Мотоциклист на огромной скорости врезался в джип.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Weather86
9.05.2013 - 19:43
-1
Статус: Offline

Весельчак

одним сметрником меньше..
царство небесное ему

[^]
URFO
9.05.2013 - 19:45
-7

Ярила

С чего водитель авто не виноват? Правила есть правила. Он должен был встречку пропустить.

[^]
dantalion
9.05.2013 - 19:45
2

Весельчак

Блин, никогда не понимал мотоциклистов, ездящих по городу на спортивных мотоциклах. У них же крейсерская скорость гораздо выше... ну как так??

Сам вот думаю себе со временем купить мотоцикл, но посматриваю в сторону чопперов, либо городских моделей. Мне нравится получать удовольствие от спокойной езды, но так гонять... извините меня.

В Киеве, ежедневно возвращаясь с работы на велосипеде, еду по Набережной - таких, с такими скоростями, по 10-20 штук проносятся, да в крайнем левом ряду... мне страшно на это смотреть.

[^]
психованный
9.05.2013 - 19:48
3

Приколист

я в мототеме с 2004 года. нельзя так рысачить по городу. никак нельзя.

Это сообщение отредактировал психованный - 9.05.2013 - 19:51

[^]
CMEPLLI
9.05.2013 - 19:49
1

Юморист

а откуда инфа что водитель мотика убился? если мотоциклом не впечатало в джип- думаю есть у него шансы выжить

[^]
Gonsales007
9.05.2013 - 19:50
14

Хохмач

Два раза на седане у меня сносили правое зеркало при правом повороте (шумка -хорошая,плюс кондюк,плюс музыка не громкая) и оба раза козлы даже не остановились!!!! Есть же реальные Байкеры (именно с большой буквы),а так пару раз видел одну половину человека-отдельно от другой.Этим летом пересел на нормальный джип,с нормальной полной шумкой,и ,что я должен теперь с открытыми окнами пыль глотать и ждать рева спортбайка? А не пошли бы любители экстремальной городской езды на двух колесах в долгий эротический маршрут!!!!

Это сообщение отредактировал Gonsales007 - 9.05.2013 - 19:51

[^]
Ptizo
9.05.2013 - 19:55
5

Говорун

HarleyD
Цитата
Злопыхателям которые ненарадуются глупой смерти другого человека хочу напомнить, что тех кто злорадствует и ненавидит просто так, по жизни преследуют беды и неудачи. Каждый из вас на себе это скоро почуствует, если не одумается. Можете начать проверять, правило это работает так же чётко, как и то что я описал в первых строчках.

Радуются здесь не тому, что дурак-камикадзе убрался, а тому, что убрался именно так, без человеческих жертв. Без ненависти, скорее с облегчением.

[^]
Stapleton
9.05.2013 - 19:56
1

Ярила

Цитата (RobotVertep @ 9.05.2013 - 16:10)
Цитата (GavE @ 9.05.2013 - 16:59)
И хрусты, не оправыдывайтесь.

Ну нахер. мотак ниже 60-70 кмч просто не едет, а дальше 90%-смерть увечья

Ну и зачем покупать мотоциклы, которые ниже 60 не ездят? Есть же нормальные дорожные

[^]
64Saratov
9.05.2013 - 19:57
2

Шутник

Очередной хруст самоустранился. Жаль водителя джипа, ему думать за чей счет авто чинить. Лучше бы такие уроды об столбы убивалис ь.

[^]
Maliks
9.05.2013 - 20:02
1

Весельчак

Хрустика жалко... но они летают как сумасшедшие... и их практически незаметно... он так и человека переходящего дорогу на переходе.. сбить может на большой скорости!

Это сообщение отредактировал Maliks - 9.05.2013 - 20:02

[^]
Bunker
9.05.2013 - 20:02
0

Ярила

Цитата (wocke @ 9.05.2013 - 17:44)
жаль водятла, в колонию поселения отправят.

если экспертиза покажет, что он не имел возможности принять меры из-за скорости мотоциклиста, то ему ничего не будет.
вот пример http://news.tut.by/society/58381.html

Это сообщение отредактировал Bunker - 9.05.2013 - 20:04

[^]
Weather86
9.05.2013 - 20:03
4

Весельчак

Цитата (64Saratov @ 9.05.2013 - 22:57)
Очередной хруст самоустранился. Жаль водителя джипа, ему думать за чей счет авто чинить. Лучше бы такие уроды об столбы убивалис ь.

или под камазы залетали
Мотоциклисты и водятлы спортбайков это разные миры-одни чинно и красиво управляют техникой другие ввввввввввввжжжжжжжжжжжжжжж еблысь об машину и кровькишкираспидорасило

[^]
Heliolater
9.05.2013 - 20:04
2

Водитель НЛО

Цитата (HarleyD @ 9.05.2013 - 19:39)
Ну блин - классика жанра :( Перекрёсток, злостное нарушение скоростного режима, внезапный левый поворот. Закономерность. Хотя мог бы попытаться слева его объехать, риск на встречку вылететь велик, но был шанс в живых остаться. Запаниковал видать...

Подъезжая к перекрёстку снизь скорость до 60, а лучше до 45 если машин много, даже если дорога свободная и пусть хоть обосруться обгудятся сзади автомобилисты (кторые тоже любят летать и со светофора в гоночки играть - "чочо хруст обгоняет? как так!"). То же самое если впереди зебра или место для разворота.

Кто там пишет 250 кубовый, что меньше 70 не едет, извини, комрад, но это бред. Да, бывает что жарко становится и хочется чуть мудя потные проветрить разогнаться.
Тем не менее у меня безмалого 900сс и замечательно едет и 40 и 10 и даже наместе можно стоять какое-то время, не ставя ноги на асфальт при определённой сноровке и умении держать рулём равновесие :)

Злопыхателям которые ненарадуются глупой смерти другого человека хочу напомнить, что тех кто злорадствует и ненавидит просто так, по жизни преследуют беды и неудачи. Каждый из вас на себе это скоро почуствует, если не одумается. Можете начать проверять, правило это работает так же чётко, как и то что я описал в первых строчках.

ЗЫ и ещё, процент долбоёбов независит от количества колёс используемого транспортного средства. Долбоёбов среди двухколёсных пожалуй даже меньше, потому что долбоёбы на мотоциклах гибнут чаще и быстрее. Зато гибнут феерично и четырёхколёсные долбоёбы всегда спешат каждый случай обсудить - это ж такой экшн - хуле.

ЗЗЫ Тостые бородатые слоны на кубатуре овер 1800сс тоже порой ставят рекорды долбоебизма. Сколько можно жить стереотипами?

фуф выговорился бля. час назад с мота слез ещё не отошёл

Как бальзам на душу, все правильно сказал bravo.gif

Добавлено в 20:05
Цитата (Gonsales007 @ 9.05.2013 - 19:50)
Два раза на седане у меня сносили правое зеркало при правом повороте (шумка -хорошая,плюс кондюк,плюс музыка не громкая) и оба раза козлы даже не остановились!!!! Есть же реальные Байкеры (именно с большой буквы),а так пару раз видел одну половину человека-отдельно от другой.Этим летом пересел на нормальный джип,с нормальной полной шумкой,и ,что я должен теперь с открытыми окнами пыль глотать и ждать рева спортбайка? А не пошли бы любители экстремальной городской езды на двух колесах в долгий эротический маршрут!!!!

Зеркала для чего? Ну так, это вообще, не только высматривать мот...

[^]
Dобрый
9.05.2013 - 20:08
3

Юморист

Цитата (RobotVertep @ 9.05.2013 - 15:52)
На самом деле водитель джипа не может быть виновным, так как по правилам он уже завершал маневр.

Что за бред? Вы ебанулись? простите...

[^]
Поршинь
9.05.2013 - 20:10
0

Viva Las Vegas

Цитата (RobotVertep @ 9.05.2013 - 16:10)
Цитата (GavE @ 9.05.2013 - 16:59)
И хрусты, не оправыдывайтесь.

Да чего оправдываться, большинство мотаков также и водители - разницу все давно знают. Я с того года пока не сажусь на два колеса, у нас в городе было закрытие сезона, парнишку хорошего на столб намотало в конце пробега: сквозанул через пробку, а там шевик через плотный ряд с придорожной грунтовки выходил (в пробках всегда "подпускают" вепереди себя, мотаки просто напрочь про это забывают, херачат сквозняком между рядами), сманеврировал парнишка на бордюр, скорость на спидометре осталась 177 кмч (это еще он начал оттормаживаться, но реально поздно было) и летел метров 15 до столба, ни одного неповрежденного внутреннего органа не осталось, раскрутило его об столб и по кустам, что-то в костюме осталось, что-то по обочине и тротуару разложило, мгновенно умер. Чето мне сыкотно стало, как мотак в гараже вижу, сразу вспоминаю могилу его свежую... Ну нахер. мотак ниже 60-70 кмч просто не едет, а дальше 90%-смерть увечья

во ты треша рассказал... я и так моцики не люблю, считаю опасным занятием.

[^]
Aqualung
9.05.2013 - 20:10
0

Акваланг

Жалко конечно,но сам виноват.Превышение и очень намного,налицо. Вообще такие гонщики не только для себя самих опасны. В Краснодаре недавно такой велосипедиста сбил.
http://forums.kuban.ru/f1059/На_второй_лин...-4163795-2.html

[^]
Rakosovskiy
9.05.2013 - 20:14
3

Шутник

Это город Лесной.
Страница мотоциклиста http://vk.com/id86180521
Каждый вечер эти "байкеры" гоняют по улице Победы. Водитель Дастера не уехал с места ДТП, просто за кадром остановился.
В Дастере сидел ребенок. К счастью никто не пострадал.

[^]
Gonsales007
9.05.2013 - 20:16
9

Хохмач

Цитата (Heliolater @ 9.05.2013 - 20:04)
Цитата (HarleyD @ 9.05.2013 - 19:39)
Ну блин - классика жанра :( Перекрёсток, злостное нарушение скоростного режима, внезапный левый поворот. Закономерность. Хотя мог бы попытаться слева его объехать, риск на встречку вылететь велик, но был шанс в живых остаться. Запаниковал видать...

Подъезжая к перекрёстку снизь скорость до 60, а лучше до 45 если машин много, даже если дорога свободная и пусть хоть обосруться обгудятся сзади автомобилисты (кторые тоже любят летать и со светофора в гоночки играть - "чочо хруст обгоняет? как так!"). То же самое если впереди зебра или место для разворота.

Кто там пишет 250 кубовый, что меньше 70 не едет, извини, комрад, но это бред. Да, бывает что жарко становится и хочется чуть мудя потные проветрить разогнаться.
Тем не менее у меня безмалого 900сс и замечательно едет и 40 и 10 и даже наместе можно стоять какое-то время, не ставя ноги на асфальт при определённой сноровке и умении держать рулём равновесие :)

ЗЫ и ещё, процент долбоёбов независит от количества колёс используемого транспортного средства. Долбоёбов среди двухколёсных пожалуй даже меньше, потому что долбоёбы на мотоциклах гибнут чаще и быстрее. Зато гибнут феерично и четырёхколёсные долбоёбы всегда спешат каждый случай обсудить - это ж такой экшн - хуле.

ЗЗЫ Тостые бородатые слоны на кубатуре овер 1800сс тоже порой ставят рекорды долбоебизма. Сколько можно жить стереотипами?

фуф выговорился бля. час назад с мота слез ещё не отошёл

Как бальзам на душу, все правильно сказал bravo.gif

Добавлено в 20:05
Цитата (Gonsales007 @ 9.05.2013 - 19:50)

Зеркала для чего? Ну так, это вообще, не только высматривать мот...

Зеркала для чего:??? Я еду в крайнем-В КРАЙНЕМ ПРАВОМ ряду,по своей полосе,включаю правый поворотник ЗАРАНЕЕ !!! Так какого художника перед самым поворотом в щель между мной и бордюром пытается проскочить еблан на 150 км в час?? При этом снося мне зеркало ,царапая своими мудями крыло и благополучно съябывая на 150???

[^]
Практикант
9.05.2013 - 20:21
6

Шутник

На данном участке дороги стоит ограничение в 40км/ч.

[^]
64Saratov
9.05.2013 - 20:21
-5

Шутник

Цитата (Rakosovskiy @ 9.05.2013 - 21:14)
. К счастью никто не пострадал.

Ага, водителя мотоцикла в счет не берем, верно.

[^]
Vailed
9.05.2013 - 20:22
0

ЧтоНаУжин?

Цитата (BasOFF @ 9.05.2013 - 17:03)
накуя нужен мотик, который убивает?

Если соблюдать скоростной режим, то не убивает... но не у всех есть терпение ездить в общем потоке с адекватной скоростью.

[^]
Жучог
9.05.2013 - 20:23
5

Шутник

Хрустики сами знают чем рискуют. Так еще и подводят под уголовку других водителей. Любите блядь скорость? Катайтесь на специальных трассах, ебаные любители экстрима!

[^]
Kosya2011
9.05.2013 - 20:33
0

Ярила

Мотоциклист подвинул джип метра на три да еще и с подскоком. Вот это скорость. Видимо джиповод просто не видел мотоцикл, поэтому не сразу и сообразил почему джип прыгает.
Скоро роспотребнадзор начнет запрещать такие ролики как инструкцию по суициду.

[^]
Farshqe
9.05.2013 - 20:34
1

Весельчак

Вот знаете, я много хрустов видал: дебилов и очень аккуратных дядек-байкеров... При чём мотоводы очень часто жалуются на то, что их в зеркала просто не видят, хоть даже мотор большой! И я вам скажу, что мотик ещё похлеще легковой может дел натворить, тем более с такой скоростью. Год назад у нас спорт с двумя телами на борту перевернул мондео. Спорт не прав изначально - превышение. И это неоспоримо! Откидывайте ПДД, включайте свою голову и чувство самосохранения! Вы - владелец своей жизни. Не превышайте скорость и цените жизнь других! Сразу вспомнился анекдот про "А чего с вами знакомится? Вы каждый год новые..."

Это сообщение отредактировал Farshqe - 9.05.2013 - 20:35

[^]
HarleyD
9.05.2013 - 20:34
-6

Приколист

Цитата (Gonsales007 @ 9.05.2013 - 21:16)
Зеркала для чего:??? Я еду в крайнем-В КРАЙНЕМ ПРАВОМ ряду,по своей полосе,включаю правый поворотник ЗАРАНЕЕ !!! Так какого художника перед самым поворотом в щель между мной и бордюром пытается проскочить еблан на 150 км в час?? При этом снося мне зеркало ,царапая своими мудями крыло и благополучно съябывая на 150???

Gonsales007
Тут правильная картинка была про то что на дороге никто ничего никому не должен. Наоборот, каждый должен сам себе и всем остальным :) Тафтология, зато действенная.
Ты хоть за час поворотник включай, но если у тебя в мёртвой зоне кто-то есть, или он для тебя встречный а тебе на поворот - он тебе ничего не должен. Ты должен его пропустить. Ты ему должен. И себе заодно, если это например с оказией очередной кетайский самосвал без тормозов беспечно порхает в поисках ближайшего подходящего столба. Даже если это космонафт на спорте справа лезет, убедится в безопасности манёвра должен кто? Правильно - сам знаешь :). То что он превышает это его проблема, он за это может поплатиться как бедолага на видео.

И кто там пишет постоянно про то что не видно? Дальний свет наше всё! Зато тех кто зеркала пасёт сразу видно - бывает в пробке даже днём высовываются с недовольной физиономией - "кто это там мне светит в глаз?" Таким всегда респект хоть и недовольные они bravo.gif

Это сообщение отредактировал HarleyD - 9.05.2013 - 20:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50941
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх