Зорб в Домбае улетел в ущелье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mamon4ik
9.01.2013 - 18:05
0
Статус: Offline

Шутник

Опять ослоёбы отличились mad.gif

[^]
CHIPPER3D
9.01.2013 - 18:06
3

Ярила

Риск благородное дело. Но лучше думать головой.

[^]
RastaRocket
9.01.2013 - 18:29
3

Шутник

А вот и победители!
Премию Дарвина в студию!

[^]
ИгорьОк
9.01.2013 - 18:47
2

Юморист

Сегодня читал в новостной ленте, полиция разыскивает трех организаторов этих катаний, а спуск был первым. Никакой лицензии на оказание подобных услуг у них не было.

[^]
Fuffi
9.01.2013 - 19:09
3

Цитата (Marusja @ 9.01.2013 - 00:01)
У меня всегда одна мысль. На хуя мы вас, дети, рожаем? Жалко родителей. Извините за резкость, но просто нвболело. Сколько этой дурной смерти развелось.

Все от безделья и доступного бухла. Всем экстримоыв хочется. Лучше б в армию сходили, экстремалы, мля.

[^]
averse
9.01.2013 - 19:21
5

Хохмач

Цитата (4Lolz @ 8.01.2013 - 12:54)
Цитата
Слыш ты, умник! Давай не будем переходить к оскорблениям. Лично я не лежу на диване, я просто думаю о людях, которым я нужен и сравниваю свои возможности. Если у меня нет крыльев - я не рождён для неба. Я легко могу себя найти на земле. Насчёт ясности хода моих мыслей ты явно перегнул. Кто ты такой, чтобы читать мои мысли. И в следующий раз пытаясь оскорбить человека думай своей головой. Или ты в интернете такой смелый?

Охх мы обиделись, бывает...не бойся это пройдёт и делать по этому поводу ничего не стоит. По твоей логике, те кто обижаются и ищут причину по которой их обидели в какой-то момент от этого пострадают так как любое действие влечёт за собой неотвратимое противодействие и в этом виноват тот кто это действие сотворил. Логика проста как голая кость сгнившего мамонта. Мысли для этого читать не нужно, нужно прочесть то что ты написал. Винить жертву в безалаберности хозяина аттракциона приводя довод о том что жертва знала на что шла это просто низко да и глупо. Фраза о том что тебе на земле найдётся что поделать, тоже не отличается умом и сообразительностью. На земле, ты сел на поезд и он сошёл с рельс по причине головотяпства машиниста, но в твоей смерти виноват ты, потому что знал на что шёл когда садился в поезд. Так?

психологи говорят,что все люди занимающиеся экстримом-это косвенные самоубийцы, им не просто так адреналина не хватает! у любого живого существа инстинкт самосохранения превыше всего и это не значит что кто-то трус! если этот инстинкт снижен,то рано или поздно человек во что-нибудь да вляпается!зачем лишний раз испытывать судьбу,чтобы потом близкие страдали?
так что тут все молодцы!!!
ребят конечно очень жалко и их близких sad.gif

[^]
zanuza
9.01.2013 - 19:33
0

жнец душ

Тпое не образованое чурбанье горное ... хули говорить ... ребят жалко

[^]
castr
9.01.2013 - 20:51
4

Шутник

да, организаторы кроме как бабла срубить, ни о чем другом не позаботились. С другом пару лет назад тоже у себя в городе решили организовать аттракцион Зорб. Купили его в Китае. Прежде чем народ катать, сами испытывали, в шлемах и мотокостюмах, подбирали площадки. Было две площадки, в лесу с оврагом, где с горки стартуешь и выкатываешься на другую стенку оврага, а потом по дну оврага свободно катишься по склону и чтобы остановить Зорб плели стеку из пожарных рукавов, так и останавливали. Другая площадка была спуск с горки и свободный выкат на поле, общая длина спуска не больше 150 метров. И таскать удобно и народ долго в очереди не стоял. Пару раз в зорбе крепления отрывались, особенно на клиентах женского пола, тк они не постоянно ослабляли крепления. Короче один сезон откатали, окупили, сверху немного бабла подняли и продали Зорб, очень геморно и тяжело это, устаешь как грузчик, таскать его, руква пожарные натягивать/снимать

[^]
БРОЙЛЕР
9.01.2013 - 21:12
8

Гомо дрила

Рашшн пипл - ну когда Вы поймете что дешевизна чуркоуслуг только наигранна
сколько раз повторял своим клиентам что чудес в мире не бывает (с чурбанами точно) что вас наебут 100% если не на работе так на материалах -не верят
потом рвут на жопе волосы и впадают в транс)). Бля 100 раз проходили ужэ, так нет нада было додуматься свою жизнь доверить 2м уебанам (1му сверху-2му снизу).Бля Господи ну когда Вы поймете что им далеко насрать на все происходящее вокруг и на Вас, интересуют только деньги. Если что случись он заныкается в своем ебаном ауле и хуй его кто найдет.

Это сообщение отредактировал БРОЙЛЕР - 9.01.2013 - 21:13

[^]
vladislavk
9.01.2013 - 22:24
1

Шутник

в нашей родной стране спасение утопающих дело их самих

[^]
Yazvo
9.01.2013 - 22:25
0

Весельчак

ЖЕСТЬ!

[^]
andreytiop
9.01.2013 - 22:58
5

Шутник

Цитата (averse @ 9.01.2013 - 19:21)
психологи говорят,что все люди занимающиеся экстримом-это косвенные самоубийцы, им не просто так адреналина не хватает! у любого живого существа инстинкт самосохранения превыше всего и это не значит что кто-то трус! если этот инстинкт снижен,то рано или поздно человек во что-нибудь да вляпается!зачем лишний раз испытывать судьбу,чтобы потом близкие страдали?
так что тут все молодцы!!!
ребят конечно очень жалко и их близких sad.gif

не соглашусь, это совсем другое, ты значит просто не испытывал то чувство когда ты допустим едешь на сноуборде по целине, и слышишь только как шелестит снег под доской, как будто режешь горячим ножом масло, и у тебя такое чувство нереальное появляется, которое словами не передать, и если ты один раз это испытаешь то вряд ли сможешь отказаться от этого, ты будешь копить деньги на следующую поездку, ты будешь в курсе всех прогнозов на неделю, ты будешь читать все отчёты людей которые побывали в горах в надежде найти или увидеть письменное объяснение тому что ты испытал спускаясь по свежевыпавшему пухлячку, потому что ты сам не можешь описать то чувство. Все те люди которые ездят в горы, которые тратят немалые деньги на тот отпуск, и это не лежание на шезлонге, это очень тяжело целый день откатать, они не просто так едут, а едут за новыми ощущениями, и этих людей даже не остановит отсутствие денег, они займут у знакомых, возьмут кредит, эпотеку, да они всё сделают чтоб не пропустить зимний сезон. И среди этих людей я ни разу не встречал печальных, злых, угрюмых человаеков, все кто там отдыхают это очень классные люди, жизнерадостные, ну никак не самоубийцы.

[^]
Googgi11
9.01.2013 - 23:15
2

Ярила

Цитата (DuMaC @ 7.01.2013 - 20:35)
Вот одного не пойму,ну зачем ехать отдыхать на Кавказ,когда есть к примеру живописные и гораздо более безопасные курорты Сомали и Юж.Судана

Вот не надо. При всех минусах Кавказа (точнее при всех проблемах от населяющих эти места Алахакбарцев), сам Горы прекрасны. Чегет. Эльбрус. Мало ещё в мире других точек где есть подобный фрирайд.

[^]
andreytiop
9.01.2013 - 23:23
0

Шутник

Цитата (Googgi11 @ 9.01.2013 - 23:15)
Цитата (DuMaC @ 7.01.2013 - 20:35)
Вот одного не пойму,ну зачем ехать отдыхать на Кавказ,когда есть к примеру живописные и гораздо более безопасные курорты Сомали и Юж.Судана

Вот не надо. При всех минусах Кавказа (точнее при всех проблемах от населяющих эти места Алахакбарцев), сам Горы прекрасны. Чегет. Эльбрус. Мало ещё в мире других точек где есть подобный фрирайд.

согласен, к тому же в этих местах очень много мест нетронутых, я например не особо люблю кататься по ратраченым склонам, и постоянно на трасе выискиваешь такие места где не проехал ратрак.

[^]
radiskull
9.01.2013 - 23:36
2

Юморист

Лично был неделю назад около места старта (в очереди в туалет). Снегоходов там не меньше десятка. Просто чурки аренда купиль, снегоход купиль, а мозги, чтобы подумать куда идёт уклон нет. Если бы их толкнули правее, может быть всё бы обошлось. Там чаша получается. А они запустили в аккурат по трассе для снегоходов.

По поводу курортов севкава если кому интересно по ценам: подъём 1,2 очередь = 800р (из деревни до места откуда пускали бедняг). Аренда снаряги 1200 (борд, сапоги, штаны). Спуск километра полтора до промежуточной точки. Оттуда на 2х креселке по 100р.

[^]
Dysss
9.01.2013 - 23:56
2

Шутник

Неужели было непонятно, что такому шару на такой скорости будет пофигу на их примятую "дорожку"?!
Да там прочные ограждения в несколько метров ставить надо было. Идиоты. faceoff.gif

[^]
БРОЙЛЕР
10.01.2013 - 00:36
-1

Гомо дрила

Ну не знаю мне лично было очевидно что шар может скатиться по склону с первых кадров видео, чуркам наверное нет !!!Люди Блеать включите мозг
или хотя-бы предупреждайте прежде чем самовыпилицца
типа я (***) хочу помереть (**) и отдать свою жизнь в руки (%%%%%%)
и вперде росссосисия

Это сообщение отредактировал БРОЙЛЕР - 10.01.2013 - 00:40

[^]
VSEMOGUSHII
10.01.2013 - 00:43
0

Шутник

Память погибшему, и скорейшего выздоровления второму мужчине. И сколько таких нелепых смертей происходит во всем Мире сейчас, за счет халатности других. Вот так вот ребята. Слушайте всегда свое сердце и доверяйте своему инстинкту.

[^]
brat002
10.01.2013 - 00:44
-4

Шутник

Чурки вас всех перережут и перебьют.

[^]
VSEMOGUSHII
10.01.2013 - 00:45
-3

Шутник

Слово виноваты " чурки" не уместно я думаю в данном видео! Детишки подстрекатели.

[^]
БРОЙЛЕР
10.01.2013 - 00:58
0

Гомо дрила

даже интересно что хохлы напишут о захваченных курортных точках Крыма просто реально интересно обо в видел данную каку изнутри доставить воду на
бедное ай петри захваченное чурбанами денег не хватает - зато хватает чтоб умыцца -подмыцца всем остальным коех примерно 80_60 процентов на ай петри
ВНИМАНИЕ ВОПРОС________(ЧЕМ МОЮТСЯ ЧУРКИ) ?

Это сообщение отредактировал БРОЙЛЕР - 10.01.2013 - 01:00

[^]
anton44
10.01.2013 - 00:58
-3

Шутник

не смотря ни на что Домбай-клевое местечко,всем советую!почти те же Альпы только в России)))да и местные жители оч гостеприимные!
а любители экстрима,всегда ходят по краю,лично я б не рискнул на зорб залезть.

[^]
ундер
10.01.2013 - 01:27
1

Ярила

организатора задержали.

"Двадцатипятилетний Равиль Чеккунов доставлен в следственный отдел и дает показания по обстоятельствам происшествия", — сказал Шуваев.
По словам собеседника агентства, Чеккунов в ходе допроса заявил, что приобрел надувной шар для личного пользования.

по ссылке можно посмотреть комментарий человека, который занимается организацией подобных атракционов.
http://ria.ru/incidents/20130109/917465400.html

[^]
macarena
10.01.2013 - 02:04
2

Приколист

Цитата (ундер @ 10.01.2013 - 01:27)
организатора задержали.

"Двадцатипятилетний Равиль Чеккунов доставлен в следственный отдел и дает показания по обстоятельствам происшествия", — сказал Шуваев.
По словам собеседника агентства, Чеккунов в ходе допроса заявил, что приобрел надувной шар для личного пользования.

по ссылке можно посмотреть комментарий человека, который занимается организацией подобных атракционов.

приобрел для личного пользования, потом типа знакомому дал прокатиться, а тот возьми и в ущелье поедь!

заебал этот пиздеж сранных макак!!! ежу ясно, что бабло рубили! судить его и подельника по всей строгости закона!

[^]
ундер
10.01.2013 - 02:29
2

Ярила

Цитата (macarena @ 10.01.2013 - 03:04)
Цитата (ундер @ 10.01.2013 - 01:27)
организатора задержали.

приобрел для личного пользования, потом типа знакомому дал прокатиться, а тот возьми и в ущелье поедь!

заебал этот пиздеж сранных макак!!! ежу ясно, что бабло рубили! судить его и подельника по всей строгости закона!

цинизм ситуации в том, что им инкриминируют ст.238 ч.2 п.в
выполнение работ либо оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности повлекшие по неосторожности смерть человека.
наказание: штраф в размере от семисот до одной тысячи минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от семи месяцев до одного года, либо ограничение свободы на срок до трех лет, либо лишение свободы на срок до пяти лет.
т.е. фактически он может отделаться штрафом. раскается, признает свою вину, пойдет на сотрудничество со следствием и вуаля. заплатит бабло и будет дальше людей с гор спускать. вот если бы в том шаре погибли оба парня, это была бы часть третья данной статьи, наказание от четырех до десяти лет. грустно все это.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120173
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх