1300 рублей на месяц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
garryfisher
2.02.2013 - 17:03
3
Статус: Offline

Весельчак

Сегодня передал Ксении помощь от Донфишерцов. Всем спасибо!

Из новостей касательно семьи:

С Ксенией вышли на связь и чудесным образом нашли место для Алины в яслях. Так же чудесным образом на связь вышел педиатр и предложил пройти обследование перед яслями.

На связь вышел человек, который поможет Ксении стать в очередь на жилье.

Осталось помочь с работой.

Средства перечисленные на карту жены передам завтра.

[^]
ТеорияХаоса
2.02.2013 - 17:43
9

Вокруг Шум

Цитата (webstudios @ 28.01.2013 - 00:20)
Ебаться и бухать меньше надо, что бы такого не было, а то наебенила двоих от хуй пойми кого, теперь дети мучаются, ИДИ РАБОТАТЬ. Вся бля чешется 100% или алкашка конченная или наролюга!

Мальчишка был голодный и босой, давно не ел, уже кружилась голова... В дверь постучав, воды он попросил, но женщина выносит… молока! И тот стакан — дал силы снова жить! Поверил он — эх, есть наверно в мире доброта! Минуло много лет, известным доктором он стал, вперед его жизнь потихоньку шла. Он на обходе женщину увидел, ту, что дала когда-то молока! Она была больна, причем серьезно, предвидел он - ей срочно операция нужна! Он жизнь ей спас, все силы приложив сполна! Живет и побеждает доброта!… Квитанцию к оплате принесли, "ведь мне всю жизнь платить..." — подумала тогда, и взяв листок к себе, не верила глазам! От радости заплакала она! Оплачен счет! Врач рядом подписал: «Оплачено стаканом молока!»

[^]
Codemasters
2.02.2013 - 22:16
4

Шутник

ТеорияХаоса Спасибо, никогда не слышал. Очень тронуло.

Перевел на книжку Ксении 1000. Дай бог ей и ее детям здоровья !

[^]
RealTor
2.02.2013 - 23:28
2

Un' Estate Al Mare (1984)

Цитата (garryfisher @ 29.01.2013 - 19:34)
В общем рассказываю. Сегодня заехал к Ксении в гости. Встретили радушно, угостили чаем. В доме чисто, порядок, уют. Старшая дочь учится в 8 классе, судя по грамотам на стене учится хорошо. Много благодарственных грамот и писем. Младшей дочери не хватает мужского внимания, сразу попросилась на руки, рассказывала что то. Помешала мне сахар в чае :)

Ксения показала заявления касательно ее инвалидности. А вот информация, которую я понял. Ксения инвалид практически с детства, перенесла две сложные операции на легких до 16 лет. В 16 лет получила инвалидность, так до получения паспорта в инвалидности ей отказывали.

На счет мужа и родителей я спрашивать не стал, очень они рады гостям - не стал подобными вопросами омрачать радость.

Народу откликнулось много. Ксения всех благодарит, информации много, записывает все на листик, кто есть кто.

Завтра установим компьютер, что бы старшей было легче в учебе.

Карточки Сбербанка у Ксении нет. С переводами на книжку у людей возникают проблемы, для желающих перевести материальную помощь публикую реквизиты своей жены:

карта Сбербанка
номер 5469 5200 1023 5539
к-счет 30101810600000000602
бик 046015602
получатель Виноградова Татьяна

Прошу в комментариях к переводу писать "Добровольное пожертвование Ксении Бордуновой".

Гарантией того, что деньги получит адресам- моя публичность в ЖЖ в Ростовском сообществе (мой аккаунт, сообщество).

Так же я есть на региональном рыболовном форуме, ник gwinogradow.

За каждую полученную копейку отчитаюсь в этой теме.

Так же, если кто то захочет что то отправить Ксении:

344101, г. Ростов-на-Дону, ул. Профсоюзная, д. 29/22, кв. 98
получатель Виноградов Геннадий.

Все отвезу, доставлю. Если вещи не понадобятся- отдам в фонд либо детский дом.

Вопросу можно задать тут либо на мыло gwinogradowпесgmail.com (так же лс жж или донфишера).

Добавлено в 20:38
UPD: на счет работы!
Ксения неоднократно пыталась устроиться на работу, однако работодатели, узнав о том, что женщина состоит на учёте в тубдиспансере, всегда ей отказывали.

Спасибо, тебе, Хороший Человек! bravo.gif
RП - сила, star.gif

[^]
RealTor
2.02.2013 - 23:44
1

Un' Estate Al Mare (1984)

Цитата (ТеорияХаоса @ 2.02.2013 - 16:43)
Ебаться и бухать меньше надо, что бы такого не было, а то наебенила двоих от хуй пойми кого, теперь дети мучаются, ИДИ РАБОТАТЬ. Вся бля чешется 100% или алкашка конченная или наролюга!

Мальчишка был голодный и босой, давно не ел, уже кружилась голова... В дверь постучав, воды он попросил, но женщина выносит… молока! И тот стакан — дал силы снова жить! Поверил он — эх, есть наверно в мире доброта! Минуло много лет, известным доктором он стал, вперед его жизнь потихоньку шла. Он на обходе женщину увидел, ту, что дала когда-то молока! Она была больна, причем серьезно, предвидел он - ей срочно операция нужна! Он жизнь ей спас, все силы приложив сполна! Живет и побеждает доброта!… Квитанцию к оплате принесли, "ведь мне всю жизнь платить..." — подумала тогда, и взяв листок к себе, не верила глазам! От радости заплакала она! Оплачен счет! Врач рядом подписал: «Оплачено стаканом молока!»

Если это Ваше крео, то За Такое, присудил бы пожизненный статус - "Достоин(-йна) Статуса Автора RП".

Это сообщение отредактировал RealTor - 2.02.2013 - 23:46

[^]
garryfisher
3.02.2013 - 18:11
1

Весельчак

Завез деньги и вещи. Всем еще раз спасибо!

[^]
Codemasters
4.02.2013 - 22:40
0

Шутник

Эй народ ! а где почитать продолжение истории ? Хотелось бы узнать будет ли happy end !

[^]
gogl3
5.02.2013 - 00:35
-1

Ярила

А что там про Кувейт говорят?

[^]
garryfisher
5.02.2013 - 09:38
1

Весельчак

Да пока его нет.

Добрые люди помогли с техникой, деньгами, продуктами. Общественный резонанс помог найти место в яслях. Педиатр позвонил и пригласил на осмотр ребенка. Комиссия решает за инвалидность. Многие гос служащие жалуются, что резонанс вызванный общественным возмущением заставляет их выполнять свои обязанности. Как то так. Для счастливого конца осталось помочь с поиском работы. Думали швеей, но пыль при работе с ткань вызвала проблемы, из за которой и сделали вторую операцию.

[^]
frant
6.02.2013 - 15:17
1

:)

Цитата (ТеорияХаоса @ 2.02.2013 - 18:43)

Это просто мега! Распечатал, повесил на стене своего кабинета.

[^]
Бойцоваямышь
6.02.2013 - 15:17
1

Ярила

У свекра в прошлом году было 2 инфаркта, стоит сердечный клапан, сделано шунтирование. Еле ходит, после нескольких шагов - отдыхает. С трудом - третья группа досталась. Вторую не хотят давать. Каково матери 2-х детей, ей и за детьми надо ухаживать и работу сложно найти. Твари!

[^]
Leenar
12.02.2013 - 21:17
0

Ярила

Цитата (Leenar @ 28.01.2013 - 18:57)
Есть приятель, находящийся как-раз в Ростове, (или около) Попробую его "сагитировать"
"Если, каждый из-нас-зажжёт-по-спичке, свет будет-на пол-мира" © Бананан, Асса.
Может, возможно. как-то через "соцслужбы" помочь? Мне не жалко,(еда есть в холодильникке) но и многого тож не смогу((( Кто "коородинирует" в Ростове? справимся-полагаю всем миром.. *до друга так и не дозвонился.. неприятно.. но переживём.

Другу дозвонился! Он непротив помочь. Но у него сейчас отсутствует инет, поэтому отправить ссылки не могу. Он в красноярк едет скоро, обещал скайпом связаться со-мной. (гарантировать естевственно, ничего не могу..) Посмотрим..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31057
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх