Мотоциклист на огромной скорости врезался в джип.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Стентор
9.05.2013 - 20:34
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (HarleyD @ 9.05.2013 - 18:39)
Злопыхателям которые ненарадуются глупой смерти другого человека хочу напомнить, что тех кто злорадствует и ненавидит просто так, по жизни преследуют беды и неудачи. Каждый из вас на себе это скоро почуствует, если не одумается. Можете начать проверять, правило это работает так же чётко, как и то что я описал в первых строчках.

Я злопИхатель! shum_lol.gif Ваше правило действует только для Вас! rulez.gif

[^]
fobru
9.05.2013 - 20:35
11

Приколист

Так жив хруст или нет?
А на счет экспертизы сами эксперты говорят: я готов сам оспорить свою экспертизу и доказать что она неверна. Т.е. как хотят так и напишут.
По хорошему надо спортбайки не ставить на учет. Имеющиеся аннулировать. Приравнять их к спортинвентарю и запретить эксплуатацию на дорогах общего пользования. Вот тогда даже попав в такую аварию нормальные водители не будут иметь длительные геморы с правосудием.

[^]
chuha30
9.05.2013 - 20:37
10

суперкот

Цитата (Gonsales007 @ 9.05.2013 - 21:16)
Цитата (Heliolater @ 9.05.2013 - 20:04)
Цитата (HarleyD @ 9.05.2013 - 19:39)
Ну блин - классика жанра :( Перекрёсток, злостное нарушение скоростного режима, внезапный левый поворот. Закономерность. Хотя мог бы попытаться слева его объехать, риск на встречку вылететь велик, но был шанс в живых остаться. Запаниковал видать...

Подъезжая к перекрёстку снизь скорость до 60, а лучше до 45 если машин много, даже если дорога свободная и пусть хоть обосруться обгудятся сзади автомобилисты (кторые тоже любят летать и со светофора в гоночки играть - "чочо хруст обгоняет? как так!"). То же самое если впереди зебра или место для разворота.

Кто там пишет 250 кубовый, что меньше 70 не едет, извини, комрад, но это бред. Да, бывает что жарко становится и хочется чуть мудя потные проветрить разогнаться.
Тем не менее у меня безмалого 900сс и замечательно едет и 40 и 10 и даже наместе можно стоять какое-то время, не ставя ноги на асфальт при определённой сноровке и умении держать рулём равновесие :)

Злопыхателям которые ненарадуются глупой смерти другого человека хочу напомнить, что тех кто злорадствует и ненавидит просто так, по жизни преследуют беды и неудачи. Каждый из вас на себе это скоро почуствует, если не одумается. Можете начать проверять, правило это работает так же чётко, как и то что я описал в первых строчках.

ЗЫ и ещё, процент долбоёбов независит от количества колёс используемого транспортного средства. Долбоёбов среди двухколёсных пожалуй даже меньше, потому что долбоёбы на мотоциклах гибнут чаще и быстрее. Зато гибнут феерично и четырёхколёсные долбоёбы всегда спешат каждый случай обсудить - это ж такой экшн - хуле.

ЗЗЫ Тостые бородатые слоны на кубатуре овер 1800сс тоже порой ставят рекорды долбоебизма. Сколько можно жить стереотипами?

фуф выговорился бля. час назад с мота слез ещё не отошёл

Как бальзам на душу, все правильно сказал bravo.gif

Добавлено в 20:05
Цитата (Gonsales007 @ 9.05.2013 - 19:50)
Два раза на седане у меня сносили правое зеркало при правом повороте (шумка -хорошая,плюс кондюк,плюс музыка не громкая) и оба раза козлы даже не остановились!!!! Есть же реальные Байкеры (именно с большой буквы),а так пару раз видел одну половину человека-отдельно от другой.Этим летом пересел на нормальный джип,с нормальной полной шумкой,и ,что я должен теперь с открытыми окнами пыль глотать и ждать рева спортбайка? А не пошли бы любители экстремальной городской езды на двух колесах в долгий эротический маршрут!!!!

Зеркала для чего? Ну так, это вообще, не только высматривать мот...

Зеркала для чего:??? Я еду в крайнем-В КРАЙНЕМ ПРАВОМ ряду,по своей полосе,включаю правый поворотник ЗАРАНЕЕ !!! Так какого художника перед самым поворотом в щель между мной и бордюром пытается проскочить еблан на 150 км в час?? При этом снося мне зеркало ,царапая своими мудями крыло и благополучно съябывая на 150???

поддерживаю человека ...... нехуй летать между рядами и по обочинам ...... заепали эти мотомудаки .... самому зеркало сносили дебилы плять ...... я не хочу ехав по мкаду в КРАЙНЕМ ЛЕВОМ РЯДУ смотреть в зеркало в левое ...... НАХУЯ ? ТАМ НЕТ ДВИЖЕНИЯ ..... правила для всех так блять на своих велосипедах и соблюдайте эти ебаные правила ... а так на форумах понаписали ... что водятел не посматрел в зеркало и на мкаде об отбойник притер ..... ТАК КАКОГО ХУЯ ТЫ ТАМ ВООБЩЕ ЕХАЛ ? где блять в правилах для велосипидистов написано что можно на всех хуй класть и летать по обочинам и меж рядов ?

[^]
RobotVertep
9.05.2013 - 20:51
1

Куалункуизмо

Цитата (HarleyD @ 9.05.2013 - 20:39)
Кто там пишет 250 кубовый, что меньше 70 не едет, извини, комрад, но это бред. Да, бывает что жарко становится и хочется чуть мудя потные проветрить разогнаться.
Тем не менее у меня безмалого 900сс и замечательно едет и 40 и 10 и даже наместе можно стоять какое-то время, не ставя ноги на асфальт при определённой сноровке и умении держать рулём равновесие :)

Ну конечно я не про физику писал и на коротких остановках я бывает даже ногу не опускаю или качу чутец еле заметно, мотак может все :) Но жеш же меня понял, о чем я: на 40кмч ощущения на байке скутерские. Логично хочется слышать звон клапанов хотяб и чувстовать упор ветра - а это 60 кмч.
А 500сс своей динамикой требует 100кмч, это не совсем объяснить, ты ж ездишь на мотаке, понимаешь к чему я.
Вот это и подводит байкера - редко кто садится на байк для прогулки в булочную... от того и стоят кресты с венками на перекрестках и столбах. А судеб поломанных, инвалидов, материнских слез - не считаемо :(

[^]
уксус
9.05.2013 - 20:54
-1

Шутник

Цитата (fobru @ 9.05.2013 - 20:35)
Так жив хруст или нет?
А на счет экспертизы сами эксперты говорят: я готов сам оспорить свою экспертизу и доказать что она неверна. Т.е. как хотят так и напишут.
По хорошему надо спортбайки не ставить на учет. Имеющиеся аннулировать. Приравнять их к спортинвентарю и запретить эксплуатацию на дорогах общего пользования. Вот тогда даже попав в такую аварию нормальные водители не будут иметь длительные геморы с правосудием.

при такой скорости в таком ударе шансов нет, жмурику пожертвования собирают на похороны

[^]
Skipper20
9.05.2013 - 20:58
2

Отошел от дел

Сколько раз было, что едешь, никого не трогаешь, посмотрел в зеркало заднего вида, перед тем как перестроится (никого нет), начинаешь перестраиваться, а тут это мудило на своем "Харлее" откуда не возьмись начинает тебя обходить... и ты в ахуе, что не резко начал маневр....

[^]
rahmonchi
-2

Приколист

-1 хруст. Докатался...

[^]
Gonsales007
8

Хохмач

Цитата (HarleyD @ 9.05.2013 - 20:34)
Цитата (Gonsales007 @ 9.05.2013 - 21:16)
Зеркала для чего:??? Я еду в крайнем-В КРАЙНЕМ ПРАВОМ ряду,по своей полосе,включаю правый поворотник ЗАРАНЕЕ !!! Так какого художника перед самым поворотом в щель между мной и бордюром пытается проскочить еблан на 150 км в час?? При этом снося мне зеркало ,царапая своими мудями крыло и благополучно съябывая на 150???

Gonsales007
Тут правильная картинка была про то что на дороге никто ничего никому не должен. Наоборот, каждый должен сам себе и всем остальным :) Тафтология, зато действенная.
Ты хоть за час поворотник включай, но если у тебя в мёртвой зоне кто-то есть, или он для тебя встречный а тебе на поворот - он тебе ничего не должен. Ты должен его пропустить. Ты ему должен. И себе заодно, если это например с оказией очередной кетайский самосвал без тормозов беспечно порхает в поисках ближайшего подходящего столба. Даже если это космонафт на спорте слева лезет, убедится в безопасности манёвра должен кто? Правильно - сам знаешь :). То что он превышает это его проблема, он за это может поплатиться как бедолага на видео.

И кто там пишет постоянно про то что не видно? Дальний свет наше всё! Зато тех кто зеркала пасёт сразу видно - бывает в пробке даже днём высовываются с недовольной физиономией - "кто это там мне светит в глаз?" Таким всегда респект хоть и недовольные они bravo.gif

Не совсем понял- я двигаюсь в крайней полосе из которой разрешен только правый поворот,расстояние между моей машиной и оградой минимальное для выполнения поворота (я уж молчу про линию вдоль дороги),какой дальний свет,и тем более в вечернем городе,и оба раза байк "ехал" потом прямо подрезая и тех кто ехал во втором ряду (им было можно и прямо и направо),где моя вина!!! Толку от вызова ГИБДД и видеорегистратора,если у него номеров или нет или он прикручен под колесом??? Да пропускаю я в параллельном потоке байки,но наглеть то не надо.Итог:первый раз 25 000 ,другой 15 000 рублей.Плюс добавим ночные гонки с диким выхлопом,к ним правда добавляются стритсракеры,я ,что должен теперь окна наглухо в жару закрывать? Почему можно гонять по городу с такой скоростью ,причем поголовно в людных местах???? В Европе за такую езду в городе-однозначно огромный штраф+компенсация все пострадавшим (50-100 тысяч евро+тюрьма года на два (если никого не убил)!!!

Это сообщение отредактировал Gonsales007 - 9.05.2013 - 21:00

[^]
godmode
9.05.2013 - 21:01
2

Ярила

не место спортбайкам в городе. им дорога или на трек или как этому на кладбище. и чтобы там не говорили, я не видел ещё ни одного хруста на спорте, который бы соблюдал скоростной режим. в итоге или на их маневры не успевают среагировать, либо они видят препятствие за мгновение до смерти (как в данном случае).

[^]
burguy86
9.05.2013 - 21:02
0

Балагур

Цитата (Rakosovskiy @ 9.05.2013 - 21:14)
Это город Лесной.
Страница мотоциклиста http://vk.com/id86180521
Каждый вечер эти "байкеры" гоняют по улице Победы. Водитель Дастера не уехал с места ДТП, просто за кадром остановился.
В Дастере сидел ребенок. К счастью никто не пострадал.

1991 года совсем молодой. Земля пухом.

Цитата
не место спортбайкам в городе. им дорога или на трек или как этому на кладбище. и чтобы там не говорили, я не видел ещё ни одного хруста на спорте, который бы соблюдал скоростной режим. в итоге или на их маневры не успевают среагировать, либо они видят препятствие за мгновение до смерти (как в данном случае).

Согласен полностью, ваши слова им бы в уши.

Это сообщение отредактировал burguy86 - 9.05.2013 - 21:04

[^]
Zuke
9.05.2013 - 21:03
1

Ярила

И сразу все начали на телефон снимать! Надо руки таким отрывать! Вот нахуя снимать чужое горе, что бы потом самому порадоваться?

[^]
RobotVertep
9.05.2013 - 21:06
-1

Куалункуизмо

Цитата (URFO @ 9.05.2013 - 20:45)
С чего водитель авто не виноват? Правила есть правила. Он должен был встречку пропустить.

Завершение маневра. В ПДД есть такой пункт. Внимательно его изучив можно понять что здесь два ПДД нарушены: Не дал завершить маневр, превысил скоростной режим, думаю раза в два.

[^]
maca83
9.05.2013 - 21:09
0

Хохмач

Цитата (Слимпер @ 9.05.2013 - 18:46)

В правилах прямо сказано - пропустить встречный транспорт, а не "почти остановиться", ты правила читал вообще? Да и дорога свободная, на видео видно. Теперь по поводу скорости, судя по звуку мотора мотоцикла, мотоциклист только переключился на вторую. То есть скорость была на момент удара 60-80, а не 130-150 (для сравнения на газель перед этим смотрим). К сведению людей мотоцикл видевшей только из далека. Спортбайк с 90 до нуля можно остановить за 20 метров. Ну это так к слову.

Ты я вижу эксперт в этом деле gigi.gif вот именно что можно байк остановить..а может тот парень не проффи, может он безгодунеделя на мотике, нет? Это мы можем судить по видиео, ох блядь джипер, ох блядь байкер не то что то сделал, а на дороге это совсем не то

[^]
Ptizo
9.05.2013 - 21:09
8

Говорун

Цитата (64Saratov @ 9.05.2013 - 21:21)
Цитата (Rakosovskiy @ 9.05.2013 - 21:14)
. К счастью никто не пострадал.

Ага, водителя мотоцикла в счет не берем, верно.

Поправка: человеческих жертв нет.

[^]
GavE
9.05.2013 - 21:12
1

Король Всея Неба

Цитата (Практикант @ 9.05.2013 - 20:21)
На данном участке дороги стоит ограничение в 40км/ч.

Он думал, что это для пешеходов©Такси

[^]
drSirGe
9.05.2013 - 21:14
1

Ярила

Нда, сразу вспоминается в чём разница между байкерами и хрустиками:
Подъезжает хруст на спортбайке к байкеру и спрашивает так:
- А почему вы с нами дружить не хотите?
Байкер и отвечает:
- А че с вами дружить-то, вы каждый год новые .

[^]
RobotVertep
9.05.2013 - 21:16
3

Куалункуизмо

Цитата (Ptizo @ 9.05.2013 - 22:09)

Да давайте упражняйтесь в тролинге... Мотака хрустом обзывайте, в другой ветке шоферов водятлами. Вам так удобней наверное, жить в мирке где все вокруг дебилы и пидорасы перед вами дартаньянами...
гниловато

[^]
HarleyD
9.05.2013 - 21:24
0

Приколист

Цитата (RobotVertep @ 9.05.2013 - 21:51)
А 500сс своей динамикой требует 100кмч, это не совсем объяснить, ты ж ездишь на мотаке, понимаешь к чему я.
Вот это и подводит байкера - редко кто садится на байк для прогулки в булочную... от того и стоят кресты с венками на перекрестках и столбах. А судеб поломанных, инвалидов, материнских слез - не считаемо :(

Не знаю - каждому своё. У меня такое продолжалось месяца 3 как сел за руль, ровно до тех пор пока первый (и надеюсь последний) раз полноценно не наебнулся lol.gif. Полноценно значит на скорости больше 40 с вылетом из седла снопом искр из под кувыркающегося мотика и прочими прелестями. Мне повезло что для окружающих и для меня без последствий (я на дороге был один, наехал на люк срыв переднего и тесное знакомство с бордюром). С тех пор я только в булочную езжу за пряниками. Шутка. sm_biggrin.gif

[^]
Ptizo
2

Говорун

Цитата (RobotVertep @ 9.05.2013 - 22:16)
Цитата (Ptizo @ 9.05.2013 - 22:09)

Да давайте упражняйтесь в тролинге... Мотака хрустом обзывайте, в другой ветке шоферов водятлами. Вам так удобней наверное, жить в мирке где все вокруг дебилы и пидорасы перед вами дартаньянами...
гниловато

Напрасно наговариваете. Я вполне себе отличаю водителей от водятлов, мотоциклистов от мудоциклистов и так далее.
Вот на этом ролике, например, встретились мудоциклист и водитель.

[^]
GavE
7

Король Всея Неба

Господа защитники хруста, держите вот баянистое видео, после которого хочется взять и открыть дверь. Ну а далее по желанию еще можно и уебать.

[^]
HarleyD
0

Приколист

Цитата (drSirGe @ 9.05.2013 - 22:14)
Нда, сразу вспоминается в чём разница между байкерами и хрустиками:
Подъезжает хруст на спортбайке к байкеру и спрашивает так:
- А почему вы с нами дружить не хотите?
Байкер и отвечает:
- А че с вами дружить-то, вы каждый год новые .

Без обид, но вы заебали уже эту мантру в каждой теме повторять по 100 раз! Где формалин?

[^]
FedFed
9.05.2013 - 21:26
1

Домосед

судя по звуку за кадром, мотоциклист явно не планировал тормозить.

[^]
HarleyD
9.05.2013 - 21:28 [ показать ]
-13
GavE
9.05.2013 - 21:33
14

Король Всея Неба

Цитата (HarleyD @ 9.05.2013 - 21:28)
Цитата (GavE @ 9.05.2013 - 22:24)
Господа защитники хруста, держите вот баянистое видео, после которого хочется взять и открыть дверь. Ну а далее по желанию еще можно и уебать.

GavE
УКРФ рекомендую к прочтению, там много интересного про умышленное и непредумышленное нанесение вреда здоровию.

Открытие двери в пробке мне никто не запрещает, а то, что об нее пизданется, нарушая ПДД, это его личные проблемы.

[^]
Bull3tt
9.05.2013 - 21:37
1

Приколист

Жалко паренька. Но какого хрена на такой скорости по городу?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50941
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх