Зорб в Домбае улетел в ущелье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
renovacio09
8.01.2013 - 13:48
18
Статус: Offline

Приколист

Цитата (MrFix @ 8.01.2013 - 10:15)
Как правило калечатся и погибают те, кому не хватает острых ощущений. Попросту жизнь наскучила и не приносит радости. Человек, которому нравится жизнь в эту круглую хуйню не полезет. Не будет прыгать с парашютом с самолёта, со зданий и скал, Не полезет покорять горы. Покорять-блять! Мне эти покорители напоминают муравьёв залезших на спину слону. Слон пёрднет и все покорители нахуй. Покорить - это сравнять её с землёй к ебеням. Не будет паркурить т.к. это путь в коляску или на тот свет. Мне рассказвали прыгуны с парашютом, что после прыжка секас интересснее(а так не стоит что-ли?). Ценящие жизнь и любовь близких люди могут встретиться в спокойной обстановке, провести нормально время (рыбалка, шашлычок и т.д.) прийти домой, уложить детей спать, потом взять любимую за сисю, привлеч к себе и с любовью к жизни замечательно трахнуться. А те кому жизнь не мила будут находить новые и новые способы покинуть её ещё и бышляя деньги черножопым за собственную смерть.

Совершенно мужчина в теме "острых ощущений". Я профессионально занимался: альпинизмом, горным туризмом, спелеологией, сплавлялся на катамаранах по горным рекам. Так вот, чаще всего гибнут те, кто не соблюдает правила техники безопасности. Ибо они написаны кровью. И кто вам сказал такую глупость про покорения? Преодолевают себя - это да. Но как можно покорить воду, гору? Я хожу в горы в первую очередь насладиться тишиной. И не только вокруг, а тишиной внутри себя. Возможности в этой тишине услышать то, что тебе поистине надо.

Ваше заявление я бы сравнил: На дорогах гибнут те, кто садиться за руль! Но всем известно, что гибнут: пьяные, торопливые, молодые, забывающие о правиле трех Д, слишком самоуверенные, у которых сначала лошадиные силы, и только потом голова. Так же печально осознавать, что они становиться причиной смерти пешеходов, и невиновных людей, которые едут в соседнем ряду.

[^]
dextermsk
8.01.2013 - 13:48
0

Балагур

Езде после этого к ним отдыхать!!!
Очень жаль людей.Соболезнования родным.

[^]
kuker
8.01.2013 - 13:53
0

Приколист

Так что с выжившим-то? Мож кто знает? Пошерстил интернет - негусто....
офоциальные СМИ вообще молчат.
Оно и ясно - боятся отпугуть туристов. Этож не Италия.
Вообще ЯП единственное место, где узнал об этом ужасном проишествии.

[^]
Divus
8.01.2013 - 13:56
7

我永遠

- А сколько стоит?
- 300 рублей человека.
- А куда спускается?
- Щас увидите....

[^]
vanrock
8.01.2013 - 14:18
3

Amor fati

Мудакам - организаторам атракциона - посадку по статье причинение смерти по неосторожности. Три года лишения свободы!!!

[^]
unrotten
8.01.2013 - 14:22
0

Юморист

Цитата (renovacio09 @ 8.01.2013 - 14:48)
Но всем известно, что гибнут: пьяные, торопливые, молодые, забывающие о правиле трех Д, слишком самоуверенные, у которых сначала лошадиные силы, и только потом голова. Так же печально осознавать, что они становиться причиной смерти пешеходов, и невиновных людей, которые едут в соседнем ряду.

Я бы не был столь категоричен. Езда в городе и на трассе сильно отличается. За городом у человека трезвого и рассудительного шансов умереть тоже вполне хватает. За рулем не пью, ездить стараюсь осторожно, но в другие города перемещаюсь по старинке - по железной дороге. Береженого Бог бережет.

Это сообщение отредактировал unrotten - 8.01.2013 - 14:23

[^]
Jeg
8.01.2013 - 14:34
16

Циник

Нечего чурок кормить...

[^]
renovacio09
8.01.2013 - 14:34
1

Приколист

Цитата (unrotten @ 8.01.2013 - 15:22)
Цитата (renovacio09 @ 8.01.2013 - 14:48)
Но всем известно, что гибнут: пьяные, торопливые, молодые, забывающие о правиле трех Д, слишком самоуверенные, у которых сначала лошадиные силы, и только потом голова. Так же печально осознавать, что они становиться причиной смерти пешеходов, и невиновных людей, которые едут в соседнем ряду.

Я бы не был столь категоричен. Езда в городе и на трассе сильно отличается. За городом у человека трезвого и рассудительного шансов умереть тоже вполне хватает. За рулем не пью, ездить стараюсь осторожно, но в другие города перемещаюсь по старинке - по железной дороге. Береженого Бог бережет.

Я провел аналогию. Всего лишь. Постоянно езжу по М5, если вам такая трасса известна.

[^]
UltraGans
8.01.2013 - 14:38
3

Желаю, чтобы все!

Парни, я как глянул видео - из меня кирпичи начали вываливаться.
Ну его "нафиг" эти горы и такой экстрим.
Я лучше останусь тварью божьей, ползающей по земельке. Мне так спокойней.

Это сообщение отредактировал UltraGans - 8.01.2013 - 14:39

[^]
sunriseAMD
8.01.2013 - 14:44
0

Шутник

инородная забава. лучше бы санках парни прокатились.
а по сути организаторов судить, парней жалко.

[^]
pav10
8.01.2013 - 14:49
3

Ярила

Организаторов этого гребанного "аттракциона", надо привлекать к уголовной отвественности.

Во-первых, за непроходимую быдло-тупость, что посмели устроить "атракцион" в крайне опасном месте, без каких-либо систем страховки, ограждений и безопасности.

Во-вторых, за скотское желание урвать деньги с людей, полностью наплевав на их безопасность.

В третьих, надо наказывать и администрацию этого горного лагеря, за то, что не воспрепятвовали и разрешили это уродство у себя на территории. Походу, тоже были в доле.

Вот так вот взять, и за пару сотен, просто, угробить людей.

Уровень безнаказанной, дебильной, быдло-тупости в клипе просто поражает.

[^]
renovacio09
8.01.2013 - 14:57
5

Приколист

Цитата (pav10 @ 8.01.2013 - 15:49)
Организаторов этого гребанного "аттракциона", надо привлекать к уголовной отвественности.

Во-первых, за непроходимую быдло-тупость, что посмели устроить "атракцион" в крайне опасном месте, без каких-либо систем страховки, ограждений  и безопасности.

Во-вторых, за скотское желание урвать деньги с людей, полностью  наплевав  на их безопасность.

В третьих, надо наказывать и администрацию этого горного лагеря, за то, что не воспрепятвовали и разрешили это уродство у себя на территории. Походу, тоже были в доле.

Вот так вот взять, и за пару сотен, просто,  угробить людей.

Уровень безнаказанной, дебильной, быдло-тупости в клипе просто поражает.

Вы так пишите, словно живет в цивилизационной стране, в которой беспрекословно соблюдаются все статьи конституции!

Это сообщение отредактировал renovacio09 - 8.01.2013 - 14:58

[^]
ссср
8.01.2013 - 15:26
-1

Я - РУССКИЙ !

[^]
andreytiop
8.01.2013 - 15:29
10

Шутник

вот коментарии с однокласников
"Они действительно пролетели больше 2 км вниз,только они не отстегнулись,у Дена порвалось крепление,его выбросило на камни,а второму просто повезло,он выпал позже,на снег"
"их не искали 6 часов,а доставали.местные на лыжах спустились сразу за ними и тянули дэна на носилках металлических, а вову на доске сноуборда.и дэн все это время был жив!"

[^]
Razgulnov
8.01.2013 - 15:58
0

Ярила

Цитата (kardinall @ 7.01.2013 - 21:00)
Пиздец одним словом, только один чел внизу пытался остановить, охуенно подстраховали...

Не один. Человек, который столкнул побежал на перерез. Глянь слева как он по сугробам шпарит. Да и потом остальные люди побежали тоже.

[^]
unrotten
8.01.2013 - 16:08
1

Юморист

Цитата (ссср @ 8.01.2013 - 16:26)
вот исходное видео
http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=PopLaye...t.cmd=userVideo

"16:51
ЮЛИЯ ЕФРЕМОВА
Сидеть дома тоже не выход...видимо, это судьба, а от неё не уйдешь"

Настоящая женщина!

[^]
Darker
8.01.2013 - 16:25
20

Ярила

Цитата (MrFix @ 8.01.2013 - 08:15)
Как правило калечатся и погибают те, кому не хватает острых ощущений. Попросту жизнь наскучила и не приносит радости. Человек, которому нравится жизнь в эту круглую хуйню не полезет. Не будет прыгать с парашютом с самолёта, со зданий и скал, Не полезет покорять горы. Покорять-блять! Мне эти покорители напоминают муравьёв залезших на спину слону. Слон пёрднет и все покорители нахуй. Покорить - это сравнять её с землёй к ебеням. Не будет паркурить т.к. это путь в коляску или на тот свет. Мне рассказвали прыгуны с парашютом, что после прыжка секас интересснее(а так не стоит что-ли?). Ценящие жизнь и любовь близких люди могут встретиться в спокойной обстановке, провести нормально время (рыбалка, шашлычок и т.д.) прийти домой, уложить детей спать, потом взять любимую за сисю, привлеч к себе и с любовью к жизни замечательно трахнуться. А те кому жизнь не мила будут находить новые и новые способы покинуть её ещё и бышляя деньги черножопым за собственную смерть.

Да ясенхуй на диване камендиклюб смотреть это намного круче всех этих ваших гор gigi.gif rulez.gif

Зорб в Домбае улетел в ущелье

[^]
DDriver
8.01.2013 - 16:36
2

Балагур

Цитата (dest123 @ 8.01.2013 - 00:49)
Цитата (rainin @ 8.01.2013 - 11:47)
Вот еще с того же форума.

Цитата
Насчет аварии на 5-й... головотяпство на верхней станции привело к проезду пассажира вокруг приемного колеса, соскоку и заклиниванию троса.Нижняя станция тянула трос, он натянулся, люди поднялись как на струне, а затем трос перестал клиниться. Струна сыграла вниз-вверх... многие ли застегивают цепочку кресла? Но там и она не помогла бы. Пассажиры вылетали из кресел вверх как ракеты... не все вернулись в кресла. На камни в начале 5-й попадали, были переломы. Я слушал практически репортаж одного из наших одноклубников (по клубу Домбай.РУ, в принципе доступен и сейчас), который вел его по телефону. 23-го я был в Домбае и простоял на поляне ЛИИ в очереди на 3-ю 3 часа. Что творилось на посадке на 5-ю думаю понятно.

Так вот, о последствиях для канатчиков. НИ-КА-КИХ. 

Так что решайте сами куда ездить. Я на Домбае не был, но друзья рассказывали, что-то случится с вами, будете подыхать в ущелье и никто не придет. Зато я был в Андорре и во Франции и видел как должно быть.
А тот кто трындит такие вещи как
Цитата
Кто в Домбае был тот знает, что ни в какие другие места, а уж тем более красные поляны позолоченые, кроме домбая не поедет.

тому просто не с чем сравнить.

был в франции был на эльбрусе и был в домбае.
Да в франции лучше по сервису НО если у тебя нет страховки (дорогой!) ты тоже отбросишь копытца, проверенно лично! сломал палец и видел как в приемном покое не оказывали первую помощь пока не узнали про страховку, а парень катался от боли по креслу. (было в 2012 году в ла плане) сам сломал палец страховая заплатил около 70т 20т стоил осмотр врача,30т рентген! так что если нет страховки туда низззяяя!
на Элбрусе в 2010 (точно не помню парень сломал коленную чашку (приехали спасы сделали укол и повезли в больницу, там все сделали по полису, рядом сидел амер и восхищался тем что у нас сначала делают а потом разговор про деньги с парня взяли бутылку коньяка!)
п.с так что сделал вывод пока нет достаточной суммы в Европе делать нечего, а на домбай-эльбрус можно ехать только толпой и ночью не шастать по кабакам, ну и рации и взаимопомощь в горах никто не отменял. да и европа по длине трассы отстает Эльбрус длинна спуска 11км а в Франции с трудом 4км будет, но зато их там около 100трасс. так=что я пока на Домбай-Эльбрус

А ты как в Европу без страховки попадешь-то, а? Последний раз я визу получал, мне приходилось лишний раз по страховым бегать потому-что у меня не хватало пару дней покрытия, притом я больше недели запаса по времени своей поездки брал изначально.

Со своего опыта, в ЕС вообще со страховкой проблемы нет, все минимальные покрытия покроют любой чих. Если едите заниматься экстримальными видами спорта берите соответствующие пакеты, что б и МРТ если что сделали. Вот в США все не так весело, там обычно минимальные покрытия хватит разве что чихнуть при докторе, и при попандосе готовь денежку сверх своего плана.

[^]
unrotten
8.01.2013 - 16:38
0

Юморист

Цитата (Darker @ 8.01.2013 - 17:25)
Да ясенхуй на диване камендиклюб смотреть это намного круче всех этих ваших гор gigi.gif rulez.gif

Как на счет театра, филармонии, книг или просто погонять в футбол или в теннис? Все эти занятия не сопряжены с риском для жизни, подобным сабжу.
Аргумент "reductio ad absurdum" (доведения до абсурда) не всегда столь хорош, как может показаться.

[^]
deb54
8.01.2013 - 16:43
0

Ярила

Цитата (Kanubis @ 8.01.2013 - 11:35)
Только один мужик, КОТОРЫЙ СРАЗУ ПОНЯЛ К ЧЕМУ ДЕЛО ИДЕТ И ПОБЕЖАЛ ВНИЗ... На таких и держится мир по-моему... Жаль по глубокому снегу не успел догнать....

Так он и запускал.

[^]
Darker
8.01.2013 - 16:54
1

Ярила

Цитата (unrotten @ 8.01.2013 - 15:38)
Цитата (Darker @ 8.01.2013 - 17:25)
Да ясенхуй на диване камендиклюб смотреть это намного круче всех этих ваших гор  gigi.gif  rulez.gif

Как на счет театра, филармонии, книг или просто погонять в футбол или в теннис? Все эти занятия не сопряжены с риском для жизни, подобным сабжу.
Аргумент "reductio ad absurdum" (доведения до абсурда) не всегда столь хорош, как может показаться.

Риск для жизни есть абсолютно в любых наших действиях, от того же секса, в год умирает около 50000 людей, абсолютно разной возрастной категории. Поэтому отвергать, что либо,более опасное, чем секс на диване перед телевизором-это глупо.
з.ы. да я лишь высказался абсолютно в такой же категорической манере как предыдущий оратор... )
з.з.ы И да я абсолютно не против театров и филармоний, можно ведь это все совмещать )

[^]
DDriver
8.01.2013 - 16:55
0

Балагур

Сейчас пересмотрел видео второй раз - реально ужас про колобка. Вначале колобок так мендленно и плавно идет по "организованой" траэктории и даже начал двигатся в сторону от ущелья и замедлсятся. Потом бац, и уже резко летит в сторону спуска. Попытка перехватить даже на мгновение показалась удачной. Потом опять бац, и колобок опять метнулся в ущелье.

А что творилось внтури шара, я даже представить боюсь

[^]
42Never
8.01.2013 - 16:58
0

Приколист

Ебаный насос ... blink.gif
Страшно....

[^]
xli
8.01.2013 - 16:58
1

Ярила

Цитата (unrotten @ 8.01.2013 - 16:38)

ага... был года три назад во МХАТе, что на Комергерском переулке. Билеты взяли на первый ряд второй половины зала. уж не помню как оно правильно называется. думали, что проход - хорошо, никто не будет мешать смотреть.
ЩАС!!! в этот проход запихали аж два ряда стульев! да и во всех проходах вниз тоже стояло по стульчику приставному.
на сколько это "хорошо" исходя пожарной безопасности, думаю, объяснять не надо. вычеркнул его из своего списка возможных культурных мероприятий

[^]
Bona25
8.01.2013 - 17:02
0

Ярила

Да уж, как говорится не фиг лазить по столбам с такой организацией. Жалко погибли по дурости "бизнесменов". sad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120173
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх