1300 рублей на месяц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Supervisor
28.01.2013 - 19:38
2
Статус: Offline

Ярила

garryfisher, бро, а бабосы можно через тебя передать как-нибудь? Может у тебя есть карточка сберовская или электронный кошель какой. Ну это я на всякий случай интересуюсь, мало ли...

[^]
garryfisher
28.01.2013 - 19:48
3

Весельчак

Реквизиты Ксении у меня есть, но я смогу их подтвердить только завтра. Карточки сбера нет, электронными деньгами то же не пользуюсь.

[^]
VeTeR163
28.01.2013 - 20:04
8

Вовлеку кого угодно во что угодно

Цитата (EGORR @ 28.01.2013 - 10:28)
чегото она чешется !похожа на наркоманку!

Ты блядь поживи на 43 рубля,та даже на 100 руб.,помойся РАЗ в месяц и жри одни яйца с молоком(без хлеба!) Через пол года выложишь сюда отчет,посмотрим что у тебя будет чесаться.

Это сообщение отредактировал VeTeR163 - 28.01.2013 - 20:04

[^]
Supervisor
28.01.2013 - 20:07
1

Ярила

Цитата (garryfisher @ 28.01.2013 - 20:48)
Реквизиты Ксении у меня есть, но я смогу их подтвердить только завтра. Карточки сбера нет, электронными деньгами то же не пользуюсь.

ок, будем ждать

[^]
vasss
28.01.2013 - 20:20
3

Весельчак

Пиздец!! А я сегодня купил 2-е лампочки в фары за 1000р. И мне сейчас так стыдно...

[^]
ezvx
28.01.2013 - 20:39
-8

Ярила

Цитата (webstudios @ 28.01.2013 - 01:20)
Ебаться и бухать меньше надо, что бы такого не было, а то наебенила двоих от хуй пойми кого, теперь дети мучаются, ИДИ РАБОТАТЬ. Вся бля чешется 100% или алкашка конченная или наролюга!

Чешется потому что моется редко!
Я бы таких лишал родительских прав. Нехрен за чужой счет жить. Человеческий балласт!

[^]
koshelev
28.01.2013 - 20:49
3

Ярила

Цитата (webstudios @ 28.01.2013 - 02:20)
Ебаться и бухать меньше надо, что бы такого не было, а то наебенила двоих от хуй пойми кого, теперь дети мучаются, ИДИ РАБОТАТЬ. Вся бля чешется 100% или алкашка конченная или наролюга!

удали аккаунт с япа!

[^]
Yritskiy
28.01.2013 - 21:04
3

Ярила

Как так получается?
Государство устанавливает выплаты по тем или иным основаниям,
пусть не достаточные, не об этом речь,
но ужас в том, что чиновная морда считает своим долгом НЕ найти нуждающегося и прямо таки насильно вручить госденежку,
а наоборот - отобрать последнее... и видит в этом свой "государственный долг", я в @хуе и уже давно от этого.
Тебе государство поручило найти и обеспечить, не твоего ума дело зачем и почему,
государство не поручало тебе сторожить и охранять как неприкосновенный запас эти деньги... и т.д.
И ведь так во всех сферах социальной "защиты" - чинуша защищает государство от его граждан... faceoff.gif
Такому государству не долго осталось...

[^]
Supervisor
28.01.2013 - 21:17
0

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 28.01.2013 - 22:04)
Как так получается?
пусть не достаточные, не об этом речь,
но ужас в том, что чиновная морда считает своим долгом НЕ найти нуждающегося и прямо таки насильно вручить госденежку,
а наоборот - отобрать последнее... и видит в этом свой "государственный долг", я в @хуе и уже давно от этого.
Тебе государство поручило найти и обеспечить, не твоего ума дело зачем и почему,
государство не поручало тебе сторожить и охранять как неприкосновенный запас эти деньги... и т.д.
И ведь так во всех сферах социальной "защиты" - чинуша защищает государство от его граждан... faceoff.gif
Такому государству не долго осталось...

Ну да, именно так и получается. Положенные деньги то из бюджета выделяются, уверен на 146%, не побоюсь этого слова. Но дальше стоит чинуша и он знает как ими грамотно распорядится.

[^]
Windbag
28.01.2013 - 21:33
-1

Стрёмный мальчик

Там ибанутый ваш Жирик орал в Киеве, что страна такая богатая у вас, что он тут пинжак свой за 2000 зеленых считает дешевкой, подарит кому-то сейчас, ибо деньги реально девать некуда. Пусть матери этой подарит... Она на него сможет прожить 3 года.

[^]
galactoz
28.01.2013 - 22:23
4

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 28.01.2013 - 22:04)
Как так получается?

А они тут есть, основания? Я вот не врач, и правда не знаю, как сказывается на жизни удаление части легкого, можно ли отнести любого такого человека к инвалидам. why.gif И особенно в конкретно данном случае.

Вот, скопировал с одного медицинского сайта:
Цитата
Из 57 больных с частичным удалением легкого 47 человек чувствуют себя полностью здоровыми и работоспособными; 6 человек получили значительное облегчение, хотя еще предъявляют некоторые жалобы, 2 человека не отмечают облегчения и 2 умерли в течение первых двух лет после операции (один от генерализации туберкулезного процесса, другой — от нагноительного процесса в обоих легких, нераспознанного до операции односторонней лобэктомии).

У нее точно тот случай, когда после удаления есть значительная потеря работоспособности? В тексте и видео нету жалоб на здоровье. Это очень привлекательно, в такой сложной жизненной ситуации, когда дети не дают работать, выбить с чиновников пенсию по инвалидности и относительно без проблем заниматься детьми, пока до садика не подрастут. smile.gif

С того же сайта:
Цитата
Больная В., 24 лет, до операции поднималась на 3-й этаж с большой одышкой, отдыхая на каждой площадке лестницы. После удаления всего левого легкого уже через 4 месяца она свободно и быстро поднималась на 4-й этаж. Через 6 лет после операции она бегает, танцует, ходит пешком по нескольку километров, не испытывая никаких затруднений, и практически не отличается от здоровых девушек ее возраста.

Согласно списку, даже полное отсутствие одного легкого, глаза, почки - это инвалидность третьей группы. Пенсия по которой при наличии двух детей в 2012 году была 3825 рублей. Неудивительно, что женщине с "частично удаленными легкими" вообще ничего не дали. Хз, может у них там 100500 безногих в очереди, для которых эта пенсия последняя надежда выжить? upset.gif

Ей надо помочь, с этим я не спорю. Даже полностью здоровому в такой ситуации нужна помощь. Просто информации мало и несправедливость отнятия пенсии может быть несколько преувеличена комментаторами. dont.gif Все может быть вполне и по закону. Но и попытаться получить тоже стоит, могут и дать.
Еще можно поискать другие источники денег:

-пособие по безработице
-единовременная выплата из мат. капитала. Раньше была 12к.
-возможно, матерям одиночкам тоже что то полагается
-льготы для малоимущих
-и т.д. может кто еще что знает.

Надеюсь, ей помогут, когда дети пойдут в садик - найдет работу, а потом и домик какой нибудь нормальный на мат. капитал прикупит. smile.gif

[^]
garryfisher
29.01.2013 - 20:34
5

Весельчак

В общем рассказываю. Сегодня заехал к Ксении в гости. Встретили радушно, угостили чаем. В доме чисто, порядок, уют. Старшая дочь учится в 8 классе, судя по грамотам на стене учится хорошо. Много благодарственных грамот и писем. Младшей дочери не хватает мужского внимания, сразу попросилась на руки, рассказывала что то. Помешала мне сахар в чае :)

Ксения показала заявления касательно ее инвалидности. А вот информация, которую я понял. Ксения инвалид практически с детства, перенесла две сложные операции на легких до 16 лет. В 16 лет получила инвалидность, так до получения паспорта в инвалидности ей отказывали.

На счет мужа и родителей я спрашивать не стал, очень они рады гостям - не стал подобными вопросами омрачать радость.

Народу откликнулось много. Ксения всех благодарит, информации много, записывает все на листик, кто есть кто.

Завтра установим компьютер, что бы старшей было легче в учебе.

Карточки Сбербанка у Ксении нет. С переводами на книжку у людей возникают проблемы, для желающих перевести материальную помощь публикую реквизиты своей жены:

карта Сбербанка
номер 5469 5200 1023 5539
к-счет 30101810600000000602
бик 046015602
получатель Виноградова Татьяна

Прошу в комментариях к переводу писать "Добровольное пожертвование Ксении Бордуновой".

Гарантией того, что деньги получит адресам- моя публичность в ЖЖ в Ростовском сообществе (мой аккаунт, сообщество).

Так же я есть на региональном рыболовном форуме, ник gwinogradow.

За каждую полученную копейку отчитаюсь в этой теме.

Так же, если кто то захочет что то отправить Ксении:

344101, г. Ростов-на-Дону, ул. Профсоюзная, д. 29/22, кв. 98
получатель Виноградов Геннадий.

Все отвезу, доставлю. Если вещи не понадобятся- отдам в фонд либо детский дом.

Вопросу можно задать тут либо на мыло gwinogradowпесgmail.com (так же лс жж или донфишера).

Добавлено в 20:38
UPD: на счет работы!
Ксения неоднократно пыталась устроиться на работу, однако работодатели, узнав о том, что женщина состоит на учёте в тубдиспансере, всегда ей отказывали.

[^]
Человекк
29.01.2013 - 20:51
0

Шаман ФиС ЯП

Цитата (webstudios @ 28.01.2013 - 02:20)

Взять бы тебя и прописать сканирование мозга с последующей лоботомией. Ты героиню ролика лично знаешь, чтоб так утверждать? Не, ну а че - типичный сотрудник (либо кандидат) "замечательной" ВТЭК

[^]
barnet
29.01.2013 - 21:10
7

Шутник

Вот реквизиты для помощи:

42307810552090208666
в банке ЮГО-ЗАПАДНЫЙ БАНК ОАО "СБЕРБАНК РОССИИ"
БИК 046015602
Бордунова Ксения Валерьевна

Платил через инет-банк траст. указанных реквизитов
хватило. Отправил 10 штук на вышеуказанные реквизиты.
Если что не так, по идее деньги вернутся через пару дней.
Спецом зарегился - на данном форуме, хочется узнать, дошли ли деньги до адресата.
В назначении "материальная помощь от omm@inbox.ru", а также фио и тел.
Если есть телефон семьи, скиньте в приват, хотелось бы связаться, могу помочь много чем.
РУССКУЮ ЖЕНЩИНУ С ДЕТЬМИ - НЕ КИНУ.

Спасибо.

[^]
чучука
29.01.2013 - 21:14
1

Весельчак

garryfisher, скажите, что им нужно? Вещи? Игрушки? Канцелярия для старшей дочки? Вещи для самой Ксении? Какие у неё параметры? Ну хотя бы рост скажите, по видео видно,что она худощавая, а вот рост? Какие у них потребности,кроме денег и продуктов?

[^]
garryfisher
29.01.2013 - 21:25
4

Весельчак

В принципе нужно все. Из мебели стол, на котором будет стоять компьютер, тумба на которой стоит телевизор, детская кроватка (кто то писал, что может прислать- спасибо, не надо), диван и шкаф с одеждой. Как бы по идее нужен еще один шкаф, может тумба и диванчик.

Изобилие игрушек я не заметил. Канцелярия нужна. Старшая дочь говорит, что приходится много писать. За месяц по математике исписывается четыре 48л тетради. На счет вещей я не спрашивал, так как на местных ресурсах люди говорили, что вещей им надавали. Хотя вот младшая нуждается в обуви. Судя по моей дочери размер у нее 24-25, ближе к 25.

На счет размеров завтра уточни. Много не расспрашивал, играл с девочкой. Потребности конечно есть, но они скорее локальные.

Сейчас Ксения хочет продать дом, в котором проживает и судя по всем добавив мат. капитал приобрести жилье с удобствами.

Прокуратура возбудила проверку по факту лишения Ксении инвалидности. МСЭ вроде то же проводит проверку.

Юридическую помощь вроде то же оказывают.

[^]
apollion
29.01.2013 - 21:40
3

Ярила

Я скажу, как знакомый со ВТЭК не понаслышке.
Дают группу на год, каждый год переосвидетельствование.
2-я группа - пенсия по инвалидности 3795 руб. Если уже пенсионер по труду - можешь выбрать только одну пенсию, которую и будут выплачивать.
После 10 лет - дают пенсию пожизненно.

Ебля с плясками при его прохождении - та еще.

Сам, если что, из Ростова.

[^]
Supervisor
30.01.2013 - 07:52
2

Ярила

Цитата (garryfisher @ 29.01.2013 - 21:34)
В общем рассказываю. Сегодня заехал к Ксении в гости. Встретили радушно, угостили чаем. В доме чисто, порядок, уют. Старшая дочь учится в 8 классе, судя по грамотам на стене учится хорошо. Много благодарственных грамот и писем. Младшей дочери не хватает мужского внимания, сразу попросилась на руки, рассказывала что то. Помешала мне сахар в чае :)
...

Отлично! Спасибо тебе, бро. agree.gif
Скрытый текст
Перевел на карточку твоей супруге

[^]
zam17
30.01.2013 - 08:12
1

грустный клоун

Мне страшно. А сколько таких по всей России. А оплата славного ЖКХ? Слезы на глазах.

[^]
garryfisher
30.01.2013 - 09:43
4

Весельчак

На карту жены пришел перевод:
Роман Александрович Д. перевел 5000 руб с комментарием "добровольное пожертвование Ксении Бордуновой"

Добавлено в 09:46
Вот немного последней информации.
http://cityreporter.ru/article/daite-mesto-chudu

[^]
garryfisher
30.01.2013 - 21:24
5

Весельчак

Сегодня заехал, подключил компьютер. Старшая дочь Наталья очень рада. В ходе беседы выяснилось, что имеющийся диван поломан и скоро придет в негодность. Если есть желание помочь- пишите, звоните +7961 32О 18 52.

Актуально для ростовчан.

Если у вас есть игрушки или вещи, которые вы бы хотели отдать- я приеду, заберу, отвезу.

Из мебели нужно (с вывозом помогу):
- диван (малогабаритный, полуторный);
- кресло кровать (для экономии места), т.к. Ксения спит на полу;
- шкаф для одежды;
- если есть старая не большая стенка, думаю то же будет не плохо (много чего у них хранится в коробках или пакетах);

Пригодится им и принтер.

Если вы хотите заехать, передать, помочь - пишите в ЛС, дам адрес и телефон!

Ксения просила передать слова благодарности всем, кто помог и поддержал! Спасибо!

[^]
garryfisher
31.01.2013 - 10:02
4

Весельчак

Роман Валерьевич Ч перевел 1000 руб

[^]
garryfisher
31.01.2013 - 17:37
3

Весельчак

+ 500 рублей на мобильный +7 961 32O 18 52 (Билайн).

[^]
КащенкоПетр
2.02.2013 - 02:37
1

Психиатр

Подкинул деньжат Ксении по этим реквизитам:

42307810552090208666 в банке ЮГО-ЗАПАДНЫЙ БАНК ОАО "СБЕРБАНК РОССИИ" БИК 046015602.

Получатель - Бордунова Ксения Валерьевна.

Через "Сбербанк-онлайн" необходимо выбрать перевод другому лицу и далее перевод на счет Сбербанка.

Источник - http://cityreporter.ru/article/daite-mesto-chudu

Это сообщение отредактировал КащенкоПетр - 2.02.2013 - 02:39

[^]
ТеорияХаоса
2.02.2013 - 10:14
2

Вокруг Шум

Россия - как много в этом слове...

Добавлено в 10:15
Цитата (webstudios @ 28.01.2013 - 00:20)

А с годоваловым ребенком ты посидишь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31057
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх