Водила фуры всё прально сделал!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dieselek
15.11.2012 - 21:26
0
Статус: Offline

Приколист

Хотя моего брата фура почти так же подмяла и свалила.. Мы его потом нашли, он реально не увидел и свалил с места ДТП. Все порешали без ДэПСов. Ни кто ни на кого не в обиде.

[^]
ssensey
15.11.2012 - 21:28
-1

Весельчак

Он даже на жёлтый не был на нём ( на перекрёстке ) посмотри траекторию.
Он тупо попёр на красный. Потому что не успел.

Это сообщение отредактировал ssensey - 15.11.2012 - 21:30

[^]
karawaevda
15.11.2012 - 21:29
-7

Юморист

простите за мою настойчивость но я уже полчаса переслушиваю и востальгирую....
моя любимая группа... но я забыл о ней...

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 25%

Это сообщение отредактировал system - 16.11.2012 - 06:41

[^]
dieselek
15.11.2012 - 21:32
0

Приколист

Цитата (ssensey @ 15.11.2012 - 21:28)
Он даже на жёлтый не был на нём ( на перекрёстке ) посмотри траекторию.

Кароче, давай спорить не будем одним глазом (как и с камеры) растояние не видно. По пробуй закрой глаз и опредили растояние... ПО этому это вопрос спорный. Остаемся при своих мнениях.

[^]
13ый
15.11.2012 - 21:34
4

Шутник

Цитата (Stilus @ 15.11.2012 - 21:11)
Цитата (ssensey @ 15.11.2012 - 11:21)
Водила фуры мудак. Ещё и руки распускает.

МистерГнус
Водила фуры мудак и быдло, что здесь правильного то?? Из за куска железа превращаться в животное не считаю правильным!!!!

Fyeti

Очень емко и в точку!
Что он правильного сделал? 

итд.....

Я в афиге!!! товарищи, фуровод, мудак. Вы что, правда считаете, что водила фуры прав????????????????????????????????
т.е распукать руки, из за аварии, это нормально????????????
иногда я не понимаю ЯПовцев!
реально я в шоке

и давай, минусуйте меня также как и всех тех, кого Вы заминусовали, пох, но не дай Бог, Вам на дороге попадется такой же мудак.

ПЫ СЫ. даже если не прав на легковушке, все равно, он не должен был бить его.

вообще немое кино последнее дело обсуждать....

А может этот очкарик на таблетке своей...когда первый подошел к водителю фуры сказал : "Я ебал твою мамау пидарас...."

за это и не грех и по морде дать

как девчонки раскудахтались...."ой по лицу ударил....какой злодей..."

[^]
Romulus001
15.11.2012 - 21:36
0

хлебну медку

Цитата (Snyff @ 15.11.2012 - 22:26)
почитал пару страниц коментов и лишний раз убедился как люди умеют рассуждать на вопросы в которых ничего не понимают, или ничего не знают.
это выезд с прилегающей территории в С-Пб на Трамвайный проспект, по стечению обстоятельств еще и сквозной проезд от ЗСД, светофор в этом случае вообще не при делах, тот что виден на пешеходном переходе, если посмотреть внимательно, то фура и фф спускаются с поребрика. Разговоры про перекресток и встречку сразу отбрасываем. Перекресток чуть правее.
на видео видно что водитель пузотерки возвращается от фуры (1:00), что он там делал нам неизвестно, но не думаю что что-нибудь хорошее.

мда , действительно виден поперечный бордюр , ох и конфигурация там .
Однако всем уже пофиг ,говносрач продолжается . lol.gif

[^]
БАНЗАЙ
15.11.2012 - 21:39
5

Шутник

Зря вы фуровоза защищаете! Абсолютно не место ему на этой улице. Проехал он под ДВА знака 3.4 "Движение грузовых автомобилей запрещено". Съэкономил 100 рублей, не поехал на кольцевую, через ЗСД хитрожопое создание, а свернул с Автомобильной улицы на Трамвайный проспект. Ну а водитель легковушки может не опытный, вот и залез под фуру. В любом случае фуровод не прав, заплатит штраф и будет признан виновным.

[^]
БАНЗАЙ
15.11.2012 - 21:39
1

Шутник

два

[^]
Bogshich
15.11.2012 - 21:45
0

Шутник

Самый гуманный и подробный разбор ДТП на япе ))))

[^]
mol
15.11.2012 - 22:01
1

Ярила

а я ждал когда регик выйдет и всех отпиздит - водителя фуры, поло, пешеходов, приехавший наряд дпс и всех до кучи, это было бы видео года fight.gif fight.gif fight.gif

[^]
AlexSnd
15.11.2012 - 22:03
0

Ярила

dieselek
Ты по 4 раза не повторяешь не повторяешь не повторяешь не повторяешь?
cranky.gif lol.gif

Добавлено в 22:06
Цитата (Stilus @ 15.11.2012 - 18:11)
Я в афиге!!! товарищи, фуровод, мудак. Вы что, правда считаете, что водила фуры прав????????????????????????????????

Вообщето это типично (и не только для ЯПа) - кто сильней физически того и признают правым. Я уверен что если бы отхватил фуровод тема называлась бы совсем по другому...

[^]
Bogshich
15.11.2012 - 22:13
0

Шутник

Цитата (mol @ 15.11.2012 - 22:01)
а я ждал когда регик выйдет и всех отпиздит - водителя фуры, поло, пешеходов, приехавший наряд дпс и всех до кучи, это было бы видео года fight.gif fight.gif fight.gif

Водитель поло? Не? bravo.gif

[^]
LarsVS
15.11.2012 - 22:22
1

Весельчак

Ездил с "длиномерами" пассажиром!
Трансформаторы таскали на трейлерах!
Если бы не сопровождение, то тупые водители нас бы задолбали!
Под фуру никогда!
У водителя фуры- "мёртвая зона" он мог не видеть!

[^]
Наблюдатель
15.11.2012 - 22:32
-3

Ярила

Цитата
но я обязан это сказать] ssensey, speedys, МистерГнус, IKTORN, Fyeti, я искренне надеюсь, что вы школьники, что вы не водите машину (пока еще), что вы повзрослеете и поумнеете.

Дальше не читал! biggrin.gif Жги дальше! Ты бы хоть иногда на профили смотрел что-ли?

[^]
Чудак
15.11.2012 - 22:38
-1

Ярила

Цитата (Stilus @ 15.11.2012 - 21:11)
Цитата (ssensey @ 15.11.2012 - 11:21)
Водила фуры мудак. Ещё и руки распускает.

МистерГнус
Водила фуры мудак и быдло, что здесь правильного то?? Из за куска железа превращаться в животное не считаю правильным!!!!

Fyeti

Очень емко и в точку!
Что он правильного сделал? 

итд.....

реально я в шоке

и давай, минусуйте меня также как и всех тех, кого Вы заминусовали, пох, но не дай Бог, Вам на дороге попадется такой же мудак.

ПЫ СЫ. даже если не прав на легковушке, все равно, он не должен был бить его.

И это верно.

Не надо было фуроводу бить высокого человека из маленькой машинки, надо было просто заканчивать поворот и ехать строго по правилам: ну раздавил бы, конечно, легковуху и её хозяина...
Но... Зато по лицу его не бил бы...

А так... Вишь как? Пожалел - не раздавил - и чем всё обернулось...

Ой не зря... Ой не зря получается говорят: не делай людям добра - не увидишь от них и лиха.

[^]
KzTcH
15.11.2012 - 22:39
4

Збагойный

Дебил залез под фуру и за выебоны отхватил
ТЕМА названа абсолютно правильно

А всем кто считает что фуровод неправ (исключая рукоприкладство):

сядь за фуру и попробуй!!!

есть даже вопрос в билетах ПДД про то как фуры поврачивают, ну а если права купил тут уж пеняй на себя ти ремонт за свой счет

[^]
djon3d
15.11.2012 - 22:43
0

Весельчак

И помчал быстрее в интернет выкладывать.

[^]
LarsVS
15.11.2012 - 22:47
1

Весельчак

Цитата (KzTcH @ 15.11.2012 - 21:39)
Дебил залез под фуру и за выебоны отхватил
ТЕМА названа абсолютно правильно

А всем кто считает что фуровод неправ (исключая рукоприкладство):

сядь за фуру и попробуй!!!

есть даже вопрос в билетах ПДД про то как фуры поврачивают, ну а если права купил тут уж пеняй на себя ти ремонт за свой счет

полностью согласен!

[^]
spitfire
15.11.2012 - 23:09
0

кажется

вот такие "правильные" мудаки и создают пробки.

[^]
orhost
15.11.2012 - 23:10
1

Орликин

Товарищи, не надо забывать о "слепых зонах" у человека который сиди на 1.5 метра выше вас или "ВАЗ".

[^]
Bydloman
15.11.2012 - 23:13
4

Ярила

Бля,люди,я в шоке! У нас на ЯПе столько оленей-водятлов или это комменты пешеходов были? Слева светофор для пешеходов,кстати. А так, если он будет на фуре стоять и ждать пока ему зеленый загорится снова,он всю дорогу перегородит. А хер проедешь сразу из-за таких мудаков как на легковушке,которые вперед лезут и не смотрят нихуя по сторонам. Я на фурах пассажиром откатал в свое время немало,когда товары с таможен забирал. Бля,как я их сейчас понимаю. Дебилы есть везде,но среди фуроводов их раз в 10 меньше чем среди остальных участников ДД. А вот такие долбоебы,которые думают,что фура не столб и отодвинется,а про мертвую зону вообще,видимо,не подозревают просто поражают своим количеством. То вы фуроводов в золото загоняете,то хуями кроете- определитесь уж наконец.

А по еблу он ему не зря дал. Во-первых,по-любому что-нибудь вякнул,а во-вторых надо понимать принцип их работы. Для этого дебила 3 часа простоять прождав ГАИ и оформить ДТП- просто потерянное время. Для фуры например,не успеть с таможни попасть к клиенту и разгрузиться днем позже из-за этого- потерянные деньги. А простой им не оплатят. Их сейчас и так сильно прижали после кризиса.А если он с другого региона- вообще петля с этими разборами ДТП и страховками.

И да,кстати. Покажите мне того кто никогда не завершал маневр на мигающий или уже загоревшийся красный и не начинал стартовать на светофоре еще на желтый. Так что надо не только из чужих глаз соринки вытаскивать,но и свои бревна уметь увидеть.

В общем,сел за руль научись головой думать а не жопой. Меня однажды такой же мудак подрезал с левого ряда уходя на поворот направо. Прям перед мордой моего 131-го выскочил. Еле успел оттормозиться.А может не надо было? Одним мудаком меньше бы стало. Ну сравните блядь,габариты грузовика и своего пепелаца, неужели проехать на 10 секунд быстрее важнее жизни собственной? 12 лет прошло,а я эту ситуацию,как сейчас помню.
Может резок,но задели адвокаты этого ушлепка на Поло. Можете минусить.

З.Ы. БАНЗАЙ
Может там место погрузки-разгрузки находится? Я просто не бывал там,не в курсе.
З.З.Ы. Я не то что оправдываю водителя фуры, я просто против таких водятлов как на Поло.

Это сообщение отредактировал Bydloman - 15.11.2012 - 23:29

[^]
DonDracon
15.11.2012 - 23:28
0

Ярила

ну а чо, на што олень рассчитывал hz.gif

[^]
Domrych
15.11.2012 - 23:34
0

вскрываю консервы

за Ножку-петрушка...

[^]
Hedg
15.11.2012 - 23:36
0

Шутник

Хех, выезд на трамвайный проспект с одноименной улицы. Каждый день там с работы езжу) Фурам там запрещено ездить, о чем говорит знак при въезде на трамвайную с автомобильной. Фуровод кроило, решил зажать 100 рэ или сколько там нынче на зсд)

[^]
Честныйбумер
15.11.2012 - 23:40
4

Ярила

кто там говорит, что фуроводам тяжело работать???их на эту работу , что пинками заталкивали-отбирали паспорта?

кто говорит, что они в большинстве адекваты))))

приедте в петролеспорт вечерочком(во вторник, или четверг)
увидите их адекватность...
когда на двухполосной дорого, эти уроды умудряются встать втроем, и сзади, видя, что некуда ехать, они еще поджимают.
вы увидете, как эти "адекватнейшие люди", начинают греть свой ебаный дизель ночью(зимой особенно) на повышеных оборотах на расстоянии 5 метров от жилого дома...,
вы постойте в тоннеле часик из-за этих умелых людей.
он ноет работа, а мне домой после работы хочется, но кто его заставлял идти на эту работу.
когда на вопрос "что ж ты делаешь? тут же люди живут, он отвечает " у меня евро 4, и вообще, у меня работа такая"
а про ролик, нехуй ему было там вообще делать, долбоебу.
еще и выебываться начал.

Это сообщение отредактировал Честныйбумер - 15.11.2012 - 23:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37568
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх