Как живут наши в Америке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Музыкант
14.04.2013 - 16:53
5
Статус: Offline

Приколист

Пердачёк то добрый себе отъела на заморских харчах.
Знакомые жили раньше в подобном комплексе, пока не заимели собственое жилье. Удобно и не дорого. Но по их же словам "немного попахивает общагой"
Хотя нам, русским, и эта "общага" в большую диковинку.

[^]
mih224
14.04.2013 - 16:53
5

Балагур

Monkcku
да вы батенька -Космополит. а космополитизм это-(от др.-греч. κοσμοπολίτης (kosmopolites) — космополит, гражданин мира, (человек космоса — вселенной) — идеология «мирового гражданства», ставящая интересы человечества выше интересов отдельной нации или государства и рассматривающая жителей Земли вне зависимости от географического гражданства или какой-либо родовой принадлежности . Проповедуя такую идею не жалуйтесь на засилие азиатов в наших городах и на строительство мечетей на исконно христианских территориях.

[^]
Arhangel
14.04.2013 - 16:58
6

Въебу в наркоз!

booch
Цитата
А как-будто бы в России без работы по другому. Вот только имея работу нам на подобное не реально рассчитывать

Смысл в том, что если есть деньги состоять в клубе и дополнительно оплачивать квартиру - то ништяки будут. Но как только у тебя кончились деньги тебя оттуда очень быстро провожают. И наступают реалии жизни. Сразу всем на тебя становится похуй. Никто тебе ни чем не поможет. И жить будешь уже в другой квартирке....

[^]
CamoIIaJl
14.04.2013 - 17:02
3

Шутник

Цитата (Arhangel @ 14.04.2013 - 17:58)
booch
Цитата
А как-будто бы в России без работы по другому. Вот только имея работу нам на подобное не реально рассчитывать

Смысл в том, что если есть деньги состоять в клубе и дополнительно оплачивать квартиру - то ништяки будут. Но как только у тебя кончились деньги тебя оттуда очень быстро провожают. И наступают реалии жизни. Сразу всем на тебя становится похуй. Никто тебе ни чем не поможет. И жить будешь уже в другой квартирке....

Ну за бесплатно то тебя нигде не будут содержать. Тогда кол-во желающих было бы запредельно. Или скажи, на месте директора или кого то там, ты бы сказал, живите кто хотите, можете не платить, и как я буду оплачивать ремонты и обслуживание - Хз. star.gif

[^]
nekitoz
14.04.2013 - 17:09
7

Хохмач

Везде хорошо, там где нас нет! Если здесь у человека нет нихрена(знаний, умений, опыта, таланта, желания работать), то и там этого не прибавится. Если ты спец в чем-то, что у нас не востребовано и не ценится, а там нет таких людей, то да, тебе дорога туда, где ты нужен. А так, на авось... Таких там и без нас хватает)) Я бы тоже уехал туда, если бы были бы вакансии, только потому что жить там спокойнее. Люди дисциплинированнее, есть выбор, школы, сады, больницы... Есть все, только плати. А у нас, если ты за МКАД(за границей любого города РФ) у тебя нет выбора нихрена. Работа/больницы/школы/сады УГ, либо кататься за 30км по пробкам убивая по 6 часов на дорогу. Хорошая школа? Нет знакомых+бабла - хуюшки поступишь... И так везде в РФ, чего только не коснись. Даже продолжать не охота.
Наша Родина любимая - самая красивая, самая лучшая... Только власть у нее гнилая! Отсюда и бардак повсеместный.

[^]
hsara
14.04.2013 - 17:22
0

Приколист

Цитата (maxxel @ 14.04.2013 - 14:49)
Катя там давно уже живёт видимо!

Принимает облик чистокровной американки!

У меня много знакомых семей выехало в штаты, вот никаг непойму почему женщины по приезде туда очень быстро и сильно полнеют.

[^]
wertolet73
14.04.2013 - 17:23
1

Ярила

Цитата (mih224 @ 14.04.2013 - 17:06)
Тем кто забыл , что такое Родина , напоминаю: С чего начинается Родина?
С картинки в твоем букваре,
С хороших и верных товарищей,
Живущих в соседнем дворе.

А может, она начинается
С той песни, что пела нам мать.
С того, что в любых испытаниях
У нас никому не отнять.

С чего начинается Родина?
С заветной скамьи у ворот.
С той самой березки, что во поле,
Под ветром склоняясь, растет.

А может, она начинается
С весенней запевки скворца
И с этой дороги проселочной,
Которой не видно конца.

С чего начинается Родина?
С окошек, горящих вдали,
Со старой отцовской буденовки,
Что где-то в шкафу мы нашли.

А может, она начинается
Со стука вагонных колес
И с клятвы, которую в юности
Ты ей в своем сердце принес.
С чего начинается Родина?..

Стихи М. Матусовского

так начиналась моя советская родина.с российской-две больших разницы.

[^]
dux81
14.04.2013 - 17:27
-7

Хохмач

пост проплачен госдепом cheer.gif

[^]
mernik7
14.04.2013 - 17:31
-2

Шутник

Цитата (shurasan @ 14.04.2013 - 15:44)
Цитата (СашокГоршок @ 14.04.2013 - 14:37)
Поцреоты это как ТП, такие же не адекватные

Либерастия - это заразная болезнь, при которой мировосприятие больного начинает крутиться вокруг нескольких нехитрых тезисов:
1) в России кругом одно дерьмо и лучше никогда не будет;
2) власть некомпетентна по определению и все, что ею предпринимается – только ухудшает ситуацию еще быстрее;
3) народ заслужил все эти страдания, потому что он спившееся рабское быдло;
4) надо все отдать Западу и во всем его слушаться;
5) потому что Запад, по определению – обитель свободы, законности и рационального мироустройства, желает России только добра и процветания.

Либерастия диагностируется по следующим симптомам:
- употребление выражений «эта страна», «достал совок», «надо валить», «а вот на Западе», «Рашка»;
- приверженность к либерастским СМИ (см. выше)
- отрицательная реакция на любые нововведения власти и любые события, происходящие в стране, истолковывание этих событий исключительно с негативной стороны;
- участие в политической жизни либо гиперактивное, либо абсолютно пассивное
- цитирование Солженицина, Суворова (Резуна), статей известных либерастов (см. выше)
- низкообразованных либерастов легко вычислить по частому употреблению слова "поцтреот" ( они очень тяжело воспринимают идею русского патриотизма)

Группы риска:
лица еврейской национальности, студенты, безработные с в/о, гуманитарии с маленьким заработком, туристы из провинции, впервые попавшие на Запад

Лечение
высокооплачиваемая работа/доходный бизнес, неудачная эмиграция, чтение нелиберастической литературы/журналов, плотное общение (лучше по рабочим делам) с типичными жителями Запада

www.avanturist.

agree.gif
пущай лечатся))))

[^]
arcchar
14.04.2013 - 17:35
11

Шутник

Цитата (micro @ 14.04.2013 - 14:56)
Цитата (СашокГоршок @ 14.04.2013 - 14:36)
Как живут наши в Америке

Это наглядно показывает то быдло которое повалило в США и начало там устанавливать свои порядки (банды, грабежи и прочее), собственно брайтон тот еще клоповник. Власти США конечно же угомонили "новых русских американцев" и объяснили что США не Россия, тут воровать и срать везде не гоже. Видео показывает именно тех людей, именно тех кто не хотел работать а хотел красиво жить.
И я еще раз повторюсь (писал уже тут где-то на сайте) что ехать сюда в надежде устроится посудомойкой или заправщиком, наиглупейшая идея. Если есть мозги то нужно искать работу у себя в стране, и не просто работу а ту которая нравится и которая приносит прибыль, а так же не делает раба. И самое главное при этом всем найти работу чтобы главный офис был в США (да в любой стране в которую хотелось бы уехать) и по немногу прощупывать возможность поехать на повышение квалификации, а тут уже по приезду показать себя как хорошего и нужного сотрудника, поверьте, сами предложат остаться и обеспечать всем на первое время (кстати, первое время в США это не месяц, а 2 года, т.е если устроиться например sn. Sys Arch (системный архитектор, программирование, знаете ли все такое cool.gif ) то дадут и жилье и машину и денег.
Притом лично мне не нужно сидеть с 9 до 18 на работе, самое главное это выполнение задачи, и увольнять никто не будет если барышня в декрет идет, как в РФ это обычно бывает, а еще и денег дадут. Много можно говорить о плюсах.
Минусов тоже достаточно, но где же их нет то? Единственная разница в том что например США делает так чтобы люди с этими минусами справлялись с помощью властей и страны, а в бывшем ссср, все так чтобы люди эти минусы решали борьбой против самих себя, власти и страны.
Или думаете если бы тут было хуже то кто-то бы ехал из РФ сюда?

[^]
Pastuh73
14.04.2013 - 17:42
1

Ярила

Не стал чиать все комменты, так как весь просмотр пялился на фатиму Кати. Вот не втыкаю от чего у них так. Моя первая жена тоже свалила в Канзас и приехала через год родителей повидать, с таким же видом сзади (ЗА ГОД!!!) Мы с дочкой канешна деликатно молчали,но когда она улетела,то обсудили это и слехка поржали))).....у них это заразное??)))

[^]
mernik7
14.04.2013 - 17:45
-2

Шутник

автор смени название поста)))
не наши они

[^]
Messin
14.04.2013 - 17:50
3

Юморист

скукатища то какая

[^]
Элементарен
14.04.2013 - 17:51
10

Шутник

Человек показал небольшой пример америки, его сразу за*рали на пустом месте.. Откуда столько злости? Вас заставляют туда ехать?
Вы говорите про Родину гордо, это радует, но при этом засираете страну в которой не были многие из вас, к чему вообще?
Везде есть плюсы и минусы, и соотношение этих двух показателей для себя каждый определяет сам, кому хочется-те уезжают. Винить их в этом как минимум глупо, у всех свои мировоззрения:)
Будьте добрее)
beer.gif

[^]
Мориарти
14.04.2013 - 18:03
8

Юморист

США цивилизованная страна ориентированная на комфорт людей, а не чиновников.

Это сообщение отредактировал Мориарти - 14.04.2013 - 18:06

[^]
Красильщик
14.04.2013 - 18:05
2
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Элементарен @ 14.04.2013 - 17:51)
Человек  показал небольшой пример америки, его сразу за*рали на пустом месте.. Откуда столько злости? Вас заставляют туда ехать?
Вы говорите про Родину гордо, это радует, но при этом засираете страну в которой не были многие из вас, к чему вообще?
Везде есть плюсы и минусы, и соотношение этих двух показателей для себя каждый определяет сам, кому хочется-те уезжают. Винить их в этом как минимум глупо, у всех свои мировоззрения:)
Будьте добрее)
beer.gif

Думаю, дело в заголовке поста.
Если бы под лозунгом "Вот так живут наши в России" было запощено видео с мажорными зарисовками олигархического быта, мне кажется, что возмущения было бы не меньше.
Всё таки наблюдается в стартовом сообщении этакая провокационная однобокость, согласитесь.
И, да... Ну и жопа! Наши таких не носят...
Так что, не обессудьте.
shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Красильщик - 14.04.2013 - 18:31

[^]
lensky
14.04.2013 - 18:16
1

Шутник

А как же лужи грязь , все те препятствия после выхода из подъезда подстерегающие нас на каждом углу , как они там живут , дохнут со скуки и жиреют что ли?

[^]
RiZ444
14.04.2013 - 18:19
4

Хохмач

Так живут "начинающие" в Америке. Те, у кого есть мозги и желание расти - живут намного лучше :)

[^]
Hopk
14.04.2013 - 18:22
2

Приколист

Родина.
Еду я на родину,
Пусть кричат - уродина,
А она нам нравится,
Спящая красавица,
К сволочи доверчива,

Юрий Шевчук - Родина

Кому что, а она мне нравится...

[^]
CamoIIaJl
14.04.2013 - 18:34
1

Шутник

Цитата (Элементарен @ 14.04.2013 - 18:51)
Человек показал небольшой пример америки, его сразу за*рали на пустом месте.. Откуда столько злости? Вас заставляют туда ехать?
Будьте добрее)
beer.gif

+1 и так не только с США. Конечно понятно. что там возможностей больше да и доступнее многое. Но живем мы все таки в России. Хотя определенных плюсов я назвать не могу , за исключением своих друзей и близких. star.gif

[^]
earthworm
14.04.2013 - 18:55
-1

Ярила

все,решено,сдаю свою съемную квартиру в Балашихе,еду с СШП...

[^]
YoMan78
14.04.2013 - 19:16
4

Мельник

Цитата (RiZ444 @ 14.04.2013 - 17:19)
Так живут "начинающие" в Америке. Те, у кого есть мозги и желание расти - живут намного лучше :)

Цирк блеать lol.gif
На въезде тебе ключи вручают и 40 тыщ подъемных и сам Обамыч довезет до квартиры на белом Каддилаке.
Всё как и везде в Америке.
Если ты съебался нелегалом или по халявной гринкарте, работаешь таксистом или ваще без официального АйДи негром-разнорабочим, то жить будешь в конуре в гетто и ссаться по темноте за дверь выйти. Есть у меня пример такого знакомого.
А если тебя Амазон или Майкрософт нанимает, то это 100-110 штук в год, перевезут со всей семьёй (есть ограничения в пределах разумного), помогут найти рент а разумные деньги. Есть опять же примеры, да и сам уже подумывал.
Ну и наконец, нет понятия "в Америке хорошо". Никто не скажет точно каково жить в Филадельфии, допустим, если не попробуешь. В Детройте жить русскому хуево и скучно и уныло. В Беркли да и в Сан-Франциско в целом можно охуенно устроится, без проблем с адаптацией.

[^]
PishuHren
14.04.2013 - 20:05
7

Весельчак

Кто может доходчиво объяснить, что вообще показано на видео? Я могу поехать на рублевку и показать апартаменты звезд (чисто гипотетически). И сказать: "Как живут Русские", - и ведь не совру. Правда не все, но недосказать - не значит солгать. Так вот - что на видео то, кто там живет, как туда попадают, сколько стоют и зачем вообще нужно сее?

[^]
AwtoMat
14.04.2013 - 20:12
11

Ярила

А ну. паЦриоты, расскажите ка мне. Я родился в Казахстане, папа немец, мать хохлушка. И тут, как-то, я ну никому не нужен. Где моя Родина? Или я казах?

А еще когда в 36 лет идешь домой после работы и думаешь: Ну трое детей, ну квартира, ну машина. А дальше что? Ничего полезного не делаю, не произвожу, ни изобретаю, только торгую. Зачем я тут? Или это авитаминоз?

Это сообщение отредактировал AwtoMat - 14.04.2013 - 20:26

[^]
CamoIIaJl
14.04.2013 - 20:12
3

Шутник

Цитата (PishuHren @ 14.04.2013 - 21:05)
Кто может доходчиво объяснить, что вообще показано на видео? Я могу поехать на рублевку и показать апартаменты звезд (чисто гипотетически). И сказать: "Как живут Русские", - и ведь не совру. Правда не все, но недосказать - не значит солгать. Так вот - что на видео то, кто там живет, как туда попадают, сколько стоют и зачем вообще нужно сее?

Посмотри другие видео этого автора, я не смотрел есть ли там объяснения, но видео достаточно много, начал глядеть с самых первых. интересно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45490
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх