Как живут наши в Америке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grinito
15.04.2013 - 10:19
2
Статус: Offline

Хохмач

"В Сан-Франциско на улице Индианы
Растут пальмы марихуаны
Эти пальмы неземной красоты
Их охраняют голубые менты

Мимо них фланируют бомжи-растаманы
У которых всего полные карманы
Льются коктейли и плещутся виски
Кружатся квадратные диски.

А здесь в Вятке избы под снегом
И как сказать, кто из нас более любим этим небом?"

БГ

[^]
Xeon2K
15.04.2013 - 10:29
1

Ярила

Цитата (Arhangel @ 14.04.2013 - 16:58)
Если имеешь хорошую должность и работу, то так жить можно. Как только не можешь произвести оплату, то реалии становятся совсем другие... cool.gif

А у нас чо - прилетает Путин на голубом аисте и говорит "я возьму это дело под личный контроль, нужно выделить деньги на инновации в области жилищно-коммунального хозяйства, предлагаю министрам решить этот вопрос не позже 2070 года" ?

Не можешь заплатить - тебя точно так же пошлют на мороз.

[^]
dariksiba78
15.04.2013 - 10:30
5

Ярила

Не знаю кому верить, корейскому ролику или этому. gigi.gif

[^]
ANSN
15.04.2013 - 10:32
0

Шутник

ТС подскажи канал на ютуб пжлста.

[^]
VLK
15.04.2013 - 10:33
0

Весельчак

Так и не понял -хорошо они там живут или плохо.... ;)
Всё относительно. В совейские времена это кино бы показали -эффект был бы другой. А сейчас...
Видали мы жизнь и получше, видали и похуже.
Каждый чел - сам кузнец своего щастья.

Это сообщение отредактировал VLK - 15.04.2013 - 10:35

[^]
Imatej
15.04.2013 - 10:37
0

Шутник

все ничего ,только ветер чуть дунет и разлетаются эти чумы по округе...

Как живут наши в Америке

[^]
Batalay
15.04.2013 - 10:43
1

Балагур

Гражданин земли... Ура-патриоты, патрироты, там хорошо, тут плохо, ну трындец развели... Люди! Одумайтесь! Все гораздо проще. Чтобы хорошо жить, нужно добросовестно учиться и работать, не срать вокруг себя и на окружающих. И прививать то же самое своим детям. И будет нам счастье. Не нужно кивать на других, начните с себя. Думайте, хоть иногда, хоть разок попробуйте, о чем-нибудь, кроме потреблядства. Красивые картонные домики, бассейны, машины, жопа, набитая гамбургерами по самое "не могу" - это все ваши мысли о будущем? Как же много стало в мире бездонных бездушных туловищ, с одной четко работающей мыслью - сожрать еще больше.
Сваливайте вы уже наконец, кто давно мечтал. Кто не мечтал - заканчивайте уже гадить и под себя, и на других.

[^]
Gaby
15.04.2013 - 10:48
2

Шутник

[^]
timskv
15.04.2013 - 10:53
0

Шутник

Цитата (Arhangel @ 14.04.2013 - 14:58)
Если имеешь хорошую должность и работу, то так жить можно. Как только не можешь произвести оплату, то реалии становятся совсем другие... cool.gif

ну с деньгами то везде хорошо )))

[^]
ИвановИванИв
15.04.2013 - 10:54
0

Хохмач

Хорошо где нас нет ©. Я родился сдесь, сдесь живут мои старики, сдесь похоронены мои деды и мои друзья я бегал с автоматом за эту землю да и в конце концов я елки люблю. Уехать для меня лично не представляется возможным, не по финансовым причинам а по "морально этическим" и я строю "свою америку" сдесь. 10 лет впахивал на квартиру, зато сейчас своя пускай не большая 54 квм зато своя, купил земли 30 соток сейчас строим с батей дом и сделаю я там и басейн себе и прудик с утками как на видио а заодно и баньку поставлю и лаек заведу с котами. Каждый САМ выбирает где и как ему жить. Я не верю в сладкие горы конфет за границей так как бесплатный сыр только в мышеловке и для того, что бы иметь нужно пахать. Но я и не верю в "грязь" на наших дорогах ибо всё тоже самое, кто работает у того есть где жить и что есть и чем укрыватся.

Это моё ИМХО миожете минусить.

[^]
Narkozzz
1

Гойдофоб

Xeon2K
Проблема в том, что людям показывают как живут устроенные в жизни люди, но преподносят это как "жизнь мигранта в США". Таким образом у людей складывается неверное мнение о том, что любой безинициативный алкаш-тунеядец из России будет там жить в закрытом комьюнити культурных людей у бассейна и в тишине. То есть у меня нет претензии к материалу о качестве жизни в США - действительно можно там так жить, у меня есть претензия к подаче материала, типа за забором Поле Чудес, перелез - и в дамках.

[^]
Truenick
0

Юморист

Помниться мне уже было это видео на япе

[^]
YoMan78
15.04.2013 - 10:58
2

Мельник

Цитата (Roofius @ 15.04.2013 - 08:29)
между прочим на этом ролике вы видите евреев
и снимает этот ролик еврей провокатор работающий на правительство сша
у него таких роликов для лохов куча

Ой шо ви такое гаварите, Roofius. Где видано, чтобы правительство США заманивало кого-то к себе жить. Таки не смешите мои мнимые пейсы (которых у меня кстати нет по причине русской национальности lol.gif )
Америка выстроила охуительную стену, чтобы отгородится от мексиканцев и ввела охуительно сложную процедуру натурализации, чтобы отфильтровать приезжих. За каким хером им провокатор, который агитирует ехать? gigi.gif

[^]
gata85
15.04.2013 - 10:59
0

кошатница

Да, хорошо там.А девушка, правда как коренная американка.

[^]
Познающий
15.04.2013 - 11:01
-1

Шутник

И ради этого они грабят всю планету? Их "благополучие" (в кавычках потому что мат блага - это не есть благо в общем смысле, в большинстве своём материально богатые люди несчастливы) пока что держится на силе и возможности держать в колониях остальной мир.

Как живут наши в Америке

[^]
papaKarLO
15.04.2013 - 11:01
-1

Сисек, регистратора, котов - нет. ?яЧотп

Не впечатлило. У нас лучше :)

[^]
superbigman
15.04.2013 - 11:21
0

Юморист

Самое главное, адрес-то забыли сказать...))

[^]
Djager
15.04.2013 - 11:22
0

Балагур

Цитата (ИвановИванИв @ 15.04.2013 - 11:54)
Хорошо где нас нет ©. Я родился сдесь, сдесь живут мои старики, сдесь похоронены мои деды и мои друзья я бегал с автоматом за эту землю да и в конце концов я елки люблю. Уехать для меня лично не представляется возможным, не по финансовым причинам а по "морально этическим" и я строю "свою америку" сдесь. 10 лет впахивал на квартиру, зато сейчас своя пускай не большая 54 квм зато своя, купил земли 30 соток сейчас строим с батей дом и сделаю я там и басейн себе и прудик с утками как на видио а заодно и баньку поставлю и лаек заведу с котами. Каждый САМ выбирает где и как ему жить. Я не верю в сладкие горы конфет за границей так как бесплатный сыр только в мышеловке и для того, что бы иметь нужно пахать. Но я и не верю в "грязь" на наших дорогах ибо всё тоже самое, кто работает у того есть где жить и что есть и чем укрыватся.

Это моё ИМХО миожете минусить.

Патриот, а по русски так и не научился разговаривать и писать

[^]
Xeon2K
15.04.2013 - 11:24
2

Ярила

Цитата (Познающий @ 15.04.2013 - 14:01)
И ради этого они грабят всю планету? Их "благополучие" (в кавычках потому что мат блага - это не есть благо в общем смысле, в большинстве своём материально богатые люди несчастливы) пока что держится на силе и возможности держать в колониях остальной мир.

Чувак, я тебе открою секрет: им насрать кто оплачивает этот банкет.
Долг растет, но его НИКТО не требует назад - соответственно, им сильно похер на твои проблемы и твои картинки.

[^]
sTurm
15.04.2013 - 11:28
-1

Gott mit uns

Как херово-то. Не то что в духовной Росиюшке.

[^]
IronBruin
15.04.2013 - 11:43
0

Шутник

Есть ощущение, что барышня в этом комплексе не живет, а работает горничной - вот и ключики ото всех дверей имеет)) А апартаменты свои она так и не продемонстрировала dont.gif

[^]
Motomoto
15.04.2013 - 11:45
2

Ярила

Цитата (AwtoMat @ 14.04.2013 - 21:12)
А ну. паЦриоты, расскажите ка мне. Я родился в Казахстане, папа немец, мать хохлушка. И тут, как-то, я ну никому не нужен. Где моя Родина? Или я казах?

А еще когда в 36 лет идешь домой после работы и думаешь: Ну трое детей, ну квартира, ну машина. А дальше что? Ничего полезного не делаю, не произвожу, ни изобретаю, только торгую. Зачем я тут? Или это авитаминоз?

[quote]
Добро пожаловать в наш Клуб bravo.gif
Такая же ситуация, только я вслед за родственниками 15 лет назад уехал.
Когда устраивал отвальную друган тоже пару фраз произнёс " Мол бегут все"
Я ему тоже тогда вышесказанные Аргументы привёл,
мол я не Казах, ни Русский... Рудник загибается, так что валить нужно по любому... вопрос КУДА ? ... Или сидеть без работы в маленьком шахтёрском городке в степях казахстана... зато блин где родился, там и пригодился.
Или ехать в Россию и быть там тем кого сейчас так модно называть Гастарбайтером ?
А сейчас он сам вострит лыжи на Родину предков... в Россию. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Motomoto - 15.04.2013 - 11:59

[^]
vintyra
15.04.2013 - 11:48
0

Ярила

Цитата (СашокГоршок @ 14.04.2013 - 15:37)
Цитата (ALEXIUS777 @ 14.04.2013 - 15:35)
Цитата (vintyra @ 14.04.2013 - 15:18)
Цитата (СашокГоршок @ 14.04.2013 - 15:10)
Цитата (magrateya22 @ 14.04.2013 - 15:00)
мне всеравно больше нравится Родина

Родина? А что это? Я например помню школу, друзей, близкие сердцу места и это все всегда со мной. Мир меняется, память о добрых моментах остоется. А что такое родина я не знаю, увы. Думаю что и вы тоже не знаете.

ну для таких как ты родина это когда жопа в тепле. для меня родина это там где мой дед и бабка похоронены а сейчас уже и друзья.где я вырос выучился и работаю. мне не надо охеренные апартаменты.меня вполне устроит трёшка в небольшом городке.

bravo.gif Вот тут я с тобой братан вполне солидарен! Продали мы свою родину за бумажки , и душу русскую тоже! И для меня лично вот эти слова (для меня родина это там где мой дед и бабка похоронены а сейчас уже и друзья.где я вырос выучился и работаю. мне не надо охеренные апартаменты.меня вполне устроит трёшка в небольшом городке.) Как бальзам на душу спасибо тебе , за то что еще не просрал святое!

Поцреоты это как ТП, такие же не адекватные

вообще-то патриотизм последнее прибежище негодяев. а для кого родина вся планета так это только для Фёдора Конюхова,но таких очень мало.

[^]
novoros2156
15.04.2013 - 11:53
1

Шутник

Все эти дома и прочее конечно хорошо, но кому вы там нужны, с кем пивка дернуть с кем на рыбалку сгонять, кому душу излить))) если что. Россиянин там это тот же гастрик здесь, и отношение к нему такое же. Помню от работы посылали в Финку на 2 месяца через неделю жуть как захотел домой просто до невозможности. Обидно конечно что в такой огромной стране люди не смогли себя реализовать, и им пришлось покинуть свою родину, кто в этом виноват отдельная тема.

Это сообщение отредактировал novoros2156 - 15.04.2013 - 12:05

[^]
Nataliache
15.04.2013 - 11:53
1

Шутник

Писала уже где-то, что сестра у меня живет и учится в Нью-Йорке. Учится на дизайнера и на учебе пропадает с 9 до 9. Снимает жильё вовсе не за 700, и даже не за 1000 долларов.
И я полностью согласна с тем, что если ты тут никто, так не надо рассчитывать, что за границей на тебя манна небесная будет сыпаться. Чтобы достойно зарабатывать за границей, надо иметь хорошее образование, в которое надо вложиться.
И вообще, в последнее время эти видео "смотрите, мы переехали и живём тут хорошо, а вы завидуйте" как-то скуку навевают. Вообще приходит на ум аналогия с нашими таджиками - шлют видео на родину, как хорошо им в Москве живётся. А мне вот интереснее было бы посмотреть, как вы работаете, например. После дня рабочего вообще есть интерес гулять и променадничать по красоте такой неописуемой? )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45483
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх