Как живут наши в Америке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Roofius
15.04.2013 - 09:29
-8
Статус: Offline

ПРОТИВНИК сиона

между прочим на этом ролике вы видите евреев
и снимает этот ролик еврей провокатор работающий на правительство сша
у него таких роликов для лохов куча

обещают золотые горы и показывают как классно при этом специально не говоря что надо горбатится с утра до ночи ради всего этого

и все минусы забывают рассказать

вы готовы ради красивой хаты кто тому что бы жить в стране где люди улыбаются фальшивой улыбкой и тут же вызывают копов только потому что ты косо раз глянул

ради хаты и шмоток готовы чтоб дети видел педиков в школе целующихся ?
вы готовы ко всей грязи ?

Добавлено в 09:30
автор ты такое название написал
под нашими ты имел ввиду что ты тоже еврей как автор ролика и те клоуны что в нем снимались ?

[^]
bdfy1
15.04.2013 - 09:32
-1

Приколист

Цитата

Это плевок в лицо урапатриотам!

Аффтар забыл, что кроме качества/доступности жилья есть такая бяка как "престижность". И если в России на это плюют с высокой колоколни при приеме на работу например, то в пендосии если ты скажещь что живешь в "мобильном домике" и будешь претендовать на пост менеджера солидной фирмы - тебя пошлют подальше.

[^]
Roofius
15.04.2013 - 09:32
1

ПРОТИВНИК сиона

тема явно пропагандистская
любители америки, а вы в курсе что Россия живет за свой счет
а сша жирует за счет всего мира ?
конечно у сша больше всего раз за это платят другие а не сша

если б сша не грабила б и не устраивала б войны то сша давно развалились бы

[^]
Barklay
15.04.2013 - 09:34
2

Ярила

Так, а где же горячий снег и вкусные птицы, ням ням?))))

[^]
Roofius
15.04.2013 - 09:34
-9

ПРОТИВНИК сиона

Цитата (bdfy1 @ 15.04.2013 - 10:32)
Цитата

Аффтар забыл, что кроме качества/доступности жилья есть такая бяка как "престижность". И если в России на это плюют с высокой колоколни при приеме на работу например, то в пендосии если ты скажещь что живешь в "мобильном домике" и будешь претендовать на пост менеджера солидной фирмы - тебя пошлют подальше.

к сожалению дурачкам верящим в бредни того как классно в голову не приходит думать про все

они свято верят что сша империя любви и добра где им все дадут

а потом приехав туда пашут таксистами 20 лет пока не сдохнут или их нигер не завалит

[^]
bdfy1
15.04.2013 - 09:36
0

Приколист

Цитата

А ну. паЦриоты, расскажите ка мне. Я родился в Казахстане, папа немец, мать хохлушка. И тут, как-то, я ну никому не нужен. Где моя Родина? Или я казах?

Ну тебе решать где твоя родина.

Цитата

А еще когда в 36 лет идешь домой после работы и думаешь: Ну трое детей, ну квартира, ну машина. А дальше что? Ничего полезного не делаю, не произвожу, ни изобретаю, только торгую. Зачем я тут? Или это авитаминоз?

А ты думаешь в Пендосии ты что-то будешь изобретать ? Пиндосы давно только торгуют ( и гордятся этим ) , изобретают у них китайцы и индусы.

[^]
Кальтер
15.04.2013 - 09:37
2

DVC

Roofius
Странно, но своими высказываниями вы почему-то добиваетесь ровно противоположного эффекта lol.gif Чем больше я вас читаю, тем больше мне хочется в Америку gigi.gif

[^]
Djager
15.04.2013 - 09:38
3

Балагур

Цитата (СашокГоршок @ 14.04.2013 - 14:36)

Размер файла: 69,86 Мб
Продолжительность: 10:27

Господи ,какой Бобруйс ,я в Питере живу полсуммы за квартиру свои пол суммы ипотека ,за сраную хрущевку 2-ку, плачу эти же 700 долларов, скажите где это райское место, хочу туда с семьей на ПМЖ

[^]
СашокГоршок
15.04.2013 - 09:41
1

Гость

Цитата (Roofius @ 15.04.2013 - 10:29)

обещают золотые горы и показывают как классно при этом специально не говоря что надо горбатится с утра до ночи ради всего этого

вы готовы ради красивой хаты кто тому что бы жить в стране где люди улыбаются фальшивой улыбкой и тут же вызывают копов только потому что ты косо раз глянул

под нашими ты имел ввиду что ты тоже еврей как автор ролика и те клоуны что в нем снимались ?

gigi.gif gigi.gif gigi.gif МНЕ США ПЛАТИТ МНОГО ДЕНЕГ, ТРОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛО И ЕВРЕИ ТОЖЕ, ЗА ЭТУ ПРОПАГАНДУ, ВСЕ ЖДУ КОГДА ТЫ К НАМ ПРИЕДЕШЬ rusdeg.gif

[^]
Djager
15.04.2013 - 09:41
3

Балагур

Цитата (kleeen @ 14.04.2013 - 15:16)
Цитата (shoggot @ 14.04.2013 - 15:12)
Цитата (Кальтер @ 14.04.2013 - 13:53)
Это плевок в лицо урапатриотам! biggrin.gif

UPD: больше, больше шпал! rulez.gif

Нет ну почему, чтож мешает человеку уехать на ПМЖ (как это делают многие)? Какой смысл поливать свою страну грязью и жить в ней, когда можно спокойно уехать, если у человека не хватает решимости, то это уже его проблемы. Ура или не ура патриоты, всегда есть выход.

Проблема в том, что те кто не могут нормально устроится тут с 90% вероятностью не смогут устроится и там.

Бред ,я тут вроде как нормально устроился ,тока благ никаких для себя не вижу, разница лишь в том что получая больше ,плачу только больше, а садов с пальмами и прудов с черепашками под домом так и не вижу, вижу грязный двор и чурок под окнами

[^]
99387
15.04.2013 - 09:46
5

Приколист

Цитата (Libresto @ 14.04.2013 - 15:15)
Цитата (Arhangel @ 14.04.2013 - 14:58)
Если имеешь хорошую должность и работу, то так жить можно. Как только не можешь произвести оплату, то реалии становятся совсем другие...  cool.gif

А у нас неплатёжеспособным бесплатно дарят еду, коммунальные блага, машины, технику, электронику, да?

Да! Могу перечислить кому именно: Дагестан, Чечня, Ингушетия.....

[^]
Thief
15.04.2013 - 09:50
2

Ярила

думаю там бОльшая часть населения так живет. а у нас только богатые могут себе это позволить.
жаль. очень жаль что наше правительство так не любит свой народ.

[^]
Samson58rus
15.04.2013 - 09:51
9

Весельчак

Руфиус,если не брать Москву,то в провинции сейчас горбаться хоть с утра до ночи,будешь жить в гавне.Тебе расчетный лист из г.Пенза показать?За труд 12 часов в день на не самой легкой работе 11 тысяч деревянных в месяц.Во вранье про штаты не верю,что там все плохо,от нашего Пензенского Политеха по студ визе уезжали в США и не возвращались,бросив учебу ,вертев на нехорошем органе перспективу за 10 тысяч горбатиться,без шансов купить квартиру.Лично я за 20к деревянных сечас дома бываю только по воскресеньям,в будни дома только сплю

Это сообщение отредактировал Samson58rus - 15.04.2013 - 09:54

[^]
bdfy1
15.04.2013 - 09:55
-1

Приколист

Цитата

думаю там бОльшая часть населения так живет. а у нас только богатые могут себе это позволить.

Богатые ? Картонные скворечники ? 20 тыщ баксов за картонные дома ? Ты что куришь ?

Добавлено в 09:57
Цитата

Да! Могу перечислить кому именно: Дагестан, Чечня, Ингушетия.....

Лол - каспарышей начитался или сам туда ездил ?

[^]
Кальтер
15.04.2013 - 10:01
2

DVC

Цитата (Samson58rus @ 15.04.2013 - 10:51)
Руфиус,если не брать Москву,то в провинции сейчас горбаться хоть с утра до ночи,будешь жить в гавне.Тебе расчетный лист из г.Пенза показать?За труд 12 часов в день на не самой легкой работе 11 тысяч деревянных в месяц.Во вранье про штаты не верю,что там все плохо,от нашего Пензенского Политеха по студ визе уезжали в США и не возвращались,бросив учебу ,вертев на нехорошем органе перспективу за 10 тысяч горбатиться,без шансов купить квартиру.Лично я за 20к деревянных сечас дома бываю только по воскресеньям,в будни дома только сплю

Покрестил, но своей правдой вы кому-то на ногу наступили, поэтому мне не удалось выровнять счёт...

Это сообщение отредактировал Кальтер - 15.04.2013 - 10:01

[^]
Narkozzz
15.04.2013 - 10:03
1

Гойдофоб

Кальтер
Цитата

В смысле это повод перестать любить Родину? Ох уж эти общечеловеки-потребляды, шалуны...
Вариант, что патриот в России может своим умом и знаниями тоже неплохо жить не прокатывает? Или сказки о том, как дно общества переселяется в такие комплексы душу босяцкую греют?

[^]
СашокГоршок
15.04.2013 - 10:05
4

Гость

Цитата (Samson58rus @ 15.04.2013 - 10:51)

и я помог Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

[^]
Samsonik
15.04.2013 - 10:06
3

Приколист

Нам так не жить потому что люди другие, ставят машины на газоне или земле, разносят грязь, мусорят, да вообще не быть нам чистой страной

[^]
Roofius
15.04.2013 - 10:07
-1

ПРОТИВНИК сиона

ребят вы такие смешные
знаете почему дома в сша стоят дешевле чем в Россие ?
потому что их строят из картона а не кирпича
кирпичные дома в сша дорогие как и в России

да там зарплата выше и вроде в красивых местах можно жить если повезет

только вот минусов намного больше
готову к тому что надо не болтать ?
готовы к тому что сосед которому вы доверились и сказали что например
полиция козлы за то что выписали вам штраф
улыбаясь вам пойдет домой и вызовит копов и настучит на вас

готовы к тому что вашего ребенка отстранят от занятий потому что его печение напоминает пистолет
или обвинят в расизме потому что он случайно сказал что негритоска похожа на шоколад

почему все любители америки думают только о хорошом при этом забывая
что сша это зомбиленд где вы всегда будете чужаком
где вам надо будет следить что говорите что делает и как смотрите
ведь за любую фигню могут посадить

все это забывают патриоты сша
только в России можно в инете написать что думаешь про президента и ничего за это не будет
в сша парень написал и попал в тюрягу
ветеран иракской войны на форуме написал что судьи и полиция его города продажные
и знаете что случилось ? его арестовали и запихнули в психушку
ему чудом удалось вырваться через месяц
только из-за того что началась шумиха в инете

[^]
maggrav
5

Шутник

люблю я такие посты.
они своего рода - лакмусовые бумажки.
сразу всплывают какахи, ура-патриоты, ватники пьяные и прочие " а мне дома карашо, ыы".
никто и не говорил, что это все бесплатно и доступно.
работать придется и там. никто этого не отменял.
цена вопроса: за ту же деятельность оплата разная.

[^]
Narkozzz
0

Гойдофоб

KeySee
Цитата
"Спокойно уехать"? А это как, не подскажете случаем?

Закончить институт, получить востребованную рынком профессию, проявить себя высококлассным специалистом, получить приглашение иностранной компании, собрать документы и уехать. Или вы все в лотерею гринкард выиграть мечтаете?

[^]
Кальтер
15.04.2013 - 10:08
3

DVC

Цитата (Narkozzz @ 15.04.2013 - 11:03)
Кальтер
Цитата

В смысле это повод перестать любить Родину? Ох уж эти общечеловеки-потребляды, шалуны...
Вариант, что патриот в России может своим умом и знаниями тоже неплохо жить не прокатывает? Или сказки о том, как дно общества переселяется в такие комплексы душу босяцкую греют?

Вы патриотов и урапатриотов не путайте. Патриот - это тот, кто любит свою Родину и не нуждается в том, чтобы опускать чужую, и при этом знает и признаёт все недочёты и минусы своей Родины, не закрывает глаза на правду; а урапатриот - это тот, который чужую Родину опускает, чтобы свою возвысить.
Вы к какому типу относитесь? Вы патриот - или урапатриот?

[^]
sanekzh
15.04.2013 - 10:10
0

Улыбайтесь, шеф любит идиотов

Чтоб я в России так жил....

[^]
Narkozzz
15.04.2013 - 10:10
-3

Гойдофоб

СашокГоршок
Цитата
Я живу на планете Земля, а ваши родные на какой то другой планете похоронены? Или самолеты не летают?

Это планета Земля между собой десятки тысяч лет воюет, это планета Земля кидает в котел войны сотни тысяч жизней? Это планету Земля будут убивать ваши дети, если им прикажет какой-то из кусочков территории, на котором они в данный момент проживают? Не смешите мои тапочки, до "граждан Земли" люди еще нескоро дорастут, а до тех пор всегда будем мы и будут они. Так что вы не территорию выбираете, а землю, за которую умирать в случае чего придется. И убивать.

[^]
Narkozzz
15.04.2013 - 10:15
-2

Гойдофоб

Кальтер
Цитата
Вы патриотов и урапатриотов не путайте. Патриот - это тот, кто любит свою Родину и не нуждается в том, чтобы опускать чужую, и при этом знает и признаёт все недочёты и минусы своей Родины, не закрывает глаза на правду; а урапатриот - это тот, который чужую Родину опускает, чтобы свою возвысить.

Вы знаете, это столько трактовок этим явлениям и каждый раз новые появляются. Я считаю, что ура-патриот - это человек с напускной гордостью за свое гражданство, который присваивает себе часть заслуг предков и сограждан и возвеличивает себя над другими народами только по факту принадлежности к стране. Вот в США, как и в России - огромное количество ура-патриотов. Все эти флаги на лужайке, пафосные речи про лучшее место на Земле и "американскую мечту" - это тоже ура-патриотизм. Сродни нашему "а у нас много ядерного оружия" или "а мы в космос первые полетели".
Я просто люблю свой народ и мне интересно здесь жить, но за последние пару десятилетий произошло сильное расслоение понятий государство и страна. Поэтому и к слову "патриот" появилось двоякое отношение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45483
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх