Зорб в Домбае улетел в ущелье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БРОЙЛЕР
10.01.2013 - 02:55
1
Статус: Offline

Гомо дрила

Цитата (ундер @ 10.01.2013 - 02:29)
Цитата (macarena @ 10.01.2013 - 03:04)
Цитата (ундер @ 10.01.2013 - 01:27)
организатора задержали.

"Двадцатипятилетний Равиль Чеккунов доставлен в следственный отдел и дает показания по обстоятельствам происшествия", — сказал Шуваев.
По словам собеседника агентства, Чеккунов в ходе допроса заявил, что приобрел надувной шар для личного пользования.

по ссылке можно посмотреть комментарий человека, который занимается организацией подобных атракционов.
http://ria.ru/incidents/20130109/917465400.html

приобрел для личного пользования, потом типа знакомому дал прокатиться, а тот возьми и в ущелье поедь!

заебал этот пиздеж сранных макак!!! ежу ясно, что бабло рубили! судить его и подельника по всей строгости закона!

цинизм ситуации в том, что им инкриминируют ст.238 ч.2 п.в
выполнение работ либо оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности повлекшие по неосторожности смерть человека.
наказание: штраф в размере от семисот до одной тысячи минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от семи месяцев до одного года, либо ограничение свободы на срок до трех лет, либо лишение свободы на срок до пяти лет.
т.е. фактически он может отделаться штрафом. раскается, признает свою вину, пойдет на сотрудничество со следствием и вуаля. заплатит бабло и будет дальше людей с гор спускать. вот если бы в том шаре погибли оба парня, это была бы часть третья данной статьи, наказание от четырех до десяти лет. грустно все это.

адада Рафик незнал он оусам шарикмана залез прокатицца воущем так вышло
Рафик неувиноват

Добавлено в 03:06
весь идиотизм ситуации вообщевто заключается для закрытых зон бизнеса для одних с грамотным подходом если таковым это можно назвать и других (ослоебов)
чурку разрешившего и ответственного надо казнить .

[^]
UncleFrodo
10.01.2013 - 07:01
0

Ярила

Я в таких шарах ниразу некатался, но сколько уже было претензий к организаторам, то клиент внутри держится за поручни собственными силами и никак не пристёгнут. На морозе пластик хрупкий, крепления оборвались. Скорее всего, когда падали в ущелье (шутка ли, целый километр), один просто несмог удержаться и побили при падении друг друга, если бы внутри был один, скорее всего ничего страшного бы не произошло. Я так думаю.

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 10.01.2013 - 07:58

[^]
ссср
10.01.2013 - 07:48
2

Я - РУССКИЙ !

если бы ни широкая огласка в интернете, никого бы и не поймали.
НТВ вчера 9 января сюжет выпустило, что сегодня возбудили дело
Цитата
Трагедия произошла еще 3 января, но известно о ней стало лишь накануне

Ага, бля из интернета узнали

[^]
FuTiNuTi
10.01.2013 - 08:36
0

Шутник

с утра по евроньюз показывали. Вся европа уже ребят знает. Лучше бы не знала.

[^]
Ю888
10.01.2013 - 09:00
1
Статус: Online

молодой чемодан

Цитата
не смотря ни на что Домбай-клевое местечко,всем советую!почти те же Альпы

да вот нунахуй.
был и на Чегете, и на Домбае. РоссКауказ это образец пиздеца.
АДЪ и содомия, распиздяйство и безалаберность
уж лучше в ту же Грузию. дешевле и пиздят их госорганы нехило. убедился в этом году, в Гудаури.

[^]
shopesec
10.01.2013 - 09:24
0

дед Макакий

Цитата (HelgaFalcon @ 9.01.2013 - 15:04)
Случай ужасный. Бывший хозяин зорба говорит, что у него отжали этот аттракцион еще в 2009, причем его команда еле ноги унесла.

[^]
averse
10.01.2013 - 11:19
0

Хохмач

Цитата (andreytiop @ 9.01.2013 - 23:58)
Цитата (averse @ 9.01.2013 - 19:21)
психологи говорят,что все люди занимающиеся экстримом-это косвенные самоубийцы, им не просто так адреналина не хватает! у любого живого существа инстинкт самосохранения превыше всего и это не значит что кто-то трус! если этот инстинкт снижен,то рано или поздно человек во что-нибудь да вляпается!зачем лишний раз испытывать судьбу,чтобы потом близкие страдали? 
так что тут все молодцы!!!
ребят конечно очень жалко и их близких sad.gif

не соглашусь, это совсем другое, ты значит просто не испытывал то чувство когда ты допустим едешь на сноуборде по целине, и слышишь только как шелестит снег под доской, как будто режешь горячим ножом масло, и у тебя такое чувство нереальное появляется, которое словами не передать, и если ты один раз это испытаешь то вряд ли сможешь отказаться от этого, ты будешь копить деньги на следующую поездку, ты будешь в курсе всех прогнозов на неделю, ты будешь читать все отчёты людей которые побывали в горах в надежде найти или увидеть письменное объяснение тому что ты испытал спускаясь по свежевыпавшему пухлячку, потому что ты сам не можешь описать то чувство. Все те люди которые ездят в горы, которые тратят немалые деньги на тот отпуск, и это не лежание на шезлонге, это очень тяжело целый день откатать, они не просто так едут, а едут за новыми ощущениями, и этих людей даже не остановит отсутствие денег, они займут у знакомых, возьмут кредит, эпотеку, да они всё сделают чтоб не пропустить зимний сезон. И среди этих людей я ни разу не встречал печальных, злых, угрюмых человаеков, все кто там отдыхают это очень классные люди, жизнерадостные, ну никак не самоубийцы.

я не имела ввиду сноуборд или лыжи smile.gif и на коньках можно позвоночник переломать:) я имела ввиду всякие прыжки с крыш и вот такие вот сомнительные развлечения в шариках

[^]
averse
10.01.2013 - 11:24
0

Хохмач

Цитата (andreytiop @ 9.01.2013 - 23:58)
Цитата (averse @ 9.01.2013 - 19:21)
психологи говорят,что все люди занимающиеся экстримом-это косвенные самоубийцы, им не просто так адреналина не хватает! у любого живого существа инстинкт самосохранения превыше всего и это не значит что кто-то трус! если этот инстинкт снижен,то рано или поздно человек во что-нибудь да вляпается!зачем лишний раз испытывать судьбу,чтобы потом близкие страдали? 
ребят конечно очень жалко и их близких sad.gif

не соглашусь, это совсем другое, ты значит просто не испытывал то чувство когда ты допустим едешь на сноуборде по целине, и слышишь только как шелестит снег под доской, как будто режешь горячим ножом масло, и у тебя такое чувство нереальное появляется, которое словами не передать, и если ты один раз это испытаешь то вряд ли сможешь отказаться от этого, ты будешь копить деньги на следующую поездку, ты будешь в курсе всех прогнозов на неделю, ты будешь читать все отчёты людей которые побывали в горах в надежде найти или увидеть письменное объяснение тому что ты испытал спускаясь по свежевыпавшему пухлячку, потому что ты сам не можешь описать то чувство. Все те люди которые ездят в горы, которые тратят немалые деньги на тот отпуск, и это не лежание на шезлонге, это очень тяжело целый день откатать, они не просто так едут, а едут за новыми ощущениями, и этих людей даже не остановит отсутствие денег, они займут у знакомых, возьмут кредит, эпотеку, да они всё сделают чтоб не пропустить зимний сезон. И среди этих людей я ни разу не встречал печальных, злых, угрюмых человаеков, все кто там отдыхают это очень классные люди, жизнерадостные, ну никак не самоубийцы.

и опять же никто не говорит что экстремалы-это угрюмые люди,просто подсознательно они готовы в общем-то на всякие увечья и не дай бог летальный исход и это факт! и факт,что все экстримальные виды развлечений как ни крути это большой риск,глупо это отрицать! и если идешь на это,то и винить кого-то за свое же решение тоже глупо! и если на сноуборде,ты как бы сам за себя,сам отвечаешь за свою снарягу,то с шаром другое конечно,тут все молодцы!!!

[^]
coolishe
10.01.2013 - 14:54
1

Юморист

Цитата (Googgi11 @ 10.01.2013 - 00:15)
Цитата (DuMaC @ 7.01.2013 - 20:35)
Вот одного не пойму,ну зачем ехать отдыхать на Кавказ,когда есть к примеру живописные и гораздо более безопасные курорты Сомали и Юж.Судана

Вот не надо. При всех минусах Кавказа (точнее при всех проблемах от населяющих эти места Алахакбарцев), сам Горы прекрасны. Чегет. Эльбрус. Мало ещё в мире других точек где есть подобный фрирайд.

Не, на Кавказе, все равно, хорошо.
Все любители парапланеризма знают знаменитую
гору Юца около Пятигорска.
Второе место после Крыма по условиях для полетов.
Рядом Машук.
На вершину поднялся за копейки на канатной дороге и полетел сразу.
Воздушные потоки прямо снизу вверх!
Полетал, прилетел сразу домой где живешь. Красава!

Зорб в Домбае улетел в ущелье

[^]
mik37
10.01.2013 - 17:03
1

Весельчак

Пока находятся бараны, всегда найдётся кто их будет стричь.

[^]
burguy86
10.01.2013 - 20:01
0

Балагур

Цитата (AzorAhai @ 8.01.2013 - 00:31)
Это конечно трагедия, но и те, кто залезли в шар, явно номинанты на премию Дарвина. Физику надо было в школе учить. И вы серьезно считаете, что простая сетка могла бы остановить такую штуку, когда она набрала офигенную скорость?

+1. Я просто офигел, просмотрев это видео. Премия Дарвина детектед.

Самая нелепая смерть. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал burguy86 - 10.01.2013 - 20:25

[^]
CarpeDiem
10.01.2013 - 20:39
0

Юморист

а почему многие называют зорб экстримом?)) банан тоже экстрим?)) Экстрим, это фрирайд, прыжки со скал, бэйс-джампинг и прочее, а зорб это плюшевое развлечение, под пиво))

[^]
burguy86
10.01.2013 - 22:43
0

Балагур

Цитата (averse @ 9.01.2013 - 20:21)
Цитата (4Lolz @ 8.01.2013 - 12:54)
Цитата
Слыш ты, умник! Давай не будем переходить к оскорблениям. Лично я не лежу на диване, я просто думаю о людях, которым я нужен и сравниваю свои возможности. Если у меня нет крыльев - я не рождён для неба. Я легко могу себя найти на земле. Насчёт ясности хода моих мыслей ты явно перегнул. Кто ты такой, чтобы читать мои мысли. И в следующий раз пытаясь оскорбить человека думай своей головой. Или ты в интернете такой смелый?

Охх мы обиделись, бывает...не бойся это пройдёт и делать по этому поводу ничего не стоит. По твоей логике, те кто обижаются и ищут причину по которой их обидели в какой-то момент от этого пострадают так как любое действие влечёт за собой неотвратимое противодействие и в этом виноват тот кто это действие сотворил. Логика проста как голая кость сгнившего мамонта. Мысли для этого читать не нужно, нужно прочесть то что ты написал. Винить жертву в безалаберности хозяина аттракциона приводя довод о том что жертва знала на что шла это просто низко да и глупо. Фраза о том что тебе на земле найдётся что поделать, тоже не отличается умом и сообразительностью. На земле, ты сел на поезд и он сошёл с рельс по причине головотяпства машиниста, но в твоей смерти виноват ты, потому что знал на что шёл когда садился в поезд. Так?

ребят конечно очень жалко и их близких :(

Всех психологов доморощенных в сад!

[^]
talur
11.01.2013 - 14:24
0

Ярила

Цитата (vj2007 @ 8.01.2013 - 19:55)
Цитата (talur @ 8.01.2013 - 17:43)
у нас такие хрени стоят, но по краям, вдоль трассы и внизу стоят улавливающие сети, там захочешь - не улетишь... организаторы уроды

а где это "у нас" ? для интереса ? не в карпатах ?

в России, на горнолыжных склонах.. на легальных

[^]
belkaU
11.01.2013 - 16:43
0

Гость

Цитата (nikit555 @ 8.01.2013 - 00:25)
Да, а организаторов то вобще найдут после такого? Или они как наши узбеки которые ебнули мужика ломом и свали! Я очень надеюсь что там в местной полиции все таки не их братья,кумы, сваты работают, ибо у них там все так и построено зачастую!

З.Ы. А вообще я конечно ху.ею с нашего Кавказа. Предлагал друг поехать вот на днях на ЭльбрусЧегет. Я говорю сколько по деньгам-ну созвонились с мужиком, запросил 1500 с человека за двухкомнатную квартиру без особых удобств(нас собиралось ехать 4 человека на 9 дней) т.е. косарь евро за десять дней за двухкомнатную халупу+бензин+на каждом посту ДПС разводят на взятку+еда+подьемники+ ещё чего нибудьт, итого за ноль удобств около 60К. Вообщем я послал друга нахуй интеллигентно отказался и остался в Москве, даже если бы и не остался то за эти деньги спокойно слетал бы на две недели в Италию или Таиланд! Ну ну он поехал с девушкой и ещё одним парнем, завтра возвращается, как мне сказал на данный момент(8 дней прошло) на двоих ушло уже 110 тыр, а ещё назад ехать!

Забыл самое сладкое добавить, никаких ограждений или хотя бы знаков ни на Эльбрусе (а там на минутку на третьей очереди шириной в 3 метра трасса вдоль обрыва идёт метров в 80), ни на тем более Чегете (кто был, тот знает, там со всех сторон полный пипец, если не умеешь переставляться на скорости 60+, считай смертник). Только хардкор, доверяй только своим глазам и ногам. Так-то.

[^]
Tapachai
11.01.2013 - 17:44
0

Шутник

ужас...
тоже был на Эльбрусе. Подъемники старые, очереди неимоверные, ограждений ноль, думаю если упадешь куда-нито в сторону откапают только весной, ещё убило что покупаешь абонемент на катание а у половины подъемников стоят ребята и со словами что это их личный подъемник требуют оплаты!!!, и народ платит. Особенно на контрасте это выглядело с недавним посещением Андорры.

[^]
evfrol
11.01.2013 - 22:00
0

Ярила

этож те же ребята наверное, мы ж русские , нам все можно!!!

[^]
Ramman
14.01.2013 - 21:08
11

Шутник

[^]
mangol
14.01.2013 - 21:20
3

Ярила

Где то видел информацию, что они этот шар тупо с оружием у других людей отжали
http://ntv.livejournal.com/288479.html

Это сообщение отредактировал mangol - 14.01.2013 - 21:27

[^]
malex78
14.01.2013 - 21:21
0

Мастер

с новым годом, товарищи!
его еще хуй када задержали :)))

Добавлено в 21:22
mangol
щас старшие товарищи вам рассскажут, что ТВ смотреть вредно :)))

[^]
Sunray
14.01.2013 - 21:26
1

Ч Е Л О В Е К

великая сила видео на телефоне...

[^]
Митяй
14.01.2013 - 21:37
0

Приколист

Преступная халатность с отягчающими и гоу валить лес на север лет эдак на дцать.

Эх, простите, замечтался.

[^]
Какартемий
14.01.2013 - 21:42
0

Ярила

а гед была спасательная служба?, коогда этот шар на вершине достали, надули, в него людей поосадили?

если нет спасателей, то тогда и сам склон закрыть надо

[^]
chapter
18.07.2013 - 17:52
1

Ярила

Вобсчем, Равиль - хозяин зорба, получил четыре года условно.
Наверное был совсем неуиноват..

http://www.gazeta.ru/social/news/2013/07/18/n_3051081.shtml

Это сообщение отредактировал chapter - 18.07.2013 - 17:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120173
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх