1300 рублей на месяц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fedorin
28.01.2013 - 13:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Сотрудники ВТЭК посчитали, что женщина с частично удаленными легкими вполне может ходить на работу, и лишили ее статуса инвалида, а соответственно, и денежной выплаты.

Мой дедушка 8 лет назад перенёс инсульт. Практически полностью парализовало левую часть тела, сильно нарушилась речь и мышление. Передвигаться мог с трудом. Последние 2-3 года жизни вообще перестал из дома выходить. В инвалидности ему отказали. Ни 2-ой, ни 3й категории. Просто отказали.

[^]
Chuper
28.01.2013 - 14:35
3

Ярила

Цитата (Joker107370 @ 28.01.2013 - 02:16)
Цитата (Kovalski @ 28.01.2013 - 02:35)
Пидарасы. Мама рассказывала, когда комиссию проходила. В коридоре люди без рук и ног сидят, и их каждый год заставляют комиссию проходить, как будто ампутированная конечность вырасти может. Твари, их заставить так жить.

У меня отец инвалид, пережил 4 операции и некоторые органы ему просто удалили (они ни через год, ни через два, они никогда уже не отрастут, а комиссии через год проходить надо). Что б он получил инвалидность, я ему 15 т.р. давал (доктор просил вымогал) было это года 3 назад. Через год на комиссии, доктор уже запросил 650 евро, иначе напишет, что здоров! Отец махнул на это дело рукой и больше туда не ходил...
Ежегодные комиссии, думаю кому-то очень даже выгодны! Как всегда кому-то, но не народу...
Цитата
После такого видео придут какие нибудь абмудсмены и заберут у неё детей .

Это запросто, нашему гос-ву всегда проще отобрать, чем что-то дать!

Господи, шо за народ то. А в ОБЭП заявить не, не пробовал? Тем более раз бросил попытки. Глядишь один, второй, так и побоялись бы над людьми издеваться!

А по теме, я бы денег закинул, а то все только смотреть и возмущаться готовы! Пусть сделают ей счет или карту дебетную!
Да и почитал всех наших ограниченно дееспособных - вопрос один назрел: НАХУЯ вы носите? почему коллективно не напишете заяву, почему сми не привлечете? Вам все это нравится? Или деньги у вас лишние? Я не борец за права, но я никогда не понимал, почему люди проглатывают обиду и идут домой? Вам все равно то терять нечего!

Это сообщение отредактировал Chuper - 28.01.2013 - 14:49

[^]
galactoz
28.01.2013 - 14:55
2

Ярила

Цитата
Сотрудники ВТЭК посчитали, что женщина с частично удаленными легкими вполне может ходить на работу, и лишили ее статуса инвалида, а соответственно, и денежной выплаты.

Я, конечно, в живую таких людей не видел, но судя по видео даже не скажешь, что это инвалид. Вроде простую работу за телефоном, компьютером или что нибудь вроде продавца должна осилить, без физической работы. upset.gif Хотя такая болячка, конечно, ограничивает круг профессий. В кочегары или на стройку лучше не идти. Да и дети ограничивают, если оставить не с кем. Но что то придумать можно, мозги то ведь здоровые.
Вроде в частном доме живет, могла бы и животных каких нибудь держать, кур или кроликов. Тех же кур даже старики до смерти держат, хоть и еле ходят, похуже инвалида любого.

[^]
КащенкоПетр
28.01.2013 - 15:04
5

Психиатр

Цитата (EGORR @ 28.01.2013 - 10:28)
чегото она чешется !похожа на наркоманку!

А ты мойся раз в 2 недели, экономя на воде и шампуне, вот тогда и посмотрим, как сам зачешешься. faceoff.gif

[^]
vitorre
28.01.2013 - 15:05
2

Балагур

НАПИШИТЕ ЕЁ ПОЛНЫЙ АДРЕС. куда и как можно переслать перевод. не банковские бики и прочую хрень. а именно как переслать ей денюжку. не большую. но хочется помочь.
а тварям которые так относятся к таким людям вырвать ноги.

Добавлено в 15:05
Адрес можно и здесь можно и в личку.

Добавлено в 15:06
не луче в личку. и для всех на всю страничку!

[^]
Роммель
28.01.2013 - 15:11
0

Балагур

Блеать... пиздец какой-то... даже и не высказаться-то без матюков... ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ, ЧИНОВНИКИ!!!

[^]
Supervisor
28.01.2013 - 15:25
0

Ярила

Цитата (Deto4ka65 @ 28.01.2013 - 11:18)
Цитата (beloff1982 @ 28.01.2013 - 11:03)
скажите кто нить ее адрес я вышлю продукты или перешлю денег, это пиздец какой то

Нужен человек в Ростове на Дону, который бы позвонил +7 (863) 2671891 Яновской Галине Замановне, узнал прямой телефон/адрес Ксении Бордуновой и лично у нее узнал, куда именно можно перечислить деньги или прислать игрушки/одежки. Иначе могут быть накладки.

Этот номер сегодня пока не отвечает и электронных контактов пока не удалось накопать.
ЗЫ: я не в Ростове.

Это сообщение отредактировал Supervisor - 28.01.2013 - 15:26

[^]
Jampus
28.01.2013 - 15:34
3

Шутник

Цитата (webstudios @ 28.01.2013 - 02:20)
Ебаться и бухать меньше надо, что бы такого не было, а то наебенила двоих от хуй пойми кого, теперь дети мучаются, ИДИ РАБОТАТЬ. Вся бля чешется 100% или алкашка конченная или наролюга!

Сгори в Аду олень.

[^]
Нагибатель
28.01.2013 - 15:38
0

Шутник

Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает

Из письма (от 27 августа 1811 г.) посланника Сардинского королевства при русском дворе графа Жозефа де Местра (1753—-1821).

Смысл выражения: если правительство плохо, аморально, неэффективно, то виноваты в этом сами граждане страны, которые позволяют такому правительству существовать, не могут его контролировать и т. д.

[^]
Leenar
28.01.2013 - 16:42
2

Ярила

Вообще-то инавлидность(постоянная) даётся спустя 10 лет. Сам инвалид, но руки-ноги на-месте. и пенсия весьма выручает. Ненадо говорить о том что всё-так хуёво на ВТЭКе.. Ни- разу не платил взяток. Да, и не просили.. Может, я какой-то не правильный инвалид?
(Социальный, так-сказать маньяк, и пиявка приспособившаяся к бюджету?)

Это сообщение отредактировал Leenar - 28.01.2013 - 16:49

[^]
ЭлектррикЪ
28.01.2013 - 16:57
2

Балагур

Пару миллионов здоровых всегда найдется, чтоб трубу обслуживать. А остальные им нахуй не нужны

[^]
Greymin
28.01.2013 - 17:03
1

Ярила

Цитата (Leenar @ 28.01.2013 - 16:42)
Вообще-то инавлидность(постоянная) даётся спустя 10 лет. Сам инвалид, но руки-ноги на-месте. и пенсия весьма выручает. Ненадо говорить о том что всё-так хуёво на ВТЭКе.. Ни- разу не платил взяток. Да, и не просили.. Может, я какой-то не правильный инвалид?
(Социальный, так-сказать маньяк, и пиявка приспособившаяся к бюджету?)

Ну,мне,постоянную дали спустя четыре года,видимо всё-таки от заболеваний зависит,но нервотрёпка была-та ещё.И "бабки",кстати,вымогали тоже не на каждом этапе и не слишком настойчиво(травма была достаточно тяжёлая-лишнего мозги подолбать у них вряд-ли бы получилось),но жизни они из меня пару лет точно высосали.А,насчет того что хуёво-нехуёво,"сто голов-сто умов",конечно,но,исходя из того,с чем мне лично пришлось столкнуться,я говорил и буду говорить:не хуёво,а ОЧЕНЬ ХУЁВО!!!Искренне всем здоровым желаю не сталкиваться с этой конторой вообще,а кому,вроде меня,столкновения уже не избежать-поменьше.

[^]
alex56384
28.01.2013 - 17:08
4

Юморист

Цитата (webstudios @ 28.01.2013 - 01:20)
Ебаться и бухать меньше надо, что бы такого не было, а то наебенила двоих от хуй пойми кого, теперь дети мучаются, ИДИ РАБОТАТЬ. Вся бля чешется 100% или алкашка конченная или наролюга!

Я посмотрел ролик, и неувидел там пьянства-блядства, ты редкий утырок по твоему коментарию можно составить твой образ он соответствует образу гнилого пидораса находящегося на последней стадии разложения, и потому злой на весь мир!!!

Про ситуацию в ролике скажу, что наши и ваши власти на нас положили бАААльшой болт. Мы их кормим сволочей, а они нам срут на голову. Спросите сколько отчислений идет с каждого человека в месяц в государство? Очень много, и власти вместо того чтоб народное отдавать народу, покупают себе дачи , яхты, ролексы, айфоны, вертолёты, дорогие автомобили, каких-то птиц водят стаями, и т. д. ...
Я всё чаще начинаю задумываться, а накой хер нам эти недотроганые депутаты? и вся эта пиздобратия чинушей. Вон в британии министр транспорта на метро ездит, в испании тоже на великах весь парламент ганяет, они не прячутся от народа, а у нас (СНГ) недотроги на меринах с мигалками и охранной свитой, прячутся за занавесками, и ганяют на высоких скоростях чтоб не отпиздили faceoff.gif

Когда МЫ поумнеем, и пересадим этих гандонов из мэрсов на трактора и комбайны, пусть даже мигалки свои позабирают и на комбайны поцепляют) ?
КОГДА наступит это время?

[^]
garryfisher
28.01.2013 - 17:28
11

Весельчак

Здравствуйте! Я с Ростова. Вот люди пишут:
"Съездил к Ксении в гости, отвез гостинец, т.к. работаю от ее дома в 5-ти минутах. Что могу сказать... если кто-то хочет помочь, то помогать можно и НУЖНО!
Пока искал адрес поговорил с соседом. С его слов
"Ксения женщина хорошая, сама тянет детей. НЕ БУХАЕТ!
И действительно меня встретила молодая, хрупкая улыбчивая и очень распологающая к себе девушка. Она пригласила войти. Пока шли по дорожке к дому (хотя это и домом сложно назвать... так сарайчик) за нами в окошко наблюдала ее крошка, девочка выглядела ухоженой и озарной взгляд только подтверждал это. В доме тепло, чисто насколько это возможно, я бы даже сказал уютно. "

В чем нуждается семья:
- компьютер для обучения старшей дочери (завтра/после завтра завезу в сборе)
- диван, т.к. Ксения спит на полу, а дочери на кровати
- шкаф, что бы складывать вещи
- деньги
- продукты

Завтра я выясню адрес, по которому можно пересылать вещи. Карточки сбера нет, только книжка.

[^]
garryfisher
28.01.2013 - 17:29
7

Весельчак

Вот фото жилья, которое сделал человек, гостивший у Ксении.

1300 рублей на месяц

[^]
heydefault
28.01.2013 - 17:32
2

Шутник

Ждём контакты для связи значит. Думаю, люди из других городов тоже захотят помочь.

[^]
Supervisor
28.01.2013 - 17:47
1

Ярила

Цитата
Завтра я выясню адрес, по которому можно пересылать вещи. Карточки сбера нет, только книжка.

Ну вот, отлично. Уточни, плиз, номер счета ее сберкнижки.

[^]
Какартемий
28.01.2013 - 17:49
5

Ярила

Цитата (EGORR @ 28.01.2013 - 10:28)
чегото она чешется !похожа на наркоманку!

ну если она даже на мыле с шампунем экономит, скорее всего и на воде тоже
чего же чесаться не будет
а вид у нее здроченный, потому как устала очень и просвета не видит
но не сдается - молодец.

как бы адрес ее найти, я бы все таки посылку отправил с вещами и игрушками детскими

Добавлено в 17:53
Цитата (garryfisher @ 28.01.2013 - 18:28)
В чем нуждается семья:
- компьютер для обучения старшей дочери (завтра/после завтра завезу в сборе)
- диван, т.к. Ксения спит на полу, а дочери на кровати
- шкаф, что бы складывать вещи
- деньги
- продукты

у меня есть почти новая детская кровать икеевская, ноя в Москве
моогу отдать
кто в ростов поедет в ближайшее время на поеезде?
стукните в личку
кровать в разобранном состоянии очень компактная ( не считая матраца)

Это сообщение отредактировал Какартемий - 28.01.2013 - 17:54

[^]
Supervisor
28.01.2013 - 17:53
4

Ярила

А на стене, вон, грамоты и дипломы висят. Старшая молодец, сразу видно!
И флаг...

[^]
garryfisher
28.01.2013 - 18:08
4

Весельчак

"как бы адрес ее найти, я бы все таки посылку отправил с вещами и игрушками детскими "
Можно отправить мне по адресу:
344101, Россия, г. Ростов-на-Дону, ул. Профсоюзная, д. 29/22, кв. 98
Виноградову Геннадию

Я передам.

Если кто захочет передать что проездом- сообщите на gwinogradowпесgmail.com я встречу.

[^]
Какартемий
28.01.2013 - 18:14
1

Ярила

Цитата (garryfisher @ 28.01.2013 - 19:08)
"как бы адрес ее найти, я бы все таки посылку отправил с вещами и игрушками детскими "
Можно отправить мне по адресу:
344101, Россия, г. Ростов-на-Дону, ул. Профсоюзная, д. 29/22, кв. 98
Виноградову Геннадию

Я передам.

Если кто захочет передать что проездом- сообщите на gwinogradowпесgmail.com я встречу.

ок! на неделе отправлю!
спасибо

[^]
galactoz
28.01.2013 - 18:21
1

Ярила

Цитата
- деньги

Деньги, конечно, хорошо, но через пару недель эта история в инете подзабудется и опять придется жить на 43р. Неплохо бы таки решить ее проблемы с пенсией, или найти какую нибудь работу, что бы был постоянный источник дохода. upset.gif

И где отец ее детей? От него должны быть алименты, или помощь его семьи. Даже если он умер - дают пособие по потере кормильца.

[^]
garryfisher
28.01.2013 - 18:24
2

Весельчак

Завтра я все узнаю! Ксения не отказывается и даже просит помочь ей с работой. Она готова на любую работу на дому. Маленький ребенок не позволит ей работать по другому.

А на счет проблем с пенсией думаю, что нужна помощь СМИ. Один журналист активно помогает, может что и выйдет.

Информация о Ксении появилась в топе ЖЖ. Думаю, что на эту проблему обратят внимание.

[^]
Leenar
28.01.2013 - 18:57
3

Ярила

Есть приятель, находящийся как-раз в Ростове, (или около) Попробую его "сагитировать"
"Если, каждый из-нас-зажжёт-по-спичке, свет будет-на пол-мира" © Бананан, Асса.
Может, возможно. как-то через "соцслужбы" помочь? Мне не жалко,(еда есть в холодильникке) но и многого тож не смогу((( Кто "коородинирует" в Ростове? справимся-полагаю всем миром.. *до друга так и не дозвонился.. неприятно.. но переживём.

Это сообщение отредактировал Leenar - 28.01.2013 - 19:26

[^]
КащенкоПетр
28.01.2013 - 19:31
2

Психиатр

Цитата (garryfisher @ 28.01.2013 - 19:24)
Завтра я все узнаю! Ксения не отказывается и даже просит помочь ей с работой. Она готова на любую работу на дому. Маленький ребенок не позволит ей работать по другому.

А на счет проблем с пенсией думаю, что нужна помощь СМИ. Один журналист активно помогает, может что и выйдет.

Информация о Ксении появилась в топе ЖЖ. Думаю, что на эту проблему обратят внимание.

Очень мудрое решение. Однозначно нужна помощь СМИ и общественный резонанс. Эти мрази, чиновники, боятся только огласки. Желательно пофамильно озвучить блядей, отказавших матери в пенсии по инвалидности, с фотографиями и прочими подробностями, пусть страна знает своих "героев"! faceoff.gif

И идея отличная с работой на дому, думаю найдутся местные предприниматели, займут мать простенькой, но хоть как-то оплачиваемой работой. Это и деньги и чувство востребованности. Самое худшее в этом мире - жить в психологической изоляции.

И да, тоже готов подкинуть деньжат на расчётный счёт Ксении, не много, но как говорится - с миру по нитке.... Кто найдёт достоверные реквизиты, скиньте в эту тему, плиз.

Это сообщение отредактировал КащенкоПетр - 28.01.2013 - 19:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31057
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх