Как живут наши в Америке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Школьница
14.04.2013 - 20:17
0
Статус: Online

البنت ساذج

контракт на год))) аппартаменты конечно не так как в Ростове, но все равно проторные.
а вот Ростовский аналог
К сожалению, у нас была тенденция выдавать жилье на халяву, а не в аренду. поэтому даже самая несчастная бабушка в деревне обладатель собственности, а не арендатор. а когда все взяли и поделили поровну, то особо богато не поживешь
и вот к нам пришел капитализм)))
и вот поселок такого типа класса А, ростовская область, своя территория, бассейны, береговая зона, яхт-клуб и тоже при входе надпись: Резидентс онли.
только никто там в аренде не живет. все в собственность гребут, цена от 10 млн...

Это сообщение отредактировал Школьница - 14.04.2013 - 20:19

Как живут наши в Америке

[^]
Школьница
14.04.2013 - 20:23
0
Статус: Online

البنت ساذج

нет 10 млн??? а осталась от родителей халявная квартира от клятых комуняк??? не надо арендовать в америке, в америке ты купишь себе жилье.
ну, а нас америка не тянет.
"клен парк" коттеджный поселок. можно заселится за 3 млн.
и да, тут тоже будет ухоженная территория, тут тоже будет площадки отдыха, пруды и прочие няши...

только опять же, основная масса собственности будет у людей, никакой аренды. ну может ипотека на 10 лет. но наша ипотека она такая ипотека. тут тема была про 500р. вот ты берешь в ипотеку 500рублей, а через 10 лет оказывается, что ты весь кредит за 1 зарплату закрыть можешь. поэтому наши долгие кредиты самые выгодные, самое главное первые 5 лет пережить)))))

Как живут наши в Америке

[^]
pallad
14.04.2013 - 20:38
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (СашокГоршок @ 14.04.2013 - 15:05)
Цитата (mih224 @ 14.04.2013 - 16:01)
Чистенько,опрятненько,тоскливенько. Лучше жить на Родине. А там - это не для нас , сбоку вроде все отлично и хорошо  ,но вот  ,как ближе столкнешься  ,то уже и не все так радужно , про менталитет коренного населения вообще молчу. Есть пословица- " Где родился , там и пригодился " и  " Не все то золото , что блестит ".

Добавлено в 15:03
ЯПластырь
Цитата
завистливые взгляды несчастных латиносов, которые "все починят, когда сломается";

Теперь еще и поляки добавились.

А вы где живете?

Добавлено в 15:06
Цитата (micro @ 14.04.2013 - 15:56)
Цитата (СашокГоршок @ 14.04.2013 - 14:36)
Как живут наши в Америке

Америка очень разная, и то как люди живут на Брайтон Бич, совсем не характерезует, то как они живут в Америке в целом.

это быдло в 70х 80х мечтало в белых брючках по брайтен бич гулять

но быдло будет всегда быдлом

Добавлено в 20:43
парадный пример

[^]
nakidsnake
14.04.2013 - 20:44
0

Пироманьяк

Катя на МакДаке поправилась smile.gif

[^]
RiZ444
14.04.2013 - 20:56
2

Хохмач

Цитата (YoMan78 @ 14.04.2013 - 09:16)
Цитата (RiZ444 @ 14.04.2013 - 17:19)
Так живут "начинающие" в Америке. Те, у кого есть мозги и желание расти - живут намного лучше :)

Цирк блеать lol.gif
На въезде тебе ключи вручают и 40 тыщ подъемных и сам Обамыч довезет до квартиры на белом Каддилаке.
Всё как и везде в Америке.
Если ты съебался нелегалом или по халявной гринкарте, работаешь таксистом или ваще без официального АйДи негром-разнорабочим, то жить будешь в конуре в гетто и ссаться по темноте за дверь выйти. Есть у меня пример такого знакомого.
А если тебя Амазон или Майкрософт нанимает, то это 100-110 штук в год, перевезут со всей семьёй (есть ограничения в пределах разумного), помогут найти рент а разумные деньги. Есть опять же примеры, да и сам уже подумывал.
Ну и наконец, нет понятия "в Америке хорошо". Никто не скажет точно каково жить в Филадельфии, допустим, если не попробуешь. В Детройте жить русскому хуево и скучно и уныло. В Беркли да и в Сан-Франциско в целом можно охуенно устроится, без проблем с адаптацией.

Так поэтому и сидят в гетто и считают центы именно те, кто мечтает что к ним должен Барак на Кэдди приехать, или думают о том что из грузчика в Бруклине дойдут до президента крупной корпорации gigi.gif Приехать в страну одно дело, способов много, главное причина и цель по которой ты прибыл.

[^]
Hopk
14.04.2013 - 22:20
5

Приколист

Цитата
А ну. паЦриоты, расскажите ка мне. Я родился в Казахстане, папа немец, мать хохлушка. И тут, как-то, я ну никому не нужен. Где моя Родина? Или я казах?

А еще когда в 36 лет идешь домой после работы и думаешь: Ну трое детей, ну квартира, ну машина. А дальше что? Ничего полезного не делаю, не произвожу, ни изобретаю, только торгую. Зачем я тут? Или это авитаминоз?

Знал я такого дитя советского союза из Грузии, таки он доктор, сдал американские экзамены на подтверждение диплома, а уехал не в США, а в Россию, так как советские люди здесь остались в большом количестве, а жить оно всегда лучше дома, где всё знакомо и тебя понимают, в тридцатник жизнь менять не за семечками через дорогу сходить. А нужен ты своей жене и детям, а больше ни кому ты действительно не нужен, ни здесь ни там. Взрослый человек, сам понимать должен. А лично для меня Россия это островок традиционных ценностей, ну и здесь мои могилы.

[^]
Pastuh73
14.04.2013 - 23:54
2

Ярила

Цитата (Hopk @ 14.04.2013 - 23:20)
Цитата
А ну. паЦриоты, расскажите ка мне. Я родился в Казахстане, папа немец, мать хохлушка. И тут, как-то, я ну никому не нужен. Где моя Родина? Или я казах?

А еще когда в 36 лет идешь домой после работы и думаешь: Ну трое детей, ну квартира, ну машина. А дальше что? Ничего полезного не делаю, не произвожу, ни изобретаю, только торгую. Зачем я тут? Или это авитаминоз?

Знал я такого дитя советского союза из Грузии, таки он доктор, сдал американские экзамены на подтверждение диплома, а уехал не в США, а в Россию, так как советские люди здесь остались в большом количестве, а жить оно всегда лучше дома, где всё знакомо и тебя понимают, в тридцатник жизнь менять не за семечками через дорогу сходить. А нужен ты своей жене и детям, а больше ни кому ты действительно не нужен, ни здесь ни там. Взрослый человек, сам понимать должен. А лично для меня Россия это островок традиционных ценностей, ну и здесь мои могилы.

Хороший пост. Я когда недвижимость в тех зажопинских далях купил и сказал жене,что готовим документы и валим,то услышал отрицательный ответ......"а твои мама с папой? кто за могилой будет ухаживать?"....тут канешна будут сейчас говорить о том, что мол это не проблема и.т.д.и.т.п......ан нет.Проблема.Ну лично для меня. Моральная!

[^]
ВерныйДруг
15.04.2013 - 00:04
5

Ярила

Цитата (Hopk @ 14.04.2013 - 23:20)
Знал я такого дитя советского союза из Грузии, таки он доктор, сдал американские экзамены на подтверждение диплома, а уехал не в США, а в Россию, так как советские люди здесь остались в большом количестве, а жить оно всегда лучше дома, где всё знакомо и тебя понимают

Сдача экзаменов на подтверждение диплома врача не даёт никакой гарантии переезда в США.

Нужно ещё, чтобы тебя взяли куда-то работать, обычно желающих огромное количество, мало того, далеко не все медучреждения в принципе рассматривают кандидатов из других стран.

Далее, в США докторам из-за границы нельзя практиковать до тех пор, пока они не проработают в ординатуре от 3 до 6 лет. Ординатура - это ночные дежурства, грязная работа и прочие прелести.

Думаю, оба этих факта сыграли немаловажную роль в выборе России.

[^]
ВерныйДруг
15.04.2013 - 01:11
0

Ярила

В пред. посте - резидентуру, не ординатуру.

[^]
Celeron1700
15.04.2013 - 01:26
4

Ярила

Люблю запах порошка. ©

Особенно кокса.

Добавлено в 01:36
Цитата (AwtoMat @ 14.04.2013 - 20:12)

Присоединяюсь к данному вопросу. В моей крови хохляцкая, польская, русская крови. Но я славянской внешности, живу в одном из г. РФ. Кто я? Где мой дом? Или мне следует уехать в Речь Посполитую и Варшавить там повсеместно?

[^]
Pastuh73
15.04.2013 - 02:49
2

Ярила

Цитата (Celeron1700 @ 15.04.2013 - 02:26)
Люблю запах порошка. ©

Особенно кокса.

Добавлено в 01:36
Цитата (AwtoMat @ 14.04.2013 - 20:12)

Присоединяюсь к данному вопросу. В моей крови хохляцкая, польская, русская крови. Но я славянской внешности, живу в одном из г. РФ. Кто я? Где мой дом? Или мне следует уехать в Речь Посполитую и Варшавить там повсеместно?

"Мой адрес -
Не дом и не улица,
Мой адрес -
Советский Союз."

[^]
novoros2156
15.04.2013 - 02:56
2

Шутник

Цитата
Проблема в том, что те кто не могут нормально устроится тут с 90% вероятностью не смогут устроится и там.

Кто нормально устроился тут туда не поедет.

[^]
heee
15.04.2013 - 03:04
2

Ярила

Подскажите вот я особо ничего не умею. Есть мечта создать гигантского робота убийцу. Готов к переезду в США желательно в теплый штат к морю. Как мне можно попасть туда?

Ну в смысле я туда хочу на условиях постройки робота, ну или другого проекта военной направленности, то есть получаю дом строю военную машину, есть тот кто может подсказать по такому поводу

Это сообщение отредактировал heee - 15.04.2013 - 03:10

[^]
worm786
15.04.2013 - 08:51
-1

Шутник

Почти американка,епта, еще чуток пердак подрастить и в супермаркете на скутере катацаа как местные!!!!

[^]
dreamtry
15.04.2013 - 09:04
3

Ярила

Цитата

Проблема в том, что те кто не могут нормально устроится тут с 90% вероятностью не смогут устроится и там.

Я могу нормально устроиться и в РФ и с большой степенью вероятности буду иметь практически все что мне нужно, не сразу но в ближайшие 10 лет. Но не все измеряется деньгами, я готов жить там но получать меньше, я не хочу кормить свору бездельников, которые с утра до вечера думают какой бы мне законопослушному налогоплательщику геморрой придумать, я боюсь за детей потому что нет гарантии что моего ребенка не убьет какой нибудь депутат/полицейский/иной хозяин жизни когда сядет за руль будучи в говно. Я не уверен что моих детей не затронет наркомания, алкоголизм и прочие "прелести" жизни в РФ. Я не хочу сказать что там этого нет- тоже есть, но там все это не приняло характер государственной катастрофы и вероятность такого события мала.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 15.04.2013 - 09:07

[^]
honor881
15.04.2013 - 09:07
-5

VERY HARD

Заебали со своей дрявой Америкой, куда не плюнь везде эта Америка, Америка АМЕРИКААААА pray.gif moderator.gif

UPD: Минусите собачки фашингтонские, видал я вас......

Это сообщение отредактировал honor881 - 15.04.2013 - 09:12

[^]
Dantech
15.04.2013 - 09:11
1

Хохмач

Цитата (novoros2156 @ 15.04.2013 - 03:56)
Цитата

Кто нормально устроился тут туда не поедет.

Кто нормально устроился тут туда не пускают.

[^]
СашокГоршок
15.04.2013 - 09:15
6

Гость

[^]
Уникум
15.04.2013 - 09:17
3

Показывает на утку пальцем: смотри с какой скоростью она несется,думает блееать что мы ей чота принесли ,ну просто порвало на этом месте lol.gif

У парней с чувством юмора всё нормально ,одобряю сия пост lol.gif

PS: по теме ,США ,страна для Людей ,Россия люди для страны ,эдакий ресурс ,вдумайтесь.....

Смотрит Путин в окошко ,кто там? - а народ !! © Леонид Филатов

Советую избавляться от рабского самосознания,не нужен России вождь или царь..

поверьте мне ,там наверху они мало чем отличаются от вас ,они такие же смертные если проткнуть....

Если сравнивать уровень жизни США и Канады ,это всервно что сравнить уровень жизни ,Зимбабве с Арабскими Эмиратами ....в Канаде намного лучше ..

[^]
TonyCapushon
15.04.2013 - 09:19
0

Приколист

а дайте, пожалуйста, ссылку на сайт этого комплекса. поковыряться хочется.

и только не надо его сравнивать с бобруйском или еще с чем-нибудь. рассматривайте его, как бизнес-проект.

[^]
Motomoto
15.04.2013 - 09:19
0

Ярила

Цитата (shoggot @ 14.04.2013 - 15:12)
Цитата (Кальтер @ 14.04.2013 - 13:53)
Это плевок в лицо урапатриотам! biggrin.gif

UPD: больше, больше шпал! rulez.gif

Нет ну почему, чтож мешает человеку уехать на ПМЖ (как это делают многие)? Какой смысл поливать свою страну грязью и жить в ней, когда можно спокойно уехать, если у человека не хватает решимости, то это уже его проблемы. Ура или не ура патриоты, всегда есть выход.

[quote]
Обычно как раз таки те, кто хотел бы уехать, но нерешается и разводят срач.

[^]
Кальтер
15.04.2013 - 09:20
1

DVC

Это плевок в лицо Лукашенко! gigi.gif

[^]
serajdy
15.04.2013 - 09:20
-1

Ярила

аха, простые наши так живут, аха, у нас все так плохо, у них все так заебись
Я Родину ни за какие коврижки не поменяю, как бы плохо тут небыло.
Лично я буду делать ее лучше, пока я дышу. И мои дети будут это продолжать.

[^]
Roofius
15.04.2013 - 09:26
-2

ПРОТИВНИК сиона

дешовая завлекаловка для лохов
в сша ты человек пока есть бабло а как бабла нету тут же пинком под зад

все эти ролики снимают или дебилы которые таким образом хотят внушить другим что они не не удачники а везунчики что поехали в сша

или профессиональные евреи провокаторы работающие за бабло
чтоб привлекать туда идиотов

[^]
honor881
15.04.2013 - 09:26
1

VERY HARD

Цитата (serajdy @ 15.04.2013 - 10:20)
аха, простые наши так живут, аха, у нас все так плохо, у них все так заебись
Я Родину ни за какие коврижки не поменяю, как бы плохо тут небыло.
Лично я буду делать ее лучше, пока я дышу. И мои дети будут это продолжать.

+10 bravo.gif Хорошо сказал!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45483
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх