Водила фуры всё прально сделал!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bushuy73
15.11.2012 - 16:48
3
Статус: Offline

Ярила

херли фуры...работал на ГАЗели, так некоторые долбоебы пытались при повороте проскочить...блеать, как будто у меня заход на поворот как у длинномера...один раз не вытерпел, тож уебал одному бомбиле на элитной "шахе"...а так - мудак на малолитражке...пропустил бы, проблем бы не было...ни у кого...ну и ебало цело!

[^]
shirik
15.11.2012 - 16:51
6

Ярила

в ебач за дело))))))))

[^]
gotzadrot
15.11.2012 - 16:53
0

Острослов

Цитата (Andrushenka @ 15.11.2012 - 10:28)
Топор надо в багажнике возить)!

роль багажника у фуры выполняет полуприцеп dont.gif очень далеко бежать gigi.gif

[^]
kirillus1
15.11.2012 - 17:02
3

Весельчак

Из плюсов:

-Озвучка
-Водитель фуры себе машину взял не под жопу а для того, что бы работать, надо иметь сниождения перед такими ситуациями

Из минусов:

-Регистратор мудак слинял
-Рукоприкладство
-Тупость водилы легковушки

Бездействие админов, на мудаков которые пишут del, как программист поставт скрипт на это.

Это сообщение отредактировал kirillus1 - 15.11.2012 - 17:08

[^]
uzhu
15.11.2012 - 17:03
0

Ярила

Не любит народ "самых умных". Это дураки должны стоять в пробке, а он же спешил, у него дела, по тротуару срезал.

С тратуара на встречку и под фуру залез. Вот чем он думал?

[^]
ncux
15.11.2012 - 17:09
1

Юморист

Цитата (slavun @ 15.11.2012 - 16:21)
Цитата (Ранго @ 15.11.2012 - 11:48)
если по правилам смотреть то у него справа помеха,

каким правилам? И ты туда же? Движение регулируется светофором! Правило правой руки тут не работает dont.gif учите мат часть милейший.

Учите мат часть, милейший.
С чего вы решили, что если есть светофор, то помеха справа не работает? Приоритет проезда через перекресток определяется светофором, верно. Но если есть два чувака, которым зеленый, то их взаимный приоритет определяется как раз как говорится в ПДД: "Если нет других правил определения приоритета проезда, действует правило помехи справа".

Если по простому, то если ты поворачиваешь налево с левого ряда, а справа от тебя чувак тоже налево поворачивает, на тот же зеленый, то если ты на повороте боднешь его в бочину, то ты будешь виноват по помехе справа. А потом будешь с пеной у рта кричать гаишникам "Учите матчасть, тут светофор, помехи справа нет" dont.gif

[^]
SnorkL
15.11.2012 - 17:10
-2

Приколист

kirillus1, регистратор, имхо, вполне обоснованно слинял, там фурщик вышел в поворот на глухой красный на светофоре, так что если бы эту запись гаишникам - огребли бы наверняка оба персонажа.

[^]
TheInvisible
15.11.2012 - 17:17
0

Юморист

на легковой походу намеков ваще не понимает.

[^]
zinoviy
15.11.2012 - 17:45
0

Хохмач

Водитель фуры все правильно делал ровно до того момента пока не совершил криминальное преступление. Теперь придется ему легковуху красить за бесплатно. Чего добился не ясно.

[^]
StasShev87
15.11.2012 - 17:51
-3

Хохмач

Особо правильного в действиях фуры я не заметил. Ну ехал как все, ну не заметил еблана и дал ему по мордасам.. Ничего экстраординарного.. такого каждый день сплошь и рядом...
На малолитражке - олень, из-за него стал перекресток, не понимаю, почему его еще пытаются тут оправдывать..

[^]
letnab
15.11.2012 - 17:54
4

Ярила

Водитель фуры всё правильно сделал, но мало. Там ещё делать и делать, но таких уже не переделаешь. Но условный рефлекс выработать всё-таки можно. smile.gif

ТС написал в топике, что это автонасекомое выехало с тротуара.
Такое количество непонятливых можно объяснить только тем, что ТС гораздо позже своё пояснение добавил, после всех комментов.
Если этот важный нюанс учитывать, то становится ясно, что дальнобой на красный свет не ехал, а заканчивал перекрёсток, так как уже перегородил полторы полосы.
Плюс к этому надо понимать, что с него за задержку груза могут неслабую неустойку списать, уж что-что, а это у нас хорошо научились делать. Даже если и нет, то время всё-равно потеряет и он и все те, кто через этот перекрёсток проезжал.
Нет, всё-таки, что не говорите, а одного раза по рылу тому мудаку на мелколитражке - это очень мало.
Была бы за рулём тётка, то да, тут уж ничего не поделать, а в этом случае можно и нужно поделать.

З.Ы. Надеюсь, владелец регистратора поделился с водителем фуры первой половиной своего видео?

Это сообщение отредактировал letnab - 15.11.2012 - 17:56

[^]
Shellli
15.11.2012 - 17:57
0

Приколист

Цитата (Bogshich @ 15.11.2012 - 10:56)
Водитель фуры его от туда никак не ждал, он выполнял поворот налево! пропустил встречку и на красный завершал маневр!

Цитата (Mongolv @ 15.11.2012 - 11:16)
сдаётся мне длинный перед тем как получить в хлеборезку, что то ёмкое сказал фуре. сомневаюсь что тот просто так втащил ему, ибо они как правило очень уравновешенные люди ...

короче он просто сильно обиделся.. ..

самые пожалуй ёмкие высказывания из всего "срача "

и да . длинный получил в ЩИ .. подобрал выбитые мозги, и пошел записывать номера smile.gif

Это сообщение отредактировал Shellli - 15.11.2012 - 18:04

[^]
Antuk
15.11.2012 - 18:00
0

Ярила

видимо не все, ( кто накатил дерьма на фуровода) обратили внимание, на то что, там добавочный зелйёный горел old.gif . На 1.09 - 1:11 fight.gif выглядело, что у водилки челюсть высморкнуло inv.gif

[^]
madhawk
15.11.2012 - 18:02
4

Шутник

[пофиг на минусы, но я обязан это сказать] ssensey, speedys, МистерГнус, IKTORN, Fyeti, я искренне надеюсь, что вы школьники, что вы не водите машину (пока еще), что вы повзрослеете и поумнеете. что в конце концов перед тем, как получить права, вы выучите пдд. потому что если вы водите автомобиль, и тем более в городе москва, я не могу считать себя и свою семью в безопасности. потому что судя по вашим комментариям вы не просто глупы, а вы потенциальные убийцы, каких к сожалению много. даже не так, вы убийцы. просто ваши жертвы это лишь дело времени.

ЗЫЗЫ: с тем как и кто работает на фурах знаю не по наслышке, за исключением нескольких направлений, где все время ездят фуромудланы, они как правила нормальные ребята. и из-за одного пропущенного плеча он может потерять кучу времени и денег. был у нас один водитель, 2\3 зарплаты ( а зарплаты у них весьма хороши) тратил на больную дочку. ясен пень что мы ему многое прощали, но и сами в убыток работать не могли. так вот 2-3 вот таких мудака на светофоре за неделю, может быть для компании ущерб в пару лямов деревянных, и зарплата фуровода. я совершенное не оправдываю рукоприкладство, но порой честно говоря хочется остановиться и сделать так же.

[^]
StasShev87
15.11.2012 - 18:15
5

Хохмач

Цитата (ncux @ 15.11.2012 - 17:09)
С чего вы решили, что если есть светофор, то помеха справа не работает? Приоритет проезда через перекресток определяется светофором, верно. Но если есть два чувака, которым зеленый, то их взаимный приоритет определяется как раз как говорится в ПДД: "Если нет других правил определения приоритета проезда, действует правило помехи справа".

Если по простому, то если ты поворачиваешь налево с левого ряда, а справа от тебя чувак тоже налево поворачивает, на тот же зеленый, то если ты на повороте боднешь его в бочину, то ты будешь виноват по помехе справа. А потом будешь с пеной у рта кричать гаишникам "Учите матчасть, тут светофор, помехи справа нет" dont.gif

Не, вы не правы, т.к. если два чувака едут параллельно и оба поворачивают на лево, то с каких делов там помеха с права приплетается? Там может быть только перестроение на другую полосу движения. А при перестроении должны пропустить попутный транспорт.

[^]
KarbofosA
15.11.2012 - 18:17
-3

Балагур

прикольно - маленький дятька на большой фуре, показал большому пацанчику на малолитражке, что они два мудака =)

пацанчик так сильно жал на клаксон, что выкрутил руль и почти развернулся на месте, что делала фура на этой улице большой вопрос.

[^]
deb54
15.11.2012 - 18:22
-3

Ярила

бля ну вот откуда столько ненависти у людей??? ну приармянились слегка, да в рот ебать эту царапину, схему вдвоем составили и дальше поехали...

ИМХО на фуре поступил как мудак, но он скорее всего не видел парня, и скорее всего признают пацана виноватым, если по правилам смотреть то у него справа помеха, ну а так фуровозу могут и хулиганку впаять за рукоприкладство, пацан сотряс себе у врачей накатает и пиздец... по сути если фуровоз его видел, то мог бы и пропустить...

Парень конечно мудак но фура вообще дебил конченный.

[^]
blow05
15.11.2012 - 18:24
2

Моргенмуффель

Цитата (ncux @ 15.11.2012 - 16:09)
Цитата (slavun @ 15.11.2012 - 16:21)
если по правилам смотреть то у него справа помеха,

каким правилам? И ты туда же? Движение регулируется светофором! Правило правой руки тут не работает dont.gif учите мат часть милейший.

продай права обратно, пожалуйста

При левом повороте я обязан пропустить встречку и попутный трамвай, про мудаков с другого ряда в ПДД ничего не сказано, а они выезжают на перекресток в нарушение ПДД, следовательно ни о какой помехе справа речь тут не идет

[^]
laotzy
15.11.2012 - 18:41
0

Ярила

А зачем по лицу бить? Потому что прав? Орёл. Только не тот что в небе летает, а тот что в поле гавно клюёт. Мне нравится вот это: "всё правильно сделал"... Сделал, потому что не на беспредельщика нарвался и пркрасно это понял.

[^]
Buhoi
15.11.2012 - 19:15
0

Шутник

на вой взгляд даже как-то подло даже (я про фуровода)яп не смог, хотя еще неизвестно что сказал половод, когда подошел к кабине, может еще мало дал.
по делу половод мудак конечно в 3-й степени.

[^]
CaMokpyTka
15.11.2012 - 19:15
0

Ярила

Я думаю так: если пидрила долговязый чета сказал обидное, то чел на фуре просто не сдержался, потому что долговязый пиздец мудила, тут же не на скорости, не в метель, не в темноте, тут вина 146% этого тупицы.

А, если он не возбухал, на фуре не прав, нужно понять и простить идиотов.
Я бы всёк, если бы такое чмо вылезло и начало "ты чо блеааа ахуел?!!"

[^]
Стентор
15.11.2012 - 19:23
0

Ярила

Очки свои напялил! gigi.gif

[^]
ncux
15.11.2012 - 19:32
0

Юморист

Цитата (blow05 @ 15.11.2012 - 18:24)
продай права обратно, пожалуйста

При левом повороте я обязан пропустить встречку и попутный трамвай, про мудаков с другого ряда в ПДД ничего не сказано, а они выезжают на перекресток в нарушение ПДД, следовательно ни о какой помехе справа речь тут не идет

Во-первых, на некоторых перекрестках стоят знаки, указывающие, что поворот налево осуществляется из двух левых рядов. Тебе не встречалось? Ну, наверное недавно водишь.

Во-вторых, если кто-то поворачивает налево из правого ряда, и притирает того, кто поворачивает по правилам, то его штрафуют только за нарушение расположения ТС на проезжей части, а в ДТП виноват будет левый человек. А почему?

Ты вот говоришь, что в ПДД ничего нет про мудаков из других рядов. А я тебе говорю - что есть. Где? Да вот:
Цитата
8.9. В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа.

Заметь, тут говорится не о перекрестке или перестроении, а вообще про любые ситуации, которые не оговорены в ПДД.

И в-третьих, это не только мое мнение. Если ты ознакомишься с судебной практикой, то будешь немало удивлен, сколько там нового.

И напоследок - я свои права честно заработал, разбирая каждый вопрос, всю книжку я мог прорешать за 35 минут, вбивая ответы на компе. А чем можешь гордиться ты?

[^]
Porter7373
15.11.2012 - 19:36
0

Шутник

в зачоточгу! fight.gif

[^]
Soulhunter
15.11.2012 - 19:37
0

Завсегдатай

Цитата (SnorkL @ 15.11.2012 - 16:10)
kirillus1, регистратор, имхо, вполне обоснованно слинял, там фурщик вышел в поворот на глухой красный на светофоре, так что если бы эту запись гаишникам - огребли бы наверняка оба персонажа.

на перекресток он выехал на свой зеленый и пропускал встречный поток, закончить маневр поворота он может на любой сигнал и перед началом движения его обязаны выпустить с перекрестка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37568
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх