Водила фуры всё прально сделал!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jh0ni
16.11.2012 - 14:36
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата

S.P.Q.R.

А что там от удара наушники слетели? lol.gif

мозг

[^]
zlobnbli1
16.11.2012 - 15:14
0

Приколист

Блять этож ебаный поло, водители которых свято уверены что у них пиздатый фолькс, хотя там от VW только подвестка, да и та со второго гольфа. Есть ещё VW pointer, так там ваще пздц понтов...

[^]
DarkRise
16.11.2012 - 17:25
0

Шутник

Ну совсем очкарика зачмырили. Он на маленькой машинке, думал хуяк и проскачу, а хуяк не получился.

[^]
blow05
16.11.2012 - 18:30
-1

Моргенмуффель

Цитата (Alisko @ 16.11.2012 - 13:02)
Цитата (tazz @ 16.11.2012 - 12:57)
мало он ему в#ебал

Добавлено в 13:01
Цитата (Alisko @ 16.11.2012 - 12:45)
Минусите сколько влезет...НЕ правильно фурщик поступил!!! Это просто кусок металла и это просто несколько часов простоя,ожидания ментов...да уебок не правильно поехал,да,он виноват, но не более того!
Я не представляю,чтобы другой НОРМАЛЬНОЙ стране люди так поступали,как фурщик!

в любой другой нормально стране, не было бы идиота который бы так полез под фуру!

ну я не отрицаю его вины, я сказала,что поступил он как уебок,у меня бы, например, мысли даже такой не было так выехать. Но бить людей в лицо - это не нормально. Просто фурщик выплеснул злость таким образом, но это не нормально с точки зрения всех имеющихся наук.
Очень часто теперь видно с записей видеорегистраторов,сколько людей на тазах,оках,ауди,меренах выплывают на трассе перед фурой и как они при этом умирают под этими же фурами, это проблема конкретно этих людей.
Здесь же ситуация в городе,скорость 5-10 км/ч.Не думаю что фурщик мог подмять под себя эту машину.

А из-за таких мудаков вернуться из рейса с нулём (а то и в минусе) - это нормально?

И по щам он получил видимо за длинный язык

Добавлено в 18:30
Цитата (jh0ni @ 16.11.2012 - 13:36)
Цитата

S.P.Q.R.

А что там от удара наушники слетели? lol.gif

мозг

Я вас прошу, откуда там мозг?

[^]
Alisko
16.11.2012 - 21:15
2

в стране чудес ;)

Цитата (blow05 @ 16.11.2012 - 18:30)

А из-за таких мудаков вернуться из рейса с нулём (а то и в минусе) - это нормально?

И по щам он получил видимо за длинный язык

В жизни случаются куда страшнее ситуации,чем вернуться с рейса с нулем,а еще хуже - в минусе. В и этих ситуациях надо оставаться человеком,а не быдлом с длинными руками.
На мой взгляд,люди сошли с ума,стали злые,в любой ситуации готовы лица бить друг другу,стрелять друг в друга. Это не нормально.

[^]
kattlea
16.11.2012 - 21:20
0

Шутник

фура на красный ехала. Это нормально??? Может че пропустила?

[^]
pollina
16.11.2012 - 22:43
0

Шутник

у меня с юношества было одно правило-" машина не еёбт , а давит". когда я стала водителем(10летуже)правило осталось прежнем, если это многотонник--мне похер права я или он, жизнь у меня одна и я её люблю! могу фак показать вперемешку с бранью(эмоциональны все), но лезть не буду--у фуры пипец зона видимости и мы для него "хрустики", кому чего доказывать?

[^]
Snyff
17.11.2012 - 13:45
2

Шутник

Цитата (kattlea @ 16.11.2012 - 22:20)

пропустила. Светофор не для него, а для пешеходов, он вообще с прилегающей территории выезжал и ему какой сигнал на нем вообще фиолетово. Перекресток чуть правее их остается. Я там каждый день на работу и обратно езжу.

Это сообщение отредактировал Snyff - 17.11.2012 - 13:52

[^]
kattlea
17.11.2012 - 20:42
0

Шутник

Цитата (Snyff @ 17.11.2012 - 14:45)
Цитата (kattlea @ 16.11.2012 - 22:20)

пропустила. Светофор не для него, а для пешеходов, он вообще с прилегающей территории выезжал и ему какой сигнал на нем вообще фиолетово. Перекресток чуть правее их остается. Я там каждый день на работу и обратно езжу.

Я не знала, что в Вашем городе, для пешеходов огромные светофоры трехцветные вешают. НА 30 сек. видно. Слева. Зеленый..желтый...красный. Фура выехала на перекресток на желтый. Хотя Вы же там часто проезжаете, для авто наверное другой светофор..Справа на 35 сек горит зеленая стрелка для тех кто на лево. а фуровод им всем дорогу перекрыл.

Это сообщение отредактировал kattlea - 17.11.2012 - 20:59

[^]
Snyff
18.11.2012 - 00:00
0

Шутник

на прошлой странице есть фотография этого перекрестка. Фура не выезжала на перекресток, он остается немного правее. Про стрелку на 35 сек, это не стрелка, там нету левого поворота, там одностороннее движение, знак кирпич виден тоже хорошо. это светофор с другой стороны перехода, для машин зеленый горит, пешеходам красный.

[^]
kattlea
18.11.2012 - 08:08
0

Шутник

Если две дороги пересекаются, то это уже перекресток. Справа другой перекресток. Как ни крути фура на перекрестке, пусть т образном. Snyff, с Вами спорить я не хочу, Вам виднее, это Ваш город. То, что легковушка виновата, это и так видно, про это я не пишу. Но, хочу сказать, что фура, несмотря на длинномерность своего транспорта, выехала на перекресток на желтый свет сфетофора. Слева сфетовор предназначен именно для этого перекрестка. Т.е. для фуры тоже. Он, учитывая размеры своего авто, не должен был начинать движение на желтый цвет и на моргающий зеленый. При этом ударив водителя легковушки он заработал 116 статью УК РФ. И да, про стрелку. Плохо видно, что именно там, возможно не она. Но кирпич на второстепенной дороге, а не основной. значит там может быть стрелка на лево после той улицы где кирпич.

Это сообщение отредактировал kattlea - 18.11.2012 - 08:15

[^]
spaike494
18.11.2012 - 08:18
0

Гость

Ибо нехуй такой букашке под большую машину лезть. Залезут, потом пробка на полдня

[^]
Snyff
18.11.2012 - 10:47
0

Шутник

Цитата (kattlea @ 18.11.2012 - 09:08)
Если две дороги пересекаются, то это уже перекресток. Справа другой перекресток. Как ни крути фура на перекрестке, пусть т образном. Snyff, с Вами спорить я не хочу, Вам виднее, это Ваш город. То, что легковушка виновата, это и так видно, про это я не пишу. Но, хочу сказать, что фура, несмотря на длинномерность своего транспорта, выехала на перекресток на желтый свет сфетофора. Слева сфетовор предназначен именно для этого перекрестка. Т.е. для фуры тоже. Он, учитывая размеры своего авто, не должен был начинать движение на желтый цвет и на моргающий зеленый. При этом ударив водителя легковушки он заработал 116 статью УК РФ. И да, про стрелку. Плохо видно, что именно там, возможно не она. Но кирпич на второстепенной дороге, а не основной. значит там может быть стрелка на лево после той улицы где кирпич.

зайдите на яндекс-карты или гугл, и посмотрите как выглядит это место. пересечение бульвара новаторов и трамвайного пр. Повторю еще не помню в какой раз, перекресток остается справа, они выезжали с прилегающей территории, это как выезд со двора, там даже бордюр есть, светофор не их, а пешеходов. хотя было бы логично уже давно сделать нормальный выезд со светофором для них.
стрелки там не может быть физически, поворот на лево метров через 50, но там уже свой светофор.
на странице 7, кстати, есть фотография выезда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37568
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх