопасной езды по городу - на нём вообще будет пох на всех прочих жителей города

[^]
redheat
11.05.2013 - 11:06
0

Цитата (zaborza @ 11.05.2013 - 11:59)
на мой взгляд если тебе снесли зеркало значит оно тебе не нужно=ты им не пользуешься - иначе как ты мог это допустить ?!

А на мой взгляд:если тебе снесло бестолковку в ДТП - значит ты ею не пользовался,а только в неё ел.
Иначе как ты мог это допустить?

Это сообщение отредактировал redheat - 11.05.2013 - 11:24

[^]
Виконт
11.05.2013 - 12:53
0

Ищем пуговицу

еще ни разу не видел , не слышал, чтоб кто нибудь из снесших зеркала был с номером, потому как страшно потом за свои подлянки отвечать, когда номер висит, так тише воды ниже травы

[^]
УловДебилов
11.05.2013 - 15:22
0

Весельчак

Цитата (Бутухан @ 11.05.2013 - 07:53)
Цитата (kiryasp @ 10.05.2013 - 09:25)
Звук мотоцикла слышен до начала маневра джипа.

[

а у меня Х5 и слушать люблю рок) хорошая звукоизоляция + громкая музыка и кто тебя услышит? учитывай это целее будешь

Полностью согласен с предыдущим автором.
Более того, Х5 - это легковушка, по большому счету.
по молодости (конец 90-х - начало 00-вых)
довелось поработать на разных машинах, так
вот есть очень интересный опыт по этому вопросу.
Некоторое время ездил на бронированном
сабурбане, заменял отъехавшего на пару недель водителя.
Машина весом под 6 тонн, длинная - почти 6м, дизель от
какого-то американского грузовика.
Так там и без тонировки практически ничего не видно,
смотришь на дорогу как через лупу - стекла все сантиметров по
8, включая лобовое, глаза махом устают. Да, зеркала большие,
но тоже с мертвыми зонами.
Поэтому любое перестроение - на раз-два-три.
Т.е. посмотрел в зеркало - включил поворотник -
досчитал до трех про себя - начал перестраиваться.
Ну а тут уж как повезет...
И про звук - там своего-то мотора практически не слышно,
только по вибрациям примерно чувствуешь обороты да по
приборам. Сквозь стекла не слышно вообще ничего -
там для переговоров на левой двери микрофон был
и динамик.

Это сообщение отредактировал УловДебилов - 11.05.2013 - 15:26

[^]
Robert51
12.05.2013 - 14:17
0

АННИГИЛЯТОР

да и хуй с ним. 60 по городу не только для джипов стоит.

[^]
Rys3131
12.05.2013 - 16:10
0

Ярила

Ну скорость не то, чтобы "огромная" была: учитывая, что тормозить болид начал аккурат перед перекрестком и видимый участок метров в 20 он примерно за 0,7 секунды пролетел, то путём нехитрых вычеслений можно прийти к тому, что пелот где-то 120-130 кмч пёр... Хотя хули толку - по городу вообще более 70-80 опасно ехать - слепых, немых, глухих и просто тупых водятлов с купленными правами с каждым годом всё больше. Вот чесслово, с 2000 езжу - тогда неадекватов за рулём было меньше в процентном выражении, а ближе к середине 00-х, когда кредитомобиль стал модной и доступной темой, идиоты на дорогу как из рога изобилия посыпались...

П.С. И еще, в качестве оффтопа, совет начинающим мотоциклистам - не гоните, если знаете, что впереди есть повороты/развороты/перекрестки. А если вообще не знаете, что впереди - то тем более не гоните.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50941
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх