Водила фуры всё прально сделал!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Soulhunter
15.11.2012 - 19:40
2
Статус: Offline

Завсегдатай

Цитата (ncux @ 15.11.2012 - 18:32)
Цитата (blow05 @ 15.11.2012 - 18:24)
продай права обратно, пожалуйста

При левом повороте я обязан пропустить встречку и попутный трамвай, про мудаков с другого ряда в ПДД ничего не сказано, а они выезжают на перекресток в нарушение ПДД, следовательно ни о какой помехе справа речь тут не идет

Во-первых, на некоторых перекрестках стоят знаки, указывающие, что поворот налево осуществляется из двух левых рядов. Тебе не встречалось? Ну, наверное недавно водишь.

Во-вторых, если кто-то поворачивает налево из правого ряда, и притирает того, кто поворачивает по правилам, то его штрафуют только за нарушение расположения ТС на проезжей части, а в ДТП виноват будет левый человек. А почему?

Ты вот говоришь, что в ПДД ничего нет про мудаков из других рядов. А я тебе говорю - что есть. Где? Да вот:
Цитата
8.9. В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа.

Заметь, тут говорится не о перекрестке или перестроении, а вообще про любые ситуации, которые не оговорены в ПДД.

И в-третьих, это не только мое мнение. Если ты ознакомишься с судебной практикой, то будешь немало удивлен, сколько там нового.

И напоследок - я свои права честно заработал, разбирая каждый вопрос, всю книжку я мог прорешать за 35 минут, вбивая ответы на компе. А чем можешь гордиться ты?

Хочется добавить, что у водил длинномеров свои правила - им разрешается занимать ту полосу, с которой они могут безопасно завершить поворот, даже крайнюю правую если необходимо!

[^]
Ржецъ
15.11.2012 - 19:58
0

Приколист

Цитата (Ранго @ 15.11.2012 - 10:48)
бля ну вот откуда столько ненависти у людей??? ну приармянились слегка, да в рот ебать эту царапину, схему вдвоем составили и дальше поехали...

ИМХО на фуре поступил как мудак, но он скорее всего не видел парня, и скорее всего признают пацана виноватым, если по правилам смотреть то у него справа помеха, ну а так фуровозу могут и хулиганку впаять за рукоприкладство, пацан сотряс себе у врачей накатает и пиздец... по сути если фуровоз его видел, то мог бы и пропустить...

Что-то много пидарков в жизни появилось-чуть по еблу схватил - сразу в мусарню заяву писать- блядское племя.Однозначно, не мужики.

[^]
blow05
15.11.2012 - 20:01
1

Моргенмуффель

Цитата (ncux @ 15.11.2012 - 18:32)
Цитата (blow05 @ 15.11.2012 - 18:24)
продай права обратно, пожалуйста

При левом повороте я обязан пропустить встречку и попутный трамвай, про мудаков с другого ряда в ПДД ничего не сказано, а они выезжают на перекресток в нарушение ПДД, следовательно ни о какой помехе справа речь тут не идет

Во-первых, на некоторых перекрестках стоят знаки, указывающие, что поворот налево осуществляется из двух левых рядов. Тебе не встречалось? Ну, наверное недавно водишь.

Во-вторых, если кто-то поворачивает налево из правого ряда, и притирает того, кто поворачивает по правилам, то его штрафуют только за нарушение расположения ТС на проезжей части, а в ДТП виноват будет левый человек. А почему?

Ты вот говоришь, что в ПДД ничего нет про мудаков из других рядов. А я тебе говорю - что есть. Где? Да вот:
Цитата
8.9. В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа.

Заметь, тут говорится не о перекрестке или перестроении, а вообще про любые ситуации, которые не оговорены в ПДД.

И в-третьих, это не только мое мнение. Если ты ознакомишься с судебной практикой, то будешь немало удивлен, сколько там нового.

И напоследок - я свои права честно заработал, разбирая каждый вопрос, всю книжку я мог прорешать за 35 минут, вбивая ответы на компе. А чем можешь гордиться ты?

Я ежедневно проезжаю перекресток, на котором левый поворот может выполняться из 3-х рядов. При чем здесь стаж?

По 8.9 - с какого перепугу траектории пересекаются? Если поворот из 2-х рядов в 1 - то такое теоретически может быть, а на практике - нужен пруф на streetview, где есть такая ситуация. А если с 2-х рядов в 2 - то ни о каком пересечении траекторий речь не идет, можно говорить только при перестроении (не обоюдном!), а тут у перестраивающегося, неважно, с какой стороны, преимуществ нет никаких. Так что данный пункт тут не применим.

По судебной практике - будь добр предъявить пруфлинки. У меня есть обратный пример (прители умника, поворачивающего не из своего ряда - виновным был признан именно он, хотя он тоже пытался кричать про "помеху справа")

Добавлено в 20:02
Цитата (Soulhunter @ 15.11.2012 - 18:40)
Хочется добавить, что у водил длинномеров свои правила - им разрешается занимать ту полосу, с которой они могут безопасно завершить поворот, даже крайнюю правую если необходимо!

Это каким боком к данной ситуации и к нашему разговору?

[^]
Stilus
15.11.2012 - 20:11
1

Ярила

Цитата (ssensey @ 15.11.2012 - 11:21)
Водила фуры мудак. Ещё и руки распускает.

МистерГнус
Водила фуры мудак и быдло, что здесь правильного то?? Из за куска железа превращаться в животное не считаю правильным!!!!

Fyeti

Очень емко и в точку!
Что он правильного сделал? 

итд.....

Я в афиге!!! товарищи, фуровод, мудак. Вы что, правда считаете, что водила фуры прав????????????????????????????????
т.е распукать руки, из за аварии, это нормально????????????
иногда я не понимаю ЯПовцев!
реально я в шоке

и давай, минусуйте меня также как и всех тех, кого Вы заминусовали, пох, но не дай Бог, Вам на дороге попадется такой же мудак.

ПЫ СЫ. даже если не прав на легковушке, все равно, он не должен был бить его.

Это сообщение отредактировал Stilus - 15.11.2012 - 20:13

[^]
Smog
15.11.2012 - 20:18
0

Весельчак

Я конечно может чего-то не понимаю, стаж вождения небольшой (всего-то 16 лет), но мне непонятно чего они оба на красный полезли???

[^]
zitun
15.11.2012 - 20:35
-2

Шутник

правильно пи..ить гадов ! Фура молодец ! Уважуха ! bravo.gif bravo.gif sm_biggrin.gif cranky.gif

[^]
psychozzzzz
15.11.2012 - 20:37
1

Проходя мимо - ПРОХОДИТЕ!

Да все просто... Никто из "мелких" не помнит то, чему учили (или вообще не учили?) в автошколе. А там учили, что: фура - гтука опасная. Ей разрешено поворачивать не из крайних положений, а прицеп ее всегда стремится внутрь радиуса поворота.

А если из жизни, то друг мой, водила с 30-ти летним стажем (в том числе и фур) как-то сказал: Да заебали! Что ни день, так сикилевина какая то под сцеп встанет, то хвост ловит (прицеп 40футового контейнеровоза).

И он, кстати, тоже понять не может, какого куя надо к фуре вплотную лезть.

[^]
tokyo
15.11.2012 - 20:38
-1

Приколист

у регистратора не хватило ума остаться и мусорам показать видео...

[^]
kroleg
15.11.2012 - 20:39
-1

Ярила

очкарик сам виноват, и пиздюлина к нему прилетела не за кусок железа похоже а за то что вылез и чота там рукаме махать начал на фуровода типа прав чтоле хотел сказать и получил короткий и ёмкий ответ - ибо нехуй! включил бы аварийку с виноватым видом и сидел бы закрывшись как тп - может и очки бы не подбирал потом, вообщем фуровода понимаю и поддерживаю, на дороге нехуй еблом щелкать а потом права качать, да и фуровод врядли его видел, ему свое железо не жаль, а вот время потерянное в пробках пиздец как жаль, так что видел бы пропустил бы однозначно.

Это сообщение отредактировал kroleg - 15.11.2012 - 20:42

[^]
zitun
15.11.2012 - 20:44
1

Шутник

очкарик жопоёб не доделанный huy.gif ass.gif

Это сообщение отредактировал zitun - 15.11.2012 - 20:45

[^]
FedFed
15.11.2012 - 20:46
2

Домосед

за рукоприкладство фуравода не оправдываю (хотя может очкастый первый варежку открыл), но в остальном, легковушку могут и под лишение подвести. по моему, как он выполз с тротуара так и ехал по встречке фактически. разметки нет сказать трудно, но судя по картинке выложенной Bogshich там всего две полосы, по одной в каждом направлении. я прекрасно помню как гайцы за срезание перекрестка дрючили пришивая езду по встречке. тут мне кажется очень похожий случай.

[^]
ssensey
15.11.2012 - 20:46
-1

Весельчак

Цитата (StasShev87 @ 15.11.2012 - 18:51)
Особо правильного в действиях фуры я не заметил. Ну ехал как все, ну не заметил еблана и дал ему по мордасам.. Ничего экстраординарного.. такого каждый день сплошь и рядом...
На малолитражке - олень, из-за него стал перекресток, не понимаю, почему его еще пытаются тут оправдывать..

Не на малолитражке олень, а на фуре мудило с барана только что слез
На какой нахуй зелёный он ехал, если он ссука на жёлтый только тронулся?
Лом ему в жопу засунуть за такую езду.
Все кто пиздит что фуровод прав вы наверно не видили как эти хуиплёты на МКАДе в хлам бьют свои говнофуры выпираясь чуть ли не в левую полосу.
Надеюсь их выебут всех с нового года что бы дальше своей второй даже не дёргались.

Это сообщение отредактировал ssensey - 15.11.2012 - 20:48

[^]
Ruzar
15.11.2012 - 20:51
2

Хохмач

Надо было водилу фуры нормально уработать, чтобы руки не распускал, возомнил себя учителем жизни, а как такие учителя в голову получают так сразу задор пропадает.

Добавлено в 20:55
Цитата (bubyaka @ 15.11.2012 - 17:18)
В очередной раз "порадовал" владелец регистратора, который спокойно уехал дальше по своим делам ((

Ну да, скорее надо было регику подъехать и помочь выащить этого утырка из фуры. Заодно быть свидетелем когда водила фуры будет в суде свою хулиганку отмазывать.

[^]
Bogshich
15.11.2012 - 20:55
1

Шутник

Цитата (tokyo @ 15.11.2012 - 20:38)
у регистратора не хватило ума остаться и мусорам показать видео...

Мордобой?

[^]
CryBaby
15.11.2012 - 20:56
-1

Приколист

Ну-ну..... Был бы водила на тачке попризентабельней, фуровод даже не вылез бы.
А тут ещё и руки распускает.

Это сообщение отредактировал CryBaby - 15.11.2012 - 20:56

[^]
шоффер
15.11.2012 - 21:02
0

Шутник

а фура - то на красный пёрла , и этот придурок за ней .................

[^]
Romulus001
15.11.2012 - 21:06
3

хлебну медку

ять , читаю комментарии и поражаюсь , такое чувство громадная куча народа ездит не по правилам ,а по понятиям .
Езда по тротуару- пофиг , обгон большегрузного тс на перекрестке да еще и по внутреннему радиусу -пофиг , обгон с выездом на встречку - ПОФИГ .
Зато водила фуры мудаГ faceoff.gif
Комментировать высказывания бойцовского клуба клавиатуры и мышки вообще бессмысленно ,люди либо из школы еще не вылезли либо дальше своего аула не выезжали ,а может попросту больны на всю голову .
ужос нах ....

[^]
CryBaby
15.11.2012 - 21:07 [ показать ]
-30
karawaevda
15.11.2012 - 21:11
1

Юморист

это же Запомни Гарри Номер Комнаты.... я плачу от восторга... только это достойно обнимашек в этом видео..... (ушел на ютуб за ногу свело)

[^]
SiR2104
15.11.2012 - 21:14
0

Шутник

РемембаХаруМамбуру)

[^]
dieselek
15.11.2012 - 21:15
3

Приколист

Цитата (Ранго @ 15.11.2012 - 10:48)
бля ну вот откуда столько ненависти у людей??? ну приармянились слегка, да в рот ебать эту царапину, схему вдвоем составили и дальше поехали...

ИМХО на фуре поступил как мудак, но он скорее всего не видел парня, и скорее всего признают пацана виноватым, если по правилам смотреть то у него справа помеха, ну а так фуровозу могут и хулиганку впаять за рукоприкладство, пацан сотряс себе у врачей накатает и пиздец... по сути если фуровоз его видел, то мог бы и пропустить...

Буду повторять фразу несколько раз. ИЗВИНИТЕ
Хотел ответить, да тут уже все написали... Фуровод Корпусом уже торчал на перекрестке на зеленый!!! А если бы он там стоять до следующего зеленого остался, то там бы такую пробку бы собрал.

Добавлено в 21:15
Цитата (AlexSnd @ 15.11.2012 - 10:52)
Движения половода мне конечно не совсем понятны - но в каком месте водила фуры всё сделал правильно? Там где на красный выехал или там где руки распустил? upset.gif

Хотел ответить, да тут уже все написали... Фуровод Корпусом уже торчал на перекрестке на зеленый!!! А если бы он там стоять до следующего зеленого остался, то там бы такую пробку бы собрал.

Цитата (lelik88steed @ 15.11.2012 - 10:59)
Мне показалось или водила фуры на красный попер??? В общем оба хороши.... А лезть под фуру глупо... тем более на такой "большой" машинке)))

Цитата (5972585 @ 15.11.2012 - 12:10)
те кто кричат что он на красный выехал советую промыть глаза спиртом и увидеть что выехал на перекрёсток он ещё на зелёный, так что ему должны были дать завершить манёвр. А пиздюку на серебристом корыте надо было по ебалу дать только за то что по тратуарам ездит

[^]
CHIPPER3D
15.11.2012 - 21:17
1

Ярила

Вот по лицу он это зря конечно.

[^]
ssensey
15.11.2012 - 21:19
0

Весельчак

dieselek
Ты слепой наверно. когда этот гондон на фуре выперся на перекрёсток там уже движение во все стороны было. И за ним мудило порадовал. Хотел за фурой проскочить а потом в другую сторону сьебался.

Это сообщение отредактировал ssensey - 15.11.2012 - 21:22

[^]
dieselek
15.11.2012 - 21:20
1

Приколист

Цитата (Chipperyxa @ 15.11.2012 - 21:17)
Вот по лицу он это зря конечно.

Это да

Добавлено в 21:21
Цитата (ssensey @ 15.11.2012 - 21:19)
dieselek
Ты слепой наверно. когда этот гондон на фуре выперся на перекрёсток там уже движение во все стороны было

несколько раз ролик пересмотрел.

Добавлено в 21:21
не забывай,, что он кажется, видя его сзади гораздо кароче, чем он есть

Добавлено в 21:22
посмотри еще раз то место где появляетс кабина фуровоза и ты увидишь на сколько он уже стоял на проезжей части

[^]
Snyff
15.11.2012 - 21:26
4

Шутник

почитал пару страниц коментов и лишний раз убедился как люди умеют рассуждать на вопросы в которых ничего не понимают, или ничего не знают.
это выезд с прилегающей территории в С-Пб на Трамвайный проспект, по стечению обстоятельств еще и сквозной проезд от ЗСД, светофор в этом случае вообще не при делах, тот что виден на пешеходном переходе, если посмотреть внимательно, то фура и фф спускаются с поребрика. Разговоры про перекресток и встречку сразу отбрасываем. Перекресток чуть правее.
на видео видно что водитель пузотерки возвращается от фуры (1:00), что он там делал нам неизвестно, но не думаю что что-нибудь хорошее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37568
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх